【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626517492/ >>679
エレン殺しを頑張ったのもミカサよ
団長も大使もアルミンたちに任せて何一つ頑張りを見せなかった無能リヴァイ >>680
あそこハンジが止めるなって言うから戦友の遺志を汲んで送り出したシーンよ
まあ自分は獣倒さなきゃならんので代わりは出来ませんけどね >>671
名鑑リヴァイガチでエルヴィン関連しかネタ無くてびっくりしたわよ >>684
そうね迷ってる所にリヴァイに背中を押されたのよね >>692
だから自殺迷ってもいないわよ
自殺じゃないんだから まあでもアレ正直ハンジとアルミンとライナーによるかっこいい死に方争奪戦みたいな感じわよ
精神的に限界来てそう リヴァイは最初からエレン許す余裕がなかったと言ってるから地ならしでハンジ死んでかなり動揺してたけど
104期の手前エレンを何とか生かす方向にしてたのね
それで自分の命や仲間の危機で本音がつい出たのね草 >>694
カッコいい死に方争奪戦くさ
まあ確かにそうわね
というか戦力的にあそこで巨人持ちは死んだらダメでしょアニは死んでもいいけど >>687
ジーク討伐こそ代理が効く役目で草よ
ジャンやコニーやミカサでも出来るわ
リヴァイってハンジの命で悲壮感オナニー演出して
アルミンの瀕死でジーク討伐できて
棚ぼた成果が半端ないわね草草 >>702
じゃー何の余裕なの?草
余裕無くなったから殺そうと思ったのよ
そしてそれは最初からそんなものなかったのよ ハンジ推しからしたら
一言も止めなかったリヴァイに腹立つし
超大型止めなかったエレンに腹立つ感じなのよねきっと 足止めで戦った末に巨人のせいで死んだのに自殺草だわ >>695
NTR種馬男ジャンカス
キモイから死んで あそこジャンコニこそここは俺がシーンじゃない?
何巨人持ちにやらせてんのよ >>703
自殺は自分で自分の命たつ事よ
ハンジは時間稼ぎで大型巨人と格闘して力及ばず尽きたのよ >>705
リヴァイだけじゃなくて誰も止めなかったわよ
尊敬されてなかったのね >>705
もう何度見たか…止めなかったのは全員なのに
その後すぐファルコ飛んで無駄死にだとかも合わせて >>709
ほんとそれよ
こいつら自分が兵隊てこと忘れてるわよね >>701
えっ
リヴァイ以下って他に誰かいる??
リヴァイがやっと活躍できるのって>>700こんな内容だけど…
他人の命でオナニー、力だけは他より上な癖に
女型や鎧や獣を討ち逃がす大ミスを3回も犯したキャラが他にいるの? >>709
死にたくねえんでしょ
ババアが先に死ねという無言の圧力わよ 止めるも何もあそこでハンジがじゃあやめるってなったらエレンのとこ行けないでしょ
片目だし年だしでこのあとの戦いには付いてこれないから適任よ ハンジ上官や団長として全然尊敬されてなかったわよね >>709
まあ分かるわ
こいつらワイン、大型足止め、巨人化で何度も危険回避してるの地味に胸糞なのよ
だからと言って生き残った意味もとくになく
ジャンなんて種馬で精子を活躍させてて草枯れるわ ハンジの死に104期泣いてくれたのが受け入れられないのよ
エルヴィンの時はアルミン生還万歳!!だもの ハンジのときはコニーかジャンがそれは俺がやりますて言うべき箇所だしハンジが指名してもいいはずよ
ミケの時は一番の手練が行かないといけない場面だったけどそれとは違うんだし エルヴィンは104期とそんなに絡みないから…
エルリヴァエレ… 海の時のコニーやエレンかっこいいのジャンとか地味に胸糞積み重ねてるのよねコニーとジャン ハンジ何度も限界近い描写描あったのに死亡フラグ見えなかったのかしら >>728
でも指揮官よ手放しでアルミン生きてて良かったあやってるのてどうよ
その前にエレン止めないでぼーっとみてるし合わせ技で上官救命阻止よこの二人 >>727
せめてハンジが行かなきゃならない理由がちゃんとあればね ハンジ自分でもう君たちの上官じゃないよって言ってなかった?
命令できる立場にないのよ >>727
団長として無能過ぎたから自主的に責任を取ったんだと思ってるわ リヴァイ…何度もネームド巨人に逃げられてて草生えるわ
ジークの協力で誓い()を果たせたのも超絶ダサくて噴き出すわ リヴァイは最強というだけで他キャラには出来ないことが出来てるんだからいいんだよ
責任なんて最初から誰も求めてないだろ >>736
あらそうだったかしら
まだ調査兵団団長だとか言ってたと思うけど >>738
方言の事言われてるのアンチだから
内野とアンチ両方自演してモメサしてたんでしょうね >>740
それがハンジだけが行かなきゃいけない理由にしては弱いと言うことわよ >>744
次はお前の番だハンジってサネスの台詞に怯えてた描写あるけど >>744
なんで人数増やすのよ
ハンジ一人で時間稼ぎ足りたじゃない >>742
その直前よ
上官じゃないけどマインドは調査兵ってことよ >>733
リヴァイに森で独り言言ったのも死亡フラグよね >>744
ハンジ一人で時間稼ぎ成功させたのに今さら道連れの必要性なんて無いわ >>741
人類最強()って雑魚巨人を討伐するだけの役割だったのかしらね
無駄に回転して滑稽に斬りかかるより
力を持たないハンジや104期の崖っぷちギリギリの協力戦のが見応えあったわ >>748
ごめんわよ
ハンジが行く理由だったわね リヴァイは港で殺してないからけじめつけなくていいのよ
…そうか? >>742
リハで ふたり兵団 なんでしょ
他は自由参加 >>751
よくあれだけの大型の足止めできたわね
ハンジってもしかして人類最強の部類では!? いやあそこでハンジがいかない方が変だわ
キャラ的に >>749
上官じゃないけど団長指名はするのね…とか言い出すと揚げ足取りになっちゃうわね >>754
ただの無責任糞野郎なだけよねリヴァイは ジャンコニは兵団じゃない草よ
138では本人たちは兵団だと言ってたけど139… >>759
いやジャンコニが行けよ普通に草
マガトにご一緒自殺するキースくらいイミフだわ >>762
さっきからリヴァイの失態や無責任さへの指摘に一切反論できてなくて草わよ
言い返せなくてイライラしてるのね草 >>760
ピクシスとか死んだからあの島の兵団組織が崩壊したのはみんなわかってるのよ
別に本気で15代ってことじゃなく遺志継いで地鳴らし止めてわよってことでしょ コニーはともかく
何となく危機回避ばかりしてきて最後にヒロインの体getしてるジャンカスには心底反吐が出るわね 兵規に則った調査兵団はとっくに瓦解してるでしょ
表向きハンジがリーダーだけどメンバーは自由意思でしたがってるだけよ ハンジが巨人倒してるの見ながらガッツポーズしてるのいなかった?コニーだったかしら
スポーツ観戦じゃねぇのよ >>733
でもあそこまで追い詰められてたの
世界の状況以上にエレンが全く協力的じゃなくて何考えてるか分からなかったせいよね… エレミカ厨はカプとしての2人よりミカサの体にしか興味無いの本当に気持ち悪いわね >>778
ジャンカスが批判されると即座にエレミカ婆に変換する癖どうにかしたら? ジャンとかライナーをボコボコにしたけど
自分もイェーガー派の家族にボコられていいと思うわよ
ミカサの下半身にしか興味ないようだけど >>776
そもそもエレンが報連相しなかったのが原因よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています