わいわい雑談スレ5693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5692
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626898611/ これからは復興税にさらにオリンピック税コロナ税上乗せされるのかしら >>158
小山田と違ってラーメンの舞台のセリフを切り取って騒いでるからね
ぱよのてぐちにみんなうんざりしてる 録画や配信サイトとかで数年〜十数年前のバラエティ番組見てると
ゲスキャラで売ってない人や普通の主婦向けの番組でも今じゃ絶対駄目なクソみたいなセクハラモラハラ発言にあふれてて
ほんの僅かな時間でこんなに世の中の価値観変わっちゃうのねって思ったわ
ある程度の芸歴ある人で過去発言掘られても問題ないって人はひとりもいないと思うわ 細田毎回言いたいこと絞ってって思うわ
美少女もショタもケモも中年もやりたいのは伝わってくるけど全部おんなじくらいぶち込むから薄まるのよ >>151
冷やご飯味付け海苔で巻いて食べるのすこ 創作も中身スッカスカのなろうが売れたり旬ジャンルとのクロスオーバー(笑)みたいなスッカスカの創作に桁違いのブクマついたりするじゃない 眼鏡親友がゲスすぎでは
あとあんな頭良さそうなら居場所くらい特定できないの 「ブラック企業という呼称は黒人差別」で大バッシングを食らった高橋浩祐
今回のラーメンズの記事でしっかり放火に成功 >>156
婆だってラーメンズのコント見に都内に来たことあるんでしょ?
サイテーね ラーメンズファンはどこでも同じこと言って更に叩かれてるわね
切り取りの問題じゃない 林檎もナチスみたいなPVあったわよね
降りて正解だったわね カースト上位がいじめてるんじゃなくてカースト底辺が弱い立場の障害者相手にイキってたんでしょ
どっちの証言もあってるじゃない
小学校や障害者施設で弱い人間相手にさつじんする底辺ひきこもり爺や
n速やなんJに行けない爺が女ばかりのスレで荒らしてるのと同じなんじゃない なんかもう明日は誰がやめるの?って感じになってきたわね
マルカワでいいわよ >>173
愛車の名前ヒトラーだって
いらんのことを知ってしまった 今さらだけどオッドタクシー見終わったわ
お笑い芸人の名前がずらっと出るところで蛙亭とか東京ホテイソンとか最近の人をもじったコンビ名の中に
もりやすバンバンビガロとかオジンオズボーン混ざってて草よ
でもアニメしか見ない人はこの辺のネタ全然分からないと思うと切ないわ 小山田の息子も和光で親と同じ様ないじめやってたって自称元同級生が呟いてたわ >>177
あーんきゃわわ
初期のピカチュウみたいなずんぐりむっくりだわ >>175
小山田達のグループは金持ちでお洒落で同級生を見下していたらしいわよ
カースト上位じゃない? >>180
その車は何年も前のMVで真っ二つにしたやつよ ラーメンズと仲良しだったバナナマンやおぎやはぎのところにも取材行ってるのかしら 本物の上級国民ほど性格良くて善人なのよね
少なくともいじめするのが自分のマイナスになるって分かってるから絶対しないわよ >>180
歌詞にヒトラー入れて自主回収もしてるわ ナチテイストはミュージシャンや漫画家とか結構な数の創作者通ってるから全部出したらどえらいことになるわね はー暑いわ!
3時間もあれば洗濯物乾くわね!
バスタオルは流石にキツいけども >>167
婆もそれすこだわ
ただ味付け海苔がないわ >>188
1行目麻生や飯塚見てるとそうも思えないけど 婆はボケ爺さんより悪質な中国人がやった歩行者轢き殺しを一切糾弾しない日本人が怖いわ
そっちは悪意あって突っ込んで無罪になったのに 誰がやってもぱよくが暴れて叩き潰すから
ぱよく受けが良いメンツで揃えたらもっとやらかしてたってオチよ
東京五輪の邪魔すれば中国様が喜ぶから個人なんてどうでも良いのかしら >>188
雙葉関係者にいとうあさこが嫌味言われるって言ってたわよ >>181
あれすごいわよね
芸人への愛感じたわあそこ >>181
見てないけど脚本家元芸人だからかしらね >>199
政府与党に打撃与えたいだけなんで主催は東京都なのに総理がーしてるわよ >>115
ほおおおおおおぉぉぉぉをさすうぅ朝の山手どぉぉぉぉり🎤 和光は他の私立全部落ちた金持ちが行く最後の砦だから… 荒木も駄目よね
シュトロハイムはナチだけど一本筋の通った良い奴って扱いだもの >>198
日本人じゃなくて大手メディアが悪いのよ
アルカニダに個人で突っ込んだら嫌がらせ酷くて危険だし生活に支障出るしへたしたら告訴されて有罪コースよ >>204
どうしたの?嫌味でも言いたい気持ちだったの? >>212
オッドタクシーも芸人も何も知らないけど
この流れだからオリンピックに関係ある話題と早合点して突っかかったんじゃない? >>214
図星だったの?そう…可哀想にねお外で遊んでおいで 日本一の新作調べてたら百合アドベンチャーってカテゴリあってビビったわ
ホモも頑張って >>215
ドイツ=ナチスでイタリア=マフィアなのほんと単純で草だわ さっきスーパー行ったら足真っ赤っかに腫れてる人いたわ
出入り口にキャンプ用品みたいなでっかい荷物積んでるバイクあったから絶対あれの運転手だわ
短パンで長距離走るなら長ズボン履けわよ ねー高尾滋の新しいホモ漫画読んだ婆いる?
あの人ホモ描くのね あの人は昔からホモを描きたいけど我慢して少女漫画描いている人ってイメージだわ >>224
あいつはいっつもホモ描くけどなんかむかつく書き方しかしないのよね
ノマの女の子がいたはずなのにやっぱり男がいいから女しねみたいな腐女子の見本のようなホモ >>224
昔小説かなんかで二次ホモやってた?らしいわようろ覚えだけど
どこで読める?? >>226
酷すぎて草
もう少女漫画界では大御所レベルよね >>224
そいついつも女バカにしてホモ描いてるからノマ婆から蛇蝎のように嫌われてるわ >>208
スプリガンがPVわりと良かったけど結構ナチスネタ多いのよね
ネトフリで大丈夫なのかしら 高尾滋はスロップマンションにおかえり以上はもう無理 高尾滋何読んだか忘れたけどプライド高いのすごく感じたわ
なんだったかしら 日本のエンタメって結構不謹慎ネタ上等でやるから後々国際基準で見るとめっちゃアウトなのよね ずっと白泉社よね
何で少女漫画誌にこだわってたのかしら
ゼロサムとかいけばよかったのに >>229
嫌われてもホモドSに媚びるドM女とかノマショタに懸想するイケメンのホモとか好きな婆からは支持されてるわ
婆は二冊くらい読んだけど近親相姦とかホモのオンパレードで無理だった 今は尿道プレイがあってもケツから出血させないもんね やっぱり政治婆は太古少女漫画婆なのがわかる流れね
ありがとう試してみたのよ ナチスが完全な悪役に描かれてれば見逃されてるイメージ
>>239
ホモカプに挟まる女萌えなのかしら… ブリカスのほうが不謹慎なイメージだわ
下ネタと不謹慎ネタは笑いとしては下だわ >>242
ホモでもいいから私をみてみたいな少女がバカにされながらホモに付きまとって嫌がられるのが好きみたい おもしろFlash世代ならラーメンズ好きって人がだいたい痛いオタクなことは知ってるわよね うーん帰って来たヒトラーとかチャップリンはいいのかしら ラーメンズオタが嫌いだから痛いファンを装っているとしか思えない ラーメンズは知ってるけど実は見たことないのよね
おもしろコラムの人ってイメージ
ロマンポルシェも音楽よりそっちの印象だわ >>249
別にヒトラーを扱うのがタブーってわけじゃないでしょ ラーメンズってTVブロスに連載持ってなかったかしら
それで存在を知った気がするわ >>238
チョビ髭おじさん覚醒前まではいい人だったからヤバそうね
その話が初出の婆の推しのボー・ブランシェも無理そうだわ >>249
記事書いた奴が単純に日本人嫌いでなんとかして日本人貶めたいだけだからもう好きにしたらいいって感じね
どうせオリンピックがポシャっても赤字補填はトンキンがやるから地方婆には関係ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています