わいわい雑談スレ5696
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5695
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626990840/ ミヤネのいじり気分わりいわ
水玉ワンピースの豚婆はなんなの? おつよ
暑すぎてエアコン効かないから窓開けたら当然余計暑いわ >>4
連投規制あるじゃん
さてはいつも逃げてる婆ね ミヤネの藤井二冠応援も嫌いだわ
他の棋士に失礼しすぎる ねぇ絵の資料としてポーズ見ながら描くの何使ってる?
ネットで 一緒に売ろうと思ってたカバン持ってくるの忘れたわ😭あーん ホモエモンはノーマスクで問題起こしたのにワクチンしないやつに刑罰受けさせろって言ってんの意味不だわ 避難所変更指定もあったのに変わってないしね
婆も1は無能だと思うわ
でもおつわよ >>6
連投規制あっても回線切り替えればいけるわよ
てかいつも逃げてる婆って何?会話になってないわよ そもそも>>1は950踏んだことにも気付かずに雑談してたのよね
指摘レスでやっと反応してバカなんじゃないの 暑苦しいからギスやめなさい
仲良くしないとチラわい同軸リバ本出すわよ まぁ同じ板だし誘導がなくてもいいじゃないの
そこまで責めることかしら ねーーーコインランドリーで物凄いでっかいくしゃみ二連発してるデブ女がいたわ
はーーーーーーちねちねちねちね >>10
ノーマスク反ワクチン爺はみんなそんなよ
自分だけワクチンこっそり接種してるわ >>16
わいわい攻めネチネチしてそうで生理的に無理だわ コロナ収まって欲しくないのは給付金ビジネスしてる人達よ
1日六万ダダでウマーよ >>22
婆は感じてないっていうけど乳首ビンビンに勃ってるわよね
てか乳首しかまだ婆弄ってないけどパンツに染み出来てるわよ
これで感じてないは嘘よね
はい論破 そういえば婆は明日職域接種でモデルナ受けに行くわ
ここにもう接種済みの婆がいるかしら 歯がぐらぐらするけど差し歯か自前かわからないわ
いまこれ以上ぐらぐらさせたらアウトよ! >>23
ほんとに見えない物しか見てない婆ね
会話になってないっていうかもはや妄想の世界に行っちゃってるじゃないの糖質乙わよ スレ立て婆がもし専ブラ使ってるならChromeとかのブラウザからスレ書き込むとか出来るわよ
困ったら思い出してね もしかして世の中の学生は夏休みに突入したの?
このクソ暑い状況で一月以上休めるの羨ましすぎるわ 婆んとこワクチン予約再開しないわ
どこでワクチン余ってるのよ りゅうそば気になってきたわ!
つべのリンクは貼れないけどこれ見てきて!
映画『竜とそばかすの姫』劇中歌/Belle【心のそばに】MV サンリオのラップコラボあと6匹もまともなキャラ残ってる?
ついにハンギョドン来ちゃうかしら 中継のアナ?詰めてたミヤネすげー不快だったわ
なんで静寂にそこまでつっこんでたのよ ミヤネは日本さえ叩けばいいイメージだわ
だから突っ込みも?なとこばかり 職場のワクワクチンチン爺が部屋の中でマスクしてなくてはっらたつわ😡 お外出たら普通に暑すぎてこれでオリンピックやってるの?本当に?ってなったわ >>26
おとといモデルナワクワクチンチンしたわよ >>34
歌は悪くないのよでも話がいつもの細田なの
主人公の成長は良かったから細かいとこスルーして映画観てきて 松屋の回鍋肉食べたわ!
んまかったからまた食べたいわ >>47
好みの体型みつけてよくわかんねーなーって部分とかポーズ見るのにいいわよ NHKなんてIOC以下の利権ヤクザなのに信奉してる婆なんなの もう推しにマイメロ着せてる絵回ってきた😩違ったらどうするの さくっと模写したいならマール社あたりが出してるポーズ集買ったらはやいわよ >>56
あらこの人も婆と同じの使ってるわって分かるのよねフリー素材系って
悪い事じゃないのにたまに気まずくなるわ >>57
昨日は38℃台の熱が出てかなり倦怠感があったわ
カロナール飲んでも37℃前半ぐらいまでしか下がらなかったし
今日起きたら36℃台になって調子良いわよ >>50
millennium paradeめっちゃかっこよだわ
映画館の大音量で聴いたら気持ち良さそう
なんかヒット映画はやっぱ音楽が大事だって思ったわ >>54
そういうのって燃えないの?昔いたジャンルサンリオとキャラの絵書いただけでヲチられてたわ😂 >>58
わかるー
そのまんまじゃなくてパーツ変えれば見栄えするけど >>60
なるほろ
やっぱり日曜は休むしかないわね 婆のペックルは誰かもうやってるのかしら?ラップ
あとぽこぽん日記
大阪の芸人ハンギョドンっぽいわね色が 暇だから屍人荘の殺人見てたんだけどめちゃめちゃ良質な死別ホモじゃない〜!
早く教えてほしかったわ!! >>66
2回目
1回目は腕は痛くなったけど全身症状はなかったわ
ちなみに2回目も腕は腫れて痛いわよ >>64
摂取前日から水分多めに取ると良いって言ってたわ
水分が大事よ
OS1よ >>65
ペックルはまだね
たぬきは作家がやってたような >>71
えーん作家なのねぽこぽん日記
ペックル誰かやってもいいわよって思ったけど合いそうなキャラいないわね 今NHKでブルーインパルスやったわよ
風つよで円が完成する前にスモーク流れちゃう感じだったわ os1は糖分多すぎるから熱中症リスクにある状態でもなけりゃ常飲はやめた方がいいわよ >>62
叩く方もガバガバ基準よ🙄一方の絵馬はソースなしでテンプレ入りさせてもう一方はソース揃っててもスルーとかザラよ >>74
見たわ
まっすぐ跳んでるときは綺麗なスモーク出てたわ 前にぬいちゃんかねんどろ用のきぐるみ販売してる人が似たきぐるみ出してる人を訴えた話そういやどうなったのかしら >>79
ねえなんでここの婆が貼るひまわり畑っていつもこうなの 竜そばのPV見たけどマジでまんま美女と野獣ね
いっそ美女と野獣のパロディだと割り切って観に行けばストレスないかしら ひゃだ開会式にドラクエのテーマ曲が使われるらしいわ >>79
倒れてるし全部そっぽ向いてるわね…
婆が美しすぎて花が恥ずかしがってるのね! ひまわりとか朝顔とか怖い
特に朝顔のつる色んなとこに絡みついてくから怖すぎる ひゃだ高知でダイビングした男女4人が行方不明だって
淘汰ね ひまわりって遠目から見たら夏の風物詩って感じでいいけど近くで見たらタネがびっしりでギョッとするのよね >>83
そうよ細田がただ単に美女と野獣やりたかったんだろなーのいきなり美女と野獣よ
いつ2人そんな心通わせたよて頭?になるいきなり美女と野獣よ 微妙な写真だらけでさすがわいわいって感じだわ
どれもわいわい映えだわ >>104
そばにいたいよ君のためにできることが僕にあるかな?
ずっとそばでずっとそばで笑っていて欲しくて ひまわり畑もホモなの?桜に攫われるがどうとかしか知らないわん 細田は美男と野獣単発でやればいいのよケモナー今多いんだし >>112
コスモスも椿もホモよ
すべてはホモに通ずるわ 美女と野獣子供の頃からすこだから下手に触られたくないわ 竜そば歌手の人の顔見ちゃったからPVかっこよと思っても没入しきれなかったわ >>118
花と花畑はホモなのね
勉強になるわ
勉強って入力しようとしたら便器って予測出て特殊性癖丸出しな婆だけど勉強になったわ 紅葉もホモなはずだけどどういう感じになるかあんま思いつかないわ 紅葉狩りよ
もみちん狩りって事でお手軽にホモにしましょ 竜そばヒロイン役の人がヴィンチェンツォの悪徳元検事の弁護士にそっくりで 他の花は大人でもいいけどひまわり畑ってショタっぽいわ
大人だと扱いづらそうな題材よね サマージャンボ当てた婆出てきたら細田にホモ映画作ってもらってくれないかしら
ホモじゃなくても男キャラだけの映画でもいいわよ贅沢言わないわ コウメ太夫なんかクセになるわ
コウメ太夫@dayukoume
開会式の演出考えました!。
コウメ解任→全員でチクショウ叫ぶ→白塗りメイク→チクチクチクチクチクチクチクチクチクチクチクチクショウ!。→ウニ20皿食べる。→チクチクチク→ヴラックホ〜ル出現→税金高い→ちゃんちゃかちゃんちゃん!。→コウメ解任→成功 #まいにちチクショー ひまわり畑だと麦わら帽子に白いワンピースの美少女が鉄板だわ
これに並ぶ美少年に合う花畑と服装って何 逃げ込んだひまわり畑を焼かれて仲間が全員焼死したけど一人だけ助かったって鬱エピソードなんだったかしら >>128
風でぶわーーーって葉が舞ったと思ったら受けが消えてるってわいわいで聞いたわ >>137
草わよ
こんな時こういう人必要なんだわって思ってしまったわ
それに謎の!。文体がいい味出してるわね >>103
あーん自カプちゃんこういう所似合いそうだわ😳攻めちゃん好きそう 言われてみれば推しちゃんは公式ひまわり畑の美少年だわ >>84
ヒャダインのガチホモロックマンにしましょう
多様性よ 美女と野獣をいい感じに昇華してるなら見たいけどいつもの細田に美女と野獣が混ざってるだけなんでしょ? 野外で多分ただやるだけの本に800円は出せないわ
もう少し情緒があればポチるけど やっぱショタよね
大人だとひまわり畑ホモは難しいわ 自分より背の高いトウモロコシ畑に入って消えたショタって思いついたけど
これエモいホモじゃなくて猟奇殺人のやつね… こんなの粘着荒らしが喜ぶだけでしょ…
【新機能】Twitter、リプライに対して「よくないね」ボタンをテスト中
news.livedoor.com/article/detail…
合わせて「賛成する」ボタンも追加されており、リプライに対して賛否を投票できる仕組みとみられる。このうち反対票の数は見えず、賛成票だけが表示されるとのこと。 開会式国歌斉唱MISIAだって
アイドルじゃなくてよかった >>160
先日やってた映画がそんなだったわ
タイムリープものっぽいけど 美女と野獣って野獣が王子に戻るとガッカリするからそのままの姿でいてほしいわ >>140
全然違うけどグッドナイトマミー思い出したわ
母親がある日突然顔中包帯に巻かれた状態で帰ってくるの
あの女は本当に母親なのか?って疑う美少年の双子の兄弟が訝しむ映画よ
最終的に家が燃えて少年がひまわり畑を匍匐前進してたわ >>162
なんで喧嘩煽るような機能検討してんのよバカでしょ ベルと野獣のデザインって完成されてるわよね
黄色いドレスもモフモフもすこ よくないねボタンに嫌がらせ以外の目的を感じられないわ 長年放置してる図書カードいい加減使わなきゃだわ
財布で眠ってるわ >>122
婆もニュース見てたら特集されてて見ちゃったわ
不評だから観に行く予定ないけど >>186
だれがおしたかわかるからいいじゃない
そいつをぶろっくできるし 竜そばのヒロイン中の人
まああまり深くは突っ込まないけど何であんな髪色にしちゃったのとだけ言っとくわね 竜そばのヒロイン中の人あまり好きじゃないわ
記者会見しか知らないけどイキってる感じで無理 日テレの糞アナの誘導質問を静かに交わしたアスリート有能だわ >>174
ウン………
言い忘れたけどグロ注意の映画よ😉 >>194
これ
マジで何でここがわかんないのかしら
炎上させたくてやってんの? >>202
ていうかインタビュー受けなけりゃいいのに
くぼみたいに捏造されるわ 左な考え方はダメじゃないけど日本の左は軒並み売国奴なのがねー
国民を大事にするならいいんだけど 左も右も同類なのにネトウヨがーって自分だけ違うって思ってそうな左がいつも謎だわ >>213
右の崇めてる安倍ちゃんが北方領土プレゼントしたことに一言! >>155
遅レスだけどこの曲知らないの!?ヒャダインよ 左がまともならもうちょいマシな世の中なのに軒並み無能売国奴なのよね 左右知らないけど必死に日本の粗を探してるアンチがいることだけはよくわかる Twitterで政治話おっぱじめてブロミュされてそうな婆達〜
>>1を読んで該当スレに行くのよ ねえこれバイクもスマホ持ってるから自業自得よね
※女性“突然横断”でバイク転倒・・・専門家「両者過失」(2021年7月23日)
歩行者保護は必要だけど行き過ぎた少年法の様になる前に運転者保護も必要かもしれんよね
無謀な者が保護の対象であってはならないからね
https://twitter.com/righteousness03/status/1418397542992125955?s=21; >>216
いや右が政権握ってなおかつ好き勝手やってんのに何言ってんの……
ほぼ一党独裁なのに世の中マシに出来てないならそこの責任でしょうよ ねえねえ
相手がグッズ交換募集
↓
婆が交換希望で声かけ(昨日)
↓
相手が詳細はDMするからフォローしてと返事(10時間前)
↓
婆が相手をフォロー(8時間前)
↓
相手が婆をフォロー(4時間前)←イマココ
なんだけどDM来ないんだけど婆から話しかけろってことはないわよね? >>229
めんどくせーから自分からさっさと聞いたら >>233
開けてりゅ
というかフォローしてなくても送れるようにしてりゅ >>227
それなら左は国民に支持されてないだけじゃないの
それとも自分に不都合な選挙は不正って言いたいかしら >>229
もうちょい待ってあげたら?連休中忙しいかもだし >>229
〇〇の件でフォローさせていただいた婆です!よろしくおねがいします!ってDM送っとけば わいわいなんかに相談しないでフォローしました宜しくお願いします詳細お待ちしてますくらいさっさと送ればいいのよ >>237
いや論理の飛躍が過ぎない?
そもそも選挙率ゴミみたいに低い国であることが問題だけどそもそもの左がまともなら〜が理屈としておかしいって話よ 竜そばはいつもの細田よ
くんちゃんよりは面白いけど歌と映像でカバーしてるだけで脚本はマジいつもの細田だったわ >>237
一等独裁でどんどん衰退していってる現実に一言 ガリガリ君の梨うまいけど予想より甘いわ
ガリガリ君って甘さ控えめなイメージあったけどこんなんだっけ 杉田水脈とLGBT差別してヘラヘラしてたすぎやまこういちをこの状況で起用って何か意図あんのかしら >>249
世の中が政府に不満なら投票率も激上がりよ
2019年の香港みたいに変化を求めるから 法事で田舎に来た都会っ子眼鏡くんとやんちゃ田舎っぺくんが縁側で一緒にスイカ食べてる一夏のホモ ねえなんでこんなに政治話なの?
婆の可愛い婆達もいりゅ? >>257
多分この状況で請けるのが政府っていうか自民信者の極ネトウヨタイプのクリエイターしか居ないんだと思うわ
そもそも小山田とかにしても第一線の人達から断られた結果回ってきた手合でしょ >>260
夏の風物詩ね
風情があってとってもいいわ ダイソー来てるけどルームシューズかおうとしたら汚らしい爺があれこれ試し履きしてたわ🤮 >>261
オリンピックだからよ
お仕事なのかしらね ちょっと!古畑任三郎の再放送キムタク回じゃない!
録画しときたかったわ >>257
こんなところでグダ撒いてないでTwitterで叩く準備しなさいよしっしっ >>264
いやすぎやまなんて現在進行形のヤバ差別爺じゃない… ちうごく婆いるならちうごく様にRNAワクチン早く開発してって頼んできて 野党があまりにもヒステリックで辻本さんや蓮舫さんはスタイル変えるか隠した方がいいと思うわ
本当に憧れない上司の見本みたいよ >>269
そうなのね…オリンピックはわいわいすらも分断するのね
男子選手のいちゃつきでも放送しないともはや許されないわ >>267
最初から爺が来なそうなFrancfrancとか行っときなさい >>271
普通にいくつか地べたに下ろして試し履きしてたわ
ほんと民度低いわ >>274
sinovacってワクチンがあるわ
有効率ギリギリ50%の無能ワクチンだけど >>278
ヒステリックで〜って言いながら女性議員挙げる時点で婆が偏見婆なのわかるし自分の認識から改めたら? バドミントンは強いのシングルスよね
昨日サッカーがゴールにはしゃいでて密だったわ 東京オリンピックは歴史に残る大失敗じゃないとダメだもんね ひまわり畑のホモは麦わら帽子に短パンもいいけどワイシャツにスラックスの制服姿でもいいわ 与党好きでもないけど野党の追求がたまに下らなすぎで引くのも事実だわ
重要なのはそこじゃないでしょうって思っちゃう >>289
小学生の時は麦わら帽子に短パンで高校生の時はワイシャツにスラックスね
ひゃだ推しカプちゃんで絵が浮かぶわ ニトリはコロナ勝ち組よね
婆も猫を吸い寄せる魔性の掛け布団欲しい >>292
そんな話じゃないわ
そこで「ヒステリック」って文言使う問題性が分かんないから駄目なのよ ワイシャツスラックスで自然の風景ってあれよ夏目友人帳よ >>294
与党の会話として成り立ってない回答には引かないのね >>294
わかるわマジでこれよ
こういうこと言うとすぐに与党もー!って来るけど与党は与党で引いてるわでも野党にもドン引きしてるのよ >>306
そもそもその質問自体がどうでもいいわ
下らない質問の回答に興味がない 与党も嫌だけど野党もあまりにも感じが悪くて推せない 政治系のワード軒並みNGしたわ✌
議員ホモネタで盛り上がってたらついていけなくなるわ >>310
無能ワクチンで人と国を騙すよりはマシでしょ
接種したのに無駄でした接種したからマスクしなかったよりは良心的よ >>319
あらあらこれから政治家に憧れる秘書見習いとベテラン曲者議員のホモ話するわよ >>310
やっぱり今日本を叩いてるのは中国婆ね
中国擁護と日本sageだけははやくて草よ ここで何か政治家のボブゲ見たわ
タイトル忘れたけどメビウスと同じメーカーだったっけ? Francfrancあるけど扇風機しか買った事ないわ 婆たちが子ども産まないと中国韓国婆がどんどん増えるわよ
ここでブリブリやってるのもどうせ4世とかよ
喧嘩売ってこなきゃ別にいいんだけどね フランフランでなんか四角いマッサージクッション買ってママンにプレゼントしたわ この流れで中華ホモ推したら婆まで工作員みたいだから嫌なんだけど
4話で攻めちゃん登場らしいわよ見てね😉
1話でもチラ見せはあったけど 廃れたジャンルのキャラアンチスレだけ生きてるわ
やっぱり愛より憎しみの方が強いのね >>330
いい子ねよーしよしよし
ママンを大切にする婆は婆が可愛がってあげるわ >>329
去年だけかしら
中国人7万人が日本に移住してるって聞いたわ
中国最高って言いながら敵の日本とアメリカに移住しまくって体だけは素直よ ねぇ今日も買い物行きたくない病の発作起きてしまってるんだけどどう思う?
病気だと諦めて今日も行かないなら行かないで今から推しちゃんが四つん這いでちんぽ懇願してる絵でも描こうと思うんだけど 豚汁は多めに作って次の日はうどん入れるわ
職場の近くで売っててハマっちゃったの >>342
おにぎりとの相性いいわね
おにぎりしようかしら お手製の浅漬け持っていくから豚汁とおにぎりくれわよ 季節を無視した婆達のメニューすこれるわ
暑いのに豚汁におにぎりとか婆も食べたいわ >>341
中国はクソって心の底でわかってるからね >>344
行かないで足りるなら行かなくて良いじゃない ひまわり畑の下ならアオカンしてもバレないしスペースもあるしいいことづくめね >>344
婆毎日言ってるじゃない
1週間分くらいまとめ買いするか毎日パスタ食べてりゃ買い物行かなくてすむわよ >>344
推しちゃんが四つん這いでちんぽ懇願する絵描く誘い受けやめて😠 ひまわり畑でいたすのは背中がシャゴシャゴしそうでいやだわ
ちゅーまでにして 四つん這いでちんぽ懇願する受けちゃんの絵は何枚あってもいいものだわ >>364
じゃあM字開脚でちんぽ懇願する攻めちゃんを 攻めが懇願するのは逃げる攻めにもう何処にも行くな俺から離れるなって追い縋る時だけよ >>369
受けを抱くより俺と兜合わせしてくれって懇願するのね キムタクビンター( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン 毎日買い物行きたくないのよ最近
ストック整理の時なんだわと諦めて罪悪感から解放されたいわ
今日も行かないで許されるなら貞操帯つけられてて受けちゃんのアナル懇願する攻めちゃんもつけるわ >>375
毎日のように買い物行っていらんもん買っちゃう婆と足して二で割りたいわ アナル懇願ってなんか弱いわ
懇願するならやっぱちんぽよ >>373
チンポフェンシングで雄々しく戦う可能性もあるわ >>380
俺より強いやつと戦いたいと懇願する攻めね >>376
外出るのが嫌になってしまったから不健康だわ
そのバイタリティ半分分けて欲しいわ >>374
痛そうだったわね古畑側も
こんだけ無様にやられたキムタクが後でやった刑務所の犯人は今!?みたいなスペシャルでめっちゃ反省して格好つけてたの興醒めだったわ
芸能人のイメージよりゲスはゲスのまま描きなさいよ うる星で面堂とトンちゃんが毎年野球対決してるのって負けた方が勝った方のお嫁さんになるためなのよね >>386
ひゃだ⋯アナル開封の儀で攻めを受けにしなきゃ⋯ >>390
婆はもう入ったけど夕飯買いに行かなきゃだわ >>387
観覧車さんはゲスのままじゃないとだめー 荷物受け取りと開会式があるから今のうちに生協で卵かっとくか 痔で飲み薬貰ったことないわ!?
婆たちどれだけの猛者なの 開会式がドラクエなら閉会式はFFのザナルカンドにしてしんみりしましょう >>390
婆は入ってるわ
○ o
_ 。 ┌┐
┻┓ んvヘゝ
|||。o(´・ω・`)
( ̄ ̄o∪ ̄∪ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_) トマトのかきたまスープをつくったわ!
キッチンハサミでベーコンピーマンチョキチョキしたわ便利ね >>399
やぶれかぶれだし置き去りにして楽しみましょ 今更だけどスタジアムにモニター置いてリモート応援と参加はダメかしら
生身じゃないけど少しだけでも声と声援が >>404
トマト大量にあるからいいこと聞いたわ! ドラクエよりFFの方が海外受けがよいんだったかしら >>410
み゙ーーーーーーんみ゙んみ゙んみ゙んみ゙ん >>410
夜中に婆の顔にびっしり張り付いてるからね😘 ドラクエとエヴァの曲が使われるらしいけど大丈夫かしら >>410
蝉爆弾ね
触るとジジジ‼︎てすんごい男出すわ マリオに対してドラクエは弱いわよね
ポケモンの方がまだ エヴァということはデンデンデンデンデンデン!のやつかしら
FF使いなさいよアホたれねえ SUZURIってサイトいいわね
わいわいT誰か作って欲しいわ ぴっかっちゅう!って出てきてくれたらもうそれでよくない? >>433
スポーツつながりでキャプテン翼にしましょ しんちゃんは微妙じゃないの
ドラえもんすらアジア人気と知名度しかないって聞いたわ >>435
はぁーすんごい男は耐えたのにこんなので笑っちゃったわ >>436
もう引き継ぎ式で出ちゃったのよね
他にスポーツアニメで有名なのあるかしら ようつべで暇つぶしになんか面白い動画ないかと見てたら
BGTとかAGTの日本人が出場してるやつ面白かった。
ゴンゾーとかえびなさんとか
結局あの舞台って大別すると 歌・手品・ダンス のどれかになるのかな? 本音言っていい?
婆ミーハーだからオリンピック楽しみたいわ
本当はブルーインパルス見に行ったりモニュメントの前で写真撮ったりしたいの 東京婆はいいわね!
婆は北の流刑地だから現地チラ見も無理だけど マリオ
キティちゃん
ポケモン
あつ森
セーラームーン
ドラゴンボール
ドラクエ
渡辺謙
坂本龍一
真田広之
キャプテン翼
概念的なもの
寿司
忍者
侍
世界的知名度があるのはこれくらい? えーん頭痛くて気持ち悪いわ熱中症かしら😭
アセロラレモンみたいなやつ飲んだら逆に気持ち悪くなったわ😭 都内とかで今日ノーマスクデモやってるんでしょ?
勘弁してほしいわ >>444
ミーハーじゃなくても楽しみよ
失敗してほしいとなんでも叩くのは一部の基地だけでしょ >>447
ワンピナルトなどジャンプ勢はそこまでかしら >>444
婆は銀座のパレードに行ったわ
帰りにキルフェボンでケーキ買ったわ ハラキリゲイシャを忘れてるわ
ぬいちゃんスタンバイして! >>451
あつ森地味にすごいわよ
リア充海外美容youtuberでもみんな紹介してたわ >>454
ドラゴボとナルトと鬼滅入れておけば全世代まんべんなくニッコリね >>454
ナルトは確かにありかも
あと遊戯王
ワンピはそれほどではないと思う >>447
喜太郎
坂本九
過去メジャーリーグ行った日本人選手
芸者芸妓
歌舞伎
相撲 >>463
今は鬼滅じゃないかしら
今年アメリカでも売れてたような 開会式前に風呂入ってくるわ
どうかオサレな開会式になりますように! きめつもあつ森も他と比べたらマイナーじゃない?
うーん最近でいえばアッポーペンぐらいね 閉会式のイギリスとかライブ会場になってたけど豪華だから良かったわよね
日本はアニソン祭りかしら >>460
もうドラゴボもナルトも流行りの鬼滅も遊戯王も全部出しちゃえばいいと思うわ
誰が傷つくわけでもなし >>480
渡辺健と真田広之と音楽の坂本龍一とパヤオ >>476
日テレリンピックじゃないので大丈夫です ニュースで過去の開会式の映像見たけど
やっぱ観客とかオーディエンスいないと絶対しょぼいわ
本当貧乏くじ引かされたわ中国恨む >>482
婆もそう思ってる
なりふりかまってらんないからジョジョもワンピも全投入でいってほしいわ >>486
大会側のgdgdもあるとはいえ本当に可哀想すぎで見てられないわ 熱すぎてバイト先に冷凍ペットボトル持ち込んだけど溶けずに終わったわ
恥ずかし >>455
うらやまぴいわ
キルフェボンのマスカットのタルト食いたいわ アニメなんてちょっとでいいのよ
マリオ出てきた時点でびっくりしたもの
でもそれくらいしかないのかしらね キルフェボンのケーキ買えるってすごい金持ち婆じゃないの
あれ激高いわよ >>483
俳優2人はオリンピックに出すにはショボイわね どの県の祭りだか知らないけど花火が大砲のように噴出するやつが好きだわ
派手だし綺麗何より日本の伝統でもあるしいいと思う 税金大量に貰ってる伝統芸能あたりは協力しなかったのかしら トトロもドラえもんも全部のせよ
ただしアイドルは出すな
絶対に出すなよ… >>501
そこまで叩きたいかしら
その二人だけで全部やるわけじゃないし出ても一瞬だけでしょう
ブラジルの時もスーパーモデル一人出したくらいよ ジブリドラえもんポケモンマリオキティ辺りは入れていいわ
アイドルとか恥晒しは御免だわ >>510
叩きたいというか日本人からしたらハリウッドで活躍してて凄いけど外人からしたら微妙じゃない? ハードル下げるためにクソ開会式を予想しましょ
ハードル下がってるけどその下を行きそうで怖いの ある程度しょぼくたって他の国もしょーがねえと思うんじゃないかしら
一部の国以外は アイドルだめならぷいきゅあオールスターズ出すしかないわ この頃わいわいでマツケン内野をよく見かける気がするわ >>475
その辺はガラパゴスアイドルだから世界には出せないわ🙂 逆にいうとモー娘AKB坂道ジャニエクザイル全員一気に出したほうが恥ずかしくないかも >>475
可愛い女の子がヒラヒラな衣装で沢山出てきたら華やかで良いわよ DMM英会話やってて自己紹介で時々アニメ見るわよって言ったらフィリピン人講師は大体鬼滅と進撃の話してくるわね
あとヒロアカも人気みたい https://i.imgur.com/90jLdUl.jpg
この水着めちゃくちゃHで可愛くない?推しちゃんに履かせたいわ ねじり鉢巻きにふんどしの漢達がオッスオッス太鼓を叩くの >>521
あれすごいわよね
最後バン!てなるのよ迫力があるわ 枕でコネ作ったアイドル崩れやゴリ押しグループが大量に出てきてイェーイって歌って踊って総理大臣が出しゃばって海外からの日本ageみたいなのをアピールしまくるそんな開会式を想像しておきましょ 中国婆は中国も!って妄言を言いそうだけど
そもそも世界的有名人たくさん持ってる国はアメリカとイギリスくらいでしょう
あと最近のBTS リオ閉会式の君が代凄く良かったのよね
ブルガリアンボイスが日本の攻殻とか姫神っぽくて日本チックで
帰ってきてリオメンバー >>475
絶対嫌だわ!
でも韓国真似っ子アイドルに比べたら特殊すぎて良し悪し判断できないかもね
でも嫌なもんは嫌ね >>535
さいきんわいわいで見たオスガキ祭りね! ヒロアカは日本での人気の割に海外で好評らしいわ
鬼滅で霞んだけど映画も海外興収なんだか名作超えただか記録更新してたわ ふんどしで一世風靡セピアしたらなんか良い感じになりそう >>544
そういえばご当地キャラいるわね
冗談抜きで開会式に出そうだわ >>534
婆の推しちゃんに見せたら喜んで穿きそう ガンダムって海外人気あったかしら?映えるしよくないかしら >>542
あの頃は平和だったわね
なんだかんだ東京オリンピックみんな楽しみにしてたわ >>556
今日も大漁だったのね偉いわ頑張ったのねよしよし >>526
その辺の奴ら少なくともジャニは身の程わかってるからこういう時には出てこないわ
ジャニでいうならワンオクあたり出せば ゴリ押しのワンオクベビメタとか出してきたら恥晒しだわ >>557
婆もガンダムと思ったけどあれバリバリの人間同士の戦争ものだからね…オリンピックにはきついかもだわ 着物同士マツケンサンバと鬼滅にしましょ
作者は情報無いからいけるわ 脛に傷あり人間多すぎない?って思ったけど日本の感覚がそもそもアレってことかしらね ワンオク犯罪はしてなくない?元ニュースの最初の不祥事脱退と地下ライブでジャニディスってたくらいの小物よ ゴジラもあるわね
アメリカ人は普通にゴジラ=アメリカの作品って思ってそう まあ他国のアーティストも薬とか犯罪とか余裕してたでしょ
日本が潔癖すぎるだけよ 急な間に合わせで舞台立てるのはジャニなのよね
女アイドルは知らんけどperfumeとかももクロあたりどうなの びゃああ!まだ荷物受け取りがあるのに買い物帰りに流れるようにマスク丸めて捨てちゃった😭 >>574
今回の件って薬とか犯罪とかとはまた別枠で差別許容だから叩かれてんじゃないの? パフュームは歌わないから大丈夫じゃない?
ももクロはイジメガーって言われそう AKBは嫌いけどある意味日本っぽさがあっていいじゃないかしら
KAWAIIとMOE文化でしょう >>574
ほんとこれだけどコロナで世界中ピリピリで神経質になってるのはあるわ >>574
障害者虐待とホロコーストじゃなけりゃ薬も犯罪もセーフだった気がするわ
海外メディアが騒ぐまでセーフ扱いだったし ジャニなんか立ったらジャニ含め国民みんな恥かいて終わるわ >>581
ユダヤとうんちいじめはだめと思うわ
上のワンオクの話見て思っただけよ 日本の場合はなんでお前!?っていう人選のせいでこうなった
誰も擁護しようがない >>584
仕事だか何だか知らないけど率先して日本を叩く層もいるし >>588
小林のは劇中のセリフだから他のとはまた毛色が違わない?って思ったけどユダヤ人団体の人が抗議したから無理ね
当事者傷つけたらどんな文脈でも許されないわ Perfumeの最新技術を融合させたダンスでいいわよ
前に見たドローンちゃんたちと踊ってるのが可愛かったわ >>578
野外でやってる能の中継みたけどよかったわ >>592
ホロコーストネタとか海外のが洒落にならんわよね 男キャラを女の立場なのよね完全に
男に体見られてえろく見られてほしいという ホークスの応援歌とペッパーくんダンスがあれば盛り上がるわ 婆!お洋服と靴売ってきたわ!
靴4足で20円にもならなかったわ😂😂😂
でも履かない靴処分してスッキリよ😤 今回の件を本来ならセーフみたいに言うのは日本は人権意識やべー国ですって喧伝するようなもんだからやめて >>603
またわいわいでホークス応援歌カラオケが始まるからダメよ >>594
まぁユダヤは本当に世界の禁句だしあの893中国ですらお手上げの相手だから
さっさと謝罪と解任したほうが無難だわ >>599
小林のやつは婆もだけど結構な人がやりすぎで可哀想と思ってそうわよ
ユダヤ団体がガチギレだからどうにもならないけど さすがに障害者にうんこドロップキックはアウトよ
海外アーティストとかでよくある薬なんかは迷惑かけてなければいいけど被害者いるやつだしダメよ ホロコーストをいじるのがやばいのを知らないのはさすがにやばいと思うの ファイザーのCEOの親がホロコーストで亡くなってるから外交問題ドンピシャ🥺 開会式の云々よりトライアスロンのうんこ水の方がヤバくない?人命に関わるわよ 一番最初にうぷした作品ってどんなだったか記憶にある?
ツイでも支部でも個人サイトでも >>618
芸人一人の発言で問題になる訳がないでしょう >>611
被害者側が不快になった時点で擁護出来ないししちゃ駄目だわね
サブカルおじさんをオリンピックパラリンピックに起用すんのがやっぱ悪手だわ >>608
そうなったら大盛り上がりじゃない?
やっぱホークスしか勝たん😤 パラリンピックなら辻さんのピアノ曲あっても良さそうだわ >>623
芸人一人ならそうだけど五輪の演出総責任者ならどうかしら? でも大伴って反体制派じゃない?
政府に協力するイメージないわ >>623
小林降ろした説明に外交に問題が〜ってみかけたわよ >>630
謝罪と辞任して終わりよ
商売でみんな大人だから 今年はオリックスじゃないの??
やっぱり最後はホークスがもっていくの??? >>623
ただの芸人ひとりならともかく五輪の責任者だから問題になったんでしょ 反体制は受けないわ
たんに政府マンセーだけ甘い汁よ >>635
無限にワクチン売れるのに?
それにそこ問題視しないで売ったら今度は許容したのかってユダヤ系の反発買うわ 婆はモデルナ社にしたらもうファイザーワクチンはいらないわ😡 まずちゃんと代案出せる、ロリコン身内を厳しく批判できる野党連れてきてよ
それができないから今の与党のままだしN国に票がいくのよ 坂本龍一も速攻拒否ったんでしょ?
そらわけわからん人間ばっか残るわよね 坂本龍一は典型的出羽守だからね
日本を海外によく見せなきゃいけない仕事なんて絶対しないわよ 謝罪と解任もされてなかったらまだしも
むしろなんでファイザー社がこれくらいっで行動すると思えるかしら ファイザー打つと国士無双ツモれるらしいわ
麻雀婆チャンスよ! >>631
そんな与党でも野党よりマシだと思われてるのよ今 野党婆は野党って一括りにしないでこの政党がいいってはっきりアピールしないの
自民じゃなきゃどこでもいいってスタンスなの >>653
日本を海外によく見せなきゃいけない仕事を受けた人間がこの始末なの草だわ マジで婆のぶんのワクチンなさそうだわ
一回ワクチンしてもなくて間開いちゃってる人かわいそう >>658
まあ独裁長いからね
切り取り報道されてまともに見えるようになってるし
国会見たひとはビックりしたっての多いわよ >>659
大震災から2年しか経ってなくて仮設住宅暮らしの人が沢山いる中での「復興五輪」招致
贈賄疑惑
コロナの中での人名軽視開催
これをクリアした人間だけが残れ! このスレでも言われてるけど野党はそこまで支持されてないから野党のままだわ
実は人気があるわ国民が投票してないだけだわはただの妄想よ >>661
与党のやることなす事批判するだけのお仕事よ だって一番マシな立憲で支持率7%とかじゃなかったっけ >>650
対案出してるしそれ片っ端から蹴っていって増税しまくってるのが自民よー 反日以前にこのグダグダ見てまだ応援できるの凄いわ
東京とかもう病床ないわよ >>671
不人気キャラ内野の言い訳と同じ気がする >>673
なんか自販機で見つけたのよ!いっぱい買い置こうかしらん いろはすみかんとかのフルーツ味の水って意外と甘いのよね >>672
なんかここの野党婆はそればっかりで説得力ないのよね
この政策がいいからこれを応援すべきとか言わないのよね >>661
婆は野党婆じゃないけどNHKスクランブル化公約してくれる政党ならどこでも右翼でも反射でも応援するわ >>678
叩くより応援してさっさと終わらせたほうがいいと思わないかしら
負のエネルギーしかない婆ね >>684
そこだけしか政策見ないのもどうかと思うわ ここがいいっての出すとだいたいここの信者が反発するけど
ぶっちゃけ維新と自民公明以外ならどこもマシじゃない 毎年夏場は麦茶飲み過ぎてお腹冷やして痛くなるから辛いわ
でも飲まずにいられないの >>666
魔法のiらんどのサイトでバトロワでホモってたわ
ちな三村受けよ 北方領土献上して反対するのは反日ってすごい思考回路よね まだ政治トークしてたの
嘘でしょ…前スレからずっとよ… まあ不満なら投票で意思表明すればいいわ
そして周りの人にも投票するようにと呼びかければいい
それでも負けるならそこまでの話よ
負け惜しみで暴れるな 自民は外交も下手で北方領土取られたりTPP結んだりして国の利益もろくに守れてないからどこが支持してんのか分かんないわ
今回もIOCの言いなりだしガチ保守の反発凄そうよ >>682
過去最高の税金収入で過去最低の福祉になってる今の治世の部分を批判するならどこもまともよ
どう考えても国民のための治世ではないわ >>694
五輪開会式で中国婆と反日婆がフィバー状態だわ 国民が貧困に苦しんでも既得権益だけ儲かるってまさにこれ中国 >>682
ねえねえじゃあ婆は与党のどの政策がよくて支持してるの? >>689
ダムがなくてもウイグルと香港問題があるでしょう
いつものように隠蔽すればいいわ >>694
婆が買い物行って更に飯作って風呂入ってきた間も荒らしてて笑ってるわ
本当基地って無駄な人生送ってるわよね >>704
趣味合いそうな人100人ぐらいフォローしてみたらどうかしら >>705
与党=日本人って思考回路でびびるわよ
今の治世は我々国民の得にはなってないって理屈をちうごくがーてそらすのよね >>709
鍵垢はあるけど愚痴ることもないし見てるだけだわ リヴリー始めたけどすること無いし
よその木に水やるのピグ思い出してノスタルジックになりゅ >>696
何十年か前までのガチガチの右翼が現役だったら今頃あらゆるところに鉛玉が何発か届いてる頃だわ… 今の自民はネオリベ拝金主義であって保守でも何でもないわよ
自民は愛国者の集団でそれを支持しないのは反日か中韓(いっつもこの2国だけね)の工作員!つってる信者本当に何が見えてるのか謎だわ わいわい政治スレなんか立てたら需要ありそうね
婆は行かないけど >>718
まじでそのとおりよ
国民が敵なんじゃないのっていう政治なんだけど苦しめられても信者でいるってまさに宗教でしかないわ >>719
雑談婆がいるところでわざとやりたいんだから行くわけないわ トマトとナスとマカロニのスープ大量に作ったわ
腹減ったらこれ食って誤魔化すわ >>719
ここで政治の話してるのは絶対移動しないわよ
ソースは婆のジャンルの雑談スレ >>724
うまそう
マカロニじゃなくて鳥胸でもよし 政治婆はここが何スレかもわからなくなってしまったのね >>703
さすがに中国のやばさわからなさすぎるわ
日本が中国なら政府と五輪を批判したフジ日テレTBS朝TVは全部資産凍結と閉鎖よ
ここで与党を批判した野党婆も国家安全法で即逮捕
秋元議員とか河井案里達も起訴どころか昇進する
全部今の香港での出来事だわ >>725
同じような婆が色んなとこで布教してるわよね >>728
中国よりましって言いたいんでしょうけど中国だってそうなる前の段階があったのよ
「目指してる」って言ったでしょ
改憲すれば憧れの中国共産党そのまんまになれるんだもの >>722
リベラルであるはずの共産やら野党が国民守るためにオリンピックやめろって言って保守政党であるはずの自民がIOCしゃまには逆らえないしアメリカの放映権の問題があるからやりまぁす!つってんのめちゃくちゃいびつだわ オリンピックで基地ゲージマックスになったんでしょうけど
お仲間同士でやってりゃいいのにね >>733
海外への寄付金が50兆くらいで国民には重税ってまさに極左政権なのよね
でも目指すのは戦中統治だからもうめちゃくちゃだわ >>734
そう
たまに見ながらがーって気楽に呟きたい用に作ったんだけど
語彙力がないのか話すこと別にないって気が付いたわ 卵よしコーヒーよしコーヒーフィルターよしカラムーチョよしR-1よし スープ沢山作り置きしてても一日くらいで無くなるのよね
不思議だわー >>739
あったらあっただけ食べちゃう婆!婆もよ! >>733
ネオリベっていうのかしら
海外の富裕層のための政治であり国内の富を海外に移していくってやつ >>622
婆はねたしかブリーチのイラストよ乱菊さんだったわ
サイトだけなら癌種のやつが一番最初に作ったけど置くための作品が出来なくて閉鎖したわ 海外の富裕層のための政治とか国内の富を海外に移していくは正直ないわ
税法は海外でも適用よ
婆はむしろ海外に逃げたい層だけどこの前に調べたら絶望したわ >>741
ネオリベっていうのは経済特化の自由主義のことよ
弱肉強食理論と自己責任論が大好きで富の再分配が大嫌いだわ
自民がオリンピックに固執すんのも結局大企業IOCの利権手放したくないからでそのために庶民がどんだけ犠牲払おうと知ったこっちゃないのよ >>744
税法じゃなくてたとえば水を管理する会社がオリヴィア社に移行したとかああいう外資を国内にいれるってことよ
そして海外移民もだけどまあどう考えても右ではないわ >>622
個人サイトだったけど内容はもう覚えてないわ 今朝もいたじゃないこのワイドショー婆いい加減にしてほしいわ 暮らしやすい海外だと資産3000万ないとだめとか制約厳しいわよね もうすぐ選挙らしいから野党婆は現実世界で啓蒙と投票頑張ればどうかしら
それでも負けるならそこまでの話よ
ここで妄想とたられば話ずっとされても >>745
まあ小泉までの自民はまともだったわよ
その数パーセントの富裕層のために国民は生贄になれって思想は竹中が噴きこんで今それが主軸になってるあたりやばいわ 野党がだめ〜っていつもどおりのレスに今の自民がどれだけやばいかっての返しただけなのにねえ >>751
強気で圧倒的に話せば民衆の支持を得られるとは限らないのがよくわかるわ >>755
それ国の金じゃなくて元は国民の金なんですけど…… いいから政治豚は政治スレ行きなさいよ
政治の話ずっとしてる奴がガイジよ >>751
頭悪いからチラシには言葉覚えられなくていけないしガチのとこにもいけないの
婆が試しに高尾滋の話ふったらノリノリで食いついてきたから少女漫画婆確定よ ここでいくら野党の素晴らしさ説いても何も影響力ないからツイでやって 頭悪いのに政治スレ行ったらバレるからここでしか話せないんだもん なにいってるの野党のすばらしさというより今の与党がどんな党かっていうのを言ってるだけじゃない 禁止にしても話すようなバカに何言っても無駄よ
バカの話に耳傾けると思ってるのかしら 政治の話する婆はツイッターとかまとめサイトで得た知識でしか話せないのよね >>764
野党がこんなに素晴らしいなら政権奪還すればいいってしか思わないわ 大まかな流れは決まってるのに細々した流れや台詞が浮かばない作品が4つたまってるわ😭 来週十数年ぶりに据え置きゲーの絶望視されてた続編が出るから楽しみわよ >>777
野党が素晴らいってどこにある?与党がやっちまったことしか書いてないわよ
与党の政策は反日だけどそれを支持するのが愛国者と言われるこのねじれを言ってるのよ ナベちゃんは藤沢もやしと川端志季がすこ(*・ω-) ラップのサンリオコラボ名古屋と大阪はまだしてないのよね 開会式でみんなわいわいしてる中この政治婆がずっと水差してそうと思うとうんざりだわ
既に上で応援できる人がどうかとみたいなこと言ってるし 婆は今日絵の練習しようと思ったのに出来てないわ
明日やります! ラップ分かんないから食いつけないわ
婆のホモ力レベル低すぎるのよね >>780
リーゼント要素のあるサンリオキャラ思い浮かばないわ 田村ゆかりがラップやるんでしょ?
あれくらいの人を呼んどいてラップさせないなんてありえないわよ
あと新キャラで婆のすこな声優が追加されたけど誰?言われてて泣いたわ >>783
スレ違いを無視して延々続けてるような婆が政治なんか語る資格あるのかしら あぼーん透明な存在ナベちゃん登場!( ・ω-)
ボクの中のモンスター! >>785
新・すばらしきこのせかいってやつよ
もうでることはないと諦めてたわ >>791
そこよ
何ともコラボできないわ
コーヒーキャラとかサンリオある? >>788
やる気なければ2分だけクロッキーやればいいわ ああああーーー!
機種変更中にうっかりカイロソフトアンインストールしちゃったわー😭😭😭😭 ラップいつのまにかゆかりん追加されたの?
女キャラあんなに要らない要らない言われてるのにやるわね 婆待ってたゲームでたけどもう動かせる環境じゃなくてできないわ 同人誌でポエム全開な人すごいなあと思うわ
言葉をよく知っているんだろうけど
関心はするけど面白くない >>794
一番最初に持ちこんだ婆に言って
それで延々とレスバしてきたのが戦犯でしょ 8日ぶりに💩出た婆を
ウンログだけが労ってくれるの >>793
二話くらいまで見て面白いと思った筈なのに何故かそれ以降溜めてるわ >>801
うーんそうよね2分だけなら出来る気がしてきたわ
ありがとうね婆 ハクビシン美味しいらしいけどマジなのかしら
ハクビシン食べた婆いる? >>802
してたわ!初代のアニメ化よ
なんで今更って思ったら続編発表されたのよ >>816
知り合いが唐揚げ知らずに食べて多いから持ち帰って
翌日すっごい臭いから聞いたらそれだったって 監督があれだしノリが独特だからそのテンションになるか🌿キメてないとキツいのよねラップアニメ 天井裏から寝てるばあちゃんの上に堕ちてきたハクビシン >>798
難しいわよね
バイク乗ったキャラとかいないかしら あら今ワンピ30巻くらい無料で読めるのね
最初しか知らないからチャレンジしようかしら どっぽちん鮭の切り身ほんと草
V系はなんとなくぐでたまになりそう >>832
与党の内情ズタボロだから説かれても何かしら疑問出る→キエエエ批判やめろ政治出ていけになるループなのよね >>836
良くわい婆が言うキズナァ!!!!!!ってやつ? >>816
美味しければ食ってくれるの?
あれ都会田舎関係なく空き家に巣食って大変なのよね ミントチョコのアイスって何で無限に食べれるのかしら
おかしいわよね…モグモグ… >>840
ツイでホモ絵全然流れてこないわ
でも婆のおま環かもしれないわ たしかにリベ流行ってる
その前はじゅじゅ
婆がもう二次創作に乗れなくなってるだけか ババヤロきゅんのトートバッグ11月発売なの?遠いわ!でもほしい😳 >>849
味より漢方薬効求めてだけど台湾じゃなかったかしら
そこからSARSで大騒ぎになった 東リベわいわいで声デカ婆が語ってるのしかみた事ないわ
あと紘ボーも
婆の周りじゃ誰も触れてないわ >>842
ぐでたまV系要素皆無で素100%なの草 >>853
政治基地がいなくなったら洋梨だから去るわ 支部でリベの腐タグやキャラタグが必ず検索欄に現れるから投稿数はすごいんだろうなって感じね ラップのほうがマシだわ
1で禁止されたわけでもないし ラップよく知らないけどパッと見では多分作家の先生が好みだわ 恐らく水虫で痒いの痒いのおおおおおおお
なのに祝日で皮膚科やってないわ
悲しい >>863
それ話してるってことは高確率で基地いるけどね 台湾怖いわ
いい国だと思ってたけどハクビシンは食べたくないわ 東リベ今一番勢いあるんだろうけど同人より一般人気のほうが高くて判断しづらいわ 田舎だと罠をかければハクビシンなんぞ一発よ
婆が小脇に抱えてじゃあ川に沈めてくるわ!で即殺すわ もじぴったんってゲームだったのね
ニコニコのねたじゃなかったのね ババヘラアイスってなんだかようやく知ったわ
婆の育った東北にそんなもんはなかったわ オオサカのあがり症の教師?見た目だけだと好きなんだけど受け人気ある? >>875
それはちょっとやり過ぎだって思ってしまうわ ラップのレスで政治レスが流されて政治基地が激おこかしら
さっきからずっとぶつぶつ与党が野党がって言ってる >>848
正直婆のとこにも流れてこないわ
でもなんとなく人気っぽい >>884
大阪のホモは拮抗してるから攻め受け半々くらいじゃないかしら >>875
いやんステキ…♡ちょっと四ッ谷に出張してきてくれないかしら
新宿区は御苑があるせいか普通にいるのよあいつら >>897
これから決勝よ
婆の推しディビは負けたからライブだけ投票して低みの見物するわ 婆は東リべ全く知らないけどバジ?って単語見るたびバジルソースピザが食べたいと思ってます ババヤロきゅんトートそんな先なの?夏に持ちたい雰囲気なのに >>857
SARSは中国の広州が起源よ…
なんで台湾のせいになってるのよ 教師は見た目で引いてしまう婆多そうなのに好みってしゅごいわね >>888
毎日仏間の果物荒らしと夜中に大運動会されたら殺意が沸くからね オオサカの教師なんかちぐはぐよね
ガタイよくて外見カマっぽくてヤンキーで教師って ヤンキーものって実写人気高くなるわよね
若手イケメン俳優が演じることが多いから見やすくなるのかしら 1番最初うごメモでカービィ描いたやつかしら
うごメモ時代はカービィ描きまくってたわ >>912
性格がヤンキー気質だから見た目もそれに合わせた感じにすればよかったのにって思うわ >>901
一応オタクの財布温める休憩期間はあるのね
絞り付くそう感はあるけど おすすめのASMRあったら教えて
婆はパソコンのキーボード >>913
そしてヤンキーをかっこいいと思うキッズがヤンキーになり婆をいじめる >>912
しかも情報教材を72万ローンくむカモよ 大阪の教師は新曲で分割払いで何か買わされてて泣いたわ
悪徳商法に引っかかる教師😭 >>906
あら失礼したわ
でも台湾医療関係で大変になってなかったかしら >>927
どう受け止めていいのよそのキャラ設定
ギャップっていうならもうちょっと一貫性があってほしい マイキーとドラケンはマイキーの妹を2人共すこってるからカプにはならないわ 教師ヤバい奴なのにV系と絡んだ時さらにヤバい奴だったから教師が普通に見えたわ タッピング音苦手だわ
わざわざしてくれる人多いけどそれはいいのよ…ってなっちゃう 大阪の教師いいなって思ってたのにローンの話聞いたら萎えてきたわ😭
似たような見た目だし横浜の警官で妥協するわ >>933
台湾はそこまで被害がなかったはず
香港では大惨事だったけど >>939
35歳と遊園地行きたがる18歳と比べたら大抵の人間はまともだわ 婆はやってる人の囁きがあるタイプは一部の投稿者除いて聞かないわ 三ツ矢サイダーのゼリーのやつがどうしても飲みたくて30分くらい探し回ったわ
マジで駅前でもアサヒの自販機どこにもねーんだわ🥲 アナログ原稿の付けペンのカリカリ音が好きすぎてたまらないわ
ひたすらペン入れだけ見れる動画ないかしら >>953
おつわよ
サイダーのゼリーってシュワシュワするのかしら >>955
ゾワゾワできるのよ…
カリカリしたもの食ってる時とか塩梅がたまんねえわ >>953
おつよ
三ツ矢サイダーのゼリーなんてあるのね
キンキンに冷やして食べたいわ >>953
おつわよ
ゼリーすこじゃないけど夏場は見た目の勝利だわ >>961
カリカリはいいけどモチャモチャ系もあるじゃない >>943
黒髪フェチ眼鏡フェチ目隠れフェチよ
おすすめの子いたら教えてね 婆は咀嚼音はカリカリバリバリよりサーモンや牡蠣みたいなやつのがすこ
グミとかもいいわね >>958,962
ちょっとシュワるわ
でもあんまり炭酸きいてなくて飲みやすいわ >>959
分かるわ分かるわ
そんな事言いだす奴って確実に攻めなのよね 自分は受けだと思うやつが攻めかどうかはキャラによるけれど自分は攻めだと思うやつは受けよ >>968
ジェネロマのみゆきちゃんかしら
公式ゲイ 警官は警官で汚職賄賂の悪徳警官だし
あと声がでかい >>966
そのクチャクチャ音がたまんなくゾクゾクするのよ 炭酸ゼリー自作こないだ見たわ
ゼラチンのために温度上げるし絶対炭酸抜けるだろって思ったけどちゃんとシュワシュワするらしいわ
誰か作って持ってきて >>968
あーざんまいの警官と群サイの角ヶ谷ダイマ婆ね
半コテ化してるわよね婆 >>977
ちょっとなかなか良いじゃないわいわい見直したわ
こんなに良い眼鏡キャラって思ったのTOA以来よ
ありがとう婆 >>981
ポールダンサーのゲイのサービスシーンがあるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 39分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。