わいわい雑談スレ5698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ40
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626907850/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627050517/
※前スレ
わいわい雑談スレ5697
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627034182/ 実況スレでは不評だったイマジンもピクトグラムも放送にのってないところですごいことしていたみたいね
そこを流しなさいよって突っ込まれていたわ イマジンとタップと森山となだぎと校長教頭の長話無ければまあ許容範囲だわ >>158
ぷいぷい応援がよかったみたいね
でももうなくなったみたい なんにでも文句言うくせにネットでしかイキられない可哀想な人なのよ
さっさとNG ホビージャパンマジで燃えてるのね
婆も昔買ってたわ モルカー劇場版で買うか配られるかするモルカーボールきゃわだわ
婆もプイプイ鳴らしたい 五輪は少しでも支持派がいるけどこの政治の存在はまず誰にも応援されてないから
強行突破という基地度では五輪以下という自覚しなさいよ >>158
モルカーヲタがモルカーライブに行った感じでハイになってるのかまだ見分けが難しいわ ポロムとノマ二次があって驚きなの
ポロムちゃんならいいわ >>163
オリンピック楽しいって盛り上げるのが大人な対応よねぇ >>149
ネタバレしていいかしら
「ハアッハッハ!今行くぞセシル…! ついに俺は解き放たれるのだ セシル…お前からなあ…!」ってセリフ草草の草よ 小林賢太郎の名前だけ消えたけどやっていることも出ている人も小林賢太郎絡みだったわね >>164
今Twitter見てきたけど転売容認発言で燃えてるのね
擁護の内容が転売屋の言い草そのままなの草よ
買い占めで市場に出回らず高額転売でしか買えない状況が
健全なわけがないでしょうにね 婆んとこ昨日の1回目の時点でモルカーボール配布終わってたわよ
公開当日で配布終わったみたいだわ >>176
なだぎの辺りよね?あれ婆何してんのかさっぱりだったわ >>180
ピクトグラムも多分そうだわよ
まんまだもの >>182
あれがんばえーってなってたのちかったわ安村思い出したけど >>178
模型は滅多に再販かからないし限定ものが多いから転売しやすいのよね
どうしても欲しいなら仕事くらい休めるだろってコメントにちょっとイラッとしたわ >>179
あれ配布物なのね
欲しい人沢山いそうだわ ピクトグラムはむしろ違うじゃないかしら
もともとドローンでやる予定だったわよ
なんで変更されたかしら 江戸消防は百合子の後援団体海老蔵は森の友達だったみたいね
あの支離滅裂な開会式は政治家が利権と身内贔屓した結果みたいよ
日本らしくて最高ね! >>188
何機か上手く動いてくれなかったから急遽変更したとか 子世代の続編ておもんないこと多いけどFF4はおもちろいわよ主にカイン
洗脳セシルの乞食は去れも草よ >>188
ドローンでもやってたそうよ
テレビに映らなかっただけで >>160
そうなの?完全版見たいわ爺婆のスピーチは飛ばしていいわ >>187
むしろ売って欲しかったけどたくさん持ち込んでプイプイずっと鳴らすバカが出そうだから配布が妥当なのよね >>164
noteがマジで転売やってる人間の論理で草生えたわ >>185
欽ちゃんの仮装大賞みたいで日本ってもうこんなレベルなのね感凄くなかった?
タップダンスもだけどオリンピックでやらんでもって感じだったわ ピクトグラム全部が小林賢太郎ではないでしょうけどハンドマイムがラーメンズだわよね >>202
嫌がられてるのにしつこくやる頭のことよ
大嫌いな与党とそっくりね >>196
ドローンしゅごいわ
ツイで検索してみて イマジンの歌詞とピクトグラムをドローンで映してたの見たかったわよね
テレビでなんでそこを映さないのかしら 次に来る転売模型!これであなたも儲けを出せるって記事書けよってユーザーに言われてて笑ったわ 海老蔵は良かったわよ
ジャズピアノとの食い合わせが悪かっただけ
消防は訳のわからないダンスじゃなくて出初式をやれば良かったのに 仮装大賞は雑魚youtuberでもできそうとは思うけど
意外と受けてるみたいだからまあね
オリンピックでやる話しではないけど >>211
それ結局今回の開会式ではどっちも糞でしたねってことじゃない アニメコーナーがないのはびっくりだわ
最強の武器なのにね
閉会式まで温存かしら >>211
見た目は良かったけどお衣装のせいかちんたらして見えたわ
ジャズピアノとのコラボは意味わからん >>206
んふふ主人公とその兄と幼馴染だけよ
って多いわ イマジンに日本人歌手一人でも入れてればよかった
東京大会なのに白人と黒人だけではあ??だったわ 婆は閉会式に期待するわ!
開会式でほぼ感じなかった日本らしさをおしだしたやつがいいわ カインがガリっていじられてるのは嫌だったわ
他のナンバリングのネタ使うな😡 モルカーボールほちいけど一緒に行くお友達いないから無理よ フランスのお相撲さんのアニメーションのがよほど日本らしさアピールしてくれてたわね 自ジャンルの舞台2000年代初期くらいなんだけどなぜか推しちゃんPUBGみたいなゲームやってるわ
文明発展しすぎじゃないかしら >>218
Vtuberと初音ミクが踊ったら流石に冷めるわ >>221
半々だと思うわ
カインとアベルは兄だけど カインとアベルで兄が冷遇されてるのあれ昔の末子相続から来てる気がするのよね Vtuberはダメだけど初音ミクは盛り上がるじゃないの
もちろんソロじゃなくて他のパフォーマンスとのコラボで
ミク知らなくてもotaku的何かってわかってくれると思う 兄弟のために体売って心も疲弊する一兄は闇堕ちでしゅか? >>229
ひゃだ欲しいわ
婆はよしはる買っちゃおうかしら 藤井よりなんとか竜王のほうがいいわ
藤井くんに罪はないけど食傷気味 >>223
バロン王(本物)独身だったのよね
落ちてた赤子セシルを育てたってつまり・・・ >>247
嫌よひふみんは現役じゃなくても売れるもん😭 小学生弟に尊敬されたくて本当はベンチにも入れないのにレギュラーだよって嘘つく高校生兄は闇の部類? >>251
そのあと嘘がばれてギクシャクしたら闇よ 昨日の雑なゲーム音楽使用見てまだオタク文化いい感じに使ってくれるはず!って思えるのすごいわ 婆やっぱりADVゲームがすこだわ
RPGとか途中で投げ出しちゃうことあるけどADVだけは最後まで出来るわ >>229
ひゃだローソンでプリント出来るじゃない 婆のカプはお兄ちゃんを拗らせてる弟が闇よ
兄はただのお人よしだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています