【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625367919/ >>158
あのかっちゃんはスタッフが女の子と間違えて胸を描いたのでは?と思う程の
女子にも負けない巨乳っぷり なんかもう胸筋ですらないよねヒロプラかっぱい
弾む時ポヨンポヨンって擬音しそう かっちゃんは男にしては自分の胸が大きい事に何も思わないのか? 自分で育てた自慢の筋肉だと誇りに思ってるよ
性的な目で見られていることも知らない精神小二かっちゃん かっちゃん機敏に動き回るから走る時に揺れる胸に邪魔だなくらいは思ってるかもしれない ヒロプラのかっちゃんお茶子ちゃんとタメが張れるくらいデカいな ヒロプラかっちゃんの伸ばされたお手手のそれぞれの指におじさんの指を合わせておこう かっぱいの揺れを防いで動きやすくする為だって言えば
かっちゃんも納得して大胸筋矯正サポーターをつけてくれるはず 彼氏達はかっちゃんがあんなピッタリしたエロコスで
かっぱいのラインを丸出しにしてる事に何も思っていないのか? 十傑かっぱいはベストを着せて隠せたけどエロコスは隠せなかったか ヒロコスで包んでもかっぱいのデカさを隠せないならもう露出した方がいいんじゃないかな
今暑いしちょうどいいんじゃないか 夏は暑いからなあ
もっとエロコスの布の面積を減らして涼しくするのもいいと思うよかっちゃん 布の面積を減らした結果ビキニになるかっちゃんのヒロコス… 爆破の個性上ビキニだとかっちゃんの柔肌に火傷出来ちゃうからね
ビキニはおじとのバカンスの時にとっておこうねグフフ 予想はしてたけど映画かっちゃんやっぱり来てくれなかったよ…
ヒロトラはもう最初のかっちゃんをデロデロに愛して育てろということか…… 冬コスかっちゃんが来てくれたから贅沢は言わないけど
映画コスのかっちゃんも欲しいな
頑張ってシコシコ石を溜めるかかっちゃんに貢げという事か 冬コスかっちゃんが来てくれただけでも死ぬほど羨ましいよ
5000個くらい?割っても落ちないガシャをピックアップと言っていいのか疑問すぎる 引き自体は良い方だったけど肝心のかっちゃんが来なかった
申し訳ないし贅沢かもしれんが、おじにとってはかっちゃんが来てくれないと意味が無いんだ 幸運なおじさんと金持ちおじさんの元にしか行かないヒロトラかっちゃん… おじさん今日幸運だったみたいで10連2回で2回ともUR来たんだけどデクさんと切島くんだったよ
彼氏ガードがつよい かっちゃんを危険なおじさんの元には行かせないという彼氏達の厚いガードよ 切島くん(10連)→轟くん(確定チケット)→デクくん(10連)の順に来たんだけどそうか彼氏ガードだったのか… デクくんじゃないデクさんだ
確チケ、劇場版で新しいの売ってるから買ってないおじさんはチャレンジだよ おじさんは悪いおじさんじゃないから安心して来ていいんだよかっちゃん zip明日はかっちゃんだね
デクさんがかっちゃん紹介した時の絵のかっぱいに目が釘付けだったよおじさんは 社畜おじ放送する頃には出勤だ…かっちゃんのドーナツ生で聞きたかった…かっちゃんのドーナツ…かっちゃんのドーナツ… 関西おじさんはその時間ローカル番組やってるから見れないんだよ…
かっちゃんのドーナツ紹介聞きたかった… おじさんも時間的に生では聞けないけど後で舐めるようにじっくり聞くよ 映画かっちゃんは来てくれなかったけどメモリーの方はゲットできたからいいということにしておこう
彼氏ガードめ… ふわふわパンケーキといいドーナツといい
かっちゃん最近可愛いアピが激しくないか?
おじさんを落とそうとアピールしてるのかな そんなにアピールしなくったっておじさんはもうかっちゃんに落ちてるのにヤレヤレ おじさんが危険なオーラを放ってるから彼氏がかっちゃんをガードしにやって来るんだろうか
そうだ無我の境地を極めよう おじさんなんてなっちゃんが生かっぱいチラ見せしたら興奮して襲うくせに… なんか五輪見てたらかっちゃんの体型は日本の体操選手に近いのかなぁと思ったよ
柔軟性すごいからムキムキなのにしなやか
競技的に体重増やせないから体幹重視の筋肉でくびれがあって肩周りはしっかりしてる
(海外選手はパワー重視多めで一回り二回り体格デカめっぽい?)
個性がない世界だったらかっちゃんも何かしらのオリンピアンになってたんだろな…
それこそ10代の頃から 体操選手とかトライアスロンとかボルダリングとか
かっちゃんならどんなのもいけそう 逆三角形体型だし水泳とかもいけそう
水を掻き分けて泳ぐかっちゃん… 何やらせてもトップ狙えそうなかっちゃんカッコかわいいよ
でもかっちゃんがオリンピック出たらえちえちすぎておじさん観戦に集中できなくなっちゃうよ 体操の解説だったかで
身軽でなければならないので筋肉は要るけど体重は増やせない(外国人選手と違って?)
みたいなのチラッと聞いたけど
かっちゃんもやっぱ戦闘スタイルを考え抜いて体重とのバランス考えて筋肉つけてるのかな?
自分自身を活かす体作りした結果あんなバインバインなのに着痩せする体型に…
えっち ZIP前回の見てないからなんでかっちゃんがドーナツの紹介担当なのか分からないけど
朝から元気なかっちゃん見れておじさんも元気出たよ オリンピックの競技とかじゃないけど
一回個性無しでパルクールするかっちゃんが見て見たい 負担の蓄積と持久力考えたら身長伸びすぎても体重増えすぎても困るんだよね
彼氏達が軒並み180〜200cmに育つ中170〜179cmで安定しそうなヒーロー・ダイナマイト
(けどめっっっちゃ強い) >>211
チーム戦は原作だと最初は個性なしパルクールで工場地帯の上を移動してるっぽかったけど
アニメだと思いっきり最初から爆破移動してた謎
耳郎ちゃん索敵しながらの移動だからあの時点では爆破使ってないと思ったんだが
アニメの解釈がわからなかったよ
あれかな?かっちゃんの上移動は視野と囮役も兼ねて爆破使ってたってことかな アニメのかっちゃん爆破でめちゃくちゃ空飛んでるよね
妖精かな? おじさんになってもDTで妖精のおじさんと妖精のかっちゃん
相性はバッチリ ZIPで宣伝してたしかっちゃんにドーナツを差し入れてあーんして食べさせていいか? >>212
おっきい男達に囲まれてぐぬぬするかっちゃんは可愛い ヒロトラのイベントストーリーはなんか
デクさんが特に解釈違いだったけど何やかんや3人わちゃわちゃ可愛かった
というか冒頭メタすぎてワロタ
かっちゃんいつの間にかお着替えさせられてたんだ? >>219
かっちゃんの前のデクさんが次は僕の幼馴染のかっちゃんがって紹介してたからね おじさんだってかっちゃんの幼少期を知ってる幼馴染みたいなものなのに… 本当かっちゃんあんな苛烈な性格で呼び名がかっちゃんなの可愛い おいそこのモブ野郎!ってくらいなら呼んでくれるかもしれない なんだかんだで一人ずつ違うあだ名をつけてるんだよねかっちゃん
信頼レベルが上がると普通に名前で呼んでくれるのも良い デクさんの事で連絡したのにスルーされたの怒ったジーパン呼び
初対面時点ではスパイしてたホークスの仮面感を本能的に察知した動物的勘からのヘラ鳥呼び
こんなんなら賢かわいい
ジーニストって呼ぶまでジニさんに可愛がられ倒されたらいい 表向きと本心が違う人を初見で見抜くかっちゃんが鋭すぎて
初対面ホークスへの警戒も真堂先輩の本性を1発で見抜いたあれと似た感じのやつかな?
原作もアニメも警戒が動物っぽくて可愛かった おじさんの邪な気持ちもかっちゃんに見抜かれちゃうな だからいくら精神幼児でもおじは手を出せないのか…
ナニをされるかわからなくとも邪さを察知され警戒されて指1本触れられない
本人がそんななのに加え周りの男達は軒並みガーディアン
もう壁とか服になるしか… そうだかっちゃんのパイスラになってかっぱいを守ろう じゃあおじさんはかっちゃんに大切に手入れして貰える籠手に プロヒーローにはあだ名で呼んだりしてるけど
学校の先生はあだ名で呼んでないのかかっちゃん
そりゃさすがに先生だからあだ名では呼ばないか おじさんだってかっちゃんにおじさんって呼ばれたい
オッサンでもいい 恥辱さんに変態野郎!って言うかっちゃんはエッチだったね… 自分が今、性的な行為を受けているという自覚のあるかっちゃん…ウッ 小二のかっちゃんでも何かエッチな事をさせられてるって分かったか… どっちもぶち犯すし
アニメのかっちゃんもヒロトラのかっちゃんもチームミッションのかっちゃんもぶち犯す >>243
必殺技訓練の時ってたしか久々に体動かせてご機嫌だったんじゃないっけ
ウキウキでエクトプラズム!次!っておねだりしてたんなら可愛い >>252
おじさんは危ない事は何もしない安全なおじさんだから大丈夫だよ!
ちょっと気持ち良い事をするだけだよ 単体で映画かっちゃん来てくれたー!!!
トゲトゲ猫耳かっちゃん可愛すぎ犯すね! おめでとうおじさん…
おじさんも試しに持ってた石全部使ったけどやっぱりかっちゃんは来なかったよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています