【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625367919/ 乙乙!
汗を流しながら夢中で麻婆豆腐を食べるかっちゃん可愛いよ 食べる前から麻婆豆腐ガン見のかっちゃん可愛かった
そしてデコ出しの破壊力 >>1
乙っぱい!!
アニメまだ見れてないけど神のかっちゃんの汗がドスケベすぎてすでに満腹だよ 気付かなかったけど神の麻婆豆腐かっちゃんの絵よく見たらまつ毛あるんだね
神は何を思ってかっちゃんの絵にまつ毛を付け足したの 前に女体化描いたときに男女の書き分けの基準についてまつ毛の有無って言ってたから、つまりかっちゃんは雌ってことに 本当だ細かい
流石ライバルヒロイン♂
あと胸元の制服のラインが谷間に見えてしまってすまない 今まで神かっちゃんの絵にまつ毛描いてたっけ?
最近静かな顔した美しいかっちゃんをよく描いてるからまつ毛をつけたくなったのかな ナチュラルにご飯は楽しくみんなで美味しく食べるものと思ってるかっちゃん良い… かっちゃんのまつ毛を確認する為に至近距離でじっくり見るね かっちゃんもしかして麻婆豆腐しか食べてない?
どんだけ轟家の麻婆豆腐の味を気に入ったんだ かっちゃんの外堀が轟一家に埋められていく…
おじさんはどうすれば あの後どういう流れで冬美さんの麻婆豆腐のレシピをかっちゃんに伝えたのか気になり過ぎるよ
轟くんのラインを通じて教えて貰ったの 轟くんの家兄弟多いもんな
一人くらい男兄弟が増えてもバレないバレない おじさんがこないだ作った麻婆豆腐なかなか美味しかったから轟家にも潜入できると思う 美味しい麻婆豆腐を作れるようになれば
かっちゃんがおじさんにレシピ教えろやって上目遣いでおねだりしてくるように…? かっちゃんグルメな舌してるからなあ…
ただ辛ければいいってだけじゃなくて相当美味しい麻婆豆腐じゃないとおねだりしに来ななそう かっちゃんを落とすには中華料理屋に弟子入りするしかないということか かっちゃんを落とす為ならプロの料理人になるし
プロのヒーローにもなるおじさん 汗を流しながら激辛料理を食べるかっちゃんはエッチだっておじさん達が話してたら
まさか神が実際描いてくれるとはね 汗はえろいし拡大したら睫毛バシバシで可愛いかった
漫画だから普段は端折られてるだけで
黙ってたらイケメン×お母さんの生き写しって設定だし意外と睫毛長いのかもしれん かっちゃんのまつ毛が男にしては長いのって2次創作だけの世界だと思ってた 睫毛まで才能マン?なのかママ似が極まってるのか
なんにしろ可愛い 黙ってたら顔良さげって言われたりくっきり二重だったり
ファンブックでA組のイケメンに入ってたりするから
まつ毛が長くてもおかしくないな >>31
前スレでビキニの話題も出てたからワンチャンあるかな…
いち乙ぱい ビキニかっちゃんはエッチ過ぎて少年誌的にアウトになりそうだけど
かっぱいにサラシを巻くくらいなら… かっちゃんの意外なまつ毛の長さをA組女子に指摘されて欲しい 彼氏がキスする時かっちゃんの意外なまつ毛の長さに気付いてドキドキしちゃうやつだ 幼馴染のデクさんはかっちゃんが意外とまつ毛が長い事も
乳首がピンク色な事も知ってるんだろうなあ おじさんだってかっちゃんの乳首が薄桃色な事は知ってるし!
見た事ないけど おじさんが見て確認するまで謎に包まれたままの
シュレーディンガーのかっちゃんの乳首 29巻表紙のかっちゃんは乳首はピンクですって言ってるような肌の白さだったし… ママの生き写しって印象に引っ張られて&光己さんチョイスの中性的な服着せられてたら
物心つく前は初対面の人に意外と女の子に間違われてたかもしれん
マツ毛長いし 2人並んで歩いたら一発で親子って分かるレベルでそっくりな母と息子可愛い そうかママに似てるから頑張ってデスボにしてるのか…
どんなに凄んでも砂藤くんにあーんされてる時点でお察しだぞカツキ! 色白肌(当然ピンク乳首)
雌しべがある
まつ毛が長い
おっぱい大きい
くびれがある
良い匂いがする(あるいは無臭?)
家事が得意
かっちゃんのメス要素がどんどん増えてておじさん困惑 雌しべがあるってどういう事なの…って困惑するけど
これが公式でしかも神自ら図解した事だから凄い アンチに粘着されて以降hrakから離れてたnd先生すら思わず反応してたからね…
衝撃の雌しべ どの花にも雄しべ雌しべはあるだろうに
なんで花っちゃんだけわざわざ雌しべを解説されちゃったのかなあ 雌しべがない花もあるらしいけど
神に解説されちゃったからかっちゃんには雌しべがあるという事実 慎ましやかな雌しべを隠すように雄しべを必死に伸ばして威嚇してるところもまたエッチ 花っちゃんはひげ根なのに葉っぱがギザギザ=悪い虫おじさんに葉っぱを齧られてるのもカワイソカワイイ 寄って来ては葉っぱを齧る虫おじさんに来るんじゃねえ!って威嚇する花っちゃん… 優しい花おじはそんなことはしないよ
かっちゃんの風上に陣取って雌しべに向けて花粉は飛ばすけど 虫おじさんには齧られるわ花おじさんには花粉を飛ばされるわ
花っちゃんは大変だな 花彼氏の強い花粉によって吹き飛ばされる花おじの花粉 【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善のために摂るべき栄養と食品】
@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など
ADHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など
Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など
Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど
「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php 花彼氏の花粉だと花っちゃんが100%受粉しちゃう… 🐝の恥辱さんが轟フラワーの花粉を花っちゃんに運ぶよ 花っちゃんが彼氏の花粉で受粉してる頃
かっちゃんも彼氏に中出しされてるんだなあ かっちゃんが強い男と戦いたがるのは
強い雄を求めての事だったのか? 夜はベッドの中で強い彼氏と先にイかせた方が勝ちの真剣勝負してるんだろうなあ かっちゃん敏感才能マンボディなのにすぐイっちゃわない?
大丈夫? どっちが勝ったか公平な判定をする為におじさんが審判役をするかヤレヤレ ヒロトラ映画のステルスコスデクさん来たな
これはステルスコスかっちゃんにも期待していいのかな? デクさんステータス強そう
取り敢えず石をしこしこ貯めておくねかっちゃん ステルススーツを着てもかっぱいのデカさは隠せないかっちゃん 定期的にパパ活でおじさんからお金を奪っていく小悪魔なヒロトラかっちゃん… ビキニは無理でも夏だし
海イベントとかで水着姿のURかっちゃんが来てもいいのよ 浮き輪でプカプカしながら物凄い勢いで犬掻きするチワワっちゃん愛らし過ぎないか かっちゃんの水着はトランクス型かボクサー型かTバックかが問題だ 海に入った途端に謎のエロ水流に水着持ってかれるかっちゃん すっぽんぽんになったかっちゃんにビキニを差し出す親切なおじさん ヒロトラの黒コスかっちゃんなんだかビクンビクンしててエッチすぎない?大丈夫? やっぱり映画のステルスコスかっちゃん来たか…
またしこしこ石を溜めないと かっちゃん水着はボクサータイプかなと思いきや
かっちゃんパンツはトランクス疑惑があるからトランクスタイプかもしれない 腰パンですぐパンチラするかっちゃんはやはりお色家キャラ枠 ヒロトラかっちゃんはかっぱい揺れてないのでやり直し! そこは原作が少年誌なので…
と思ったけど原作でバルンッと揺れてたな ヒロトラかっちゃんはなぜクエスト時にマスク実装しないんだ… アニメや原作ではマスクオフかっちゃんがレアだからヒロコスかっちゃんの可愛い顔が見れておじさんは嬉しいけど
マスク有りかっちゃんもいつか来て欲しいね マスクしてると女王様的でエッチだけど
マスクオフだと意外と年相応に幼い顔してて可愛いんだよなあ 保育園のお昼寝タイムとか小中修学旅行とか期末試験とか合宿とか
幼馴染パワーで寝顔見る機会かなりあるし
デクさんノートには「かっちゃんは意外と睫毛が長い」とかも普通に書いてありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています