【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626414020/ エレン♥ヒストリア
ジャン♥ミカサ
アルミン♥アニ
リヴァイ♥ハンジ >>446
冬アニメの目玉カプだわね
好きな人増えるといいわ >>446
リヴァイ婆の荒らし除けのテンプレだわこれ ハンジと別れる時のスローモーションのようなリヴァイが悲しそうで可哀想わよ
これも悲恋カプなのね リヴァハンなんてリヴァイアンチカプでしょ?潔癖症からしたら風呂に入らない奴触るの罰ゲームもいいところよ死にたくなるわ リヴァイはハンジとエレンのこと汚いと思ってるわね😁 >>454
神谷の演技楽しみわよ
どんな演技指導されるのかしらね >>454
リヴァイ班やファーラン、イザベル、エルヴィンの時の方がもっと悲しそうだったわね >>456
汚いのは地下街育ちゴロツキ暴力無責任マンのリヴァイよ😁 >>454
3コマくらいで悲恋()
あなた異性の同僚も友達もいないのね >>464
リヴァイの白パンツもお披露目されるわね >>464
ガチのリハなら傷口抉るだけよ
キッパリ振られてるのハンジが惨めだからみんな言わないだけなのに 外れてないわよ
ヒビっぽいのはあるけど画像荒くて細部不明だわ >>467
回想シーンではハンジが大きく描かれてたわよ よく考えたら家事も料理もお菓子作りも裁縫も得意な30代男性ってすごい設定ね
嫁力強すぎるわ >>469
一回も個人としては回想されてないし呼びかけられてないのに?大きいのは立ってるからでしょ
あの感じアルミンみたいな立ち位置じゃない草 >>472
エルヴィンと比べてるのね
まあアニメ見るまでどうなるか判らないから ホモなんていないのよねー
友情はエルヴィンで最終的に恋愛に成り得たかも知れないのはハンジでしょ >>466
オッサンの黄ばみ白ブリーフとか嘔吐もんだわ エルリとリヴァハンは同時に存在出来るわよ
エレアルとエレミカ(エレヒス)みたいなものだもの 白夜描く際に影響受けたライフイズストレンジの内容初めて見たけど元ネタの同性愛ルートの選択肢の方引っ張ってきてるのね エルリってエレミカじゃなくエレアルだわよね
エルヴィンとリヴァイは盟友なんだし
エレンとアルミンのようにエルヴィンとリヴァイの間に誰も入れないっていう ハンジの魅力って性に捕らわれないところなのにリヴァハン厨が自らぶっ壊していくの面白い リヴァイは生きてても死んでてもどっちでもいいキャラわね >>485
いちいち他に置き換えなくていいわよ
全部違うカプで重ねられないわ エレンとアルミン&エルヴィンとリヴァイの友情は恋愛を超えてるのよ 盟友っていう割にはリヴァイからの矢印が一点集中型なのね 仮にリヴァイにノマあってもハンジはないわ
とことん爆破されていってるし 部屋からは締め出されたり囮にしようぜって言われたり話しかけても一回も視線寄越さないような感じで描かれてたのにリヴァイがいいの? >>498
エルリは良く分からんけどエレアルは友情濃いでしょ
僕らはずっと一緒だ!これ以上遠くへ行くなって泣きながら言うくらいには
エレンからアルミンも同じく >>498
これで感じないなら他のキャラとは皆無じゃないの草 関係者や中の人間はエレミカやユミヒスやエルリの関係を愛と表現してるんだから一応そういうつもりで描いてたんじゃないの
性愛家族愛親愛友愛色んな愛があるわけだし エレアルエルリ否定は流石に惨めにならない?
婆は推しカプじゃないけどそこ二つは作者も力入れてるって分かったわよ ホモスレ的にはエレアルとエルリ分かるわよ
もちろんアルエレとリヴァエルも同様にね >>509
婆も
スレ的にこの2組否定することは出来ないわよね
原作でもしつこく描写されてるのに コニエレやエレコニもいいわ
食事の時とマーレ編とのギャップとかもったいなかったわ さすがに作中内の関係性においてエレアルとエルリが薄いと言われるなら他キャラとの関係性は更に希薄わよ エルリって白夜でちょろっとやっただけじゃない?
エレアルと比べること自体烏滸がましいわね >>521
あなたのカプは希薄な関係性なのね草
作者に愛されなくて可哀想… >>521は何のカプ厨なの?
友情すらも何も感じないキャラ同士で そういやミケが死んだあとの事サイン会で「リヴァイやエルヴィンがそれを知って何を感じたかっていう描写やっぱり必要でしたよね?」ってバックに言ってたっけ
先を急いで何でちゃんと描いてあげなかったんだろうって言ってたからそういうの多そう >>532
ホモ婆のカプスレよここ
愚痴言うにしてもホモカプ婆しかいないはずなのに
ノマ婆なら荒らしね ミケなんてなんの背景も無いただ強いだけのモブだから余計な描写いらんわよ
脇キャラの描写くどくやるようになってからダメになったわ >>539
横だけどカプ肯定してもらいたいならわい雑行けば >>541
腐女子スレで男同士の友情はないとか関係性や組み合わせまで否定する意味あるの?
どのキャラにも友情は感じないとか
エレンアルミン・リヴァイエルヴィン以外も否定してるじゃないの 愚痴スレで否定なんて今まで何でもされてきてるのに今更何言ってんだか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています