【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626517492/ 婆はエレン嫌いじゃないわ
外部でふんぞり返ってるエレン婆とイェーガー派は嫌いだけど 乙
アニメ楽しみね!
捏造リヴァイカプ婆が発狂するの 昔に攻めが死んでる死んでるエルリより
攻めが生きてるのに燃料どころか逆燃料しかないエレリが惨めで草 エルリは新たに掘り返された燃料で盛り上がってるわよ草 チンカスジャンの現実逃避のオナニー妄想楽しみだわ
ちゃんとビール腹になってるかしら >>12
そもそもマーレ編からロクに絡みないからあそこはもはや何でもいいのよ >>11
同じコマにいたら結婚してるとか言うタイプね 元々ないホモより公式かと思いきや爆破のカプが一番惨めだわ 雑談で他カプにエレリ結婚指輪マウントの後エレンノマで爆死して発狂したの思い出したわ >>16
昼間から飲べえ妄想とかアルコール依存ぽくて苦手だわ
現実でもだらしなく腹が出てるから加筆で後ろ姿しか出せなかったんじゃないかしら エレリ否定はわかるけどわざわざエルリ上げてるのがきしょいわ >>26
そのノマが爆破されるとこまでがセットで笑えるわよ 雑談スレはリヴァイ攻めとエルリ含むおっさんカプ追い出しをしてたスレだからね
その後エレンノマで大荒れまでがギャグだわよ
悪いことすると返ってくるのね >>12
でももうエレン死んだしね
どうでもいいわ >>34
脳内快適すぎて反吐が出るわ
大好きなワインで身を滅ぼせば良かったのに
そしたら104期のバリアも解けて緊張感出せたわよ
ニコロは余計なことするなわよ >>39
リヴァイは若いんだと
おっさん攻め嫌いとかね おっさん追い出したくてスレ立ててたアンチいたわね
誰も移動しなかったけど
ノマカスも散々スレチで暴れて仲良く爆破で悪いことしたから返ってきたのね >>34
セントラルから地方のシガンシナまで一族総出で墓参りとか胸熱わよ >>37
ケニウリとエルリは呟きすら出来なくなったわよ
ケニウリ婆は専スレ立てられてエルリはカプスレ行けって
何故かしら声優のカミヤ出ていけとかも言われてたわ >>46
神谷エルリスレ行け懐かしいw
あれ余生発言のせいでしょ >>45
追い出そうと暴れてた本人なんじゃないかしら リヴァイ攻めなんて話題すら出せない雰囲気だったわよね >>51
逆よ
できてないのにした事にして追い出したって叩きたいのよ >>53
というか住民の趣向が偏ってたと思うわ
同じ趣向しかいなかったから仕方ないけどね 今はリヴァイおばちゃんが自分で蒔いた種の回収ターンかしら 神谷エルリスレと真のニートとロックスター無職がスレの流行りだった頃ね…あれからたった数ヶ月
ここも見違えるように変わったわ エレミカも爆破した(そもそも成立してないけど)んだからアルアニもホモ的にも残酷な世界の物語的にも爆破して欲しかったわ アルアニって喜んでるファンいるのかしら
全てにおいてがっかり要素しかなくない? 公式は今後アルミンもアニとの合併商法やりそうと思うわ
エレミカリヴァハンでアルアニってね アルミンがアニにハニトラ仕掛けてるとかだったらゲスミンとして面白そうなのに
ラブコメって アニって作者の贔屓最上位なのにアルミンどころかヒストリア以下の人気なの草わよ
外伝出しても人気上がらないからってギャップでも狙ったのかしら アルミンはエレンに嫌な質問してやるよでゲスミンを発揮してほしかったわ アニメのアルアニでベルトルト婆が発狂する姿は見てみたいわ まじでレスするのもあれだけどアルアニグッズって絶対売れないわよね
メーカー側もわかってそう アニからベルトルトへの矢印って全くなかったわよね
ベルアニ爆破もクソもないわ >>73
ジャンが出るの時はエレンとの組み合わせにされそうだわよ草 アルアニもジャンミカも売れないからグッズ展開なんかないわ
ファイナルになってもエレンとリヴァイとエルヴィンとハンジで楽しくレジャーでわいわいよ ジャンミカは公式で加筆のあれがジャンって情報を作者が出さない限りグッズ展開できないわよ
アルアニはグッズ展開できるけど売れないでしょうね >>86
ハンジの方が人気あるからミカサはその四人に入れてもらえずハブられるのかしら マッパ絵だとミカサは主婦の面接になるからやめてほしいわ 三十代おばさんに枠取られる時がある十代ヒロイン草よ でもハンジってグッズ売れてるの?
展覧会あんまりじゃない? >>92
ジジイ二人ばかり贔屓してるから余計に客のバランス崩すんじゃないかしら >>12
リエリじゃなくてもここまでエレンとリヴァイの絡みないのがびっくりね
じゃあアルミンミカサとなんかあるかと言うとそれもなかったんだけど
せめてアルミンミカサとはもっと何かしら描けた筈でしょ >>13
好きなのに告白しないでイキって喚いて死ぬのは爆破だけど珍しいパターンよね >>96
婆どうもハンジの人気がわからないのよ…
売上げランキング出る通販サイトとかでも見たことないし…婆が買うグッズの時だけたまたまなのかもしれないけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています