【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626414020/ あのヤンキーの何処がいいのか謎
進撃よりは面白そうとは思うけど >>231
最押しじゃなくても普通に胸糞悪いわよ
ヤンキーのいじめ見てるみたいだわ >>239
だから東リべ好きなのねエレン婆
相応しいジャンフェス見つけたのね 婆の推しはエレン様に見捨てられなかったキャラだけど全く嬉しくないわよ
キャラぶち壊されててぇてぇ要因にされたの辛いわ >>239
誤字までして感情むき出しになるのは流石に特定層じゃないのよ リ婆は現実の男とチェンソーマンに夢中、エレン婆はリヴェに夢中
未だにこんなコンテンツにしがみついてるサイマウが哀れで仕方ないわ草 エレンはカルラすら自分で殺した時点で
同情の余地なくなったわ >>242
婆誤字してないんだけど草
どうしても特定婆が叩いてるだけ!
みんなエレンだいすき!ってことにしたいのね >>113
この104期で凄く重要てのがミカサアルミン以外に実は特に居ないのよね
敵のライナー達はまた別だけどアニベルトルトに対してのエレンの思い入れてあまりないしね
ユミルとはほぼ会話なしコニーサシャともそんなにだしジャンは喧嘩友達だけどいなくてもてポジよねえヒストリアは訓練時代は疎遠よね >>243
それ今いるここの婆全員に効くからやめて! エレンのやったことは結局最悪な方法だったのよ
誰が褒めるってのよ
馬鹿な極々一部の読者やキャラ厨だけでしょ リヴァイ婆はチェンソー移動なの?
エレン婆はリベンジャーズ
アニメまでにこいつら全ていなくなりそう ミカサアルミン以外死ぬでも良かったわよ
でもそれじゃアルミカエターナルになるから
作者が許さないわね草 >>243
コンテンツ下げたところでこんなスレ使ってる時点で何言っても婆も哀れよ そういや訓練兵の頃も仲間同士のたいした描写無かったわよね
エレンてだいたいいつもミカミンといたし
なんでそこまであの数人だけ守ろうとしたのか謎だわよ >>231
だよね
まぁ大方リヴァイ婆の仕込みなんだけど 東リべ1巻で進撃の7巻分売り上げてるの凄いわね
ミーハーエレン婆が移動するのも分かるわ >>250
ジャン棒とアニ穴だけ残しておけばいいじゃない
でもそれじゃ露骨かしら >>250
作者はミカサが寝取られることに興奮したいだけだから実際相手は誰でもいいのよ >>256
何もかも失われた大地でパコる二組の男女
ここまでやったら伝説に残ってたわね
美しい最後だわ >>252
番外編とかも入れたら訓練兵104期とは他よりは一緒にいたわ エレン以外仲間全員死亡かアルミカ以外死亡が見たかったわ 中途半端にぬるい結末にしたせいで
エレン婆すら不満垂れてたのよね
これ喜んでる層が謎だわ >>260
番外編てなんだったかしら
アニオリのやつ? ミカサなんてもう魅力なにも無くなってたわよ
あんなの寝取られてもなんとも思わないしどうでもいいわ 104期は104期同士で絡みは多いわよ
それより大人キャラとの絡みが殆ど無かったのよ ジャンとエレンのハーバリウム売れる気配ないけど
一体どれだけ入荷してたのかしら… >>275
ジャンはともかくエレン婆がんばりなさいよ >>273
大人だとハンジとがまあまああるわ
戦闘場面とかでも エレン婆はエレワンみたいなぬいグッズに夢中でキモイわ
ぬい婆ってなんか怖い キースとマガトの最期のやりとりが
全然物語として面白くなかったわ >>276
主役のエレンより最後に美味しいとこ持っていった卑怯者キャラ推しの馬婆が頑張れわよ
ジャンなんか大した数も入荷してないだろうに雑魚すぎだわ あんだけ作者を投影したエレンよ
エレンを買うことは作者を敬うことよ
諫山先生崇拝してる信者は買い占めなさい ジャンはエレンかっこいいと言い出したところからエレン&ミカサの奴隷化始まってたのよ もっと早く東リベが流行って講談社が進撃と同じくらい押してたら諫山の尻にも火がついてちゃんと人の話聞いたかもしれないわねえ エレンがつけた悪口「馬面」のせいでジャン婆がずっと苦しんでいるわ ジャンに馬面以外に人生を表すものが無いのが悪いわ
渾名がなかったらカンノウ本がジャンのキーアイテムになってたかもねぇ 恋のライバルの容姿をエレンより下っぽく描いてるのがこの作者らしいわ ミカサに中出しするのが最大目的の薄っぺら〜な糞キャラだから仕方ない クソリヴァイより卍のヤンキーのほうが責任感あるよなwwなんなのあのチビオッサンwゴロツキwwwwww ジャンにしか見えないけどまあジャンではありませ〜んとも逃げられるわよ
まあそうなったらそうなったで浮かれてるジャン中ピエロになるからそれはそれで面白いわ エレン中がこの先の収録に影響出ないようやんわりとミカ中に
最終巻はあとで読んだ方がいいかもって配慮してたんだっけ
進撃に無関心な癖にNTR妊娠には速攻で反応するジャン中ほんとキモいわ
ジャンだと確定もしてないのに無神経のカスね 幼馴染中の馴れ合いもキツかったし
別に同情しないわ 声優も確定もしてないうちからカプ成立前提でいるのがいけないわ >>308
ライ中はマイペースね
あのくらいの距離感がいいわ 幼馴染ベルト中は思い入れありそうだったわね
ジャン中はそういうイメージなかったけど
最後にやらかしたわ ライ中はライのことを「お前弱いな草」ってバカにしてたけどこのくらい突き放す方がいいのかしら… 余計なお世話だけどあんな雑なくっつけ方で嬉しいってジャン中ジャン自身好きではなさそうわね ライ中はガンダムのあのキャラが1番印象に残るキャラらしいわ 今まで進撃を読んできた読者なら素直にエレミカだと思うわよ
テレビや配信や雑誌で特集組まれるぐらいだし
同じことをジャンミカでやって数字取ってから張り合ったら?踏み台のNTRカプ婆は >>319
中出しに喜ぶなんてあの人らしいじゃない
ジャンはどうでもいいのよ
既成事実が嬉しいだけね >>323
言ってないけどジャンミカ成立ではしゃいで喜んでたじゃない >>322
正直ジャンミカサで特集とかやらんわよ
エレンミカサは主人公とヒロインだからされてるだけ >>325
マウント取りたがるその辺のカプ厨と同じで草よ 恋人でもなかったのにNTRって事にしたいエレミカ内野草よ あの終わりでもエレンにはミカサってされてるからねえ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています