【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626517492/ >>436
自演っていうかとにかく相手を悪くしようとして破綻したのが>>417ってだけよ いつも口調指摘されてるから相手にもとしてるモメサ草よ >>448
変化じゃなくて本当はか弱い優しい女の子よ >>445
やりたいことやれた上に
安らかに死なせてもらえて墓まで作ってもらえたじゃない
ラムジーのシーン見なさいよ
ほとんどはああして死んだのよ
何が辛い選択よ ピークはガビと合流した頃が好きだったのに最後があれじゃね エレン批判から話を逸らすためにリヴァイ叩いてもエレンの糞さはどうにもならんわよ
作者にも最低最悪って言われてるでしょ >>454
完遂したかったでしょうね
止められるのがミカサアルミンなら まっいいか て感じね エレンよりリヴァイの方が糞なんだから叩かれてあたり前 エレンの頭滅茶苦茶とぬいに頭ヤラれておかしくなってるエレン婆
似てるわね >>457
それより逃げてばかりのリヴァイ婆のが悪質 エレン婆はキャラにお前ってやつはしてもらえたのに
まだ足りないのね >>460
いっかじゃなくて巨人駆逐の方を選んだのよ
本人は地ならし完遂とまだミカサやみんな(104期)と一緒にいたいって エレン厨ミカサ厨アルミン厨リヴァイ厨いなくならないと普通に話せないわね >>467
でも地ならしで誰が生き残るか分からなかったんでしょ?それでも地ならしやったのよ
仲間<<<<<<<地ならしわよ >>469
臭い反応と馬鹿みたいな改行やめなさいよ 仲間を守るために地ならしやったのよぉ感謝しなさいよぉ
エレン婆こればっかりよね
糞みたいな憎悪渦巻く世界押し付けておいて
自分はチートでやりてぇことやりたいだけやって死んで
尊びなさいとかアホじゃないの リヴァイ婆とエレン婆はモンペ具合が良く似てるわね
リヴァイとエレンは似てないのに草 >>467
巨人駆逐も地鳴らしもやりたかったのよ矛盾しないわ エレわん嫌い婆ってチェンソーに移動したリヴァイ婆だったわよね確か
まだ残ってるのね 婆子供いないから知らんけど
ジャンミカやらアルアニやらサスヒスは自分の孫世代は殲滅戦に巻き込まれて死にますと言われてもエレンてぇてぇできんのかしらね >>483
チェンソーだった?
リヴァイ婆だというのは覚えてるけど 婆104期婆だけどえれわんは実態とかけ離れすぎて嫌い わんぬいってエレンわん以外だと幹部わんの三体かしら 未来を見たわよ
燃えるゴミの日にエレワンをゴミとして出すエレン婆の姿を >>483
移動もしてないしダンスパーティーにも行ってないわよ草 >>495
>>497
リヴァイ批判があるとすぐこう言うわね 元々エレンアンチスレ立てようとしたリヴァイ婆達を1人(恐らくエレン婆)に止められたのでね リヴァイは作品の看板だからリヴァイを悪く言うのはアンチだけよ >>500
エレンアンチスレって無いの
無いなら立てればいいじゃない >>500
そのたった一人の意見で止まったなら凄い影響力ねそのエレン婆 >>494
リヴァイ婆さん見栄の嘘ばっかりだけど
ここが進んでる時におーぷん愚痴が手薄になってる事実だけが浮き彫りになってるの草わよ
両立できないのね草 >>504
エレン婆かは知らないけど誰かが止めてくれたのかもね >>503
立ってたわよ
でも進撃関連スレはコピペ荒らしに潰されるわ >>506
方言忘れるほど事実言われたの悔しかったのね >>505
横だけど婆どんだけ暇なのよ
ずっと貼り付いてるから全員そうだと思い込んでるの? エレン厨はおーぷんの愚痴スレ気になってしょうがないのね >>500
1人が阻止できるものなの
むしろ1人がアンチスレにしようとしたけど他の婆達が愚痴スレにしたって方が現実味あるわ >>515
指摘されたら方言入れてきて草わよ
悔しかったのね >>516
スレ立て経緯を大袈裟にいいたがるのがたまにいるわ 方言忘れたじゃなくて爺がヒートアップしただけだと思うわ
本スレ誰も書き込んで無いからここに来ちゃったのかしら >>518
むしろエレン婆が被害妄想できなくなったわ 荒らす為にここ来てるのいるのよね
過疎ってる時そんなレス見たわ >>525
どちらかと言うと口が悪いのはリヴァイ婆だと思うわ IPが見える自作スーパーツール使ってるから自演バレバレで草よ
>>521
>>526 1度id込でこのスレ続けてみて欲しいわ
どうなるのか リヴァイ婆は財界の著名人と仮面舞踏会で忙しいからそれはないわ リヴァイ婆vsエレン婆のスレです
この人達かつてはリエリ民でした リ婆いつの間に勝ち組になってたのね
まあ前から知性は感じられたしどこかのお嬢様だとは思ってたわ >>537
19エレンで入ったけど最終話付近でアンチ化したエリ婆とリヴァイ嫌いのエレン受け婆じゃなくて? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています