チラシの裏@801サロン板 4348枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
エアコンポチィ!スポドリドボドボッ 連休前パンをやたら買ったのに今一切パン食べたい欲無い20%引きのやちゅは今日が賞味期限なのに麺類食べたくなってりゅ >>336
ちらないけど熱中症になった時飲んだらおいちいって聞いたぁ
普段はまずいってぇ >>335
まだ予感だから潰せるほどでかくないよぉ
いでで😭 ここのレストランお洒落だねえどんなメニューあるのかなあ
ってサイト開いてもお洒落な画像ばっかり延々と出てきて
料金とかメニューとか載ってるページに全くたどり着かない >>343
お客のこと考えてないということだからやめときなされ >>336
しょっぱくてあまくてぬるいよぉ
ノロウイルスにやられて弱ってた時はおいちかったぁ 経口補水液は熱中症の症状出てから飲むもんらから普段飲むには塩分多いとかなかったっけ予防には向かないとかぁ >>302
わらしの推しのもおいしいからおしゅしゅめ!
キャラメルクッキー! >>343
食べログなどの口コミサイト見た方がいいよぉ
どこにも載ってなかったらごめんねぇ
あとはGoogleの口コミでもある程度わかりゅかなぁ 車こすった姉がこれ数日置いたら自然治癒してないかなってレスすき わらしポカリもそんな風に感じて普段飲むとしょっぱいよぉ アーアアーアーアーアーアーウアウアアーーーーーーーー 今出てる情報的に学園ぽさありゅからPしかやったことない人達が新作のメガテンに興味もってくれてりゅ
確かにPというか派生の頃のペルソナ感ありゅ
メガテンも今まで以上に売れるといいなぁそしてもっと出すペース早めてぇ 猫のおなかの やらかい場所を
今でもまだ 吸い続ける あれからぁー おねたちはぁー
何かを信じてこれたかなぁー また読めないシリーズだぁ…
わらしはもう調べないかりゃだれかおちえてぇ 買い物中にダイエットを決意した瞬間にエアリアルサワークリームオニオン味が目に入って手が勝手に2袋カゴに入れてしまったよぉ✋😫 アイス食びたけどチョコとコーンの存在感が大きめでなんか涼しくなりきれなくて
もっと涼しくなるのに特化したアイスにすればよかったよぉ わらしは今爽のレモネード味たべたぁ
さわやかでおいちかったよぉ 推しバンドちゃんがインタビューされてる場所なんか見覚えありゅぞ…?🤔 ふふふ例のプールで撮影してほちぃかもぉ
夏だしプール出てくるお歌もありゅしねぇ
(脱げとは言ってない) 本にしてくださいって褒め言葉じゃないとおもうの
金かかるしぶっちゃけグレーゾーンやん
紙媒体で読みたいほどすきっていうか交流したいってタイプの感想かなぁ ごみ捨てだけじゃなくてその前にあるごみをあちこちから集める仕事と排水溝の掃除もして欲しいの
あと糸くずキャッチとごみ袋のセットもあるんだよぉ
ごみ捨てってごみ捨てるだけじゃないからぁ... >>400
気に入ったものって物理的に手元においときたくない?
お宅の収集癖の一個だと思ってるよぉ >>401
さかりゅー
それがめんどくて今日はゴミ捨てなくていっかぁ...て諦めるときありゅ 本をつくるのが容易になったから出るようになった褒め方だねぇ
相手によっては本にしてって強要にも聞こえるのもマイナスってどっかでみたかもぉ
本にしないんれしゅかぁ?紙媒体でほちぃよぉくらいのマイルドならまぁ しゅげめんどうだけど作品を褒めまくって最後に本にしてください!とかなら許容な気もするの
その一文だけだと褒めてるように感じないとかぁ ちょっとしたあらすじとかダイジェスト的な内容だったりゃしっかり本で読みたいなぁってなりゅのはわかる
そのストーリーやりきるページ数をwebで無料公開しろってのもあれだしぃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>403
読めないメニュー列挙するおねとの悲しい行き違い! _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J (´・ω・`)放置していたチョコ溶けてるよぉペロペロ
(´・ω・`)これはこれで >>412
本にしてって言われても在庫あまらしても誰も責任とってくれにゃいしぃって思う卑屈の塊だかりゃ普通に「もっと書いて!」って言われた方が受け止めやすいかなぁ おね〜〜
モデルナワクワクチンチン打ってきたぁ
全然痛くなかったけろ腕の違和感と頭痛ありゅ
はぁん
でもアナフィラキシーならなくてよかたぁ >>423
荒れたかはわかんないけど風見しゃがかあいそぉだと思いましたぁ >>421
おちゅかれぇ水分しっかりとって安静にしててねぇ
わらしも打ってかりゃ二日間くらい腕のお注射した部分となぜか首が痛かったれしゅ 孤独な旅路ーわらしのそばにーおねちゃがいるならしあわせだー 定食たのんだけど梅干しや漬物が美味しいけど多くてごはんたりないの
おかわり(´・ω・`) バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 豊島区のワクチン担当部長がわくわくちんちんしたくて公園で下半身露出して逮捕だってぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています