【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626517492/ >>351
メインの活躍のオマケみたいな
どうでもいい所で泣ける神経が羨ましいわ 何言ってんの
リヴァイいなかったらもっと兵士死んでるよね(笑)地下室行けなかったよねぇ〜〜???(笑) 地ならし止められたのはミカアルのおかげって話があったから
ミカアル以外にリヴァイや他の協力あったからでしょという流れを
手柄にしてとか凄いアンチ思考な変換怖いわ >>356
送り出したって言ってるわね草
あれよ、あれ
エレン家の地下室の瓦礫を除けるときに皆が頑張ってる中リヴァイだけは手を添えるだけで仕事してるように見せかけるアレを思い出したわ
相乗り上手いわねぇ >>356
>>358
すぐさっきの発言なのにね
都合よく忘却してて驚いたわよ草 立体機動装置調査の時のアルミンのアニ見逃し未報告とエレンの母親見殺しを上回るクソさなんてまずないわよね ジャン庇ったらリヴァイ婆って決めつけてたのに今度はジャン叩いてたのはリヴァイ婆ってことにしようとしてるの草わよ >>359
アニとファルコいなければ無理だったのにミカアルのおかげは草だわ >>365
アニファルミカアルの活躍のおかげね
リヴァイは特にいなくても問題ないわ 他キャラの協力は見ないふりのアルミン婆ミカサ婆草よ 連休もリヴァイ婆は男とデートでいないから好きに矛先向けられるわね >>368
それより以前にリヴァイの責任は全部スルーするリヴァイ婆のヤバさが気になってるわ
手柄にだけ執着して仲間の命を奪ったことからはコソコソ逃げるのダサいわ >>365
モンペミカサ婆アルミン婆には他の協力都合悪いのよ >>370
地ならしとめられたのは誰のおかげって話についてだから
違う件の事はその話してるレスに言ってね リヴァイ婆は卍に移動したけど向こうでもアキ婆として目立ってるわよ >>370
まさしく手柄に執着してるその人に返すレスとしてGJだわ草草
リヴァイ婆がエルハン殺しについてリヴァイにも責任があったと認めていれば手柄否定レスに反発しても納得できたのにね
旨味だけ求めて苦味から必死に逃げてたらそりゃ反感買うわよ草 >>380
どこが手柄に執着してる人なのかしら
違う話持って来て執着凄いのはそっちじゃない リヴァイ婆って卍いくのねどのキャラいくの?呪術の五条とかじゃないんだ リヴァイ婆「リヴァイは悪くない!!ぜんぶエレンが悪いんだもん!!ギャオオオン!!」 >>387
その幼稚なギャオ婆がリヴァイ婆なんだけどね
客観的に見てようやく納得できたのかしら 客観的に見てギャオなんて言ってるリヴァイ婆いないわよ ギャオオン()ってレスしてるのはリヴァイ婆じゃないでしょ >>396
そいつらは自分で死んだんだろ
はじめから死にに行こうとしてたくせにリヴァイにわざわざ死ねと言わせてな
おかげでこんな濡れ衣着せられて可哀想
リヴァイは強すぎるから可哀想 >>376
まだ鬼滅にいそうわよ年配者はケツ重いもの エレンばかり責められてるわね
ハンジが死んだのはエレンのせいじゃないのにね >>405
広義の意味ではエレンになるけど
エレンは仲間を守る為に動いてるんだし
責任を問うんだったらそう動かした仲間や世界にも一端は生じるでしょうに
狭義の意味だと直接的に自殺幇助したリヴァイの責任になるわ >>409
横だけど仲間を守るためにやったって結局エレンの地ならしでハンジ死んだのに何言ってんのよ >>409
守るために動くじゃなくて
やりてぇから動いてんのよ
エレン婆原作読んで >>409
仲間や世界にも責任を問いなさい!!てマジでツイのエレン婆すぎて草よ >>415
>>409が普段ヲチってるんじゃないの草 エレンは脱獄したり勝手に行動して情報も隠してエレンの地ならしでハンジ死んだわ
仲間守る()地ならしで殺されたのよハンジは >>417
アホかしらこいつ
それとも安価間違い?
ヲチ糞婆は
>>414でしょ きっと暑さで頭やられたんじゃない?
さすがに意味不明すぎる暴論だし >>424
>>425
リヴァイ婆さん眠いのかしら
なんだか雑になってきてて草草わよ 白夜で上官全員見限ってたものね
頼りなかったのねわかるわ >>427
眠くないわよ!!リヴァイは悪くないわよ!! >>422
自演じゃないかな?と思ってるわよ
レスの短い内容だけで判断してるの変じゃないの リヴァイはあんなに辛い洗濯ばかりしてきたのにてぇてぇされる仲間も死んで誰もいなくて可哀想だと思わないの? >>435
あらー
余裕なくなってまぁた口が悪くなってるわよリヴァイ婆さん 辛い選択してきたのはエレンの方よ
悪者になってみんなの未来を守ったんだから尊いは当然の権利だわ >>436
自演っていうかとにかく相手を悪くしようとして破綻したのが>>417ってだけよ いつも口調指摘されてるから相手にもとしてるモメサ草よ >>448
変化じゃなくて本当はか弱い優しい女の子よ >>445
やりたいことやれた上に
安らかに死なせてもらえて墓まで作ってもらえたじゃない
ラムジーのシーン見なさいよ
ほとんどはああして死んだのよ
何が辛い選択よ ピークはガビと合流した頃が好きだったのに最後があれじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています