わいわい雑談スレ5693
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5692
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626898611/ おつよ
呪術のラインスタンプ可愛いのに原作知っているとどれも笑えない感じなのが上手いわ おつよ
婆は夏になるとヨーグルトどか食い婆へと進化するわ
冷たくて美味しい >>7
通知アイコン多すぎよ!消して!リライトして おつわよ
連投してないのに連投規制出るわ
肉も魚もないけど野菜は少しあるわ おつよ
じゅじゅついらすとやコラボくっそ裏だしヒロアカのサンリオコラボもよかったわ
ジャンプ掛け持ちですこってると2推し3推しのセンスいいコラボが羨ましくなるわ
本命ジャンルはコラボも固定のグッズイラストレーターもセンスないしかわいくないわ 今回のラーメンズの騒動で不謹慎ネタって殴られて当然だから不謹慎なことがわかってない人間多いなって思ったわ アングラでやってもいいと許されてたものがすぐ世界に広まるようになったからね おつよ
そういえばグラビで思い出したけど最近広告で出てくる過激系BLの絵がどう見てもグラビの人っぽいんだけど名前違うのよね
別名なのかしら >>9
消してもすぐ溜まるというかそもそも消えないのよね オーイシマサヨシが関わってる界隈損しかしない感じじゃない?
何で縁があるの? よしはるいいこという
あのー いまさらやけど
夏の西瓜はめちゃ体にいいと、実感しています。ほとんど水分やけど、体調よくなって元気になりますよ。
お腹の調子がよくて痩せそうや。
みんな夏はすいか食べたらええと思う。今食べるもんは西瓜。1日2回くらい。 おつわよ
昨日フルチンになったけど5Gに繋がる気配は無いわ >>12
ラーメンズおじさんあかんとは思うけどBTSがのびのびしてるのムカつくわ >>24
そのぶんご飯には野菜を取り入れなさいってことよ 婆デリバリーピザ頼んだことないんだけど1度頼んでみたいわね ねえ痔って便秘で少ない回数だけど硬い💩出してるのとお腹緩くて緩い💩何回も出してるのどっちがなりやすいの? >>34
ええ
痛みもないわ打ったとこの違和感だけね >>36
どっちもリスクあるでしょ
水っぽい緩い💩だと肛門に圧力かかるし硬い💩だと粘膜が傷ついてそこから雑菌やら炎症やら起きたりするわ >>37
婆もこれだったわ
デブなのと水分たっぷりとってたからだと思うわ 今の果物って品種改良されてるから食べすぎると糖分やべーわよ 婆たち夏ってどんな服きてるの?婆着るもん無くてTシャツロンスカサンダルみたいになるんだけど >>42
それでよくない?
ちゃんとした場所はダメだろうけど 孫の顔も見せないアラサーの婆が実家に帰る意味何もなくて草
連休も取れないから旅行にも連れて行ってあげられないし
ごめんねママ >>42
休みの日で近所のスーパー行くくらいしか用事がなかったらだるっだるのワンピースよ クーラーかけずに昼寝したら気持ち悪くなったわ風があるからって油断したわ 職場の服装ゆるゆる規定でデニム履いてたけどコロナで洗濯色落ちきになって履けなくなったわ
コロナ直前に2本買い足して履いてなくてタンスの肥やしよ あーーーん買い物行かなきゃだけど外めちゃくちゃ暑いわ命の危険を感じる!! 今年とったアンケート結果らしいけど本当かしら?🤔みんなくんちゃんの事忘れちゃったのかしら
https://i.imgur.com/vN2fHyV.jpg 独身だと親を旅行に連れて行ったりしないといけないの?
そんなことしたことないわ >>55
そうもいかないわ😭水分補給しまくって行くわ!! >>44
美味しいもの送ってあげれば
自分じゃ買わないようなやつ >>56
その二択だと婆も迷うわ
背景と話は新海のほうがいいけど細田少年だけはいいもの >>59
いけないことないわよ
婆が親になにかしてあげられるような人間になれなかったことが悲しいだけ >>56
婆は時かけあるから細田にするわ
新海誠のはどれも…映像は綺麗だけどね 婆はデブだけど38℃超えたわよ
デブ婆油断しちゃだめよ 子供に何かしてもらいたいって親はそんなにいないんじゃないかしら
自立して生きていけてるだけで十分 >>54
今一番暑くない?買い出しは夕方位から夜に行きたいわ >>72
1000いくときブラウザで見たら花火が上がるの カレンダー通りに休めて手取り出てくるけど20万もらえる仕事に転職したい >>73
夕方過ぎにはもう夕飯にしたいから…
ほんとこの時間が一番暑いのにこの時間しかないのよね😭 ワンピース着てマタニティに見えるとかどんだけデブなんwって思ってたけど普通体型でも体格と顔によってはマタニティに見えることに気付いたわ
おっぱいデカくて骨太で婆顔だったらマタニティっぽいわ >>51
タイトル忘れたけどなんか殺し屋がターゲットに捕まってメス堕ちとかそんな感じだったわ
わりとえげつない感じのエロよ バーガーキング初めて食べたけど肉肉しくてなかなか美味いわね 花火見れたわ!スクショ撮りたかったけど出来なかったわ… >>80
別名よ
変わらず受け可哀想漫画描いてるわよ
ブレないわよね >>89
ありがと!眺めてたら見れたわん
一瞬だったから儚いわ🎆 >>87
ありがと婆
さすがに似すぎだけど一般からBLへとか虹でもないのに別名義使う必要あるかしらって思ってたのよね なんか虹色アフロの犬いたわよね…完全に死んだけど… 可愛いじゃない!
tps://i.imgur.com/tI0phnr.jpg >>80
見た事ないわね
まだあの絵柄だったら太古っぽいから広告でも馴染まずピンときそうと思って書きこもうとしたら連投規制されて上に別名ってもう答え出てたわ >>99
お茶犬のペットボトルカバーついてるお茶が最近売ってるからこの前から集めてるわ
久しぶりに見たけど可愛いわ コバケンが降りたのはめちゃくちゃショックだわ
夢じゃなかったのね
ホロコーストのセリフだって全部見たらちゃんとツッコミが入るのに最悪 新仮面ライダーの情報が来たのに婆のTLに流れてこなくて混乱してたんだけど
名前が「リバイス」だったせいでTwitterクライアントの「リバ」のワードミュートに引っ掛かってたわ まぁ外人に原爆とか軽々しく触れられたら腹立つから怒られるのもわかるわ >>109
婆もラーメンズすこだったけど不謹慎ネタだししゃーないわ >>109
ファンがこうだから今そのツケを払ってるのね ラーメンズとかそもそもアングラだからいいんでしょ
表舞台に出るような人種じゃないじゃない ふと婆は処女のままで死ぬのかしらって考えるとふと誰もいない家の天井に向かってあぁ〜セックスセックス!って叫んでる婆がいるの
女ってより1人の人間としてどうかと思うわ >>119
ちょっと前に流行った40歳処女の末路の主人公みたいね >>119
ポルノ依存症とかなんかなんじゃないのそれ
別にセックスしなくてもいいでしょ 変なアイテム作ったり俳優やってる方じゃない人ってことね もうずっと虚無だわ
婆はこの先の人生20歳前後までの思い出だけを胸に生きていくんだと思うわ はあ村上真紀とか懐かしいわ
ゲーマーズヘブン面白かったのに休載になったのよね
休載癖あるのかしら?病気とか? ぬ〜っぬっぬ〜いぬいぬ〜い!ぬぬぬぬ〜い!ぬいぬ〜🎤🎶 >>124
なんでそんな虚無ってるの
忙しすぎるの? 都民がめちゃくちゃにしたんだから都民の税金で払いなさいよ >>115
婆は…あの、見てるだけだから!みんなの聞いてて楽しいから!婆の事は抜かして✋ >>117
悪魔とライダーの相棒って中々いいけどジャイアンかあ >>126
うるさいわよぬいちゃん綿の代わりにビー玉入れるわよ 一方の小山田は当時の同級生がそんな話聞いたことないし昔から取り巻き連れてイキっていたから話を盛ってるんじゃないかとバラされて恥ずかしいことに >>114
こういう何も見てない奴が批判してるからやるせないのよ
ガイジンは日本語わからないし そばかす調子いいみたいね
細田最大のヒットになれるかしら >>133
虚言のせいで降ろされたってこと?
虚言症おそろしいわね… そばかす設定が甘かったっていうけど本当なの?婆の親友から見よって誘われてるんだけど見るに耐えないほど甘い? >>137
今の調子ならバケモノ余裕で抜かすわこれから夏休みだし 小山田はやめても誰も惜しんでないのにコバケンは小山田の仲間のぱよが引きずり下ろした形になってるわね 見たか見てないかじゃなくお笑いのネタに選んだ時点で終わりなのよ >>133
当時もそう言われてたけど思ったよりマシな環境だったのね
カーストビリから数えた方が早い人間が盛ってたんだと思ってたもの >>140
美女と野獣好きな友達はダンスシーン丸パクって言ってた
その他も矛盾点多すぎて話に没入出来ない 音楽聞いたり動画見てわいわいしながら目の前の冷やご飯をどうするか悩んでるわ そういう芸風なら別にいいんだけどオリンピックに関わっちゃったのが運の尽きね
そりゃ気にくわない連中は掘りに掘りまくるわ いやあれ虚言だったって言ってた女性は匿名だけど
実名出してる男性が小山田達が酷い虐めをしたのは事実って言ってるわよ
婆は匿名の方は火消しと思ってるわ
あるいは男と女の違いで女性の方はそこまで目撃した事なかっただけか >>140
これまでの細田が耐えられるなら今回はまだマシな方だわ
これまでの細田でもモヤモヤしてたなら今回も壮絶に突っ込みまくりの一本よ コバケンでダメならもう知るかいっそつまみえだまめにやらせろ
どうせコバケン降ろしたツケは全部都民が払うんだからもうしらね >>156
ラーメンズのファンて痛いのね
意識高い系腐女子と揶揄されるだけはあるわ これからは復興税にさらにオリンピック税コロナ税上乗せされるのかしら >>158
小山田と違ってラーメンの舞台のセリフを切り取って騒いでるからね
ぱよのてぐちにみんなうんざりしてる 録画や配信サイトとかで数年〜十数年前のバラエティ番組見てると
ゲスキャラで売ってない人や普通の主婦向けの番組でも今じゃ絶対駄目なクソみたいなセクハラモラハラ発言にあふれてて
ほんの僅かな時間でこんなに世の中の価値観変わっちゃうのねって思ったわ
ある程度の芸歴ある人で過去発言掘られても問題ないって人はひとりもいないと思うわ 細田毎回言いたいこと絞ってって思うわ
美少女もショタもケモも中年もやりたいのは伝わってくるけど全部おんなじくらいぶち込むから薄まるのよ >>151
冷やご飯味付け海苔で巻いて食べるのすこ 創作も中身スッカスカのなろうが売れたり旬ジャンルとのクロスオーバー(笑)みたいなスッカスカの創作に桁違いのブクマついたりするじゃない 眼鏡親友がゲスすぎでは
あとあんな頭良さそうなら居場所くらい特定できないの 「ブラック企業という呼称は黒人差別」で大バッシングを食らった高橋浩祐
今回のラーメンズの記事でしっかり放火に成功 >>156
婆だってラーメンズのコント見に都内に来たことあるんでしょ?
サイテーね ラーメンズファンはどこでも同じこと言って更に叩かれてるわね
切り取りの問題じゃない 林檎もナチスみたいなPVあったわよね
降りて正解だったわね カースト上位がいじめてるんじゃなくてカースト底辺が弱い立場の障害者相手にイキってたんでしょ
どっちの証言もあってるじゃない
小学校や障害者施設で弱い人間相手にさつじんする底辺ひきこもり爺や
n速やなんJに行けない爺が女ばかりのスレで荒らしてるのと同じなんじゃない なんかもう明日は誰がやめるの?って感じになってきたわね
マルカワでいいわよ >>173
愛車の名前ヒトラーだって
いらんのことを知ってしまった 今さらだけどオッドタクシー見終わったわ
お笑い芸人の名前がずらっと出るところで蛙亭とか東京ホテイソンとか最近の人をもじったコンビ名の中に
もりやすバンバンビガロとかオジンオズボーン混ざってて草よ
でもアニメしか見ない人はこの辺のネタ全然分からないと思うと切ないわ 小山田の息子も和光で親と同じ様ないじめやってたって自称元同級生が呟いてたわ >>177
あーんきゃわわ
初期のピカチュウみたいなずんぐりむっくりだわ >>175
小山田達のグループは金持ちでお洒落で同級生を見下していたらしいわよ
カースト上位じゃない? >>180
その車は何年も前のMVで真っ二つにしたやつよ ラーメンズと仲良しだったバナナマンやおぎやはぎのところにも取材行ってるのかしら 本物の上級国民ほど性格良くて善人なのよね
少なくともいじめするのが自分のマイナスになるって分かってるから絶対しないわよ >>180
歌詞にヒトラー入れて自主回収もしてるわ ナチテイストはミュージシャンや漫画家とか結構な数の創作者通ってるから全部出したらどえらいことになるわね はー暑いわ!
3時間もあれば洗濯物乾くわね!
バスタオルは流石にキツいけども >>167
婆もそれすこだわ
ただ味付け海苔がないわ >>188
1行目麻生や飯塚見てるとそうも思えないけど 婆はボケ爺さんより悪質な中国人がやった歩行者轢き殺しを一切糾弾しない日本人が怖いわ
そっちは悪意あって突っ込んで無罪になったのに 誰がやってもぱよくが暴れて叩き潰すから
ぱよく受けが良いメンツで揃えたらもっとやらかしてたってオチよ
東京五輪の邪魔すれば中国様が喜ぶから個人なんてどうでも良いのかしら >>188
雙葉関係者にいとうあさこが嫌味言われるって言ってたわよ >>181
あれすごいわよね
芸人への愛感じたわあそこ >>181
見てないけど脚本家元芸人だからかしらね >>199
政府与党に打撃与えたいだけなんで主催は東京都なのに総理がーしてるわよ >>115
ほおおおおおおぉぉぉぉをさすうぅ朝の山手どぉぉぉぉり🎤 和光は他の私立全部落ちた金持ちが行く最後の砦だから… 荒木も駄目よね
シュトロハイムはナチだけど一本筋の通った良い奴って扱いだもの >>198
日本人じゃなくて大手メディアが悪いのよ
アルカニダに個人で突っ込んだら嫌がらせ酷くて危険だし生活に支障出るしへたしたら告訴されて有罪コースよ >>204
どうしたの?嫌味でも言いたい気持ちだったの? >>212
オッドタクシーも芸人も何も知らないけど
この流れだからオリンピックに関係ある話題と早合点して突っかかったんじゃない? >>214
図星だったの?そう…可哀想にねお外で遊んでおいで 日本一の新作調べてたら百合アドベンチャーってカテゴリあってビビったわ
ホモも頑張って >>215
ドイツ=ナチスでイタリア=マフィアなのほんと単純で草だわ さっきスーパー行ったら足真っ赤っかに腫れてる人いたわ
出入り口にキャンプ用品みたいなでっかい荷物積んでるバイクあったから絶対あれの運転手だわ
短パンで長距離走るなら長ズボン履けわよ ねー高尾滋の新しいホモ漫画読んだ婆いる?
あの人ホモ描くのね あの人は昔からホモを描きたいけど我慢して少女漫画描いている人ってイメージだわ >>224
あいつはいっつもホモ描くけどなんかむかつく書き方しかしないのよね
ノマの女の子がいたはずなのにやっぱり男がいいから女しねみたいな腐女子の見本のようなホモ >>224
昔小説かなんかで二次ホモやってた?らしいわようろ覚えだけど
どこで読める?? >>226
酷すぎて草
もう少女漫画界では大御所レベルよね >>224
そいついつも女バカにしてホモ描いてるからノマ婆から蛇蝎のように嫌われてるわ >>208
スプリガンがPVわりと良かったけど結構ナチスネタ多いのよね
ネトフリで大丈夫なのかしら 高尾滋はスロップマンションにおかえり以上はもう無理 高尾滋何読んだか忘れたけどプライド高いのすごく感じたわ
なんだったかしら 日本のエンタメって結構不謹慎ネタ上等でやるから後々国際基準で見るとめっちゃアウトなのよね ずっと白泉社よね
何で少女漫画誌にこだわってたのかしら
ゼロサムとかいけばよかったのに >>229
嫌われてもホモドSに媚びるドM女とかノマショタに懸想するイケメンのホモとか好きな婆からは支持されてるわ
婆は二冊くらい読んだけど近親相姦とかホモのオンパレードで無理だった 今は尿道プレイがあってもケツから出血させないもんね やっぱり政治婆は太古少女漫画婆なのがわかる流れね
ありがとう試してみたのよ ナチスが完全な悪役に描かれてれば見逃されてるイメージ
>>239
ホモカプに挟まる女萌えなのかしら… ブリカスのほうが不謹慎なイメージだわ
下ネタと不謹慎ネタは笑いとしては下だわ >>242
ホモでもいいから私をみてみたいな少女がバカにされながらホモに付きまとって嫌がられるのが好きみたい おもしろFlash世代ならラーメンズ好きって人がだいたい痛いオタクなことは知ってるわよね うーん帰って来たヒトラーとかチャップリンはいいのかしら ラーメンズオタが嫌いだから痛いファンを装っているとしか思えない ラーメンズは知ってるけど実は見たことないのよね
おもしろコラムの人ってイメージ
ロマンポルシェも音楽よりそっちの印象だわ >>249
別にヒトラーを扱うのがタブーってわけじゃないでしょ ラーメンズってTVブロスに連載持ってなかったかしら
それで存在を知った気がするわ >>238
チョビ髭おじさん覚醒前まではいい人だったからヤバそうね
その話が初出の婆の推しのボー・ブランシェも無理そうだわ >>249
記事書いた奴が単純に日本人嫌いでなんとかして日本人貶めたいだけだからもう好きにしたらいいって感じね
どうせオリンピックがポシャっても赤字補填はトンキンがやるから地方婆には関係ないわ ルールがめんどくさそうで避けてきたDom/subものを解説読んでから二次小説読んでみたわ
…全然刺さらなかったわ…🤔 まぁ昔からラーメンズが好きとか言ってたら警戒するレベルだったわよね 今日のヘタリア燃えそうって思ったけどまだ燃えてないわね
でも婆は久しぶりにちゃんとヘタリアが載ったって感じでよかったと思うわ モルカーMX4D3D見てきたわ!!
思った以上に揺れてアトラクションぽかったわー
結構みんな音鳴らしてたし同じタイミングで鳴らしてて笑っちゃったわ! >>258
今まで片桐の顔で思い浮かべてたわ!
ヒャダイン濡れ衣婆に驚いてたけど人のこと言えないわ >>239
どの作品のこと言ってるのか分からないから教えて ヘタリアのアニメいつやるのかしらと思ってたらもう終わってたわ…
全く話題になってなかったわね >>207
なんでオザケンもいってたの
一応東大でしょ >>278
ただでさえ尺短い5分アニメなのに地味顔の新キャラ男女にかなりの時間使ったのよ
というか新しいキャラデザがみんな目ちっちゃくなって地味だわ ラーメンズはSPに出てたロン毛のホリエモン役しか知らないわ
今話題なのはそれ? >>278
婆はちゃんと毎週見てたわよ
新キャラが時間取っててイライラしたけど産業革命はまあまあよかったわよ
ただ今回は絵が全体的にぼんやりしてて薄いしすこれなかったわ これでも今回久々の丁寧な作画でみんなびっくりってレベルだったのよ ストーンワールド面白いわ
この人の絵でパンチララブコメ読みたいわ 婆のホモセンサーから漏れたてるてる少年のホモ気になるわ >>279
オザケンは公立の多摩高よ
メイちゃんの執事の人が行ってたわ >>279
偏差値それほど高くない学校の上位数パーは滑り止めでしょうがなく入った層だから大学でリベンジする ただいまわよ
収納増えたから貸し倉庫から冬服取ってきたわ >>291
謝ったらいじめ対策しなきゃいけなくなるでしょ チェコスロのグッズいっぱい出てるけどあんなので人気出る算段だったのかしらね 婆はディアマイン〜てるてる初期の絵が狂おしくすこ
古風で可愛かったのに 1億年ぶりに熱出てわいわいに来れない日々を過ごしたわ
コロナじゃなくてただの風邪だったみたいだけどこのご時世の風邪クソめんどかったわ
寂しかった🥺 中受して高校で公立に抜けるってよっぽど嫌だったのね >>290
つーか和光は芸能界隈御用達学校だからよ >>305
>>308
わいわいとは濃厚接触済みよ♥ ママンにディズニーのオーロラ姫のドレスの置物あげたら知ってる!そばかす姫でしょ!って言われたわ
そばかす姫CMやりまくってるから誤解したのねきっと 婆も2週間微熱出続けて呼吸困難になったから1000%コロナだと思って病院に行ったけど結局コロナじゃなくて今も原因不明よ ピエール中野とか言うのが謝罪してるけど大森靖子の旦那で最上もがと不倫疑惑ある人だっけ >>312
婆ちょっとだけオリーブ婆だったわ
繋がったわなっつかし 甲状腺や糖尿の検査も受けたけど異常無かったから今夜は無呼症候群の検査機つけて眠るわ >>323
PCRは一回だと50%しかあたらないわよ >>327
ほんとにコロナだったらよかったのにと思ってるわ 婆もこの前風邪ひいたんだけど年取ると風邪ひくだけでダメージすごくない?
若い頃は風邪でもなんでもやってた気がするのに今はダメだわ 結局今のところ本当にコロナ陽性になって帰還した婆っていないわよね多分 >>331
あと5回くらい受けてみて確実にコロナだから 疑わしい婆はいたけどガチコロ判定出た婆まだいなくない?
知らんけど >>335
婆の自治体自宅までタクシーが迎えに来てPCRの検査場まで連れてってくれて帰りもタクシーで家まで送ってくれたわ
あれなら何回でも受けていいわ 過去の罹患歴って抗体値とかで調べられないのかしら?
婆はずっとランチ含め会食してない一人暮らしだけど電車通勤だし職場のデスクはアクリル板なしの
前も横も鼻だしノーマスク爺に囲まれてるから無症状でかかってる気がするわ タクシーアプリの会社がコロナ注射の送迎無料でしてくれるわよ >>333
陽性だけど病院行って検査してないからセーフ婆はいるでしょ >>343
そんなの陽性か結局わからないままじゃない PMS辛いまま食欲酷いまま生理遅れてていつまで食べ続けたり痺れたり辛くなきゃならないのっていうのが渦巻いてるわ >>326
大森靖子が7年前のライブでここに私の旦那と不倫したアイドル来てるって叫んだけどそれがもがって言われてる へー
芸能界でててなしご産みますって時はやっぱり不倫が多いのかしらね >>341
ニュースとかみない婆ね
コロナは一度罹っても早くて3ヶ月で抗体がなくなって再度感染するのよだから若者の中には何度もかかってる奴がいる なんか有効な抗体じゃなくても抗体調べて過去にかかったっぽいとかわかる時ない?
横レスミリしら婆だけど >>252
韓国人中国人は帰っ天安門事件
の方が語呂がいいわ >>336
逆に笑い飯が思い浮かばなかったわ
ロン毛を一まとめにしてる人と黒い服の人だっけ >>346
あらーPMS酷いとしんどいわよね
病院行ってる?
良いとこにあたるとちょっと楽になるかもしれないわ 顔のほくろ取りたいわ
ちょっともっこりしているんだけど切開になっちゃうかしら
病院どこ選んでいいかわかんなくてもだもだしてるわ わいわい婆を帰らす呪文は何かしら
攻めの受け攻めの女体化攻めモブレ >>368
やぁよやぁよまだまだ居座るから歓迎して🥺 4連休に受かれてお菓子買い込んできたけどそんな気分じゃなくなってきたわ
そもそも婆シフト制だから明日仕事だし
世間の浮かれっぷりに乗ってしまって悔しいわ >>347
靖子が一応もがではないって言ったじゃないの
子どものこと言うのはやめなさいよ
婆たち訴えられるわよ >>377
何してんのよ草
休みでもないって本当に普通の日じゃない >>365
早くレーザーしないと肌色になって出来なくなる
ソースは婆のママン 偽カニ玉作り始めて卵焼き終えたところで片栗粉切らしてる事に気づいたわ……
適当に作って食べたけど味濃かったわ
でもいいわこんな日もあるわ 逆に攻めのモブレだけ割り切って読めるわ
逆リバは🙅 >>368
リバの一言で婆の半分以上は弾け飛ぶわ🤯 攻めちゃんここに僕たちの本があるよ?
うわー受それはだめだだめだ(目隠し)
こういう寸劇どこ? 攻めの受けも攻め女体化も攻めモブレもいけるわ
婆が死ぬのは受けの攻め 茹で鳥仕込んだけど常温の台所と冷房効いた自室のどっちで放置がいいのかしら 攻めの女体化でも受けちゃんが抱かれてるならイケるわ 一箇所いくらじゃなくて顔全体打ち放題の医療レーザーがいいわよ
ホクロとシミも取れるわ あーん2時頃起きるはずが今になってしまったわ
支度して出かけるう バズレシピのりゅうじのLINEに食材入れるとレシピ即返してくれるのすごいわね
大体めんつゆ片栗粉だけど 婆爪先からダサいわ
綺麗な形の爪ってどうやったらなるの?ただ伸ばして切ってを繰り返してもずっとダサいわ💅 >>398
なんかいおんなじこと書き込むのよりゅうじニワカ婆 色作りしたりお絵描きを少し進めたわ
今までやった事なかった事にも挑戦してみたわ
成功するかはわからないけど頑張ってみたいわ 連休中に外に出掛けようって気持ちがある人凄いわ
婆なんか暑いの嫌いだし苦手だから一歩も外出ないために4日分食料買い溜めたっていうのに スマホの中の大量の写真を整理したいんだけど写真整理のコツとか便利なフリーソフトってないかしら
PCに600枚くらいコピーしたけどこれを選別するのしんどいわ >>400
マムシづめなんじゃない?
マムシづめは技術職に向いてるし金が貯まるわ
ネイルは何度もサロン行ったけどマムシづめのよわよわキューティクルで巻き爪になりそうだからやめた ステンレスの計量カップずっと探してるのにどこ行ってもガラスの奴しかないわ
も〜無印ので手を打つしかないのかしら >>400
いっそショートネイルでマットやビビットな色塗ってみたら?そういう爪の人が変に伸ばすと凄く変になったり不恰好に見えたりするし 皮膚科行ったらお肌ツルツルになってきたわ
咥内細菌のせいでぶつぶつだったのに 医者は偉大 婆は爪がうすうすよ
コラーゲン飲んでるけど爪厚くならないわ >>422
処理してもこんな感じにならない?
婆はビットでドライケアのあとシザーしてもこんな感じだわ >>415
写真下手だから一つのものや料理を5枚くらい撮ってあるのね
その5枚を見比べて1枚だけ残して4枚は削除みたいな作業を繰り返したいんだけど… >>428
甘皮を細いドリルでほじくって飛ばしてハサミでチョキチョキ ほーんビズログ買ってきたわ
推しちゃんの対談あったわね >>427
600枚くらいならネチネチやっていけばすぐできそうだわ ズッコケ三人組の作者亡くなったのね
お年だし仕方ないとは思うけど子供の頃に夢中で読んでたからショックだわ 爪薄くなると聞いてなんか怖くてネイルサロン行ったことないわ
普通のポリッシュのなら塗ってみてもらいたいわ >>429
婆もセルフネイルで4枚目みたいな状態にできた事あるわ
ただ時間と手間が半端ねえかかるのよね…
オフしてまたクリアジェル乗せて硬化させてってやってたら余裕で3時間はかかる はえー育爪って知らなかったけどこんなにはっきり形変わるのねちょっと怖いわ 婆!
今からピザ食べてビール飲んでHDに残ってたくんちゃん見るわ!! 婆は小さい頃から痛いって泣き叫んでるのにママンに深爪されてたから爪超小さいわ 爪って指の骨格だから深爪矯正しても裾広がりの貝爪だともう綺麗にならないのよね
ネイルベッド長い人羨ましいわ こんな爪で頭洗えるの?
婆ちょっと長いくらいでいたたたってなるわ 婆は爪の形とまつ毛の長さだけは褒められるわ
他は……… >>443
いーなー婆もピザ食べるか迷う
どこのピザ? 爪綺麗な人羨ましいわって思ってたけど育爪したりして綺麗な人は爪にまで努力とお金かけてたりするのね 婆はねースーパーのアルトバイエルンとマルゲリータの2枚よ >>451
ぬいちゃんをベッドに寝かせてもお目々開いたまんまなのが残念だったのよね
婆も欲しいわ >>443
婆はまあまあ面白かったわ
序盤の赤ちゃん返りは飛ばしてokよ
怪しいおじさんが出てくるまで我慢よ 長野にすこすこなピザ屋があるんだけどずいぶんと行けてないわ😭 もちまる可愛いけどテレビデビューしてもやもやしてるわ
婆のもちまるじゃなくなっちゃうわ 婆もカンジダで指紫色だから爪綺麗にしたとこで…って感じだわ
でも甘皮処理と爪短くするのだけ頑張ってるわ >>466
あれ見てるとジョンベネちゃん思い浮かぶから苦手だわ >>472
お昼食べてエアコンつけたら寝てただけよ ビーズ刺繍おわったわ
ママンのリクエストでヘアゴムにする事が決まったわよ〜
https://i.imgur.com/H4LyR8T.jpg デルタ株主流になってきたけどワクチンあまり効かないみたいね
治療薬開発のが早いのかしら >>466
もちまるは飼い主が出張ってきたから苦手になってきたわ
飼い主の顔は見とうないのよ >>474
セキュリティしっかりしたとこに引っ越したから大丈夫よ… >>482
ありがとうわよ
あと昨日見てくれた婆もありがとうわよ >>485
あげるって言う前からヘアゴムにしてって言ってきたし貰ってくれる程度には喜んでるんじゃない? >>481
顔は一回しか出してないはず
しかもうっかりあげちゃったやつよ
婆は偶然見れたけどさわやか青年だったわ
まあイケメンと言ってもいいわ 婆〜原神面白いわ
PS5買ってからこれしかやってないわ もちまるの部屋は他の犬猫動画と違って部屋が綺麗で生活感があんまないからいいわ >>478
うちのこかわいいかわいいかわいい全面に出してるから >>488
そうなのよ昨日は力尽きて寝たわ
出来たら案外良かったから2作目も頑張るわ
>>494
婆の手芸を喜んでくれる優しいママンだわ 掴め!描いた夢を〜 守れ!大事な友を〜 たくましい自分に〜なれるさ〜😲🎤 かわいいの撮るためにいじわるしてるの見てからなんかやだわ
猫飼ってる人にコメントで指摘されてるけど うちの子可愛いみたいなのオリジナル創作交流婆がよく言ってるわよね >>498
なんで?うちのママンならこんなゴミって一瞬でゴミ箱に捨てるから羨ましいわよ >>504
これはギス婆
お外ではやめときなさいね ねこにお手させてると芸を仕込まれて可哀想って思うのに
わいわい丸ならお座りとお手が出来て当然よねって思っちゃうのは何故なの 母の日にドラえもんの絵を描いてプレゼントする婆がいたわ >>505
ただの実体験よ
別に下手だとかなんだとか言ってないわよ >>504
可哀想に
毒親育ちだからそんな風に育っちゃったのね
婆もママンに似たのね 小学校の頃に作ったビーズ細工をママにあげたらその場では喜んでたけど後日ゴミ箱に入ってた思い出が蘇ってきたからこの話はやめましょう
いいわね? >>381
とりたいやつ両方もっこりしてるから切開になりそうだわ
あーんこわいわ 自分の絵が顎ってるような気がするけどじっと見てるとこんなもんのような気がしてくるし
でもちょっと目を離した後に見るとやっぱり顎ってるような気がしてくるわ 定期的に案件で宣伝する婆
りゅうじのライン
中華ゲームの原神
これを宣伝してるのは案件婆よ >>510
多分そうだと思うわ見本通りに作ったつもりなんだけどね 今の季節にあったかいお蕎麦を食べたら変かしら
婆も冷たいのがいいけど冷たいのはざるしかないのよ
ざるそばはなんか好きじゃないの 猫の話?
この前朝起きたら枕の端っこおしっこされてたわ
寝返りうってたらやばかったわ
多分隣の婆の顔見ながらおしっこしたんだと思うんだけどどう言う感情でこんなことしたのかしら >>477
リボンがちょっと微妙じゃない?
変えたらぐっとよくなりそう >>522
尿路結石の疑いがあるわ
猫の尿を検査してあげて >>525
その人婆の中だといつまでもヒナまつりのヤクザのおっさんだわ 猫ってトイレは失敗しないんじゃなかったの?
よっぽど尿意を催す顔してたのかしら🙄 >>477
しゅごい器用ねぇ
婆集中力なくて途中で投げそうだわ 皆のママン怖いわね
婆のママンは婆が小6の時に作ったフェルト細工今だに持ってるわ
中学の時の美術部の切り絵は同人誌の表紙にされたわ >>524
旦那のお金で母親にプレゼント買う婆よりマシ〜とか言ってたわね >>477
めっちゃ可愛いわ
いつもお洒落なブローチ探してた婆かしら >>533
猫がトイレ以外の場所でそそしたら病気の可能性があるわ
それもかなり病気が進行してる 中島ヨシキてウクレレだったのね
刀になんかいたわよね >>537
いや親は普通子供の手作り品捨てないわよ うんこがトイレからでたとこに転がってたならあったわ >>533
粗相する猫はいるわよ
婆の飼ってた猫はよくソファやベッドでして後始末大変だったわ >>531
一回家の猫が膀胱炎になったから月一尿採取して診てもらってるけど特に問題ないのよね
尿路結石なら枕でするようになるの? >>522
婆んちのねこも絨毯で何度も粗相しちゃって心配になって病院に連れていったら尿結石だったわ >>536
言ってたわね
ママンからしたらはよ嫁に行った方がよっぽど親孝行よ 猫ちゃんは綺麗好きだからおトイレは基本失敗しないのよね コロナると薄毛進行する後遺症残ったりするのよね
ヨシキ心配だわ 絶対ドラえもんの絵より旦那の金で買ったプレゼントの方がいいわよ
ニートかなんかなの 婆のママンなんでもない日になぜか焼肉奢ってくれたわ
ありがたいけども >>550
同人誌って言ってもBLとかじゃなくて仲間内で作った創作の詩集よ >>542
へー毒親持ちには嫌味言っていいと思ってるの
親の教育が垣間見えるわね >>548
婆の家の猫は布の上をトイレと認定したから粗相しまくるわよ 字書きなんだけどめっちゃ書いたわ〜と思ったら進捗400文字とかで白目剥いちゃうわ >>556
毒親持ちアピールするのがうざいのよね… 専業主婦毛嫌いする婆いるわよね
婆は特になんも思わん >>519
ここでは少なめだけどマイナーな漫画とジャンプラも怪しいって思うわ
腐女子漫画の時あからさまな本人じゃないとわからない擁護レスあったから >>543
髪の毛を飲み込んじゃって💩が切れない状態になって焦る猫いるわね わざわざここで毒親持ち不幸自慢する婆いるわよね
なんでそんな事言うのかしら
憐れみを受けたいの?婆なら言わないわ >>555
あーそうかも
なんか年収アップしたらしいわ >>558
クソつまんない長文より中身の詰まった短文わよ >>545
尿路結石になったらトイレ以外の場所で粗相しがちなのよ
月一回の尿検査は最期まで続けえてあげてね 婆がブログに書いてたって言っただけで内野にされた時を思い出すわ >>559
へーウザいから毒親持ちには嫌味言っていいって親に習ったの?
小山田みたいな親なのかしら 文字数を誇る字書きは大して面白いもの書かない偏見あるわ >>554
ひゃだ…同人誌っていったらあれしか思い浮かばない婆反省 >>570
可哀想な婆ね…
自分が不幸ですて告白しているんだから不幸ねて言われてるだけなのに 毒じゃないと思うけどきょうだい間で待遇違うとは思うわ
悪意はないけど都合よく考えてんなーって >>564
承認欲求で狂ってるのよ
そしてなんも突出したものがないの毒親以外 >>573
マウントしてきてそれはないわよ
毒親いじめて気持ちよかったんでしょ?ご両親もそんな婆ににっこりしてるのね
素敵なお家ね >>564
なんかこの後モブレされそうなセリフ回しの婆だわ 毒親持ちのメンヘラ婆はここに書き込むより男に言った方がいいわよ
多少メンヘラの方が俺が支えなきゃってなるらしいわよ
ATMの彼くん見つけな 毒親じゃなくて毒親持ちの婆だろうし
いじめてるんじゃなくてたしなめてるか呆れてるだけに見えるわん >>578
何言ってるかよくわからないけど可哀想だなって言うのはわかるわ
もう親のことは忘れていきた方がいいと思うの >>586
何のカレー?
ナンと合わせるなら出来合いのルーとかじゃなさそうだわ 毒親持ちアピールしなきゃマウントも取られないのにバカなのかしら? アル中カラカラの部屋で飼われるもちまるみたいかも〜 婆は
生姜焼き
タコとじゃがいものマリネ
長芋のカレー味
味噌汁よ オムレツにカレーかけて食べたら?
味なんかどうせルー9割なんだから変わんないわよ >>601
スクランブルエッグにカレーならごまかせる気がするわ
いいかもしれないわ >>605
長芋をバターとベーコンの油で炒めてカレーパウダーと醤油とみりんで味付けするの
美味いわよ ホスト部がトレンドに入ってるけど全然オタクじゃない婆のママが異様にハマってたの思い出すわ オリンピック開会式実況する?
ドラクエで入場らしいわよ ローションガーゼって痛そうに見えるんだけど痛くないのかしら
自カプちゃんで見たいわ 普段漫画やアニメに疎い層ってドリ系好きよね
花男とかイケパラとか >>614
なんだかんだで見るわよ
実況しましょ
人類最低のオリンピックよ
この目で見て生き証人として後世に語り継ぐのよ >>608
いいわね
ここにくんちゃんを連れてきて くんちゃんにあつあつのカレーをかけるのはやめなさい >>614
明日?
もうアッテムトのエレジー流しときなさいよて思うわ >>604
わかりゅ
外にゴミ出しに出ることすら苦痛だわ >>629
国民全員で大合唱よわいわい婆も歌うのよ 本命カプの脇キャラをあまりもん同士でとりあえずくっつけるな 婆も外出たくないわ
でももう5日連続で宅配かウバってるからそろそろ何か買いに行かないと…
18時過ぎたら夕飯買いに行くわ >>618
アニメ漫画ゲーム好きオタクを下にみていてスマップすこってそうな世代だわ >>629
ASKAがいいと思うわ
もうやらかしみんなわかってるから炎上しないわ なんでくんちゃんで池沼とか言われて虐待されてるの? >>624
誰かがくんちゃんをすこれって言い出してくんちゃんでシコれになってくんシコよ >>643
それもやってるけど少しは外出ないと人として終わりかなって思って >>589
なんかほうれん草カレー?みたいなやつとバターチキンよ! そばかす姫でまた妙にリアルな嘔吐シーンあるらしいわね >>618
そりゃ普通は好きな芸能人とか言ってもそれが好みのタイプみたいに扱われるしドリが普通なのよね🙄
キャラとキャラ同士の恋愛なんて一般人は考えないわ マンガやアニメすこってる層もドリ多いんじゃないの
婆が生まれて初めて書いた二次はドリだったわよ
後にホモにはハマるけど >>619
人類最低ってことは無いわ
北朝鮮よりはマシでしょ
コロナ禍で苦労とともに開会して終わってからは戦犯叩きのお祭りが始まるのよ 歌ったら唾飛ぶしコロナ対策で歌唱はなしでいいんじゃないの
壮大なミュージックかけてサッと終わらせましょ 電気代も無駄だしスーパー銭湯行って漫画読みふけりたいわ
でも今の状況でマスクなしのところに行くのはかなりのリスクよね? >>629
素晴らしい日本語演説を披露したテドロスっしょ オリンピックなんてサッとやってサッと終わらせれば違約金払わずに済むから… >>659
ホロコーストを馬鹿にした人が演出なのよ
もうこれ以上、下はないわ
全世界にそのことも入れわたっているのよ >>638
婆はまとめて一週間分買いに行ってるわ
全部冷凍庫に入れるの >>663
なんか悲しくなっちゃうわ
東京五輪はこんなにもめちゃくちゃで >>659
中国共産党を喜ばせたくないから平和に程良く成功して終わって欲しいわ
でもマスゴミが中韓の味方なのよね 北京五輪は何がなんでも有観客で行われて大成功!ってなるんでしょうね
はあ >>672
日本人自らめちゃくちゃにしてしまった感もあるわ 絵本の人とかまではわかるけどラーメンズとかまで過去掘り出して流れが気持ち悪いわよね >>681
でも終われば何もなかったかのようになるわよ 畠中祐歌上手いわ
声優より歌歌ってたほうがいいんじゃない オリンピック離れして
なんか色々いいこと言ってるけど主催側は金のためにやってるって今回ではっきりしたでしょ >>685
ババヤロきゅんの人?
つまりババヤロきゅんは歌上手いのね >>668
現在進行形でウイグル人大虐殺してる中国の北京オリンピックが次にあるから大丈夫よ >>690
えっごめんもう食べたわ…
撮る発想なかったわ >>691
IOCが銭ゲバ過ぎて他は全然儲からないわ ドラクエってホロコースト揶揄ったようなホロゴーストってモンスターいるけどそれくらいならいいの? >>694
そうよ
めちゃくちゃ上手いわ
ババヤロも上手いってことよ >>704
純ちゃんなんかとホモ売りしてたオーイシが悪いわ😡 毎日きゅうりとれすぎで地獄だわ…
今年なんでこんななるのかしら >>713
ポリポリきゅうりにするのよ
きゅうりをたたき割って
鶏だし(顆粒)しょうゆゴマ油みりんで適当に味つけるの
無限にポリポリするわ婆んちはこれでだいぶ消費したわ きゅうりって漬物じゃないとおいしくないわ
冷やし中華に乗ってるきゅうり絶滅して きゅうりって長持ちはしないし冷凍にも向かないし料理の幅も広くないから量さばくの大変よね きゅうり微妙に嫌いだったけど浅漬けにしたらだいすこになったわ >>698
チキン南蛮とカレーは飲み物でしょ30秒で胃の中に消えたわよ 冷やし中華はありだわ
スティック野菜もわりとすこ
でも生だと青臭いというかちょい苦味っぽいわよね 朝イチに食べるものとしちゃきゅうりいいわ
洗うだけでヘタは噛み取って何もつけずにそのままボリボリいくわ 婆はこのあと小山田辞めさせたら自分も降りると脅した奴らと電通のパソナの搾取が暴かれるのを楽しみにしてるわ >>727
切り落としたヘタと本体の断面を擦り合わせてみて
白いアクが出ておいしく食べられるわ ネットスーパー婆のとこ対応してるとこない…利用してみたいわ 福岡婆は山笠の時はキュウリ食べちゃ駄目って言われてたわ
でも食べてるわ 白いスニーカー欲しいんだけど汚れ目立っちゃうかしら きゅうり丸のまんま漬けるの美味しいわよね
昔はよくおやつに食べてたわ きゅうり好きだったけどアレルギーが出て食べられなくなったわ たまにミニトマトのヘタからめちゃくちゃ良い香りする時があるわ
エモい香りよ 東京の人が飛行機に乗って婆県に押し寄せてるよぉ
夜も食べ歩けるって言ってるんだけど都民なら家でオリンピック応援してろ😠 カッパってどうしてきゅうりすこなのかしら
カッパのこと婆あんまよく知らないわ >>742
らしいわ🥒
>河童の好物はきゅうりと言われていますが、その理由は、瑞々しいきゅうりが水神信仰のお供え物に欠かせない野菜だったから。 河童は水の神様、あるいはその零落した姿とも言われており、それゆえに、河童はきゅうり好きと言われるようになったのです。 去年は都内から来た何でバレたら大変なことになるとか言ってたのにね ねえ前スレ見たけど
イキリ野郎>堅物>おっとり優男>天然無口
の法則って本当なの!?🤭 ちょっとした広告やチラシのキャッチに頑張れニッポンとかそれに近い言葉もアウトとか抜かしてて本当銭ゲバだしマジでヒロアカの世界みたいに廃れて欲しいわ >>744
おおーなるほど
ちゃんとした理由があったのね >>746
左に行くほど受けってことなら1番右にはわわを入れたいわ 婆なら婆らしくたたききゅうりにコンソメひとつまみよ🥒
無限きゅうりいけるわ >>752
おっとり優しいまま攻めにするわ
相手を気遣って反応を見ながらゆっくり愛撫することによって天然の焦らしプレイになるのよ >>739
なによ!きゅうりの旨さも分からん婆のくせに! おっとり優男はオールキャラギャグみたいなのでも腹黒っぽくされるから推しになった時はしんどいわ きゅうりが他の野菜に「お前の栄養を壊しちまうから…」って言って身を引くBLあった気がするわ 自カプの攻めちゃんちょっと容姿が変わっちゃってミステリアス感が少し無くなったんだけどちょっと変わるだけでこんなに印象変わるものね 旦那の金でプレゼント買ってる寄生虫がまだ根に持ってて草
これだから専業主婦はごーーーーみ >>746
アナルの弱い法則であってるわ
左にはまだ色んな属性を足す事はできるけど右はもうほぼ固定ね カッパ強制労働で家宅捜索を受けるかっぱ寿司社長
ウイグル強制労働と虐殺でも北京五輪応援される中国
何が違うのかしらね スマホでテザリングって今もできるのね知らんかったわ
これでiPad無敵じゃん!今までフリーWi-Fiつこてたけど >>763
左と右間違えたわ
左が固定で右には他の属性足す事ができるわ 前ジャンルのおっとり優男は二次だとよく変態にされてたわ おっとり優男受けちゃんがモロ感しておっとりを保てなくなるのえっちだわ まあイキリ野郎と堅物がアナル弱いのは間違いないわよね 今更だけど推しカプが同じ画面にいるだけでこの二人は付き合ってるって凄いハーブよね コタツに入れると湿気らないってめぞん一刻で見た気がするわ ポテチはまだしもアイス半分だけ食べるとか理解しがたいわ
絶対に冷凍庫の中で劣化するもの チャック付きのBIGポテチ出てたわね
婆まだ買ったことないけど やばいわ
休みの日なのに仕事の悩み事考えてストレスがたまるわ >>788
今更!?何故もっと早く出さなかったのカルビー >>769
うん可愛さが増したと思うわ
あとまあ両目隠しキャラよりは片目隠しの方が人気出ると思うしソシャゲは商売が1番だからしょうがないわね >>789
企画とかライターデザインクリエイティブ全般それで鬱になるわ
退職か休職おすすめするわ ポテチ食べてるとどうしてもデスノの月のこと思い出しちゃうわ ポテチは空気みたいなもんだから目を離すと消えてるわ ポテチは何故かあと少しのところで食べられなくなる
理由は不明 ローン背負って辞めるに辞められない状況だと足元みられて無茶ぶりやブラック要求が飛んでくるわ
マンション買って仕事辞めても細々暮らせる程度に1億できれば2億ほちい サビ抜きの寿司なんて受けちゃん不在のモブレみたいなもんよ >>791
オリンピック選手村の近くのバーにガイジンが昼間から酒飲んでゴロゴロしてるから
あいつらは金持ってるわよ 開会式は途中までしか見てないけど
閉会式はお休みだから実況出来るわやったー🤗 >>813
受けちゃん不在のモブレってなによ?何もないじゃない
何が行なわれるのよ? >>818
ちゃんとカリカリになってるか味見しながら焼くわ >>823
よく分からなかったから全部味見しといたわ😋 モルカーのパンフ買ってきたわ
映画は今日全席埋まってたから見れてないわ >>762
家事も育児もしない専業主婦以下なのに何いってんのかしら 今週のイチジョウかわいいわ
同居人のことは完全にランク下じゃなく半分下に位置してるあたりめんどくせーわ うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」
肛門「ううむ。…待っておれ!」
肛門「今は静かにしておりますが、どうやら押し通ることも辞さぬ構え。いかがいたしましょう?」
骨盤神経「ほーォ、うんこの奴がのう…。ふん。お館様には伝えておく故、もうしばらく待たせておけ」
肛門「は、しかし…」
骨盤神経「待たせておけ、と言うておる」
大脳「はて、何やら下の方が騒がしいようだが…?」
脊椎「は。骨盤神経より便意の訴えに来た者が居ると…」
大脳「何、便意だと。扨て困ったことだ。あと二駅なのだが…降りる必要があるか?」
脊椎「いえ、それには及びますまい。そのような大事であるとは思えませぬ故」
大脳「そうか、うむ」
うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」
肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」
うんこ「お前、何を言っている?」
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、屁ではないかな」
うんこ「……!」
肛門「屁であれば、おれの一存で通すことも出来る」
うんこ「お前、それは…」
肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」
肛門「何者だ!」
うんこ「屁です」
肛門「よし、通れ!」 おっとり優男って攻めちゃんでもいい仕事するし受けちゃんでもいい仕事するタイプよね
飲み込み早そうだし >>831
出ったー!乞食寄生虫タダ飯ぐらいのくせに偉そうに人様に説教する専業主婦!
自分の金でプレゼント買えー 婆の歴代推しカプちゃんに1人もいないわ
おっとり優男 もうお腹ちゃぷちゃぷなのにまだ喉が渇いてるわ
誰か婆を潤して >>845
プレゼントは自分のお金で買ってるわよ…
カードの口座違うし 寄生虫といえば目黒寄生虫館
暑い夏の日に駅から歩いて行ったことを思い出すわ >>847
婆それ熱中症よ
ポカリとかアクエリとかああいうの飲んだ方が良いわ >>849
このまま眠り続けて死ぬの元ネタがあるところね >>849
あーん婆も中学の夏休みに友達と一緒に行ったわ
暑い中道間違えて最悪だったわ中は面白かったわ >>848
またその言い訳してる…
その貯金があるの普段旦那の金で生きてるからだろが! コトオバヒキニート反論できないように絶対>>1000前ぎりぎに何かいうわね🙄 >>856
だからそのかわり家事育児を担ってるんでしょ
家族間で役割分担してるのよ
ただ何もせずにただ飯ぐらいしてるニートと同じにしないでよ
うちのことも自分の世話も年老いた親にさせてるんでしょ
せめて働いてうちにお金いれたら? >>857
それレスバ基地だろW普段からしてるからこその発想ね
しかもまだ850なのにかよW >>867
またなんか透視してる…
ただ飯ぐらいニートは専業主婦だけですー >>866
いいよ
大人しく謙虚に奴隷に生きるならね
人様に説教とかはNG >>869
だって婆やられたものたまたま終了間近にみたらすごい遠投していたわ
ドン引きしたわ >>875
説教なんて誰もしてなかったわよ?
ヤバイわねて評価はあった気すりゅ >>871
ふつーに働いてますけどお
あんたと違ってー 突然のWで仮面ライダーを思い出したわ
婆のスマホは仮面ライダーで何故かクウガと龍騎だけ予測変換で出てくるわ 婆も専業だけど専業煽りよりこんなわかりやすい煽りに顔真っ赤にしてレスバしてる専業の方が見てて嫌になるわ >>865
あら素敵って思ったけど大きさが小さいような? お昼寝から起きたのかしら
おはよう👋
水分取るのよ >>880
若いわね
普通の婆はWの悲劇を思い出すものよ >>881
これ基地ちゃんが1人で会話してるだけだからスルーでいいのよ
いつものことよ >>880
婆のスマホ
ttps://i.imgur.com/xE0b2HD.jpg >>884
実家じゃありまっセーン
専業ちゃんはすぐそれで煽る!
こどおばからだんなおばになっただけのくせに! なんだドラえもん婆働いてるんだ
なら親に手書きの絵じゃなくて何か買ってあげたらいいのに
なんで絵なのよ😩 今日の夕飯は出来立てホヤホヤの茹で鳥とメンマを和えたやつと
茹で鳥出汁のスープよ
副菜が何もないことに気付いたわ おっとり優男ってまこちゃんとかホモスケのコーチとか?
名前出てこないわ >>893
主婦ちゃんも働いて旦那にプレゼントあげようね! >>895
母の日に手書きのドラえもんの絵を渡してうふふした婆いたのよ
みんなから何か買って贈ったらて突っ込まれてすごいキレていたからこどおば説あったけど働いてる婆みたいね 明日の五輪はナスと鶏肉の甘辛炒めを食べるために材料買ってきたわ
明日の夜が楽しみね 仮面ライダー→(o\o)
ウルトラマン→o(%)○
ウルトラマンおかしくない? >>904
社会人なのに手書きの絵って意味わからないわ
というか怖いわ >>902
働いてるときのちょきん300万くらいあるからまだいいわ >>909
旦那の金で生きてて自分の貯金は貯めとくしょうわるー あっ!おかしくない?と言ったけどどういうところがウルトラマンか分かったわ!
アハ体験よ! >>911
プレゼント買うお金がなかったの?
それでドラえもんかいたの? れんあいのーって言ってる基地と同じ臭いするけど同じ婆? 1000円もあれば何かしら買えるでしょ
なんでそこケチったのかしら ただ飯グライの専業主婦
5chで偉そうにしてしまう… >>915
いつもの基地よ
ギスらせて空気悪くしたいのよ >>918
プレゼント買うのが偉い行為なの?
それなら世の中の大半の人が偉いってことになるわ 夏休みに入ってクソ客やガキ共が押し寄せてきて地獄みたいだわ >>925
あーん途中で書き込んじゃったわ
月5000円貰ってるからそこからお金だして500円ぐらいのカーネーション買ってあげたわ😤 専業主婦は恋愛脳だろうな
ハーレクイン読んでそうだし リョナ好きはウルトラマンで目覚めた人が多いらしいわね
リョナ好きの集まる場所でそんな話題で盛り上がってたことあるわ
つまりホモ 同人誌買おうかしら
でもなぁもうほとんど冷めてるしなぁ >>926
昔のやつはなぜかこのカットではカラータイマー付いてないのよね そういえばウルトラマン星雲賞受賞したんですってね
ウルトラマン婆おめでと 買ったら郵送手続きしなきゃじゃんめんどくせえ
通販で選ぶのもだるいしよー ウルトラマン前はスタバのコーヒー送ってあげたんだよ!
めんどかった今年は絵だ☺︎ >>892
一人暮らしニートは優雅ねえ
親にさつ処分されないようにね やりたいことは色々あるけど頑張りたくないわ努力したくないわ
かといって開き直ってぐーたらすることもできず毎日すり減ってるわ
どうして婆はこんなに無気力なのかしら >>942
ニートじゃありまっセーン
そこしか勝てないもんな専業主婦はW >>944
わかるわわかるわ
わいわいが無くなればもうちょっと色んなことが出来る気がするわ やりたいことなんもないわ
毎日ソシャゲのスタミナ消化してわいわいして猫ちゃん撫でて過ごしてるわ >>892
いつもニートって煽られてるのねクスクス >>945
だからさぁなんでプレゼント買わなかったの?金ないの? >>952
ギリ勝てるのニートしかいない底辺だからな 主婦業なめてんの一人暮らしすらしたことないニートの発想だわ あーん外人の作った動画に日本人が「ヤベークオリティクソたけぇー」ってコメントしたら外人が「このコメントはなんと言っているのですか?」って聞いて別の外人が「大便のようなクオリティと言っています」って教えちゃってるわ ガリガリになりたいって思いながらシュークリーム食べてんだから人間は矛盾の塊 >>956
それ逆パターンもあるわ
外人の間で良いと思った絵に褒めてる意味で「この絵を消せ!」っていう言い回しがあってそれ日本人に言ってブロックされちゃうパターン >>956
それガイジン側もやらかしてるから
FF外から「クソッ!こんな(尊い)漫画見せやがって極悪人が!」とかリプしてブロックされてるから 開会式全体を早急に見直すの!!?
一日制作の突貫開会式感動するわね >>956
ひろゆきのようにクソにはputainのように褒め言葉の意味もあるって言ってあげて 褒めてるつもりでオエエエエエエエとか吐きそうむりとか言う人もいるわよね… >>956
それガイジン側がやっててブロックされたーとか絵師を晒しあげて問題になってる奴〜 んっふふ婆語使えない基地がレス削除されてるの気づいたわ
依頼だした婆乙よ ちょっとゴミ出しに行くだけだけど鍵かけてマスクして一応スマホもって
下まで降りなきゃなんないのが苦痛極まりないわ 基地ちゃんはいい歳してこどおじフリーターよ
ニートじゃないわ
フリーターよ よっぽどお互い小学生から知ってるくらい仲良い奴じゃなきゃ日本人でもブロックだわ おつわよ
>>942
1人暮らしで働いてるなら非正規でもニートではないわよ?
あと専業主婦いいよな婆もあめーわ子どもいるなら強制的に各コミュニティで友人作って付き合いをしなくてはいけないわ
会社の飲み会が毎日あるようなもんよ
兼業主婦は体力ないとガチで詰むわ 二次漫画RTして「こうはならないでしょwwww」とかフォロワーと言い合ってるの見たわ
本人たちは笑いのネタとして友好を深めてるっぽいのが癪だわ おつわ
そば姫あれラスト二股?
竜と幼なじみとかずるくない? >>970
ギャグ的な2次じゃなくて単純に馬鹿にしてるの???????? 竜のとこの兄弟すこってよくみるけどなんかイケメンなのかしら >>972
そうそう普通のほのぼの系よ
二次界隈じゃなくゲーム関係の趣味垢だから文化が違うのかもしれないわ 英語できないと記憶してるフォロワーがEnglish OKって書いてプロフィールも英文載せてるけどどうやら機械翻訳っぽいんだけど
確かに英語で話しかけても嫌な顔しませんよって意味ではEnglish OKかもしれないけどこれって英語ができますの意味合いだけだと思ってたから用途広がったわねえと思ったわ >>976
婆も二次RTされた先でこういう風に思ってる人多くて笑えるwwwみたいなの言われてた事あってへこんだわ
わりといるのね馬鹿にする為にやるやつ >>974
見てないから知らないけど細田が好きそうなのはわかるわ ねぇ婆最近Googleレンズで海外腐の描いた漫画翻訳できるって知ったの
何でもっと早く教えてくれなかったのよ >>974
褐色片目隠れ黒髪アウトロー気味14歳お兄ちゃんと
白髪白い肌自閉症でぼんやりしてる可愛い系弟よ >>986
サービス出始めた時にわいわいで話したわよ >>987
お兄ちゃん婆の元推しちゃんの要素多いわ
気になる モルカー観に行きたいんだけどお一人婆でも行けるかしら >>978
大丈夫よ
ガイジンはコニチワーアリガトーくらいしか知らなくても自信満々に私日本語話せるわよ!って言うから 道路沿いの雑草刈ってきたわ
まだ1/5も刈ってないけど死ぬほど汗かいて疲れてやべーから許して 少なくとも主婦ナメプしてる基地は一人暮らしも働いてもいないと思うわ
ガチで働いて自活してたら自分以外の面倒もみなきゃなんない専業であっても主婦舐めてかかれないわ
当事者意識のないニートこどおじの発想よ >>987
ひゃだなんか気になるわ
絶対細田ここに力入れてるわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 26分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。