チラシの裏@801サロン板 4349枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 苦しゅうない、近う寄れ
__ ( ´・ω・)_
\__, @|lyl|@_/
∪─|∞ト∪
く__」_|_|_|_,ゝ
∧,,∧
∧,,∧ ∧,,∧( ´・ω)∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧
( ´・ω) ( ´・ω)(~) (・ω・`) (・ω・`)(ω・` )
∧,,∧ ∧,,∧ γ´⌒`ヽ ∧,,∧ ∧,,∧ と ノ
∧ (´・ω・) ( ´・ω) {i:i:i:i:i:i:i:i:} ∧(ω・` ) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω)∧,,∧( つと ノ ( ´・ω・)(ω・` )U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・ω)( ´・ω) @|lyl|@ ( つと(ω・` ) (・` ) と ノ
u-u (l ∧,,∧ ∧,,∧ u-u (l ) (∧,,∧ ∧,,∧
`u-∧ ( ) ( ) ∧,,∧`u-∧ (ω・` ) (・ω・`)∧∧
( ´・ω∧,,∧ ( ∧,,∧( )(ω・` ) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ) ( ) )| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( )u-u u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' `u-u'. `u-u'
次スレ>>950
🎇なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
🎆避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🎇チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🎆前スレ
チラシの裏@801サロン板 4348枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626873455/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月30日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 相手が悪い!わらしは悪くないもん!はまぁどっちもどっちだけど
みて文句いう権利あるもん!オリンピックオワコン!日本おわたぁ!てやってるの普通に不愉快でしゅ お風呂入ったりゃ原稿やるよぉ
進捗50%まではいつもよりしゅげ早く出来ちゃったかりゃ油断してたりゃあと一週間でサンプルとページ数出さなきゃいけない日らよぉ
更にその一週間後が締め切りらよぉ
ふえぇふえぇ わらしあまりにもカプに本気の時その後のちんぽを盛り上げるためのちょっとしたすれ違い描写ですりゃ心臓ばくばくになりゅよぉ >>10
がんばえー!
わらしもそろそろ始めないとやばいよぉ >>15
はぁんありがとぉ!
おねちゃもがんばってねぇ ふええおなかいてて😭
薬で胃がやられてる予感だよぉ >>22
元のレスもしゅげちゃぷだかりゃへーきへーき ふふふなりすまし姉がわらしの代わりに反省してくれたぁありがと わらしも開会式でて「ちんぽぉ!」って叫びたかったぁ >>20
>>22
>>23
これ全部わらしだからね はぁんチラシ荘があったら絶対おねたちと一緒にリビングでオリンピック見てちんぽぉ!って言ったりできたのにぃ
ねえあとこの入場曲なんだっけ?ドラクエ? >>30
はぁんそゆことかぁ
わらしはベイスターズ!て脊椎反射でちゃぷっちゃったのぉ わらしドラクエの序曲がしゅっっっっっげ好きだかりゃそれでオープニングなんて分かってたりゃ絶対見たのにぃ!!
さっき知ってくやちいよぉそゆ大事なことちゃんと広報してよぉ政府ちゃん はぁん聞いたことありゅと思ったらドラクエ
テンションあがりゅけど世界的には?なのかなぁ はぁんワクチン前で夏風邪をひいたら家族に隔離されてさみしかったよぉ
コロナじゃないって判明するまで物理的距離とられたよぉ >>40
今はしゃーなしよぉ
誰も何もなくてよかったけどおねがほんとにコロナだったらやびゃびゃだからね >>39
リークっていうかわらしみたいにドラクエ流れるなら見るわ!とかモンハンなら見るわ!って層もっといただろぉかりゃ発表してほしかったぁ けっこう皆スマホ持って撮影しながら入場しててふふふ >>38
たぶん世界的大ヒットシリーズだから大丈夫だよぉ >>46
はぁんそうなんらぁ
ドラクエ世界ではそんなにだと思ってたぁ >>47
はぁん色んなの流れてたんだねぇ
やっぱりわらしの脳内でチョコボが勝利してたのは気のせいじゃなかったよぉ >>47
うわああああんまじでまじでまじで
国立競技場でカエルのテーマとかサガメドレー流れたのうわああああんみたかったよおおお
ていうか最初っからこれにしとけよおもおぉ 世界的にはポケモンかなあ
でも選曲に任天堂ないねぇゼルダとかマリオとか盛り上がりそうなのにい ワクチンで気が緩んでるときだからコロナもあり得るからねぇ
夏風邪つらいよねぇよちよち ほぼスクエニだかりゃ版権とかのあれそれじゃないかなぁ (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああ いやドラクエは海外人気全くないよぉFFがっょすぎりゅのもあるけどぉ
11でさえ売れなかったの制作側が嘆いてたかりゃねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" あーん1日目なのにもう人差し指のネイルとれてる
やっぱトップコートってしたほうがいいんだなぁ お風呂入ったよぉ!
なんとシャワーじゃなくてお風呂!
髪も乾かして完璧! わらし北京オリンピックがわらしの誕生日に開会式やったの今でも覚えてりゅよぉ >>63
えらいよぉわらしまだドライヤー出来てないよぉ >>62
だよねぇ
いつもは塗るんだけど時間なくてねぇ…
次からちゃんとしましゅ あーんなんか寝たくないかもぉ
チラシマンションのバーカウンターで三ツ矢サイダーでも飲み散らかそ チラシマンションのバーカウンターいいねえ
いつ行っても人がいてほしいよぉ
でもチラシちゃんですら夜中は人いないからなあ あいうえお順なのにまだアメリカが出ないってことはアメリカじゃなくて米国なのかなぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= あいうえお順なんてわかんないから他の国で見てる人は自分とこいつくるかわかんないでドキドキだねえ ゲーム知らんけどドラクエ流れたときしゅげわくわくしたぁ
ほんとならこういうわくわく演出いっぱいあったのかなぁ >>71
酒飲み姉が隅っこにちらほらいる平和な空間だよぉ
野良猫みたいなもんだからあんま構わないほうがいいけど はぁんノーパソのバッテリー交換したいけど高いよぉ
お金がないっ いろんな国のトレンド見てたりゃゲームの名前がトレンド入りすりゅとこもあれば全然しないとこもあっておもちろい
南米のどっかでピカチュウと悟空がトレンドいりしててふふす はぁんモンハンきたかりゃどっかでドラクエもっかい来るのかなぁ はぁんエビフライ正装して手振りながら踊る人やりたい _,,,
_/::o・ァ ぴっぴ
∈ミ;;;ノ,ノ そろそろまた観客席のくたびれたおじさん映してほちい モンハンは英雄の証もしゅきだけどフルフルの無音もしゅき モンハンの映画の予告ではあれ流れたけど本編では流れなかったんだよねぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j オリンピックトコトコ
/ルゝ) ) ) >>100
あれさえ流れればとりあえずの満足度はあがるのに監督が未プレイだかりゃねぇ >>103
はぁんそれで前半やたりゃ人間同士のパート長かったんだぁ はぁん開会式見たいおかしゃに犬ちゃのおさんぽ同行拒否られたよぉ
しょうがないかりゃ1人でいくよぉ わらし今日やっと大規模接種センターの接種予約勝ち取れたよぉ
3台端末使ったぁ 台湾のプラカード映らなかったのなんかのそんたくなの >>108
標高100mなのに霧のせいで高山っぽくなってりゅのふふふ >>110
チラシ代表おね!
プラカードわすれないでねぇ >>125
はぁん最後かぁ
じゃあまだまだ先だねぇ はぁんLINEアプデしたりゃタイムライン知らんえっちくさい人とギャルと動物だらけになったぁ誰なのぉ モンハン2、3回流れてりゅ気がすりゅ
音楽1周したぁ? はぁん昨日の夜あいしてるからころすねで凄くいい妄想できた筈なのに思い出せない 音楽はもう一周したぁ
二周目のドラクエは聞けてない気がしゅるけどちょっと席はずしたからわかんにゃ >>113
チャイニーズタイペイだからぁっていわれちゃうからかなぁ >>141
はぁんそうなんだぁ
わらしもドラクエ待ってたんだけど聴き逃したかぁ 何人かが持ってりゅマッチ箱みたいなサイズのカメラしゅごい あれなんていうのぉ エスコンの曲もあったのぉ!?まじでぇ!?見れば良かったぁ! /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ゲーム音楽大勝利だねぇ
岡崎体育が振られるわけだぁ
元から行進はこれだったのかもらけろぉ はぁん後ろにいりゅのにしゅっげ顔でかい人いなかったぁ? はぁんフランスの国旗見たりゃヴィドフランスたびたくなったぁ まわりの手ふてっりゅ人いりゅ?
ペッパーくんでよくない? 服かわいいかりゃいいと思うぅ
このデザインだけでいくらかかってりゅのかは気になるけどねぇ… これがほんとにゲームだったらオープニングでこんな祭典やってたら
普通はラスボスかその手下かなんか現れてめちゃくちゃにされるよなぁ >>170
りんごとクリームチーズのやつしゅきオレンジワッサンもしゅき こうして見てると何もなかったかのように普通のオリンピックに見えりゅ はぁんおわったぁ寝れるぅ
>>175
R指定ないゲームなら誰か拐われちゃうねぇ テイルズの王都はまぁなんとなくわかりゅけどスレイのテーマの方は何で選ばれたんだろぉ このスーパーいつもお惣菜のシールの張り方が微妙で袋に入れるときにピーッてくっついちゃうのやらやら
どうにかならんのかね なんでジョンレノン?と思ったらオノ・ヨーコが日本人だからかぁ >>204
オリンピックのなんやかんやで再建しておきますわね ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ コスメ欲しいかも
でもそんなに使わないんだよねぇミニサイズにしてくれぇ バッハ話なげぇ
聖火はよはよ
あと花火しょぼい
三尺玉上げて 五輪見てないけどゲーム制作陣がうちの曲使われてる!すごい!てツイではしゃいでるの見るとほっこりしましゅね オタクこういうのは政治利用って騒がないんだねぇちょろいよぉ 歯の詰め物取れてトゲトゲしたとこがベロにささりゅ😢 うちの弟、披露宴の新郎新婦入場曲にドラクエ序曲使ってたぁ
お嫁ちゃんもゲーヲタだから良かったみたい
わらしひとりでウケてたぁw >>226
ゲーム曲が祭典で使われるくらいなら政治利用て感じはしないかなぁ 普段スーツ着る仕事じゃないんだけどさぁ
スーツ18の時買ったやつずっと持ってることに気づいたよぉ
14年物だよぉ…1年に一度着るか着ないかとはいえ買い替えるべきかぁ…? やっぱ堅揚げポテト焼きのり味お前がナンバーワンでしゅ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁん推しちゃんパフォーマンスは推せるけど人柄は推せないって感じだぁ >>238
体型変わってなくてもさすがにデザインが… >>238
それはやべぇねぇ型とか全然違うのにぃ
でも買うのは次に着る予定が決まってかりゃでもよさそぉ ネキと野村しゃはわかるけろプロ野球の3人は日本人にしか分からないのでは… >>243
>>244
あーんやっぱりやばいよねぇ
今年絶対着るのでさすがに買うねぇ… 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ けっこう身体動かす仕事なのにスーツ必須だった頃イオンのスーツにお世話になってたよぉ
生地がそこらのストレッチは目じゃないほど動きやすくてウエストの内側にシャツが出ていかないようにするゴムの滑り止めがあったり
パンツだけじゃなくスカートにも大きいポケットが見えないように上手く作ってあってジャケットにもメンズ用みたいな内ポケットもあってしゅげ仕事向きらったぁ
生地の耐久性だけがよわよわでバッグとかシートベルト当たるとこがしゅぐ毛玉になったけどぉ >>250
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 初めてノートパソコンのメモリ買ってみたぁ
いろいろ調べたけど頼んだやつの型が合ってるか不安だよぉ 初めてノートパソコンのメモリ買ってみたぁ
いろいろ調べたけど頼んだやつの型が合ってるか不安だよぉ なんかドラえもんとかキティちゃんとかポケモンとかマリオとか期待してたよぉ mateちゃん調子おかしくなぃ?
書き込もうとしゅるとタイムアウトって出りゅけどリロったらちゃんと書けてるぅ >>226
政治的利用で騒ぐより否定してても一度始めたもんは最後まで本気で楽しむ方が大人というか楽しいからじゃないかなぁ… はぁん最後の聖火台がブーンて開くやちゅイノセントみたいだったよぉ
押井守の世界みたいだったぁ >>263
オリンピックの実況で負荷かかってりゅんじゃないかなぁ やっとお風呂入れりゅよぉ
なんだかんだ最後まで見ちゃったぁ >>253
はぁんわかりゅ何かが産まれてきそうだったぁ
ドローンといい近未来みありゅ開会式だったよぉ なんか書き込み遅いよねぇ?
実況のせいかなぁ?でも開会式もお終わったよねぇ >>262
その手のはお金かかりゅからぁ
中抜きしまくったけっかランサーズに動画1万でちゅくってください!
レベルのお金しかないからあぁ 世界各国の入場しゅるとこたのちかったよぉ
わらしの知らない国がたくさんあって活躍してほしいなぁて思いましたぁ
お風呂入りましゅ >>272
お金ていうか利権の問題だろうねぇ
設備みてるとなかなかマネーかけてたと思うよぉ >>277
あべマリオかなぁ?辞任しちゃったからマリオしんじゃったよぉ… オリンピックにジャスラックの楽曲つかいましたーって
テレビドラマや赤豚のBGMレベルの扱いってのがしゅごいよねぇ
無許可かよってオタク吹き上がってりゅけど
ジャスラックに預けてる時点で許可とか必要ないしぃ
どっちかっていうと版権元に使いましゅってお知らせするのは
仁義とかの範疇らので 多分任天堂に話すらいってないんじゃないかなぁ
任天堂だったら言われたら許可しゅるでしょ
ジャイロネでは使ったわけらし
ドラエモンもポケモンも多分話がそもそも言ってないから
参加しようにもないらと思うよぉ
今回の電通側のプロデューサーがかなりモメにモメてりゅしね
まともなプランできる人が関わってないんらろうねぇ おねちゃぐーぐるしゃんのゲームかあいいよ!
ねこちゃん忍者らよ! eスポーツ連盟に入ってるメーカーの曲が使われてるって言われてりゅねぇ 推しバンドのさぁライブがさぁめちゃ良かったんだけどさぁ
わりといつも毎回最高だから改めての感想とかうまく出てこないんだよねぇ
もしかしてわらしたくさん見過ぎ…?🤔 >>287
同じライブなんてないんらから感動は毎回同じれはないよぉ
最高しゅぎて語彙がなくなってりゅらけらよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>291
はぁんそれだぁ
語彙力なくなるよねぇ
月並みだけど最高としかゆえましぇん >>287
それでもいいんだと思うよぉ
ところでなんてバンドでしゅか?わらしと推し同じ? 毎回さいこーって思えるのしゅごいよぉ
わらし音楽じゃないライブよく行ってるけどまあこんなもんかなぁ〜がほとんどだよぉ 来週の台風に備えて明日のうちにご飯とか買っとこぉ
しかし珍しいルートでくるねぇキレイに関東直撃しやがってぇ はぁん
開会式が終わったぁ…と流れるように冷蔵庫に向かいアイスを取り出してしまった
アイスまんじゅう旨いな >>297
はぁん推しちゃんはそんなこと…
言うかな…言うかも 毎年台風来ると香川でうどん食べて帰った台風のこと思い出すぅ 無観客らし長々しいし行進終わった選手は観客席に座らせたげたら良かったのに
演出は概ねよかったけろバッハちょっと話長い
聖子しゃはわりとコンパクトにまとめたのに いつのまにかTLがひとりまたひとりと東リべの話しかしなくなってるぅ
もうお終いだぁ 聖子も6分で長かったよぉほんとは二人で9分なんだかりゃね リオはパラの閉会式がむっちゃ素晴らしかったよぉ
片足のダンサーも義足のモデルも美しかったあ バッハの演説を聞いて
校長先生の朝礼を思いはせるジャパニーズ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" つまり予定の内訳では聖子3分バッハ6分陛下10秒でしゅね >>319
コロッケちゃんかわいいねぇナデナデ(ベトベト シーフードヌードルのCMのアニメ毎度毎度気が狂ってましゅねぇ 即位の儀式も無駄なくちゃっちゃとやってたし皇室ってダラダラ話さないのかなぁ >>323
なになにぃ新作でたのぉ
カップヌードルのCMときどき頭おかしいよねぇ >>321
おわったぁ!って思ったらそこからまた5分くらい喋ったからねぇ
卒業式でもあんなにずっと喋んないよぉ 終わりと見せかけてまだ話すフェイント戦法
校長先生の話あるあるだねぇ
おわりかけか?ってなると生徒がみんな背筋立たしはじめりゅんらけど
まだ続くってわかるとダラっとしゅるあの瞬間 はぁん13分も喋ってたのぉ
チャンネル回せばよかったぁ 新しい天皇陛下にまだ慣れないよぉ
なんか天皇陛下でしゅ!ていわれて映る映像みりゅとふぁ?!て一瞬脳が混乱しゅる
天皇陛下=おじーちゃんってイメージらから若いとびっくりしゅるよぉ 今日の10秒だけで民心を掴む素質がありゅなと思いまちた 隣の神宮球場で緑色にひかってたのがドローンしゃたちだったんらね
俺らの出番まだかな?まだかな?ってひしめき合って待機してたのかとおもうとかあいね 開会式の最後に空になんか明るい丸いもんがあったなぁ
てさっきベランダから見たらやっぱしゅげきれいなお月さま出てたぁ
もちつくうさぎしゃまでくっきりだよぉ はぁんエール総集編見始めたら面白くて眠れないよぉ
でも仕事あるし寝なきゃぁ…… 長嶋と王と松井で疑似家族ホモアリだなと思いましたぁ
松井は二人の息子ポジねぇ >>282
>>283
はぁんしゅげ早口で言ってそうでしゅ >>301
はぁんわらしもパルム食べてりゅよぉ
以心伝心だねぇ♡ >>306
途中から会場の地べたにお座りしてたねぇ
個人的にはバッハしゃの長いお話のときに背後でピースしてカメラに映りまくってる海外選手たちが可愛かったでしゅ
ニュース現場でレポーターの後ろでイェ〜イ✌やる子供みたいでふすす バッパしゃの話がはじまったあたりで
選手のインスタの更新が一斉にはじまったらしいよぉふすす 長島しゃ
あんな状態なのに暑い中に待機させてなにさせてんらっておもったけろ
火を渡し終わった後にふわっと笑ったのでしゅくわれたよぉ あちゅいねぇ
この状態が1ヶ月はちゅじゅくのかと思うとはぁん はぁんpetみてるけどカツラギめっちゃムカつくぅ… >>346
日本でやるオリンピックたぶん長嶋しゃには最後になるから参加したかったんだろうねぇ… はぁん
今日久しぶりに買っただけなんだけど集めなきゃって気持ちになったぁ
https://i.imgur.com/6SOvVwI.jpg はぁん1日1話petまでしか視聴無理かもぉ…すごく胸やけでしゅ
登場人物全員ホモしかいねぇ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>352
はぁんおめ!!!
ご利益ありそうだかりゃぺたぺたしとこ はぁんpet嫌だけどみちゃう…なんなんだろぉ…
すすめてくれたおねちゃの手前あんまり言っちゃだめだろうけどまるでくさやみたいなアニメでしゅ…はぁん >>361
ふふふ楽しんでりゅれしょ
すすめた姉も喜んでるよぉ >>365
思わず掌で顔おさえて指の間から観るような感覚でしゅ
はぁん楽しんでるのかなぁ?よかったぁ >>368
なんかキャラクター全員くさやみたいな…いっぱいは食べたくないけど気になる魅力あるよねぇ
特に主人公がやばそうでしゅこあい らんらんは一人でトイレに行けて偉いねぇ
だけどトイレに入ったら天井を見上げてはいけないよ
長い髪を垂らした女の生首と目が合うかもしれないからねぇ pet惜しいなぁ…これキャラデザがもう少しどうにかなってたらもっと話題になってたんじゃないかなぁ
あまりにも鼻デカキャラデザすぎるよぉ原作絵リスペクトかもだけどそこはアニメ向きにちょっと…いじってもよかったと思うよぉ
勿体ないなぁ >>349
昨日のおねかな?
カツラギは最後しゅごいから見て! petは話が二転三転しておもちろいけど
キャラデザとアニメのつくりの酷さがねぇ >>386
さかるー財布吸い取られるよぉ
自作できないかなあ >>384
はぁんほんとぉ?今んとこ一番ムカつくよぉ
アニメの作画自体は許容範囲なんだけどキャラデザがあまりにもぉ……これもうちょいアニメ寄りにしてたらきっともっと話題になったよねぇ しゅごいよねぇ
petみてるけどだんだんと濃すぎるホモに慣れてきたよぉ
このまま最後まで観れば主人公コンビの片割れの声優の鼻声とキャラデザの鼻デカにも慣れそうな気がしてるよぉ petはあれが一般紙ってのが信じられないよぉ
ぶっせんの作者なんらよねぇ
ギャグ漫画からサスペンスへのふりきりがしゅごいよぉ イメージだけどナイトヘッドってpetみたいな感じでしゅかぁ 大森監督しゃ最近仕事が雑だよぉ
夏目だけは丁寧にやってりゅけどぉ >>395
しょうだねぇ
SFとサスペンスとホモがまざってりゅかんじらねぇ
もうちょっとSFと厨二感要素ちゅよいけど >>398
はぁんそうなんだぁ…petが登場人物脇役に至るまで見事にホモ尽くしな過去もちだから驚いてるよぉ
ナイトヘッドは中二ってことはもう少しライトなのかなぁ? まさかのカツラギまでホモでわらしは心の整理がまだついてましぇん
はぁんこのアニメノンケが1人もいねぇ キャラデザが…ほんとキャラデザが残念…作画はそこまで悪くないのが逆に悪いよぉ… 最初なんでこんな好青年がキショー?って思ったけろ
安定のキショーでむしろキショーじゃないとってなったぁ
クズ役に定評のあるキショーさん あとエンドクレジットカード?最後にある絵?
あれが無駄に豪華なのなんででしゅかねぇ?petってもしや原作人気あるのぉ? 「もちもち保健所ですかぁ道路にぶたといぬとエビフライがいてこあいので殺してくだしゃ」 男の人がオトナになってからおたふく風邪にかかりゅと
頬が腫れるんじゃなくて玉が腫れるんらってぇ!
だからオトナになってからなると精子ちゅくれなくなるからきをちゅけろ!って言われてるのねぇ >>411
なんでそんな酷いこと言えるの?
残酷すぎ はぁん5話目に突入でしゅツカサがこあきもいよぉ…こあいけどみちゃう >>411
動物を殺せって平気で言える神経が理解出来ない >>417
どっちでもないよぉ
前から酷いと思ってたかりゃ言っただけ >>415
ふふっpetの魅力にハマってきてりゅねぇ >>421
はぁんわらしも催眠かけられてりゅプルプル ピクトグラムって日本が発祥らって昨日見てびっくりしたぁ
いろいろちらべたよぉ
東京オリンオックの時に外国人にもわかりゅようにって生まれたんらってぇ
著名なデザイナーさん達が考えて社会に還元しゅるために
著作権をもたせなかったから世界的に広まったってぇ
あと緑の非常口マークはデパートの火災によって生まれたんらってぇ
炎の中でも緑なら目立つからって非常口は緑になったってぇ ふふふしゅごい丁寧だったのに違うゲームではみなごろししてりゅ >>426
昔学校でならったよぉ
便利だし色んな人に使ってもらうために作ったから著作権放棄したんだよねぇ
福岡の明太子と一緒だなぁって思ったよぉみんなで作ればいいたい!て著作権?放棄したんだよねぇ
おかげで福岡に明太子が広まりましたぁ ウオシュレットのビデのマークは仕方ないにしてもわかりにくいよぉ
意味知るまであれは痔とかアナル弱い人のために
ソフトな水圧でおちりあらうモードかと思ってたよぉ はぁん福岡しゃのおかげで明太子がいっぱいできたのねぇ
ありがとぉ福岡しゃ >>426
はぁんおね
それは知ってて当たり前の知識だかりゃチラシちゃん以外では言わない方がいいよぉ そこまででもなくなぁい?
トリビアの泉で70後半かりゃ80前半へぇは取れそぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] まずあれをピクトグラムと呼ぶこと自体知らんかったぁ
1つ知識が増えましたぁ はぁんpet6話まで観ましたぁ続きは起きたらみましゅ
ひろきの半魚人ぷりが気持ち悪かったでしゅ はぁん左耳の調子わるい
しゃべると自分の声が魔王の声みたいに響くよぉ
仕方ないから1人魔王ごっこしてる
愚かな人間どもよっ(・ω・ ) はぁん五輪関係者だけでもう106人もコロナ陽性者出てりゅ
陰性確認してから入国してるんじゃないのぉ? __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 早朝ドは夕飯前ドの対極にあるからむしろ勧められていいはずだよぉ!! はぁんラジオ体操参加してりゅけろすでに日差しが強すぎぃ >>453
こんな選手村にいられるか!俺はホテルに泊まる!
て言ってたとこあったねえ >>264
それが大人で楽しいってされるならコロナ禍でやってもどーせ国民は始まったら忘れるwって言われるねぇ
コロナで人が死んでようが身近に感染者居なきゃ人集まってスポーツやってんの見るの楽しいもんねぇ
菅しゃんは正しかったんだねぇ Twitterで書きにくいからここで言うけろ
あんだけ感染拡大とか言ってるのにオリンピックモニュメントの前で騒いでたり国立競技場に集まってる連中多くてまじ気持ち悪いでしゅ
頭ぱっぱらぱーでしゅよね >>467
オリンピック自体がまんまそれだけどそれは気持ち悪くないのぉ?感染拡大とか言ってるのに世界中から集まってるよぉ >>468
元々オリンピック東京でやるのも嫌だった派でしゅ
コロナが始まってますますその気持ちは高まったねぇ わらしも元々オリンピックやらしスポーツも興味無いから皆結局テンション上がるんだねぇっておもったぁ
開会式家族が見てたから見たけどしゅげショボくなかったぁ?どこの国あんなもんなのぉ? >>471
あれ160億掛かってるらしいよぉ
何か学芸会みたいだったねぇ >>471
ここ何年かのオリンピックの中でダントツしょぼいと思いまちたよぉ…
サブカルクソ野郎が身内だけでおもろいやろ?センスええやろ?って喜んでそうな感じぃ >>474
でもゲーム音楽掛かったからオッケーでしゅ!になってるオタクばっかだしオッケーれしょ >>474
ロンドン五輪開会式の約5倍かかってあれとかはぁんはぁん… 何であんなでっかい会場でやることがタップダンスやねんって思ったぁ
日本ってタップダンス有名なのぉ? あの開会式の音楽いじめ問題でやめたから新しい人が4日くらいで作ったって聞いたよぉ 嵐かタッキーにプロデュースさせろって意見見てはぁん???って思ったけろ
国立競技場を使いこなせるのは国立競技場で公演したことがあるやつだけだって書いててちょっと一理あると思ったぁ
ラーメンズは下北沢の小さい箱でやってろぉ ピクトグラムパフォーマンスはEテレ番組みたいで面白かったよぉ >>479
そもそも人調べて起用しときゃそんなことにはぁ
調べた上で問題無いって判断したのかもしれないけどねぇ
発覚後も最初はおろしません!!!って感じらったし なんかほんと日本的な文化とかほとんどなくてなんでこれ?ってのばっからったなぁ
なだぎ武とか意味不明すぎたしぃ >>481
Eテレ番組ってオリンピックの開会式でやることじゃないれしょお
欽ちゃんの仮装大賞みたいらったよぉ 日本のサブカル文化アニメから和太鼓お祭りアイヌとか伝統的なもの見せて最後にドローンと花火で綺麗ーでよかったよねぇ >>484
なんか始終支離滅裂ではぁん…?てなってたのにTL見たらゲームの曲だ!うおおおおおお!!!!!!!になっててはぁんだったぁ >>478
引きで映ってる絵寂ししゅぎて笑っちゃったよぉ
あれコロナとか関係なく観客入れなくて良かったかもねぇ タップダンスってカヒミカリィの旦那なんだっけぇ?
小山田圭吾を引きずり下ろしても結局は身内感ままの構成だったんらなぁって思ったよぉ
サノケンとラーメンズも出身校か何かで繋がりありゅみたいらし おねえちゃんへ
昨日のオリンピックの開会式おねえちゃんたちと見れたから結構たのちかったよぉ
ドローンちゃんたちしゅげかったしお帰りする姿もかあいかったねぇ
今日はね久しぶりにお絵描きしゅるから応援ちてね
わらしより >>489
日本の伝統文化身内主義と中抜きを見せつけたってことかぁ
しゅげ萎えるなぁ >>487
オタクはオタク文化に擦り寄られたらほんとに即嬉ションするなぁって思ったぁ わらしてきに1番やだったの血管とか細胞の禍々しいダンスと
森山未來が真っ黒な体で死体が蠢いてるみたいなダンスしたあとにみんなに黙祷させるとこ
不気味過ぎてやめてぇってなった
好きなとこはドローンが地球になったとこでしゅ >>486
ほんとにこれだと思うよぉ
唯一の伝統文化っぽい歌舞伎もジャズピアノとの食い合わせ悪すぎて何じゃこらだったねぇ >>487
色々とっ散らかってたよねぇ
吹き出しプラカードもアイデアは良いと思うけろ唐突な印象れしゅ >>494
あそこジャズピアニストしゃの表情が豊かすぎて伝統的な歌舞伎の睨みも顔芸の一環みたくなっててふすすらったぁ ラグビーW杯の開会式みたいにやって欲しかったよぉ
日本の伝統芸能メインにテクノロジー駆使した表現でさぁ >>495
あらゆる要素がいっちょかみって感じで日本人でもはぁん……?だから海外の人達は余計はぁん……??だったろうねぇ わらし見てないんらけどヌルヌルのガチムチしゃだけ見たいでしゅ
和太鼓や褌ワッショイみたいのはなかったんでしゅかねぇ? 選手入場で自分の国の伝統的な衣装着てる国結構あったけどいいなぁーって思ったよぉ
もっと日本ぽさを大事にして欲しかったでしゅ
テクノロジーはぶっちゃけ他の国にもう負けてきてるから... 各国モチーフの着物はどこに消えたのぉ?
そういうのでよかったのにぃ >>500
あれはかっこよかったぁ
開会式セレモニーとかじゃなく海外選手の着てた伝統衣装らけどね
何か謎の火消しパフォーマンスはあったけど中身は軽くてちっちゃいダンスだったしワッショイって感じはなかったよぉ リオの引き継ぎ式ではマリオ出てたのに開会式ではニンテンドーの曲一切使われなかったのは闇れしゅね >>498
推しちゃんの予定っ٩( ᐛ )و
でも上鳴くんも描きたいなぁ >>504
開会式自体スポンサー2/3おりてるからそら任天堂も降りるよぉ
開会式見たら降りてよかったと思ったよぉ 曲使われてたのが国のeスポーツ協会に入ってるとこの曲だけだったんだって
任天堂な加入してないかりゃ なんか開会式は余りにも各所のやりたいことやクオリティにばらつきがありすぎて逆に良かったものの印象だけが残ったよぉ
あとえらいひとの話長すぎて全てがなんか記憶の彼方になったぁ
あとは皆がお国に帰るまで運営と安全管理を頑張ってほちいよぉ バッハ会長の話が長くてだるいの校長先生みたいで日本の文化って感じらったよね😊 659: ボブキャット(東京都) [US] [sage] 2021/07/24(土) 06:58:31 ID:Y9kxZAvP0
ちなみに勘違いしてんのいるけど
155億じゃなく10億ね予算
佐々木が辞任後に腹いせで詳細暴露した本出してるから読んでみたほうがいい
実は彼も完全な加害者とは言い難い
なぜなら彼に変わった時点で
・芸人コント
・特定の人材の強制投入
・予算10億
これらは決まっていた
奇抜過ぎるコント演出も強制で、何かコントやれと言われていた
日本らしい演出といって何を出そうとしても組織委員会にボツにされ
苦し紛れに「じゃあもう宇宙人とか出しちゃいましょうよ」ってなった中でオリンピッグの話出したら首になっただけ
自分がやってももっとひどくなったのは承知だが、絶対に良くならないって既に3月下旬の本で暴露してる
ようは当初案が最強だったって事
その佐々木をして「強制」された演出を入れ込もうとした責任者は誰なのか知らないと言ってる 唯一良かったドローンもあれインテルの外注で国産じゃないし飛行技術としてもしゅげありふれてるよぉっていうの見て心底はぁんらったぁ
もうちょっと出来ると思ってたけど1964年の開会式のが良かったんではぁ >>510
聖子なっげ!て思ったら軽くその二倍で越えてきてふふふ >>514
もう日本って衰えてるんだなぁって寂しかったぁ 国力は衰えてるし中国人みたいなファビョリ力もなくて
どうなるんだろうって気持ちある 日焼け止めを買わなきゃねぇ
スキンアクアのジェルまた継続して買おうかな >>521
や"ら"ぁ"あ"あ"あ"あ"あ"!!!😭 >>517
日本は先進国だよぉ!海外からしゅごいと思われてるよぉ!って言いながらゆっくり衰退してくんだろうと思うよぉ
もう今は中国人が日本に買春旅行する時代だからねぇ
完全に逆転してるよぉ フォロワーにコバケンファンいるんらけろ「賢太郎さんらしいいいお仕事」って言ってて盲目ってこういうことだなぁと思ったぁ >>524
あれ見てそれ言えるのしゅげぇなぁ
しゅげえ雑なゲーム音楽の使用ではしゃげるオタクにも思ったけどねぇ ごはんが炊けるまでお刺身は冷蔵庫に戻しておきましゅ… >>523
うちの父親とか日本が衰退してる話すると怒るんだよねぇ
奪うだけ奪った団塊の世代が死んで
残った気力のない若者が日本をどうしていくのかなぁと思うゅ 朝からおしゃしみたびようとしてたのぉ
贅沢おねだぁ はぁん明太子食べたい
明太子ぎっしり詰めたおにぎり >>518
日焼け止め比較動画見るとビオレキッズ、アネッサ、アリーが日焼けしなくて良いれしゅよ
わらしはアリー使ってましゅ 東京だと筋子が普通のスーパーで売ってないし高いのよねぇ
筋子だいしゅきなのにつ >>528
国力衰退の事実を認めないまま若い世代を責めるってやつかぁ この前サーモンの漬け丼にしたんだけどさぁ
ご飯でサーモンがあたためられて
やや火の通った感じになってやらった
次からわけてたべる 福岡出身の同期が持ってきたおにぎりに明太子一腹まるまる入ってたの思い出したぁ
福岡の人はほんとに明太子ラブなんらねえ >>531
アネッサやアリーは焼けないけど肌への負担が強いイメージだったぁ
そんなことない?もしくは肌強おね?
キッズは盲点だったぁちょっと気になるかも >>536
はぁんさかりゅ半端に温められて生臭さのでたやつとか最悪だよぉ
ごはんもアツアツがしゅきだけどきっと冷ました方がおいちいんだろうなぁ ご飯とお刺身は別々にするか酢飯で少し冷まして丼にするのがいいねぇ わらしは顔にアネッサ使ったら絶対ニキビできるよぉ
落としきれてないのかなぁ お肌よわよわおねはキスミーマミーていう日焼け止めおしゅしゅめ わらしも体にはANESSA使ってる
顔には下地機能入の色つきのやつ使ってる 台風が東京に来る日わらしワクチン打ちに行く日なんらよぉ!!! >>527
オタクってほんっっっっとにちょろいよぉ
元々五輪反対派多そうだったのにゲーム音楽だあああ!!!!!ってなってんの見てゾッとしたぁ おねえちゃんたちから知見を得てご飯冷まさなきゃ!と思い立つもご飯は今まさに炊いてる途中だったことを思い出して着席するわらし( '༥' )… ふーふふふ
おねえちゃんが心配で東京に立ち寄っちゃう台風ちゃん攻め様みありゅ 犬ちゃが一時帰宅できることになったのれ迎えに行ってきましゅ
ごはんいっぱい食べて体力つけてねぇ
早く治療法がみつかりますように全身麻酔に耐えられますように >>555
おねちゃの犬ちゃが元気になりますように >>555
おうち帰れるのよかったねぇ
犬ちゃがんばえおねちゃもがんばえ オリンピックの開会式出演者とか信じられないレベルのクオリティーれしゅなぁ
https://i.imgur.com/gdmTRUc.jpg 開会式だけで結構いろんなことあったんらねぇ見てないけろ
わらしは天皇陛下の開会宣言中に立たなかったことがうんぬんというよりご挨拶の途中で思いっきり間違えたと分かるように立ち上がったのが無様だなぁって思ったよぉ
立つ予定だったかもしれないけろ座っちゃってたならそのまま座ってたらよかったのに
ご挨拶遮るというか邪魔する感じでそっちのが気になったよぉ おねちゃたちまだ開会式の話してるの
おっくれてるーぅ! はぁんはぁん会いたかったよごはんしゅきしゅき大好きライス
ごはん冷ますねっ!(ง ᐛ )ว ⁾⁾ セーリングとかトライアスロンとか台風だいじょぶなのぉ? そもそもがこの季節は運動に最適でしゅよぉ!って嘘から始まってる五輪だから選手の安全とかどうでもいいと思うよぉ ちょっと肩痛いからサロンパス貼ったら顔に近くて臭ぁい
高くても女性向けの臭わないやつにすべきだったぁ はぁん…冷めたごはんの甘さと山葵醤油を纏ったお刺身の相性は完璧でしゅ
おねえちゃんたちに感謝 冷めたごはんおいちすぎて冷奴まで味わって食べたぁ
あつあつもいいけど冷めてもおいちいやっぱりお米は最高だよぉ ピクトグラムにチラシちゃんみを感じたことを告白しまぁす 間違えたらしいとこ見れなかったから何度でも見たいよぉ >>581
はぁんありおね!チラシちゃん見てくるっ🍤💨💨 予算少ないのかなって思ってからそんなわけないと思い出したぁ スピリットボックスはラジオの周波数も拾ってりゅから正直冷めるぅ
それ使わずにいつもの心霊スポット巡りでいいんだけどなぁ セブンのマリトッツォおいちい
流行りものに負けたぁ 東海大相模出ないのぉ?て思ったら17人コロナ陽性なのかぁはぁん >>590
推しの動画見てるよぉ
ごはん食わなきゃなのにぃ シャルドネソーダ薄味でちょっと物足りなかったよぉ
でもおいちい教えてくれたおねありがとぉ
無事バニラも貰えたぁ ピクトグラムの動画みてきたぁ
頭でっかくてかぁいいよぉ
暑いだろうにパフォーマンスの人がんばったなぁ
演出した人もしゅごい パンたくさん買ったぁ((o(。>ω<。)o))
帰って食べるのたのちみ >>598
かぁいいよねぇ
映画泥棒みたいでしゅき >>600
描いたら描いたぶんだけおねの力になりゅよぉ!がんばえ! 涼しいうちに散歩にでもぉって思ってたらもうこんな時間であっつあつだよぉ
お昼までマイクラするね たぶん花火にお金かかってりゅんじゃない
ドローンも ドローンしゅごかったけどその前の亀頭ヘアが箱動かすやつはハァン?だったぁ アイスいっぱい買ったよぉ!
43個ありゅ!今一本食べたからあと42! 靴と靴下と半袖とワンピースと下着と髪留めとルンバとロフトベッドとソファとサーキュレーターと
化粧品とヘアオイルと新しいスマホとオーブンレンジとパソコンの台とサンシェードと車の座椅子カバーと休みがほちい!!!!! 開会式は入場とドローンだけよかったねぇ
あとはなんかこじんまりしててでかいホールでそれやるんだぁって感じだったぁ
もっとスケールでかいやつ見たかったよぉ >>608
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>609
はぁん!今日うの付く食べ物の日かぁ
うなぎ屋混んでるだろうからスシローにしようかなぁ
デザートはうぉねえちゃんね バッハ会長の話が始まった途端選手達がインスタ更新したのふふす >>608
丁度お姉ちゃんの数と同じくらいありそうでしゅね >>618
カメラワークでギリギリ見れるレベルだったけど会場でみてたらわりとがっかりしそうだったぁ わらしはMOWに小さめのファミリーパック出して欲しいぃ
ダッツみたいな感じれぇ 先週買ったフェイスパウダーもう落として粉と欠片になりましたぁ😢むなしい😢 >>610
いいねぇ!
わらしはエコバッグと靴とファンデと化粧ポーチとお茶碗と車とマンションと1億ほちい!!! >>624
はぁんほちい
限定の味1つ入れたやつぅ >>619
いい子にしてるおねえちゃんには配りましゅ
カフェオーレとミルクレアのチョコと抹茶とブラックがありゅよ >>624
6個くらいミニサイズの入ったやつ無かったっけ?
わらしな記憶にはあるような >>624
はぁんさかりゅ爽とかもいいけどMOWもファミリーパックほちいよぉ >>625
はぁんわらしもチークでそれやったぁ…
よちよちよちよちよちよちよちよちよちよち 非課税の土地と小さめのおうちがほちい
おかしゃと移住すりゅ 逆にいうと観客がいないのにド派手にやってもむなちかったかもしれない この前久々にスーパーカップのクッキーバニラ食べたら昇天したぁ
でもファミリーパックしかないんだよねぇ
前みたいに1個1個でも売ってほちぃ >>636
わらしもいいこだから毎月それくらい非課税でほちい
30万円でもいい スパカプの新しい味のコーヒーチョコチップだったか食べたいよぉ >>613
そうだよぉ!焦らずに描いていこぉ
おねの脳も手も学習してりゅ最中だからねぇ スーパーカップってでかすぎない?
それが売りなのは分かるけど2回に分けないとつらい >>553
おねーー!お着物着れまちたかぁーーーーー!!! >>646
はぁん?ちょうどいいくらいでしゅけどぉ? >>653
普通に心配になりゅから夏のちんぽは冷房つけた部屋でしてほちぃ
攻めちゃんも受けちゃんも熱中症だいじょぶ?てなるぅ 我が家にベタまろちゃんが来たけど扱いが微妙に雑で心配だぁ
助けてやれないわらしをゆるして
強く生きてぇ ツイログでもこの人はツイでめっちゃいいねつくのに支部ではブクマ全然ついてなぃ
逆にこっちの人はツイでは全然いいねついてないけど支部ではブクマしゅげぇついてりゅ
書き手じゃないかりゃわからんけど書き手しゃはツイのいいねと支部のブクマどっちのがうれちいんだろぉ みんな強欲だなぁ
わらし住む家と光熱費通信費と各種保険料やら年金やらを払っといてくれるなら日給1万で充分だよぉ えっちなの読むなら小説のほうがいいなぁてやっぱりおもいまちたぁ >>667
わらしの小指の先っぽくらいしかないよぉ
ちっちぇ チラシちゃんに影響されてPetみりゅためにアマプラ入ったからね お父さんが開会式のドローン見て日本はすごいなぁとか言っててなんか虚しくなった 間違えてエビバーガー買っちゃって勿体ないから食べたぁ
でも口の中かゆかゆ アマプラはいったならモランていううさぎのアニメみてぇかわいいからぁ
日本で全然人気なくて語ってる人があんまいなくてさびちい わらし字書きらけろアンソロの小説は読み飛ばしてしまうしそれが悲しいかりゃいらない派らよぉ
どうしてもいれりゅなら絵と小説でぱっくり分けてほしぃ
表現したいものが違うってのが大前提で結局は字よりも絵の方が習得に時間かかりゅし描くのも大変ってのにも同意らぁ
だからって自虐もしないしこっちは小説が好きで書いてりゅんらよぉ
お外では絶対に言えないけろねぇ >>677
はぁんなんかわかりゅけろ
わらし最近心の底から神って思う字書きしゃに出会って認識変わったぁ
主語い人だと絵よりもマンガよりもグッとくるよぉ
だから字神はバンバンアンソロとかにも出て欲しぃ アンソロはマンガをとにかくたくさん読みたいときで
小説は好きな作者のやつを「この人のこれが読みたいんじゃ!!!」って買うかなわらしの場合 小説あんま読まないのは当たり作家の発掘が漫画に比べて時間かかるからかなぁ 車に置いた子供熱中症にしたお母さんも亡くなった子供もどっちもキラキラネームだぁ
子供の名前しゅげぇ 漫画しか描かないけど小説書けるなら字書きがよかったぁ
漫画は5行くらいの話で1作品できりゅからつくれりゅ >>672
あれインテルのだし飛行技術も中国に負けてるよぉって教えてあげてぇ 小説はなんだか絵や漫画より評価あてにならない気がすりゅ
上位にある小説大体萌えとかエロ特化な感じで思ってたのとちゃうってなりゅ >>679
わらしも大しゅきな字神がいりゅよぉ
でも絵と字に対する認識はあくまでおんなじっていうかぁ
書き手の自分が軸になってりゅからかなぁ
その神がアンソロ参加してたりゃもちろん買うけろどうせなら個人誌で長いの読みたい😭ってなりゅとおも アンソロは同じカプなのに何故か地雷入ってるから買わない時多いなぁ
リバとまでいかないけど別カプ登場させたりするし >>694
わかりゅー
ランキングの上の方って
裏18どエロ小説☆みたいなのだよねぇ 読書感想文のテンプレはぁん
わらしちゃんが小学生の時に知りたかったぁ >>688
子供が亡くなったことをこんな風に小馬鹿にするの信じられないよぉ >>704
亡くなったことはからかってないけど亡くなった人の名前はへんだなとおもいまちた! >>705
それ問題ないと思うなら外で言ってみてぇ >>706
亡くなったことはからかってないけど亡くなった人の名前はへんだなとおもいまちた!!!!!!!!!!!(800dB) 実はオリンピックの競技自体には興味無いからようつべでにゅーすだけ作業用BGMにして原稿やってるよぉ 今までに実際見たのは海姫でマリンちゃん
お姉ちゃんは月姫でルナちゃん
マリンちゃん純子みたいなお顔だちだったけろねぇ >>712
今家族が同じ部屋にいなくて良かったよぉ
めっちゃ笑っちゃったぁ 前にも書いたけろわらしが実際目にした中で一番のキラキラネームは与翼(ヨハネ)しゃんでしゅ >>721
蓋についてたバターの形がたまたまこの形だったんだと思うよぉ わらし馬術見たいけろテレビでやるかなぁ
ネットとかで見るならオリンピックでなくていいんだよねぇ ちんぽっぽい画像見つけるとおねに見せなきゃ!ってなるよねぇ 小説サイトで神作品だったのが支部でブクマ一桁なのかなちい
エロがほとんどなくて長いけどほんと萌えりゅんらよぉ このセリフで使ってるフォントなんですか?使いたいので
ってクソリプが漫画についてりゅ >>735
はぁんしゅげうぜぇ
有料だったらいいのにぃ 今の時期の車内はマジ無理らよぉ
外の駐車場らとハンドル熱過ぎて握れないレベル 奇抜な名前は早死にしちゃうからダメだって昔から言われてたようなぁ リヴリー知恵の実のおくすり一本できたぁ
もう一本作りゅ はぁん推しの1人があんまりよろしくないこと言っててはぁんになっちゃった
普通にしゅきだったのにぃ >>748
はぁんだねぇ
わらしも推しちゃんちょっとはぁんってなったとこだからわかるよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ わらしも今の推しちゃんは一人でいるときの推しちゃんのほうがしゅきだなって思ったぁ
なんか他の人といるときの言動は微妙 はぁんまきしゃ結婚したんだぁおめぇ
今新喜劇でおっさんと入れ替わるお話ししてりゅの見たから変な感じぃ 忙しくて今日も1時間残業しましたぁ…
だから帰りに絶品バーガーセット買って来たぁ >>746
リヴリー懐かしい
今どうなってるのぉ? 真流行り神やってりゅけどぉ
主人公短気すぎてやめたくなってきたぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>763
めちゃめちゃ評判悪いシリーズなのは知ってりゅ はぁん今年も誕生日がきちゃったよぉ…
もうこの歳になるとまたひとつ歳とったのかぁて憂鬱になるよぉ >>465
誰が正しいとかおねちゃがすごくオリンピック嫌がってる気持ちはわかるよぉ
でもわらしは一度始まったもんは最後までやり遂げて楽しんだ方がいいなぁっておもいましゅ
あと単芝はういてるからやめたほうがいいでしゅ >>490
たのちかったねぇ
色々としょぼいとか不満おねいたっぽいけどわらしもおねたちと昨日平穏にみれたからよかったよぉ
政治とか難しいことはわらしにはわかりましぇん >>467
はぁんわかりゅ
オリンピック反対って言いながら集まってたりネットでマイナス意見書き散らしてるの色々気持ち悪いよぉ 朝いコピペ貼りつけたり単芝つけたりしてるのぶわっと増えてしゅげきもちわるかったよぉ
ここでやるなよぉておもったぁ >>774
中抜き中抜きいってるのとかねぇ
はいはい電通電通ネットde真実だよぉ 竜とそばかすの姫見てきたよぉ
映像美的なことでいうと映画館のでっかいスクリーンで見る価値はあったと思う
ストーリーはまぁ うん わらしこの前フクロウの貯金箱買ったのタイムリーらねぇ🦉 五輪反対おね絶対政治とか日本はダメダメ〜のほうに話流すからやだよぉ
ホモスレで話す話題じゃねえでしゅ >>781
今は中国がしゅごい!てやっててアッ…てなったよぉ 梟しゃってどんな手触りなんだろぉもふもふなのかなぁふわふわ? >>784
ふぁ……って感じぃ
ふぁ……っふさ……ほふ……ってなりゅ フクロウ🦉👈🏻のおなかに毛に指ズボっといれてみたいよぉ 朝は政治基地が連投してハッスルしてただけでしょ
コピペ貼ってるのに誰もコピペババアアアアアアアア突っ込み入らない時点でだよぉ >>768
>>770
はぁんありがとぉ
まだ誰にもおめでとう言われてなかったから嬉しいよぉ🍤🌹 眠りすぎないように9時と11時にアラームかけてたのに今起きたぁ😑
まだねみ 肩こりとか腰痛が酷いんらけろ
食いしばりのせいかもしれなぃ
おね口の中普通の状態の時上下の奥歯ついてる?
強く食いしばってなくてもご飯食べてる時以外は歯がついてるのは普通じゃないらしぃ 単芝とか今どき他板でも見なくなぁい?絶滅危惧種じゃなぁい? >>762
そうなんだぁ
茶色いウサギみたいなのもかあいいねぇ >>796
ついてなぁい
わらしも前まで食いしばり族だったから意識的にくっつけないように続けてたら普段からくっつかないようになったぁ >>797
けんもーとかなんjとかは時間止まってそうじゃなぁい?
みたことないからイメージだけど昔のねらー用語使いまくってそぉ >>801
はぁんそっかぁ
わらし気がついたらくっついてて
歯のやり場に困ってるよぉ まきちゃんてあったかりゃ今自転車競技だからょゎペダのかぁて思ったら違ったぁ
ょゎペダ見たことないけど結構前チラシちゃんでまきちゃぁぁぁぁぁぁて叫ばれてたかりゃまきちゃんだけは名前覚えてりゅ >>789
午前中はなんか変だったぁ
わらしチラシ閉じてホモ小説読んでたよぉ チラシちゃんではふふふでいけるけどTwitterとかの笑いの表現びみょーに迷うよぉ
草はあんま使いたくないし笑もなんかやだからwwwにしちゃう いつもコンビニでカフェラテ買ってから甘み入れ忘れてることに気づくの
わらしはいつになったら甘いカフェラテを飲めるの😭 Twitterにご飯写真あげようとしたんだけどぉ
目玉焼きのつやつや卵黄にスマホ構えてるわらしがバッチリ写ってるのに投稿寸前で気が付いたぁ
セーフ 堀北真希が一瞬頭を過ったけどとっくのとうに結婚してたねぇ
3次元のまきちゃんって誰だろぉ いつも変だよぉてツッコまれてることとか定番ネタに反応がないのでいつものおねたち居なかったんだなぁてわかるよねぇ 上の単芝は嘲笑のニュアンス出すために使ったんじゃなぁい? >>814
はぁんおっらぶのまきちゃん?あれは2.5次元かぁ >>817
はぁんニュアンスの出し方がストロングネラーの高齢ぽさありゅ 閉めきったお風呂場にアカハナカミキリ居たぁ…何処から入ってきたんだろう 黄金比のかたつむりみたいな曲線何回見てもなにがどうなれば黄金比なのかよくわかんなぁい 新喜劇好きでよく見るけど差別で笑うお笑いの代表みたいなとこあるよねぇ
でも人と違って変ていうので笑うなって言われたらどうやってお笑いネタ作ればいーのともおもぅ >>816
ていうかここに五輪関係の話持ち込むのちょっと普段いないでしょ?ておねちゃが多いよぉ
最近はコロナワクチン接種とかもあやしいでしゅ >>824
わかりゅ
何故か頭の悪い人のバ ナ ナの絵は黄金比らしいねぇ 流行り神やったけど可もなく不可もなくな選択ゲーだったよぉ ちょっとでも政治的な要素ある話したら過剰に反応するおねいてそれもやだなぁと思うよぉ
政治の話ばっかもやだけどさぁ はぁんお昼食べてデザート食べたらpetの続きみましゅ
ツカサやべえでしゅね
林さんがまさかのヒロインだとはなぁカツラギも隠れヒロインぽいでしゅ胸やけしゅるよぉ 今日なんか朝からやる気なぁい
だるぅい_(:3」∠)_ わらしは早くワクチンうって完全体になって旅行行きたい
部屋にこたつと露天風呂ついてる部屋去年の冬に泊まろうとしてダメだったからリベンジするのぉ >>835
まだ明日もありゅ!
月曜日の話しないで!( ‘ᾥ’ ) >>831
開会式しょぼかったぁとかあれが綺麗だったぁまでならいいけどその後日本の誰それがああでこうでいまの世代はー日本はだめでーてやりはじめるんだもぉん…
嫌でもそっちのほう話したかったんでしょてわかるよぉ >>825
あーここだけピックアップされたら炎上しちゃうなぁとか頭に横切るようになったよぉ 最近晴れ続きだから植物よろこんでるよぉ
コロナではじめたおうち園芸も楽しく続いてましゅ おねたちがやってるかりゃリヴリーはじめたよぉ
フレンドいないけろいた方がいいのぉ? >>831
要素で抑えてくれたらいいけど結局ガッツリ政治系の話してるからぁ
反応したくないけどここでやるなよぉておもってたぁ ジャンルによらずこの話すると厄介な人が来るからこの話するのやめようってなるのよくあることだけど悔しいよぉ >>843
よしよしこあくないよ
わらしのまんまんにお入り >>845
そんな話してたっけぇ?
わらし朝居たはずなのに見てなぃ >>844
変身薬ほちかったらいた方がいいと思うよぉ
木の実取れるの自分かフレンドしゃの木だけだからぁ >>848
やめようまでいくやちゅ抑えて話してくれたり攻撃的なレス内容じゃないなら厄介レッテル貼られないんだけどねぇ
大抵スレさかのぼったりゃやらかしてるぅ 過激なのはめんどいから触らんとこって思ってりゅ
わらし新参だかりゃちゃぷいチラシちゃんしか知らぬ ミニトマト凍らせてめんつゆにいれておそうめんずるずる(´・ω・`) >>850
うーん…おねが気づかなかったならそのほうがいいと思いましゅ
アイスたべりゅ? エンペラーって今天皇しかいないのぉ?
なんでぇ?みんな途絶えちゃったの? >>857
たびるぅ
スーパーカップ普段あんま買わないんだけど桃のタルト味美味しかったよぉ
上にちゃんと桃が乗ってて3層構造になってた >>799
はぁん小猿とウサギとゾウみたいなのが最初の三匹なんだけど昔は違ったのかなぁ
かあいいけどあんまりやることなくてそろそろ脱走されそうだよぉ >>858
ガリガリくんとパルム
どっちがいいかお選びなしゃ 最近野菜の焼きマリネにはまってるよぉ
野菜焼いて麺つゆと酢と砂糖混ぜた液につけるだけでしゅ (´・ω・`)らんらんは涼しいお部屋でダッツたべるね >>864
ふふふ子猿みたいなのが一応リヴリーの看板で昔からいる種類なんだよぉ
前はもっとたくさん恒常で種類いたけどこれから増えてくだろうねえ
https://lliv.uunyan.com/livlist.html >>859
>>861
>>862
パルムかガリガリくんでしゅ他はないでしゅ
はぁんスーパーカップしゅき桃のタルト近所のスーパーにあったよぉ
今の在庫がなくなったら補充リストに加えとくねぇ >>851
はぁん木の実ほちぃ!フレンド申請してみるありおね
ちなみにおねとか特定の人とはフレンドになれないのぉ? はぁんガリガリくん人気ぃ
夏場はまったりもったり系より爽やかなアイスキャンデー系が人気あるねぇ 森永アイスボックスだいしゅきらけろうちの最寄りスーパーおいてない(´・ω・`) とぅーもろーとぅもろー ふんふーふーん とぅもーろー
ふーふふーふ ふーふーふーん お着物きてお食事してきたぁ
淡いピンクでかあいかったぁ インスタントコーヒーを牛乳でとかしてジップロックで冷凍シャリシャリ(´・ω・`) コラボで知った実況者をみたら違うゲームでは害悪プレイしてわろたよぉ
それはちょっと見る気にならないよぉ はぁんブラするの忘れて外出ようとしてたぁ!あぶなぁ >>883
ありがとぉわらしも募集するよぉ🤗849dgr8aでしゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>899
はぁんいまpetみてるからごめんねぇ
合間合間に連投しましゅ さみしいからお誕生日祝ってってお願いしていいでしゅか? はぁん結局ここも痛カプだったよぉ
ひとからげにされ続けてるよぉ おね!わらしもリヴリー始めてみたよぉ
よかったらフレンドなってぇ
ID→avcvpmvb >>910
おめでとでしゅブランドらんらんあげましゅ はぁん敵の幹部までみんなホモでしゅ
チャイニーズマフィアこあい
睫毛長いやつみんなホモ リノベされたでっけー日本家屋いいなぁ
お手伝いさんつきで住みたいよぉ ずっと自分のこと男運悪いって言い続けてる友達いるんだけど話し聞くほど男に都合のいい女でい続けてそりゃ男運悪いんじゃなくて自分が悪いんじゃないのぉってゲンナリしちゃったあ
セフレの関係な上ナマでしかヤらせてないってバカじゃないのかなぁ
しかも自分からグイグイ行って恋人になろーとするならまだマシだけど基本ずーっと受け身なんだよねぇ
そりゃ下心ある男しか来ないしそれを受け入れてばっかなのももううーん
自分から不幸になりに行ってそれがツラいツラいって人を慰めるのツラい >>925
お手伝いおねちゃをつけましゅ
すえながくよろしく >>912
>>915
>>918
>>919
>>922
はぁんありがとぉ😭人生の盛夏だよぉ🍤
やさおねだいしゅき今年もチラシでちゃぷちゃぷしようねぇ >>933
はぁん…嬉しいような寂しいような不思議な気分🙂 館シリーズ随一のホモと名高い暗黒館やっと読めたよぉ
ホモだと思ったらノマではぁ😡?!って思ったけど最終的にもしかしたらホモエタエンドに収まったのかも?って解釈の余地も残されたラストでモヤモヤしながらはぁんでしゅ
シリーズメインの2人はコンビ萌えあまりできないなぁって思ってたけどラスト近くで久しぶりに出てきたら安心感あってよかったぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 昨日シーモアちゃんの50%クーポン当たったのに使いわしゅれた😭 >>936
暗黒館ホモ目当てで読もう読もうと思ってたやつ!
ホモは濃いですかぁ?
ノマは強いですかぁ? はぁん7話みたよぉ
ツカサとヒロキのやりとりがいちいち距離近くてホモでしゅね
なぜかムワッとするものを感じましゅ 公式ホモにハマるとその強さにぶん殴られてもう二次ホモに戻れなくなるぅ
公式つおい >>944
一般紙で連載してたpetも一応商業に入りましゅかぁ? >>944
ううん商業BLじゃなくて
公式で付き合ってるもしくはブロマンス 蝉の声と鳩の声
北の窓から入る僅かな風
子供の頃の夏休み思い出してはぁんでしゅ
そしてわらしは明日は仕事😭 >>940
はぁんできる限りネタバレなしでいくねぇ
ホモはなかなか濃いよぉ作中ずっとA→Bの匂わせが多いんだけど最終的にB→Aの告白っぽい一言もあったぁ
でもラストでシリーズ読者なら速攻わかるノマ爆食らうよぉ
でもそのノマ爆の先でもしかしたらまた2人が戻ってエターナルしてる未来があるのかも?って含みも感じたぁ
報われないホモしゅきなら刺さりそう >>955
はぁんおねありがとぉ
ノマ爆地雷でしゅ
はぁん… はぁんわらしの髪の圧がすごすぎてお団子に刺してるUピンが押し出されるよぉ >>962
ノマ爆自体はハッキリした記述がないから暗黒館だけ見たらダメージは少ないと思うんだけど、シリーズのある1作読んでたらああ…ってなっちゃうかなぁ
こことここが繋がるんだぁ?!ってびっくりはさせられたけどホモ的にはその繋がりはいらなかったぁ
でもやっぱりおもしろいから読んでぇ暗黒館じゃなくてもカーエラもしゅきだし時計館の瓜生くんもかあいいよぉ なになに?御手洗シリーズ?
最後にホモとみせかけてノマ爆あったって聞いたけどそのノマも成立しなかったって聞いてなにがなにやらだよぉ
いっぺんホモ成立したんだっけぇ はぁんもしかしてヒロキの声優しゃってエスケーエイトの歴でしゅかぁ?
この鼻声具合どっかで聞いたことあるとおもってたらぁ >>976
御手洗シリーズは逆逆
ノマと見せかけてのホモ爆らよ うっちー?サッカーのぉ?って思ってたりゃ違ったぁ
そっちかぁ 開会式でやたらめちゃくちゃイケボなナレーターいたけど誰なんだろぉ はぁん暗黒館わらしもしゅき
この程度の関係性は普通かもしれない…と思いつつ読んでったりゃ後半すごかったよぉ 原稿してたんらけろいつの間にか昼寝ならぬ午後寝をしてたぁ
座ったまま意識失って腰いて >>980
自己解決したぁ
ドラフト会議のナレーションしてる関野さんて人だった
スレ立てするね >>978
はぁん!?御手洗シリーズホモエターナル落ちなのぉ!?
なんか石岡くんが海外いったとか聞いたけどぉ あっ間違えた950かぁ
ずっとチラシちゃんじゃない板にいたから間違えた 玄児は間違いなくホモだろうけどパパからの先生へのお誘いもホモだったのかなぁ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| はぁんCMの間に試合進めるのまじくそぉ
てゆか試合進んでるのにCMやりゅな >>985
海外いったのは御手洗だったはずぅ
シリーズ最後で実は御手洗しゃは石岡くんにガチだったってのが判明するのねぇ 御手洗シリーズはホモの前におもちろくなくなったのがなぁ
最初がおもしろしゅぎたのもあるけどぉ はぁん子供が騒いでりゅ
いいぞぉアイドリングクソ野郎に対抗してやれぇ >>987
一緒に永遠の時を生きようってことだもんねぇ
ホモだよぉ >>991
はぁんまじでぇ!?
石岡くんからの返答はぁ?片思いホモは切ないからやだよぉ はぁん猫ちゃが口閉じた時に牙がでりゅのとでないのって個体差なのかぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 28分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。