わいわい雑談スレ5690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5689
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626825458/ ルクバのせいで呪術が叩かれてるって聞いたけどなんでなの >>299
5Gに接続しちゃってるのよ
電波受信し続けるわ 飯田きゅんもババヤロきゅんみたいにパパ活キャラだわ婆の中では >>321
給料日にATMが行列してるの見るとまだまだ現金派が多いのねと思うわ ババヤロのタイトルってリメインだったのね
忘れていたわ
録画一覧にリメインってあったけど何これ?って思って消しちゃったわ >>325
んふふ
パパ活を勘違いしてる飯田きゅんね >>325
飯田きゅんは普段パパ活してるクラスメイトを注意してる立場なのに自分がパパ活の沼にハマっちゃうのね ずっとわからずに使ってたんだけどババヤロって苗字なの?名前なの?教えてナイジェリアに詳しい婆 基本キャッシュレスだけど通信障害で使えないこと何度かあったから一応現金も持ってるわ >>306
婆に攻め顎を少し分けてほちいわ
丸くて幼い顔しか描けなくて凄まじく困ってるわ 飯田きゅんって言いくるめれば抱かせてくれそうだわん >>329
子供が欲しいのにいない淋しい独身おじさんを癒すために子供がわりになってあげるボランティア精神強い飯田きゅんね >>337
おやつ抜きなさいわよ
婆の計算では一日一回おやつを抜くと1週間で8キロ痩せる計算わよ >>336
一時間以内にホモセしなきゃ死ぬ攻撃を受けた!って助けを求めれば迷わず服脱いでくれそう
でもいざ挿入ってなる頃には真っ赤になってガッチガチに震えてそう 警察署で免許更新してきたわ
前に後期高齢者がいて警察官が書類の確認して一生懸命説明してたけどラチがあかないから警察官が
「後ろに若いお嬢ちゃん(大して若くないがマスク効果でそう見える?)が待ってるから先にやるね」
と言って先に書類審査してもらった
さっさと視力検査と写真撮影済ませて講習室に行こうとしたら
さっきのお爺ちゃんが警察官に
「ねー
ここねー間違ってるねー
さっき言ったとこ
ねー」
・・・と言われてた
お爺ちゃんは「あー・・・?」とよくわかってないようす
こんなお爺ちゃんに免許渡して大丈夫なのかしら? 婆ー部屋のエアコンがガロガロって異音出してるわ
でも部屋は冷えてるしまだいけるわよね?ちなみに買ったのは15年前よ 東京外人増え過ぎだからめちゃ増えるわよ2021までドーンと行こうや でもお父さんがナイジェリア人でしょ?ババヤロさんでお母さんが猪俣さんじゃないの? >>346
婆は20年前のエアコンが除湿モードにすると熱風が入って来るようになってからずっと扇風機よ >>346
省エネで機能のいいやつに変えなさいわよ
中ドロドロできたないわよ 婆のエアコンも約15年使ってたけど今年ついに新しくしたわ
快適だし今時のエアコン多機能でびっくりわよ 婆接種券なくしたと思って再発行お願いしたら接種券出てきたわ
できた方の接種券使っていいかしら 新しいタイバニの絵見たけどなんで黒髪の方は仮面みたいなのつけてるの?
お尋ねものなの? >>351
横だけど婆もその熱風現象になっていたけどクリーン運転させたらなおったわよ 子供を利用して金稼ぎしてたようなキャラなのに二次で子供に優しいキャラ扱いしてる婆をそこそこ見て🌿にしてもいくら何でもと思ってたけど理由が分かったわ
そもそも子供を利用して金稼ぎをしてたと思ってないっぽいんだわ
むしろ真逆の子供のために悪行をしていたと理解してる人がいるようだからこういう婆たちもそのタイプと思うと納得したわ 婆はブルレイに買い換えた時電源オフ状態で番組録画出来るのねって驚いちゃったわ エアコンってどこのメーカーが良いのかしら?ダイキン? >>359
中の人を公開しているヒーローとそうでないのがいるわ
ブルーローズはメイクで本人を隠してる設定だったりするわ >>354
婆もこの前変えたわ
めっちゃシンプルになったわ >>367
違うわ
この真逆の解釈してる人がちゃんと解釈してる人のことをそれあなたの感想ですよねのノリで否定してるのを見てええ……?ってなったわ
はっきり子供に対して金蔓と発言してるのよね 婆ん!4連休何する予定?
婆は未ワクチンチンだから家にいるわ >>371
縁石にゴガガゴガッてなったのやだだだだ
今降りて見てみたらパッと見ちょっと削れただけっぽい
大事に乗ってたのに婆ああああああああああ 間違った解釈してるのに謎の自信を持って正しい解釈してる人の否定をする人をたまに見るけどあれ何なのかしらね
しかも公式を普通に見たらその解釈にはならないわってことだったりするのよね 明日はほったらかしになってる段ボールの片付けとその中にあるいらないもの処分するわ
宣言しとくわ🙋 >>374
ちょっとでもそこから錆びてやべーからさっさと直して >>383
🌿を焚いてるわけでもなさそうなのにそういう人は単純に理解力がないのかしら なんで推しちゃんはドリ多いのかしら
ドリれる要素無いのに🤔 今回の連休こそちゃんと自カプちゃんの本描くわ
今回は本気よ😠 >>384
婆が無防備な状態で仕事してるっていうのに!😭あぁあんあ 明日ワクチンうちに行くわ
婆たち…今までありがとう… 婆もなんかしたい
部屋の余計なモノをタンスにしまうわ 大河見てるわ
吉沢亮くんホント綺麗なお顔
肌もきれいで嬉しいわ 婆市遅すぎて実家に住民票移してワクチン打ちに行きたいレベルだわ…
マジで帰っちゃおうかしら >>390
口が悪いどっぽちんに面倒みの良さを足した感じ >>403
ドリつきそうなキャラじゃない
面倒見のいい陰キャってことでしょ? オリンピック唯一見たい体操の放送がほとんどnhkで婆の部屋なんかnhk映んないから見れないわ >>405
そう言われると確かにだわ
ありがとう婆 オリンピックスポーツバー的なとこで騒ぐの無しなのよね 思ったけどたけみっちのポジション女の子だったら逆境ドリ女まんまね ワクチン打つ前に医者の問診が簡単にあるんだけど
医者がワクチンは怖くないですよっていう感じに思わせる対応素晴らしかったわ
いかに患者が安心してワクチンを打てるような対応医者の鏡ね >>412
ひえー
すごいわね婆
婆想像しただけで目がしょぼしょぼするし肩が痛いわ 婆のウルトラマンZが星雲賞獲ったわ!
アマプラで全話観られるからよろしくね!!! >>414
凄くないわよキットだもの
>>416
キットだからエビフライは作れないわごめんね >>417
キットでもすごいわ
ビーズってめちゃくちゃ小さいじゃない ねえ!!!!!!!ライチなんか新しい本出るの!?!?!!!!!ねえ!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています