レス574の1さん
私は女性ではなく、性同一性障害者です か
それが本当なのか本当じゃないのかは置いておいてそれ自体は悪い事じゃないよな
今回の件は、ほんの皮切りのつもりでしたって言っているし
まぁ本当だとしたら本来の対象者に、どうか機会をお願いしますっていう気持ちも分かるけどな
レス574の2さん
(...申し訳ない、混乱してます やっぱり皆さんが期待するような女性性は 見せられないかと思うのです)という内心も上記の事で悩んでるならあるのかもしれないな
レス574の3さん
668削除...で ということはスレ130の668は削除されたのか…
レス574の4さん
え すみません、やっぱり 577から先の話、全部削除でお願いしますということは
スレ130の577から削除されたのか
レス574の5さん
先代達が脳内にいる状態でエッチしたらどうなるんだと思ってたけど とは確かに思うよな
いや本当にプライバシーは守ってくれるみたいでよかったなかっちゃん…え でもするのか?そうか
198さん
ふわふわパンケーキといいドーナツといい
かっちゃん最近可愛いアピが激しくないか? と…確かにラインアップが滅茶苦茶可愛いな
おじさんを落とそうとアピールしてるのかな …そうなのかな?そうかもしれないやったぜ!
【善く戦う者は 人を致して 人に致されず】即ち「相手をその気にさせるべき」というからな
いや…これとは意味が 違うかな…どうなのだ?
199さん
そんなにアピールしなくったっておじさんはもうかっちゃんに落ちてるのにヤレヤレ…と
そうだな 落ちてないおじさんもいるのかもしれないが 大抵のおじさんは落ちているだろうな
少なくとも199のおじさんは落ちているのだな?
200さん
ふわふわパンケーキ…かっぱいの事か …え そうだったのか…かっぱいってパンケーキだったのか?
因みに基本的なパンケーキの作り方は下記するな?
【基本パンケーキの作り方】
○材料(6人前)
・薄力粉 150g ・ベーキングパウダー 小匙3/2杯 ・卵 1個 ・卵黄1個 ・砂糖 大匙1杯
・サラダオイル 大匙3杯 ・牛乳 150cc ・バニラエッセンス 少々
作り方
1 薄力粉 ベーキングパウダー 塩をふるいにかける
2 卵と卵黄と砂糖を 白っぽいクリーム状になるまで泡立てる
3 サラダオイル 牛乳 バニラエッセンスを加え よく混ぜる
4 フライパンを熱し サラダオイルを薄くしいた後 ぬれぶきんの上において荒熱をとる
5 オイルをぬった型をおき 3のパンケーキだねを流し入れ 弱火で焼く
6 表面に泡が出てきて乾いたころ 竹ぐしのまわりの型から外し 裏を焼いて完成
242さん
じゃあおじさんはかっちゃんに大切に手入れして貰える籠手に か!
確かGIGAのクリアファイルでメンテナンスしていたのだよね?
仮免補修でも子供に籠手が持ち出された時に 焦って取り返そうとしていたし危険性は理解してるしな
ニトログリセリンは危険物だし 専門家に頼まないで自分でメンテナンス出来るのは凄いな
確かにその籠手になれば それはもう懇切丁寧に扱って貰えるに違いないかな?いいね!