チラシの裏@801サロン板 4346枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♪
, -‐- 、 ♪
♪ /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、
//ミ/─- _ ヽ ♪
, - 、!({ミ//`ヽ - 、`ヽ ヽ
/ 、ヽ⊂!´/ ヽ ヽ 「i「i}i、 テレレレレ〜♪
/冫┐ i'´.l '´゙ "ヽ ゙ー、,,{ ノ テレレレレ〜♪
 ̄ l l l ⊂ ーゝ 'ヽ、
! l ', ,r /ヽ \
l ヾ,、 `''' ─ ' / -‐、‐ヽ >
t /` ー- 、___,ォュ'´ ヽ、 /
` ー-! 、`ーi 「´ , -‐'´
` ー- 、l l」 <
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4345枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626622563/ 決まったころは東電の放射能関連でもよくこんな日本でやる気だなって空気だったねぇ 暑くてホットケーキ焼く力がなかったのでレンジで蒸しパンにしましたぁ おちゅ
この前独り言のようにバター溶かして焼いたスクランブルエッグに醤油たらしたのをご飯乗せてたびたいって感じのこと書いてたおねがいたの忘れられなくてやってみたぁおいちおいち
いつも目玉焼き丼だかりゃ新鮮だぁ トヨタが好感度上げてりゅ
五輪関連のCM止めて社長が開会式出ないかもみたいな空気になってりゅ カツオはアニサキスにあたったわらしは許せない存在なの
私怨でごめんね >>18
ご飯にスクランブルエッグのせりゅんだよぉ
書き方おかしかったかもぉごめんねぇ わらしヒロアカは体育祭脱落組なんだけど今の展開だともしかしてかっちゃんがデクの最初の台詞を回収する可能性ありゅ?
助けてほしいって目をしてたってやつぅ はぁんやっぱりクニヒロの鼻炎薬は神ぃ
わらしを鼻水ズビズビくしゃみ地獄からすくい上げてくれりゅ 阪神が強いと狐につままれてる気分になる30年来の阪神ファンでしゅ わらしも食中毒でやらかした食材食べれなくなったパターンだから
生牡蠣とかで何度も繰り返すひとがいみわかんないの
そんなに美味いのかなあ ふふふ横浜優勝レスはたまにみるけど阪神しゃんもよわよわなのぉ
自信もって ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 昨日から見かけるタツキはけもフレの監督じゃないことにやっと気づいたよぉ ワクワクチンチン予約したぁ٩( ᐖ )۶
これでわらしも人権確保ぉ٩( ᐛ )۶ はぁんワクチンチン追加調達されないかもなんらぁ
冷凍庫のケーブル抜けてて破棄された大量のワクチンチン勿体ねぇれしゅねぇ… 先月の死ぬほどあるから班班打ってみたいな風潮なんだったんだあ でもあれ隠蔽とかされずにワクチンの保存方法と希少性がわかってよかったともおもふの なんか国産のが急ピッチで開発されてりゅから今のワクチン供給絞り始めたとかなんとかぁ
利権が絡むと本当にクソらねぇ そいえばコンセント引っこ抜きテロ呼びかけみたいなのあったよねぇ あーんさっき渋谷の中継でボードみたいなのに乗ってりゅ人いたぁ
何あれいいなぁいいなぁ >>48
今年は阪神強いから株主総会が荒れなかったてのしゅき アドレス修正
tps://www.youtube.com/watch?v=6oJ74keUpXU 弱いときは監督変えろぉとか練習もっとさせろぉとかで荒れるのかなぁ >>40
回収編だよぉ
おまえは笑えてんのかよ!?とかもデクの理想のヒーロー像への言葉に被せてるしぃ そうみたいよぉ
メイン事業は鉄道とか百貨店の阪急阪神HDの株主総会なんだけどねぇ >>85
はぁんいいねえ
俺はヒーローだからよぉ助けてほしくないなんてお前の都合は聞かねぇ残念だったなぁって無理やり助けてほちい 暴動の時にサンテレビだけは焼き討ちを免れたとか色々逸話があるよねぇ
どこまでほんとかは知らないけどぉ あーんおうちにわらし一人と猫ちゃんだけなのに誰かいりゅ!😭
勝手にすみっこにいるのだれなの
https://i.imgur.com/6YZn0zW.jpg >>92
はぁん最近のエアコンこんな機能ありゅのぉ!?
こっそりおねちゃんち居座れないねぇ 長い棒とかでつついてみよぉ
ビョエって言うかもぉ オリンピック関係者がコロナかかって混乱みたいなニュースを国外の報道機関から知る悲しさぁ
無力感すごいよぉ 再来週からしばらく40度越えの真夏日になることを許しましゅ >>101
次は玄関から来てよねぇ
声かけてくれたらアイスもあったのにぃ ドレッシング買うのわすれてたぁ
お姉ちゃんかてきて おね
二次同人の短編集に一つ一つ感想書いてたけど面倒くさくなってきたぁ
いくつかピックアップした感想で送っていいかなぁ ふふふチラシでやきうの話するの新鮮だよぉ
らんらんはサカ豚だけど(´・ω・`) サラダ
味噌汁(玉ねぎとオクラとなんか肉片)
冬瓜と鳥の煮たやつ
茹でもやしの甘酢漬け
切り干し大根 今はつよつよの阪神におっかなびっくり喜んでるけど後半戦で失速したらそれみたことかってなぜか得意気になるからね ロボコの単行本の表紙1巻がドラえもんで2巻がワンピースで4巻が呪術廻戦なのはわかるけど
3巻のネタ元がわかんないよぉ約ネバかと思ったけどちがうみたいだしぃ あっ元ネタの単行本の表紙になってなかっただけで約ネバだったぁ合ってたよぉ >>115
いいんじゃないかなぁ
同じ作者さんだよねぇ?気にしないとおもうよぉ 今週号の高校生家族が納得いかないよぉ
一度拾った猫は最後まで飼い猫で飼おうよぉ野良に戻すとか言語道断だよぉ
作者は猫飼いかなぁ?て思ってたけど違うのかなぁ?違和感がしゅごいでしゅ >>132
違うけど…わらし今日ジャンプ買ったよぉ
そのおねも猫飼いおねで同じこと思ったんじゃないのぉ? ジャンプ感想姉に批判的なおねちょこちょこみる
同一人物かどうかはしらない 猫飼いに刺さる内容だったんだねぇ
暑くて冷房けせないよぉはぁん太陽ほろんでよぉ はぁんわらしのパソコンガタがきてるかもしれないよぉ >>83
あら奇遇ですわね
我が家もついさっき冷や汁仕込んだところですわよ奥様 >>137
わらし131だけど前スレのこと知らないよぉ
今帰宅したしジャンプもさっき買ったよぉ
同一人物だと思い込んでるっぽいおねいるけど本当に違うでしゅ >>135
全部わらしだから不毛な認定でしゅね... >>145
重めのゲーム起動するとすぐ落ちるぅ
5年 読んでないけろ
元々野良だと家に慣らすの大変だったりするんじゃなあい?(適当) 開催はクソだし趣味は悪いけどオリンピックの粗さがし空気ができて
コンドーム配布やボランティア強制とかスポンサーの実態がわかるの面白いよぉ
多額のまねーが動いてましゅ >>146
話してもいいけど…いまのチラシ不穏だよぉ大丈夫かなぁ?
簡単に説明すると拾った野良猫を名前つけて飼い猫としてお世話してたら兄弟が家に迎えにきたからまた野良に戻すって話だったよぉ
一度拾ったんだから飼い猫として責任もてよ!てなったのぉ >>153
ゴムはわりといちゅも配布されてりゅぽいよぉ LINEギフト便利だかりゃここ最近LINE知ってる友達の誕生日はLINEギフトばっか送ってりゅんだけろねぇ
毎回なんとなく欲しいものリストにある商品じゃないやつ送っちゃうのぉ
なんか欲しいものリストのやつって他の人と被って困りそうらし… ほしいものはいくらあってもいいからぁ
別なの送られて外すほうがつらぃ >>160
ほんとぉ?食べ物でもぉ?
まじでおねの言うとおり外したら怖いよなぁと思いつつ同じ食べ物被ったら…となってしまうよぉ 煽りなくわりとマジで送るセンスとか自信ないならリストのままのほうがいいよぉ
すきなものだし食べるでしょ 気持ち悪くて頭いたくて微熱ありゅ
昼に暑い部屋で昼寝したせいかもぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 次イベきたぁはぁんWデートかな
夏祭り楽しむ冬彰のストーリー来たらかわいさでしんでしまうぅ はぁん明日発売のミニストップのピスタチオのやちゅおいちそぉだよぉ
おねちゃ買ってきてぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん!この日程からでも楽曲制作辞退できるオリンピックがあるんでしゅか?! グダグダすぎてやばぁ
ちらしちゃんのがいくぶんかまし 伊澤しゃ余計な蘊蓄垂れてないで黙々と作業しなしゃ
体力ないんだかりゃ ネームすすまないよぉ
さすがにもう間に合わない気がしてきたぁ >>181
曲自体はそのまま使用だから本人の名前が削除的なあれじゃないのぉ
署名までされてるし仕方ないかもねぇ
辞めたら辞めたでぐだぐだどうするのぉ!!?て騒ぐの日本人らしいっちゃらしいけどねぇ 盛り上がったのは決まった瞬間と前の五輪閉会式の時だけだったねぇ
後はずーっとケチがつきっぱなし
後任に宛があるか決まったかしたから辞任なんだろうけど オリンピック開催する日本も日本だけどオリンピックのために来日する観光気分の人間も頭お花畑すぎりゅとおもう 連載終わってるのに三玖だけトレンド入るのしゅげぇな人気の地力がしゅごぃ
なんだかんだ主人公とくっつかなかったのがプラスに働いたのかなぁ >>191
開催しないと選手のこととか利権が絡んでるんだよぉ
ていうかオリンピックの話またここでするんだねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>194
???
ちらしのうらで書いちゃいけないことって法に触れること以外にあったっけぇ イラスト屋まみれのオリンピック想像したけど商用はお金はらわなきゃ使えないっけぇ >>199
ふすす
サウスパークで観客席にクマムシ並べる話思い出したぁ >>199
はぁん社会がロボットに乗っ取られ人間が亡びた未来みたいでワクワクするぅ 1日中チラシにいるわけじゃないのにまた〜の話するんだぁとか言われても知らないよぉていつも思ぅ え!?お姉ちゃんたち一日中チラシちゃんに張り付いてないのぉ!? >>212
トイレ行く時と頭洗ってる時は流石にねぇ 人気レスだけ抽出して読んでりゅからそれで既出の話題かどうか判断してりゅ 食後のデザートでしゅよぉ
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 はぁんドーナツ食べたぁ
幸せだよぉ🤗🍩(夕食後でしゅ) ただ🍩報告しただけなのに上で偶然ドの話してたんだねぇ
運命感じちゃったぁ 炭焼きコーヒーのアイスカフェオレおいちおいち
KALDIのコーヒー結構いけりゅ 小山田辞任は当然だけろ口ぬぐって知らんぷりの組織委員会と相変わらず敬称つけて微妙に擁護してるNHKマジくそ もうおねむだから早寝するかもしれないよぉ
起きてるわらしをお見逃しなく 今週のゲイカップルによる占い読んだらさぁ
価値観が180度ひっくり返ります
とか書かれてるんだけろ…
まさか開会式4日前に音楽担当がスキャンダルで辞任するとわ思わないじゃあん?🙄
つまり占いはもう当たったってことでいいかにゃあ? >>237だけろそういえばちょうど今日来たおともらちからの連絡でもびっくりした所らったぁ
やっぱりこの占い当たりゅわぁ >>241
マイナビウーマンのトシ&リティらよぉ
おネエ言葉のハイテンションな語り読むと元気出りゅのれ結構しゅきなの 東京事変がOPやってりゅアニメ作画は良いけど話はありがちらったなぁ
見続けるかどうするかぁ 明後日1ヶ月ぶりくらいの丸一日休暇だよぉ
ユニクロで夏物見たいけど家でゴロゴロしたいしスタバとミスドも行きたいよぉ
でもハロワと内科と皮膚科も行った方がいいしお洗濯もお勉強もしなくちゃだよぉ……はぁんどうしよぉ…… SNSって人を疲れさせるだけではぁ
なんか虚無虚無だよぉ Twitterは何でコンセプトの独り言として使ってくれないんだ何で交流するんだってTwitter社が嘆いてたねぇ >>207
わらしも1日中はいないけどいつきてもオリンピックの話といじめの話してるおねはいるねぇ ジャンプ読んだぁ
医石サイたん可愛い…赤子龍水に攻め顔させるなんて実に受けじゃないか
ヒロアカつゆちゃん好きぃかぁいいよぉ常闇くんもかぁいいよぉ他のみんなも好きぃはぁんはぁん
破壊神ミュッさま可愛いるるちゃん尊い >>251
はぁん…手始めにリプライと通知機能を消せばいいんじゃないでしゅかね >>253
はぁんお兄ちゃんいいよねぇサイくんしゅき >>243
はぁん調べたりゃきれいな槇原敬之ってかんじのカップルらぁ
ゲイって自分の好みに自分の姿も合わせていくかりゃ双子ペアになりやしゅいよねぇ 🌿だけど最近の本誌ゲンとせんくーしゃの距離近くなぁい?ておもってりゅ
気づいたら後ろとか隣とかいるんだけどそういうことって解釈するからねぇ🌿🌿🌿 狐ちゃん1位だぁおめでとぉ
石川先生4位なのふふってなったぁ >>260
元々めっちゃ近くなぁい?
君そこにいる必要あった?てレベルでセリフなくても千空の傍にいりゅよぉ >>262
ゴーストオブツシマの人気投票ぉ
来月にディレクターズカット版出るよぉよろしくねぇ
https://i.imgur.com/V8rsaO8.jpg >>263
はぁん元からかぁ
コハクしゃんたちが石化してスイカちゃんが復活させたあたりくらいからコハスイ!!てドクスト注目するようになったよぉ
そういえばいつも隣にいた気するよぉ チラシちゃんも隅っこの方とはいえネット社会の一角だかりゃ
今旬な話題が多くなるのは普通のことなのではないかしらと思いましゅ ヒロアカさぁ
胎ってさぁ胎って…黒影の中あったかいなりぃ >>263
ゲンはそんな感じだけど最近千空のほうも距離近いような気するよぉ
すぐ背後にいたり乗り物関係は必ず2人セットだったり >>264
んふふ横だけどそゆことかぁ納得ぅ
DC版てお安くなりゅの? >>266
はぁんそうねぇ
ここで喧嘩したりめんどくしゃな政府批判系にならないかったらなんでもウェル鴨だよぉ ルックバック読んだぁ
正直「言うほど絶賛される内容かぁ?🙁」って思っただけだったぁ >>272
それみんないってるねぇ
わらしもおおむね同意でしゅ百合は評価しましゅ
もっと世の中百合かいていいんだよぉ わらし正直百合要素あったらなんでもいいかなぁって思ってる節あるよぉ
元々BLよりユリが好きでホモもまぁすきかなぁって同人に入った口だよぉ
百合嫌いな人が周りに多くていえないよぉ 美味しくないポテチとか生まれてこの方出会ったことないけど砕いてサラダやスープのトッピングにしゅるとか? >>273
はぁんウェルカムだったぁ
鴨おいしそぉ なになに百合なのぉ
わらしも百合しゅき
読んで来るねっ >>265
コハスイ良いよねぇ
成長したスイカちゃんが守られるだけじゃなくてコハクちゃんの苦手なものをサポートしてあげようとしゅるのかあいい
そしてゲンはいつも隣か後ろにいりゅ
>>268
それは確かにぃ!
戦闘員と非戦闘員でセットにした方がよくなぃ?てとこも2人一緒だもんねぇ 何故NHKはこの期に及んで小山田にさんをつけるの
普段なら字幕同様口頭も小山田氏としてるところでしょ >>279
サラダいいかもぉ!ちゅっぱをあげるね💋💕 >>281
はぁんごめんねぇちゃんとホモもしゅきだよぉ >>276
砕いてサラダやスープにするかそれでも不味いならカレーにぶちこもう >>286
どっちもしゅごく好きでしゅ
百合はもうホームだしBLは二次で色々好きなものできたよぉ
どちらも別腹で好きなのぉ >>269
追加ストーリーとかありゅからお安くはなりましぇん!
PS4版は7500円 百合は百合だけで完結してくれるなら全然問題ないでしゅ
ホモと絡まないやつでお願いしましゅ 百合と薔薇どっちが先に言われ始めたのかなぁ
同時に生まれた言葉なのかなぁ >>284
コハスイの抱擁で完堕ちよぉ
スイカちゃんが子供のときにコハクしゃの足元でねんねしてるのグッときたよぉ
相関図かかれてたときに密かに♡マークお互いの間にかかれてたのも特大燃料でしゅ
そうだねぇゲンはいつも傍にいてくれたねぇ 薔薇は薔薇族からだよねぇ多分
百合はどこ発症か知らんなぁ タツキしゃはいつも百合要素含めて漫画描いてくれるからねぇ
そこはしゅき
男挟まないならねぇ評価するよぉわらし >>292
はぁんそっかぁ…
ありがとぉセールになったりゃかんがえるねぇ >>284
非戦闘員セットいいよねぇ
1人だけかなぁ?てシーンでもどこかしらに特徴的なシルエットが潜んでるからねぇ 百合はガチの恋愛になると苦手かもぉ
友達よりちょい感情が重いくらいがしゅき はぁんわかりゅ
重たいエモエモな感情を出してる百合しゅき
not変態化だよぉ! >>297
ほほぉそうなんらぁ
じゃあ薔薇のほうが先なんらねぇ
今は百合のほうだけ残っちゃったのかぁ
ありがとねぇ さかりゅ重い友情くらいがわらしには一番エモく見えりゅ
百合エロはいらにゃい 百合も一応攻め受けみたいなのありゅんらよねぇ
BLよりエロなかったからそこらへんあやふやなの多いけど >>307
一応ありゅけど割と語感でカプ名決めてる感じしゅるよねぇ まどまぎとかで百合大流行したときは変態化とかも流れてきたなあ
いやだったぁ ここが801サロンだからあんまり話題になってないけどタツキって百合厨だよねぇ
なんとなくおねたちの男版っていう感じがするよぉ
おねてより婆たちかなぁ?(イメージでしゅ) まどマギはさやかちゃんとまどかのコンビの方がしゅきだったなぁ まどマギの好みのカプでそういうの分かるよねえ
わらしは杏さやしゅきらけど杏さやはホモっぽいねって百合好きの腐じゃないともらちに言われたよぉ おねーYouTubeで音楽ライブがあったんだけどこれってなんて言ったらわかりやすいかなぁ?
ライブだけだと生配信だと思われちゃいそうだしぃ音楽ライブだと動画だと思われそうだしぃ
音楽ライブ配信?うーん… さや杏😠
ほむまど!ただしほむらは変態化暗黒化しないギリギリでお願いシャース これがホモだったらなぁって百合がしゅき
ホモだったらホモがいいれしゅ 二次の百合は友情〜エロなし恋愛がしゅきだなぁ今はウマ娘見てりゅ
一次ならどんなのでも普通の漫画と同じように読むよぉエロあるから特にしゅき!とはならないけろ 語源は1970年代、男性同性愛者向けの雑誌『薔薇族』で編集長を務めた(2011年引退)伊藤文學が、男性同性愛者を指す薔薇族の対義語として、百合族という言葉を提唱したことによると言われている。
同誌には女性読者の投稿コーナー「百合族の部屋」が設けられた。
また、従来日本においては「立てば芍薬、座れば牡丹、歩く姿は百合の花」と、美人を百合に例えることがしばしばあったが、男性同性愛者が真っ赤な薔薇にたとえられていることから、伊藤はそれとの対比で女性的なイメージの強い白百合を当てたという説もある。 土用干し1日め終わって今年の梅干しはカリカリめでなかなかのデキな気がするだよぉ
明日また干してどうかなぁ さやかと杏子は対立からの赦しの流れが美しかったよねえ >>318
薔薇って腐女子発祥じゃなくてゲイ発祥だったんだねえ 特に百合として見てなかったけど正反対しゅぎてあれだけイラついてたのにさやかちゃんの為に
一緒にしぬこと選んだ杏子ちゃんしゅげぇなって思ったぁ はぁんもう薔薇族の話を知らない世代がいるのかと思ったババアわらし >>322
自分の孤独だった経験からさやかが一人であることに共感したんだと思うんだよねえ
しゅき はぁんおかしゃどうしてそこで力尽きるの
魔女化後の姿の差もなんかしゅき
人魚と炎だし名前もオクタヴィアとオフィーリアで似てりゅ 自カプちゃん付き合ってりゅと思ったけろもしかしてまだ両片思いもだもだ期なのではぁ? 今日から出来る血液サラサラ習慣
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜を食べる(硫化アリルによるサラサラ)
・玉ねぎをめっちゃ食う
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ) 明日おやすみなんだけど連休中混みそうなところに行っとこうかな
と思ったけどもしかしてもう夏休みかなぁ?それならどこも行かない 20日30日は5%オッフなのれAEON行ってきましゅ >>347
はぁん火曜市の5%おっふめちゃ混みそぉ…… うちの猫ちゃんかわいい❤︎ Twitterにあげちゃお❤︎ と思って写真撮ったけど背景の障子がズタボロだったから封印しましゅ はぁん明日は早朝に買いにいこっ
猫のごはんと牛乳とぉ食パンにラーメンとえーっとえーっと… はー今週のヒロアカ尊いすぎる
口田くんが…あの口田くんがあんなに叫んで… >>358
ジュースとお酒とおつまみとあとトイレットペーパーもぉ >>358
キッチンペーパーがそろそろなくなるから買っといてぇ >>366
ブーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ アイス殆ど常に食べたいんだけろ食べるとなんかちょっと違う…てなる
も少し濃厚がいいなぁとかも少しさらさらがいいなぁとかなんかフレーバーほしかったなぁとか
わらしの理想のアイスはどこにあるのかなぁ >>363
アイスは今日安かったからいっぱい買ったよぉ! 普段町歩いてる格好で公園とか草のはえてるところ行ったらめちゃ虫に刺されたぁ
かゆかゆドリームパーティー2021 >>357
ツイッターの猫ってきれいな部屋に住んでるよねえ カップ麺食べりゅ!!!
黒い豚カレー焼きそば
キャベツタンメン
どっちたべよぉ わらしも今日猫の写真撮っておねえちゃんにみてみてしようと思ったんだけど部屋の見られたくないとこ塗りつぶしてたら面倒くさくなったよぉ
綺麗なおうちに住みたい出来ればあまり手入れのいらない家がいい はぁん潰すの楽しみにしてたニキビかさぶたと一緒に取れちゃったぁ😭 >>382
パキシエルとチョコモナカアイスとミルクレアのチョコと抹茶と爽バニラがありゅよ
ガリガリ系はポッキンアイスねぇ エアコンちゅけてない部屋いりゅといつのまにか寝てて危険を感じりゅ ビビバス兄さんのカードほちぃよぉ音楽以外はポンコツなのかあいいよぉ
ワンダショ兄さんの何でもできる長男って感じもしゅきだけどビビバスだと他がしっかりしてるぶん抜けてる感じがしゅきぃ しばらくログインしてないけどビビバスカイトきたのぉ? 攻めちゃんが受けちゃんに執着してりゅ理由が本当に一目惚れ以外に解釈の余地なくて困るよぉ
一般誌なのにまるで商業BLだよぉ はぁん推しちゃの動画いっぱい見たぁ満足満足
インタビュー動画でいっぱい喋ってるのかあいいよぉ メンタルが下降した時の対処法で頑張りすぎないでとかよく書いてあるけどわらし色んなこと一切がんばってないのにつらいよぉ >>406
さかるー
たぶん頑張らないと回復しないメンタルもあるんだと思う >>407
睡眠とりゅのと筋肉鍛えるのと栄養とるのは頑張らないとらめらねぇ >>410
それは大事だぁ
あとなんか他人から認められるためになんかするみたいなのも大事な気がするんだよなぁ
でもメンタルが他人依存なのもちょっとなぁって気持ち 今週が4連休になる代わりに10月の祝日が消滅したんらよぉ…
誰も見ない誰得にもならないオリンピックのせいでぇ 動物飼うと他の命を生かしてる自分を自己肯定できるよぉ
犬猫無理なら金魚とか
それも無理なら盆栽とか 猫飼ってるけど自己肯定感そんな上がんない
人によるだろうけど
猫はかぁいい 親がメンヘラだともうどうにもならないやぁ
もうやら はぁん!こんな時間にアイドリングしてりゅのだれぇ!!何時だと思ってりゅのぉ😭 はぁんかっこいいと思って調べたけど出ないよぉ
おねのオリジナルなの はぁん公式が主人公の指6本の作画ミスしやがったぁ
もうだめだよ 明日の目標
1時に寝る
12時までにカフェ行く
ネーム詰める
昼寝は2時間までにする ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>430
だってミスだけじゃなくてクオリティもほんとひどいんらもん…… まともに作れないんなら!アニメ化なんて!してほしくなかったぁ!
うううネトフリに買われたデビルマンはしゅっげいい形で生まれ変わったのにぃ… しゅげ人差し指とか立ててないやつで握りこぶしが5本なの始めて見たよぉ さいきん商業で指6本をみつけてせつなくなったの思い出したよぉ >>444
よちよち
後半で作画にブレがくるのはアニメあるあるだけど始まったばっかだと不安しかないねぇ ౾✍( ˘ω˘ )いっぱいあった方がいいかと思ってぇ はい
有名で売りたい作品だけお金がだされるのよねぇ
なおお金があっても失敗はありゅ >>359
こあくないよぉって小動物に呼びかけるようにデクに話してたねぇ
はぁんはぁんそれくらい大切なんだなぁ🌿 >>428
東リベアニメも指6本はまだやってないけど時間の問題だとおもってるよぉ 昨日あんなに伸びてたのに今日は…
わらしが残業の時だけたのしそうなのやめて ドクストアニメやっと御前試合終わったとこまでみたよぉ
クロムかあいいねぇルリねえ綺麗だよぉ
ゲン不穏なこといってるぅアニメのほうすんげぇ裏切りそうだけど今のジャンプで顔変わってるねぇ
いつ整形したんだろぉ初期こんなだったっけぇ
続き明日みまぁしゅ白菜と大樹はよ再会して ふふふ小山田の次はのぶみかぁ
東京五輪しゅげぇよぉ楽しい >>456
はぁんわらしが今までアニメみてて連投できなかったからねぇ >>457
めっちゃ裏切りそうなのに1度も裏切らないもんねぇ
最初目付き悪いし前髪ちょっと長いの今見ると誰だ!?てなりゅ >>461
三下の悪党みたいな顔してるよぉ
アニメ観て思ったけど声がすごく高いねぇもうちょい低いイメージだったぁ
前髪は気づかなかったぁ髪型ちょっと違うのかなぁ人気でそうな要素はあるねぇ >>458
しゅごいよねぇ
ロゴ問題に始まってこの土壇場まで煮詰めた地獄のようだよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ホモの話してぇ
そしたら盛り上がるよぉ
わらしドクストアニメ観たばっかりだから大千熱がやや高まってるよぉ
しゅごくいい…でしゅ >>462
わらしも声高いなって思ったけどリリアンの声帯模写とか女装したときに出す女性声には高い方が説得力あるのかなぁて思ったぁ
ごめぇんアニメだとあんま長くないかもぉ原作初期は前髪長かったぁ
https://i.imgur.com/CSWGLNX.jpg わらしは日本刀のあたりまで見たぁ
千空受けなんだけど攻めは特になぁって感じでこまる >>472
はぁん等身高けぇ
そいえばリリアンの歌なんかやってたようなぁ…ジャンプで読んだようなぁ
声帯模写ってもしかしてゲン中声優しゃんがするのぉ?? >>474
リリアンは普通にリリアンの声優しゃんがやりゅよぉ
流石にゲンの中の人男性だから声真似は無理があるだろうしねぇ はぁん今日も寝違え治らなかった
病院コースでしゅかねぇぃゃだぁぁ >>473
攻め相手は司か大樹かクロムかゲンかなぁ?
今んとこはわらしは大千押しでしゅ司攻めが人気ありそうだなぁはわかりゅ 久しぶりにおみくじひいてみよぉかなぁ
神が出たら徹夜しましゅ >>476
そっかぁガチ女性歌手で外国人だもんねぇ
流石にハードル高いかぁ
はぁん?ていうか流してたけど女装することあるのぉ?? >>478
脇の下ぐりぐりしてみてぇ
筋がなにかが繋がってて解消されりゅってテレビでやってたぁ そうだったぁぉぃヵゎさんがお誕生日ということは完結1周年かぁ
今日は1巻から読みかえそぉ >>484
ノマはノマでホモはホモでしゅ…らって千空ちゃんめっちゃ大樹のことすきすきなんだもん…
目覚めるシーンおめめうるうるしてたもんアダムとイブとかいっちゃうもん…!
成立するというか大樹←千空が好きなのかもしれましぇん >>485
アニメはまだ女装までいってないけどその部分が3期になるんだけどぉ
ソユーズくん(ハゲ)いたの覚えてりゅ?あの島の話で石化光線持ってるおっさんに近付くには嫁候補?として紛れなきゃいけないんだけどぉ
そんときにゲンと千空と銀狼が試しに女装しゅるんだよぉ
そんときにゲンが女性声披露してりゅ >>492
はぁんいいよねぇ😊
自分でいっといてなんだけどまだ途中までしか見てないからこの先他のホモにコロッといくかもしれましぇん
続きは明日のお楽しみだよぉ >>493
はぁんソユーズくんわかんない…石化光線って南国みたいな島のやちゅ?
ドレッドヘアのイケメンにーちゃんとドレッドヘアのかあいいおねえちゃん出てきたの覚えてるぅ
あと変なおっさんが島全部石にして龍水がドローン飛ばしてなんか助かったやつ??
銀狼しゃの女装なんか覚えてる!男の娘じゃん!て思ったぁ千空とゲンも女装してたんだねぇ >>494
おみコロ姉にコロされる前にわらしが優しく絞めてあげるねぇ >>496
それ!!!
ドレッドヘアーはまさか氷月ちゃんに懐くとは思わんかったねぇ
コハクちゃんともう1人潜入しなきゃいけないから洞窟のとこで一通り女装しゅるんだよぉ
銀狼の女装かあいかったよねぇ! あああ最終回ラストのコマの原稿だぁ担当しゃありがとうございましゅ
セリフが手書きだぁ書体の指定も書いてありゅありがとうございましゅ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) めーもはーやぶーってすてていーよー
でもさいごまーでよんでーよーねー 早寝したら目が覚めたよぉ
これは3時4時まで眠気こないパターンだよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 東京ディープ案内読んでたらとある商店街にあるラーメン二郎の説明に
「一際豚の臭いを撒き散らしてる」
て書かれててなんかふふふふふふふふ
どんだけ臭いのぉ
あと二郎に通う人のことジロリアンてゆうんだねぇ はぁん絵柄劣化してるし手抜きもおぼえてきてりゅ
課金やめよぉ >>503
はぁん氷月しゃとドレッドヘアーてホモフラグ立ってたっけぇ
わらし侍みたいな人と銀狼しゃにホモォ!が突然湧いてきたの覚えてるよぉ
金狼銀狼もいいけど侍と銀狼も捨てがたいよぉ銀狼ちゃんかあいいでしゅ女装似合うよぉ とんこつらーめん美味しいよねぇ
ちょっとらんらんきて >>523
___________傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡ _____ †__傘傘_傘傘______
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::傘傘傘:::::::傘 傘傘:::::::::::‡ / / \ ‡:::::::傘 傘:::::::傘::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / ρ .. ../ . \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,、_,、ρ / \ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ (´・ω・`) oink oink \:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: / `u--u' // \:::::::::::
:::::::::::::::/ ..// \
/ // \
/ // \
/ // \ 二郎食べてみたいけろ食べりゅの遅いかりゃ行くのためらうよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>531
はぁんかあいいねぇ
台風コロッケっていつごろできたのぉ >>530
わらしもぉ
たびてみたいけろ全席入れ替え?みたいなので遅いとキレられたりするって聞いてこあしゅぎってなったぁ
店舗選べばいいんだろうけろ もう何年前かも忘れたけろ女子十二楽坊とかいうちうごくが
一瞬の流行りにのってさっと消えていったの賢いよぉ 生理始まったぁ
おねたちも急に生理始まりますように >>486
はぁーーんおねあいがとー
ぐりぐりついでにググってみたらストレッチとか出てきて不思議とちょびっと楽になったよぉ
あーん病院回避うれちうれち 近所に二郎もどきのラーメン屋あったからよくいってたよぉ
最近はずっと休業中だよぉ やらなきゃいけない事が全然始められないの鬱なのかなぁ (´・ω・`)トマトとめんつゆはあうよぉ
(´・ω・`)しゃぶもいいぞ 深夜におなすいだったけどなんもないかりゃ卵かけご飯にしたんだけどぉ
時間ありゅから前見たやたら凝ったレシピのやちゅ作ったりゃ疲れたよぉ はぁんたつきしゃ読み切り出ただけでしゅごいねぇ
わらしはそろそろもーいかなってぇ
お話はすごく面白いんらけろなんか飽きちゃった 今ってさあ面白い漫画が無限にあって
その大抵は埋もれたままで
同じくらい面白くて知名度のある作品だけが評価されて
読者の時間は知名度の高い作品を追うのでいっぱいいっぱいで
漫画の供給過多を感じるよぉ らんらんステーキ焼いてたびたよぉ
野菜もいっぱいでぇ
これがわらしの夜ご飯でしゅ >>552
はぁん出ただけですごいのぉ
ハードル低いのエヴァファンみたいだねぇ ここで話したらまた荒れるかもだけど普通だったよぉ
漫画描きだけどだからこそあの読み切りはもっとダラダラせずに伝えたいことびしっとかけただろってそっちに目いっちゃったぁ たつきしゃたいしたことないのに持ち上げられ過ぎてて微妙らよねぇ はぁんステーキの食べ放題いってみたいなぁ
コロナ前に近所のビッフェ形式のとこ行けばよかったよぉ はぁんツイートでキャッキャするのキャッキャをつい半角カナで書いてしまったぁ
別になんの問題もないけどチラシちゃんの侵食をかんじりゅ👶キャッキャ わらしはねぇ酒蔵開きを毎年楽しみにしてたんだよぉ…冬から春にかけてまでしかない貴重なワンシーズンだよぉ😭
それをそれを…もう3年我慢して我慢してぇ
やってられるかぁ日本酒あけてやらぁ!好きだった蔵が閉るってよぉちきしょーめ😭 友達が夏っぽいことしたって聞いてわらしもしたくなったよお
でもお外はあちゅい!!! はぁんほんとにムカつく…今の世の中皆しておしゃけを目の敵にしてるう😭
悪いのは人間でお外で呑む人たちで酒は悪くなかろうもん!それがなんやぁ!あのいいぐさぁ!
それでも経済しょってるんかぁ!😭😭😭悪役探しやがってぇ >>558
なんとなく漫画家とかプロに受ける作風なのかなぁと思うよぉだから話題になりやすいとかぁ
たまにそういう作品あるよねぇ同業者受けいい作品 >>566
プロで持ち上げてる人いるのぉ?
あれマイナー誌の少女漫画家とか好きそうな作風だねぇ 酒は悪くない!酒を飲む人間の姿勢の問題じゃあ!😭
はぁんうめぇ寝酒だよぉ〜 エンターテイメント全般がもう飽和状態なんらよぉ
でも漫画も小説も映画も昭和60年くらいの時点で
評論家やらその道で食ってる人とかが
一生かかってても全部見きれない消化しきれないって言ってたからぁ
あんまり変わらないのかもねぇ
単純に自分の観測する目にはいるかはいらないかの差もありそう
いまはネットとSNSで情報がいっぱいおちてりゅから >>574
はぁんしょっぱなからいにおではぁんはぁん
生理ちゃん作者にぶくぶかぁ……はぁん
そうだねぇうん評判いいんだねぇ…はぁん わらしもたつきしゃいうほどかぁ?って思ったよぉ
やや一般受けにした長編ガロ漫画って感じにしか感じなかったぁ
最後よくわからなくて何度も読み直しちゃったしぃ
ガロっぽいってところが玄人うけしゅるんらろうねぇ 漫画家だったら色々気になりそうな点ありそうだけど評判いいんだねぇ 140pの読み切りってところが
連載やってりゅ漫画家的にはしゅごい!ってなりゅのかもしれない
雑誌だったら普通は掲載してもらえない長さらしねぇ >>576
ふすすす完璧な布陣だねぇ
でもそこにうけるのしゅごいわかるよぉほんとわかるぅ >>581
評価してりゅ漫画家達がって意味ぃ
ページに縛られてるプロの人からみりゅと140読み切り?!ってなるんじゃぁ?しらんけど 刺さる人に刺さる
それ以上でも以下でもないよねえどの作品にも言えることだけどぉ >>579
タツキしゃ連載いまやってないんじゃないのぉ?
あれしてたっけぇ? はぁん生理ちゃんってぼんやりと良くないイメージあるけど何やらかしたかは忘れたぁ >>576
なんと8ページあるからねぇ
個人的には石黒正数がデビューしといてよかったぁ心折れるとこだったぁって書いてるのが意外だったぁ
作風全然違うし別方向で才能飛び抜けてるじゃぁん… なんか押見修造みたいな漫画描くようになったなぁておもたぁ
前はもっと違う感じらったようなぁ チェンソーの一話はかなり好きだったぁ
今回の短編は普通 >>582
どうなんだろぉ?ぺージ制限なしでやってって言われて連載もしてなくて時間あったら出来るページ数じゃないかなぁ…
むしろそんなに長くやっていいんでしゅか!?ておもうかもぉ
許可貰えたらそんくらい話長くかきたいかもねぇ >>574
悪い意味じゃなくて評価してるの面子が凄いわかるなって人たちだよぉ
作品の本質がすごく似てる人たちだねぇ
そこに刺さったのかぁ成程なぁ 現代の松本大洋って感じしかしないかなぁ
松本大洋が昭和世代ならタツキしゃは平成世代って感じれしゅ 昔の方がもっとバケモノ級がゴロゴロいたから
年寄りな漫画家はあんまり騒いでないねぇ
ざわちゅいてるのはタツキしゃと同じ世代とちょっと上くらいれ タツキはイナイレ投票事件茶化してたクズってことは忘れないよぉ なんで昔はしゅごい漫画家がいっぱいいたのぉ?
トキワ荘とかほんとしゅごいよねぇ
今は母数が増えた分そこまで才能ある人だらけじゃなくなってしゅごい人ばっか!って印象ないだけなのかなぁ >>592
石黒先生とかも悪いけどああそこらへんだよね…て凄い分かる面々だったよぉ
ここで話すと変に誤解受けそうだけどあの世代らへんの陰鬱で感情面の表現かきたい男性作家さんたち好きだねぇ 昔の方がまだ見た事ない展開が多くて面白く感じたとかぁ? まあでもここでも話題になるし(いい意味とは言ってない)なんか話したくなる作品なんだねぇ >>586
はぁん石黒しゃかぁ
ああなんかわかりゅ凄い分かるよぉ
でもやっぱこれ持ち上げすぎて内輪褒めになってるよぉ >>597
世界を変えるくらいの
圧倒的な天才が一人いりゅとそれに吸い寄せられりゅように
天才や秀才があちゅまってくるのとそれによる相乗効果れ
全体的に能力が底上げがされりゅんらよ >>603
ふすすそうだねぇ
わらし実は読んでないけど話しに参加してるぅ この時間に持ち込んで急にレスつきまくってるの半分くらい連投だろっておもってるよぉ🍶 ねれないの
お薬飲んだのにぃタイミングが悪かったかぁ… 朝4時とはおもえないくらいレスがあったのに😭
急におねいなくなるよぉ 実はチラシちゃん見てる場合じゃないんらけど作業する気が出にゃい >>606
おねわら
大体話題になってるぽいことにはいっちょ噛みしてるよぉ
読んでないけどしゅごいって言ってりゅ あっVTuberにマシュマロ送ろっと
今日の雑談配信楽しみだよぉ はぁんチラおねはすぐ嘘つくしなりすますし知ったかで会話するんだからぁ 実体のない偶像崇拝みありゅ
しらんけど評判いいから評価するていう現代人の闇を炙りだしたアートだよぉ どっちかっていうと京アニの事件おもいだして胸糞らった >>619
はぁん総合芸術エンターテインメントだねぇ めちゃくちゃそれっぽい単語で適当なこと言ってるわらしみたいなおねたくさんいるぅ
ちゃぷいでしゅ わらし京アニの事件あんま特別な感情ないんだよねぇ
他の沢山人が死んだ殺人事件とかと同列の感じ
やっぱ才能ある人が全く意味のわからない理由で殺されるって心に来るものがあるのかなぁ なんかのCMがずっと頭に流れてりゅよぉ
ふんふんふんふふん ごせんえん!てやちゅなんだけどなんのCMかわかんないかりゃ何が5000円なのか気になりゅ わくわくするかしないか
それだけだよぉ
これはしない >>625
水道トラブル5000円トイレのトラブル8000円パイプのトラブル5000円安くて早くて安心ねっ わらし京アニには何も恨みないけど京アニ事件で大騒ぎしてたおっさんに粘着された事あるせいで名前見ると思い出して嫌 京アニ持ち出してくりゅのもなんかやらしいよぉ
話題になりたいんれしょって思う >>627
はぁんなっちゅ!!!!!
でも見たの最近だかりゃクラシアンではないでしゅ >>629
なんかいろんな漫画家が絶賛するしゅごい漫画家みたいな売り方したいみたいだけどやり口がいちいち姑息っていうかみみっちいよねぇ
今回の漫画もセリフパクあったらしいしぃ あのシーン元ネタあれだろってあったけどそこが泣ける!て教えてくれたおねいたから言うの意地悪かなぁってなったよぉ
感動できたらその人には良い作品なんじゃないかなぁ…万人に共通していい作品はないし >>635
昼までに4枚ペン入れ終わらせたいでしゅ TLの水泳民はダメージ受けてりゅ人多くてはぁんらったよぉ
百合漫画認識してたわらしはまだ大丈夫らったけろ犯人のとこでやっぱり思い出したしぃ
不意打ちだった感は否めないねぇ わらし初見で京アニモチーフて気付けなかったなあ
いきなり出てきた頭おかしい人に殺されるって舞台装置感強くて好きじゃないなーって気持ちで読んでた 考察オタ向けだねぇ
ツイ民も上で出たツイ廃作家陣もそういうのすきだろうなぁ 霊幻といえばモブサイコ3期はいつ始まるんでしゅかぁ 生理ちゃん嫌いらよぉ
アレ生理にかこつけて女を腹パンしてる絵が描きたいだけなの透けてりゅしぃ
男の性欲と対比させたりして間違った印象与えてりゅのもやら >>564
銃が人をころしゅのではない
人が人をころしゅのだぁ 自カプ検索で対抗が自カプ敵視してるツイート出てきたぁ
フォロワーとそんな事言いながら自カプ増えろ!ってやっても逆効果だと思いましゅ はぁん
昨夜ドクストの話してたおねいたぁ
わらしが早く寝た時に…ふぇ >>564
コテハンみたいになってるからやめてぇ
うざいよぉ >>647
しゅっっっっっっげさかりゅ
あれ載せて批判はガン無視のオモコロもめちゃくちゃホモソのおっさん集団だなぁと思ってきちゅい >>645
行き過ぎた考察はただの妄想だよねぇぇぇ 最近お菓子か揚げ物しか食べてなかったから腸内環境最悪だぁ……
オナラがしゅげくしゃい >>659
わらしが漬けた糠漬けをお食べ
麦飯も炊いたげようねぇ >>660
はぁん丁寧なくらしおね!!
食べたい食べたい あっっっっっつい!
目が覚めたよぉ寝覚め最悪ぅ
変な夢も見てたきがすりゅ おなすい
食パンに何を挟むか悩んでりゅ
合いそうなのはレタス卵ハムウインナーがありゅ 仕事の始まりで鬱でしゅ
新しいことはじまるんだけろできるか不安でいっぱいで寝不足でつらいよぉ
おねえちゃん早くちゃぷりたいよぉ オリンピックの曲マジでマツケンサンバでいいよぉ
わらし好きなんらよねマツケンサンバ... はぁんいいねぇ外人大喜びだしぃ
閉会式はさぶちゃんねぇ お偉いさんに今マツケンサンバを選ぶ柔軟性はないだろうけろいいよねぇ 坂本教授とかに頼めばよかったんじゃないのぉ
それにしても小山田の家系しゅげぇ著名人だらけなんらねぇ
まさかのエプスタインも絡んでりゅとか衝撃らよぉ >>674
いとこが正義厨これで満足かぁ?とか言って即ツイ消し謝罪鍵掛けしたらしいから一族丸ごとアレなのかもねぇ 特権階級に凡人の気持ちなんて一生分からないと思うよぉ
何やったって大体許される立場にいたんらから >>675
ヤマサかどこかの開発に携わってたのもプロフから企業名消したんらってねぇ
飛び火くらった人たちかあいしょ >>677
わかる
絶望感しゅげ
6時にはもうあちゅい >>674
教授も付き人いじめしてたよぉ
あと現在進行形で日本殴ってる やめましゅって言った謝罪文もしゅげ不貞腐れてたねぇ わらし顔周り巻くとしゅげ似合うんだけど副作用としてババアアアアアアアアアアくっしゃになるよぉ
でも似合うんだよねぇ…👵🏼 おはようございます
青い空に雲が白く浮かぶ穏やかな朝です
日陰に座ると乾いた南風がさらさらと吹き抜けて群れ雀の声に気持ちも晴れやかに広がっていきます おねえちゃんへ
さっき久しぶりに椅子に足をおもいっきりぶつけて悶絶していましゅ
書き込む用に入力してた文字も消えちゃうし今日はなんかやらなスタートだよぉ
せめていつもより少しでも気をつけて行動するようにしゅるよぉ…
わらしより わかるー世界から見られるんだから和楽器とか雅楽でいーじゃん
なんでコーネリアスみたいな局所的ファンしかいないサブカル音楽にしようとした オリンピック組織委員会は全員オリンピック反対派なんだよぉ Twitterに書いたら顰蹙うけるからここで書かせてほち
小山田とその従兄弟の顔めっちゃ苦手
ぶさぶさなのに目だけやけにギラついてるとことか怖すぎる
背格好も頭だけやたらデカくて宇宙人みたい >>695
そもそも右左関係無い問題だけど現政府とズブズブで実際国家案件取ってる電通がパヨとかこれいかにぃ >>680
あの人邦楽も大嫌いだからねぇ
JPOPとかって意味の邦楽じゃなくて和楽器とかの邦楽とそれを使う現代ミュージシャン
今は知らんけど昔テレビで嫌悪感丸出しにしてたの忘れてないよぉ わらしトレンド日本からアイスランドにしたぁ
小山田の顔しか出ないらもん >>699
あんらけ電子ミュージックやっといて電気は悪らもんねぇ
これが賞賛されりゅ日本 あの顔嫌い分かる
でも人格を批難したい時に顔のこと言っちゃあかんから今は言いにくいのしゅげ分かる ねーーーおねちゃ今フルーツビネガー流行ってるってほんとれしゅか!?
しゅっぱいのやらー! >>703
流行ってる言うか
昔から中高年がやってたのを若者向けにおしゃれにしてみたよー♪て感じぃ
リンゴじゃなくてラズベリーにしてみたけどどーぉ?みたいなぁ >>705
はぁんなりゅほどお酢健康法
>>708
わらしも紫蘇ジュースしゅき!おいちい紫蘇ジュース作ってくれりゅおばあちゃんしゅき!
わらしのおばあちゃんたちは作ってくれなかったなぁ…😢 物凄くやらやらに精神を支配されていりゅぅ😭
あーーーーん😭😭😭 そういえば作ってくれなかったんじゃないやぁ
片方のばばが作ってたけどしゅげ酸っぱくておいちくもなかったから幼女わらし絶対飲まなかったんだったぁ
おともらちのおばあちゃんの紫蘇ジュースが天才すぎたよぉ 子供の頃は本能的に酸っぱい=腐ってると判断して避けるんだってさぁ 子どものころはよそのおばあちゃんやお母さんが出来ることはうちのおばあちゃんやお母さんも出来ると思ってたよぉ
だから他所のおうちのご飯もおいちいはずだしうちのばばも美味しい紫蘇ジュースが作れると信じていたぁ
あとでばばはあんまり料理上手じゃないって知ったよぉおかしゃのおかしゃなのに… わらし友達んちのおばあちゃんが漬けてりゅザラッザラに塩まみれの梅干ししゅきらったぁ
今思うとあれやべーなってなりゅけどぉ 16時間断食始めてかりゃしゅっっげだるぅ
栄養バランス気をつけてりゅけど体力ない人間には向いてないのかなぁ PMSで食欲おかちい
少し遅れてりゅからはよきてぇ ダイエットや健康法にはどれも向き不向きがあるからねぇ
合わないと思ったら見切らないとぉ >>720
自己レスぅ調べたりゃこれ好転反応らった
まだ3日だしもうちょっとがんばるぅ はぁん好転反応って科学的根拠ありゅのぉ?
おね無理しないでねぇ ゆーても完全な断食じゃないしぃ
8時間のうちに3食とおやつ食べてりゅよぉ 結局は早寝早起きして適度な運動してカロリー計算したバランスのよい食事をして間食をしないだけで良いのよね…だけで…
でもさぁ9時就寝の8時間睡眠とかさぁ…無理じゃん…? ダイエットらよぉ 筋トレもしてりゅ
空腹時にやってかりゃご飯食べると効果上がるってぇ わらしは朝と夜お米食べてるよぉ
あとサラダもたびてる
週末はビール半分とポテチも食べる
体力のないややデブでしゅ 1回だけ3日間ファスティングしたことありゅ
普段ニキビ出来ないのにいちんちめで顎にできたのには感動したよぉ
何故か心めっちゃ穏やかで、イライラとか怒るのってしゅげエネルギー使うんだなぁと実感したぁ レタスハムスクランブルエッグにタルタルでオープンサンドイ
おいちおいち
でも足りないはぁん はぁんわらしの胸とブラの隙間におねが詰め込まれていく >>737
これでもつめときなぁ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🥟ブォン >>739
詰める中身がおねだなんて言ってないのに… おはよぉございましゅ
今日もちゃっぷりしていきましゅ やたら韓国ドラマの広告出てくるようになったけど誰か見てるのかな 受けちゃんの暑苦しい雄っぱいにイラついて揉みしだく攻めちゃんはかわいい 風にーふーかれたおねのー つーめたい頬ーにー
触れてみーたー 小さな午後ぉー ちゃーぷーりーすーぎてーおーねがーまーぼーろしでもー
かーまーわーないとーいーつしかーおもーっていたー 速達料金払ったのに4日経っても発送されない
発送されてからキャンセルしてやろうか 受けちゃんがウサギ扱いされがちなんだけど
ウサギではないと思うんだよねぇ代案とくにないけどぉ >>740
見てきたぁ
「岡崎体育といいます。体育です。」ふっすすふすす >>748
さかりゅ
下乳の汗ホント嫌
おうちにいるときはタオル挟んでりゅ シンエヴァ来月半ばにはもうアマプラで観られるのぉ?
サラマンダーよりはやぁい 艦これキャンペーン求めにローソン行ってきたぁ推し缶バッチでるかなぁ! 豊満なムキムキ雄っぱいを自慢したら仕返しに自慢のデカチンを見せつけられて泣かされる受けちゃんはかわいい >>762
ごめん買ってきてなぁい
推し出なかったのでもいっかい行ってきましゅ はぁんスマホ置いてた場所いつの間にか日向になっててスマホちんちんだよぉ おはよぉ
起きたら首筋に蚊のちゅっぱぁ…の跡があったよぉ
あんまり腫れてないしマジでキスマークみたいで恥ずかしいよぉ >>769
わらしの所ではとっても熱いの意味で使うってやってたぁ 自カプ燃料がまだ噛み砕けてなくて消化できずにいるよぉ
うわーー!!😆ってなるタイプの燃料は飲み込みやすいけどうわー…!うわぁー…!ってやつはほんとにむずかしいよぉ
自分でもよくわかんなくなってきたぁ >>769
ちもやけかなぁ🧤
🦊おかあちゃんおててがちんちんするぅ ラーメン食べたけろ腹がまだ求めりゅからアイス食べましゅ よくみりゅ攻めちゃん受けちゃんはかわいいのおねと趣味があいそぉでこあくもうれちい複雑な気持ちなりゅ ちんちんにちゅめたい
ちんちんにあちゅい
わらしのとこは使わないけろ両方聞いた事ありゅからどっちもちゅかうんじゃなぃ 4箱買って榛名ちゃん2夕立ちゃん雪風ちゃん…しゅきだけどぉ!
しゅきだけどぉジョンストンちゃんがほちぃ
また行くのはじゅいから今回は諦めかなぁ😭 祝日の移動で今日を休みと間違った人続出だってぇ
おねえちゃんたちちゃぷいから心配だよぉ 元から土日と火曜休みだかりゃ
間違いようがないよぉ 😑😑😑😑😑コーンに生まれたこの命
😑😑😩😑😑シャキッと咲かせて
😑😑😑😑😑みせましょう
😮😮😮😮😮
😮😮😤😮😮ワワワワー
😮😮😮😮😮 >>786
こいつきりゃい
わらしがつぶつぶの缶のコーン嫌いなのこいつのせい >>782
それ今日じゃなく昨日の話じゃないかな…? 自カプちゃ攻めちゃん視点のキレイだめっちゃ似合うぅ
そこからハッピーエンドにいってほちぃ はぁんおなすい
人参たびたらお腹のウォーミングアップになっちゃってもっとたびたくなったぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>797
ふぇ😭
レジの店員さん代わってたりゃ行ってみりゅ😭 んあああああああきっちゃてん混んでるのおおおおおおおおおお ねーむーくーてー ねーむーくーてー 目がー回りそーですぅー イーツ系ってめっちゃ増えてるよねえ
初回大幅割引とかしてくれるところ多いから色々使うよぉ >>658
例のあれ妄想だらけの感想流れてくるよぉ
京アニが〜とかねぇ はぁんオリンピック反対派のフォロワーがついにエプスタインとかきな臭いこと言い始めたぁ…切り時かなぁ
オタ垢でそっち系に目覚めるのやめてぇ 小山田圭吾の親族にエプスタイン絡みの人いりゅからじゃないのぉ?今の話題が小山田持ちきりだかりゃ コンセントほしいならお家でジュース飲めばいいじゃなぁい >>812
サクッと切っろぉ
ツイはねぇ…わらし色々嫌すぎてトレンド違う国にしたよぉ ローソンきたよぉ
カフェラテとアイスコーヒーどっちにしようかなぁ わらし明日はうなぎ食べに行くよぉ
夏にウナギ食べてスタミナ満点にするぅ >>823
シトラスティーおいしい?
気になってるけど一度も頼んだことないよぉ はあんわらしデブ
メンズのLL〜3Lくらいのゆったりめズボンが気に入ってそんくらいのサイズだと締め付けかんなくて部屋着にいいなあって思ってしまむらで4Lの上限セットの部屋着買ったらシャツはダボダボなのにズボンがお腹まわりすんげきつきつ😭ショックすぎ笑えないよぉ うなぎを…うなぎを食べないでぇ…
数回復するか完全養殖実用化まで待ってぇ… 紙パックの緑茶飲んでるんだけど違和感しゅごい
この形なのに甘くないの脳みそがバグるぅ🤯 >>830
れもれもぉ食べに行かないと近所のうなぎ屋しゃん潰れそうだからぁ💦 オリンピック始まったら結局みんな喜んだねえって言われたくないからオリンピック開催やらやら主張だけしとくよぉ わらしはそのやらやらいい加減うるしやいからトレンド違う国にするよぉ >>827
はぁん初シトラスティー頼んでみようかなぁドキドキしゅる >>835
わらしの〆切は8/10らよぉ
7/30にはサンプル出せるようにしなきゃだから迫ってはいりゅけどぉ フグ食いてぇ〜〜〜〜〜〜大トロ食いてぇ〜〜〜〜〜〜すしくいねぇ〜〜〜〜 じんわり自カプ燃料がくるよぉ
それもおつなのものぉ >>845
ううんイベント合わせ発行で通販だけぇ
行きたいけどしゅっげ地方だかりゃ色々とむりぃ… すっしっくいっねぇー(チャラリラリララ)
すっしっくいっねぇー(チャラリラリラララッ!)すしくいねぇ! はぁん満濃池のドキュメント昭和47年なのにしゅげ色がきれー
なにか編集してるのかなあ >>855
わらしは香川おねじゃないけどさっきねえNHKの新日本紀行でやってたのぉ
しゅげ青と緑が鮮やかでねえ綺麗だったから見てたぁ >>847
わらしは違うよぉ
多分最近同時多発的にいろんな原稿姉がいりゅよぉ あーんあーん明日の車の運転不安だよぉ
なぜわらしは毎日乗ってるくせにこんなに車が苦手なんだぁ😭 10連×10回で東雲姉弟出なくて泣くぅ😭
レンくん出たのは救いでしゅね冬彰映ってりゅしね… 今すごい一生懸命小山田圭吾の曲の代案探してるんだろうなぁ... はぁん1人用のトイレでしゅっごいくっしゃいうんち出しちゃったぁ
めんごでしゅ やっぱお家にいると腐るなぁ
なんもしてなくてもカフェとかお外にいるってだけで気分が全然違うぅ >>852
はぁん!そんなのあるのぉ?
見せて見せてぇ パクチーしゅきパセリもしゅき
ラーメンに乗ってるとうれちいでしゅ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>870
船を漕ぐ?の時の歌しゅき
Jポップ小馬鹿にしたみたいなPVはあんまりだけろ >>874
わかりゅー
チラ裏快適だよぉ他のSNSもこれくらい簡単に色々できたらなぁ オリンピックもうしゅぐじゃないのぉ
間に合うのかなぁ パクチーくせぇくせぇ言う人がたくさんいるからフン…どれどれその【力】試してみてやりますかね……と思って食べてみたら普通の味でガッカリしたぁ pixivのNG機能ゴミのくせに有料なのほんとはぁだよぉ わらしパクチーしゅき
カメムシ食ったことないからわからないでしゅ パクチーよりクレソンの方がくしゃい
食えるけどくしゃい みんなカメムシ食ってるんだねぇ
わらしはパクチーしか知らないから美味しく食べるよぉ >>885
パクチーは食べれるか食べれないか両極端に二分されてるよねぇ
わらしは飲み込むのも難しいレベル ずっと同じことで辛い辛いしてりゅ人最初はかわいそうらなぁと思うけろあまりに続くと痴呆入ってりゅのかなぁと思っちゃうよぉ 持ってる遺伝子でパクチーの匂いがダメか平気か決まってるんだっけぇ
平気人間を繁殖させてパクチー嫌いを少なくしよう! >>896
はぁんわかりゅ
辛いとか嫌の共有したいんだろうなぁて思うけど何も思わないほうからみるとただ同じこと繰り返してる痴呆だよぉ 昔サイバラがタイに行って市場で買い物しゅるのに一番初めに覚えた言葉は「パクチーを入れるな!!」だったとか言ってたのふふってなったぁ
食堂とかじゃなくて市場で別のもの買っても勝手に入れられるらしぃ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>891
横だけどそれは同意でしゅ
NGしよぉわらしも今からしゅる いまから曲作ってくれる人なんているのぉ
無音の開会式やるのかなぁ はぁんわらしの今のツイのフォロワータイ人ばっかりでしゅ…
文字分からないしかあいい絵描く人多いし自カプのいいのリツイしてくれりゅ
平穏な心で繋がれるから結果としてタイフォロワーしかいなくなったよぉ そこまで開会式のこと気にしてるのしゅごいなぁ
暇だねぇ >>908
チラシちゃんは老人ホームのロビーみたいなもんだから 受けちゃんの怪我描写で治りかけの傷口から肉汁が滲んだって書いてあって
ちょっとステーキとかハンバーグとか食べたくなってきちゃったぁ うざいけどオリンピック終わるまで続くんだろうしはぁん >>912
チラシちゃんしてるおねえちゃんは暇じゃないんだ...ふーん >>916
横だけどチラおねにも色々あると思うよぉ
暇なおねもいればそうじゃないおねもいるだろうねぇ >>912
老人ホームチラシちゃんの痴呆老人かチュプのワイドショーネタだよぉ 岡崎体育はPVでワニを虐めたかりゃダメらってふふふ わらし今仕事の休憩でQ・B・Bチーズ食べながらチラシちゃんしてる 地獄のお盆はよ終わってほしいよぉ…
暑いの嫌だし仕事忙しいしぃ わらしは切羽詰まって暇じゃないのについついチラシに書き込んでましゅ
はぁん >>905
マイサイパクチー!らってぇ
うろ覚えだったりゃ今調べたらほとんどのガイドブックに載ってりゅって出てきてふふふ 岡崎体育が大事の日名前変えんといてって歌出してたの今日初めて知ってふすすらったんらけろリプ欄で岡崎スポーツに改名しよって言われててダメらったぁ >>915
終わるまでかぁ
始まったらおさまるとおもってたよぉはぁん ただいまぁはよ帰ってきたよぉ
今から昨日の続きのドクストアニメみるよぉビール用意しよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>926
ふっふはふふふガイドブックにまで
いつかタイに行ったときに使うよぉ旅行したいなぁ 【悲報】固定協会会長に驚愕の過去!掲示板に「固定は心が狭い」 はじまったらそれはそれで話題が出るだろうからねぇ
はよおわれ 嫁と実父がアスペの人のブログ読み始めたんらけろしゅごい面白いってか気の毒 __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>944
【速報】わらしさん、なでなで行使か
🍤👋 ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' はぁんおねちゃたち速報つければいいとおもってるでしょ! >>959
はぁんパンダかあいい
パンダパンの敷布もかあいい >>963
いこぉ我慢することないよぉ
れっつらごー 喫茶店で映画みる心理が理解できないよぉ
お家のほうが集中できにゃい…? 眠くなってきたぁ
まだまだぁ…まだ帰るわけにはぁ… 明るい部屋が嫌いなんだけどなかなか同意されないよぉ
自室の電気消して暗い部屋にしてたら勝手に電気つけられるし百歩譲って半分だけ電気つけたちょっと明るい部屋にしたら全部電気つけられて完全に明るい部屋にされちゃう >>975
わらしも日中は電気つけないよぉ
太陽登ってるのに電気つけるとか理解できないよぉ自然光でいいじゃんだよぉ
夜も夏の夕方はギリギリまで電気つけなくていいかなぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ マルチポストですか?じゃねンだよぉ
れーこく狙いだよぉクソが! >>975
さかるーちょうどいい明るさにも個人差あるよねぇ
明るいことはいいことだという前提で来られるの困るよぉ
親切でしてくれてるのはありがたいけどぉ 焼きそばについてる粉にあきてチャーハンの素で作ってみたけどおいしいよぉ
(´・ω・`)やきそばずるずる >>968
もしもの時用の1000円しかないけろ行っちゃうねぇ >>993
はぁん1000円あれば豪遊できるよぉ
ぷりんかアイスもつけてドリア食べてラム串たべよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 47分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。