チラシの裏@801サロン板 4348枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>108
おちゅー
血は繋がってないけど白夜と千空は親子だなぁて感じるとこいっぱいありゅよねぇ
色んな関係性もおいしいし少年誌的な王道展開もありゅしおねちゃが楽しく見てくれてなによりぃ🤗
3期たのちみだよねぇ!またドクストのお話しようねぇ 業者が来るけどスッピンでいいでしゅか
マスクするし >>174
いいよねぇ!
わらしは1匹2匹くらいどうしても好きで入れちゃうよぉ >>177
旅が終わったらとか厳選パが終わったら作りゅからねっ!て言いながらなかなか取りかかれないわらし
どうせ好きに組むならって色々詰め込みすぎて終わんないけどかあいいよぉあの子もこの子も連れていきたいのぉ
じめんタイプは大抵見つけるといつもときめいちゃう不思議 ウエットティッシュってあると便利だよねぇ
近年小さいのを持ち歩くようになったけどなんやかんや使える >>95
はぁん調べたけどゴッホの映画いっぱいあってわかんないよぉ
どれどれ2018年のやちゅぅ? 眠剤に逆流性胃腸炎の症状
目覚めたら階段に座って寝てた 犬ちゃがちょっとでも元気になってくれますように
早く原因と解決策が見つかりますように >>186
わらしもおねちゃの犬ちゃが早くよくなるようにお祈りしゅるね 今日から出来る血液サラサラ習慣
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜を食べる(硫化アリルによるサラサラ)
・玉ねぎをめっちゃ食う
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)
血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう! >>175
おはーなんてタイムリー
ゎらしさっきまでジャンプで医石読み返してたよぉ
最初ヒロアカでデク暴走の経緯を再確認しようとしてたんだけろスイカちゃんひとりで頑張る!の号見てそこから2作のみ読み返してたのぉ
医石アニメ3期楽しみだねぇ
龍水とフランソワ声誰かなぁ 先週出し忘れてた資源ごみを無事出せたから今日の人権は確保したよぉ >>191
スイカちゃん1人で今まで学んだ科学で挑むののはがんばえがんばえ…て気持ちになったよねぇ
声優しゃは大きくイメージと違ったなぁての今のとこないかりゃ発表たのちみぃ >>187
ありがとぉふたつ隣の県でMRI受けることになりまちた
これで病名がついて治療法がわかればいいなぁ >>194
フランソワはきっと男性役もできる女性声優の誰かだよねぇ
名前はあげないけろ攻めっぽさがある人がいいなぁ
はぁん楽しみぃ 近くのスーパー小さい店舗なので魚屋さんの寿司コーナーがないんだってぇ
悲しいよぉ 一時間も書き込みなかったかりゃチラシちゃん鯖落ちかと思ってたぁ…おねちゃたち今日なにしてりゅの 人が急に増えたりいなくなったり
点滅するチラシちゃん >>204
わらしは昨日そんなかんじのシュークリーム食べたぁ
たしか金曜に2割引で売ってたやつ
おいちかったよ わらしなら食べない
でも別にお腹強ければ前日のなんか平気だと思うよぉ わらしは匂い嗅いでから一口舐めてピリピリしなかったりゃたべりゅ 昨日ワクチン2回目接種してきたよお
副反応なのか頭いたああああああああ *切れたけど二日連続で●出たぁ
生理来るのかぁ?はよ来てぇ はぁんルナルナしゅげ
予定どおりなわらしの身体もえらい わらしの予定日明日だぁでもなんとなく気配が無いようなぁ
ちょっとズレる予感ん おねえちゃん午後のお仕事行ってくるねぇ
初めてのお仕事内容あってしゅげドキドキというか鬱だけろがんばりゅ >>175
はぁんアニメおすすめしてくれてありがとねぇ
思わぬホモ萌えもあったしそれ抜いてもわくわく冒険もので楽しかったよぉ
白夜と千空親子そっくりだねぇてゲンしゃが言ってたのわかるぅ
あとわらしマッドマックス思い出したよぉああいう世界観しゅき 仕事終わりー!
連休なんかなければいいのに!!!! わかりゅー
土曜の昼っぽい空気感でしゅ
完全におやすみモードで漫画読んだりアニメみたりゴロゴロしてるよぉ >>180
そうでしゅ!それそれ
永遠の門 ゴッホの見た未来てタイトルの作品だよぉ 古ぼけたバスケットにーチラおねを閉じ込めてー
おねといた夜の浜辺にーうずーめたらー ポエムの内容お外の情景とか気温のことも多いし出勤途中に書いてりゅのかなぁ はぁん
ベッドの上に立つとエアコンの風が直に当たってきもちいい ミニカレーとミニラーメンおいちかったぁ🥳ハッピーハッピー >>242
ごめんなしゃ
>>244
いたいいたいいたい😭 セブンで飲み物無料券もらったぁ
午後の紅茶無糖レモンとカルピスソーダとキレートレモンだってぇ
うーん紅茶かなぁ お休みのお昼なのにテレビはワイドショーしかしてなくて退屈だよぉ
せめてヒルナンデスあればいいのにソフトボールやってるしぃ… >>249
キレートレモンもいいよねぇ
しかもダブルレモンって書いてあるんだよぉめちゃくちゃ酸っぱいのかなぁ?ってドキドキするよぉ サービス業わらし今かりゃ仕事行ってくりゅねぇ
ほんとは休みらったけど予想以上に忙しいぽくてヘルプ入ったぁ 「連れてって」って打ちたいのにフリックミスで「蒸れてって」に何度も何度もなってはぁぁぁん😭 実家にある同人誌いい加減処分しなきゃなぁ…
資源ごみなのかなぁゴミ処理センター直接持っていこうかなぁ はぁんいだてん始まったぁ
見たいけどそろそろお出かけしなきゃあ >>263
はぁんなるほどねぇ
やったことないんだけど10年以上前のやつでも値段つくもんなのぉ? 冬服のクリーニングやっと持っていったよぉ
2万円吹き飛んだよぉ😭 普通のインスタントラーメンしょうゆ味がめちゃくちゃ美味く感じりゅ…夏になったなぁって気がしゅる はぁんティファニーで朝食を見たけど後半おぉん?ってなったぁムーンリバーって曲は最高でしたぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています