わいわい雑談スレ5697
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5696
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627018115/ おっつー
ぐーぐるのゲーム
卓球は慣れでいけたしマラソンは誰でもできるけど
音ゲー辛いしスケボーは何やってんのか分かんなかったわタヌキ2回見つけたらクリアできた
ラグビーとクライミングは正解が分かんない
アーチェリーは無理 はしかんって背小さいのかしら
それにしてもかぁいい おつわよ
ぬいちゃんに革靴作ってあげたくてミニチュアの革靴の本を買ってしまったわ…
でも革って素材的に高いわよね?素材集めるだけでも高値になりそうだわ 乙よ
婆の友達がアプローチ続けてた男がやっと振り向いてくれたのにすぐ別れて理由を聞いたら飲尿プレイしたみたいなの
世の中怖くなっちゃったわ >>9
革は端切れセットが安くてよいけど水に濡らして型取る作り方ができない革がメインだったりするわね >>5
アーチェリーめちゃくちゃ難しいわ
ヨイチ手加減して >>12
合皮で上手くつくれるかしら?
とりあえず本が届いたら合皮で最初は作ってみるわね >>10
好きでもないからやってみたかったこと試したんじゃない
自分が飲むのは嫌だけど飲まれるぐらいなら頑張ればいいのに >>9
ぬい用なら少量だろうからあまり気になんないわ
でも革って縫いにくそうね 飲尿趣味ならまあ付き合うのには慎重になるかも…
別れ方ミスったら共通の友達に尿の話される暴露されるのよね… うさぎのみみって人そもそも前からパクってばっかよね >>15
ラグビーとクライミングはできたの?
前者はどこ行けばいいか分かんないし後者は2手めで詰まったりちょっと行ったとこで崩れるわ 連戦マップがクリアできないわ!!!!!闇エガちゃん強すぎよ!!!! >>23
ラグビーはアイテム取りながらひたすら右に行くのよ
クライミングは灯籠あるとこでやり直しポイント更新できるわ >>25
Googleのロゴクリックしたらゲームできるわ
オープニングアニメもあるわ 婆はかけっこみたいのがクリアできないわ
どうやっても指で猫が隠れて見えない😢 うさぎのみみちゃんはじめてしったわ
フォロワー多いのに流れてきたことなかった 別にお腹すいてないけど何か食べたい
食べることしか楽しいことがないの >>28
ありがと
落ちても再開すると思ったらアレセーブポイントなのね
>>30
あれ走るのは勝手に行くから放置していいのよ
コース外れたりカニタコに当たらなければどんどん加速するわ
んでアクションボタンで透明になれるからカニタコ避けられなければ押す 楽しんでやってたゲームがもう最終章まで来てて進められないわ😭終わりを見たくないわ >>37
あーんありがと
後でまた走るやつやってみるわ! >>35
本は出してるんじゃなかったかしら
専スレ持ちの堂々たる$よ >>40
砂浜に出ない調整は手動だし
透明アクションはゲージ満タンにならないと押せないから注意よ!
たぶん1分切れば団子が三色になるわ サンリオラップコラボって名古屋と大阪よね?考えてみたわ
なおその前のコラボ絵見かけた気がするけど記憶にないから被ってるかもだわ
拙僧 おさるのもんきちかカルチャーショック
V系 ビバリーヒルズキッド
弁護士 ミミックマイク
芸人 ハンギョドン
教師 パタパタペッピー
詐欺師 アルフレッドアロハ >>41
軽い気持ちで見に行ったら胸糞悪くて途中でリタイアしたわ
婆たちのことめっちゃ馬鹿にしそうな人ね 服のために金を稼ぐために描いていた全く興味ないホモ同人誌!
相当な金になった! 今更だけどリヴリー始めたらめちゃくちゃ推しちゃんに似てるわ🌿
推しちゃんのお世話して排泄させるの背徳感ありゅ 毎日毎日五輪と政府を叩きまくってたテレビが五輪応援してるわ
なんなんこいつら >>50
大阪はわかるけど名古屋がよくわからないわ 開会式のために風呂入ってきたわ!
キレイな身体で見るわよ! 婆も風呂入って部屋片付けてコロコロして準備万端よ
掃除機は間に合わなかったわ ご飯買いに行くの忘れたわ!今買ってくるのと開会式の後で行くのとどっちがいいかしら!? 開会式みようと思ったけどタレントいらないのよね
淡々と放映してくれる局ないかしら >>73
今ぐぐったらそうみたい
BSの23時からの録画でも同じかしらね MISIAは納得わよね日本人で一番歌上手いらしいし タレントいらないわよね
開会式始まったらいなくなるかしら NHKの糞婆アナがさっき国立競技場でマスクなしで叫んでたわ 何だかんだで婆達楽しみにしてるんじゃない
風呂入って清めてから見るなんて考えもしなかったわ >>91
11時半までよ
馬場は天下だけ見たら一度買い物行くわ飲み物全部飲んじゃった 婆もお風呂入って綺麗にしてきたわよ
ただ部屋はクッソ汚いわ >>90
楽しみよ
コロナなかったら外で応援したかったわ >>95
あーん長いわ
多分誰かがダイジェストで教えてくれるから婆は部屋の片付けするわ 長すぎってなったけど世界中の選手が入ってくるのが終わるまでだから11時までになっちゃうわよね… >>90
なんだかんだめちゃくちゃ楽しみにしてるわ >>90
婆は開会式だいすこだからこのゴタゴタ残念だったわ
せっかく今の技術で自国開催なのに >>96
なんとなく読んで尻を綺麗にしてきたのかと思ったけど違ったわ 馬場つまりババヤロくんとやらの何かがあるのかと思ったら誤字なのね 開会式は実況スレに任せてここでは童貞攻めの良さについて語りましょ >>109
良い考えだわね婆
ヘタレ童貞攻めすこだわ 会場内のあの白い山はどう見ても富士山なのに
NHKの人が海外メディアに言われるまで知らなかったってアホかよって思ったわ なんか嵐がほぼ嵐って感じだわ
松本と大野以外は普通に仕事で会ってそうなのね 直腸入ったねって攻めが言ってるけど結腸の間違いねこれ
そら全体的に直腸よそこは >>112
早漏改善とかに付き合ってくれる受けならなおいいわ 内臓直接攻撃されてると思うと痛いんじゃないかと思うわ
直腸は痛覚ないのよね? ねーTVerで開会式見れるっていうけどこれはリアタイで見れるの?使い方わかんないわ >>120
直腸はまっすぐな腸でわかる
結腸の結ってなにかしら >>109
童貞攻めは興奮しすぎて鼻血出すくらいがいいわ 結腸攻めできる攻めのちんぽクソ長くなっちゃうわね草 >>121
人によってはフェラで喉ちんこ突かれると気持ち良くなる人いるけどみんながみんなそうじゃないでしょ
結腸も多分そんな感じよ
普通は痛いんじゃないかしら どこも開会式配信やってないのかしら?
誰もレスくれないわ 結腸はS字結腸のことよ
直腸と大腸の間にあるのよ
大腸から直腸の容量ぴったりの量のうんこを調節してくれるのよ キミスイあるけど見る人少なそうね
実写の方が良さげだし そんな…結腸攻めしすぎると受けのウンコがどうにかなっちゃう可能性もあるのかしら >>149
実況スレでやらないなんて荒らしでしかないわよ >>152
雑誌スレじゃないしちょっとぐらいじゃないわよ >>153
配信ないのかなってだけのレスに厳しすぎ >>156
じゃななんか話題出しなさいよ
スレの流れ止めてる方が荒らしよ >>159
はい
エスじょう‐けっちょう〔‐ジヤウケツチヤウ〕【S状結腸】
大腸の主要部分である結腸の末端にあたる部分。 腹部の左側にある下行結腸に続き、S字型にカーブしながら直腸へつながる。 S字結腸。 >>148
実況するんじゃなくて何処かでやってないのかしらって聞いてるだけよ さっきからずっと検索してるのよ
NHKプラスとtverで見れるってあったけどtverやってないのよ
見逃しハイライト?みたいなのだけなのかなって
NHKプラスは絶対使いたくないわ 斎藤工が全裸で流れ着いてくるみたいなドラマ面白いかしら 開会式はらんまOPだったわよ
tps://i.imgur.com/6F8QdnL.jpg
tps://i.imgur.com/mnMV4td.png >>180
考察系ドラマらしいわ🤔
でもあれ見るたび麻原彰晃思い出しちゃうのよね LINEでオリパラ公式垢から少しだけ配信やったわね 早速倒れた人いたのね
https://news.yahoo.co.jp/articles/40239d008e37b36f51f9c2e7ff5a64eb3f53f1d0?tokyo2020
23日に東京・夢の島公園アーチェリー場で行われたアーチェリー女子のランキング・ラウンドに出場したロシア五輪組織委員会(ROC)のスベトラナ・ゴムボエワ(23)が、競技終了後に意識を失ってチームメートの前で突然倒れ込んだ。
東京は午前9時の段階で気温が30度、湿度が60%を超えて前日と変わらない蒸し暑い1日。ゴムボエワは熱中症で倒れたと見られており、幸い医療スタッフやROCのコーチたちの介抱を受けてすぐに意識を取り戻した。
AP通信によれば、ROCのアーチェリー代表は来日する前にロシアのウラジオストクで合宿。
ゴムボエワは「こんなことは初めて。ウラジオストクも暑かったけれど湿度はこれほどではなかった」と語っており、経験したことのないじめじめとした日本の夏になじめなかったようだ。 今日の夕飯はは炒めた舞茸とメンマとゆで卵と茹で鳥載せたラーメンにしたけど
色味が99%茶と白の構成になっちゃったわ >>183
あら面白そうね
でも麻原彰晃にしてはイケメンすぎない?🤔 >>192
いかにもわいわい映えしそうだけどおいしそうね >>198
イケメン扱いはされてなかったと思うわ
個性派みたいな感じ AB好きな人ってCDも好きだよね!ABとCDって同じ分類だよね!って言ってる人いたけど
Aちゃんは真面目で冷静な滅私奉公タイプでBちゃんは目標に一直線で周りが見えなくなりがちなタイプ
Cちゃんは脳筋ツッコミタイプでDちゃんはおふざけおちょくり大好きタイプ
まるで違うわよ!?!? ヘリコプターうるさいわ
これ閉会まで飛んでるのかしら 選手入場時の使用曲は以下の通り。
◆ドラゴンクエスト「序章:ロトのテーマ」
◆ファイナルファンタジー「勝利のファンファーレ」
◆テイルズオブシリーズ「スレイのテーマ〜導師〜」
◆モンスターハンター「英雄の証」
◆キングダムハーツ「Olympus Coliseum」
◆クロノ・トリガー「カエルのテーマ」
◆エースコンバット「First Flight」
◆テイルズオブシリーズ「王都−威風堂々」
◆モンスターハンター「旅立ちの風」
◆クロノ・トリガー「ロボのテーマ」
◆ソニック・ザ・ヘッジホッグ「Star Light Zone」
◆ウイニングイレブン(Pro Evolution Soccer)「eFootball walk−on theme」
◆ファイナルファンタジー「MAIN THEME」
◆ファンタシースターユニバース「Guardians」
◆キングダムハーツ「Hero's Fanfare」
◆グラディウス(Nemesis)「01 ACT 1−1」
◆NieR「イニシエノウタ」
◆サガシリーズ「魔界吟遊詩−サガシリーズメドレー2016」
◆ソウルキャリバー「The Brave New Stage of History」 開会式オリンピック史上一番つまんないんじゃないかしらこれ >>211
解説ないと何がしたいか一切わからないわね クロノクロスのOP本当にすこ
曲と映像がハマりすぎ >>217
そんな婆の推しカプの推しポイントを教えて
婆のは朴訥好青年攻め×策士だけど結局割り切れない年上受けよ >>227
えらいわよしよし
もう3万円溜まったらおうちの人になんかプレゼントしなさいね ひゃだグーグル本当にこってるわね
オープニングこのアニメで良かったんじゃないの? 痔の話ねオッケー
婆こないだ健診受けたのよ
結果来たから開けたらいきなり紹介状が入ってたわ
どこの再検査よってビビりながら見たら検便に潜血があったって
それ切れ痔よ!
来年も同じとこで健診なんだけど放置してたら聞かれるのかしら… 痔はちゃんと病院行ったほうがいいわよ
ほっておくと癖になるわよ 痔は排便の時に憂鬱になるのよね
また出血しないかしら?あっ出血してるわ…ってなるのよ 切れ痔はわかるけどいぼ痔ってなんでなるのかわからないわ モンハンストーリーズ2やってるけどリヴェルトおじさんが主人公が乗ってるオトモンに走って付いてきてくれるわ
疲れないのかしら ねえみたい配信が4つも被ってるんだけど地獄だわ
4窓はきついわよ 時間足りなかったのかショボだけど無難におさめたわねって感じだったわ
すごいEテレっぽかった
あと服変だわ >>252
たまにはみ出してくるやつはあるわ!一週間くらい違和感がすごいけど勝手に戻るから医者行きたくないわ >>254
切れ痔イボ痔痔瘻
あと一つはなにかしら 昼間わいわいには痔主8人衆がいるって言ってたわよね そう言えば遥か昔なんかお尻から出てる??と思って無理矢理押し込んでそれ以降何ともないんだけど
あれは痔だったのかしら…? なんでなんか出てると思って押し込む発想になるのかしら 指のささくれみたいに引っ張って取れる気がしないから >>259
現在確認している数で8人だから多分30人くらいいるわよ そうなのね
仮になんか出てくることあったら押し込んでおくわ 婆は2年以上通院してるわ
注入軟膏と炎症抑える飲み薬貰いに行くだけだけど便が辛い生活からはもう逃れられないわ オリンピックの話してるかと思ったら婆達は痔の話してんのね… >>256婆の場合
イボが出てるというより全体がめくれ上がってそこに突起がある感じだから
戻す以外の発想ができないわ Twitter通知寄越すのやめてくんないかしら
見たい人にも見たくない人にも邪魔よ 結腸は最近もうカジュアルに責めちゃえるポイントになってるしね
もっとみんな尿道責めに力入れていきましょ 婆は牛の乳搾るみたいな感じでやる搾乳手コキ無様アホエロがすこなんだけど全然無いわ んー嫌いじゃないんだけど
どうしても攻めちゃん以外の器具頼りになるじゃない
だったら乳首責めのほうがいいわん >>275
尿道攻めって昔はよく見かけたのに最近減ってる気がするわ 兜合わせ描きたいけど体勢がむずいわ
もう抜きあいっこにするわ 今は滅多に見かけなくなったといえばシックスナインね
絵面が間抜けに見えるからかしら 最近すこになったカプ受けが攻めより18cmくらい高いんだけど頭ひとつ分くらいは流石に身長差ありすぎって思っちゃうわ >>278
やっぱり減ってる気がするわよね?
寂しいわ 2ヵ所描くか全身入れておかしくないポージングって難しいんじゃないかしらね 尿道責めすこすこのすこ
受けちゃんがちんぽばかになるって言ってもうケツもばかじゃんって攻めちゃんに笑われてほしいの 攻めちゃん盲目だったら尿道プレイなんて出来ないわね
受けちゃんのちんちんが危ないわ >>287
指先に伝わる微細な感覚を捉えて責める攻め
絶対に動けないから啜り泣きながら耐える受け
むしろ焚けるわよ🤔 >>285
確かにバック楽そうね
でも体格がいいのは攻めの方だからなんとかなんでも出来そうよ >>289
腹筋割れてるのが攻めで割れてないのが受けかしら
割れてない方は雌臭くて興奮しないわババヤロくん以外 >>288
ひゃだいいじゃないの
攻めちゃんの方は楽しそうにやってそうだわ 主人公でもないのにババヤロくんのこの特別待遇は何なのかしら? 婆はBL漫画じゃない漫画のBL描写に萌えるんだけどおすすめはあるかしら? なんでババヤロだけお揃いが出るのよ?しかももう実物も見本で出来上がってるって事は放映前に即グッズ考案されたってことよね? >>301
アニメでババヤロが持ってるバックなのよ >>302
なるほどね…やっぱババヤロが主人公だったんだわ オタバレ気にせず使えるグッズって感じでいいわね
まあ婆はババヤロ見てないからどうでもいいけど >>298
残酷な神が支配するかトーマの心臓おすすめわよ 電子レンジ開けたら4日前に温めたお惣菜が入ってたわ
認知症予備群かしら 受けちゃんのモブレ見たすぎるわ
受けちゃんハァハァってタイプのおじさんがいいわ怪我はさせないタイプの >>299
ブランド品のコラボだからよ
倉敷帆布よ >>307
嫌がる受けちゃんを拘束してクリムゾン接待セッするのね >>305
残酷な神が支配するすすめる婆は悪い婆
リョナ性癖植え付けるつもりね 婆リンピックの開会式で自ジャンル毎に華麗に手を振りながら入場する婆達を考えたんだけど婆のジャンル婆だけじゃないわよねと不安になったわ…
婆以外にも一緒に手を振ってくれる婆がいる事を祈ってるわ 前の晩に作り置きだけしておこうとレンチンしたのを放置して翌朝レンジ使おうとしてうわあああああはあるけど
4日もレンジ使わないのはないわ
そんなに使わないものかしら? 11月発売ってネットのババヤロ人気見て後から追加した説ない? 婆リンピックあるある
交流したくなくておつまみのジャンルで入場 >>311
バレたわ
拘束プレイ羞恥プレイ虐待カーセックス近親設定に目覚めて貰おうと思って😚 婆リンピックよ!?4年に一回の大イベントなんだからおつまみジャンルは禁止よ😠本命ジャンルでしか入場させないわ 開催婆国によって競技がないわ
主受け訳あり美形受けオメガバースは常に種目であるけどリバはリバーバ開催国のときしかないわ >>311
ハッピーエンドだし文化賞かなんか獲ってるし >>320
リバーバは固定婆のふりして出場よ
バレたら強制退去で即帰国よ ジャンル毎に入場と言う事はカプは別じゃないのよね?対抗カプ婆達や逆カプ婆達と一緒に入場するの婆怖いわ😣笑顔で手振れるかしら >>310
そうそう
受けちゃんのおっぱい吸ってあれれ〜?おっぱい出ないね〜何でかな〜?みたいなこと言うわ >>307
いいわね
受けちゃんの体をぺろぺろ舐め回してほしいわ >>324
あーん良いわね
嫌なのに気持ちよくなっちゃう受けちゃん
気持ちいい?気持ちいい?って言葉責めされて欲しいわ >>318
まぁ婆も残神すこなんだけどね😋
推しカプをジェルミとイアンに当てはめて想像することあるわ >>327
父をモブにしたモブレ妄想が捗るわよね残神パロ😍
公開せずに婆のスマホで眠ってるけど自カプで書いたことあるわ >>312
自ジャンルが荒れてて人口少ないなら難民選手団として出れるわ >>318
あの漫画でそこに目覚める人いるのかしら
どちらかというと可哀想な受け萌えだわ >>326
えっちだわ
おじさんがキモいのとなんで自分なのかの困惑で涙目になったり目の前にちんぽ突きつけられて攻めちゃんよりデカくてびっくりして欲しいわ 競技に特別競技として痔もあるんでしょ?婆リンピック
金メダルを競うわ >>334
そのメダルは婆に譲るわ
早く医者に行ってね 痔の競技で尻を突き出す婆たち想像したらキモすぎるわ😧 露骨な自演で草
112 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c5-mr96) sage 2021/07/23(金) 22:01:08.08 ID:joMDvDH50
448 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-58Eb) 2021/07/23(金) 21:48:42.74 ID:7yZVt4xId
こんなに感動した開会式はないな
461 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-58Eb) 2021/07/23(金) 21:48:52.98 ID:7yZVt4xId
>>448
たしかに
498 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-58Eb) 2021/07/23(金) 21:49:24.34 ID:6XOdF9Sbd
>>448
たしかにそう思いますね
882 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-58Eb) 2021/07/23(金) 21:54:39.85 ID:W3pW+bq1d
ああ、これ国名参戦をスマブラになぞらえてるんだな
うまいね
902 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-58Eb) 2021/07/23(金) 21:54:54.10 ID:W3pW+bq1d
>>882
そうそう、すげーよなやっぱ
535 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-58Eb) 2021/07/23(金) 22:07:08.89 ID:iigNqkh0d
>>112
ID違ってるのに気づいてる?
ほんとバカだなお前 婆達ジャンル言わないけど今年開催ならどうせ呪術婆と鬼滅婆とコナン婆が大量に溢れ返って手振ってるんじゃないの?
婆は10年前から存在してるジャンルで堂々の入場わよ ロシアあんなでっけーのに人口思ったより少なかったわ
1位 中華人民共和国 14億3930万人
2位 インド 13億8000万人
3位 アメリカ 3億3100万人
4位 インドネシア 2億7351万人
5位 パキスタン 2億2092万人
6位 ブラジル 2億1260万人
7位 ナイジェリア 2億612万人
8位 バングラデシュ 1億6471万人
9位 ロシア 1億4590万人
10位 メキシコ 1億2891万人
11位 日本 1億2650万人 婆は数年前に完結して特に公式展開のない過疎ジャンルで出るわ >>343
寒すぎて人が住める土地があんまりないのよ
あと北の方だと酪農もトナカイしか無理って今日見たクイズノックの動画で言ってたわ すこゲーの曲が開会式に使われなかったわ!と憤るべきなのか
使われなくて良かったと安心するべきか微妙なところね 婆だって20年前に終わったジャンルで入場するわよ
華麗に手を振るわ👋 婆も公式が盛大に事故って死に体のジャンルのドマイナー顔カプで出るわね おつまみの中で一番大きいジャンルで出てもジャンル者からはつまみ出されそうなマイナーカプだわ
いっそババヤロきゅんで出るわ >>332
他所ジャンルだけど婆も難民選手団に入りそうだから一緒に歩きましょ たまにマッチョの上半身裸な代表が映るけどなんでそんなにテラテラしてるのかしら 大ジャンルは大ジャンルで入場時にあれがあのドマイナー村の村長なのね!みたいなことがありそうだわ 婆のメガテンの曲も使ってって言いたいところだけど
東京崩壊しちゃうからダメね
いいとこペルソナだわ 絵馬になりたいけど絵馬になったからと言って自カプ婆が増えるわけではないわよね…
マイナーは逆に人いないから自由に活動出来るとは言いつつあまりに人がいないと寂しいわ 婆マイナー競技の女装プレイで出場予定だからよろしくわよ😉 >>348
使われてない方が清廉潔白でそ
113:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-9lHM):2021/07/23(金) 22:16:50.53 ID:xCM0BvAWa
>>60
選曲縛っとるんで致し方なし
https://twitter.com/shimizu12soul/status/1418542836329291777
> ドラクエ、FF、KH、クロノ・トリガー、サガシリーズ、NieR
> →スクエニ
>
> テイルズ、エスコン、グラディウス
> →バンナム
>
> モンハン→カプコン
>
> ソニック、ファンタシースターユニバース →セガ
>
> PES→コナミ
>
> 全部eスポーツ連合会員のメーカーのやつじゃん。任天堂の曲が入ってないのこれが理由な気が…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>357
人稲杉だとサムネがほぼほぼ同じ人続きでこの人しかいないの?ってなってしまうのが辛いわ
そして超絶ツボでもない限りすぐ去ってしまうのよ
うぷしたいのに誰か早くうぷしてと念じても誰も来ないのよ…… 絵馬ひとりだけだと姫状態になるから同時期に馬複数出現しないとカプ人口増えづらいわ 40代のおっさんとJKがセックスしとって
そのJKの母親がおっさんの元カノって設定で
母親にJKがお母さん嫉妬してんだーって煽ってる映画なんかムカつくわ
何が悲しくて40過ぎのおっさんを母子で取り合うのよ >>360
あーんそうなのね…
婆は自カプちゃん入る時そんな状況でほぼ1人の人が書いてたんだけどその人の自カプちゃんがめちゃくちゃ良くて入っちゃったのよね
神みたいなもんよ でもその絵馬が糞みたいな性癖や趣味してたら地獄絵図になるわ
いっそ誰もいなくていいわってなるのよ…… 支部ではほのぼのした作風のものしかあげてないのにツイいくと四肢切断とかあげてるのやめて
トラップよ >>362
金城武か阿部寛なら全力でママンと奪い合うわ >>367
ひぇ😨普通支部がグロでツイがほのぼのよね >>366
婆もこんなのおっさんドリームじゃんって思って確認したらその通りだったわ
取り立ててイケメンでもなく金も地位もないおっさん巡って母子で罵り合うの夢小説より厚かましいわ 攻めと息子に取り合いされる受けちゃんに自己投影してる腐女子みたいね 最近水着の快適さに気付いたわ
洗えば即乾くし胸パッド入ってるし素材によってはわりと涼しいわ 匂いフェチの男とその男の理想の匂いの女の子のラブコメ漫画のレビューに
「この男は匂いフェチと言いながら膣分泌物など体液の匂いについてなにも言わないのがおかしい匂いフェチという設定に一貫性がない」
って星2つにしてるレビュー気持ち悪いわ
商業漫画になに求めてるのよ >>369
やっぱりどっちかというとその傾向よね?
メディア欄に両腕両足のない推しちゃんが攻めちゃんとほのぼのいちゃラブしててヒェッってなったわ >>364
久々に絵馬来たけど糞みたいな性癖しか描かないタイプだったわ
同カプのhtrも馬とお近づきになりたいから馬と同じ性癖描いてアピールしてるわ
オリジでやれわよ😭 歴戦の同人婆いる?
印刷ミスでグレスケを2値化して画質が悪くなったアンソロってどう思う?
返品交換対応すべき? マイナー村に絵馬がきても解釈合わなかったときのがっかり感すごそうだわ >>375
媚びてそうなっていくのよね
人がそこそこいてもっと酷いとジャンルが大手や人気サークルのハンコ絵になっていって作風も似ていくわ
みんなで企画でもやってるの?って位同じようなものばかり描くのよ >>342
婆ジャンル初めて聞いた!それって今年の競技種目に入ってる? あせと石けん最初しか読んでないけどすこよ
作者女の人だからか彼氏いい人すぎるけど和むわ >>348
コエテクは三國無双の曲を勝手に無許可で北京オリンピックで使われてましたし抗議してません定期 >>358
それマイナー競技かしら?婆はモブレで出場するわ
突然パパ活のババヤロが出てきて今年の競技モブレはちょっと荒れそうで今からドキドキしてるわ 今の自ジャンルがそれで糞趣味の婆が一番更新してて軽い信者みたいなのがついててただでさえ少ないジャンル民が媚びだしてるわ
htrだけど真逆の作風で殴り込みたいって思ってしまうわ >>377
婆は買い手側なの?
昔無理にゲスト参加させられて最初の条件と違う環境で印刷されて婆だけ汚い原稿にされたトラウマが蘇ったわ >>387
横からだけど婆の事を思いきりよしよししたくなったわ
婆の胸を貸したげりゅわ >>358
攻めの似合わない女装プレイなら婆も参戦するわよ >>387
ウンやっぱ参加者の人はモヤるわよね…
自ジャンルのアンソロで一部の人だけ印刷が汚くなってたのよ
でも発行してからしばらく誰も何にも言わなくてしびれを切らした人が匿名で指摘したら
誰にでもミスはあるから主催さんを責めるなって意見の方が多かったのよね お絵描き婆いる?
ペンタブを買って無料で付いてきたペインターエッシェンシャルズってソフトでお絵描きしてるけど課金しないと機能が少ないわ
有料でおすすめのお絵描きソフトあるかしら >>391
えー婆がいたジャンルなら弗入りしそうだけど 自カプちゃんの解釈が合えば作品馬じゃなくてもいいんだけどhtrの呟き大抵きついわ
丁寧な語りの人は今下手でも馬になる可能性があるわ >>394
何も詳しくないけどクリスタじゃ駄目なの? 今は人気のカプが少なかった頃みんな遠巻きに崇めてた温泉字神に
カプ村長絵かきがすり寄って小説の挿絵あげてたけど字神はお礼だけいってて
字神がオフ本出すことになって表紙絵は村長より上手い字神の自作だったことがあったわ 誰にでもミスはあるから〜ってあまりにミスしすぎなことあるわよね
自ジャンルも公式ツイッターが情報更新してる時に誤字やらなんやら約3ヶ月で6回くらい間違えてて自ジャンルに興味無いんだな〜って思ったわ
1部の内野は誰にでもミスあるからって擁護してたけどちゃんと確認したら済むようなことをこんなに間違えるのおかしいでしょ >>397
クリスタとサイって聞いたことあるけどどっちがいいかしらと思って 今はサイはかなり少数派わよ
絶対自分で調べた方がいいわ はわわきゅるるんギャグにもならない女装にょたどう見てもチュプの実体験育児や出産ネタ
お願いわよくたばって 受けちゃんはメイド服着てほしいわ😳攻めちゃんにご主人様って言って欲しいわ😳 >>400
漫画描くならクリスタ
カラーイラストならSAI
じゃない? >>404
なるほど一長一短なのね
ちょっと悩んでみるわ >>399
公式Twitter仕事出来なすぎなことあるわよね
自ジャンルも原作ガチ勢のオタクの方が情報拡散するの早いわ
てか公式アカがほとんどアナウンスしないわ 婆リンピックにもうはわわ受けという競技はないわ
参加者がいなくなってとっくに消滅したのよ 印刷不良のやつ発行してから数日経ってのアナウンスだったからイライラしたわ
婆ハズレ引かされたのと思ったわよ
買い手だけじゃなく原稿提出した人たちに対して誠実な態度じゃないわ >>400
クリスタは漫画描く機能全部ついてるけどちょっと落書きとかする時は重くて面倒だからサイで描いてるわ
サイ安いから両方買えばいいんじゃないかしら SAIのペンと書き味がすこだからずっとSAI使ってるわん
もちろん板タブよ >>408
開発はまだ続いてるわ
パース定規とかかなり使い勝手よくなったわ >>400
よく知らんけどサイばかり使ってる根強い信者はいるわね
クリスタは素材多くて原稿やるならそのまま入稿出来るわ
無料のメディバンも漫画に使えると思うわ 主人公受け(ただし主人公最推し婆に限る)にすれば人口1/5くらいに減らせそうだわ 婆達ありがとうわよ!
調べてみて婆にも使えそうなら両方買うわ! >>406
そういうのもあるのね…仕事だからちゃんとして欲しいんだけどね
婆んとこ新規絵が昼の12時にツイで更新されてたんだけど推しちゃんは時間予約間違ったみたいで夜中の12時に新規絵が投下されてほんとひでだったわ😂 >>419
フォトショは月額かかるものね
でもフォトショ手ぶれ補正みたいなのがほぼないからくっそ描きづらいしあれでかける人凄いわ やはりクリスタなどじゃないと格好悪いかしらっていつも思うわ
婆が使ってるのは失礼だけどhtr小学生みたいな絵の人だらけだわ婆もhtrだけど >>420
ひーポンコツ😭
新規情報は無断転載の素人のツイートじゃなくて公式のツイートをRTして拡散したいからほんと頼むわ… >>422
アイビス?ならたまに絵馬のリアちゃんなんかも使ってるから関係ないわよ >>421
手振れ補正ないのね
アナログ絵馬がデジタル始めて使うなら使いこなせそうだけど余程じゃないと慣れるまで大変そうね どっかの企業のツイッター担当になりてぇわ
あれってどういう部署の人がやるの?広報? >>419
古い買い切りの持ってるけどアクション機能がかなり万能なのよね
クリスタにもあるけど制限が多いわ
これでお絵かきできれば月額課金するんだけど >>388>>391
はーん優婆
もう一回り昔だけど突然スペースにきてごり押し依頼で断れなかったわ😞
後で詳しい人に聞いたらモアレとか気にしない字書き主催のチェックミスだろうって
それ以降信頼してる友人以外の依頼はうけてないわ
377で原稿汚くされた参加者さんを慰めにいきたいわ😤 主人公受け国と主人公攻め国は国境を挟んで睨み合っているの
でも両国の国境警備隊員はこっそり交流してるの
しかしそのリバ同士の交流がとある日固定婆に見つかり… >>422
お絵かき道具の違いで格好悪いも何もないわよ
ペイントでお絵かきしてたらしゅげーってなるけど 自ジャンルの主人公受け婆ほとんど主人公最推し婆だわ >>425
アイビス使ってる絵馬いる?見た事ないのよ
婆がきちんと探して見てないだけなんだと思いたいわ >>430
固定婆に囲まれるリバーバ
つまり固定婆×リバーバ!! リアちゃんでもないのにツールで言い訳するのは流石に >>433
主受けは攻め最推しも結構いるわ
前ジャンルだと逆にほとんど攻め推しだったわ >>434
いるわよ
なんかすげー上手い18歳くらいの子がアイビスでびっくりしたことあるもの 婆は古の腐女子だから大昔に買ったコミスタとイラスタを用途に応じて使ってるわ
クリスタ買っちゃおうかなと思いつつ現状維持よ >>431
無自覚だったんでしょうけどマウント取られた事があって引っかかってるわ
前にも婆の好きな描き方にチクッと言ってきた人だったんだけど
嫌ね人と比べてしまうのは情けないわ どうせジャンル名を持つ旗手は最大手カプ婆なんでしょ
ドマイナー婆は肩身狭く最後尾で隠れるようにとぼとぼ歩くしかなさそうだわ😞 >>443
イラスタコミスタあるならクリスタも無料でしょ? 超絶絵馬ってわけじゃないけど普通に可愛らしい二次イラスト描くフォロワーがスマホで指で絵描いてるって知ったときびびったわ エレンも虎杖も人気投票やったら3位以内には入るクラライには人気あるでしょ 昔はsai覇権だった頃もあったわね
sai使いづらかったから使ったことないけど 婆はジャンル内ではマイナーな方だけど他にわいわいにジャンル者がいなさそうだわ 婆リンピックはラップ婆も多そうよね
入場は長蛇の列できそうだわ >>446
攻め推しの方が多そうな主人公適当に上げてみたわ😉
あと坂道さんと婆の沢村きゅんね わいわいに複数のおつまみの逆カプ婆がいるのは気づいてるわフフフフフ……… 鶏もも肉カリカリに揚げ焼きしたわ
はあハーブソルトとアジシオとガーリックパウダーでジューシー painterとSAIどっちも描き味は良かったのに廃れちゃったわね >>427
んふふどこかのチェーン店のツイッター担当みたいに個人悪口垢と間違って投稿して炎上しそう >>447
サポート終わってるから無理っぽくないかしら >>456
painterなっつ!ペインターの厚塗りに憧れたけどまったく使いこなせなかったわ SAIは初めてDLしたパソコンなら1ヶ月無料で使えてたわよね
10年以上前の記憶だから今は知らないわ 無料でもらえたの期間限定みたいよ
シリアル発行してたらいつでも再DLして使えるみたいだけど アルパカはまだ現役かしら
無料だから一応dlしてるけど試しに触ってみて以降開いてないわ んもー長嶋と松井出てきたからなんJ覗いたろと思ったら案の定落ちてたわ 公式アカウントがFacebook連携しててエッチなビデオや記事を間違えてFacebookと連携してシェアしてしまう
と同時にTwitterとも連携しててFacebookに投稿したそれがTwitterでも投稿してしまう
みたいな事故あったわよね前に >>464
日向よりトビオちゃんの方が人気なの?😳 銃婆は本当に一人で入場してくるのかしら?🤔実は5人くらいいたとかもありそうよね 厚塗りどうしても出来ないわ
グリザイユも慣れる前に廃れてしまって今みんなどんな塗りしてるのかがわがんね 昔糞安かったzbrush買っとけばよかったって後悔してるわ >>469
レス横取りされてるわ!ありがとわよ
婆ントコには焼酎しかないわ >>470
ファイアアルパカがメディバンになったのよ 開会式っていつも大体こんなもんよね
はえーと思ったのはアテネくらいだわ >>479
トロカトがおつまみジャンルじゃなければガンダムWの旗手として先頭で出て来るんじゃない? こんな時間まで開会式見てしまったわ
風呂もこれからよ 開会式くそつまんなかったわ
演出ぶつぎりで一体感無かったし歌舞伎とジャズのセンス最悪だったわね >>483
はえー婆が生産オタク辞めてから色々進化してるのね… Googleのゲームやっぱラグビークライミングアーチェリー無理だわ
婆の能力とスマホのタッチ感知の両方が低すぎる あの聖火台は富士山でしょう
富士山に点火と噴火させてしていいかしら 開会式の実況たのしかったわ
3時間以上わいわいした saiは塗りが綺麗なんでしょ
クリスタはくすむとか 開会式卒なかったわ
ゴタゴタの中これだけやれたのはすごいと思うわ及第点よ 婆リンピックに星矢とトルーパーとキャプ翼はまだジャンル入場ありますか? あーんずっとグーグルのゲームしちゃうわ
クライミングとリレー無理よ… SAIがアイパッドで使えればまた覇権取れるでしょうけど個人でやってるっぽいから無理ね >>508
鬱なのに五輪に出れるのも謎だわ
例の炎上から1ヶ月くらいしか経ってないのに あいうえお順の入場だからホモマスがだいたいいつも一番に入場ね
ここの婆でホモマス婆がいればだけど
トリはワンピースだけどきっとワンピ本命婆はいると信じてるわ 仮想大会はもともとドローンでやるらしいわ
誰だよ却下したやつ >>491
婆達が盛り上がってて良かったわ
彼に救われたわね >>509
五輪スレ欲しいわね
絶対にエヴァの時みたいになるわ >>512
婆はホモマス本気のワンピおつまみ婆よ😉 >>515
大坂もハーフで日本語喋らないし開会式半分以上の曲と出演者も日本じゃないわ
うん…って思うわ >>518
この期間だけでもいいから作って欲しいわ
雑談有りだけど開くたびに五輪の話題ばかりよ 開会式以降は誰かがメダルとった時位しか話さなそうだわ ヌルテカマッチョが出たとたん婆たちが受けだの叫び出したからやっぱりホモ婆の集まりなんだなって感心したわ 別であってもいいんじゃない
分けても五輪だらけになりそうだけど >>519
婆いたのね!入場の一番目は婆で決まりよ!ワンピ婆もきっといるはずと信じておつまみジャンルは忘れて婆はホモマスとして堂々と一番に入場してわよ😉 なんだかんだいってもそれなりに仕上げてくるでしょって思ってたのに思いのほかちぐはぐでしょぼい開会式見せられてつれぇわ >>530
テカテカマッチョ2人も出てきて楽しかったわよ >>536
それだと違うでしょ!ホモ同人体育祭婆リンピックの話はここでしていいのよ 五輪実況スレ作ってとは思ったけどそういう話ではない? いらすとやもうプラカードの素材あげてて仕事が早いわ >>533
木魚で鍛えた虚無に耐え抜く精神力で戦うわね💪 >>537
ここで長々やられるから…開会式だけじゃなく五輪関係の話とか >>494
婆もよ
やっぱ実況しながら見ると楽しいわね ホモマス婆教えてどうしてあんなに二次の勢いがないの
ハイジョ内カプだからもっとあると思ったのに全然支部にないの >>539
スポーツマンシップとか存在しない醜い争いになるのはわかってるのよ! 実況スレバンバン動いてたの知らない婆が仕切ってるの? ホモマスより先のありそうでないわ
本当に先陣ホモマス殿軍ワンピなのね >>550
うるさい!!!宣誓するわよ!!!!!!!! コロナ爆増させてまでやる事じゃなかった
婆からは以上です >>555
スレ閉じなさい
ここは婆のスレではないのよ 婆はサッカーの試合見ただけでオリンピック楽しくなっちゃったけど 超マイナージャンルの旗持ってとぼとぼ歩くアウェイ婆〜🙋 >>542
横からだけどアイシールド婆がいたらホモマス婆は二番手だからその辺はわきまえなさいよ
いたらの話だから一番の可能性が高いとは思うけどね 思ってたよりも酷い出来だったわ
婆達と見たのでなければ耐えられなかったわ >>553
自カプageに他sageをしないことを誓える?
特定のカプや嗜好をsageるのもだめよ ジャンル掛け持ちしてる婆は複数回入場してもいいのかしら? >>568
誓います!!!!!!!!!!!!!!! 気に入ってる柔軟剤が入手しづらいから安いの買って来たけどあんまりいい匂いしないわ
あーん手触りはいいけどテンション下がる!ほどよく安くていいにおいの柔軟剤ほちいわダウニー以外で ハイジョは全員若くてかわいい健全な高校生だからあんま受けとか攻めとか考えたことないわ
夏来と旬が公式でエターナルだけど焚けないわ 婆がわいわい実況に何かレスしてる間に陛下終わってたわ アイよりもアーのが先じゃないの?
あぁ女神様でまさかホモしてる婆はいなさそうだけど
あぁとか嗚呼から始まる作品とかあるわよね テカテカマッチョが出てきてすぐモブレとか言い出す婆いて笑ったわ >>577
陛下マジで10秒くらいだったわ
バッハと聖子のせいだと思うわ 婆の推しちゃんきっと4轍してあの開会式を作ったわ
今裏で煙草吸ってるわ >>577
陛下すぐ終わったわ
すこだけど陛下はもう少しお話ししてもいいのよ 陛下の挨拶短くて素敵だったわ
さすがHis Majesty The Empire 陛下が喋り出してから立つ百合子とガースーは気を抜きすぎだったわね 婆は開会式が思ってたよりもずっとショボくてけっこうガックリきてるわ ハイジョと言えばアプリの方で隼人の学校に玄武が迎えに行くやつ隼人がメス顔しててすこだったけど
内野はタケルがよかった、育ちが似てる玄武でこれやられたらタケルで同シチュは絶対に来ないって凄くがっかりしてて
ひゃだ喜べない空気ってなったわ ジャンルスレというかジャンル板掛け持ちは許されるわよね? >>569
本当に本当にどちらか一方でもおつまみではない本命ジャンルだと誓えるなら複数入場はしかたないかもしれないわ
ジャンルの衣装に早着替えして再びジャンルの列に合流しましょ 期待してた婆ってどんなもんなの?婆なんも期待してなくて楽しかったわよ ホモマス入場婆2人いたじゃない😳
よかったわ幸先いい婆の入場が出来そうね ホモマス運営に隼人受けか萌えいると思うわ
表情やシチュみたいなので露骨に出てるの結構あるもの 入場行進までの演目とEテレとイマジンはほんとにいらなかったわ >>604
記録媒体では出ないけど夜中の練習でこっそりセックスするピクトグラムが見れるわ 夏だしホラーゲームやりましょうかしら
一度しかクリアしてないSIRENでも…いややっぱSIRENは…… >>605
逆カプも雑食もリバも同じジャンルの仲間として入場よ ピクトグラムはどんどん無性になっていってるから難しいわね >>587
お前いっつも特定ワード連呼してるだけじゃん >>610
他のアイマスシリーズにしがみつきながら何とか >>610
木魚サ終して新しいアプリ出るんじゃなかったかしら 婆リンピック選手村で固定派と雑食リバ派が喧嘩して炎上するのよ >>603
イスラムみたいに全員姿を隠してるわ
プラカードもテロップも内野しかわからない暗号よ >>603
大まかなジャンルには分けられるんじゃないかしら?
ジャニ系バンド系EXILE系俳優系そのくらいは分かれてきそうよ 婆リンピックは多様性を認めるのよね?
ならば攻めの受けも認めないといけないわ
攻めちゃんが歴代のかれぴっぴを回想映像で流し出しても目をそらしちゃいけないわ ピクトグラムのAVは初回限定特装盤でドローン制御で完全再現できるデータがついてくるんでしょ? 自ジャンルを持たない流浪のおつまみ婆だから客席から旗振るわね >>621
流石にそこはきっちりわけるでしょ・・・え?食堂一緒なの?まさか >>627
【攻めが過去に受け】ってプラカード持って歩くの度胸いるわ >>615
それは無理よジャンル別入場なんだもの
カプも傾向も性癖も趣向も入り乱れての入場よ 攻めのおっぱいを舐める受けのピクトグラムもありゅ? >>633
婆は【攻めがのちにモブレ】のプラカード持って歩くから平気よ 固定選手団でも左右固定か右固定か左固定か相手固定かで争いが起きて全滅するわ エンブレムを描いた婆がガチガチ固定だと分かり多様性雑食婆が猛抗議
それに抗議すること自体が差別だとさらに争いが… >>636
ジャンルより性癖で区別したほうが平和ね >>640
攻めの受け団体が入国して数日後に謎の襲撃事件が起きそうね📰 ピクトグラム普通の日にやってたら楽しめたと思うわ
糞眠いのに開会式終わる気配がなかったわ ジャニ婆選手団は姿隠してるのにカプの暗号テロップが悪目立ちして
暗号暴きたいアンチ爺どもの好奇心を煽ってそうだわ ジャンル分類はコミケのジャンル分類でいいのかしら
プラカードは略称でアナウンスは正式のタイトル読み上げとかになるのかしらね 婆リンピックの禁止行為はクソノマ婆の混入と婆婆よ
見つけ次第私刑が許されるわ 婆リンピック婆は見れそうにないわ
多様性なんかクソ食らえよ キャラピクトグラムつくるわよ
シルエット簡単なやつからいくわ 【AB・BA相手固定・リバ不可】婆もわりと襲撃されそうね >>648
それぞれ過去に別の男がいる設定で攻めは受けもしたことあるけどABについては左右固定だからセーフね😋 【左右固定だけど相手違い可】プラカード持っていいかしら? >>608
隼人って人気投票で1位になったのに上位イベ全然来なくて
長い間待たされた挙句2連続くらいで萌えない女装みたいな変な衣装が来て内野が泣いてた覚えあるわ
最近は改善したのかしら 何だかんだどのプラカード派閥が最大になるかは気になるわ >>654
ノマそれは悪質だわね
即刻帰国でいいんじゃないかしら >>662
婆にはコンドーム要らないでしょ!
ホモカップルに配るから寄越しなさい! >>657
絶対水増しがどうとかヘタレがどうとかリアちゃんしかいないとか言われる 婆はA左固定B右固定のプラカードで出場するわ
決してAB固定では無いのがミソよ >>654
クソノマ婆はどこにでも出没するから警備を厳重にしないと 【交互に掘り合う同軸リバ】のプラカードは人数少なそうだわ 婆リンピック
・エンブレムを描いた婆のカプ傾向で炎上
・少しでもイライラや争いを鎮めるために各所に薔薇を植え視覚的癒やしを設置
・婆リンピック責任者が「固定婆の話は長い」と差別発言をし辞任 ニコ生で
BANになりたい気分
で検索して
全裸で踊ってる馬鹿が見れるわよ リバこそ多様性を認めてるし互いにリスペクトがある!とか言って解任されるリバーバ 入場はジャンル別よ婆達!!プラカードにはデカデカとジャンル名が書かれてるのよ
性癖は競技種目として競い合う方なんだから気をつけなさいよ リバーバはリバーバで固まって別の競技場でやっててほしいわよ お酒飲んじゃおうかしらってお酒のこと考えただけでふわーんってなってきたわ >>684
ひゃだまたあそこのジャンル者民度低ーいクスクスってやつやられるのね🥺 >>684
モブレに強いジャンルとか3Pに強いジャンルとかありそうね >>684
なーんだ入場はジャンル別だったのね
じゃあジャンプ王国の時がUSA!USA!みたいになるのね サッカーだったかしら?プロ競技が盛んだとオリンピック逆にでなかったりするわよね
Jリーグのクラブチーム内野は国際試合すこってなかったわ
婆リンピックも大ジャンルの超絶絵馬大手は参加しなさそうなのもいそうだわ
htr婆は参加できなかったのに参加しない風を装うわ >>691
ジャンプで固めたら多すぎない?
漫画別でしょロボコは3人くらいよ 気に入らない婆がいたら直前に炎上記事上げて辞退に追いやるわ >>682
同じジャンルのオタクなんだしいいでしょ😄ってノマ婆や夢女の参加もオッケーしようとして炎上しそうだわ >>502
リレーじゃなくてマラソンじゃないかしら ゲーム(各メーカー)
ソシャゲ
漫画(各雑誌)
アニメ
ここらへんでざっくり分けましょ
ゲームはスクエニとか任天堂別で分けましょ
漫画はジャンプの時は作品も多いし盛り上がりそう >>692
htr婆が参加しなかった風を装ってるのお察しよね
愚痴垢とかでバカにされてそう あいうえお順入場だからホモマス婆この時間で2人いたしホモマス婆からのスタートでまだ出てきてないけどワンピース大トリよ >>698
マラソンなのね!今クリア出来て後はクライミングだけなんだけど無理ゲーだわこれ😭 固定ってプラカード掲げて左右固定なのかキャラ固定なのか何固定なのか固定の定義で殴り合いよ >>695
過去に多様性を否定する発言をしていたのね…って全員じゃない! >>701
タイの婆たちはタイ語と英語と日本語を使いこなすから読めるようにしてきそうよ タイって女体化とか元女とか混ざってそうだわ
リアルの重量挙げだかで性別転換認められた選手いてモヤつかれてたけど
婆たち認めるの? ホモスケとタイババの圧倒的高齢婆の多さも見どころね >>705
リバ婆が相手固定って掲げて周りの婆をイライラさせるのね あの婆は弗!あの婆なんて専スレ持ち!あの婆は過去にヘイトに近いキャラbotを作っていた!って過去のやらかしが露呈されるのね
清廉潔白婆の出番かしら 入場時にぬい連れてくる婆とか痛バ婆いそうだわ
コス婆一般人には華やかねって褒められるけどジャンル婆に叩かれるわ 開催委員のリバ婆がちょっと男子ィ〜固定婆泣いちゃったじゃなーーいw謝りなよーーってツイートして炎上するわ >>716
婆さんなんて人聞いたことないのにジャンルの代表面してる!って言われるわやめときなさい >>718
えーぬいちゃん連れてくるのはいいじゃないのよ >>703
日付変わってもまだできたから
攻略婆を待ちましょ 婆リンピック開会式はコス婆が多様なジャンルのコスプレをして踊り歌うのね
地獄だわ…… もうだれか書いてるでしょうけど婆リンピックのピクトグラムは四十八手なのね 女体化は競技として認められるの?多様性の見地からどうなの
男だと思ってたら女だったキャラは? >>723
まだ出来るのね嬉しい!ありがとう!
普通にキャラクターも可愛いし終わったら寂しいわん >>718
競技にぬい服とぬい写真と痛バもあったはずだから出場予定の婆はアピールしてくるはずね
コスはわいわい婆にレイヤーはいるのかしら?いたら種目として認められるけどいないなら消滅でないから安心よ >>726
女体化はギリギリセーフだけど女体化部門よ
男だと思ったら女だったキャラはアウト >>727
選手婆はコスプレ禁止だけど開会式のパフォーマーは許されてるのよ >>716
いろんな有名大手が過去掘られて揚げ足取られて辞任解任してって
納期だけは早い微妙htrしか残らないのね
現実のプロや斜陽ジャンルや炎上後荒野ジャンルみたいだわ 自ジャンル8割ノマ婆だからホモのみで集まったら滅茶苦茶規模小さくなるわ 女体化線引き微妙そうね
下手したら色々抗議雑踏しそうだわ
結局後天的女体化のみ許可されそう >>739
ゲームジャンルだけど特に女向けとかではないわ 婆の性癖なんだけど男の体のまま生理ネタは?許可おりるかしら?😣 >>732
無産婆も出られるやつ!とみせかけて財力と構築センスが問われるやつだわ 婆リンピックは勿論開会式のユニフォームはイベント・コラボカフェ等参戦服よね
事細かに腐女子ファッションチェックされそうだわ >>745
あーん床が抜けてちんぽがアナルに入るやつ絶対喜ばれるのに🥺 >>752
開会式に関わらなければ参加は許されるわ >>750
その時や近年一番流行ってるジャンルの最大婆とかになりそう Eテレ自体は良いものよ開会式の演出はだめだったけど >>751
婆リンピックといえど商業の祭典ともなれば婆の財布狙いのスポンサーも多少はつくわ
ここだとコメダとマクドとやよい軒かしら
あとボラギノールの会社も 前回の婆リンピックで金メダル一番取ったジャンルの最大手婆がいいんじゃないかしら?
そうじゃないとその時の一瞬流行したジャンルとかが大役任されちゃう事もあると思うわ 最近流行早いから準備してる間に覇権が移り変わって変更とかありそうね婆リンピック >>760
四年に一回だとオワコンって陰口叩かれそうよ >>762
間違いなく言われながらの点火になるでしょうね 普通のオリンピックより開催が難しそうだわ婆リンピック okamotoとペペローションの会社もオフィシャルスポンサーよ
ってググったらペペローションの公式ツイアカみつけたわ 婆リンピックの選手村のご飯がコメダとやよい軒なら嬉しいわ >>772
全体だとふぁてだけどホモなら多分そうね
tps://i.imgur.com/CEyyxGO.jpg その年のインテのパンフ画像見てたけどホモスケコナン刀あんスタとかこれと言ったものがないわね
前年から引きずってる感じよ 参考にアニメイトの2017年アニメランキングよ
年間人気アニメランキング2017目次
1位:夏目友人帳 陸
2位:おそ松さん(第2期)
3位:鬼灯の冷徹(第2期)
4位:活撃 刀剣乱舞
5位:進撃の巨人 Season 2
6位:魔法使いの嫁
7位:ACCA13区監察課
8位:僕のヒーローアカデミア(第2期)
9位:青の祓魔師 京都不浄王篇
10位:銀魂「ポロリ篇」
11位:王室教師ハイネ
12位:エロマンガ先生
13位:十二大戦
14位:賭ケグルイ
15位:ブレンド・S
16位:キノの旅-the Beautiful World- the AnimatedSeries
17位:TSUKIPRO THE ANIMATION(ツキプロ・ジ・アニメーション)
18位:3月のライオン(第2期)
19位:ひとりじめマイヒーロー
20位:宝石の国 婆、最近ナルトを最終巻まで今更読んだんだけど
ナルトの最後あたりってなんか封神演義みたいね
女の宇宙人のラスボスが出てきたり >>783
急に風呂敷広げすぎでどうしちゃったのよ...と思ってたけどサム8見てたら和風SFやりたかったのねってなったわ 2017まだハイキューがオンリーで4桁スペースだった頃じゃないかしら ホモスケ活劇映画化発表したのも2017年だったの思い出したわ はー婆も自カプちゃん読んで寝るわね
婆達と実況できて楽しかったわ
おやすみわよ ACCAに出てきたお菓子のコラボやって欲しいわ
美味しそうなのばっかりよ >>784
ナルトは宇宙人の女ラスボスの孫の生まれ変わりがサスケとナルトで
ラスボスを2人で封印して終わりよ 高齢婆ホイホイジャンルは体力面でもうメダル狙えないわね >>794
種目が性癖なら長年の間に煮詰まったハーブで無双するかもしれないわ >>793
ええっ!?…何か…………ええ……そうなのね… ジョジョ婆とか高齢本誌婆とアニメ若婆もそこそこまざっているわ
タイバニ婆はなんか高齢なのにやたら元気ね 体力は無いけど精神面での諦めない心や粘りやしつこさは高齢婆にもチャンスあるわ >>796
前世は兄弟よ
サスケが兄で弟がナルト
続編のボルトだともう忍者関係ない話になってるわ
サイボーグやら宇宙人やらで 2017年は十二大戦すこってたわね
自ジャンルは2018年からよ ナルトとサスケ話だけ聞いてると
一緒に敵を倒してケーキの代わりにキャラ入刀とか言われるノリみたいだわ
カプ内野が大喜びし過ぎて殺されたキャラの内野がキレるわ >>674
チラシ小学校に栽培を委託して育てられた薔薇を放置して枯らすのね・・・ ケーキの代わりに敵キャラ入刀はジャンプの伝統なの?
義勇さんと炭治郎もやってたわ 振袖屋がツイしてるね
でも終わって使われなかった案を呟くのはダメじゃね >>808
金もらってないなら言っていいわ
金もらってるならだめ >>805
そんな焚ける展開があるのに義炭覇権じゃないのね ナルトの二次ホモも見てみたけど
主人公受って息子も棒にするのねって思ったわ >>795
でも受けちゃんが攫われた!闇オークション!アタッシュケース現金持ったスーパー攻め様ヘリで到着!颯爽と連れ帰る!超高級ホテルのスイート!
薔薇浮いたジャグジー!シャンパンとバスローブ!石油王!フリルのついた服みたいの着てる癖に受けちゃんが女みたい可愛いって言うな!ボクは男だっ!😠✊🏻
こういうのをギャグだとも思わず大真面目にやりそうだから…… >>811
そりゃそうよ
悟空さだって悟飯とか棒にしまくりよ >>814
嫌だわ
婆は息子×父は生理的に無理だわ 父×息子
息子×父
兄×弟
弟×兄
どれが婆たちはマシ? >>821
兄弟兄
父親は関係持つ父親と息子がクズ過ぎて無理 親子系は親バカとかファザコンとかエロや恋愛感情ない方が好きだわ 父親は能動的に手を出すならゴミカスだし
無理やりなら可哀想すぎるからだめ
これに萌えるやつって多分子持ち母親でむちゅこたんかた求められる父親をアバターにしてるだけなやつよ >>831
兄弟兄はもはやハードルを感じないわ
親子系は萌えるやつ少ないけど過去にすこってたのいくつかあるわね >>821
創作の世界ならどれでも
リアルは全部勘弁だけど 創作でも息子に手を出す父親というキャラクター性に萌えを感じないわね >>833
親子と知らず萌えてたってのもあるけどね 知った後も萌えてたけど 一次創作で息子に手を出される父親は普通に読めるけど
息子に誘われて手を出す父親もそこそこ読めたわ >>838
そこもすこってたわね
後いくつかあるけどゲームジャンルは確かに多いわ🤔 >>836
わかるわ
創作だから〜っていうけど創作だから関係性がダイレクトにキャラの性格を表すわよね
ショタペドに欲情するような性格のキャラ好きにならないわ 婆リンピックってなぁに?乳首あてゲームでもしてんの? >>841
高校生くらいから義理の親子になるならまだマシ
幼児くらいから育ててた義理の父とかは無理だわ 自カプなんか気付いたら義父と婿になっちゃってたわよ >>841
嫁の連れ子なら義理の方が虐待連想しちゃうわ
未婚で養子にしたとかならセーフ マジシンなっつ!
若婆そのころ別のジャンルで父息子を自家発電してたわ
今考えるとあたおかだわ 受けちゃんが攻めちゃんの名前書いてあるTシャツ着てそれにときめく攻めちゃんみたいなバカップルの自カプちゃん見たいわ 左右どっちでも立場が下の方が積極的ならいける気がするわわ
親とか兄が積極的なのは完全にただの虐待 ジェクト×ティーダそこそこみかけたような気がするわ >>855
嫁を脳内で上手く処理出来れば
むしろホモ的には状況良さそうね >>799
今のボルトそんな事になってるの?
白目遺伝子入ったからボルトはバッサリ切って正解だったわ スタゼノいいわね〜美人な軍人攻めと奇人科学者受けだわ
このふたり公式ホモなの? 鋼にちょっと再燃したけど大佐が犯罪者になってしまうわ…とちょっと引っかかったわ
一瞬だけど >>861
それはあるわ
歳の差あるならそれも無理だけど >>793
>>799
え?ナルトそんな終わりだったかしら??
ボルトの話してるの? >>861
確かに兄×弟だったとしても弟が積極的で兄が絆されるパターンならいけそうだわ >>868
そうわよ20周年で再燃した人だいたいみんなこれに引っかかってたわ草 >>871
ふふふ懐かしいわ
婆今読んだら逆にハマりそう His Majesty The Emperorカッコいいわ 婆はお互いに好意ある甘々なら
父息子も兄弟も全然行けるわ 親子親も兄弟兄も既婚者も妻子有りでもイケるわ
でも同一人物カプはよく分からないわ
未到達という意味での分からなさよ そういえばナイトヘッドどうなの
ここババヤロしか聞かないわ >>869
ナルトの話よ
ラスボスは宇宙人
最後はサスケとナルトが戦って腕無くしてヒロイン達と結婚して子供出来て終わりよ 友達の父×受ちゃん
攻くん×友達の父
とかは受け入れる? >>878
観てる婆ちらほらいたわよ
今いるかは知らにゃい 受けの同一カプは受けの攻めでもあるからドドドドドドド地雷よ
受けちゃんのおちんちんは挿入するためのものではないのよ マジックとシンタローは実の親子だったかしら
なんかシンタローは生まれ変わりでなんちゃらだった記憶よ ここ石婆多いわよね
最近斉木くすおのアニメみて思ったんだけど石と似てない?
主人公が恋愛に興味なさげなとことか熱血委員長とか大樹よね怪しいマジシャンもいるし… >>883
同一人物カプは受けの攻めで攻めの受けよ
地獄のループね
分裂した受け二人の百合とはまた違うし >>886
多いって今話してるの一人だけじゃないの >>885
あの2人は親子じゃないわ
シンタローは石の番人よ 本当の同一人物だとキツいけど受けちゃんの姿をしたサキュバス×受けちゃんのえっちテク仕込み百合プレイならいけそうだわ >>881
1つ目受けスレ初期の頃は普通にありだったのに
人が増えたら不倫だからダメ!!とか言い出した婆のせいで荒れて不可になったわ😡
はー害悪 >>889
グンマが本当の息子ですり替えられてたのね
ならホモにしていいわね 双子(一卵性)カプは顔体格同じなのに受け攻めあるのよね
どんなに顔や体格が同じでも個体は別なんだわ完全に一緒ではないのよ
だから同一カプはピンと来ない >>888
この前ちらほら居たから聞いたら分かるかなって思ったのよ
いま居ないみたいね >>891
気にせず婆と一緒にのびのび焚きましょ🌿 >>885
違うわよ
マジックの息子はグンマとコタロー
ルーザーの息子がシンタロー
グンマとシンタローは高松とサービスによって入れ替えられた
入れ替えられたシンタローはマジックの息子って理由から青の一族に潜り込んだ赤の守人ジャンが入り込んでてメインの人格が黒い髪のシンタロー(ジャン)
本来のシンタローはシンタローに名前取られて名前も体もない精神体のまま眠ってたけどそれを起こして名前を与えたのがグンマ
名前を与えられたのがキンタロー >>892
シンタローって確かキンタローと公式ホモカプになってなかった? 同一人物カプってふぁての士郎とアーチャーみたいなのかしら >>897
キンタローとホモカプ成立したのはグンマ様よ 士郎とアーチャーは士郎がとあるルートで成れの果てになるまで正義の味方貫いた姿がアーチャーだから
どっちかというとタイムリープものね >>902
ZEROのオカリンとだーりんまゆりルートのオカリンくらい違うわ >>903
傲慢キャラの運命ね
それが未来の自分の姿なんて シンタローはいろんな男とフラグ立ってたけどキンタローとグンマだけは世界の全てがなくなってお互いしかいないニコイチで終わったわね >>909
シンタローって結局誰かと最終的にニコイチみたいな感じになったの? >>910
大人のキスよ💋起きたらまたわいわいしましょ…😴 >>915
雑誌が6回くらい変わって一話をリメイクの無限ループがずっと続いてるわ >>912
ニコイチって感じはないわねシンタロー→コタロー→パプワって感じよ
シンタローにはいろんな男から矢印が出てるわ >>916
あ〜〜〜〜少年進化論プラスまでは買って以降買わなくなってたけどそんなことになってたのね >>917
作者は呪われてそうよ
完結させたくても雑誌を移動させられる呪いにかかってそうだわ >>918
婆は続編の方に何かやべー予感がしたから手を出してないんだけど特段誰ともひっつかずな感じなのね 少年進化論の歴史
コミックPocke→雑誌廃刊
↓移籍
COMIC Crimson→雑誌休刊
↓移籍
マーガレット→客層と合わず
↓移籍
月刊コミックZERO-SUM >>924
マーガレット!?!?そりゃ合わないわ… 唐突に卒業M+が浮かんだけどタイトル以外何もかも忘れたわ 卒業Mってドリフと名字一緒だった記憶があるわ
碇谷、志村、加藤、高木、仲本 >>922
続編でくっついた感じなのはキンタローとグンマだけね
ハーレムとリキッドもセットで扱われること多いわトリミヤは相変わらず
あとアラシヤマにノマ爆があるけどあれをノマって言っていいのかはわかんないわ
あと青の一族は特定の女と結婚しないって設定がちょっとええ…ってなってたわ婆の推しカプのためだけに読んでた >>929
志村けんが何かショタキャラだった記憶があるわ >>930
何かアラシヤマの件でヤバい雰囲気を察知したから手を出さなかったのよね
婆中では続編はないものとするわ 婆が途中で集めるのやめたやつ
DNエンジェル
ES
LOVELESS
ドラゴン騎士団
他にも山程あるわ毎回途中で飽きるクセどうにかしたいわ >>938
いやLOVELESS以外は完結したと思うわ恐らく 婆も連載長期化すると途中で飽きて買わなくなるのよね たつきのルックバック褒めてるやつまじできな臭ぇ同類ばっかしかいなくて失笑だわ
鈴木みそとか中途半端なコラムニストかじりのサブカルとかが持て囃してそうと思ったらどんぴしゃだったわ >>930
アラシヤマのノマ爆ってもしかしてあのゴリラみたいな女とかしら >>946
エアコンないの?大丈夫?熱中症になってないかしら >>932
寝てるときに顔付近に猫ちゃんに近づかれると原始的な恐怖覚えてたんだけど正しかったようね
顔ぺろとかされたら可愛いより先に寝首かかれるってなるわ こんなにも評価されてるんですよ!凄いんですよ!の売りかたいい加減やめなさいよって思うわ
いざ作品自体読むと普通で実力と釣り合わない持ち上げが気持ち悪いのよ >>952
猫ちゃんチューチューしてやるからきなさいな >>952
ねこちゃんへ
寝てるときに真横に立って顔覗くのやめてください
おしっこちびります
おつ
婆より >>955
最近は我先にと妄想発表する考察厨もワラワラだしね
そこまで考えてないだろっていう壮大なストーリー勝手に考察して
ハズレると陳腐な話になったとキレ散らかすのもいて草よ >>961
>>963
タツキのほうよ
考察厨とか痛いサブカル漫画家爆釣りね
アンチ呼びしてる基地きたからここらへんでやめとくわ >>962
前から思ってたけど過剰反応すぎだわ
少しでも否定されたとおもったら即でてくるわ タツキアンチいつまで読み切りのこと考えてるの
世間はもう忘れてるわよ クックパッドみたいな名前の読み切り散々ここで褒めてやったじゃない タツキの読み切り普通すぎたって言ったらアンチとか批判意見扱いされたわ
色々めんどいわよね >>971
アンチ呼びしてる婆も浮いてるって気づいて >>964
使わなかったの?間に合わなかったとか? アンチとかじゃないわ
クソつまんないサブカル気取りのアイタタ界隈ヲチして楽しんでるだけよ 婆んとこのTLでも例の読み切りなんかすごく褒められてたから読む気なくしちゃったから我ながら天邪鬼って嫌ね >>977
わいわいってスレが最高に面白いからぜひ書き込んでみて >>966>>975
婆もよくわかんないけど出来上がった着物保管してた会社が着物の引き渡し拒否したから使えなかったとからしいわ >>977
漫画家に評価されてる!褒められてる!すごい!て集英社のイメージ商法よ
あんまここで言いたくないけどあの読み切りすごいよかった感動した!てレベルではなかったわ
ただちょっといい話よねアフタヌーンやビッグスピリッツの読み切りとかでありそうねっていう感じだったわ >>980
詳しく調べたら理事が変わったせいもあるみたいね
謎の外人歌手使ってショボくイマジン歌わせる暇あったら着物のほうがよかったわ… 99日前に理事が変わった事と着物会社の保管倉庫から引き渡し拒否ってこと?
上が変わって企画がとん挫ってパターンぽいわね >>982
あの黒人白人イマジンのターン謎だったわ
あいつら誰よ?
日本で開催なのにアジア人全く使わないの意味不明だったわ >>981
ステマよねあんなの
【PR】つけろや詐欺やぞ 婆はファイパンもチェーンソーもクックパッドも全部ちゃんと読んだわよ
読んだ上で全部大嫌いなだけよ >>985
実体がなくても過剰に持ち上げときゃ話題になるって味しめたのよ
婆の周りも読んだことないけど天才で凄いんでしょって言ってるひと結構いるわ >>980
婆もよくわかんないけど着物保管してた会社の代表が着物のプロジェクト立ち上げた人らしくて更によくわかんなくなったわ タツキタツキタツキタツキタツキタツキタツキタツキタツキタツキ >>988
えー…なんでそれで中止したのかしら?
前の理事とは話が通ってたけど現在の理事とは話が通ってなかったとか?? あの読み切りのよくある女の子の皮かぶった男のやつに見えたから
百合で評判いいのちょっとわからんかったわ >>991
同じくよ
百合好きだけどあの作者の描く女って中身男だわ
だから百合って言われても全然うまみないのよ…ただ女のガワだけ好きっぽいわ >>991
女の皮被った男すごいわかる
女描けないんだからタツキは素直にホモ描けばいいのよ この流れだからいっちゃうけどタツキって作品みてると恋愛経験皆無ぽいわ
女は好きなんだろうけど >>990
そもそも開会式で見せられるようなものを目指して作ってたけど依頼されたとかではないみたいねこれ >>997
タツキそんな感じよね
顔出ししてた動画も非モテっぽい雰囲気だったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 34分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。