【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626517492/ >>556
マウントもしてるエレミカ厨はあたおかだわ >>557
リヴァイ婆とエレン婆同レベルだものね
そりゃあ争いにもなるわよね >>559
そうねここにいるノマカス全員糞だわよ
例外はないわ >>560
リヴァイアンチがエレン婆なので
エレリの関係性否定してるのもエレン婆でしょ >>564
心底リヴァイを嫌がってるエレン婆…
カプ相手104期やジークとかが本命ならそりゃリヴァイ嫌がるのもムリないわ >>564
エレン婆以外のリヴァイアンチもいるんじゃないの
リヴァイとエレン両方アンチしてる婆が1番多そうだわ >>567
その辺のキャラとはリヴァイと違って絡みも濃いわよね >>568
リヴァイ嫌いだから普通に落ち度は指摘するわ そういえばファイナルのシーズン2はもうエレンとリヴァイは会話しないのよね 確かに104期エレンやジークエレンに比べて
リヴァイとは捏造度やばいわね
絡み薄い以前にリヴァイに無関心は…草 >>568
横だけどリヴァイ婆以外のエレンアンチもいるからそうでしょうね >>568
片側だけならともかく両方のアンチはそんなにいないと思うわ
そう感じるのってあなたがリエリ婆だからなんじゃないの?
ここの叩きのメインって幼馴染じゃない このエレン婆リエに対してもリヴァイとコンビにされるの拒否反応示してるから余程嫌いなのよ草 >>574
そう感じるのはあなたが幼馴染婆だからでしょうね >>572
推しが無関心なのに棒にされてたら嫌かもね >>574
最近のメインはエレン婆リヴァイ婆叩きよ >>576
いや普通に幼馴染叩かれてるじゃない
そこをスルーしてリヴァイとエレンだけ抜き出してるからつっこまれてるんでしょ
ちゃんと流れ読んでよ >>577
結局総合スレに向いてない婆が荒らしてるだけじゃないの >>574
リエリ婆じゃないわよ
リエリは地雷だからリエリ婆扱いはやめてほしいわ じゃあ今からここはリヴァイとエレン叩きメインのスレってことにしましょ >>571
互いに一切会話ないしエレンがリヴァイの名前呼ぶことすらないと思う確か >>579
横レスよ
あと幼馴染が叩かれてないとは思わないけどメインならエレンとリヴァイよ エレンより巨大なリヴァイってアラフォーになってから成長期を迎えたの? 違うわよ
ここはリヴァイ婆×エレン婆が煽り合いでネッチョリ言葉のセックスをするスレよ 婆同士の叩き合いスレにして普通の愚痴潰して過疎らせたいモメサいるわ >>588
エルリ婆×リハ婆の同軸リバの方が好きよ >>583
燃料ない上逆燃料が待ってるじゃないのワロタわ >>591
というよりもう愚痴が出尽くしてアンチと荒らしが好きにやってる段階なんじゃないの
荒らしがいない時の愚痴も同じことの繰り返しになってきてるし たまたまリヴァイとエレンの名前が出てる時だけに限って
今はリヴァイとエレンがメインで叩かれてる!って何のアピールよ草
三馬鹿とか言ってた流れも忘れてて知能低そうだわ
リヴァイ婆とエレン婆って案外相性いいのね
スレの癌だわ >>595
荒らしがいない時がほぼないから過疎るからそうなるの仕方ないわよ >>598
アルミン婆ミカサ婆だってのはわかったわ >>583
主人公からあっさり忘れられてるリヴァイ草草
こりゃグッズやコラボで焚くしかないわ >>595
繰り返しになるのはある程度仕方ないんじゃないかしら
もう完結した作品だし新しく愚痴が増えるならグッズやコラボに対するものか冬アニメ後じゃないの >>598
そりゃリヴァイ婆が気持ち良く叩ける時はわざわざアピールなんかしないわよ グッズからエルヴィンハブればリエリの愚痴も収まるわよ >>607
いやエルヴィンとグッズでいいわよリヴァイは エレンがリヴァイとグッズ組み合わせ胸糞わよ
リヴァイいらんわ >>610
そうね
エレン婆リヴァイ婆もだけどミカサ婆アルミン婆がモンペじゃない事にはならないわ >>610
そうね
リヴァイ婆の擁護ってリヴァイの功績を推すんじゃなくて誰々が悪いって罪をなすり付けて
リヴァイの無責任さを問われないようにするばかりなのよね
推しがろくに活躍してないと擁護のしようもなくて辛そうだわ >>614
リヴァイをエレンに変えても通用するの草だわ >>611
宙ぶらりんジジイいらないわよね
その代わりグッズ化されたことのないフロックに枠与えて欲しいわ >>617
それいうわね
フロック単体がムリならイェーガー派で出してくれてもいいわ エレンちゃん婆が推しが叩かれて擁護しようもなくて辛くて荒らすのよね >>619
だから後ろ姿のグッズに愚痴吐いてるんでしょ
普段はグッズに居残ってるゾンビの癖にそういう時はいて当然だと思い上がったクソ婆どもよ >>621
あらそうなのfinalになっても?
正直グッズ興味無くしちゃって… リヴァイもハブればいいのに邪魔だわ
他のキャラを入れて エルヴィンがいると四年前で時を止められるから嫌なんですけどー >>623
??ファイナルシーズンと銘打った商品にはずっとエルヴィンいないわよ?
何で後ろ姿にだけ反応するの? >>625
finalseasonグッズにはいないわ 自分の推しグッズ買ってエルヴィンより需要ある事メーカーに示せばエルヴィン消えるわよ 確かに黒スーツグッズやマーレキャラと一緒のエルヴィングッズ見てないかも >>625
finalに一人だけ旧兵服でラインナップされてたふわころりんとかあったけど延期になったわね リヴァイのFinalはハンジと一緒だから安心だわ
他所へ出張しないでね >>635
何で延期?
間違ってエルヴィン入れたからとかなの? final seasonは単純に売れそうにないからでしょうね
既存絵の使い回しが殆どだし リヴァイ身長180cmエレン160cmみたいに公式の設定が逆転してるのは何か意味があるの? >>643
あごめんなさい理由はわかんないのね自己レス >>630
エルヴィン婆がいる限り消えないでしょ
ゾンビ婆がまず消えて 何とかコラボで設定は4年前だけどエレンとハンジでエルヴィンとリヴァイだったわね組み合わせ ふわころ、ブラインド販売しか無いのに場合によってはキャラ被る可能性ありますの注意書きは笑ったわ >>632
口の悪いリヴァイ婆
>>636
モメサ指摘に開き直るリヴァイ婆 >>651
リヴァイ婆しかいない脳内どうなってんのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています