わいわい雑談スレ5696
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5695
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626990840/ ミヤネのいじり気分わりいわ
水玉ワンピースの豚婆はなんなの? おつよ
暑すぎてエアコン効かないから窓開けたら当然余計暑いわ >>4
連投規制あるじゃん
さてはいつも逃げてる婆ね ミヤネの藤井二冠応援も嫌いだわ
他の棋士に失礼しすぎる ねぇ絵の資料としてポーズ見ながら描くの何使ってる?
ネットで 一緒に売ろうと思ってたカバン持ってくるの忘れたわ😭あーん ホモエモンはノーマスクで問題起こしたのにワクチンしないやつに刑罰受けさせろって言ってんの意味不だわ 避難所変更指定もあったのに変わってないしね
婆も1は無能だと思うわ
でもおつわよ >>6
連投規制あっても回線切り替えればいけるわよ
てかいつも逃げてる婆って何?会話になってないわよ そもそも>>1は950踏んだことにも気付かずに雑談してたのよね
指摘レスでやっと反応してバカなんじゃないの 暑苦しいからギスやめなさい
仲良くしないとチラわい同軸リバ本出すわよ まぁ同じ板だし誘導がなくてもいいじゃないの
そこまで責めることかしら ねーーーコインランドリーで物凄いでっかいくしゃみ二連発してるデブ女がいたわ
はーーーーーーちねちねちねちね >>10
ノーマスク反ワクチン爺はみんなそんなよ
自分だけワクチンこっそり接種してるわ >>16
わいわい攻めネチネチしてそうで生理的に無理だわ コロナ収まって欲しくないのは給付金ビジネスしてる人達よ
1日六万ダダでウマーよ >>22
婆は感じてないっていうけど乳首ビンビンに勃ってるわよね
てか乳首しかまだ婆弄ってないけどパンツに染み出来てるわよ
これで感じてないは嘘よね
はい論破 そういえば婆は明日職域接種でモデルナ受けに行くわ
ここにもう接種済みの婆がいるかしら 歯がぐらぐらするけど差し歯か自前かわからないわ
いまこれ以上ぐらぐらさせたらアウトよ! >>23
ほんとに見えない物しか見てない婆ね
会話になってないっていうかもはや妄想の世界に行っちゃってるじゃないの糖質乙わよ スレ立て婆がもし専ブラ使ってるならChromeとかのブラウザからスレ書き込むとか出来るわよ
困ったら思い出してね もしかして世の中の学生は夏休みに突入したの?
このクソ暑い状況で一月以上休めるの羨ましすぎるわ 婆んとこワクチン予約再開しないわ
どこでワクチン余ってるのよ りゅうそば気になってきたわ!
つべのリンクは貼れないけどこれ見てきて!
映画『竜とそばかすの姫』劇中歌/Belle【心のそばに】MV サンリオのラップコラボあと6匹もまともなキャラ残ってる?
ついにハンギョドン来ちゃうかしら 中継のアナ?詰めてたミヤネすげー不快だったわ
なんで静寂にそこまでつっこんでたのよ ミヤネは日本さえ叩けばいいイメージだわ
だから突っ込みも?なとこばかり 職場のワクワクチンチン爺が部屋の中でマスクしてなくてはっらたつわ😡 お外出たら普通に暑すぎてこれでオリンピックやってるの?本当に?ってなったわ >>26
おとといモデルナワクワクチンチンしたわよ >>34
歌は悪くないのよでも話がいつもの細田なの
主人公の成長は良かったから細かいとこスルーして映画観てきて 松屋の回鍋肉食べたわ!
んまかったからまた食べたいわ >>47
好みの体型みつけてよくわかんねーなーって部分とかポーズ見るのにいいわよ NHKなんてIOC以下の利権ヤクザなのに信奉してる婆なんなの もう推しにマイメロ着せてる絵回ってきた😩違ったらどうするの さくっと模写したいならマール社あたりが出してるポーズ集買ったらはやいわよ >>56
あらこの人も婆と同じの使ってるわって分かるのよねフリー素材系って
悪い事じゃないのにたまに気まずくなるわ >>57
昨日は38℃台の熱が出てかなり倦怠感があったわ
カロナール飲んでも37℃前半ぐらいまでしか下がらなかったし
今日起きたら36℃台になって調子良いわよ >>50
millennium paradeめっちゃかっこよだわ
映画館の大音量で聴いたら気持ち良さそう
なんかヒット映画はやっぱ音楽が大事だって思ったわ >>54
そういうのって燃えないの?昔いたジャンルサンリオとキャラの絵書いただけでヲチられてたわ😂 >>58
わかるー
そのまんまじゃなくてパーツ変えれば見栄えするけど >>60
なるほろ
やっぱり日曜は休むしかないわね 婆のペックルは誰かもうやってるのかしら?ラップ
あとぽこぽん日記
大阪の芸人ハンギョドンっぽいわね色が 暇だから屍人荘の殺人見てたんだけどめちゃめちゃ良質な死別ホモじゃない〜!
早く教えてほしかったわ!! >>66
2回目
1回目は腕は痛くなったけど全身症状はなかったわ
ちなみに2回目も腕は腫れて痛いわよ >>64
摂取前日から水分多めに取ると良いって言ってたわ
水分が大事よ
OS1よ >>65
ペックルはまだね
たぬきは作家がやってたような >>71
えーん作家なのねぽこぽん日記
ペックル誰かやってもいいわよって思ったけど合いそうなキャラいないわね 今NHKでブルーインパルスやったわよ
風つよで円が完成する前にスモーク流れちゃう感じだったわ os1は糖分多すぎるから熱中症リスクにある状態でもなけりゃ常飲はやめた方がいいわよ >>62
叩く方もガバガバ基準よ🙄一方の絵馬はソースなしでテンプレ入りさせてもう一方はソース揃っててもスルーとかザラよ >>74
見たわ
まっすぐ跳んでるときは綺麗なスモーク出てたわ 前にぬいちゃんかねんどろ用のきぐるみ販売してる人が似たきぐるみ出してる人を訴えた話そういやどうなったのかしら >>79
ねえなんでここの婆が貼るひまわり畑っていつもこうなの 竜そばのPV見たけどマジでまんま美女と野獣ね
いっそ美女と野獣のパロディだと割り切って観に行けばストレスないかしら ひゃだ開会式にドラクエのテーマ曲が使われるらしいわ >>79
倒れてるし全部そっぽ向いてるわね…
婆が美しすぎて花が恥ずかしがってるのね! ひまわりとか朝顔とか怖い
特に朝顔のつる色んなとこに絡みついてくから怖すぎる ひゃだ高知でダイビングした男女4人が行方不明だって
淘汰ね ひまわりって遠目から見たら夏の風物詩って感じでいいけど近くで見たらタネがびっしりでギョッとするのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています