わいわい雑談スレ5698
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ40
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626907850/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627050517/
※前スレ
わいわい雑談スレ5697
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627034182/ おつ
恋愛経験皆無わかる
喪爺拗らせてんなっていう男オタのイメージした女キャラ描くわよね ねぇホモがあって面白いアニメある?
休みで時間あるからみたいわ >>3
ここはヲチは出禁よ
同人板とかで聞いてみたら? ドローンファンネルじゃん
あんなピコピコ機敏に動けるなんて 紘ボーの英語吹き替えが絶賛されてるぽいけどなんでかしら
アダム?海外にも子安がいるの? オリンピックより命を守れって言いながら密集してデモしてるのなんで!?ってなりゅ 婆たち注目してる競技ある?
今日仕事なんだけど何かしら録画して行きたいわ おはようわよ
朝ご飯はオープンサンドとアイスコーヒーと味噌汁よ
どうしてもお味噌汁が食べたかったのよ 開会式ガチムチだけ見たいわ
どうせそこだけでしょピークは コロナで感染者数千人単位で増えてようが人が死んでようが開会式したらアッサリ五輪五輪五輪!!!!ってなるんだから国威掲揚に良い手段なんでしょうね五輪は
始まっちゃったんだから楽しむのが大人でしょ!論も出てきてすげーわ >>16
うーん人は確かに死んでるしコロナも増えてるけど…頑張ってきた人がいるから!😆よ >>16
これから感染者数千人を超えました……(迫真)の直後にさあて今日のオリンピックは!!😄するニュースキャスターと五輪の話題でもちきりになる職場が見られるわ
楽しみね せっかくの休みだから外食でも行きたいのにママンの仕事休みが日曜しかないわ >>21
ブルーインパルスの見物客もギチギチだし人集まるイベントこのタイミングでやってる時点で無理でしょ
「だってオリンピックやってるじゃん」って大義名分も出来たから東京止まんないわ
デルタ株の持ち込みだけ勘弁してほしい 都内の通勤電車普通に満員だからねもう密とか気にしてる人少ないわよ オリンピックの随分前から路上飲みとか要請無視営業の居酒屋で騒いでるからオリンピック関係なく感染者は増えてたと思うわ >>26
その根幹にオリンピックやるのに?が絶対あったでしょ
自粛はしてください!!でもオリンピックはやりまぁす!で言うこと聞くわけないでしょ まあ感染したっていいって思ってる奴らには何したって駄目でしょ >>29
そうじゃなかったら東京だけの異様な伸び方しないわよ
まあ五輪やって海外から人呼び込みまくるリスクだけ背負わされて自分達の楽しみは自粛は無理でしょ >>30
五輪なくても海外からは人来てるわよ
それこそ前回のピーク大阪は関空から言われてたし
五輪のせいにしてれば気が楽なんでしょうね オリンピックのために庶民は色々自粛して!でも仕事はしっかりやって!休まないで!
はぁ ねぇ婆たち今日は何するの?
婆は今日も昨日と同じ日なのかしらって思って鬱だわ
生理辛いし暑いし部屋汚いしホモ描く程度しかないのかしらって思ってしまうわ >>31
今めちゃくちゃ制限されてるわよ新規入国
五輪の規模で外国人入ってきてる事実があるなら教えてほしいわ >>32
そらまあ自粛なんかしないわよね
これから五輪飲みに次ぐ五輪飲みよ
医療従事者だけが気の毒 >>38
一般人は国からなんの手当も見込めないし会社はいつ倒産するかもわからんし
医療の人にはわからないギリギリなんだから酒くらい飲むわよねもう >>38
医療従事者でもコロナの最前線でやってる人は一部よ そんでここの東京婆達は酒飲みにいってコロナになるの? >>39
何で!?みんなのためのオリンピックだよ!?
成功のために協力してよ!
って思ってそうだわ
婆には無理です
身を守るための自衛はしてるけどオリンピックのためじゃないわ 婆も仕事ーっ
決算日迫ってるし上司は自分が間違っても謝れないタイプのアホだし会社行きたくないわ ホビージャパン編集が転売容認発言してツイ消ししたのね
ダッサ 家出てくる前にリクエストしたから今日の夜からあげよ!
それからスイカ枝豆冷奴💗 お酒飲めるようになったはいいものの苦くてオレンジジュースの方が美味しいわ
ほろよいくらいしか飲んでないけど他も飲めるようになるかしら この叩き婆は昨日だけじゃなくて今日も発狂してるの?
迷惑だわ 飲めなくていいと思うわお酒
婆は今やお酒は飲めてもジュースが飲めない 飲み続ければいける口になるわ
でもお酒はそこまでして飲もうとするものじゃないわ >>50
昨日も中国の本当のやばさ全く理解もしないのに
日本と中国は同じよって妄想だけで日本を叩いてたわよね
無知にもほどがある 昔は酒の苦手な男はこんなの慣れだ慣れって強制的に飲み会で酒飲まされてたからね 婆は飲むと朝がしんどくなる時があるわ
若いうちに飲みたいだけ飲みなさい >>46
見てきたわ
転売屋のことを頑張って手に入れた人って言ってて笑っちゃったわ >>58
今日も暑いから事前事後の水分補給しっかりめにね
特に何事もないようお祈りするわ >>59
これこの人もやっちゃってるわよね…って口振りだわよね >>16
仕方ないでしょ〜やめたら違約金アホほどかかるんだから〜 おはよう
前スレのネコチャンの寝首かく画像はツイ持ち込みよ
ほんと基地ってリテラシーひっくいわね 実はAとBは幼い頃友達だったみたいな展開ホモにしか見えないわ 婆ども夜勤婆のお帰りよ!
開会式どうだった?今から録画見るわ🤗 東京ならオリンピック前に解禁されたからバカみたいに増えてたわ
元からそこら辺で飲むの止まらなかったし法律変えないと無理よ >>65
そもそも違約金払う必要あるの?
コロナとかの疫病で世界的に大混乱してる状況なんだから仕方なくない? >>68
逃げられなかった人たちの頑張りを思うと胸熱よ
バッハと橋本聖子は話が長いから早送りよ お風呂の湯船(空っぽ)からおはよう
身体中いてーわ >>73
よくわかんないけど皆頑張ったのね楽しみだわ >>72
契約にそう書いてるでしょう
逃げられないわ >>72
ってIOCがいってくれるのをまってたのよ 婆んち夏は静かだわ
平日休日ずっと家にいて平日昼に外出してすぐ戻ってドタドタしてる隣の多動婆がエアコン必須な時期だけいなくなるわ
去年も暑くなった途端いなくなったけど気候にあわせて避難?できる身分て何なの 契約に書いてることなのには違約金払う必要ある?はめちゃ基地思考で草だわ
TVでもコロナが五輪の免責に該当しないって散々やってたのに >>72
それな
結局オリンピックで儲けたい人たちのために強行よ
国も税金をばらまいて一部を潤して終了よ
増税とか勘弁してよ東京都でなんとかしてね ってかこの五輪反対政治婆はいい加減どっか行きなさいよ 開会式のせいでFF4ノスタルジー
婆の初恋カイン…ジアフターやろうかしら あちこちで全てを批判する準備が出来てたみたいに叩いてるわ
絶対に盛り上がらせないし失敗させて意気消沈させる気満々よ >>81
ジョーカーゲームで佐久間さん達がポーカーやっていたところで話していた内容まんまで草
ルール守って国益損なうのよね ぶっちゃけ違約金よりコロナ長引いて緊急事態宣言に次ぐ緊急事態宣言のほうが経済的損失でかいわよ たしかになし崩しによかったじゃんになったらいけないと思いつつも
コロナのせいだからにほんわるくないもん😢 >>81
そうやって契約に書いてあるから無理よって疑問を感じずに大人しく金を払い続けるのは格好のカモにされるわ
おかしいことは取り敢えずおかしいって言わないと >>89
違約金が本当ならそれも国益損なうじゃん
増税でもしたら反対婆が払ってくれるの? >>91
開会式のグダグダは内ゲバのせいだしワクチン間に合わなかったのは初動が遅いせいだからコロナのせいでもないわね >>93
作っても移動しないのよ
無知な雑談婆に見せつけて啓蒙したいんだから 規約に書いてあるから違約金払わなきゃだし〜IOCが言ってるから逆らえないし〜って保守政権が言ってんのマジで異常よ 住民に嫌がられてるのに強行突破してる時点でこの五輪婆とその大嫌いな政府は同類でしょう
自分だけ棚上げは草だわ >>90
でもやらなかったら今より増えるわよ
医師会は大半が診察も検査もしないのにうざいけど >>81
コロナが日本のみならまだしも世界的に流行ってるのに
話し合いできない日本が問題じゃないかしら >>86
今ちょうどPSPのtaやってるけど面白いわよ
今度はセシロザの息子とホモるわ >>81
交渉する気もないなら政府とか要らんでしょ
マジでIOCの犬じゃない今
挙句に一番大事なのはチャイニーズピープル☺されてどんだけコケにされてんのよ 開会式スタッフ内ゲバはコロナで五輪延期したのがきっかけよ >>104
ねー!カイン活躍してそうだしイケメンすぎるしやろっかしらー >>86
んふふ婆もカインすこだったわ
続編やってないからやりたいわ 庶民はオリンピック楽し〜〜!日本がんばえ〜〜!って頭空っぽにして楽しめばいいのよ
令和のええじゃないか騒動よ >>94
そうならないように交渉するのが国の仕事でしょ
そのために水面下でパイプ作っておくもんなのに
見かけのルールに素直に従うしかないのがダメってはなしよ >>100
何を根拠に今より増えるとか言ってんの? >>98
なるほどルールなんて知らない性格だから
基地はこのスレのルールも守らないのね めちゃくちゃ足引っ張られながら頑張ってる人たち偉いわ >>109
ねっ!
ロリの頃カイン贔屓だったから何回裏切ってもカインわるくないもん!と思ってたわ >>95
ワクチンは最高スピードよ…
国内治験したから 来年はちうごく様が五輪を成功させるわ
大事なのはチャイニーズピープルよ🇨🇳 >>106
電通おじさんがハッスルしたからよ
都合悪いこと全部コロナのせいにするならそもそもコロナ下でオリンピックなんかやろうとすんじゃないわよ 交渉してたじゃないの?
去年からずっと揉めてIOCのアホおじさんがなんでできないのがわからない
アルマゲドンじゃなければやれって発言したくらいよ どっと絵だとカブトで目しか見えないのがヒーローみたいでシブい
エンディングで金髪ファサーするのがシブい >>119
それを最高スピードって呼ぶなら日本が国際的に遅れてるの認めることになるんですがそれは…… カイン婆が2人もいる!
んふふカインの声山ちゃんなの思い出したわ草 PSPってディスク読み取りするときにフォォン…シャーーーー!って鳴るの最後まで慣れなかったわ >>122
じゃあ外交の失敗ね
はしご繋いで諸外国味方につけるのも出来ず挙句根拠なく1年でできましゅ!!!つって2年延期案蹴ったの含めて失敗だわ 推しちゃんの新規絵が3年ぶりに来たんだけどおっぱい大きくなってたのよ
絵師が上手くなって身体に厚みが出たんでしょうけどおっぱい大きくなったようにしか見えないわ >>121
その電通おじさんはコロナきっかけに横入りした爺じゃない
五輪やるなは同意よ 五輪が反対される理由もわかるしやらないほうがいい理由もわかるけど
もうはじまってるのにずっと怨霊のように叩く叩く負の婆はマジきもいってしかないわ
しかも政治禁止ってあれほど言われてるのにしつこく荒らす神経は全く応援できる要素がない ファイザーとかいろんな人種で数万人治験してるのに国内治験に拘ったからよ 製薬会社が欧米優先して欧米が過剰に確保してんだから仕方ないでしょ >>117
それは婆の仕事じゃないわ
選挙には行くわよ 幼なじみのローちゃんを捨て子の月の民の親友に盗られて闇落ち〜 >>133
もう始まってるからしょうがない〜もう始まってるなら楽しむのが大人〜って開催してる限り金もかかる感染拡大リスクもあるのに開催したら全部チャラになる方が謎だわ 売り上げほとんどはマイナー競技とかに行くのよ…
五輪ないと維持できないのよ >>121
出演者はおつだけどそいつらがあの開会式のあと
大成功!お疲れー!って打ち上げやってたらイラつくわね おはよう婆たち
放送されなかったドローンでつくったピクトグラム面白くて見入って寝不足だわよ 声渋すぎる><
でもカイン21歳なのに口調おっさんみたいやしな >>145
そうなのよね!なんかそこのストーリー読んじゃって試練の山失敗してて草ぁ!
闇落ちの自分との戦いがずっと彼のテーマだ ドラクエやってたのにスライムと音楽ぐらいしか思い出せない… >>135
その交渉も成功させられない無能ってことね🥺 この婆は全部自分の脳内で決めつけてるわよね
交渉してないもただの妄想だし
違約大丈夫とか交渉は必ず成功とか普通に大人でも無理ってわかるわ あかん座れたけど寝て隣の女性に肩ぶつけちゃったわ
起きるわ😳 全部しょうがないしょうがないで肯定する政府のママに言われても…… >>139
ここで暴れれば現実は変わるって思ってるの?
しかも嫌がられてるのに フォロワーがモルカーの劇場版めっちゃ行ってるけどそんなに良いのかしら 実況スレでは不評だったイマジンもピクトグラムも放送にのってないところですごいことしていたみたいね
そこを流しなさいよって突っ込まれていたわ イマジンとタップと森山となだぎと校長教頭の長話無ければまあ許容範囲だわ >>158
ぷいぷい応援がよかったみたいね
でももうなくなったみたい なんにでも文句言うくせにネットでしかイキられない可哀想な人なのよ
さっさとNG ホビージャパンマジで燃えてるのね
婆も昔買ってたわ モルカー劇場版で買うか配られるかするモルカーボールきゃわだわ
婆もプイプイ鳴らしたい 五輪は少しでも支持派がいるけどこの政治の存在はまず誰にも応援されてないから
強行突破という基地度では五輪以下という自覚しなさいよ >>158
モルカーヲタがモルカーライブに行った感じでハイになってるのかまだ見分けが難しいわ ポロムとノマ二次があって驚きなの
ポロムちゃんならいいわ >>163
オリンピック楽しいって盛り上げるのが大人な対応よねぇ >>149
ネタバレしていいかしら
「ハアッハッハ!今行くぞセシル…! ついに俺は解き放たれるのだ セシル…お前からなあ…!」ってセリフ草草の草よ 小林賢太郎の名前だけ消えたけどやっていることも出ている人も小林賢太郎絡みだったわね >>164
今Twitter見てきたけど転売容認発言で燃えてるのね
擁護の内容が転売屋の言い草そのままなの草よ
買い占めで市場に出回らず高額転売でしか買えない状況が
健全なわけがないでしょうにね 婆んとこ昨日の1回目の時点でモルカーボール配布終わってたわよ
公開当日で配布終わったみたいだわ >>176
なだぎの辺りよね?あれ婆何してんのかさっぱりだったわ >>180
ピクトグラムも多分そうだわよ
まんまだもの >>182
あれがんばえーってなってたのちかったわ安村思い出したけど >>178
模型は滅多に再販かからないし限定ものが多いから転売しやすいのよね
どうしても欲しいなら仕事くらい休めるだろってコメントにちょっとイラッとしたわ >>179
あれ配布物なのね
欲しい人沢山いそうだわ ピクトグラムはむしろ違うじゃないかしら
もともとドローンでやる予定だったわよ
なんで変更されたかしら 江戸消防は百合子の後援団体海老蔵は森の友達だったみたいね
あの支離滅裂な開会式は政治家が利権と身内贔屓した結果みたいよ
日本らしくて最高ね! >>188
何機か上手く動いてくれなかったから急遽変更したとか 子世代の続編ておもんないこと多いけどFF4はおもちろいわよ主にカイン
洗脳セシルの乞食は去れも草よ >>188
ドローンでもやってたそうよ
テレビに映らなかっただけで >>160
そうなの?完全版見たいわ爺婆のスピーチは飛ばしていいわ >>187
むしろ売って欲しかったけどたくさん持ち込んでプイプイずっと鳴らすバカが出そうだから配布が妥当なのよね >>164
noteがマジで転売やってる人間の論理で草生えたわ >>185
欽ちゃんの仮装大賞みたいで日本ってもうこんなレベルなのね感凄くなかった?
タップダンスもだけどオリンピックでやらんでもって感じだったわ ピクトグラム全部が小林賢太郎ではないでしょうけどハンドマイムがラーメンズだわよね >>202
嫌がられてるのにしつこくやる頭のことよ
大嫌いな与党とそっくりね >>196
ドローンしゅごいわ
ツイで検索してみて イマジンの歌詞とピクトグラムをドローンで映してたの見たかったわよね
テレビでなんでそこを映さないのかしら 次に来る転売模型!これであなたも儲けを出せるって記事書けよってユーザーに言われてて笑ったわ 海老蔵は良かったわよ
ジャズピアノとの食い合わせが悪かっただけ
消防は訳のわからないダンスじゃなくて出初式をやれば良かったのに 仮装大賞は雑魚youtuberでもできそうとは思うけど
意外と受けてるみたいだからまあね
オリンピックでやる話しではないけど >>211
それ結局今回の開会式ではどっちも糞でしたねってことじゃない アニメコーナーがないのはびっくりだわ
最強の武器なのにね
閉会式まで温存かしら >>211
見た目は良かったけどお衣装のせいかちんたらして見えたわ
ジャズピアノとのコラボは意味わからん >>206
んふふ主人公とその兄と幼馴染だけよ
って多いわ イマジンに日本人歌手一人でも入れてればよかった
東京大会なのに白人と黒人だけではあ??だったわ 婆は閉会式に期待するわ!
開会式でほぼ感じなかった日本らしさをおしだしたやつがいいわ カインがガリっていじられてるのは嫌だったわ
他のナンバリングのネタ使うな😡 モルカーボールほちいけど一緒に行くお友達いないから無理よ フランスのお相撲さんのアニメーションのがよほど日本らしさアピールしてくれてたわね 自ジャンルの舞台2000年代初期くらいなんだけどなぜか推しちゃんPUBGみたいなゲームやってるわ
文明発展しすぎじゃないかしら >>218
Vtuberと初音ミクが踊ったら流石に冷めるわ >>221
半々だと思うわ
カインとアベルは兄だけど カインとアベルで兄が冷遇されてるのあれ昔の末子相続から来てる気がするのよね Vtuberはダメだけど初音ミクは盛り上がるじゃないの
もちろんソロじゃなくて他のパフォーマンスとのコラボで
ミク知らなくてもotaku的何かってわかってくれると思う 兄弟のために体売って心も疲弊する一兄は闇堕ちでしゅか? >>229
ひゃだ欲しいわ
婆はよしはる買っちゃおうかしら 藤井よりなんとか竜王のほうがいいわ
藤井くんに罪はないけど食傷気味 >>223
バロン王(本物)独身だったのよね
落ちてた赤子セシルを育てたってつまり・・・ >>247
嫌よひふみんは現役じゃなくても売れるもん😭 小学生弟に尊敬されたくて本当はベンチにも入れないのにレギュラーだよって嘘つく高校生兄は闇の部類? >>251
そのあと嘘がばれてギクシャクしたら闇よ 昨日の雑なゲーム音楽使用見てまだオタク文化いい感じに使ってくれるはず!って思えるのすごいわ 婆やっぱりADVゲームがすこだわ
RPGとか途中で投げ出しちゃうことあるけどADVだけは最後まで出来るわ >>229
ひゃだローソンでプリント出来るじゃない 婆のカプはお兄ちゃんを拗らせてる弟が闇よ
兄はただのお人よしだわ 終わりのないゲームってなんか困るわ
終わったら終わったで寂しいんだけどきちんとした区切りのないゲームはやりこみ要素半端に投げたままにしがちだわ 部活って厳しいわよねレギュラーになれないとずっと試合に出れずに終わるとか
部活だけ他の学校に転校する訳にもいかず >>229
婆のよしはるよ誰にも渡さない同担拒否します >>263
終わりがないっていうのはどうぶつの森みたいなの?
婆も止め時が分からずにとび森を数年やってるわ >>265
どうもり真面目にやったことがないわ
友達のデータで遊んだのとポケ森だけで3日と持たず飽きたわ 野球名門校でベンチだった選手が転校してエースと勘違いされるけど
血のにじむような努力でなんとかするのすこだわ 婆わがままファッションガールズモードとかプチプチおみせっちとか店系すこ
わがままファッション婆モードね >>275
全く強欲な嫁には困ったものだわ!婆のよしはるにウマ娘のこと伝えたから嫌いよ >>269
それもだしポケモンとかもなんかだめだわ終わった感じがしなくて
勿論終わったあとも触れるのは嬉しいんだけどそのあと熱意が続かなくなっちゃうのよね
我ながら面倒くさいわ マイナー部活だと競技人口少ないから実力もないのにインハイ行っちゃうから地獄よ
他のみんなは実力もあってインハイ優勝目指してるのにただ「トチらずに頑張ろうね」って指導される悲しさよ >>229
よしはるはもっと美形よ無能な目玉は婆が目玉焼きにしてやるわ トーマスバッハマイクロビキニ部ってガイジンが言いまくってるけど外国でも嫌われてるのね >>283
ときレス婆!?って絶滅危惧種じゃないの >>258
お願いそのカプ教えて!
兄弟カプ婆にどうか!わよ!! >>284
あれどうなのかしらね
絶対短パン可にしてあげて欲しいけど競技で食べるために客を作るにはビキニにするしかないのか 上で出てたツッキーもだけど兄弟ネタって大体弟のが拗らせがちよね
兄が拗らせるケースは何故か兄妹ネタばかりなのなんでわよ やっぱりよしはるの和装は最高のアテだわぁ
よしはるの和装プラス笑顔プライスレスぺろぺろ >>229
45人分てことはこれ以外もあるのね
見てくるわありがと ゆたかとよしはるの対談どっちも受けって感じで百合だったわ >>297
兄はお兄ちゃんだからと幼児の頃から我慢して生きて来たから忍耐力があるのよ
だから受け >>284
カタカナ読めない外国人が普通にオリンピックのタグだと思ってつけちゃってるらしいわよ ブラクロの空間魔法も弟が闇だったわね
兄がこじれるのたしかに兄妹が多いわね >>229
そうたとよしはるが和装じゃないとか何もわかってないど素人 三次元推してやっぱり生々しいわ
相手が空想の産物ならどんなこと言っても被害者はいないもの >>300
ライブやってるからまだ絶滅してないもん
各キャラの誕生日には他キャラがちゃんとおめでとうツイートしてくれるし >>309
バッハ校長先生の話が長すぎてあの時間帯で選手のインスタとTwitterが一斉に更新されてたわよ >>311
んふふ
スバル一ノ瀬の兄ねバリバリ財布持ってる 婆はイニD
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 兄弟で拗らせ兄見たいわめちゃくちゃ見たいわ
弟×兄よね >>316
聖子と二人で9分のスピーチに20分話したらまあ >>315
新作出たりしないのかしら
さまざまな料理を誰かに食わせたいわ >>324
陛下は13秒だったのになに20分も話してんのよ婆あそこで寝たわ 兄弟拗らせってホモ水泳にもいなかった?
なんかぽっと出のイケメン兄弟 スパナチュは今でもAo3上位だから謎だわ
兄弟不細工なのに… 最初後ろで目立とうとしてた選手たちが後半のバッハで身じろぎもしなくなってたの可愛いわ FF12のすしざんまいは兄がこじらせ
聖闘士星矢の一輝がこじらせ
怪物事変の氷の兄もこじらせ
婆は兄拗らせ遭遇率がたかいわ まだ助かるまだ助かるまだ助かる…マダガスカル?そーれぇ!!!!ココ!!!!!!!!!!!🌍👈 >>325
新作は難しいかもねぇ
でも新曲はボチボチ出てるのよ >>331
婆が見てた頃は兄はイケメンで弟はまあまあイケメンだったわ 怪物事変の兄弟は焚けないのよね
婆はショタだいすこなのに弟がすこになれなかったわ デジモンの金髪兄弟は兄の方が拗れてなかったかしら
普段離れて暮らしててたまに会う時だけ兄貴っぽく振る舞おうとして盛大に空回りしてるのニヤニヤしちゃう >>335
氷の里て男が希少種だから種馬不可避で弟を逃したんだっけ?
エロゲみたいな内容よね 開会式お外では絶賛だけどなんで絶賛なのかわかんないわ
謎のタップダンスとか歌舞伎とジャズとか何より統一感とかストーリー生皆無だったわ >>333
お互いがお互いなくして生きられないからね🌿 >>326
陛下はさすがだったわ
式典慣れされてるというか 開会式はテレビ局もみんな関係者だから誉めなきゃ駄目なんでしょ >>345
外って日本の一般人ってこと?
そりゃ表で叩かない文化があるじゃないの >>340
それだわ!
結局何が原因かもよく分からなかった気がするわ 拗らせ兄弟といえば今だと鬼滅の不死川兄弟は?
兄が拗らせまくって結局弟死ぬけど >>349
あれだけ総力で開催を叩いてたからないでしょ 開会式ってあんまり面白いってないわよ
イギリスは映画使って面白かったわ >>331
洋ドラ詳しくないけどアメリカの作品であれだけわかりやすく焚けそうな長編って珍しいんじゃない? 婆は開会式派手さは無いけど良かったと思うわ
なだぎ武の辺りだけ何が言いたいのかわかんなかったけど オンエアは兄拗ねらせのイメージだわ
弟は陽キャでなんでも出来るけど兄は陰キャでうじってても正直ウザかったわ >>352
一人でも生きていけるように
ブラコン兄がブラコン弟を突き放したからよ 陛下のスピーチ微妙に正式なものと言葉が違うらしいわね
祝うって言葉を記念するに変えてるんですって His Majesty The Emperorの称号を見ることができて婆は満足です 婆たちどうせ毎回五輪の開会式ちゃんと見てるのなんていないでしょ
つまり世界からの扱いもそんなもんよ >>353
あれは兄に属性盛られまくった結果弟が不憫すぎる結果になったから弟×兄婆は地雷多そうだわ >>353
兄がムカつくし弟かわいそすぎるから転生後の方がすこれそう 弟って兄が出来のいい兄でも周りから出来の悪い兄って言われてる兄でも拗ねらせること多いわね イギリスはジェームスボンドと一緒に女王が来たんだっけ?
粋な演出だわよね >>366
あんまり知られてないかもだわ
婆はわいわいでもよくオススメしてるけど >>356
北京も普通にすごかったわよ
でも一番よかったのはギリシャのアテネね
数年に一度見返すわ >>367
コロナで世界中で亡くなられた方たくさんいるから祝うを控えられたのかしら
陛下尊いわ >>370
結構見てたわ
まあどこも途中から退屈とだるくなるから案外日本とそんなに変わらない
むしろ日本はゲーム音楽があって今まで見た開会式の中で一番時間があっという間だった リオの閉会式で期待させといてのあれだったから少しは文句を言わせてもらっても ティラミス面白いの最初の方だけじゃない?
キャラ増え始めると微妙 自カプちゃんの眠姦見たすぎるわ
でもちんぽ入れられてるのに気づかないとかどうなのかしら オリンピック内野いるのね
婆矢が飛んで点火と逃げ遅れた鳩が焼けた開会式しか知らないわ >>353
兄の方弟好き設定のくせに5年くらい放置してるのがね
あと目潰しも何様かしらってなるわ >>377
花火がCGで女の子の声がやらせって暴露されたのに? >>363
そんな感じだったのね
一応見た筈なのにいまいち記憶がないわ🤔 >>387
んふふふふ平和の祭典で焼かれる平和の象徴 ティラミスはリアタイの頃たまに話出してたりしてたわ
婆達の食いつき悪かったり陰毛が下品だわって言う婆いたけど
他ではちんぽホモ見てるクセにカマトトぶって😠 >>387
古いわ!
婆も点火するとこで毎回思い出すけど >>387
オリンピック聖火は元は生贄を焼くバーベキューの炎だったらしいしある意味原点に立ち返ってるわね >>389
アテネが一番すごいって言ってるのに北京にばっかり食いついて
ヤバさ具合なら開会式直前に辞任ラッシュした日本も大概だと思うの >>387
内野じゃないけど開会式と水泳だけはなんとなく毎回見るわ
開会式はだいたい途中眠くなるからこんなもんって感じ 社会主義の国はあまり褒められない気がするわ
ロシアや中国も素敵だったわ
婆はCGでもいいと思ったから リオ閉会式はドラえもんキティちゃんマリオもキャプ翼も出てくるものね
あそこがピークだったわよ >>400
半分武漢コロナのせいだからね
プーさんも今頃大喜ぶでしょ >>310
あれホモ焚けるかと思ったのに兄がほぼノマ爆確しちゃってダメだったわ >>404
まさか開会式で全員出てこないなんて思っても見なかったわ
でも出なくて結果的に正解だったわね >>404
あれを東京2020の開会式と思っておきましょうよ! ピクトグラム絶賛されてるしすごいのはわかるんだけどあの広い会場でやることがこれ?みたいなのは確かにあったわ
あと上のドローンのも見せなさいよ >>395
え?どぽちんお兄ちゃんなの?
はーどひふ焚けるわ >>419
まあコロナで大人数の密パフォーマンスはできないからね
でもドローン見せてと五輪でやることなの?は同意だわ >>411
鳩は半端に頭がいいから自転車に乗ってる人間は自分を捕まえられないって思ってるんですって
だから片手運転で近づいて網被せると油断しまくりの鳩が捕まえ放題よ マチャアキでも出してテーブルクロス引きさせときゃ良かったのよ >>415
ほんとか知らないけどなんかのeスポーツ連盟に加入してないから使われなかったとかそういう話を見たわ ロシアは重厚なクラシックで豪華絢爛なのがロシア!って感じでよかったわ >>280
婆と完全に逆だわ
婆はエンディング迎えて再起動したらラスボス前に戻されるゲームの方が微妙だわ
終わりなしで延々遊べる生活ゲームかエンディングあってもポケモンみたいにその後の世界で遊べる方がすこ 婆は普通にピクトグラムキモいと五輪でねえわってしか思わないけど
ピクトグラムが終わった瞬間外人友達からthis is funny I like itってメッセージが来たわ 婆リンピック今日の種目は「眼鏡受け」「麦茶セッ」「赤ちゃんプレイ」「ケンカップル」「枕営業」「痔」よ
出場婆はしっかり肩慣らししておくのよ 朝から頑張って絵を描いてるのに何も実になってないわん
差がわずかな作業すぎて達成感のかけらもないわん………… >>422
独歩のせいで受験失敗したのよ
拗らせててほちい >>419
なんかEテレを感じたわ
あとあのなだぎ武達なんだったの? >>436
婆の出番ね
麦茶と枕と痔で出るわ(屈伸運動) >>430
婆はね〜真ん中っ子ばっかりすこになるわ
兄であり弟でもあるから一粒で二度美味しいわ😁 お米パラパラで鳩を罠にかけるyoutubeのやつ見たくなったわ >>443
ひゃだライバル婆
負けないわよ(肩回し) なだぎ出てるの前日にLINEしたらちょうどオフで捕まったから人数合わせに出したみたいな違和感だわ 婆達は弟のいる兄と妹のいる兄と兄のいる弟と姉のいる弟だったらどれがすこ? >>439
はー絶対こじらせてるわ
独歩ちん弟×独歩ちんよ >>436
あらいいわね
麦茶セッの時間になったら教えて
ケンカップルも一応見るわ >>439
えーなんでお兄ちゃんのせいで受験失敗するの?独歩ちんの負のオーラに飲み込まれたの? >>444
わかるわ
兄婆と弟婆のどっちが不憫かバトルを高みの見物するわよ >>458
このあとすぐ手術できるように病院に予約入れておいてあげるわ
表彰台にのぼったらボッシュートで即搬送よ 痔じゃないと自分では思ってるけどたまに2日くらい便秘したあとのカチカチうんこが出るときは出血するわ 受けちゃん…一人っ子
攻めちゃん1…兄のいる弟
攻めちゃん2…妹のいる兄
だわ 六つ子で思い出したけど婆は双子で兄弟はっきり別れてるの嫌だわ
武士の家とかでもない限り対等でいてほしいし名前で呼び合ってて欲しいわ リバは競技人口少ないからよゆーぶっこいてると海外の猛者に一網打尽にされるわよ! 3人組で
受けちゃん一人っ子
攻めちゃん弟妹持ちの長男
もう一人兄持ち末っ子
バランス良いわ自ジャンル >>462
>>466
出場を表明した時点で無駄よ!
入賞者の進行度4はもれなく手術台が待ってるわ🥳 婆は競技人口の少ない赤ちゃんプレイで出るわ
攻めが赤ちゃん役よ👶 >>444
婆初めて中間子すこってるけど関係性美味しいわ
まぁ何より推しちゃんがきゃわわなんだけど😘 >>468
ツイステの双子とかゲーム版サブマスみたいな感じかしら >>476
目視できるでかいのは2個であとは小さめが内側にあるらしいわ
でも便秘だから出す時は痔を刺激しないように常にトレーニングしてるわ 偶然ちんぽが挿入されてしまうような種目があったら出たいわ
負ける気がしない >>484
ひゃだ婆日々トレーニングなんてアスリートね 赤ちゃんプレイって攻めが赤ちゃんが普通なんじゃないの?!
ママ(受け)のおっぱい飲みながら褒めてもらったり手コキしてもらっていっぱい出たね〜って褒めてもらったりするのが赤ちゃんプレイでしょ? 自ジャンルの3人組は弟のいる兄と兄のいる弟と姉のいる弟だわ
結構バランス良いわ 同じ向きでゴールまで二人二脚しましょ
途中障害物でローションつるつるコーナーがあるわ パパセは自ジャンルでは競技人口多過ぎて代表枠争い熾烈だわ 痔リンピック過酷ね
日々のトレーニングしなきゃいけないなんて
スムーズなうんこに備えてイメトレとどんなうんこにも対応するためのシミュレーションしてそうだわ
ストイックよ 婆は睡眠姦でメダルを狙うわ
攻め睡眠部門と受け睡眠部門のダブルメダルが目標よ >>493
これね
tps://i.imgur.com/tFBwEaa.jpg >>490
空から降ってこなくてもちんぽは偶然にもアナルに入ってしまうのよ >>478
婆も出場予定よ
日々疲れてる攻めを年下受けがよちよち甘やかすわ😤 自カプちゃん達二人三脚したらまどろっこしくなった責めちゃんが一緒にゴールすりゃあいいんだろってお姫様抱っこしてゴールするわ🥰
受けちゃんにはぁーこのすかぽんたんて呆れられるのよ バイブ耐久リレーがいいわ
受けにアナルバイブいれて走らせるの
攻めがリモコンでコントロールするわ 痴漢プレイで相手がわかってるやつとわからないでモブにやられてる感出すやつとモブレは全部別競技だから間違えないでね >>514
それ正式種目から外れたわよ
令和だからね Twitterの足を洗う柴犬動画見ようとしたらなんか重くてスマホが再起動した
ゆるさん柴犬 >>513
細分化されてていいわね
全部観戦するわよ 攻めに迷惑かけられないから失踪する受けを書いた婆をどつきまわす協議追加して欲しいわ
オリジナルならどつかないわ ショタ受けとはわわ受けきゃるるん受けはもう消滅した競技です 受けちゃんよしよしはすこだけど手コキ授乳までいくと攻めちゃんはそんなことしない😠ってなるのよね >>527
支部上位にはわわ受けのやつずっといるじゃない 婆は初夜部門で優勝したから次はビッチ部門で優勝を狙うわ >>526
iPadで見たらかわいかったがスマホがバグったゆるさん あーん今日ババヤロきゅん見れないかもだわ
すぐ配信される? >>537
無理矢理鎖に繋がないなんて面白くないわ ここぞとばかりに逆カプ婆と殴りあいたいわ
何の競技がいいかしら🤔 ナイジェリアの行進見てたらたしかにみんなババヤロヘアーしてたわ >>536
大人×ショタ部門は婆がデモ起こすわ
ショタショタ一本に絞りなさい 婆はオメガバ部門アルファ受で優勝狙うわ
前回大会では圧力団体によりアルファ受けの存在すら消されかけたわ >>541
エターナルコンビカプ競技ね
組み合わせは一致してるのに解釈が分かれるのよ >>536
ショタを救い出して攻めを受けにしてやるわ スパダリ攻の競技はどうせ赤安婆ばっかり出場してくるんでしょ
見なくてもわかるわでも婆はしっかり見るから競技日は教えてわよ 君の膵臓見てるけど何なのこのムカつく女…
何でこんなの流行ったのかしら >>555
今はより強いアルファがアルファをオメガにできるからセーフよ わいわいピック開会式はみんな微笑みの爆弾で笑顔の入場 アルファ受けが流行るのなんて日本だけよ
開催国だから仕方ないけどオメガバ創出海外固定勢から苦々しく思われてるわ うわぁん生理痛と腰痛で痛い痛いだわ
食欲もすごいしなんなのよ 婆は顔カプ部門に出るわ
接点なしカプ接点薄カプをいかにくっつくのが納得できてエモいカプに仕立て上げるかという勝負よ すれ違い誤解からの受け逃亡時間競技だったら自カプちゃん優勝候補だわ
7年逃亡かませるわ 結局オメガバのカテゴライズが無意味になってくやつ! >>552
この前のわいわい会議でスパダリは中川って事で話ついたじゃない 記憶喪失部門はやっぱりスイキュー主が金メダルかしら >>553
婆は胸くそだって聞いて見る気失くしたわ >>572
男女でもなくαΩでもない運命に見放されたどうしようもなく生物の本能に逆らってでも惹かれてしまうカプよ
どんな組み合わせよりも愛が深いわ オメガバ部門ベータ同士カップルで優勝狙うわ
運命なんてだいそれたものがなくても君と共に生きていきたいのよね 巣作りする受けちゃんかわいいからやっぱりΩがいいわ >>573
本人の判断力が未熟なので同意にならないから無理 >>563
婆も出場するわ
接点薄カプならまかせて >>576
握手!ライバルだわお互いいい試合しましょ! にょたと似合う女装とはわわ競技の時にはヒットマン雇うわ >>563
でも世界には強豪が多いわよその競技
悟空×セーラームーンとかジャックフロスト×エルサとか 婆ラリンピックは婆婆メインでしょ?
コンプライアンスなんてないわ >>573
現実とフィクションの区別もつかない馬鹿な婆が多いのよね
気にせずいきましょ >>563
エモさをアピールしても芸術点(見た目)が全てよ >>571
アルファなんてちんこがデカくて自分が攻めだと思ってるプライド高くて地位も高いイキリ野郎メスにしてやるわって婆が多いんじゃないかしら 露出多めの服着たり思わせぶりなこと言ったりした結果攻めに襲われてそんなつもりじゃなかった!ってなる受けの競技ある? >>592
オメガバ興味ないのにそのレス見ただけで興味湧いてきてしまったわ 自カプはケンカップル部門ね
銅メダルくらいは取れるはず 婆は卑屈なα×人生エンジョイキラキラΩの種目に出るわね えー婆はショタショタ(非エロ13歳以上の部)が見たいわ 自カプちゃんの関係なんて言えばいいか分からないわ
同僚? 幼馴染部門は色んなジャンルから猛者が集まってきそうだわ いかに多くのカプを作れるか競うホモ学園競技ないかしら
昔は盛んだったのに最近はとんと見ないわ >>612
同時多発ホモ地雷婆達が増えて過疎になったわ お題のジャンルを出してそのジャンルでいかに余りを出さずに良い組み合わせのカプを複数作るかっていう競技に出たいわ 今日は比較的涼しいわ
じっとしてると北風がきんもちいい >>618
1作品につき代表1カプまでよ
代表争いは凄惨をきわめるわ >>622
ハブにされがちなキャラをカプにするとポイントが高くなるのよ 最近よく5年単位以上話してない知合から連絡が来るわ
知合A お金貸してほしい
知合B 会社立ち上がったからインスタグラムフォローよろしく
ろくな連絡がないわね >>628
自ジャンル幼馴染カプ2組あるけど人気あるのは圧倒的に自カプじゃないほうの幼馴染カプだし代表争い勝てないわ >>622
ちょっとここで模擬戦やってみてよ
お題はワンピースの麦わら一味で
材料
ルフィ・ゾロ・サンジ・ウソップ・チョッパー・骨・フランキー・ジンベイ 婆リンピックは本命ジャンルの出場しか認められてないわ
おつまみジャンルは出場不可よ😠 >>636
サンウソ・チョパ骨・ゾロフラ・ルフィジン 自ジャンルの幼馴染負けそうだわ
というか二次で対抗にかませにされてるわ ババヤロくんはまだ本命婆は少ないはすだから狙い目よ 後出し幼馴染が出てきてBSSですらなくなった推しCP…… 嫁担ぎレースに推しカプ出したいわ
惚けに当てられる婆続出するわ 嫁担ぎレースに自カプ出場させたら受けちゃん潰れちぬわ😢 オメガルビーアルファサファイアはアルファサファイアでメインのアクア団ボスが攻めだしオメガルビーでメインのマグマ団ボスが受けだわ 間違えたわ攻めちゃんが潰れちぬわ😭
>>656
桜緑って何? 今来たけど婆達がまだ婆リンピックの話しててほっこりしたわ
開会式のダメージが癒されるわ 緑桜は受けちゃんを女の子と間違えて初対面時にプロポーズしたって集団🌿たいてるって聞いたわ? >>661
あらなんでダメージ負ったの
思ったよりしょぼかった? 幼馴染みも普通に強いのに負けるのが当たり前みたいな風潮は解せないわ 自ジャンルなんてハマらなきゃ良かったわほんと
マイナージャンルにハマっても何の得もないわ 受け担ぎレースは速さだけを競うわけじゃないわ
重くてでかい受けをヒーコラしながらor別の方法で担いで運ぶ攻めやゴールの仕方の芸術点も審査対象よ >>679
1人描き続けるのもモチベ上がらなくて限界あるしたまにいる1人で何年も描いてる人ほんとすごいわ
どういう心持ちしてるのかしら 障害物競争
遠距離・ノマヒロイン・モブレ・対抗ホモ・受けの逃亡
今年は何がくるかしら 支部の小説ランキングが一斉に卍夢に変わったわ
連載中断のせいでみんな呪術に飽きてきてるのね >>680
紐で縛りつけてチャリかバイクか車で引きずってゴールしか思い浮かばないわ 婆は最近マイナーからメジャーに移ったらじゃんじゃん上手い絵が流れてくるから創作意欲なくなったわ >>676
それ爺ジャンルの話だから
BLではむしろ幼馴染が負ける方が珍しいわ 厨房ヤンキー夢にはまってるとかそれでいいのって感じだけどお互い様かしら >>685
有能な当て馬
死別
実は憎き存在またはその関係者だった マイナーは人がいないよりも数少ない人数で萎えしかなかったときのほうが辛いわ🤮 婆リンピックというよりわいわい運動会になってきたわね
玉入れとか大玉ころがしとか卑猥だわ 本当に無いときは夢で受けちゃんの名前入れるわ
でもやっぱり違うのよね >>690
主人公の幼馴染の場合は幼馴染が主人公に次ぐ二番手じゃないと負けやすいわ 障害物競走今年は環境型が追加されるって噂よ
マイナーオンリーワンや限界集落や毒マロとか
万年覇権カプ婆や繊細婆にはちゅらいわ 録画見たけど開会式微妙だったわ
良いところ数えた方が早いレベルだった >>696
2桁でそのうちの一番の絵馬で存在感あるヤツがにょたで2人の関係は百合ですとか言ってると👎 >>702
あまりの酷さにわいわい実況の婆達も大ブーイングだったわ 名前変えられるRPGでキャラ名入れてたわ
特にFF4は幼馴染と当て馬洗脳受けを誘拐と揃ってたわ 推しカプちゃん検索すると推しカプの名前が出てるのに微妙に違う推しカプちゃんなのよ
目の大きさも違うし髪もしっとりしてるわ >>702
実況向きよあれ
各国選手団見るのは楽しかったわ >>700
そういやそうね
脇カプ幼馴染同士とかだと勝てるけど主人公の幼馴染が脇役ポジでもっと人気ライバルがいたら負けるわね 毒マロ返信で芸術点を競うやつは返信苦手婆は絶対出れないわ
見るの楽しそう >>709
送る人と返信する人と分かれて精神的ダメージをどれだけ与えられるか競うのね 楽しかったけどもっとマリオとかピカチュウとか出ても良かったわ
ロンドンの時はジェームズボンド出たんだし
何でダメだったのかしら >>714
ピクトグラムのやつ自体はすこよ
でもあんなでかい会場で世界中の選手に見られながらやったと思うとなんか居た堪れないわ⋯ >>717
自分で自分を乗りこなせるようにならないと
10分ぐらい耐えたらなんとかなるらしいからホモでも読んで >>720
ニンテンドーがeスポーツのスポンサーだからなんたらかんたらて見たけど 制作チーム変わったからじゃない?
MIKIKOが責任者だったリオ引き継ぎ式にはマリオやらキティやらドラえもんいたし
辞任したから残った人達は意地張って同じことしたくなったのよ ゲーム音楽いっぱい流れたって言われても任天堂のが全然なかったものね
婆がやったことないやつばっかりだったわ >>720
任天堂が降りたのか大人の事情なんじゃなかった?知らんけど 頑張ってた中の人に申し訳ないのとクソ開会式で褒められそうなとこつったらピクトグラムかドローンか花火しかないから… ねぇ出てる腹を叩くとポンッポンッポンポンッって太鼓みたいな音が鳴るわ ピクト面白かったけどオリンピックのあのでかい会場でやることじゃないわよね >>781
オープニングセレモニーをする婆やそれをプロデュースする婆やBGMが決まらないといけないし過去の不祥事バレで炎上したり降ろされたりがあってからよ 劇団ひとりも事前に出演発表されてたら燃やされてたでしょうね
西野のアナル舐めたりしてるし若い頃に障害者ネタにするコントやってるし マス味を活かせなかったわね
コロナで密避けるとなると大人数マスゲームできないのがいたいわ 何がしたいかわからない
この一言につきるわ
AB蔵もなぜジャズピアノと一緒なのかわからなかったわ >>735
失敗させたくて色んな事する人がいる事を知ったわ 婆はイギリスの障害者ネタのコント好きだわ
今でも思い出すとわらけるわ 中国人ネタとかもヤバそうといえばヤバそうだわ劇団ひとり
というか出てたのね ひとり女芸人かなんかにテレビで腰ふってたやつもアウトね あーん唯一みたい競技いまからなのに出かける予定いれてたわクソが 障害者をネタにするのももちろんアレだけど
実際障害者の人をいじめるのは本当基地外だわ >>741
海老蔵よりピアニストが悶えるパートが長かった気がするわ
無理に歌舞伎にピアノ合わせなくていいのよ 中国人のものまねする芸人結構いる気するわタモリとか
まあ馬鹿にしてると言えばそう言えなくもないけど ドローンちゃんが健気にピコピコしてたからゆるしてあげろ 席に色が付いてて人がいるみたいに見えるの工夫してたなクマーケンゴ 今はお笑い芸人にも清廉潔白さが求められるとか言うけど変にコメンテーターとかやったりするからもあるんじゃないの? ガッツリ皮かぶり包茎なら攻めちゃんと受けちゃんどっちが許せる? >>753
ちょうど先週のゴッドタンでも見取り図の盛山が高校時代アナルにらめっこを友達とやったって言って
ひとりがすごいやってみたいって楽しそうに言ってたわね 台湾を台湾と扱って中国よりも先に入場させたことの方が中国おこだと思うわよ 荒川さんきれいじゃなかった?
今までで一番美人に見えたわ >>763
婆も見たわ
肛門も笑うっていう無駄知識を得たわ 2008北京五輪…110億円
2012ロンドン五輪…47億円
2016リオ五輪…4億円
2020東京五輪…165億円
婆ロンドンの時すごくいいわねって思ったんだけどあれで47億円だったのね
165億円どこへ消えたの?🤔 ハイチのほかにもカラフルでかわいーと思った国あったんだけど国名忘れちゃったわ
キルギスとカザフスタンは美だったわね オリンピックに国際政治事情持ち込まないでよ
入場はあいうえお順よ 桜とか青海波とか日本を意識したデザインの国ありがとうだったわ 婆は幼馴染より後から出会う方派だから幼馴染は噛ませ犬よ 北京も衣装はめちゃくちゃ豪華で良かったわよね
映画みたいだったわ日本の人よねデザイナー >>776
それ入ってたらこんな値段じゃすまないわ >>770
ロンドンの007が女王陛下エスコートしてスカイダイビングはズルいわ本当
あと音楽強すぎよ >>784
攻撃的なわけでも政治の話でもないもの
嫌なら他の話振って婆たちをのせるのよ 観客が入ればたくさんお金入ったのにね
都民コロナ増やしてバカじゃないの >>790
あれたまに見ちゃうわ
コーギーかわいい >>775
毎回最後の方のイエメンが最初の方に入場できてめっちゃ喜んだ話すこ >>783
🤝
付き合いが長い会話が多い=恋愛じゃない 婆のジャンルでも幼馴染みカプの対抗婆がずっと幼馴染みコンビdisってるわ 婆が最近すこってるCP兎虎みたいにベテランと新人のダブル主人公ものなんだけど
ベテランの方に後出し幼馴染出てきて内野は真の主人公コンビは幼馴染組だよねーみたいな雰囲気あってむかちゅく イマジンは世界中の有名歌手でやるのかと思ったら4人だけで笑ったわ
歌ってる姿もじわじわきたわ
あれもコントのうちだったのかしら >>790
あれ良かったわよねー女王も心なしか楽しそうで可愛かったわ
音楽も当たり前だけどイギリスのミュージシャンだし 着物の炎上意味わかんないわ
勝手にオリンピックに絡もうとして失敗して内輪揉めで炎上って 定形外郵便の発送になんで時間かかるの?
コンビニで切手かってポスト入れるだけじゃない 少年のアビス読んでるけど玄はガチホモでいいの?
今更本当はお母さんが好きと罪の意識からの執着とか言われたら白けるわ >>803
歳の差バディは大抵その流れになるから覚悟しなきゃいけないって100回ぐらいいってるでしょうが! 婆が好きになった推しカプ後で幼馴染だったことに気づくのよくあるわ
もう雰囲気からできあがってるのよね 007やらメアリーポピンズやらミスタービーンやら自国の文化ゴリ推しで盛り上げてきたロンドン五輪良かったわよね
婆もそういうのが見たかったわ >>797
婆は自国入場の順番予想つかなくて中継に張り付く海外勢がすこ 年の差バディ婆もすこなんたけど作品教えてよ
なんだかんだバディものが一番安心だわ >>824
コミカライズちょこっとしか読んでないけどあれそんなに差があるの? こっちの方が萌えるっていうのは個人の趣味だから別にいいけど
真の主人公はこっちとか真のヒロインはこっちとかほんとの主人公やヒロインに申し訳ないと思わないの?ってなるわ
ジャンル狭いと住み分けもできないし >>811
普通郵便の配達土曜日なくなるのでこれからもっと遅くなるよ >>823
違うわ
ブルベリだったらブルベリって言うわよ名前出せないようなマイナージャンルよ 1か月前くらいにツイッターでいいねRTするくらいの中の婆の誕生日祝いリプいたの未だにやめた方が良かったかしらって気になってるわ😭
なんかなんでこいつがとか思われてないかしら😭忘れたいわ あんなケータイ小説読んだら頭おかしくなるわよ
映画も同じよ 頭の中お花畑の女が見るものよ >>825
ごめん3歳差みたい
片方老けてるから勘違い キャラA→作中一番人気かつ一番矢印あるキャラで作者から「Bに初恋で拗らせている」と言われるくらいB大好きでB最優先キャラ
キャラB→作中7番人気くらいで出番は少な目だが出てくる時は大抵AかCとセット
こういう設定なのにAが受け人気かつABもBAも人気ないの納得いかねーわ >>839
悪意ないお祝いの言葉は嬉しいから大丈夫よ >>834
配達する話じゃなくて出す消費者の話よ
送ります〜っていったら1日あれば送れるでしょ >>839
距離近いな〜って思ってるかもしれないわね 相棒は亀ちゃん在籍の長さをもう反町が超えたっていうのが地味にショックだったわ
反町もかっこいいんだけどね 闇末も年の差バディね
ところでバディって打とうとするとバディゴ!ってのが予測変換に出てくるんだけどこれなに? 背景ってみんな何時間位使って描いてるのかしら
終わる気がしないわ だけど信じてる信じてる 婆を信じてる
婆との日々が大丈夫だと背中を押す
指令くだされた 婆はTシャツと破けたジーンズに身を固めたスパイー 亀山イタミンは正にケンカップルのお手本みたいなやつよね あの時田中圭知らなかったけどケツむちむちしてたわ
後半いくほどスーツのケツぱつぱつ >>855
モノクロ原稿でかかっても一時間くらいだわ
3Dで本や皿みたいな小物作っておくと色んな作品に使い回せて楽よ >>820
バディミの主人公じゃない方の組み合わせ 田中圭はBOSSでのヤンデレホモな犯人役も似合ってたわよ 自カプは歳の差バディだったけど後から女が入ってきてトリオになったわ… 婆んとこは右京さんと亀ちゃんみたいなコンビだったはずが
官房長的みたいに方向性の違いで離別してのし上がって敵になった昔の相棒が出てきて
最終的に和解して死別フラグも折って右京さんと官房長から青島と室井みたいになって亀ちゃんが真下ポジになっちゃったわ
現場で一緒なのは亀ちゃん(真下)だけど……みたいな >>869
ギャル曽根婆!
大食いの人はだいたいそういう体質らしいわよ
胃下垂ってやつかしら フォロワー増えて欲しいって思うんだけど増えたら増えたでなんで婆みたいなのフォローすんのかしらって思うしプレッシャーかかるしなんかフォローされるのも嫌なのかしら そういえばマイナージャンルの絵馬が何でフォロワーこんなに増えてるの!?怖い!キモい!って表垢消しちゃったわ
あんたが絵馬だからよ自信持ちなさいよ
あと最近色んなとこで電子書籍の安売りとか序盤読み放題とかやってるから内野がじわ増えしてるのよ >>856
婆と何があったのよ?婆は信じても駄目よすぐ裏切るわ 婆関係性ですこになったカプってエロに興味無いんだけど同じタイプの婆いる?
推し=受けで好きになった時はめっちゃエロすこだわ 万年便秘で切れ痔になりまくるから下痢気味な人羨ましいわ
いつも酸マグ飲んでる >>883
万年便秘🤣
トイレに費やす時間が婆の数倍🤣 >>855
婆は1Pにつき1時間くらい使っちゃうわ 今まで色んなソシャゲやってきたけど続いたのがあんスタとバンやろとグラスマってほんと少ないわ
2つは死んでるし 水色髪や白髪だけど眉毛が黒いキャラの陰毛って黒なのかしら 轟くん家のメニューは餃子や焼売が見えるし一応中華なのかしら?ハンバーグとロールキャベツも見えるけど… >>892
この3人でカプ焚いてないから誰も消さないわ 轟くんとやらかわいいわね
流川影山系譜の婆には確かに刺さりそうだわ 最近のヒロアカのOPの轟きゅんの髪型解釈違いなんだけどわかる婆いりゅ? >>845
自分で重さをはかって調べるということが出来ない情弱なのよ >>892
なんでホークスがいないのよ二次ではいたわよ >>916
どちらかというとお父さんに興味があります ヒロアカって緑頭の子しか知らなかったわ
ちょっと見てみるわね ヒロアカ婆がきたら婆達がみんないなくなっちゃったじゃない😠 >>765
むしろ肺炎発祥の地中国が激怒でちょうどいいわ 飯田くんて生きてるの?
霊圧なさすぎでしょ
読んでないけど 轟くんすこだったけどDVは家族みんなの責任みたいにする展開からガチ萎えしちゃって本当に読んでないんだけど今なにしてんの 轟くん三白眼で可愛いわね
ヒロアカ見た事ないけど顔はタイプよ >>933
飯田くんとお茶子とかっちゃんの最初の方のメンバー目立たせてるわよ最近 轟きゅんはかーちゃん憎むべきじゃない?かなり病んでると思ったらそうでもなかったし ホー炎のとこしか読んでないからメインの話も主人公の本名も知らないわ >>939
おちゃこちゃんはかっちゃんといい雰囲気だからホモはあっちいって エンデバ結局死なない草だわ
死んで美化されることすら抵抗あったのに死なずに許さたことになってるし 東リべはガチでリアちゃん達に流行ってんのね
TikTokやってないからよくわかんないわ 轟くん見た目すこれるけど周りが素直にすこれないわ
どのカプになっても微妙だわ
飯田くんは聖域よ AKIRAってそんなに有名なの
ドラクエより上って >>971
AKIRAは世界的にあたおか作画で有名
ドラクエは海外だとデザインが幼稚で不人気なのよ >>973
エンジンフェチおじさんに脚舐められたりエンジンちょうだいされるのね おつわよ
>>952
婆もエアコンつけてたけど昨日の夜から頭痛抜けなくて
ポカリ飲んだらおさまったわ
気をつけて 幼稚なデザインはポケモンもだと思うけどドラクエはなんかダサいしとっつき悪そうなのわかるわ 朝起きたらたらエアコンも扇風機も止まってて首周りにすごい汗かいてたわ >>980
世間では環くんとか切島くんっぽいわ
婆はケンカップルすこだから乱波さんがいいわ 開会式の録画途中で寝ちゃったからまた途中から見たわ
バッハの話クソなげぇのねバッハに生卵投げ大会にしろやって思っちゃったわ ねぇ337拍子じゃなくて3331みたいなのあるわよねあれ何ていうの
調べてみました!
一本締めというそうです
いかがでしたか?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 13分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。