わいわい雑談スレ5690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5689
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626825458/ たすき掛けするコーデはおしゃれなの?
飛脚じゃない こんなとこで無知なおしゃれなワタシアピされてもね
これこそオタクくさいわ 最近はヘアゴムにプレート付いてるやつよく見るわよね 婆シュシュいまだにつけてるわよ
職場の人みんな流行に敏感なのね ウエストポーチ斜めがけは流行る大分前からやってたわ
別にお洒落だからとかじゃなくて便利だからという意味で ていうかシュシュってフワッと可愛く付けると大体落ちるわ オタクさんはシュシュが時代遅れでも気にしないから売っとけ売っとけ >>561
嫌いじゃなくても他カプや他キャラに燃料くるとなんでここには燃料くるのに自カプには来ないのとか思っちゃうのとかあるわよね 普通にシュシュつけてるわ?
流行じゃないから駄目とかいう品じゃなくない
その流行はなんなのか不明だけど >>557
婆はオリジナルラブの田島と関根勤に似てるって言われたわ モスのクールスパイストマトいまいちだったわ😫
期待しすぎたかしら もう家でしか使わないわシュシュ
古いし恥ずかしいもの 基礎疾患持ちだけど何も来ないわ
婆は区から認識されてないわ 婆が今一番気になっていて試してないのはヘアフックだわ
あれ良いのかしらオサレ婆? 婆にはファッションの流行がわからぬ
けれども流行りのジャンルに関しては人一倍敏感であった オタクはそういう考えだから平気なんだねー店で売ってるからもう定番(おたくさんの中で)だからいいんだって >>598
クーポンも届いてないの?
問い合わせてみたらどうかしら ねぇ婆たちに聞きたいんだけど
コロナで陽性反応出たら感染者よね?
感染者じゃないって言ってる奴見かけたんだけど 自演丸わかりの基地ちゃんよくしらないのか
その脳内のシュシュの次世代がなんなのか話しないわね わいわい婆にダサいと言うのは象にでかいとか猫にモフモフとかいうのと大体同じだから… 欲しかったジャンルのファンブメルカリだけどやっと手に入れられたわ!😭
書籍はどこももう販売してなくて電子買ってたけど読みにくくてやっぱり書籍がいいわね! >>605
こうしてオタクはズレた格好していくんだってよくわかったわ 飾り少しついた程度のヘアゴムのがいいわよ
オタク女ってすぐ変な柄買って来たり変なとこ盛りたがるから失敗するのよ え?シュシュ時代遅れ婆にヘアフックの話振ってるんだけど無視? 流行りでも好みじゃない格好はしないし流行遅れでも好みの格好はするわ シュシュなんて変な柄してたところでファッションにそこまで影響ないと思うんだけど
この自称おしゃれさん写真あげてほしいわ
ダサそうだし ダサいって言われて傷付くような婆はわいわいには多分少ないと思ってるわ どうせ婆達の事バカにしたいだけよ
おされ話したいならガルちゃん行けばいいもの みんながシュシュつけなくなってても気づかない感じだから変なファッションしちゃうんだなって 婆はジャンルグッズのヘアアクセを会社につけて行っています
毎日楽しいです43歳です 資料探したりしながら絵の練習してたらこんな時間になってたわ……
今日は買い出しの予定だったのに明日にするわ…… >>617
ダサい婆がよりダサい婆にマウントをとるのよ
地獄よ >>611
ただの基地か
つっこまれて後に引けなくなった奴じゃないの >>613
うわやば!変なのひとつくらい平気と思って全身すべて変になってるのがおたくなんだろなー オタクくんが必死に捻り出したヘアフック触れて上げなよー >>621
お疲れさまだわよ婆
明日は休日だからもしかしたら混むかもだし今の方が楽かもしれないわよ >>620
2枚目とか普通じゃない?婆のリボンはついてなかった気がするけど 腐女子やドリがオタ垢でメイク講座やファッション講座やってるのやべぇーのしか見た事ないわ
見てて面白いけど 普通にシンプルなパンプスはいてるわ
同人板とかにもおしゃれスレとかあったけどあんなとこ見てちゃ駄目よって言われてたわ 4連休ずっと仕事の婆
あーあ
専業主婦になりたいわぁ 3年勤務の婆は1.7ヶ月分、40万だから貰った方なのかしら
でも役職の人は凄いわね、噂では3桁万貰ってるわ >>632
今からメイクして着替えてってなると時間かかるわPMSも辛いし
本当は今日のがいいけど
はぁ何やってんのかしら婆は 婆は無駄にデカいから基本スニーカーかぺたんこパンプスだわ
可愛いのは売ってないから履けない >>645
🤝
奇遇ね婆もミドリ安全のナウい安全靴よ >>645
なかなかいいお値段するわね
婆1500円までしか出さないわ そばかす見て来たわ
突っ込みどころ多くて逆に楽しかったわ
美女と野獣好きな友達は前半マルパクって言ってた
イケメンマジで何しに出て来たのか訳分からんわ よっぽどザオタクじゃなきゃおしゃれじゃなくていいと思うわ
シンプルイズザベストよ 映画館も夏休みで賑わってるみたいよ
そばかすどれくらいいくかしらね 都庁で免許更新するようになってから快適だったけど隣県のやばい県警管轄に引越したから次の更新が怖いわ😨 Twitterで中身キモヲタなのに歩けば男に声かけられて困る…ギャルのふりして彼氏いるしー!って誤魔化してるけど中々諦めてくれないってツイートしてるリアちゃんに止めるのよこれじゃ深い傷を負うわよって思ってるわ >>645
これで3千円なら婆ならワークマンで買うわ 免許センターの講習マジでガチャだわ
前回の講習はずっと眠ってる受講生ガチギレの監督官だったから怖かったわ >>655
ひゃだやっぱりつっこみながら見る系なの…
泣けたって人も中にはいるみたいけど 容姿高尚のオタピーコ婆生きてたのね
なんでも否定してダサ認定する否定から入るいにしえのおたくだったわ そんなことよりホモの話しよ
ケンカップルが新作で喧嘩しなくなってどうしたらいいか分からないわ 婆もポケットがたくさんついたベストとか着たい!!釣り人ばかりズルい!! さっきのわいわい婆の免許更新の話
若いお嬢さんって言われたのが嬉しかっただけだろと思わなかった? >>667
そういうの好きな人と一緒に行くと見た後の感想大会超楽しいわ
どこを改善すれば良かったかとかどのキャラが無駄だったとかこのキャラにこの属性足せば良かったのにとか盛り上がったわ >>645
縦揺れながら歩くすっぴん婆がこう言うの履いてたわ パンプス履きたいのに爪先に合わせたら踵がパカパカになるし踵に合わせたら爪先がギチギチになるしで履けないわ😢
特注で作るしかないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています