【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626414020/ 本心はリヴァイもモブにしたくてしょうがなかったんだろうなあ >>113
分かるわ
エレンはそれぞれ願いを叶えるために時間旅行してくれたのよね😭ってあたまおかしいわ エレンが大切な人たちのために行動したから感動しろってのが恩着せがましいにもほどがあるわ 押し付けがましいのよね
しかも残されたのは幸せな世界じゃなくて
憎しみマックス死体だらけ蛆虫だらけ環境破壊され尽くした世界わよ
まああのお船のシーン見る限り作者は酷い世界を残したと思ってなさそうだけど >>168
世界の様子をアニメで映像化してほしかったわ 多大な犠牲払ってでも生き延びたいキャラもいるでしょうけど虐殺の上で生き延びても嬉しいと思わないキャラだっているはずだけど
そんなキャラの個性すらなくなったわね >>172
ジャンやピークはそういう役回りできそうだけどね…
アルミンだって世界旅行に憧れてたのに
見たい自然も何もかも無くなったじゃない
なのにキレるのはミカサのことだけ
エレンてぇてぇさせるために脳みそ溶けたわ 世界旅行?
時間の概念のないバーチャル映像で見まくったから満足でしょみたいな感じなのもクソわよ エレンてぇてぇツイ見ると液晶画面ぶち割たくなるわ
あの手のウザいのは声デカいし不満な人はこういう場所でしか言えないの辛い
ポジティブって数の暴力よね それ自治荒らしだからスルーよ
禁止をNGワードに突っ込めば解決するわ 私がルール違反を注意してスレが荒れないようにしてあげてるのに荒らし扱いとか何様よ
注意されたからってキレてんじゃないわよ 名前が進撃なのに能力者が後ろ向きな性格になるの嫌だわ >>176
どの巨人にどの能力の選択は誰が何の為に振り分けたのかとか
元は虫が持ってた能力だったのかとかもっと設定詰めてほしかったわ 自治荒らしはクソガキどもの親玉エレン婆だわよ
ジャンルの癌細胞わよ ちょっと待って、試しに成り済ましたら自治荒らしが自己顕示欲剥き出しで主張しだしたんだけどウケる
誰もあなたに興味無いしどうでもいいわ >>188
エレンてぇてぇを他婆へ撒き散らす汚物だわ >>187
マーレ編始まる前に2〜3ヶ月休んで設定詰めて欲しかったわ
ちょうど区切り良かったんだし休んでも文句言う読者そこまで出なかったでしょ エレン婆はそろそろ東リべへ一斉移動しそうかしら
はよいなくなれや 信者は散々鬼滅の終盤のライブ感馬鹿にしてたけど進撃も負けず劣らずのライブ感で最終回まで突っ走ったわよね >>194
そのジャンル婆が嫌がるわよ…
エレン婆は同人辞めて隠居してくれる方がジャンルの為になるわ😄 >>191
最終回カウントダウンを始めてしまったから一旦止まる事は
もうできなかったんでしょうね 東京リベンジャーズに来ないで
エレン婆は落ち目のツイステに行って 鬼滅の方がエレン婆に合うと思うわ
エレンより炭治郎の方がまだマシだし
目立つカプ全体的にカプ燃料最後まであるわよ
婆はおすすめするわね リヴァイおばちゃんって覇権ジャンルを確認してから人気キャラを選んで好きになってそうな175感あるわ草 >>202
どのキャラでもそれなりにだけど煉獄さんが1番いいかもね
絡み濃ゆくてエピでも転生して出会ってるわ あと一巻ぐらい増えてもいいから虫とかユミルとか鍵とか
根幹をわかんねぇで終わらせないでほしかったわ >>199
最終回煽り随分長かったわよね
ドラゴンボールの亀仙人がもうもうちょっとだけ続くんじゃと言ってたみたいに予定変えても面白ければ何の文句もなかったわ >>207
無視して愚痴ってる婆の方が多いのにモメサかしら 原作愚痴内容がエレンに矛先いくとモメサ荒らし始まるのよね >>207
わかりやすいわよね
エレンミカサを悪く言うとこれだわ 久々にこの流れになってワロてる
やっぱこうでなきゃ面白くないわね エレン婆はエレンてぇてぇツイでも見てろや
恩着せがましいクソツイ エレンの仲間守るって1部だけなのになーーにか仲間守る為の犠牲よ
死んだキャラの方がお前の犠牲者だから鳴っとく出来る訳ないでしょーが 確かにエレン受けは東リべハマってそうわね
何でかは知らんけど 最近エレン婆いないのは進撃エレン捨てて東リべで推し見つけたからじゃないのw エレンから見捨てられてて死んでここで怒るようなキャラの婆って限られるわよね あのヤンキーの何処がいいのか謎
進撃よりは面白そうとは思うけど >>231
最押しじゃなくても普通に胸糞悪いわよ
ヤンキーのいじめ見てるみたいだわ >>239
だから東リべ好きなのねエレン婆
相応しいジャンフェス見つけたのね 婆の推しはエレン様に見捨てられなかったキャラだけど全く嬉しくないわよ
キャラぶち壊されててぇてぇ要因にされたの辛いわ >>239
誤字までして感情むき出しになるのは流石に特定層じゃないのよ リ婆は現実の男とチェンソーマンに夢中、エレン婆はリヴェに夢中
未だにこんなコンテンツにしがみついてるサイマウが哀れで仕方ないわ草 エレンはカルラすら自分で殺した時点で
同情の余地なくなったわ >>242
婆誤字してないんだけど草
どうしても特定婆が叩いてるだけ!
みんなエレンだいすき!ってことにしたいのね >>113
この104期で凄く重要てのがミカサアルミン以外に実は特に居ないのよね
敵のライナー達はまた別だけどアニベルトルトに対してのエレンの思い入れてあまりないしね
ユミルとはほぼ会話なしコニーサシャともそんなにだしジャンは喧嘩友達だけどいなくてもてポジよねえヒストリアは訓練時代は疎遠よね >>243
それ今いるここの婆全員に効くからやめて! エレンのやったことは結局最悪な方法だったのよ
誰が褒めるってのよ
馬鹿な極々一部の読者やキャラ厨だけでしょ リヴァイ婆はチェンソー移動なの?
エレン婆はリベンジャーズ
アニメまでにこいつら全ていなくなりそう ミカサアルミン以外死ぬでも良かったわよ
でもそれじゃアルミカエターナルになるから
作者が許さないわね草 >>243
コンテンツ下げたところでこんなスレ使ってる時点で何言っても婆も哀れよ そういや訓練兵の頃も仲間同士のたいした描写無かったわよね
エレンてだいたいいつもミカミンといたし
なんでそこまであの数人だけ守ろうとしたのか謎だわよ >>231
だよね
まぁ大方リヴァイ婆の仕込みなんだけど 東リべ1巻で進撃の7巻分売り上げてるの凄いわね
ミーハーエレン婆が移動するのも分かるわ >>250
ジャン棒とアニ穴だけ残しておけばいいじゃない
でもそれじゃ露骨かしら >>250
作者はミカサが寝取られることに興奮したいだけだから実際相手は誰でもいいのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています