【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626275766/ 自分がスレにずっと張り付いてるからって他人もスレをずっと見てると思わない事ね >>440
山奥婆もひっそり暗躍してそうだわ
メイン嫌いだし対立させてニヤニヤしてんでしょうね >>439
そうよ島の生き残り要人で一番年上の人間が旅行してるのか無責任だと叩かれてようやくリヴァイageが消えたわ もう愚痴スレとしての機能無いわね
荒らし認定と擦り付け合いが1番盛り上がるとか草よ >>435
何で勝ち組になれるのかちっとも分からないわ >>446
は?そんなことこっちは一言も言ってないけど?
馬鹿ね >>445
アッカーマン揃ってクズだと思うわよ
虐殺の恩恵を受けながら何のリスクも背負わないって一番アウトでしょ >>445
ミカサはメンヘラとか生活保護なんて言われてたわよ エレンをてぇてぇしなかった
能天気大使組に入らなかった
これだけで充分守られたと思うわ婆はね >>445
強いて言えばさっさと消えたミカサと違ってリヴァイはアルミン達と一緒にいたはずなのにってのがあるんじゃないの >>451
普通に愚痴の流れになってても他スレヲチして○○婆ガーが出てくるしね >>454
恩恵受けた人は全員リスク背負わなきゃいけないの?
ならアニの父とかライナー母とかファルガビは? >>452
虐殺の恩恵を受けて権力を持つ英雄にならなかったってことだと思うわ
障害者だから遠出しないだけで大陸向けの大使やってる可能性もあるのに >>454
被害地を避けて安全地帯で呑気に観光して大使も勤めないリヴァカス
仲間に全てを押し付けて墓守りしてるだけの恋愛脳ミカス
どっちも嫌いだわぁ >>462
馬鹿相手に方言きちんとするの面倒なのよ >>456
守られたってアピールほんとマヌケだわ
リヴァイの無責任さを勝手に言い換えてるだけだわ >>458
しかも注意されると逆切れ発狂して認定煽り荒らし開始だものね リヴァイがエルヴィン死んだ後は宙ぶらりんなのも力が無ければ無責任おじさんなのも全部公式みたいなもんだし >>465
誰から何に守られているのかって話よね
作者としてはてぇてぇが美しい話扱いだから守ったんじゃなくて排除されたのよ 作者が贔屓すればするほどつまらないキャラになっていくってどうしようもないわね ヲチ注意されると発狂するリヴァイ婆アンチたち悪いわ リヴァイは傷痍軍人だもの退役でしょうよ
なんで何の怪我もしてない人たちと同じ扱いさせようとするのか意味不よ ライナーとジャンが脳天気さを演出してるのが悪いのよ…
リヴァイもスーツ着てるんだから普通に考えて大使組に入ってると思うわよ
エレンを倒してこれからどうするかって時に俺は大使やらねーなんて言えると思う? >>467
もう兵士じゃないわよ
全員パラディから出たんだし調査兵団もないから >>451
別板に移動した方がいいのかしらね
このままじゃ認定合戦で終わりそうだわ >>471
ここやお外でエレンや104期叩いてる読者やオタクから守られたってことなんじゃないの アニは兵士で戦士で虐殺者だからもっと悲惨な目に遭わなきゃわよ >>476
そうよね
同じ正装なのに大使否定ほんと馬鹿みたいだわ
ジャンライナーと同列になりたくないからって更にリヴァイを無責任なポジションに置いて勝利宣言は草生えるわ >>471
むしろあの気持ち悪いてぇてぇから排除されたおかげである意味守られたんだから皮肉よねえ >>471
排除なら殺されてるわ
作者が守ったつもりで特別席のおまぬけになってるのよ
さすがに104期大使団にまじってたら浮いてるもの >>482
でもリヴァイが無責任だと言われると怒るのよね >>483
作者に飽きられて雑に処理されたのが悔しくて「守られた」って思いたいだけの悲しい婆ね 旅行とも大使ともハッキリ明言されてないからどっちも想像でしか言えないわ >>486
ごめんねえ
てぇてぇから排除してもらって >>476
それこそ作者のせいなんじゃないの草
リヴァイが何やってるかぼかしてるんだもの >>484
人気キャラだし金蔓だから殺さなかっただけよ
作者のイラつきがリヴァイの傷でわかるわね 大使でも大使でなくてもあの船に乗ってなくて本当に良かったわよ
脳内花畑の馬鹿たちと一緒とか反吐が出るから >>484
リヴァイのあの自爆ショーは死去よりも残酷で惨めだと思うけどね草
リヴァイ婆はそうやってまた勝利しようとして退場したキャラにまで泥を塗るのね
最低よあなた ミカサとリヴァイは何やってるか作者がボカしてるから
アンチと信者が勝手に言ってるだけね >>488
主人公に別れの挨拶もされずメイン一行に加えても貰えないのがよっぽど堪えたのね草
可哀想に… リヴァイもあの船乗ってたら大使達も今ほどは叩かれて無かった気がするわね ハッキリされてないからオタは好きなほうで考えるしアンチは叩きたいほうで考えるわね リヴァイの右目の白いのが気持ち悪いわ
目をつぶった状態にするかアイパッチにすればいいのに >>488
名前があがらないくらい忘れられてるのよ >>489
リヴァイ婆の見苦しい勝利宣言は作者名の責任ではないわよ リヴァイは受勲式の時のだんまりから評価最悪のままよ
ずっと無責任なの何一つ変わらなかったわ >>497
白目で車いすだしゲースロリスペクトかしら >>495
それじゃ船組を叩いてる犯人丸わかりじゃないの…草 間抜けさで言ったらミカサがダントツだと思うのよ
生首抱いて徒歩で海を渡って行く
勝手に誰かの土地に生首埋葬
一族総出で元カレの墓参り
埋めた生首からまた諸悪の根源再発生よ
罪深いわ 横だけど勝利しようとしてとか勝利宣言とか相手が言ってないのに何と戦ってるのよ怖いわ >>494
世話になったのにスルーしたとかエレンの方が評価悪くなるだけなのにねえ >>490
でもあの傷はライナーと同じでリヴァイへのリョナ趣味だからとか言ってる婆いたわよ >>504
前もいたわ
勝ちとか負けとか言ってる荒らし >>500
注射器カチャカチャからずっと最低だと思うわ
リヴァイ婆もリヴァイの無責任さ、宙ぶらりんさに引け目を感じてるからこそ
エレン達他キャラを叩いて下げてリヴァイより下を作ろうとしてるみたい >>495
リヴァイも一緒になって叩かれるだけよ
今もこうして叩かれてるじゃない エレン下げるというかなんとなくで大量虐殺した奴より下のキャラなんていないわよ >>508
そうやってしれっとエレンと他の104期一緒にするの草わよ
どうやったってエレン以下には出来ないんだから
エレンと104期は分けないと >>505
エレンからすっかり忘れられてて草草ァ
その程度の存在ってことよ
ラストに向けて大した活躍も役割もないし船にも乗せてもらえない人気キャラ… 自分が選択した部下のフォローさえ何一つしなかった奴が大使なんて責任ある立場も無理わよ
まあお船の大使団達も責任しっかりとるような感じに見えないけど >>510
大使と違って何もしてないと批判されるようになってから叩かれようになったから違うわ リヴァイのあの白目ってどうなってるの?
熱でタンパク質が変質して濁ってるの?
それとも衝撃で目玉ぐりん!ってひっくり返ってるの?
瞼も閉じられないとか乾燥ヤバいし虫とか止まってそうだわ >>515
えっ?!船に乗せてもらったら何がいいの?
能天気な会話してるだけよねあれ >>505
エレン的には世話になってないんじゃない草 >>505
白夜で失望したからどうでもいいんじゃないかしら >>516
船組の活躍のおかげでジャンミカが平穏に子作りできるようになったんでしょ
それだけは事実よ >>519
誰かが昔の義眼なんじゃないかって言ってた気がするわ
本当かどうか知らないけど ひょっとして諫山はリヴァイの自爆ショーをそれほどみっともないと思ってないんじゃない?
敵に負けるよりは自傷の方がまだましとか思ってそう
本当はすっごくみっともないのに 諫山の感性が分からないからどう読み解いていいか分からないけど
殺すよりは平和な老後を与えたことで優遇したつもりなんでしょ
でもそれがあだになって薄っぺらになってるわよ >>521
何度も命助けてもらっといてねぇ
ほんと薄情よねエレンて >>520
大使を何だと思ってるのかしら
非戦闘要員の黒人と子供と一緒にされる程度のリヴァイの扱い草わよ
リヴァイには何の役目もなかったってことよね >>527
ハンネスやエルヴィンのこともあの扱いなんだからリヴァイの扱いも仕方ないわ >>529
もしかして薄情というより覚えてないんじゃないかと思うくらいよね
エレンて頭悪いのねきっと エルヴィンも腕失ってまでしてるのにエレン的にはどうでもいい扱いだったわね 今ですらてぇてぇのバランスおかしいんだからこれ以上てぇてぇ要員は増えない方がよかったわよ
ピークの反応ですら微妙だわ >>531
さすがキチガイわよ
基本他人の命なんてどうでもいいと思ってるのよ
だから出来たのよね8割地ならしなんて
まともじゃないのよ >>523
横レスだけどエレンのおかげじゃない?
船来る前から既にミカサ平穏に墓参り出来てる環境になってるし >>525
婆もそれありそうだと思ってるわ
自爆ダサいって言われるのとか予想してなかったんじゃないかしら >>525
リヴァイモンペの標的にならないようにリヴァイ自身の過失にしたんでしょう
追い詰めて調子こいて取り逃すって二回目だし格好いい描写を狙ってるとは思えないわ >>533
まぁ怒りはしても基本はどうでもいいんでしょうね
やりたくて虐殺出来る精神だもの やっぱりエレンが挨拶回りしなかったことに怒ってるわねリヴァイ婆 エレンが皆から大切に思われるのが悔しいだけよね
ピークにまで八つ当たり草
リヴァイハブにリヴァイ婆激おこ草 エレンが壁全部壊して大損害与えてたのよねパラディにも
考えたらあれだけあった壁壊したら壁内ほとんど地ならしされるようなものだと思うんだけど
3年かけて直したのかしら >>539
作者がモンペに気遣いする性格にとはとても思えないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています