わいわい雑談スレ5691
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5690
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626844880/ わさびのり太郎と焼肉さん太郎30個パックになってるやつ買ったんだけど酢だこさん太郎の方が美味しい気がするわ
あのシリーズ婆たち何が好き? おっちゅ
副反応で肌腫れたわ!ってなって湿布貼ったけど一向によくならず首傾げてたけどこれ湿疹だわ
クリームタイプのムヒ塗ったらあの痒みに耐えた時間は....?ってなるぐらいすぐ良くなって草よ ドラケンがマイキーのことはアキラメロンしてたのはフリだけで実は自分1人でマイキーを助けようとしていたのよ おつわよ
すこジャンルにお祝い事があったからケーキとコーラ買ってきたわ めちゃくちゃエロいジャンルとあまりエロがないジャンルの違いってなんなのかしら
人が被っててもそうなんだけど ios向けの専ブラでおすすめないかしら
splitviewに対応してておーぷんとかも開けるの探してるわ >>23
ちょっと竜って兄弟いるの?
そこでホモ焚けそうかどうかだけ教えて >>16
婆はどうせふりだと思ってたわ
王道じゃないこういう話卍メンツ巻き込ませない為でもあるしドラケンほんといい奴だわ 最近立ちバックすこすこだわ
受けちゃんを壁に押し付けたいわ シャニマスの水着パクリ差し替えられるのね
tps://i.imgur.com/AXRsTbh.png
tps://i.imgur.com/kvdhGzy.png
tps://i.imgur.com/Fr7Ka0U.png
tps://i.imgur.com/amYLYO0.jpg
tps://i.imgur.com/HbDEQ6M.png >>31
ホモ爆されたうえでホモ爆し返すスタイルよ
同じ回でドラケンとイヌピーのバイク屋の上に居住スペースあることも判明したわ >>29
最終回までにワンチャンあるとは思ってたけど信じ切れてなかったからほんと嬉しいわ 凄いわねばばやろキュン第2話に登場しただけでストーリーを婆達に設定されてるのね
もっとがっつり出番があって数話も話が進んでると思ってたわ はぁん客に嫌味言われたわ最近どいつもこいつもイライラしすぎよ感じ悪いのはそっちなんだよクソババア!二度と来んな
はースッキリしたわ >>36
ニートなの?それともシフト婆なの?お疲れ様わよ😘 ババヤロきゅん登場前から既にパパ活創作されてなかった? 婆は2連休入れられてたけど決算前だから自ら出勤を申し出たわ
オリンピックとかそんなん言うてる場合じゃねーのわよ!! >>41
パパ活🌿はアニメ開始前からわいわいに蔓延してるわ 今を生きればいいのよ
連休明けの事は忘れて婆のことだけ見てればいいのよ >>20
攻めちゃんが受けとモブをセックスさせるの
受けちゃんは攻めちゃんが見てる前でモブちんこで気持ちよくなりたくないのに気持ちよくなっちゃうわ 0721な推しちゃん描こうかしら
でもエロ描くのはずかちいわガチの婆なのに >>52
わいわいには婆だらけだけどどの婆を見つめればいいのかしら >>54
あらえっちだわ
最終的に攻めちゃんに帰ってくるの?それともモブちんこや寝取らせ中毒になっちゃうのかしら? ドラマイ燃料来たのね!?
うれぴいわ
でも虚無時間長すぎて客取りこぼしたように思うわ >>41
放送前から1スレ消費しそうなぐらい語られてたわよ
🌿で >>63
で〜あった〜日か〜ら〜いまでも〜ずっと〜 小遣い稼ぎに休日バイトでもしようかしらって思ったけどもしかして今って単発バイトでもマイナンバーカード求められるのかしら? >>62
まだセーフよ!映画でドラマイった婆を取り込めるわ いい歌だけどメンヘラの歌だという事が判明するのよね あなただけ見つめてるって今聴くと割と病んだ歌詞してるわ 映画はタケミチに助けてくれ泣き虫のヒーローっていいながら飛び降りるあっくんのシーンに一番ホモを感じたわ >>58
うーんそれが思いつかないのよね…攻めちゃんこんなことしないわよねとも思うし…でもこれだけ考えてるとめっちゃエロいのよ
>>61
攻めちゃんに帰るわよ
モブセックス終わったあとは上書きしてって攻めちゃんとセックスすると思うわ >>63
これに前ティンティンモミモミってレスしたら基地扱いされたわ
婆たち若婆なのね… >>78
タケミッチも映画ではいいノマエンド迎えたけどそれはそれなのよ >>81
なんなら歌詞にバスケは出てこないのにサッカー出てくるわよ >>81
というか当時のアニメ主題歌関係ないやつ一杯あったわね
今でこそアニメ意識したタイアップしてくれたりするけど 婆はモブレされても性感帯弄られたらそりゃ誰相手でも気持ち良くなるでしょ位の心持ちの
モブレに全く動じないようなタイプの受けちゃんがすこ あっくんいっつもたけみっちー殺しに来てるイメージだけど多分気のせいだわ 婆が一番合ってなくてひどいと思ったのはるろ剣のそばかすわよ シャムシェイドとかゴリゴリロックなのに世間じゃ3分の1しか知られてないわね 昨日休みにしたから明日は出社するわ
音楽聞きながら仕事するわ そばかす自体は名曲だけどね
キャンディキャンディイメージしてたってのはマなのかしら 婆はやっぱりその作品のために作られたOPED曲がすこだわ チケット当選婆わりといなかった?大丈夫?
共同通信
東京五輪・パラリンピックのチケット購入者とボランティアのID、パスワードが盗まれ、インターネット上に流出していたことが21日、政府関係者への取材で分かった。大会組織委員会が調査している。
https://nordot.app/790552913157406720 >>93
こわれるほーどっあいーっしてもーっ
さぶのいっちーしかつたーわらなあーいっ というか作品に関係ない主題歌つける意味がわかんないわ >>94
ソシャゲの新キャラですって
中王区だから敵じゃないの知らんけど ビーナスフォート潰れるのね
出来た当初は踊る大捜査線が流行っててフジも人気絶頂の時だからお台場が人気だったんでしょうね 婆はエンディングの雨の歌が好きだったわ
あってないけど映像と歌が合ってた >>114
えー!中に変なイタリアちっくなビーナス像あるとこ?
高い素麺食べた記憶あるわ ポルノのメリッサはすこだったけどアニメ知らないから合ってるか分からないわ >>95
そうそう
よくあるデザインに変更だいぶかけてるから知財対応としてはセーフな気がするわ >>620
川本真琴のるろ剣の曲で百合焚いてたオタ多かったと思うけど歌ってた本人が後々百合言われるの正直嫌がってましたって言ってたんだっけ 川本真琴のやつとか作品と歌は全く合ってなかったけど音ハメというか曲と映像は合ってた気がするわ ビーナスフォートの観覧車乗りたかったわ
若い頃にコミケ帰りに乗りたいって駄々こねたら姉にしばかれたのよね >>119
そうなのね
ポルノもアニソン多そうだものね 別にアニメの曲歌詞をアニメに合わせてなくてもいいわ 川本真琴すこだったけど百合って思ったことなかったわ 婆はナルトのサンボマスターのOPがすこすこ
映像的にもホモ的にも美味しかったわ >>114
ビーナスフォートは外国人観光客のお買い物スポットになってたからねえ
密閉してある閉鎖空間だしあそこの中にツアー客放り込んで出口で待機してれば良いみたいな
コロナ以前から随分と過疎過疎になってたから閉店は妥当よ 誰か明日一緒にこれ見ましょ
>日本一ソフトウェアが社内の「心霊スポット」を定点ライブ配信、7月22日19時から
>「誰もいないはずなのに上の階からドンドンと足音が」、社員の中で噂になっている心霊スポットを翌朝までライブ配信。
>何があっても何もなくても「責任はもてない」とのこと >>143
面白そうだわ!?明日近い時間にもう一度宣伝して 青春狂走曲と聞くと婆はサニーデイサービス思い浮かべるわ 守って守護月天音ハメすごかったわ
曲にアニメが寄せるのもいいわ
さあ何人の婆がピンとくるかしらね… 群青日和も好きだったわ
あのころよくCD借りて焼いていたわ _人人人人人人人人人人人人人_
> 開幕:2021年7月23日 <
> 東京オリンピック開幕まで後 2日 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ̄
【全国7月21日4943人※あくまでも18:30時点】
空港検疫10人
大阪重症病床使用数45/308
軽症中等症病床583/1843
宿泊療養施設871/1878
うち、大阪コロナ重症センター(6人/22床)
1位 東京1832人
2位 神奈川522人
3位 大阪491人★20日死者数2名
4位 埼玉381人
5位 千葉302人
6位 沖縄169人
7位 福岡136人
8位 兵庫120人
9位 北海道118人
10位 愛知109人
11位 京都80人
12位 茨城77人
13位 石川66人
14位 静岡57人
15位 広島46人
16位 栃木42人
17位 奈良38人
18位 群馬35人
19位 岡山33人
20位 宮城28人
21位 新潟24人
22位 福島23人
23位 三重22人
24位 鳥取、島根17人
25位 滋賀13人
26位 岐阜11人
27位 熊本10人
28位 岩手、富山、長野9人
29位 和歌山、香川、愛媛、長崎8人
30位 秋田、山梨、佐賀、宮崎7人
31位 徳島、高知、鹿児島5人
32位 山口4人
33位 青森3人
34位 山形、福井2人
35位 大分1人
【0人又は18:30時点で未報告】
0県 なし
★PCR検査全国の1日実施件数57974件(7月19日時点)
★国内感染者数延べ85万2528人(前日比 +4943人)
★退院数延べ80万3681人
★死者数延べ1万5102人(前日比 +20人)
★入院中・療養中本日バグにより不明(7月20日時点)
★重症者390人 そばかすはまだるろ剣OPとして何とかなったわ
酷かったのは次のせーなかーーにみーーみをピッと付けてーー抱きしめたあーーーーの方よ 婆の先輩がナルトの曲作ったバンドの人だわ
変わった人で有名な先輩だったわ surfaceの曲はカラオケで歌うとめちゃ盛り上がるわ >>154
大阪婆おつかれさま!
大阪増えてるー!
ワクチン打ってんのになんでなのかしら >>155
婆はそっちも好きだわ
かわりばんこにペダルを漕いでのとこの演出すこ
歌詞はともかくアップテンポで緩急ある曲調は合ってたわ 開会式は陛下は出るというのに経団連会長すら欠席するのはいかがなものかしらね >>151
若婆だけどパロ動画とか見てたからわかるわ 婆達へ
今週のコナンはキッド回であむぴは梓さんと美術館デートをしてました
婆より Zepp東京憧れてたけどついぞ機会がなかったわ
昔バンプとかライブZeppくらいしかなかったのよね >>154
婆の推しちゃんが白目向いて頑張ってるわ 婆はカラオケではドナドナが18番よ
トップバッターで歌ってもいいわよ 婆的にはあむあずもう既定路線だと思うんだけど婆達はどう思う? キュートンってコンビがコント?で使ってる曲はどれも好きだわ
アガるわ 今日ワクチン打ったか聞かれたから咄嗟に今別の治療中で打てないんですって嘘ついちゃったわ
ワクハラって奴だわ なんやかんやでサクラ大戦の帝国華撃団歌ったら盛り上がるわ サーフィスってB'zを意識してたようなやつよね?
CD持ってたわ >>180
んふふオタク御用達ね
UVERworldとかよね 普段男のバンド曲しか聞かないからカラオケでほんとに歌える曲知らなくて詰むわ >>185
チョイスがほんとにオタク御用達って感じよね
鬼奴さんの趣味なのかしら >>177
あむあずもいいけどあむあむは灰原とお似合いだと思うのよね >>187
目一杯音程上げれば何とか歌えないかしら 鬼奴はむしろ洋楽のイメージ強いわ
ボンジョビよく歌ってるし アクエリオンとかもそうだけど同じ歌詞の繰り返しの部分の最後だけがちょっと違うバージョンがあるやつきらい
同じ歌詞の繰り返しが4箇所にあったとして
あら?最後だけ違うのは繰り返しの2番目にくる時かしら?3番目だったかしら?って混乱すんのよね >>197
あーんブラックロックシューターから脳内再生はじまったわ 婆ボンジョビ歌うわよ
きんに君でお馴染みのあの曲とか >>196
婆もよ
バンプ星野源福山雅治にはよく助けてもらってるわ 何やかんや残酷な天使のテーゼがアニソンでは一番かっけーわ >>201
横でヤアアーーーーーッ!て叫びながらパスタに粉チーズぶっかけるわね >>193
そうするともともと歌いやすいサビ辺りも相対的に上がって裏声になるわ >>198
歌じゃないけどボレロはどう思う?
あれ演奏する側はめちゃくちゃ緊張するらしいわ ラップはパーティーを止めないでないならなんとか歌えるわ
あとは無理だわ 奴さんスロではまったエウレカとかやってたわね
SOUL’dOUTの曲歌ってるつべすこ ボンジョビはなんか地下鉄で歌うおじさんの動画を思い出すわ
婆も居合わせたら合唱しちゃうわね >>206
歌ってて気持ちいいのよね
ハキハキした発音で歌う曲だからかしら 英語全然だけどどうしても歌いたくてグレショのディス・イズ・ミーは覚えたわ >>211
すごいわね婆は舌がもつれたわ
V系ソロももつれたわ スマイルの明日の行方は出だし1オクターブあげるとサビが歌えない
天体観測も >>214
それよ
あと最後にだけ鳴る楽器の人はずーーーーっと待ってんのよ一瞬でもタイミングズレたら終わりよ禿げそうだわ ラップって難しいわよね
英語圏のはもうほんと不可能だわ ボレロってなんのボレロ?
ミスチルのしか思いつかないわ >>219
シンバルね
ラストあたり一泊のバジャーンだけなんだっけ >>222
婆はガチ低音婆だからスピッツは…
スピッツスガシカオらへんは高音あったりするから油断出来ないわ >>225
クラシックよ
ひたすら同じメロディ繰り返すやつ カルディ10%オフに負けて色々詰めこんでビビりながらレジ行ったら意外に3000円くらいにしかならなかったわ
食材だからまぁそりゃそうよね >>225
ラヴェルのやつ
三拍子のテンポ変わらない主題を永遠と繰り返すやつよ ねえオタクじゃない何食べファンってケンジ受けだと誤解してないかしら… ボレロはもうジルベスターのカウントダウンのイメージしかないわ
あれでピッタリ年越しするとほんと気持ちいいのよね >>227>>229
あーんありがとう!!つべで調べたら有名だし聴いたことある曲だったわ! >>223
この婆は醜くも美しいに空目して何たる自信婆かと思ってしまったわ >>231
ら〜〜〜〜〜〜ららららららら〜らら〜らららららららんららら〜ららら〜ららら〜ってやつ? >>231
婆もありがと!つべのコメ欄見たら精神修行曲とか書かれてたわ…聴くだけならまだしも演奏側は緊張ヤバそうね >>232
まあ一般の人はそもそも男同士のセックスまであんまり考えないけど嫁だとは思ってるんじゃないかしら クラシックって多分すこな曲あるのに曲名がワカンネのよね >>232
オタクでもここの婆誤解してたけど別によくない >>236
分かるわ
モヤモヤ誤字ランキングでもトップ3に入るわ >>203
ね!カラオケの時いつも一か八かで歌ってるわ
半音上がるとかメロディ変わるときは歌詞変えてアピールして >>243
そうそう
でもギエムの時はちょい時間ずれたのよね >>233
それ飽きたわ
>>241
どっちかというと倦厭ね
こんな熟語無いと思うけど一発で変換されたわ エミネムざアクアリウムについて教えてくれる動画すこ
てかエミネムももう50過ぎてるのよね… 倦厭するを敬遠するの意味で使ってるのも嫌いって書こうとしたらもう書かれてたわ >>251
倦厭って言葉はあるわよ
飽きて厭になること >>247
飯作ってる側=妻の役割=女側=ネコ=受けって考える人もいそう ボレロといえば初代デジモン映画
デジモン映画といえば細田守
竜とそばかすの姫絶賛公開中わよ >>236
レスとかならいいけどいい小説読んでて出てきたら正直醒めちゃうわよね >>256
あらあるのね失礼したわ
でも文脈的に敬遠でしょってとこで使われてるのしか見たことないわ… >>252
今回は足元時空歪んでないわね…🤔
まあ厚底だし加工は不要かしら >>258
いやだからそう考えたらシロさん受けだと思いそうだしそれが正解なのに
なぜかケンジ受けだと思ってるのが多いって話なんだけど? >>258
あーたしかに受けちゃん料理作るわ
けど言動が受けだから受けなんだし仕方ないわ >>236
わかるわ
今一番よく見かける誤字な気がするわ >>258
婆の言ってることめちゃくちゃね
それならケンジ受けって思わないでしょ シロとケンジがまずどっちがどっち!?
眼鏡はどれ!? >>268
西島黒髪料理作ってる弁護士がシロさん
内野茶髪丸顔背が低い美容師がケンジ >>247
シロさんの料理の仕方ってなんか嫁感ないのよ
意識高い系の旦那が料理してるように見えるわ >>270
ひゃだ婆も勝手に眼鏡が受けだと思ってたわ
何でかしら… >>252
ボトム履いてるからアウトよりのセーフよ なに食べって作者の同人誌だとがっつりヤってるのよね
軽い気持ちで読んだファンはびっくりしてないかしら シロさんは受けだと思われたくないド受けなのよね?セルフプロデュース成功してるわ >>259
あれが1番好きだったわ
クライマックスがちょっと尻すぼみではあったけどシャボン玉のシーンとか今でも好きよ
何で新作作る度に劣化してくのかしら >>276
軽いファンはそもそも同人誌にたどり着けないわ >>253
ちゃ、ちゃ〜↑
ちゃちゃちゃ、ちゃ〜♪
みたいな奴よ
後半ピアノが行ったりきたりするのが何かゴージャスだった気がするわ 何食べミリしら婆だから飯作る方も受けの方も眼鏡だと思ってたわ
黒髪のがしっかりしてそうなイメージあるから勝手に攻めと思ってたわ 意味が通じるならゆるちてって思っちゃう
婆もう確信犯も知恵熱も正しい使い方知らないわ そもそも男である以上婆がいくら受けちゃんを受け認定してもいつでもどこでもリバる可能性があると言う事は頭に置いておいて欲しいわ
完全なる受けにしたければちんちんとっちゃうしかねーわよ 偏見で申し訳ないけど何食べの人ってエロ描くのめちゃくちゃ下手そう >>284
確信犯は絶対にこいつ犯人!って思ったやつ
知恵熱はCPUのフル稼働 というか何食べってちゃんと受け攻めハッキリ書かれてるのね
そっちに驚きだわ >>273
分かるわ
やっぱりどこか男っぽいのよね
まあ男なんだけど >>280
ちょっとした番外編かと思って買ったりするんじゃないかなと思ったのよ
あれって一般ファンも多いし >>290
ひゃだトムいるじゃない
髪型違うけどトムよ シロさんの料理はdancyuって感じだわ
オレンジページじゃないの >>295
買えないし存在にも気付かないわよ
婆はオタクだから身近なんだろうけど >>254
エミネムが50過ぎてるって嘘わよね…?青二才でしょ!?そうだといって >>292
婆はずっとショパンの雨だれだと思ってたんだけど今聞いたら微妙に違ったわ
何か似たような曲ないかしら 公式でホモってほんと素晴らしーわね
全てのニアホモは見習って >>281
スターウォーズのテーマ曲しか思い浮かばないわ >>303
婆はフランクシナトラのマイウェイが浮かんだわ
クラシックでもないしピアノも使ってないわ 内野ってドラマクランクアップした時男に戻りますって言って叩かれてた >>304
んま…作者作の同人なんてあったのね…疑った婆を許して
でも黒髪受けならちょっと読んでみようかしら…🤔 >>298
オレンジページじゃないは同意だけどダンチューて無駄に高級じゃない?
シロさん倹約家だしダンチューぽくもなくない? 原作だとケンジがどっちかというと攻めでシロさんがどっちかというと受けって人に言ってるシーンあるわね
同人だとシロさんがスカルファック所望する受けなんでしょ よしながの同人誌は職場の男性ファンから教えて貰ったわ
寝てるって話はきいたことないからスパンキングネコだってここで聞いてショックよ シロさんめんつゆとかよく使うしレシピはわりとオカンよね
段取りがなんか男っぽいけど 弁護士が毎回ご飯作ってるの?
何か弁護士って大変そうな印象あるからよくそんな余裕がとか思っちゃうわ >>314
的を得るだと的を強奪してくるイメージだわ
的を射るだと弓矢で射抜く感じね 音ゲーすこでラップの曲もすこだからアプリ一時期やってたけど
本人の実力じゃなくてカードの性能で全て決まるタイプ嫌いだからすぐ辞めちゃったわ
ほんとあのタイプの音ゲーは楽しくないわ >>309
雨だれ 似てる曲で検索したら自己解決したわ!
ショパンのノクターン2番ですって!!
は〜すっきりしたけどこんな名前絶対また忘れるわ >>302
ニアホモいいんだけど攻めと受けで争いが起きてフラストレーションがたまるわ >>316
弁護士って自営に近い感覚だし仕事受ける量セーブすればどうにかなるんじゃないの
普通の会社員の方が上から仕事投げられる分自分で調整出来なさそう >>320
あー!それが頭に浮かんでたけどタイトル知らなかったわ
たしかに似てるわ
美少年探偵団のcmのやつじゃない? 戦争で突撃に使われそうなクラシック何かテンション上がるわよね ねーねー婆
婆テガミバチの人とかライアーゲームの人とかが描くイケメンの薄い唇の描き方がツボなんだけどわかる婆いるかしら? >>328
なるほど確かに依頼とかセーブしたら何とかなりそうね 婆はショパンならバラード1番がすこ
後半の長調になるとこがかっこいいわ >>327
紘ボーとかまさにそれだったわね
逆がどうの〜とかで内野が一回炎上してんの見たわ >>316
とにかく将来分貯めたいだけで定時上がりよ あーん婆は子犬のワルツと水の戯れしか分からない!あと月光! >>314
今はどっちもOKって聞いたわ
でも的に向かって射るのは当たり前だし結果外れることもあるんだから
適切にフォーカス絞ってるってことで得るを推すわ 婆は意外とニアホモすこなのよね
少女漫画育ちだからかしら
ニアといっても婆の中ではガチわよ 婆はラ·カンパネラがすこ
弾いてる人の手元見るのも面白いわ 婆はアニメとかゲーム音楽がテンション上がるわ
UCのテーマと英雄の証がすこ >>342
婆も!弾いてる人でかなり解釈が違うから面白いわ のだめはクラシック曲色々知れてほんといいドラマだったわ
またああいうクラシックテーマの作品がほしいわ 連休だし待ち受け三次推しちゃんにしたわ
気持ちが安らぐわ 何食べドラマのどの回か忘れたけどなんかいい感じに夜が更けてすぐ翌朝のシーンになったときは絶対セックスしたわ!って感じられてよかったわ >>344
よしはるが夕飯は具沢山味噌汁とご飯だけでいいんですよって言って世の悩める主婦を救ったのはイケメンだと思うわ ねえどうでもいいんだけどちょっとこれ草よ
出発前↑と事故後↓よ
https://i.imgur.com/qasr4VG.jpg >>352
一方コウケンテツは三食自炊を提言してコロナ禍で自爆したわ スカルファック気になるから調べたらセックスする前にシロが見てたエロ画像がスカルファックものなのね 菅野美穂が今夜何食べる読むて言っていたけど腐女子でカミングアウトだったのかしら お昼にファイザーうった婆だけど今頃肩が痛くなってきたわ
1回目だけど2回目はもっとひどいのかしらね 婆主婦じゃないけど善晴内野よ
後藤さんとのコンビすこだったわ >>349
山というか、下唇が繋がって伸びて形作ってる感じよ
伝わるかしら >>358
責めてないわよ
コウケンテツは自分の想像の至らなさを反省していたわ
いい人ね >>361
菅野美穂はオードリーがいちゃついてるの見るの好きとか言ってたような
だいぶ腐よりな感じがしたわ >>366
和牛の水田がめちゃくちゃずっと推してる漫画! >>372
あらあらあら
じゃあ半沢でも焚いてるわね >>361
何食べは腐とか知らない一般ファンも料理漫画として読んでるから分からないわよ
オタクじゃない婆の姉と母親も読んでるわ >>369
はん…婆も良い人ね……婆は反省するわ
土井先生もコウケンテツもレシピ参考にさせて貰ってるから推しというか凄く尊敬してるわ >>345
同じ曲なのに弾いてる人によって印象変わるのいいわよね
婆はヴァレンティーナ・リシッツァの演奏がすこだわ >>376
料理漫画すこな婆の兄も集めてたわ何食べ
今も読んでるかは知らないけど >>365
どっちも上唇に目がいくけど下唇なのね
口の端から下唇の影に線のばすやつだとひと昔多かったけど リュウジ古参婆よ
フォロワーがまだ50人以内の時からフォローしてりゅわ 料理研究家って親子代々やってる人わりと多いわよね
名前上がった人みんなそうだわ 浅田弘幸はテガミバチよりアイルのがすこ
90年代って少年漫画でも絵キレーに描く人多かった気がするのよね >>373
水田意外だわもっとひねくれた作品すこりそうなのに リュウジ味付けがわんぱくな時あるから最近見なくなっちゃったわ
ヒルナンデスでは見かけるけど >>366
ピアノの森良かったわ
主人公の師匠が主人公に好かれまくりだし主人公とライバルも王道ホモだし
先生を心の支えに生きてきた中国人イケメンがいたりしてめっちゃホモよ >>381
線が細くてシュッとしたイケメンの描き方ねすこすこ
今だとBBA絵っていわれそーだわ >>383
昔は出版関係にコネある恵まれた環境じゃないとなれない職業だったんじゃない?
今はネットでバズる道があるからいろんな人がやってるわね 平野レミが嫁に料理のアドバイス求められて雑に返すのすこ 婆たちがこれホモだわ!?ってなるラインの基準が知りたいわ
内野だと🌿効きすぎてキャラ同士でちょっと気に掛けてあげてるってだけでもホモホモ言ってたりするから >>363
午後に2回めやった婆はなんともないわ
腕に触ると内部が強張ってるけど痛くもない 和田明日香は家事ヤロウで初めて知ったんだけど好きだわ >>396
雰囲気とか関係性とかその作品別に変わるからこれだって基準は無いわよ >>397
人によるのかしらね
カロナール処方してもらっててよかったわ
眠れるといいんだけど https://m.youtube.com/watch?v=fdfWffX9NPE
クラシックすこ婆はノスタルジアって音ゲーが楽しいかもしれないわ
婆はラ・カンパネラで腕と指が死んだわ パパンが自室の部屋のテレビと明かりつけたまま居間でテレビ見てるわ
言うと不機嫌なるからなんもいえねーけど
パパンエアコン奉行で部屋にいないときにつけてるの室外機チェックしてまで注意してくるのよね
ダブスタだわ >>396
友情で説明つかない感情を嗅ぎとったときよ
その感情の解釈自体が🌿のパターンもあるんだけど 男子ごはんのコンセプトのやつをですね
コウケンテツとすだまあたりでやってくれないかしら はークインテットすこだったわ
デザインあの代わりに再放送しないかしら >>385
意外ときれいな漫画が好きだわ
川島山内の漫画沼って番組に今ピンチヒッターで出てるわ
その番組面白いから良ければ見てね 一度別れてヨリ戻す話書きたいなぁって思って書き始めたけどヨリ戻す別れる理由難しくない?
ヨリ戻すくらいなら別れるなやって思っちゃう 内野じゃないけど土井善晴情報言うわ
善晴は藍染好き >>405
パパンの家ならしゃーないわ
ママンならキレる権利あるけど >>396
そんなもの婆がホモだと思えばホモよ
ホモの生死与奪権を他人に握らせてどうなるっていうのよ 男子ごはんたまに見てるけど香味野菜とか男子向けじゃない食材結構使うわよね
国分くんがかぼちゃすこじゃないからかぼちゃは徹底的に出てこないの草だわ シンデレラガールってなんかアニソン味あってすこだわ >>410
指名手配されて別れたあと時効を迎えてより戻しましょ テレビつけっぱなしって注意してもよくない?ダメなの?婆んち普通にするわ >>415
親のスネ齧ってる立場で言ってるのかなって >>410
形だけの許婚がいたけどなんやかんやで結婚しなきゃいけなくなって〜結局破局 >>423
電気代払ってる人がつけっぱなしなら注意しないわ 見ててまったく真似したくならない料理番組ってあるわね
婆にとっては3分クッキングと男子ごはんがそれ >>424
生活費入れてる想像すら出来ないのかなって >>418
変換できなかったから日和ったわ
読みはせいさいで合ってるかしら? ねえ聞いて
18金ネックレス買おうとしてこれr18ですか?って聞いて怪訝な顔さてたわ死にたい 婆たちのお家って意外と前時代的というのかなんというか子供に発言権ないのねってたまに思うわ >>410
淫乱受けちゃんとEDの攻めちゃんにしましょう
ED治って復縁よ 男子ごはんはたまに良いのあるわ
大概手間だわってのが圧倒的だけど… >>423
家族なんだから別に遠慮しないで普通に注意するわもったいないし >>431
けど料理と洗濯は親にしてもらってるんでしょ 3分クッキングって別に3分で出来上がるわけじゃないって頭では理解してるけど一晩寝かせますとか数時間煮込みますとか説明されると笑っちゃうの 男子ごはんはしんぺーちゃんと太一がいちゃつくのを見る番組だから >>434
子供には発言権あるわよ
成人した子供に発言権ないのよ >>438
家族に苦労したど田舎貧困婆なのね可哀想 婆なにげに一番作ることあるのってきょうの料理ビギナーズのやつだわ 男子ごはん久しぶりに見たらソーシャルディスタンスとってしんぺーちゃんとの間にアクリル板立てていよいよ太一が何の作業もしないで喋るだけの人になってたわ 婆実家いたとき洗濯は別にしてたわ
パパンヘビースモーカーでいっしょに洗うと服がタバコ臭になったから…
あれ本人とママン平気なのよね不思議だわ愛の力なのかしら >>424
被扶養者だとしても資源のムダ遣いは止めていいと思うわ
なんなら毎日電気つけっぱで寝ちゃう婆を誰か叱ってわよ >>431
一緒に暮らしてて文句あるなら独り立ちするのは普通じゃないかしら 基地がまーた発狂してるわ
自分か洗濯も料理もせず生活費も入れてないから皆そうであってほしいのね >>433
金はイオン化傾向小さいからすんごい守り硬いわ
18禁にはならないわ >>448
もともとそんなようなもんだから作業はいいとして間を仕切られるのは哀しいわね 実家暮らしだと料理も洗濯も自分でしてないと思ってるの?
どんな想像してるのかしら やっぱりハコヅメ面白いわ
半分青いでは全然かわいいと思わなかったのにこのドラマではすごくかわいいわヒロイン >>445
婆は実家にいた時は親にしてもらっていたけどどやらなかったもの
今はきちんと独立してるわよ😘 洗濯は家族バラバラだわ
自分のものが溜まったらそれぞれ洗濯する感じよ というか文句あるなら実家出て一人暮らしすればいいのよ
ストレス溜めてもお互いよくないわ わざとらしく空気悪くしたいだけでしょ
相手する婆も婆だけど 実家暮らししてるわよー
ママン身体弱いから婆が家事してるわ >>468
それな
あるていど歳がいったらそれぞれ独立した方がいいわ >>462
はっきり言って嫉妬してるわ
お金めちゃくちゃ溜まりそう >>470
あら婆と同じね♡暑いけど洗濯物が爆速で乾くのは嬉しいわ >>466
田舎は逆に一緒に暮らしてるとこ多くない? 軽い注意くらいですぐいちいち出てけとかいうのも変だわ >>478
ね
都会に働きに出てる婆は一人暮らし多そう
田舎だと女性の一人暮らしにダメ出しする会社あるし あー実家暮らしをバカにする婆って料理も洗濯も掃除も自分でやってないと思ってるのね
盛大な勘違いしすぎでしょ 今日推しが巨大化したわ!今まで二次創作では巨女性癖組合が勝手に普通サイズの攻め×巨大受けをやってたけど半公式で出て感謝だわ >>449
鼻がバカになってるのよ
入院とかでしばらく離れたら気づくと思うわ >>482
ひえー
すごいわ絶対そっちのほうが賢い生き方よね
はぁーあ婆も実家帰りたいわ 婆の友達は父親とあまりにソリが合わないみたいでよく文句こぼしてるわ
友達は完全テレワークになっててちゃんと働いてるんだから実家出たら?って思うんだけどそれも考えてないって不思議なの 価値観の更新はおせーわよ
田舎とか未だに昭和か平成初期くらいの価値観で生きてる フルーツポンチをフルーツチンポって間違えるのは王道よね >>486
鬼越トマホークのやつ?あれエグいわね… 小山田が五輪に採用される令和で価値観がどうこうしゃらくせーわね 一人暮らし大事だけどなんか今どき若い女性にあんま勧められない気もするわ
実家にいられるなら金銭的にも安全的にもそのほうがよくない >>495
ギムナジウムの美少年とかケンカップルってことね! 今日推しが巨大化した
ってなんか今日ママンが死んだ的なインパクトあるわね
書き出しとしてとてもいいわ >>483
家事がどうのとか生活費入れてるとかじゃなくて同居家族に文句があるなら独立したら?って事だと思うわ >>497
ソシャでいろんな衣装の推しが出るんだけど今回出たのが衣装だけじゃなくて姿もいつもと違って大きいタイプだったの でも婆実家暮らししたら絶対家族と仲悪くなるわ
たまに帰るから仲良しでいられると思うのよ >>513
推しちゃんがシン・ゴジラくらいのサイズになってるやつ読んだことあるわ >>515
どこに?
関コレ出禁以外にも何かあるのかしら 前スレの話で悪いんだけどスカーチョってもう流行ってないの?
いい加減取り入れようと思って今日買ってきたとこなのよ >>501
最後のと長州力のヒヤヒヤしたわ
でも長州にスタッフが逆に怒られるの見るのはちょっとスカッとしたわ >>512
その意見もまあまあ極端なことに気付きなさいよ >>503
ディアンヌちゃんすこすこだけど七つの大罪の話じゃないわ 婆はずっと下水道は下水処理場に運ばれてると思ってたわ >>525
ワンピースの下に履いてるのはよく見るわ つまんね
やる気なくした
婆が描かなくても絵馬話馬はいるものね >>526
よっぽど狭い家じゃなければそれぞれの部屋あるし掃除もバラバラよね Jの総て読んで面白かったからばら色の頬の頃読んだら攻めの別カプ読まされた気分になったわ >>529
ありがと
連休明けはこれで仕事行くわ
>>537
ワンピース足首までのロングかタイトなシルエットのしか持ってないわ
合わない気がする じゃあ実家暮らしの幼なじみが親と喧嘩して友達の家に転がり込むホモ >>525
婆は履いてるわ
楽ちんよたまに股に食い込むけど >>541
あれマネージャーが出来ないなら引き受けるなよって思っちゃったわ
先輩マネージャーの方 婆は明日美子ならあれがすこ
結婚詐欺師と刑事のラブコメ >>544
あーんちょっと違うけど不屈のゾノ味ある 実家暮らしだとセックスさせるとき両親どこにやろうか困る
ラノベの海外出張行き過ぎ!あれネグレクトよ ビルケンシュトックのサンダルって歩きやすいかしら
履いてる婆いたら教えて欲しいわ 婆徹ちゃんと夏野もいいけど夏野香織昭の少年探偵団ぽいのもすこだったわ >>555
ネバダ履いてるけどまじ楽よ
防水スプレーしてから履いてね >>555
慣れてないと最初痛いかもしれないけど
慣れたら最高 >>555
婆は合わなかったわ
足裏痛くて無理だった >>553
いいけど学生だと小遣いそんなにじゃない? >>560
このレスだけ読んでえっちな話!?と思ったら違ったわ ビルケン系のサンダルに靴下合わせて履くのってお洒落な人がよくやってるけど
なんかこう…失敗したらとんでもないことになりそうで敷居が高いわ もうだめねこの五輪
【速報】東京五輪・開閉会式ディレクター小林賢太郎「ユダヤ人大虐殺ごっこ」「ホロコーストいじり」をしていた★2 [319198963] >>568
ドンキにはふゆにもクロックスジャージの婆いるわね >>564
その歳で親と喧嘩して家出する男って微妙過ぎないかしら >>557
徹ちゃん片思いノマあったけど夏野との関係がえっちだったから許したわ♡ >>571
内側がファーになってる冬用クロックスがあるのよ 乞食のオナニーだわすごい
#Twitter一揆0721
#感染拡大させる五輪より一律給付金 実家の話で荒らせなくなったらそういうのを持ち込むのね
たまにはホモの話につきあいなさいよ基地ちゃんも 沙子に全く同情出来ずに終わったわ屍鬼
沙子ママンのがまだ何か同情出来たわ ラーメンンズはホモっぽいコントがあってすこだったわ 徹ちゃんのノマってフジリュー版だけじゃなかったかしら
原作だと特に看護婦さんに対しての好意とかなかったわよね 眠いけど寝たら連休前の空気が味わえなくてもったいないわ シュシュ・スカーチョ・ガウチョにこだわりつづけるおたくさん。。 ラーメンズってなんか人気だったわよね
婆はあんまりよくわからなかったわ コバケン芸人引退して何するのかと思ってたらこんな公的な仕事してたのね
うさんくせーわ ラーメンズがコンビで仕事しなくなったのはやっぱり不仲になったからなのかしら >>581
原作でも最後二人で手つないで座って死を迎えてなかったかしら >>590
あれ一応幅違いあるから足形の絵見るのよ コナン基地がノマ爆連呼してたけど全然じゃん
いつものあむあむと噂たったらいやー!て騒ぐ梓さんだったわ
それよりもあむぴ♡とか推し♡とかモブでドリ婆メタネタしてるのがきつかったわ >>581
そうなの?
あの看護師さん最後まで吸血拒否して格好良かったわ 店に並んでないとかみんなつけなくなったなとか感じ取れないんだおたくさんは メガネじゃない方は東京事変のPVに出ていたわよね
何していたのかしら >>603
付き合いなさいよってのにいらないって言ったのよ!基地を誘うな >>600
ニコニコでホモMAD作られてたやつだわ >>602
引退前も10年くらいコンビの仕事してなかったはずよ あむあむと炎上おそれるあずさがあーやまのお気に入りね >>598
あむあむファンてめっちゃネタにされてんのねって感想だわ さっきのフルーツポンチの逆のレスみてて
基地ってなんとなくいにしえの同人板のクソコテ爺かなって思ったわ
ひげちんぽってコテだったわ 意識高い腐女子なんていないんだから気取らないでほしいのにラーメンズのファンきしょかったわ >>597
そうなのね!婆はどちらかというと幅が広いわ なんかこう全体的に人選がヒネてないかしら?
オリンピック向きじゃないというか >>609
婆こそ分かりにくい言い方だったわ
ごめんね…💋 作者から彼女いると発狂するだろなっていじられてるあむ婆 お腹すいた
納豆×白米が正義ね
白米×梅干しかしら >>616
仲間同士でつるんで金回してるんじゃないかしら >>608
コンビの仕事しなくても売れてたの凄いわね >>614
中敷の裸足のマークが真っ黒が幅狭で白抜きが幅広よ 他のスレは連休前で過疎ってるのにわいわいだけはいつも通りオリンピック反対婆が愚痴ってて安心するわ
底辺ね >>626
ちょっとー婆の推しうんこトライアスロンはコロナじゃなくてもグダグダだったわよ🦪 あーまともで王道っぽい人には断られたのかしら
久石譲とかよさそうなのにね外人も結構知ってる人は知ってるし 婆はオリンピック反対してないわ!
あと2日だけど頑張ってほしいわ! >>630
他にみるもんないしやることないからオリンピックに愚痴るだけって終わってるわよね
ここのレスバ基地たち予定とかなんもなさそうだわ 梅干しはご飯にまぜて弁当に詰めると殺菌効果があるから攻め 起用する人間が過去に炎上してないかくらいすぐ調べられそうなものなのにそれすらも手抜きしてるのやばいわよね >>630
自分で持ち込んでせっせと荒らして最後にこれが言いたかったのね >>631
うんこトライアスロンは牡蠣が全滅しても次の策がある感じだっでしょ😡 そういえば昼間やってたフォークとスプーンとナイフ戦争はどうおさまったの? >>630
現実で何もないから適当に叩けるもん叩いてお祭り騒ぎしてんでしょう >>634
コロナ無きゃ海外旅行でもしてるわよ
コロナだから引きこもってるのよ >>640
無かったから今大腸菌の量がガンジス川の10倍なのよ🦪 >>639
持ち込んだとか最後にこれが言いたかったとか透視やばーい
うんこが脳までたまってんじゃないの? 納豆はまあどう考えても受けにはならないわね
なんか強そうだし >>644
休み前にうんこトライアスロンとかネラー爺の受け売りみたいなアレな単語連投してるスレだ今更よね
予定ある婆だったらこんなくだらないレスバしてないわよ 婆もうんこプールでやるトライアスロンだけ見るつもり >>623
第一希望のアーティストに断られて第二希望にオファーして断られて…って繰り返して
第五十希望に声掛けてやっと受けてもらったみたいな? 大御所王道アーティストだって通常開催だとしてもビックサイト1年も占領して
自分らの業界含めいろんな産業に迷惑かけてることに思うところあるから無理もないし
そういうのとは無縁なズブズブNHK電痛利権のブレーンでしか回せないんじゃない >>653
日本選手だけならともかく海外の選手に申し訳ねえわ… >>651
荷…というかうんこが重すぎたのよ…
大丈夫よ生き残って繁殖した牡蠣は競技場の消波装置をぶっ壊してる最中だから🦪 人生オワッテル基地だから現実逃避のためにオリンピックの炎上ネタで延々とホモスレ荒らしてんのよ 基地ちゃんの荒らし手口こどおばコナン五輪しかないのね 化粧しないと人に会えない!とか言う女も彼氏とセッするときはすっぴんなのかしら >>652
横だけどわかるわ
ここの基地ちゃんって世界がネットしかねえんだろうなっておもうわ ワクチン打ったら京都観光行くつもりなのにワクチン打てるの下手したら九月になりそうだわ
まぁ紅葉でも良いけど…😞 ガンジス川で思い出したけど今マグロ食わないほうがいいのよね
家族が寿司買ってくるけどマグロ残してるわ 千ゲンいいわね
絵柄濃くて読んでなかったけど燃料豊富ホモだわ 婆やっぱり垂れ乳だわ〜人が垂れ乳かって気になるもんかしら? >>657
それって死んだカキたちの弔い合戦じゃない >>667
えーん!トロッコ乗りたかったのよお!
新緑の時期が一番良いかなぁと思ってたけど気付いたらもう7月後半よ🥺 >>660
ソース全部ネットのスレって感じよね
何十年も外出てない高齢ヒキぽいわ 今決定できる立場の人が
王道なんてダサくて尖ってヒネてる自分たちが最先端のセンスっていう世代なんじゃないの >>666
9月は紅葉してないわ11月の頭にしなさい 外で猫ちゃんが喧嘩してる!
止めに行きたいわ!争わないで!モフモフさせて!!! >>677
価値観が20世紀で止まってるのはわかるわ
婆の親と話してるような2ちゃん初期にタイムリープしたような感覚になるわ AKBが踊るとか言ってたのに全然そんなことはなかったわね 水ダウどんなのだったの?つまみ枝豆がトレンド入ってて気になるわ >>660
荒れてないのにな言ってるの?
実家住まいがコンプレックスなら一人暮らししたらいいのに >>684
すんげーわかるわ
昔のねらーて感じすごいする >>681
それは知ってるわ!9月にきちんとワクチン打てたら泊まりで京都も考えてるわ!
美味しい湯葉丼が食べたい! >>694
あーなんか自演基地だったみたいね
もうそんな時間なのね >>670
あらおいでませ😊
千ゲン的なハイライトはアニメあたりがピークだけどその後は基本的にほとんど一緒に行動してるので細かい萌えもちょくちょく貰えて助かるわ >>692
多種多様な妖怪の盆踊り?
しかもコミュ障だらけだから会話もちゃんと成り立つかどうか… うじゃけたかおしてどしたのーつまらないーならーほらーね
…うじゃけたって何よ うじゃける
1 果実が熟れすぎてくずれる。また、傷あとなどがただれて、くずれる。うじゃじゃける。「ザクロが―・ける」「傷口が―・ける」
2 態度や身なりがだらしなく、くずれている。だらける。うじゃじゃける。 オリンピック開く頃にはAKBいなくなるって思ってたけどまあまあ生き残ってるわね >>701
アニメの22話23話?くらいで完全におとされたわ
ツリーはここで聞いてたからあ〜これねって思ったけどその後の望遠鏡告白なんなの
やばすぎでしょこの男って初めから好きじゃないのよ白菜もあの告白満更でもない顔しててなんなのよ?!
直前のクロムの友情パワーにはすんごい顔してたくせによ
2期もみたけどしょっぱなから2人一緒で子供たちと作業してて吹いたわ一緒暮らしる臭すごいわ かげきしょうじょといいハコヅメといい胸糞性犯罪者強化週間なのかしら >>699
あーん土産もいっぱい買いたいわ!辻利で抹茶もキメたいわ!行きたいとこは無限にあるわ!! オリンピックは反対してないけど小山田→のぶみのコンボは面白かったわ カニの雑炊死ぬほど美味しかったから今日死んでもいいわ 適度に受けちゃんを物理的に傷つけるの難しいわ
事故だと大事っぽいし喧嘩はあるあるだし >>720
レス先婆かと思ってドキッとしちゃったわ
バレてないみたいねふふ >>150
録画を見直すと自分が音を立ててなかったときに音が鳴ってることに気付くやつ! えーんビーズ刺繍やっと最後まできたんだけど最後の縫い付けが難しいわ
これでフィナーレでいい?
https://i.imgur.com/4dNCfoj.jpg いま五輪のデレクターがラーメンズだと知ってビックリしてるわ
他の人だったような みんなのうたのWAになっておどろうの映像見てるといい意味で泣きたくなるような気分になるわ のぶみって人総長だったの嘘なの?
宇梶さんと対談してみてほしいわ 少し前に手芸番組に出てたレモンのビーズ刺繍かわいかったわ >>733
綺麗だわ素敵ね
婆ビーズいっぱい余らせてるからこういうのやってみたいわ 最近婆ラメ入った服着てないはずなのに帰って服脱ぐと繊維がキラキラしてるわ
これってもしかしてし… >>732
ソーラン節はあんなに深く腰おとしたら二度と戻れないわよね >>748
名前だけでなんとなく女かと思ってたのよね 他の人の絵に嫉妬しちゃうのやめたいわ
中途半端に出来るってほんとめんどくさいわ小学生並に下手でもないしかと言って絵馬でもない >>744->>751
ひゃあびっくりした
ホモと酒はいいわね
ギターおもしろい? >>756
あーんわかる
おもいきり下手だった頃のが楽しかったわ >>742
ないわ
死んだら親が悲しむから生きてるだけ 今のすこ漫画の連載終わったらいよいよ本格的に楽しみが無くなるわ
まあすこカプの支部二次小説1.4万作を読み切るわ >>757
冷房でひやしすぎじゃない?暖めるののよ >>760
ねー昔はド下手な絵ドヤ顔で上げてたのに今じゃ絵上げるの恥ずかしくなっちゃったわ
なんか凄いプレッシャー感じるようになってしまったわ 婆がソーランって聞いて思い出すのは兼末けんじろうよ世代よ >>739
宇梶さん家族に乾杯で母校の少年院訪ねてて草だったわ 今週号タケミッチ争奪戦だったわね
イヌピーとたけみちのシーン事後みたいだったわ
外では明司とドラケンに取り合われてて草よ >>768
別に恋愛までいかないホモにしたらいいわよ
命をかけて主君を守るとかいいじゃない 日付を越えたら〜サイコミコイン貯めて〜ジャンプラチェック〜 過激なエロが似合うカプは失恋のが焚けるのよね
逆に何十年先を想像できるカプはセックスがエロくないわ 出会って5秒でバトルみてるけど絵がふっっるいわ!平成初期の古さよ
婆キャラの声もきついし切りたいけどなんとなく見ちゃってるわ ラグビー世戦はコロナ前とはいえ和太鼓とかかっこよかったのに >>777
従者攻めって王道だしやりやすくない?
行き過ぎた忠義からの恋愛に持ち込めばいいじゃない >>786
主従関係がすこなんだけどセックスしてほしいから恋愛関係にさせようとするんだけど恋愛関係だと興奮しないの
シュ関係のままセックスすることってあるかしら >>715
初めっから好きだったなんて聞いてないわよ!?って婆もなったからその衝撃めちゃわかるわ…
そして千空はそれを言われる前まで知らなかったからオレが作った電球の光でゲンは仲間になったと思ってんのよね
科学少年だから科学ですこられてると思ってんのよねかわいいわ
二期の初っ端からアニオリがすごくて界隈がざわついたものだわ…😌🙏 大河見てるわ
剛くんの大切な人次々死んでいって悲しい😭 基地はウンコの話何回すんのよ
脳ミソまでうんこつまってんのね 恋愛関係になったら主従じゃなくなるわけでもないでしょ >>795
コミカル担当かと思ってたお付きの人が暗殺されたわ😭 千ゲンしゅごい!って言った婆だけど2期アニメの最後の千司ターンも凄くない?
ホモ燃料豊富すぎない?つかさんが冷凍保存されて白菜泣くシーンエモホモすぎるでしょ
なんなの?そんな好きったの?ツンデレね?
絵柄で忌避するけどアニメ怒涛のホモ宝庫だわ白菜は珍しく攻め固定主人公だわ(主観) 前に誤タップでいらないものに石を使っちゃったと言ってた婆だけど問い合わせてみたけど返品無理だったわ😢
残念よ >>792
執事と主人で主人が執事を1人遊びの道具扱いするとか? 自カプちゃん3年くらい描いてるのに1人も人増えないの寂しいわ
こういう時のモチベの保ち方ないかしら >>792
きっも恋愛ダイスキなくせに恋愛忌避してるふりしてる色コイ脳 >>794
え!?二期のアレアニオリなの!?ナチュラルに2人で暮らしてんじゃ〜んて思ってたわ
アニメ観て思ったけど千司は思考や立場の違うライバル同志だけど本人自体は嫌いじゃない…ていうエモホモで
千ゲンは色々みてまわってつまんだ後にいつも隣にいたコイツがやっぱここホームだなってホモね
ホモの宝庫だけど基本光のホモだわ… 腐女子は
色濃い
脳なくせに
恋愛嫌いなふりする
欺瞞脳 スペース初めて聞いたけどほんと腐女子って腐女子って感じの声してるわね >>803
>>805
>>806
>>808
ぜんぶおまえのことじゃん
色
恋
ノ
マ
ウ
ン
コ
💩 >>800
婆もホモだわーって思いながら見たわあの回
これまでの経緯も含めてエモいホモだったわ千司 >>800
冷蔵庫の前の会話のとこね!
あそこもちょっとアニオリで会話が増えてるのよ燃料でしかないわ!
石のアニメはアニオリの追加で話の流れがスムーズになっててめちゃいいアニオリだわ
原作者が台詞監修してるからアニオリだけど原作と同等の価値があるから安心してね😉 外で赤ちゃん泣いてる!?って思ったら猫ちゃんだったわ
めちゃくちゃ発情してるわ 王道テンプレってBLだと特に安易でペラペラだから真似しようと思えないのよね >>818
ものすごく人の赤ちゃんっぽい声出すわよね猫ちゃん
たまにびっくりするわ >>816
マリオの話しながらグッ…て泣く白菜よ
統率する立場同士だったが故に仲違いするしかなかったのね😭でもほんとは…よ
最近の石読んでるから司復活してるのは知ってるけどエモエモだったわ >>815
飽きてなかったんだー
色
恋レン
アイノウ
だもんなっ基地ちゃんは😘 >>817
はぁ〜焚けるホモ追加最高ね…🌿りいちろーやるわね
千とゲンはハーブ抜きにしてもブロマンス相手としてキャラの立ち位置作ってそうだわ
冷蔵庫のとこもよかったけど氷月倒すために千司で共闘してるとこもよかったわ 推しカプにセックスはして欲しいけど恋愛なんて俗っぽいものじゃないわ
ブロマンスでたかなお(笑)な関係なのよ
そのままでクソデカ感情なの!(笑)
きもきもきもーーーーー🤮 あーん大河やっと吉沢亮くん洋装してくれたと思ったのになんで七三分けなの😭
でもかっこいいからいいわ 恋愛したことない癖に恋愛妄想セックス妄想ばかりしてるふじょしにありがちなやつー >>825
え?ブロマンスって単語に反応しちゃったのかしら?
ブロマンス相手ぽいキャラねって言っただけで婆は普通にホモにするし俗っぽいのすこよ
ブロマンスアレルギー基地ちゃん刺激しちゃってごめんね >>832
おめーじゃねえよ自意識過剰かよこのオカマバーメンタリストババァがよw 婆へ
今日は攻め顎矯正から逃げて巨乳の女の子を描きました
明日はちゃんと攻め顎矯正します
婆より >>833
たかなおとかクソデカ感情とかタツキ()の読み切り絶賛してた基地ちゃんみたいなこと言うのやめてよ(笑)
あれは百合だけどたかなおババアだったねwwww >>836
立木の読み切り大好評でざまあーくやしいね!ばっちゃん! >>836
そこ泣けるーイイハナシダナ〜してるのたかなおサブカルだよね
タツキ基地ってブーメラン刺さってるw >>830
恋愛したことない癖に恋愛妄想セックス妄想ばかりしてる
全部おまえのことじゃん草
深夜の発狂連投自己紹介乙 腐女子は恋愛嫌いを装う究極の恋愛セックス色恋性愛脳〜 >>838
でた〜〜〜〜wwwたかなおクソデカ感情立木基地
恋愛なんて俗っぽいものじゃないわ
たかなお(笑)な関係なのよ
そのままでクソデカ感情なの!(笑)
全部おまえのことじゃん!‼!自覚ナシかよ! >>843
そうだぞ!基地ちゃんを慮ってわいわいでゲン禁止な! ねえサンデー読んだんだけど思いの外あむあずだったわ 何これ全部ノマキチ一人で書き込んでんの?キチ過ぎるわ >>844
基地ちゃんはノマノマ恋愛大好き究極の恋愛セックス色恋性愛脳だから嫌いぶるのが許せない >>849
そうなんですよキチに構わずご歓談ください ひぐらしとかげきが二強よね
ナベちゃんの今期アニメおすすめ(^ー^) >>846
司ないがしろにしてごめんって💦
エモホモってちゃんと言ったじゃ〜ん 司とかいうやつは女を人質にして髪まで切るクソ野郎だから
ナベちゃんきっらーい(ㆀ˘・з・˘) タツキのルックバックが大絶賛でさー
ここのタツキはパクで既視感しかないとか嫉妬して言ってたやつwwwww
ざまあwwwwww ねぇねぇブラックラグーンのロックと相方って寝たの??? >>837
エモホモは千司
ブロマンスぽいホモは千ゲンで仲良くしなさいよ
まあ公式は大←千だけどねっ! >>861
アニメせんくーちゃんデカブツゥ♡ていつもハートマークみえてんのよっ >>858
いにをぶくぶ生理ちゃん作者が大絶賛してるよね(笑)(笑)(笑)
パク…とか言っちゃダメだって!!オマージュだし!ツイどっかでみたことあるよなこれって感想だらけで草
大絶賛()()()() >>863
大樹起こした時も離れ離れになって再会したときも♡マークすごくつけてたわ
婆の耳は誤魔化せないわ表情もメスだったわ🌿🌿幼馴染しか勝たんわよ🌿🌿🌿
ポッと出の後だし司婆もゲン婆も散りなさい >>865
石の話してるときおもしろかったけど途中からKチ参戦してきて放置してたわ
婆のレス横レス婆に乗っ取られたわ 石の大樹なんか既視感と思ってたらハイキューの犬岡だったわ
初期に主人公とかかわる気のいいキャラなのにぞんざいにされていく切なさが共通してるわ 婆は脇キャラカプのCDが好きなのだが何故今Dと主人公Aが身体の関係から愛を築く本を読んでいるのかしら…
Aには公式相手のBがいるしこれレアカプだなーと思って見本と何作か読んだら内容凄く良くて買ったのよね… 好きなのだがが婆のくせにかっけーわねで内容入ってこなかったわ ハイキューほどぞんざいにはされてないわよ
犬岡の扱いはほんとにひどいわ ただ離婚してないだけっていうドラマ面白いわ
主人公がドドド糞だけど北山ファン的にはどうなのかしら 他のスポーツものだと普通によくある切り捨てられ方だけど
ハイキューのライバル校で主人公と密接に絡んだにしては珍しいくらいぞんざいでゴミ捨て場も活躍もフォローもなかったわね 今来たら司って見えたから推しちゃんの話かと思ったのに違うじゃないのよ 台風それちゃったのつまんないわ
TOKYOにまっすぐきておもてなししてほしかったわ >>883
ブロマンスどーたらやりはじめたあたり
しらねーわ 結局エアコンは自動運転つけっぱなしがFAなのかしら
猫ちゃんいるから留守中もつけっぱなんだけど オフタイマーせずにずっとつけるようにしてたら途中覚醒せず朝までぐっすりだったわ
やっぱりとめるもんじゃないわ ああんまた揉めてるわ
推しちゃんに飛び火しませんように >>887
付けっぱなしが正解
付けたり消したりする時が一番電気代かかるとかなんとか っはーーー寝る前に読んでた小説のいいところで頼りなげが頼り投げって表記になってて背負い投げ〜!って脳内にIKKOさん出てきてもうだめだわ Jagwar Twinの Happy Faceがすごく刺さるわぁ
ジョーカーの映画みてないけど曲すこ 電気代はいいんだけどつけっぱなしで壊れないか心配だわ おしっこしたらトイペに血がついたから生理かと思ってナプキン着けたのに1日経っても生理始まらないわ
まさか痔?! カステラ一番電話は二番〜って文明堂のCMすごい久しぶりに見たわ
あれまだ使われてたのね 推しの子読むの忘れてた∩(゚ー゚∩)(∩゚ー゚)∩ 虫への恐怖心そろそろどうにかしたいわ
今トイレに小さな蜘蛛がいてああ蜘蛛ならまあしょうがないわねときっちり認識したコンマ秒後に体がビクーーッてなってでかい声でビャーッびっくりした!って大声が出たわ
これなんて言う現象なのかしら
ちなみに黒い楕円形のものを見るだけでビクーーッてなるわ またしてもトラウマレベルの悲惨な開会式になるとか何の罰ゲームよ 重曹うざいな
あかねがちょっとリードして最終的に重曹になってほしいわ (。・ˇ_ˇ・。) オリンピックでも一緒にみる人がいないおねーさんはあたしがここで相手してあげるから安心して😚 >>918
つべでニュース動画見てみたけどなんか微妙ね… あたしがいない時もあたしのこと考えててねおねーさん😚 岡崎体育も売れてなかったらへずまりゅうみたいに社会に迷惑をかけてたのかしら 中国もっと頑張ってコロナよりもっとやばいウイルスばら撒いてくんないかしら
人類を滅亡させるの 自ジャンル続編決まってるからまだ人類滅亡しちゃダメよ ひぐらし卒業入江さん黒幕説あるんだー入江さんすこい😚 >>929
もーいなくてもあたしを思うくらい好きなくせにっ😚 基地ずっとオリンピックの開会式気にしてて草
オマエの人生もっと気にすること他あるだろ草 >>931
そんな書き込みしたことねー!望遠鏡だー(^▽^) >>930
キモい(笑)
テレビとアニメがお友達なんだ(笑) ありがとねナベちゃんのこと心配してくれて……わいわいおねーさんはやさしー >>933
こーら!ちゃんとひぐらし卒業見て考察しなきゃだめだぞ! >>932
>>935
はいはい
休日の予定なんもないんだね >>936
おねーさんがないからそう思うんでしょ?おねーさん予定書いてみてよ?😘 はよはよはよはよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あくあくあくあく(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 逃げたか
わいわいねーさんがデートなわけないもんな(´w`) ホロコーストネタ擁護してる爺達お外にいっぱいいるけど萎えるわ
平和の祭典に参加しなければ何もなかったのにわざわざ利権貪りに来たんだから殴られるのもしゃーないわ 東日本大震災の死者をネタにしたら批判くるのは当たり前なようにホロコーストネタはダメよね
それでも不謹慎冷笑ギャグやりたいなら表舞台にでずに一生アングラにいなきゃ批判きて当たり前だわ 昔のこと〜って擁護多いけど日本人だって原爆をネタにされたら嫌な気分になるわよね
海外に翻訳されたら更に炎上しそう ひゃだ下着のまま眠ってたわ🤭
婆たち何もしてないわよね🥺 マジで呪われてんの?日本
いや自滅してるとも言えるけど もうホロコーストネタは翻訳されて海外に拡散されてるわよ
ホロコースト記録組織が抗議文出したわ 何その組織!?
わいわい保護団体もこっそり設立されてないかしら どの派閥の工作員だかもうぐちゃぐちゃでわけわからんわね
全く不毛だわ 業スーのフォンダンショコラ温めてもそのままでもうまうまだわ 柔らかくてトロトロのチーズケーキが食べたいわ
チーズケーキどいつもこいつも硬いのよ >>958
りくろーおじさん買ってきなさい
婆はかたいチーズケーキが好きよ >>961
りくろーおじさんもあれはあれで好きにだわ
午後にでも買ってくるわ
でもりくろーおじさんはトロトロと言うよりふわふわだわ
>>960
自作も検討に入れた方が良さそうね >>937
家族とバーベキュー
彼氏と海でデート
国家資格の勉強ってとこかしら >>968
絵に描いたようなキラキラ予定ですねーサスガダナー(´▽`) がんばって究極に輝かしい三つずっと考えてたと思うと草 やっぱ攻め推しの大半の人が攻めの受けもすこなんだわ
そんな訳ないと信じたけどこの人も駄目だったわ 28時間で建てられた中国のマンションよく出来てるふうだけど怖すぎて草 ヤバいわ今日平日だと思ってたのに休みなのね
友達と出掛けるんだけど混んでるじゃないヤダわー 東南アジアでもそのマンション増えてるらしいわね
なんやかんや本当に進化した建築技法なのかしらね 晴海のマンション買う層ってどんな奴なのかしら
当時目的ならまだわかるけど自分で住むためにローン組んでる人とかいるのかしら 晴海は普通にたくさん人住んでるわ
何を考えているかは知らない りくろーおじさん買いに大阪行きたいわ…旅行いつ出来るかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 41分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。