わいわい雑談スレ5690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5689
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626825458/ >>645
🤝
奇遇ね婆もミドリ安全のナウい安全靴よ >>645
なかなかいいお値段するわね
婆1500円までしか出さないわ そばかす見て来たわ
突っ込みどころ多くて逆に楽しかったわ
美女と野獣好きな友達は前半マルパクって言ってた
イケメンマジで何しに出て来たのか訳分からんわ よっぽどザオタクじゃなきゃおしゃれじゃなくていいと思うわ
シンプルイズザベストよ 映画館も夏休みで賑わってるみたいよ
そばかすどれくらいいくかしらね 都庁で免許更新するようになってから快適だったけど隣県のやばい県警管轄に引越したから次の更新が怖いわ😨 Twitterで中身キモヲタなのに歩けば男に声かけられて困る…ギャルのふりして彼氏いるしー!って誤魔化してるけど中々諦めてくれないってツイートしてるリアちゃんに止めるのよこれじゃ深い傷を負うわよって思ってるわ >>645
これで3千円なら婆ならワークマンで買うわ 免許センターの講習マジでガチャだわ
前回の講習はずっと眠ってる受講生ガチギレの監督官だったから怖かったわ >>655
ひゃだやっぱりつっこみながら見る系なの…
泣けたって人も中にはいるみたいけど 容姿高尚のオタピーコ婆生きてたのね
なんでも否定してダサ認定する否定から入るいにしえのおたくだったわ そんなことよりホモの話しよ
ケンカップルが新作で喧嘩しなくなってどうしたらいいか分からないわ 婆もポケットがたくさんついたベストとか着たい!!釣り人ばかりズルい!! さっきのわいわい婆の免許更新の話
若いお嬢さんって言われたのが嬉しかっただけだろと思わなかった? >>667
そういうの好きな人と一緒に行くと見た後の感想大会超楽しいわ
どこを改善すれば良かったかとかどのキャラが無駄だったとかこのキャラにこの属性足せば良かったのにとか盛り上がったわ >>645
縦揺れながら歩くすっぴん婆がこう言うの履いてたわ パンプス履きたいのに爪先に合わせたら踵がパカパカになるし踵に合わせたら爪先がギチギチになるしで履けないわ😢
特注で作るしかないのかしら はー出かけるかもだし昼夜逆転だし荷物受け取り再依頼いつにしよと悩んでたら今来てくれた!
神対応!気が利く!さす坂本!佐川! >>674
気になるけど1人でわざわざ見に行くほどじゃない映画をデートで見に行くのはたのちいわね >>676
足首の所でストラップで留めるタイプはどうよ
ストラップ調整で何とかするの 丁度いいパンプス買うけど歩くと絶対変なところ出てくるから100均の滑り止め貼ってるわ 婆!明日妊婦の友達と遊ぶんだけどなにか気をつけないといけないことある??
まだお腹小さい! スニーカーって高いじゃない
定価二万ぐらいの靴セールで5000円くらいで買った方がコスパいいと思うのよね
踵だって取り替えられるし 今日は0721の日ねって話振ったけど大した話題にならず終わったから勝手に語るわ
攻めちゃんはサクッと抜くわ
受けちゃんは結構ゆっくり楽しむ方よ バッハにさえはしご外されてるの草なんだけど
コケにされてるわねぇ 死にたくないって言いながら死んでいくの心にくるから死にたくにいったら生き返るようにしてよ
死にたくないのに死ぬの可哀想すぎるわ😭 コンバースとかはいてると小指のところがいつも擦りきれて穴が開くのよね >>679
婆2枚目くらいのやつクロスの部分なかったら今もポチィ さっきから貼られてる画像強がりとかじゃなくてマジでひとつも当てはまらないわ
オタクじゃなかった!? >>679
婆リュック派だからこういうのかけてる婆は肩が強いなと尊敬しているわ >>687
食べ物でアウトな物が無いか事前に聞いておくとかかしら
コロナにめっちゃ気を付けてね >>688
スニーカーなんて1500円ぐらいで買えるけど >>687
休める場所が常に近くにあるようにすること >>687
小さい方が危ないのよね
生ハムやホモ以外のハーブ🌿注意 婆はシェーンマープルすこってたわ
売る時もユニクロ一着くらいになったわ
来世は親の金で10代のうちに着られる金持ち令嬢に生まれたい >>679
持つ訳ないでしょ草だわよく画像見つけてくるわね
さっきから笑い堪えるの辛いわ >>673
AがBにちょっかい出してBがお前には関係ねーだろ死ね!って感じだったのが頭悪いAにし対してBが世話焼いてる感じになってたわ
というかBが丸くなっちゃったの今は死ねとか言わなそうな感じなのよ 婆も当てはまらないけど普通に可愛いじゃないと思うのはいくつかあるわよ >>684
そういうのを探してみるわ
でも可愛いと思ったパンプスが履けないのが地味に辛いのよね >>708
生ハムやハーブに注意だからだめじゃない? 婆も持ってないけど言うほど駄目かしら…
無理とか笑えるとか言われるようなもんでもないと思う婆がおかしいの?
好みなんて人それぞれなのに 婆も10代でピンクハウス買える財力欲しかったわ
金出せる年齢は着たら化け物でご迷惑かけるから無理 >>687
遊ばない
コロナ危ないから家から出るのやめなねって言って中止にする 見た目重視の靴ばっかり履いてた婆だけどスニーカー履いたら何これ…婆はどこまでも行ける!ってなったわ
体力なくてすぐ歩けなくなると思ってたけど靴のせいだったわ 婆〜ババヤロの水球部の公式ツイッターがあるの初めて知ったわ!去年のクリスマスくらいから始めてる見たいんだけどフォロワーが200人しかいないから婆たちもフォロワーしてあげて!😭
https://i.imgur.com/liyspCa.jpg ちょうど西島秀俊のドラマで妊婦さんに生肉はダメって見たところだったわ 甘ロリとか原宿系って今は声優とかオタクのおしゃれファッションになったけど昔はオザケンパーフリサブカル女が着てたわ 婆はどうせセンスないダサモサ婆だからそのままで生きるわ
むしろオシャレしようとして中途半端にダサくなる方が怖いわ😱 それよりババヤロがパパ活してる設定のアカウント作って欲しいわ 実は婆も貼られる画像ひとつも当てはまらないから心配だったのよね
良かったわそうよね ほんとこんなとでうるせーなと思うんだけど
妊婦でこの暑さとコロナの最中遊ぶのめちゃくちゃ危険だと思うわ…
人あんまいないとこ選んで行った方がいいわよ >>710
へー生ハムとかハーブってだめなのね
知らなかったわ勉強になったわ >>711
今変なのいるってだけよ
ネタで出してるだろう安全靴にまでマジレスしてる辺りお察しだわ 服装を笑うというか年齢層低めな気がするわよ
大学生デビューした感じじゃない? 好きなもの身につければいいのよ
ダサくても我が道を行く方がかっこいいわ 婆フリッパーズギターすこってた頃ボーダーシャツ着てたわ 婆も家でロリータ服着てみたいと思うことあるけどまずは痩せないとだわ 200人は草よ
当初少なかったひろボーでももうちょっといたでしょ >>727
ナチュラルチーズも駄目よ
鰻とかマグロとかも駄目だしレバーとかも確か量食べちゃ駄目とか 夏休みだから人の服気になっちゃうキョロ婆来てるのよ >>713
ジェンマやミルクは婆が着たらホラーだけどカネコ系は露出度低いしドドリアみたいな婆も着てるから大丈夫じゃない? ネタにしても面白すぎよ
実際にこんなのオタクイベントの写真に写りこんでるしリアルだわ >>711
リアちゃんならありだけどここアラフォーばかりでしょ
ないわ 婆はぬいちゃんにはまってからダサい婆がぬいちゃんカバンにつけて歩けない!って思ってお化粧と服頑張るようになったわ そういやシャニマス衣装パクったのね
今まで実在感とか言ってなあなあになってたのが今回のはデザイナーが難色示してるわ うんでもこれはこの歳であかんでしょって服装ラインってあるわよね
我が道をいくのはいいけど友達可哀想みたいなこれは社会性を問われるところあるわ >>689
えっちだわね
自カプの攻めちゃんお上品なタイプだからオナニーしてるの想像出来ないんだけどそういうタイプの子ってどんなオナニーするのかしら >>742
マクワウリに空目したわ
マクワウリ刑事かわいいわ
攻めね 特に笑えもしないけど
持ってる人いても大して気にならないわね
他人の持ち物とかあんま見てなくない? 休みに外出なくていいように買い溜めしてきたわ
チョコスプレーとスーパーカップも買ったわよ 安全靴ネタはさすがにレベル高すぎてわからないわよ
ボケるにしてももっと分かりやすいのにしなきゃ >>738
インゲボルグなら余裕よ
むしろ婆向けだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています