わいわい雑談スレ5691
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5690
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626844880/ >>223
この婆は醜くも美しいに空目して何たる自信婆かと思ってしまったわ >>231
ら〜〜〜〜〜〜ららららららら〜らら〜らららららららんららら〜ららら〜ららら〜ってやつ? >>231
婆もありがと!つべのコメ欄見たら精神修行曲とか書かれてたわ…聴くだけならまだしも演奏側は緊張ヤバそうね >>232
まあ一般の人はそもそも男同士のセックスまであんまり考えないけど嫁だとは思ってるんじゃないかしら クラシックって多分すこな曲あるのに曲名がワカンネのよね >>232
オタクでもここの婆誤解してたけど別によくない >>236
分かるわ
モヤモヤ誤字ランキングでもトップ3に入るわ >>203
ね!カラオケの時いつも一か八かで歌ってるわ
半音上がるとかメロディ変わるときは歌詞変えてアピールして >>243
そうそう
でもギエムの時はちょい時間ずれたのよね >>233
それ飽きたわ
>>241
どっちかというと倦厭ね
こんな熟語無いと思うけど一発で変換されたわ エミネムざアクアリウムについて教えてくれる動画すこ
てかエミネムももう50過ぎてるのよね… 倦厭するを敬遠するの意味で使ってるのも嫌いって書こうとしたらもう書かれてたわ >>251
倦厭って言葉はあるわよ
飽きて厭になること >>247
飯作ってる側=妻の役割=女側=ネコ=受けって考える人もいそう ボレロといえば初代デジモン映画
デジモン映画といえば細田守
竜とそばかすの姫絶賛公開中わよ >>236
レスとかならいいけどいい小説読んでて出てきたら正直醒めちゃうわよね >>256
あらあるのね失礼したわ
でも文脈的に敬遠でしょってとこで使われてるのしか見たことないわ… >>252
今回は足元時空歪んでないわね…🤔
まあ厚底だし加工は不要かしら >>258
いやだからそう考えたらシロさん受けだと思いそうだしそれが正解なのに
なぜかケンジ受けだと思ってるのが多いって話なんだけど? >>258
あーたしかに受けちゃん料理作るわ
けど言動が受けだから受けなんだし仕方ないわ >>236
わかるわ
今一番よく見かける誤字な気がするわ >>258
婆の言ってることめちゃくちゃね
それならケンジ受けって思わないでしょ シロとケンジがまずどっちがどっち!?
眼鏡はどれ!? >>268
西島黒髪料理作ってる弁護士がシロさん
内野茶髪丸顔背が低い美容師がケンジ >>247
シロさんの料理の仕方ってなんか嫁感ないのよ
意識高い系の旦那が料理してるように見えるわ >>270
ひゃだ婆も勝手に眼鏡が受けだと思ってたわ
何でかしら… >>252
ボトム履いてるからアウトよりのセーフよ なに食べって作者の同人誌だとがっつりヤってるのよね
軽い気持ちで読んだファンはびっくりしてないかしら シロさんは受けだと思われたくないド受けなのよね?セルフプロデュース成功してるわ >>259
あれが1番好きだったわ
クライマックスがちょっと尻すぼみではあったけどシャボン玉のシーンとか今でも好きよ
何で新作作る度に劣化してくのかしら >>276
軽いファンはそもそも同人誌にたどり着けないわ >>253
ちゃ、ちゃ〜↑
ちゃちゃちゃ、ちゃ〜♪
みたいな奴よ
後半ピアノが行ったりきたりするのが何かゴージャスだった気がするわ 何食べミリしら婆だから飯作る方も受けの方も眼鏡だと思ってたわ
黒髪のがしっかりしてそうなイメージあるから勝手に攻めと思ってたわ 意味が通じるならゆるちてって思っちゃう
婆もう確信犯も知恵熱も正しい使い方知らないわ そもそも男である以上婆がいくら受けちゃんを受け認定してもいつでもどこでもリバる可能性があると言う事は頭に置いておいて欲しいわ
完全なる受けにしたければちんちんとっちゃうしかねーわよ 偏見で申し訳ないけど何食べの人ってエロ描くのめちゃくちゃ下手そう >>284
確信犯は絶対にこいつ犯人!って思ったやつ
知恵熱はCPUのフル稼働 というか何食べってちゃんと受け攻めハッキリ書かれてるのね
そっちに驚きだわ >>273
分かるわ
やっぱりどこか男っぽいのよね
まあ男なんだけど >>280
ちょっとした番外編かと思って買ったりするんじゃないかなと思ったのよ
あれって一般ファンも多いし >>290
ひゃだトムいるじゃない
髪型違うけどトムよ シロさんの料理はdancyuって感じだわ
オレンジページじゃないの >>295
買えないし存在にも気付かないわよ
婆はオタクだから身近なんだろうけど >>254
エミネムが50過ぎてるって嘘わよね…?青二才でしょ!?そうだといって >>292
婆はずっとショパンの雨だれだと思ってたんだけど今聞いたら微妙に違ったわ
何か似たような曲ないかしら 公式でホモってほんと素晴らしーわね
全てのニアホモは見習って >>281
スターウォーズのテーマ曲しか思い浮かばないわ >>303
婆はフランクシナトラのマイウェイが浮かんだわ
クラシックでもないしピアノも使ってないわ 内野ってドラマクランクアップした時男に戻りますって言って叩かれてた >>304
んま…作者作の同人なんてあったのね…疑った婆を許して
でも黒髪受けならちょっと読んでみようかしら…🤔 >>298
オレンジページじゃないは同意だけどダンチューて無駄に高級じゃない?
シロさん倹約家だしダンチューぽくもなくない? 原作だとケンジがどっちかというと攻めでシロさんがどっちかというと受けって人に言ってるシーンあるわね
同人だとシロさんがスカルファック所望する受けなんでしょ よしながの同人誌は職場の男性ファンから教えて貰ったわ
寝てるって話はきいたことないからスパンキングネコだってここで聞いてショックよ シロさんめんつゆとかよく使うしレシピはわりとオカンよね
段取りがなんか男っぽいけど 弁護士が毎回ご飯作ってるの?
何か弁護士って大変そうな印象あるからよくそんな余裕がとか思っちゃうわ >>314
的を得るだと的を強奪してくるイメージだわ
的を射るだと弓矢で射抜く感じね 音ゲーすこでラップの曲もすこだからアプリ一時期やってたけど
本人の実力じゃなくてカードの性能で全て決まるタイプ嫌いだからすぐ辞めちゃったわ
ほんとあのタイプの音ゲーは楽しくないわ >>309
雨だれ 似てる曲で検索したら自己解決したわ!
ショパンのノクターン2番ですって!!
は〜すっきりしたけどこんな名前絶対また忘れるわ >>302
ニアホモいいんだけど攻めと受けで争いが起きてフラストレーションがたまるわ >>316
弁護士って自営に近い感覚だし仕事受ける量セーブすればどうにかなるんじゃないの
普通の会社員の方が上から仕事投げられる分自分で調整出来なさそう >>320
あー!それが頭に浮かんでたけどタイトル知らなかったわ
たしかに似てるわ
美少年探偵団のcmのやつじゃない? 戦争で突撃に使われそうなクラシック何かテンション上がるわよね ねーねー婆
婆テガミバチの人とかライアーゲームの人とかが描くイケメンの薄い唇の描き方がツボなんだけどわかる婆いるかしら? >>328
なるほど確かに依頼とかセーブしたら何とかなりそうね 婆はショパンならバラード1番がすこ
後半の長調になるとこがかっこいいわ >>327
紘ボーとかまさにそれだったわね
逆がどうの〜とかで内野が一回炎上してんの見たわ >>316
とにかく将来分貯めたいだけで定時上がりよ あーん婆は子犬のワルツと水の戯れしか分からない!あと月光! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています