わいわい雑談スレ5682
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5681
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626581187/ >>152
でも早く撮影しないと役者さんおじさんになっちゃうわ >>146
吉沢亮お肉むちむちだから病んでる感じしないわ
毎日お肉たくさん食べてそうだわ >>156
原作が中学生の時点で既に相当無理あるから大丈夫でしょ >>147
実際2.5が恋愛リアリティーショーやったらめっちゃ荒れたけどね
男女2人で1つのベッドを共有するやつ >>156
クローズとかも30くらいの高校生たくさんいたからヘーキヘーキ >>157
ジャンル熱あついうちに出さないと飽きて離脱する婆続出よ >>159
ムチムチしたメンヘラもいるしへーきへーき >>157
相方が出来たら入稿して帰国なのね
帰国後ツイッターで破局報告もあるわね >>160
これなんで中学生設定なのかしら
高校生でもいいわよね? >>161
パラノーマルアクティビティみたいな感じだわ 最近はコンプラのせいかモニタリングとかの素人ドッキリは歌ネタばっかりね
ヤラセでもヤラセじゃなかったとしても誰も損しないから優しい世界なのはいいと思うわ
前のはクッソ不快だったわ はへー来週3日しか働かなくていいのね
嬉しすぎるわ >>157
同カプ婆しか同乗できないはずなのに紛れ込むリバーバ メンヘラやらせるなら本郷奏多がぴったりな気がするわよ 小太りのメンヘラも結構多いわ
ここのメンヘラも小太りで色白でネクラでみたいなの多そうよ >>169
違うわよぉ
1部屋借りて2週間ぐらい共同生活して夜は一緒のベッドで寝るの
最後に付き合うかどうかを決めるわ 来週3日だけど21日が実質25日でもあるから死ぬほど忙しいわ マイキー病んじゃうの仕方ないんじゃないかしら
両親居なくてめっちゃ慕ってた10歳上の兄貴殴り殺されて
唯一の肉親だった妹も殴り殺されてそりゃメンがヘラるわよ 祝日の分の作業もしなくちゃなんない仕事だから三日間で連休分の作業しなきゃなんないのきちーわ 内部リークで出演者バレが流出したの見たんだけど本郷奏多が今度ヤンホモの役やるから
正式発表されたら宣伝に来るわね ドッキリで目の前で惨事が起こって
本気で心配してオロオロしてネタばらししたら号泣しだしちゃうみたいなの
可哀想で嫌だわ 吉沢亮くんほんとお顔がきれいでバラエティでトークしてるときも何言ってるのか全然頭に入らないわ >>179
メンがヘラるのはいいんだけど周りを巻き込まないでほしい どっきりはサンドの奴以外嫌いだわ
サンドのは微笑まだったわ >>186
巻き込まないように離れたとこを主人公が助けに行くのよ >>158
言われてみれば新未来日記とかだったのかしら
今思えば無理矢理キスさせたりやべーわあれ >>180
婆もそうようんざりだわ
一応先々週くらいから毎日少しずつ多めに働く様にしてるけど
どうしてもその日まで出来ない仕事もあるから結局つれえわ デクやるならすだまの方が良さそうだわ
顔のパーツが丸い感じが >>175
小太りがそこそこいるのはお薬の副作用に太りやすいがあるからなのもあるわ 痛み止めと感度3000倍になる薬飲んだらどうなるの? >>193
はい
でもノマ成就しないルートで🌿焚くのは自由よ マイキーくん黒髪のときすごいエッチな服着てる?
すごい肩出てるわ ヒロアカ海外で権利買われたから無理じゃない?タイバニルートかドラゴボルートかしらんけど >>189
なんでデクなのかしら
轟くんとかのほうが合うんじゃないの >>204
そこで必死にならなくても大河でふんどしになってたわよ マイキーは寝る時愛用の毛布あるのよねライナスの毛布的でそれがないと眠れないのよ
えっちの時もその毛布持ち込むのかしら 武田航平が炎上したやつね
あれ女もズボラすぎてやばかったし婆でもキレるかも >>206
大河も見てるわ
婆は乳首チャンスを逃したくないのよ >>197
大分心臓強くないと難しくないかしら
未来は変わっていくから正史作られるわよねきっと マイキー闇落ちの原因のメンヘラ一虎ふつうに生きてるの草だわ たけみっちは約束されたノマではあるけどそこに至るまでにめちゃくちゃホモだからそれはもうどうでもいい気がするわ 東リベのアニメ見るのすごくたるいわ
なんであんな変なテンポなのかしら
映画はわりと面白かったわよ >>210
正史ができるとしても消えたルートが10年分×数回あるのよ >>212
そうかしら
結果わかりきってたのに荒れそうだけど 婆東リベ主人公は未来に帰る度にそこまでの自分の意識が全くないからある意味乗っ取りだなあと思ってモヤるわ たけみっちは誰とホモなの?
映画はあっくんとホモだなって思ったわ >>203
雑誌には4人のヒロアカキャラコスしててツイッターでデクと映画オリキャラコス公開されてたわ
あと2人知らんけど轟くんの可能性あるかもね >>214
やっぱ都合のいいお話よねえ
たけみっちの仲間たちだけが皆が皆幸せになると胸焼けしそうだわ >>215
主受勢は荒れるかもねリアちゃん多そうだし >>218
後2人なら轟くんとかっちゃんじゃないかしら 昼にお出かけしたせいで軽い熱中症になったかもしれないわ
梅干し食べたらちょっとよくなってきたわ 二次元でよくある目つき悪いイケメンって実写にすると誰がいいのかしらね
三白眼のイケメンって実在する? >>213
テンポおかしいわ顔はブスだわ演出クソだわでつらい😭
それなのに配信1位で制作会社はこれでおkと思ってそうなのがまたつらい😭 >>220
荒れるかしら
わかってたし!でも心は○○エターナルだし!こんな荒れ方かしら 思うけどホントに過去に自由に戻れるなら大規模な事故や災害の前に戻ってどうにかしようみたいな考えになっていかないかしら >>207
でもマイキー腹いっぱいになったら寝るじゃない
つまり精液でお腹たぷたぷにすればいいのよ 映画しか見てないけどひなちゃんみたいな彼女ほしいって感情とこんな女いるか!って感情になったわ 東リべアニメしか見てないけど横顔の唇がめちゃくちゃとんがってるのは気になるわ
漫画もあんな感じなの? たけみっちはマイキーとホモ
あっくんと親友ホモ
千冬と相棒ホモ
キサキと殺しあいホモ >>228
たけみっちアホだもん
そんな大局的な視点はないわ 徒歩で15分くらいのとこにワクチン接種会場あるからそこで申し込むつもりでいるわ
自転車で行くのは危険かしら? 東リベで一番多いのってマイ武かばじふゆ辺り?腐タグはちょいちょい見るけど1000件くらいあんのかしら >>228
自由に戻れる訳じゃないからね
今日の日から12年前とかいう中途半端な時間にしか戻れないわ >>235
婆もきっとそうやってると思うわ
恋人が死のうがどうでもいいわ >>235
せめて株か仮想通貨にしなさいよ
なぜ過去に戻るメリット取らないの >>241
宝くじのあたり番号買うのって最大限に生かしてると思うけど >>237
自転車なら帰りに具合悪くなってタクシーで帰ったとしても一日くらいは置いておけると思うからいいんじゃない?
徒歩15分って中々暑いから自転車で行けるならその方が熱中症にならなそうだし >>231
原作の絵を再現しようとして絶妙に悪い事になってるわ
漫画もああいう絵といえば絵だけど違うのよ >>223
あの軍人の格好してる人は?
名前ド忘れしたわ >>250
鳥肌実?確かに若い頃はかっこよかったわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています