わいわい雑談スレ5678
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5677
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626437052/ 木蓮は西洋の女神みたいなイメージだわ
目鼻立ちくっきりの完璧な美人 >>646
悪卵も積んでる
悪卵はやる気はあるわ!
でもスイプーは‥‥ 続編でアリスって歌手なんだっけ?
歌うと植物ワサワサ生えてこないのかしら あれ木蓮の付き人がアリスの弟だったかしら?
あの付き人良い人だったから地味にそこで感動したわ婆 買い物から帰ってきたわ
買い残しがあるけどお外暑すぎてやべーわ
こんな時期に遠くのセンターでワクチン接種受けるのリスキーだわ😨近くの病院で予約できないわよ >>687
全体的な絵柄が終盤でガラッと変わってるのよね
闇の末裔くらい変わったわ TSUTAYAレンタル事業撤退なのね
ちょっと聞いてみたい程度のアルバム借りるの重宝してたのにぃ
配信だとアルバム丸ごとは高いじゃない >>692
弟も関係者だったの?
現世の家族は過去とは無関係だと思ってたわ 続編だとありすと輪はもう別人よ
あんなもんは無かったことにするわ うろ覚えモクレンさん
>>692
一瞬感動したけど皆が皆地球に転生すんのやり過ぎと思ったわ
婆は昔から総カプが嫌いで作中にホモ🌿は自カプちゃんのみ派だったんだわ 消滅した惑星からみんな地球に転生してたらもう実質宇宙人ばっかりだわ でも木蓮は家族から引き離され神に祭り上げられ同級生からは白い目で見られで孤立してたから、転生してまで思ってくれるような友人がいたのは嬉しかったのよね >>697
新潟県のとあるフランチャイジーがやめるだけよ 刀見てきたわ何かつまんない歌だったわ
その後のおディーン様も見たわウタヘタだわ >>707
あっそうなの?
婆の近所の大型店は関係ないのかしら良かったわ
時代はもうサブスクなのねぇ たまにツイの名前の後に4/24みたいに数字ついてるの見るけどあれ原稿の進捗なのかしら 婆も一月掃除してないわ
はぁん推しちゃんのフィギュアはたかないとほこりでべたべたになっちゃうわよね うちの推しちゃんクレカ持ってないから現役TSUTAYAユーザーなのに
推しちゃんはこれからどうやって映画やドラマを観ればいいのよ >>715
取っ組み合いながらドブにはまってほしいわ 諸事情により月曜までにタンスを移動させないといけないんだけどスペースつくるのめんどいわ はぁん犬恋しいわ
お手!って言って出してきた手をぎゅうぎゅうして良し!って頭なでくりまわしたいわ 感じてる時の体が跳ねるみたいな表現に踊るって書かれてるんだけどなんか受けちゃんが踊ってるみたいでふふってなるわ TSUTAYAとGEOは婆の青春だったわ
暇さえあれば映画だのアルバムだのレンタルしてたわ悲ちいわ ツタヤのコミックレンタル見に行ったら借りたいのが軒並み抜け殻だったわ GEOはもうレンタルコミックでしかお世話になってないけどまだ生きてるわよね? 婆の休日
熱めの風呂につかる
汗を出す
体を拭く
水を飲む
横になる(アニメを見たりする)
最初に戻る 歯がしみるから5年ぶりに歯医者来たけど思ってる以上になんともないわ?
ほぼ1日一回しか歯を磨いてないのに… 掃除ってどこから掃除なのかしらね
婆は帰宅して携帯拭くシートでそのまま床の通るとこの床拭くわ
でもベッドの下埃だらけよ サブスクも企業ごとに見れたり見れなかったりでねぇ
店頭でジャケの雰囲気と店員の気合いの入ったポップで選ぶのも楽しいもんよ >>732
ラグを洗濯して干して掃除機かけてクイックルワイパーかけて完了よ >>731
歯が強い人はぶっちゃけノー歯磨きでも虫歯できないし逆に弱い人はフッ素コーティングとか色々しても虫歯だらけになると歯医者の友人が言ってたわ
丈夫に生んでくれたママンに感謝するのよ 婆も虫歯だらけだと思って歯医者行ったらむしろ綺麗に磨けてますね…って褒められたわ レンジフードのカバーを一年以上変えてないわ
買い物行きたいけどお外あちーわよ 婆は休みの日に水回りと部屋掃除まとめてするわ
部屋はラグコロコロしてから床に掃除機かけてクイックルワイパー掛けてるわ
ひと仕事よ 歯の菌の数って2歳3歳までに決まるって聞いたわ
歯が強い人はその菌が少ないのよ 婆も洋楽知識ないけど店員がゴリゴリPOP押してるの借りてたわ 僕たまは最初のおねショタ以外あんまりだわ
前世とか何いってんだこいつとしか思えなかったわ 台所のストレーナーがヌルヌルすんのほんとやーーだわ😠洗剤かけてほっとくだけじゃ取れなくない? ツイで見たモンサンミッシェルのクッキー買いに来たのに地元のカルディにはなかったわ😭 去年しまいこんだ抱きまくらきったねえわ!
茶色く変色してるわ洗ってどうにかなるのこれ😑 婆も歯が強いから虫歯はほぼないんだけど歯茎が腫れるから結局歯医者行ってるわ あーんなんか受けちゃんに酷いこと言ったら受けちゃんが自殺して翌日それ知っては?ってなる攻めちゃんが見たいわ 今日みたいな日はマットレスまで日干したらいいわよね
婆は今日はやめとくわ 推しちゃんのぬいぐるみのダニが心配だから
炎天下の中車に1日入れとこうかしら >>751
勝デクでデクがワンチャンダイブしちゃう2次ね >>745
婆はハイターつけてるわ
ヌルヌル系はハイター漬けときゃいいと思ってるわ 回転寿司7皿でギブってデザート入らなかったわ
婆の胃はいつの間にこんなよわよわになってしまったの 二年間行方不明になってたぬいちゃんが庭の木にひっかかってるのを発見されてグレートーンのアンティークなぬいになってたツイをみたわ ベランダの手すりに布団干すのきったねーって思ってるわ
隣の騒音糖質婆が毎日やってる ベッドマット重すぎて動かしたことないわ
晴れた日にシーツ取っ払って室内干しっぽくするくらいだわ >>687
平たい顔族なだけで平凡っていってもそこそこなんじゃない
ハシカンとかじゃなくて木村多江とか田部ちゃんみたいな目だけ地味なやつ >>759
50度の釜茹で地獄に耐えて強く綺麗になりましょうねぇ >>762
そうなのよ歯が丈夫でも土台がダメになっちゃ意味ないわ
歯茎って治療じゃなくて基本予防だし厄介だわ ここのぬいちゃんは腹かっさばかれたり灼熱地獄を味合わせられたり可哀そうねぇ >>770
やだ…ちょっと日に焼けて変色しちゃったから捨てて新しいの買うわ 森は辞めたのに弱者いじめのおじさんが続投っておかしいわよ 赤ちゃんの頃にキスとかされまくったら虫歯になりやすいんだっけ
婆の親がそんなことするわけ無いから虫歯少ないの残当だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています