わいわい雑談スレ5692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>148
でも始まったら盛り上がってて笑ったわ
パレードとかしてて楽しそうだったわ コロナ無関係で熱中症でグダグダになると予想しておくわ >>132
二枚貝による水質改善にアサリやしじみの投入が考えられたのよ
でどうせ二枚貝なら牡蠣にしようってなったのよ 五輪テロいっぱいあったわよね
日本はおとなしすぎよ 大昔初めて東京に行った時に着いた早々すれ違ったカップルが見せ付けるようにチューしてたの見て
東京しゅごい…ってなった田舎婆よ 貝ですらうんこ水質どうにかしようと頑張ってるのに
わいわい婆たちは文句しか言わないわ 今だとラーメンズのコントのブラック要素何でも叩かれそう婆のすこなネイノーサンもアウトね >>155
どうせってなんなの!?
二枚貝みんなで頑張ろうよ! 東京まじで街なかで配信してるユーチューバー的な人いてしゅごいってなったわ 本来なら起用されることないブラックユーモア持った人やサブカル達が表舞台に出ちゃったのがね
それ以外にオファー断られたんでしょうけど なんで日本開催の時にコロナなんて重圧背負っちゃったのかしら
まあコロナなくても熱中症の方がやばい気がするけど >>140
熱中症で入院する費用考えたらうんたらかんたら >>172
婆は最後っ屁をしたくて仕方がないのね…
そんな厭味ったらしく言わなくていいのよ クリエイターの時点で何かを表現したい主張したいわけだからその主張が今の時代に合ってないって因縁つけられたらそれでもうアウトよ どうせ牡蠣育てるなら真珠も一緒に育ててたりするのかしら もうオリンピックがオワコンなのよね
スポンサーがいなくなったら終わるかしら ほもの話してよ
五輪の話するなら五輪が舞台のほもの話して >>180
ᵍ ᵒ ᵒ ᵈ ᵐ ᵒ ʳ ᐢ ⁱ ᐢ ᵍ 🔅 >>156
自転車競技で使う道にアスファルト撒かれてたって 病院勤務婆だけど婆のところ全くオリンピック関係ない地方都市なのに何故か便箋に赤字でぎっしり書かれた五輪反対声明が届いたわ
東京の病院とかなら分かるけどなんでうちにお気持ちされてもね >>176
何か表現する人で誰一人傷つけてない人っていないだろうとは思うわ >>179
婆の推しちゃんは今のオリンピック騒動の裏で今3徹目よ
明日開催されたらとりあえずは彼ピと煙草吸ったあと寝るわ >>111
このレスデザインwebDTPゲームシステムその他制作系業界の縮図みたいだわ
どんなに営業やクライアントがアレでも現場がなんとかしちゃって結局
なんだいけんじゃん(笑)次も今回みたいになるはやでよろしく(笑)で延々地獄よ >>165
あわよくば牡蠣食べたかったんでしょうね
婆も牡蠣たべりゅ?
ps://i.imgur.com/f7UJiJO.jpg
ps://i.imgur.com/aZlO0UB.jpg >>179
選手村で運命的な出会いをした攻めと受けが盛り上がった結果アナルの痛みで実力を発揮できない話? オリンピックに出る費用を稼ぐために30円で頑張るホモ水の人しか思い浮かばないわ >>187
受けちゃんのアナルに異物入れまくりの障害物セックス? >>184
婆ンとこの病院に通ってる統失患者さんでしょ
めんどうみてあげて >>189
肉厚ね〜すごく大きいわ!
婆の地元牡蠣売ってるけどそこで見るやつよりだいぶでかい 多分世界はオリンピックなんて頭の片隅にすら無いんじゃないかしら
みんなコロナでいっぱいいっぱいよ
こんな時にオリンピックで右往左往出来るなんておめでたいなくらいの感想でしょ >>179
むかし数字板にイアンソープと男子選手のスレがあって、その何年後かにカムアウトしてたわ >>193
立っても使わないしわいわいでやるけどいい? そういえば推しちゃん東京オリンピック出てた設定だったわ!
選手村でどうこうって思ったけど試合前は無理しないセクロスしないのが主流だから特に炊くものがないわ 婆は貝苦手だから避けられるわね
見た目も食感も味も無理よ…🐚🦪 >>204
コロナで溜まった不満がオリンピックに向くくらいよね 東京湾のことよく知らないんだけど汚いのは湾の奥の方だけで外海の近くはそれなりにきれいなんじゃないの? スッキリでやってる男性アイドルグループのやつ見てる婆いる?
婆ずっとあんまり興味なかったんだけどこの前から黒人ハーフの子可愛くて気になってるわ >>179
4年に1度しか会えないから必死にオリンピック代表の座を掴み続ける遠距離ホモ 洋服買いに来たわー
セールでしか買えないからたくさん買うわ デンベレの日本人差別の件がウヤムヤで終わったのほんとクソだわ
バルサは二度と応援しないしナイキのものも買わない >>215
オーディションのやつ?かわいいわよね
最初しか見てないけど海外の血入っててセンスも度胸も周りと全然違うから伸びると思うわ 貧乏すぎて婚活にも躊躇するわ
デートのたんびに散財してらんないわよ 同人誌即売会やエンタメ関係やギフトショーが肝の関連業界に迷惑かけてきた報いだと思うわ ひろゆきって何が駄目だったのかしら
顔が煽り顔くらいしか覚えてないわ >>215
見てるわ
あの子は完全にキャラ勝利だわ ババリンピック開催するわよ
・速描きワンドロ勝負
・速書きワンライ勝負
・同人トライアスロン
・熱烈マシュマロ応援勝負 >>223
毎回泣いてて可愛いのよね
頑張ってほしいわ すごく気合い入れたらしじみ少しだけいけるわ
それ以外は無理貝柱も丸呑みして飲み物で流す >>219
ホタテは昔々に姉に騙されて食べさせられたけど平気だったわね
貝柱部分だけよビラビラ部分あったら多分無理だったわ >>215
見てないから黒人ハーフの単語でババヤロくんで脳内イメージが生成されたわ >>225
婚活でのデート費用は男が出すでしょ
そこで女にも払わせようとするのは面倒臭い男だから切っちゃって良いわ 推しちゃんやめてやめて
今それ言っちゃ駄目なやつ… クラムチャウダーをよく知らなかった小学生時代
クリームシチューだと思って喜んだのに…磯臭い…😢 >>230
気まぐれで人にイチャモンつけて話題そらししてる2ちゃんの住民と変わらないのよね
信念ややりたいこともないしホリエモンダイゴ西野ともベクトル違うのよ
論破王とか持ち上げられちゃって気持ちよくなったのが間違い The Firstの曲は地味にいいからびっくりよ
KPOPより全然曲も歌詞も完成度が高いわ 世の中いろんな婆がいるのね〜
婆は魚介類の中でも魚より介がすこだわ 高齢爺は釣った魚に〜なタイプもいるしわからんわよ
いい爺みつかるといいわね
婆はさっさとマンション買えばよかったわ >>238
あんなに髪の毛長くないけど優しそうな雰囲気は似てるわ >>240
いやぁ
婆はそこまで選べる立場じゃないと思うのよ ババヤロくんもすぐ泣くのかしら可愛いわ
でも意外と泣かないかも知れない >>243
給食のクラムチャウダーで砂噛んだのが貝地雷になった原因だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています