チラシの裏@801サロン板 4344枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ||:||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
, -── 、
/ \ ┃
/ ヽ ━━╋━ ┃
( /( ( /\ | ┃ ━╋━┓━━━━
`mn mn ヽ⌒ i ━━╋━ ┃━┛
l l l l l l l !、∩ _ノ⌒\ ┃ ┃
ヽ jヽ ノ ノ \ _ヽ
u |ー| ヽー |//^ヽ
u | |7`| |/ /| 伸びたサンドイッチ〜
| l´|/| / |
ヽ__ ノ|. ヽ_ / |
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4343枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626391262/ >>637
うんこだらけのお台場は昨日あたり韓国人選手に汚物臭しゅっげ!されてたねぇ はぁん今わらし気が狂ってるからなんの歌聞いても自カプちゃんのこと歌ってる!!!!!!!!!ってなっちゃう >>632
ヘタリアの全盛期から少し落ち着いたときにツイと支部が出始めた気がしゅる
と思ってググッたけどヘタリアが2006年開始でツイのサービスも2006年開始だかりゃ完全にかぶってたぁ さかりゅーマッドヘッドラブが完全に自カプソングでしゅ
げんまいほうしの歌だいたいカプソングでしゅ🌿 >>644
はぁんそうなんだぁ!
わらしも下手のときツイッターなかったよな?て思ってたよぉ
なんか検索避けマナーがすごかったよねぇ ギスおねが貼ったコピペだから多分殆ど嘘だよぉ
皆騙されないでねぇ 国名じゃなくて人名使おう!みたいな呼びかけがすごかったイメージぃ ワートリアニメみようかなぁって思ってたけどドクストのアニメみてみるかなぁ
2期分って結構やってたんだねぇジャンプはアニメ化のスピード早くてうらやまちいよぉ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>639
アニメは原作補完しながら進むから原作よりわかりやしゅくなってるとこ結構あるうえにテンポも良いからおもろいよぉ
千空と龍水の会話楽しいよねぇやり取りがぽんぽん進むし悪巧みしてるときの感じしゅき >>648
あとヘタの手書きニコニコ動画のブクマの仕方もメモ帳に貼って直接はブクマするな!とかねぇ
懐かしいよぉ >>649
その2作のどっち見る?て聞かれたらドクストだなぁ
ワートリは安定の東映って感じでテンポ悪いし作画もよくなぃ2期はがんばってるけど1期はきつぃ ワートリ最近しゅっっっっげハマったぁ
なんかねぇ濃いファンがつくのがよく分かる作風でしたぁ ヘタの頃は携帯サイト多かった気がすりゅ
百物語とかの企画サイトもあってツイでもタグでやってるけどサイトにまとまってると見やすかったぁ >>655
じわじわハマるよねぇ
限られた手数での戦闘おもちろぃ >>651
お金稼ぐ話すきだよぉゲス顔のオンパレードだよねぇ
あそこアニメ化したら反響でかそうだぁ
1期と2期アニメみるよぉ😃 えっレイプ魔ウズベキスタン人なの
これもう外務省案件では はぁん絶対枯らしちゃうのに我慢できなくて植物買っちゃったよぉ
ごめなしゃ一目惚れれしゅ >>654
はぁん…今ぐぐって調べたらワートリアニメ1期悉くレビューの評価低かったぁ…
うまく調理したら面白そうな原作なのに勿体ないねぇと思ったら東映かぁ
ぴえろと東映はだめでしゅね 雨戸の裏に蜂が巣をつくってりゅ気配がありましゅが確認したくにゃい >>655
おもちろいよねぇ
わらし風間しゃが好き
カメレオンで隠れながらの二刀流格好いいよぉ >>656
魔法のiらんどでしゅね
サイトのほうが作品まとまってるしリンク先とか裏ページ探しとか宝物探し感あってしゅきだったなぁ
支部はまだいいけど最近ツイとかぽいぴくでまとめる人多くて見逃しだらけだよぉ ワートリはちゃんと頭のいい人が頭のいい心理戦するの好き
エネルギー体で死んでも死なないのも好き >>665
はぁんあとでちょっと覗いてきましゅ秋までに何とかすりゅ ブラクロのアニメも悲惨なことになってるて聞いたよぉ
ジャンプでも制作会社ガチャだよねぇ >>667
なちゅかしナノとかフォレストとかもあったよねぇSNS系は遡るのがちょっと大変だよねぇ
あといっぱいあったお題サイトとかも今は診断メーカーとかになるのかなぁ >>673
ぴえろだしクール制じゃなくて3年間続けてアニメやってる今どき珍しい体制だったかりゃねぇ
おかげでゾラ登場からめっちゃおもちろくなるのに見逃したぁ とは言っても東映って昔かりゃしゅげ優秀なメーターや演出家輩出してきたんだよぉ
プリキュアに割くリソース高すぎなとこはあるけど最近はワンピースもかなり頑張ってましゅ
あとブラクロも実験的な作画結構取り入れててここかりゃ名を上げたメーターもいるよぉ >>673
ブラクロは1クールに1話は神回あるもん!
いや…2クールに1回かもだけろ待ってれば神回あるもん!
あとやみしゃがかっけえからいいんですぅ! >>679
あったあったぁ
わらしナノでHP作ってたよぉ…はぁん黒歴史だよぉ404表示でサンタが表示されてたときの絶望感
SNSは楽だけど作品あさりには向いてないねぇ >>686
ふすすす神回までが長い
おねのオススメ回あるぅ?何話目とかぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>690
そうだよぉ
あとイクニやサトジュンやすしおや松本理恵しゃも出身だよぉ はぁん東映そんなにしゅごいのになんであんななんでしゅ?
力入れる作品とそうじゃない作品差がすごいってことかなぁ わらし一昨年にナノのサイト消しちゃったぁ
せっかく倉庫として残してたのになんかもったいないことしちゃったなぁ >>695
はぁん松本理恵って血界戦線とかポケモンの人だよねぇ
東映だったの初めて知ったぁ! 東映がどうかってより周りのアニメ会社が奮闘したって感じるぅ >>697
はぁん…ここだけの話わらしナノとか作ってる創作BLサイトすきなのぉ
最近消していく人多くてサーチエンジンから飛んでもサイト消失してて悲しいよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 昔のクレヨンしんちゃんみてるとスタッフクレジットに湯浅とか水島努いてしゅげってなりゅ 血界戦線って面白い?
いつか見ようと思ってるそのままだったなぁって今思い出したぁ 血界はオリキャラのねじ込みに納得いってないけど作者が楽しんでたかりゃなんも言えねぇ >>701
ブラッククローバーでしゅ
ブラクラてなにぃ? >>703
あーんかなちぃ
わらしはそゆのやだからサーチとかランキング抜けてから消してるつもりだけどそういう余裕もない人だっているからなぁ
クソデカエロ広告がなければ見やすいし使いやすくてしゅげ好きだったなぁナノ >>710
油断しゅると戦闘してる場所が違うのにモノローグやら回想やらで意識しまくっててはぁん!てなるよぉ >>715
はぁんまじぃはぁん
アニメ途中までしか見てないから続きみようかなぁ
選抜みたいなとこで止まってりゅのぉ >>706
原作読んでると
アニメ微妙
アニメのみだとライブ感あってまあおもろ >>716
アニメわからんけどその後にとある理由がある人物たちは敵に体を乗っ取られるんだけどぉ
敵に乗っ取られたラックvsそれを取り返そうとしゅるマグナ最高だったよぉ
ラックくんのこと抱きしめるかりゃねマグナ先輩 血界アニオリ含めて楽しんでたのに最終回だけがちょっと…… >>719
あーーんマグラクそんな、、言葉を失うよぉとりあえず続き見ましゅ >>714
退会パス忘れたりとか放置して期限切れてそのままとかもあるんだろうねぇ
小説サーチ系も今はめっきり減ったねぇ 血界戦線アニメ見たのになんか最終回のこと全然覚えてないなぁ
なんかあのオリキャラの子が……なんか……なってた気はするんだけどぉ はぁん
いっぱい作り置きしちゃってりゅけど食べる人いなぃ
きゅうりの浅漬けとミニトマトのマリネと糸こんと人参のきんぴらと鶏そぼろぉ
おね食べにきて 少し強めに冷房かけてライブ映像見るとほんとにライブ参戦してるみたいで楽しい😭 >>725
記憶に残らない
それが全てだよ
そこまで築き上げた謎も伏線も感情移入した気持ちも全部に明確な答えは何も出さずに雰囲気で流したよぉ >>725
最終回の放送日が未定になって炎上してなかったぁ?
ちゃんと放送されたけどねぇ さっよなっらぁー おーとといおいでぇー
おーさらばぁー あーわよくばーまーたー >>734
さんざんかた待たせといてあれだったからねえ はぁんアニメみたよぉ大樹いいやつまるで主人公だよぉ杠かあいいよぉ
思ったよりも千空が大樹のこと好きだったぁ
続き視聴しまーしゅ👋 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています