わいわい雑談スレ5699
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ40
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626907850/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627050517/
※前スレ
わいわい雑談スレ5698
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627062808/ 婆の所はギラギラの灼熱地獄だけど雨降ってる地域もあるの?羨ましいわ もう眼鏡受けとケンカップルの第1回戦は終わったわよ >>10
ひゃだ見逃しちゃったわ🤭婆の横浜の警察は勝ち進んだかしら? バディミ面白かったけどまた入り込めなかったわ
早くジャンル移動したいのにほんといいジャンル見つからないわ
いつも飽き性なのになんでこんなに自カプちゃんに縛られてるのかしら >>15
自カプあるならそれを極めなさいよ
そしたら飽きるわ >>16
どうやって極めるのよ
婆が飽きるのは多分他人の自カプちゃんを沢山読んだ時だわ 夏は推しちゃんが死んだ季節だから悲しくなるわ
死ぬフラグ立ててる輝きの瞬間で夏のキラキラシーンがいっぱいあるからひまわりとか見るとちゅらい 細かいこと良くわからないけど各国モチーフの着物座席に置いとく案素敵だと思うから実現しなかったのもったいないわ >>10
ケンカップル部門の自カプはまだ参加してないのに… 夏だしさぁ少し不思議系ほんのり切ない夏のホモ読みたいわ
おすすめ教えて >>28
婆も着物見たかったけど着物屋のおじさんがオリンピックに乗っかるの失敗した案件だししょうがないわ >>27
それが出来たらいいのに😭せめて1週間に一言呟きがあるカプにハマりたいわ
バディミはモクチェズがいいわ😭 真夏に振袖は死ぬわよ
夏用の絽やさの振袖でも暑くてどうにかなりそうなのに 2時間くらいお昼寝しちゃったわ
もうやる気起きない >>30
はいぬいちゃんジュースよ🍹
今日も暑いわね >>33
入場する選手の後にその国関連のお偉いさんが拍手するとこ映すより綺麗な着物の方がテンション上がるとは思うけどちゃんとした手続き踏んでないから仕方ないわね… なんか暇だからいつもと違う方言で書き込んでみるでごわす やっと開会式見終わった長かったわ
陛下のスピーチこれ以上のものは無いほど最高だったわ ファットさん受けなんか既視感あると思ったらサスナルだわ >>51
His Majesty The Emperorですもの >>54
似てないわ!?
どういうことだってばよ?? いつも黒人の味方で日本語喋れない日本人が差別されても何も言わないゴミだから >>63
大人になったナルト受けだわ
攻めの方は名前がわからなかったけど昔のサスケだわ >>69
あーん婆の元推しちゃんがいるわ😭
頑張ってほしいわー 神が書いてた受けちゃんが攻めちゃんの靴舐める話ほんとエロいわ
もうかれこれ2年くらい読んでるわ😳 >>69
しゅごいわこれだけいて一人も刺さらないから婆は応援に徹するわ オカマは出オチなんだからマツコやハイビスカス江や釜愚痴ホモ恵みたいに面白い話とか期待しないでって言ってたわ
月曜から夜ふかしで普通のおかまが 婆基本的にメガネすこじゃないからクルル応援するわね >>87
出オチ草よ
でも自分の立場ちゃんと客観的に見れてるわね >>89
女のお客さんが増えたんだけどおかまに毒舌を期待してるみたいで思ったのと違ったーなんか普通だったって言われるんですって >>84
グレルちゃんはちゃんと性自認が女の子なんだからそういう理解のないことしないで 緑髪に眼鏡って業背負いすぎね
ギャルゲーだったら確実に不人気ポジじゃない >>96
婆のためじゃないわ
セバスちゃんを見るために参加したんだから勘違いしないで でも黒バスが打ち切りそうになりそうだったのに持ち直したのってなのだよのおかげじゃなかった? この時間になるとクーラーが外からの熱に負けて暑いわ >>108
2回も打ちに行かないと駄目だって分かってやめたわ
ワクチンなんかより納豆の方が効果あるみたいよ >>107
呪術の真希の既視感って一枚目の右下だわ
どっちもイキリ女っぽくてダメだわ あれは地味なクリエイター気取りおじさん達が何故か突然金髪にするのを想起させたわ もうランキング確定圏内なのにすぐ上の人が地雷カプちゃんすこすこって名前なのにムカついて2人で競り合いになってるのやめたいわ
でも1つ上の順位の人が地雷カプの人なのがやっぱり我慢ならないのよ 自カプちゃんの手マン見たすぎるんだけど攻めちゃんがそういうことするイメージがないのか今まで見たことないわ >>117
なんのジャンルか知らんけど公式ホモでもないならカプ名を名前にするなんて常識ないわね >>118
あらー仲良し夫婦だと思ってたから意外だわ オリンピック延期で色んな部門が変な人に人員交代したのね
世界各国のイメージ着物とかあったけどそこも延期期間中に会社乗っ取りされてオリンピックに着物出さないって事になってたらしいわ なのだよは口調がまともだったらもっと人気出た気がするわ
特徴ありすぎる口調は本当に二次やりずら過ぎるのよ 十代の頃は緑髪だけど眼鏡じゃないし大人になってからは眼鏡かけてることあるけど黒髪な推しちゃん 芸能人だからいろいろ理由付けるけど別居は離婚のはじまりだわ 自分でヘナやるとオレンジっぽくなるか緑っぽくなるかで上手く染まんないわ >>120
コンビ名も兼ねてるからまあギリギリなのよ あーん婆のバカバカ!
アイスを間違えて野菜室に入れてたわドロドロよ!
せっかく食べようと思ったのにまた固まるまで待たなきゃいけないじゃない!わーーん!!😭 チョコモナカジャンボとパピコとアイスの実食べたらお腹ピーピーになったわ
婆夕飯抜き >>132
親権って必要かしら?
父親が親権持ってても母親と暮らすことはできるわよ >>118
えー!ほんと?24歳差じゃなかったかしら
ごっつのときの篠原涼子すこだったわ >>137
残念だけどそのアイスはもう美味しく食べられないわ
溶けたのを凍らせたらジャリジャリで味も不味いのよ >>133
なんかこの巻ちゃんバックから突いて腰振ってる攻めで再生されるわ 定価2万した過去ジャンルのブルーレイボックスメルカリに出したら売れたけど6千円まで値下げしたから大損だわ😢 ファミリーパックの大袋アイス買ってきた親が冷蔵庫に入れててブチギレかけたわ ママンも常温保存のやつ冷凍したり冷蔵のやつを常温で置いてたりするからボケてるのかしら グレルって性自認女なの?
女装趣味のホモかと思ってた >>151
不用品という価値0の物が6千円も値段付いたのよ
婆が転売屋じゃないなら2万円で買ったとき婆は萌えを手に入れてるから2万円の価値はそこで精算されてるの
0円が6千円になったら大儲けよ >>147
カップならワンチャンあるわ
冷凍庫に入れて凍る前に何度もマメにかき混ぜるのよ 今日は用事があって麻布十番に行ったけどおしゃれさとお金持ちオーラが眩しいわ >>151
円盤って結局手放す事が多いのよね…高いのに
でも夢中な時は欲しくなっちゃうのよねぇ >>151
買った時より安くて損したって転売屋の発想よね
気持ち悪いわ おやつ食べたら近くにできたスーパーに運動がてら行ってみるわ KIMONOプロジェクトの乗っ取り胸糞ね
色々起きすぎてろくなオリンピックじゃないわ >>169
あれ炎上してるの意味わからないので説明よろしく 東京の大きいツタヤ行ってみたいわ
蔦谷だったかしら スカイツリーもまだ行ってないのよ 東京タワーも行きたいわ
はとバスツアーがいいのかしら >>169
どっちも香ばしくてアホらしいって言われてた >>169
まーた五輪叩き基地がネタ見つけて暴れにきたの >>169
大坂なおみが被災地の子供から聖火奪ったことより胸糞? 大坂なおみはうつ病()なんだからじっとしてて欲しいわ オリンピックで着物アピールしたいから各国の着物作る!(日本オリンピック委員会とは関係ないプロジェクト)
↓
着物作ったからオリンピック委員会に売り込む!
↓
入場の衣装は費用制限ありで駄目だった…(これ1年半前の話)
↓
じゃあスタンドに飾って貰おう!
↓
着物プロジェクトの代表者交代
↓
交代したやつが無茶苦茶でスポンサーを怒らせたり保管してる着物勝手に持ってったり
↓
交代した代表が着物返してくれないから飾るどころじゃない >>180
出だしから正式プロジェクトじゃないんじゃない 大阪なおみはインタビューボイコットの時かばわれてたのに何かあったの メディバンって使いやすいかしら?デジタル初心者が一番使いやすいのってどれ? >>188
スマホよ
メディバンだと漫画に適してるって聞いたから >>180
これって海外のただのセレブがやりたいってゴネたやつじゃなかったかしら? なんだ個人で勝手に着物作りたーいオリンピックで見せたーいってやってただけなの 面倒くさそうだから着物か浴衣着たホモカップルの話して >>190
婆もしかしてキム・カーダシアンの下着ブランド騒動とごっちゃになってない?なってるわね 婆もプラカード作ってオリンピックお披露目したかったわ >>193
昨日ずっと考えてて描きたかったけどhtrだから描けない気がしてアウトプット出来ないままだわ
浴衣似合うしエロいと思うわ >>190
それは全然まったく違うわ
うろ覚えにも程がある適当なデマばらまき婆 >>198
そっちとごっちゃになっていたわ
あれはkimonoだったわよ 攻めちゃんが受けちゃんの浴衣脱がせるシーン見たいわ >>189
じゃあメディバンでいいんじゃない
クリスタipadに入れてみたけどPCでやるのと比べると使いづらすぎて削除したわ
月額課金しなきゃいけないし 昨日から五輪基地のスイッチオンっぷりがやばすぎるわ オリンピック委員会関係ないプロジェクトでしょ?
採用されなかった理由は主催も納得だって書いてあるし
後継者選びに失敗しただけじゃない あっという間に4連休終わっちゃうわ!?
どうしましょ >>206
タブレットとPCでもクリスタ使い勝手違うの?
ならスマホでも違いそうね ダラダラしてると時の流れ早すぎよ
まだ一週間はダラダラしたいのよ >>209
不採用が問題じゃなくてその後のトラブルが酷いのと展示ができそうだったのにオジャンになったのが残念って話でしょ >>209
それでも日本が!政府が!ってやりたいかしら >>196
クリスはなんか汗臭いイメージしかないわ >>193
足元ピラピラさせて攻めちゃんを翻弄してほしいわ >>123
2月の時点で委員会から却下されてたらしいわよ
何で最初に確約取ってから作り始めないのか不思議だわ 英語で開会式って検索したらサジェストに開会式 ピクトグラムが出てきてびっくり 自転車流しで見てるんだけど実況とか一切ないから地味だわ >>219
プレゼンするのにモノがないと始まらないとかじゃないの 婆も近所なら自転車見に行きたかったわ
はぁ来年開催ならまだ観客入れたかもしれないのにぃ >>223
嗅ぐのよ
くんかくんか推しちゃん♡するのよ 実況するなら実況スレに移動しなさい
お行儀悪いわよ >>211
婆はPCでやるのが慣れてるからなのもあるわ
PCでやりたくない人にとっては良いツールなんだと思うわ 婆リンピックって何を競うの
お尻を出した婆1等賞? 着物はどうでもいいけどコンパニオンが一万円コーデは何か残念だわ >>229
ピクトグラムを撮ってるカメラマンもピクトグラムなのすこ >>229
海外にピクトグラムさんって呼ばれて草だわ >>235
推しカププレゼン大会だと思ってたけど違うのかしら 婆はラップのステに手を出してみるわ
2.5否定派だったけど二郎がいい感じに見えたから🥺 オリンピック開催でアンチ婆の頭のネジがぶっ飛んだ感じだわ >>235
痔も競技種目にあったから審査の為一部の婆達はおしりは出すわね ウェイトリフティング見てる婆まで妙な力入って疲れるわ >>242
婆オオサカナゴヤのしか見てないけど面白かったわよ >>254
あれは日本の有名デザイナーがデザインしてて作りが凄いのよ! >>250
武漢コロナは誰のせいと思ってんの?
弁償しろコーナーがないだけでありがたいと思いなさいよ クリスってホモ受け良さそうだわね
次点でイーサンでレオンは女受け用って感じね 台湾呼びでチャイナが場面急に変えたから自国の入場見れなかったのマジなら草わよ 幼馴染部門
ケンカップル部門
前世からの因縁部門
ライバル部門
顔カプ部門
NTR部門 >>250
北京オリンピック最高だったわね
あれで今回の開会式よりお金かかってないのよね 有観客だったら中国はブーイングされてそう
実際日本の実況でも日本人にフルボッコされて海外ニュースになってたわ >>257
あら期待できるかしら
トラック4見る予定なのよね誰が出るかはっきり知らないけど そばかすって竜がヒロインの相手かと思ってたら別にイケメンの幼なじみなんてのもいるのね >>262
まじよ
weiboの中国人が発狂してた
ただ放送はそのチャンネルしかないかどうかは知らないわ >>263
それぞれの代表カプ知りたいわ
最近の顔カプならうぜん? 五輪 開閉会式予算
2008 北京五輪
110億円
2012 ロンドン五輪
47億円
2016 リオ五輪
4億円
2020 東京五輪
165億円
https://i.imgur.com/RmmacMM.png 東京オリンピック叩きと北京ageは絶対セットで来るは草
仕事かしら 何ならもうNINJAがKATANA振り回してKAIJUと戦うようなOPで良かったわよ >>234
iPadで使ってる人多いわよね
軽く作業画面見てみたけど難しそうだわ婆には 境内で浴衣セックスするシチュすこだけどその後どうやって帰るのかしらとも思うわね じゃがいもが安かったからめっちゃ買っちゃったわ
ハッシュドポテト作るわよ〜🥔 >>271
やっぱり優勝候補は腐った魚の匂いの汁が出るいぼ痔婆かしら >>273
銀土いいわね
でも銀さん幼馴染部門にヅラと一緒に出るらしいわよ?
歳の差部門に眼鏡とも出るらしいし公式ホモ部門にマダオとも出るらしいわ 推しカププレゼン大会って代表の同カプ婆の解釈合わなかったら発狂しそうだわ 婆のすこな風変わり受けと振り回される攻め部門がない😠 そういえば銀さんとヅラって幼馴染なのね
ヅラ萌えしてたけどどうしてもヅラでカプ萌えできなかったわ 運命の相手じゃないカプ部門もセフレ部門もモブレ部門もすれ違い両片思い部門も入れてよ! 移動したら婆絵に戻ってしまったわ
どうしたらいいのよでも前の絵じゃ変なのよ萌えないのよ困ったわ泣きたいわ >>294
境内でやってる時点でバチ当たりだからへーきへーき 銀さんと高杉なら幼馴染みとケンカップルどっちにエントリーするべきかしら きめつの前世ネタって善逸とか結構長生きして爺なってから死んだのにまたすぐ高校生になるのキツくないのかしら 婆昔銀桂だったけどいまだにカプ名何て読むのかよくわかってないわ 馬術馬場馬術
ばじゅつばばばじゅつ?
ばじゅつばじょうばじゅつ?
呪術婆婆呪術? 思いつく部門全部書き出したら長文になりすぎて何出したか忘れるわ
婆達のすこ部門の推しカプ好きにプレゼンしろわよ ちんぽがうっかりアナルに入ってしまった部門は絶対取るわよ金メダル
負けないわ >>307
婆ぎんけいって音読みしてたわハズいわ… 自カプ!チャチャチャ!ケンカップル!とかチャントがあるのね 応援合戦して欲しいわ
最後は泥沼で決まらずにカプ対抗婆騎馬戦で決着着けて >>314
婆が推しカプで立ちはだかるわ
うっかり度では負けないように気合い入れるわ😠 >>320
ちんぽがデカくてしゃぶれないのにケツに入る部門ならあるわ 四万十川お遍路さん見せつけは境内ホモより罰当たりな気がするわまず意味わからんし ほら見ろよ ここがこんなに なってるぜ部門はまだちゃんとあるの? 前スレ轟きゅんの話題乗り遅れたわ
梶の声無理やり低めに出してるからバトルの叫びとか気合いの「はぁっ!!」がカン高い地声出てて草だわ
松方弘樹かよ キモノプロジェクトってラグビー大会の時に着てなかった? >>336
お遍路さんに見せつけたのは攻めとのセックスよ >>338
いやだやめてよ いちいち言うな部門もあるわ 四十万川って単語久し振りに聞いた気がするわ
実在するのかしら >>334
お前よりこの世界を選ぶ部門が令和で検討されててまだよ BLレーベルじゃなくてコバルト文庫だったのもポイント高いわ >>293
おつまみカプだけど婆これにホームズとワトソンくんで出場してもいいかしら? 顔だけで判定ならげんだいだけど内容考えるとだいげんなのよねー はぁん自カプ死んでるわ
逆は賑わってるのに悔しいギギギ ぶっちゃけげんたろうには勿体ないからだいすはモブおじ攻めでいいと思ってるわ🙄 ダイエット終了したのにまだ体重落ちてるわ
婆の身体が目覚めたのかしら どうしようもないギャンブラーだけど光の攻めに惚れちゃってる受けちゃんていうのすこだから婆はだいげんがいいわ だいげんもげんだいも惜しいわ
ホモまであと一息じゃない?婆の中で何かが足りないわ >>372
ちゃんと丁寧に描いてそこそこ馬だったら婆絵もなかなかいいわ
デフォルメはキツイからやめて🤮 >>372
婆絵って漫画家で例えるとどんな絵なのよ ハイキューの架空全日本チーム名アマテラスジャパンなのね
半島が難癖つけてきそうな危ない名前だわ >>381
NTRならモブだいす見て興奮しちゃうげんたろーがいいかしら🤔 >>375
移動したら前の絵じゃ合わなくなってジャンルに合わせてたら婆絵になってしまったのよ泣きたいわ >>387
自分の絵婆絵って判定できる客観性あるなら大丈夫よ >>379
デフォルメ婆絵ってどんな?
>>383
キャプ翼見た事ないけど婆絵で凄いのかしら? 婆は婆絵はわりとすこ
だって今婆絵じゃないと評される絵って鼻がないんだもん
婆は鼻あるほうがいい 開会式どんな凝ってる出し物より選手入場のが面白くないかしら >>396
どう鼻描いてもしっくりこない時
鼻かかない理由わかった気がしたわ >>384
閲覧死んでたってオフは活気のあるケースもあるし >>397
あくまで婆の好みだけどどの大会でも選手団入場が一番退屈だわ
でも東京はゲームBGMのおかげで盛り上がった
そこはよかったと思うわ >>372
そのジャンルで流行りの絵馬の特徴調べて寄せてみたら? 高知県の仁淀川なら竜そばに出てくるから見たら四万十川のエッセンスを感じ取れるかもしれないわ
ちなみに婆は見てないわ ホモ水の架空日本チームはどういう名前かしら
人魚ジャパンじゃありませんように 婆リンピックでコスプレして選手入場したジャンルは叩かれるし
衣装は値踏みされるし地獄を見そうだわ >>397
普通の開会式ならつまらんけど今回はそこしか見所なかったわ わいわい実況だとテカテカのイケメン入場が一番盛り上がったのは確かよ 例えばモブサイコからツイステ行ったら加齢臭の漂う婆絵にならざるをえなくなってしまうみたいな感じよ
説明出来ないわ テカテカのイケメンと白人のお姫様はすごかったわ
世界は広いね >>411
なでしこみたいにニュースとかで言ってたと思うけど 婆絵っていっても色々あるじゃない
竹宮恵子とか古の正統少女漫画絵か
こだか和麻みたいないにしえのBL漫画絵か
峰倉みたいな90年代絵か
CLAMPみたいな動きのない線太止め絵か
他にも色々だけどどの系統よ まあツイステやラップなら公式に引きずられて婆絵になるのかも 前々ジャンルの神がいつのまにからむだちゃん婆になってらむだ×らむだ漫画描いてたわ >>111
ダボス会議っての見てやっぱりワクチン接種すべきではないと気づいたわ
海外の調査ではコロナで無くなった大概の人が元から血管系の病気持ちらしいわ >>420
そこまで行くと太古絵じゃない?
ここで言われる婆絵はヒプマイとかツイステ アフリカかアラブ勢の現地なら理にかなって涼しそうな布たっぷりの衣装
ここでは効果薄そうで湿度ムシムシ国でごめんねって思ってみてたわ >>424
婆もわりとすこ
たまに面白い絵出た時ここに貼られるのにつっこむのたのちい ラップは絵自体はそんなに古く感じないけどサトシとかナランチャとかお洋服がクッッソださいわ
あと歌い方が声優ソングでださい >>430
調べてきたわ9月と来年4月の前後編なのね 婆絵じゃないのはリアちゃんとか若婆多いジャンルかしら >>434
婆100側は多分本気でやってるから尚更突っ込みどころあって楽しいわ >>395
漫画やネタ絵で見るちょっと等身低かったり簡単作画のことよ
普通の絵は別に何ともないけどギャグ絵だと時代感じて見るのが苦しくなるわよ
どんなは難しいわね…見るとババア!って感じよ! ヒプマイとかツイステが婆絵だと思う婆の最近の絵ってどんなのか知りたいわ >>442
大きめの目でハイライトが真ん中に入ってるやつ
鬼滅みたいな >>435
逆じゃない?衣装はハイブランドから持ってきてるけど絵柄が古い >>441
あれすごい婆絵ね
でもあれが良いって人もいるのよね多分 婆絵と言ったら婆のなかではホイッスルね
キャラ同士のやりとりも婆くさいわ 描き手が婆含め片手以下のカプにいた時に峰倉タイプの婆絵漫画馬の婆に意地悪されて同人撤退して以降あの系統絵の人トラウマだわ
婆がおとなしそうで反撃しなさそうに見えたのか嫌味あてつけ言われまくったわ >>444
サトシの格好ハイブランドなの?!?!うそでしょ 婆相手にするなら婆絵でいいんじゃないの?リアちゃんに受け入れてほしいならまた違ってくるけど ナイトヘッド婆絵なのね…いかにもCGだなとしか思ってなかったわ マイナー高齢ジャンルいたとき初見ヒエッて思うような熟成レディコミ絵のサークルがいて
道行く買い手はそこのスペ前遠巻きに避けてて草だったけど買って読んだら声出して笑うくらい面白くて
次のイベントで買いに行ったときは人だかりできてたわ 婆のカプにもトルーパー世代の婆様がいてツイのイイネ貰えない支部の閲覧数伸びないって愚痴ってるわ >>453
CGのって婆絵どうこう以前に全部一緒に見えちゃうわ😫 >>463
ポルノのボーカルとGLAYのボーカルのオリンピック開会式の感想の違い >>456
婆も前にすこだったカプで攻めが速水真澄みたいな輪郭になってるけど面白い漫画あったわ 80〜90年代の絵は一周回ってちょっと流行ったわよね
春泥とか 爺絵だったら大張正巳
スプリガン
爆裂ハンター
ブリーチ ラップが嫌いな訳じゃないけどラップ婆が他の作品の頭身馬鹿にしてるのなんか違うやろってなるわ 推しちゃんの絵は一応何でも見るけどエロイカより愛をこめてみたいな画風のやつはブロックしちゃったわ >>471
あれはリバイバルだってわかるから新しいわ
婆絵太古絵のはそれとすぐにわかるわ >>53
これ終わったわ
ヘイキチ×シュウヘイじゃない 盆休み一歳半の甥と小5の姪に会う事になったからプレゼント渡したいわ
1人3千円前後だったら何がいいかしら スクショだけだとナイトヘッドの古さがよくわからなかったけど原案大暮維人なのね 駿河屋でも金にならないような本を貰ってくれる人がみつかったわ
捨てるの勿体ないから全部あげちゃうわ >>487
一歳半には持ってない絵本で五年生には現金か図書カード 大暮維人は化物語のコミカライズがしっくり来すぎだわ
あれ企画した人有能ね >>481
ひゃだ何人もいるのかしら!?
基本無視出来るんだけど結構頻繁に現れるからブロックしちゃったわよ 築地から戻ってきたわ
五輪ボランティアの人たくさん見かけた
婆は臆病者だから声出してないけど密かに頑張ってって応援した 外が暑すぎるわ
タピオカドリンコ飲んでもいいかしら
太るかしら >>499
婆も同じよ
さぞかしデカくなってるはずだわ 暑すぎてめっちゃ汗かいたら黒のブラウスに白い跡がついちゃったわ
はずかぴいわ ウィルキンソンのジンジャエールのむと体がポッポするわ
アルコールじゃなくてこれでいいんじゃない この暑さでマスク結構苦しいわ
早く涼しくなってほちいわ 今日は轟くん目当てに初めてヒロアカ見てみるわ
そして夜はババヤロくんよ おやつにマリトッツォ食べたらお腹いっぱいだわ
晩御飯湯葉のみにするわ 婆絵でもいい婆絵と悪い婆絵があると思うのよ
どうせならいい婆絵になりたいわ 婆もATM行こうかしらと思ってたけど腰重すぎるわ
もうダメだわ毎日 赤ちゃんの轟くん見かけた気がするけどググってもでてこないわ
二次創作かしら >>511
婆が下ろしてきてあげるわ🤗カードと番号プリーズわよ😘 >>196
どうせならもっと容器をバイオの薬入れにするくらい凝ればいいのに 婆絵かどうかわかんないけどA3はなんか古くさい絵ねって思うわ 婆の妹たちは20前半で結婚して子ども生んでるのに婆が独身のままなのほんとジワジワくるわ 婆向けソシャやラップ全部絵が同じに見える婆こそ真の婆よ ウナギって絶滅寸前なのになんで普通に出回ってるのかしら? >>523
どうせ汗でぐちゃぐちゃになるのよ
スッピンでGO >>520
孫と触れ合えるし独身の長女には老後の面倒見てもらえるしでパパンママンにとっては最高の状態ね >>440
分かったわそういうデフォルメね
確かに時代出やすいわね >>520
同性のきょうだいが産んでるだなんて気が楽じゃない
もし婆が子供産んでたとしたら今度は子供の出来で張り合ってもだもだ愚痴るようになるわ ふご6章やってるけど過去最大に面倒くさいわ戦闘が
これここまでついてきた不満ユーザーを振り落とすためでしょ
さてはクソ縛りプレイ強要してさらに濃い信者のみを残そうとしてるのね 商業BLですこな作家デフォルメ絵が極端に下手くそなの
普通の頭身はえろく描けるのにデフォルメで急にhtrになるしグッズでデフォルメ絵使われるのどんな拷問よ >>532
ウナギって稚魚を海から取ってきて育てるだけだから実質養殖でもないのよね ヒロアカ新しいEDも微妙だわ
ホー炎婆しか喜ばないやつじゃない バレーボールいつの間にか柳田選手が代表からいなくなってるの寂しいわ あーんやっぱり学生の頃にもっと絵描いとけば良かったわって思っちゃうわはぁ
高校生くらいに戻してくれないかしら 可愛いぬい画像やご飯画像にチラッとでも抜け毛が写ってるとなんか一気にその画像あげた婆の好感度が落ちちゃうわ😔
わざとじゃないのはわかってるし些細な事なのに 猫と一緒に寝てる人の胃に猫の毛大量にあったって話聞いたことあるし日常で吸い込んでそう ホモバレーのOP曲すこだったわ
中身は一話切りしたけど 明日閃光のハサウェイ観てくるわ
市松模様の席で観るの初めてだけど快適そうでわくわくよ そばかす姫見てきたけど
他のとこは目つぶるにしても最後女子高生をDV父親のとこ一人でいかせるとこ
意味わかんなすぎてそこだけはどーしても無理だったわ
歌と映像はすこぶる良かったわ ぬいやグッズ見せたいふりしてわざとらしくネイルも見せてオタクなのにおしゃれでしょアピールしてくる婆は婆も苦手だわ 市松模様は良いわよ
席を選ぶ段階で横の席の埋まり具合を気にしないで良いのよ
複数人で来てても席空けるから上映中にお喋りする人が居ないわ
横も前も気にしないで良いからゆったり鑑賞出来るし
婆はもう前みたいなすし詰め状態に戻りたくないわ 婆も買い出しとか行かなきゃいけないのに眠くてたまらなくなってきてしまったわ
そういえば全然寝れなかったのよね暑くて >>554
結局見せたいのそこでしょ😅ってなるわよね…… >>543
分かるわ婆ももっと早く絵描きたかったわ >>554
自ジャンル公式垢中の人はこんな感じよ
てめえのネイルとランチに興味ねえわ >>552
見守る君はあれだけ大丈夫大丈夫って頻繁に聞いてきてたのにそこで一緒に行かないのおかしいわよね
タキシード仮面のがピンチに薔薇投げるぶんまだ活躍してるわ 見ようか迷ってた映画の座席埋まり具合見たら客一人しかいなかったから婆も行くわ
そいつの貸し切りにはさせないわっ 売上は悪いし粗利率は糞だからチーフがイライラしててごめんなさいわよ
チーフは残業してるけど婆は定時で帰るわ 今日この時間までエアコンいらないし涼しい風ふいてきたわ >>562
暴力振るう危険な相手に女子高生とか立場的にも言葉でも勝てなそうだし
一体なぜいかせたのか意味不明すぎて破綻してたわ
竜がすぐになつきすぎでしょとかいろいろ細かいとこ無視するにしてもないわ 学生の頃に描いてたけど自分の下手さに耐えられなくなってやめたわ
初めからすこなキャラ描くのはやめて基礎を固めておけばよかったわ >>552
あーん見たかったのに激萎えしちゃったわ >>566
EDでそこ強調されてなきゃしゃーないわ >>571
あれ前澤初回にがくれるの以外に登録する必要あるの >>552
無謀にも人助けして死んだ母親と重ねるためでしょうけど無謀にならないようにもっと考えて行くべきだわアレ…
母親と同じ行動することで母親の死を昇華したかったんでしょうけどまんま同じことしてどうすんのよっていう >>516
とても合うわよサッパリしてて美味しいわ
ナタデココでもいいわ
ちなみにゴンチャね >>566
完璧に乗っ取られてんじゃないのよ
弔ピクリとも動かなかったわよ 燃料横取りホーエン婆ってなんか語呂よくない?
燃料横取りホーエン婆 >>554
なんという言いがかり
下手くそネイルやドラえもんハンドでなきゃいいじゃない 下手くそネイルでもドラえもんハンドでも別に好きにすりゃいいのよ そばかすは運営仕事しろって思うわ
無法状態で放置してあるインターネットサービスなんて怖くて使えないと思うのに何で50億人も使ってるのよ まあ手を写す必要ないのにやたら手を見せるの何なのって思うわ
思うだけで別に嫌ってわけでもないけど >>565
どこにお住いの婆かしら
24度強風設定でなんとか生き延びてる東京婆よ気を抜くと死ぬわ >>588
随分と暑い場所に住んでるのね
練馬区にでも住んでるのかしら >>570
多分最後の歌のとこじゃないかしら
あそこはサマウォみたいな王道的で良かったわ
そこからなのよね… >>591
新宿よ
坂の上の一軒家で日差し遮るものがなんにもないのよ… >>574
母親と重ねるのは顔晒しで終わってるのよね
だから助けるのはネットの集合知にすべきだったわ
例えばジャスティンにネットでしか正義ぶれないの?!って焚き付けて現実で助けさせるとか 帰宅したわ
サムライマックとナゲット15ピース買ってきたわよ 新宿に家と土地持ってるなんて選ばれし生まれだわしゅごいわ >>596
あージャスティンほんとね…もうちょっと何か出来たわよね
せっかくネット世界描いてるのにそれを舞台装置で終わらせてんの本当勿体無いわ
サマウォくらい利用しなさいよね! 体操って一番見ててドキドキする気がするわ気のせいかしら >>602
生身一本だからね
実況は実況スレで頼むわね >>601
サマウォはウォーゲームの焼き直しだからネットの使い方上手いのは当然だわ >>605
テレビ全く見てないわ!今やってたのねごめんなちゃい 麻婆豆腐しようと思ったのにコチジャンないわ
カップ麺についてた唐辛子でいけるかしら >>607
もう焼き直しの焼き直しでいいからそばかすもそうすべきだったわ
現実世界での描写に足取られすぎよ
まぁ婆は竜ベルダンスシーンが一番いらなかったけど >>608
まぁ見てなかったのね婆こそごめんなさい >>606
ひゃだどんだけ婆が好きなの
恐怖すら感じるわ! 説明が足りてなかったわ
一軒家を区切って賃貸に仕立て直したアパートよ古いからお家賃7万よ くんちゃんでは無理だけどサマウォではちょっとうるって来ちゃったわ
年ね オリンピック一日中ハイライトとかやってそうだしスレ立てて話したほうがいいのかしら? ダンスシーンは美女と野獣そのまんまらしいわね
何でも引用元そのまま持ってくる癖直して欲しいわ >>612
そばかす姫そんな話なの
リアルの情報書き込むとやべーことになるわね >>621
パクりであってオマージュではないのね💩だわ >>575
最近最寄り駅にゴンチャ出来たのよ
オススメ教えて欲しいわ プロセカカゲプロも結構追加していくのね
アウターサイエンス待ってるわよ 来週の映画館市松模様よね?席とれたらいいけど逆に少なくてとるのが大変だわ 美女と野獣すこ婆だからそばかす見たら絶対イラつくわ カゲプロ音ゲーに合わなそうだわ
気持ちよくなれなそう あの竜のとこの弟は自閉症なの?
兄が俺が我慢すればいいって庇ってた感じは痛々しかったわ
これが細田の性癖なのね ベルと竜で美女と野獣するけど別にそこくっつく訳でもないのよね
何故かドキドキキス(未遂)シーンもあるしあそこキツイわダンスは許すけどキスはやめて >>630
都内なら安いほうよ
つか引っ越すなら高くてもいいわよ婆稼いでるし 月が導く異世界道中のOPはsyudouなのね
この人自分でも歌うの… >>640
婆の事ずっと好きでした!養ってください😘 >>640
マンションに引っ越しましょ
単身者だとめちゃくちゃ楽よ
稼いでるならなおさらおすすめよ >>638
あの👄未遂意味不明だったわ
お前幼なじみはなんなのっていう
つっこみどころが満載 >>640
そうなの?
じゃあ婆の事養ってくれる? >>648
細田的には甘酸っぱいシーンのつもりだったんじゃない?そこらへんの感性合わないわ 幼なじみは姫のこと好きなの?
突然本体見せろとかアホかと 愉快な婆たち一覧
新宿で稼いでる婆
ニートの婆
痔主の婆
前科持ちの婆
メンヘラの婆
社畜の婆
風俗に詳しい婆
くんしこ婆 利害関係の絡まない全くの赤の他人を救うのが肝だから敢えて恋人にしなかったんだろうけど赤の他人を助けるには無謀じゃ駄目だってヒロアカで言ってたのに あの宣伝だと姫と竜のラブを期待するんじゃないのかしら 婆は婆達のこと基地以外はすこだけどどんな婆がいるとかどうでもいいわ そばはライブシーンが凄いらしいわ
音響?とか映像?とか?
だから映画館で見るべきですって
婆は見てないけどねん >>643
そこでくっついたらかっちゃんの義父がエンデバーになるけどいいの >>662
そうだと思ったわ
でも実際は本命の幼なじみがいるから可哀想な子供を助けたみたいな感じなのかしらね 意外とかっちゃんとくっつくの轟くんの姉じゃないかって言ってるの見るわ 婆は1年から半年くらい間を置いてわいわいから離れたり戻ったりしています かっちゃんは誰とノマってもデクへの執着捨てないからね 実写東リベ見た婆いるなら婆の佐野勇斗きゅん可愛かったか聞きたいわ
可愛かったなら見に行くわ ドデカイラーメンの呪術コラボの海鮮塩ラーメン味うまいわ
とっとと値下がりしてほしいわ プイプイモルカーがいいわよ
モルカーボールはほぼ終わってるけど 轟くんかわいかったわよ
もっと明るい話なのかと思ってたらなんか重そうな内容だったわ >>671
可哀想な子供に対する視線にしては色っぽすぎるのよね かっちゃんやジャミル推しによくあるこのキャラは悪くない!ってやつが嫌いすぎてキャラも敬遠するわ >>673
轟姉って結構年上で教師じゃなかった?
絵柄的によくわかんないけど >>678
このままじゃママとくっつきそう
ママとくっつくくらいならお茶子でもエンデバの娘でもいいわ ヒロアカのアニメ半分くらい回想じゃないの
久しぶりに見たけど本当にテンポ悪いわね >>683
婆はくそな奴をモブレして尊厳破壊するのが好きでかっちゃんみたいなキャラを推すからそういう内野とは解釈違いなのよね かっちゃんちゃんとお片付けしてたしいい子なのよね? あの竜兄弟は結局誰も助けれてくれなかったから心閉ざしたわけだけど
主人公のjkも結局会いに行って父親激怒からの謎退散させただけで何も解決してないで帰ったわよね
なぜハピエンみたいになってるのかしらって思ってたわ 4連休も残すところあと1日なわけですがいかがお過ごしかしら >>691
良い子ではないわね
轟きゅんが好きではあるけど >>691
お掃除とかお片付けはするけどいい子ではないわ 良い子じゃないけど最近の原作のかっちゃんは成長したわねって感じするわ >>694
そのことに気付いてしまったのね
知ってしまった婆は消すしかないわ…🔨 >>688
デクが死んだらデク内野同士お茶子とくっつきそうだわ >>703
デク内野婚草よ
轟くんとか飯田くんは候補にならないかしら クリムゾン・スペル序盤無料になってるから読んでるけど
面白いからこれBLじゃなくて良くないかしらって思っちゃうわ なんか今日勝茶基地いない?100パーないからあきらめて 体操もういいやとか行ってるけどもう出番全部終わっちゃったのかしら 体操の内村選手は焚けそうで焚けない顔だと思ってるけど
あの脇毛は彼なりのこだわりなのかしらなんなのかしら >>685
かっちゃんがオリンピックに関わる仕事に付いたら炎上するわ🔥 >>706
番外編みたいなのでかっちゃんとお茶子ちゃんがデク巡ってピリついた話があったわ
轟くんも飯田くんもいいお友達どまりなのよね 体操のあん馬苦手だわ
ほんと心臓に悪いでも見ちゃう 体操ザムライ思い出してモヤモヤした気分になってきたわ かっちゃんはエリちゃんと結婚するのよね?婆知ってる ゴー⭐︎ジャスってカマっぽいからてっきりそっち系だと思ったのに2人の子持ちだなんて…
でも多分婆と同い年ぐらいだわ ほりこしが描いた番外編は
お茶「もっとデクくんと仲良くして欲しい」
かっちゃん「ハァ?!?!?」
つまりお茶子は幼馴染内野よ🌿 オリンピック見たいけどどの競技が熱いのか全くわからんわ
日本って何が強いの? >>722
海外選手は処理してるって聞いたわ
てか内村って聞いたら脇毛しか連想しないから… >>729
婆はjaneのニュース欄で勢いあるスレ眺めてるわ >>729
新しい種目?とか強そうじゃない
わざわざ特権使うくらいだし >>728
お茶子は出勝よ🌿
かっちゃんがデク怖がってるの気づいてたわ ヒロインを推しカプの腐にして邪魔者排除するの苦手だわ >>740
鬼滅の女(特に蜜璃)を腐女子にしてるから伊黒受け内野苦手 Twitterとかで結果見ても実況になりそうでオリンピックの話しずらいのよね >>736
5ちゃんだとそうでもないわ
あんまり盛り上がってるスレないしアンチスレ多いし
脇役同士カプのが強いから実況向きよ >>745
あーん
そうなのね
バレー見ちゃってたわ
柔道見ればよかった >>718
全部見てそこそこ楽しんでたのに主人公どうなったか覚えてないわ…忍者は覚えてるのに >>740
さっきのお茶子のセリフはほりこしが直々に描いたやつよ!そこはハーブじゃないわ >>194
着物の経緯よりコンパニオンの衣装一万円以下がショックだわ
他国招いといてショボすぎるわ 体操って団体もない?内村メンバーじゃないってこと? プロジェクターでまっ暗の中で明るい画面見るのって目に悪くないのかしら? >>740
腐の苦肉の作よ
これでみんなハッピーなのよ >>738
もう年だからね
羽生もこうなると思うわ >>757
そうなのね
まあなんとか団体出てミスるよりは良かったのかしら… >>752
どこに開会式費用の140億使われてるのかしら 亀レス見ればわかるけど基地が叩きたくて仕方がないだけだわ >>767
そら中抜きよ
中抜きに次ぐ中抜きで消えたわ ババヤロくんは体操ザムライ枠だからなんとなくあんな雰囲気のアニメになっていくのかしらね… ホモスケボー婆はスケボー見るのかしらね
ババヤロ婆は水球…見なそう >>778
昨日からやばいわ
完全に基地外がスイッチオンした感じ ホモ水泳のはるちゃんと凛ちゃん婆が萩野瀬戸辺りと重ねてるのは見たことあるわ >>789
昨日は飲んでないわよ
違う婆じゃない? >>790
同僚ってだけなら関係性薄いわスティレオとか >>782
昨日きてないから知らなかったけどそんな感じなのね…教えてくれてありがとう婆
時間止まってる基地こわいわ オリンピック実況スレ立てたほうがいいのかしら
昨日金ロー婆がこっそりお邪魔してたわ バレーボールから帰還よ
婆たちのアイドル中垣内がすっかりおじいちゃんの喋り方だわ 752婆だけどスレ更新できてなかったのよ
変な話題拾ってしまって申し訳ないわ 五輪叩き基地の発狂に既視感があると思ったら
自カプに大燃料が来た時の悔しそうな対抗だわ 見るならくんずほぐれずの柔道だわ
男子終わっちゃったけど >>812
見てみようかしら
ひろぼー好きだったのよね あまりにもウンコがでないけどヤクルトとファイバーミニとどっち飲めばいい? まだ予選ばっかりだから本番はまだまだねって思ってたらもうメダル確定したのね >>817
ピルクルか飲むヨーグルトの方が効くわよ お腹いっぱいになったから眠たいわ…
婆はまるで子猫ちゃん 開会式にハイキューキャラがいたとか🌿炊きまくりよ
でもユニフォームがライバル校と主役校にちょっと似てるわ 人生初めてのオリンピックだから何見て良いか分らないわね >>792
そこ未だに顔カプ代表例にされてるのね… お茶子男体化ほりこし描いてたわ
男だったら総攻め化してたわ リメインの主人公はオリンピック何回くらい見たのかしら 姪っ子とセミのぬけがらで怪獣ごっこさせられて足がポロポロするの地獄だわ 三ヶ月前に開封したジャムカビてるわ!
一人暮らしで使いきるの厳しいわよ >>850
ゆず茶にしましょ
パン以外にもジュースにして飲めるわ ジャムなんてすごい気をつけてもカビるものだからしょうがないわ ばびあ😭
寝ても寝ても眠くて仕方ないし食欲もないわ
部屋の中でクーラーつけてダラダラしてただけだけど熱中症かしら 変な封筒届いてると思ったらラップファンクラブの会報だったわ
そういえばジャンル変わったけど自動更新切ってないの思い出したからある意味ありがたいわね うんこ出ない婆へ
・食事量が少なすぎる→食べもんを食う
・肉ばっか食う→野菜と魚を食う。ふかしたサツマイモを冷やして食う
・うんこ硬い→水溶性食物繊維増やす
・うんこ量少ない→不溶性食物繊維増やす
・下痢と便秘繰り返す→ふかしたサツマイモ冷やして食う、キャベツりんご玉ねぎ食う、納豆食う、ヨーグルト食う、整腸剤とる等して腸内に菌を送る 使い切れない婆は少量のジャムもあるからそれ使ってみたら良いわ 婆の推しちゃんイカ腹で子猫みたいだわ
顔をうずめたいわ >>856
毎回綺麗なスプーンしか使ってないわよ!
多分冷蔵庫が安くて性能悪いのもあるわ オレンジジャムなら肉と醤油と一緒に炒めるとあっという間に使い切れるわ >>852
なるほど飲み物に使うのね
次はそうしてみるわ リメインって聞いてもすぐにアニメが浮かばないわ
ババヤロくんで刷り込まれたわ うんこ出ない爺がキクラゲを食べると良いらしいってテレビで見て騒いでたわ
買う気はなかったけど日本産のキクラゲあったから買っちゃったわ
プルプルでおいちい 原作者がアナログ絵描きで作者本人のアナログ鉛筆絵やコピック水彩絵を見るのはいいんだけど
それを真似して鉛筆写メやボコボコの水彩紙で作者に近づけて描いてる2次イラストが生理的に無理でミュートブロックしちゃうわ 水球女子も結構ぽろりするっていうものね…
今回無観客でよかったのかも ジャムおじさん×かびるんるんかと思ったわ
ジャムカビ 1ヶ月前に開封したなめ茸がほんの少しだけ使い切れずに冷蔵庫にはいったままなんだけど捨てるしかないかしら カビがジャムの中に入り込んで蹂躙すんだからカビ攻めのジャム受けよ! >>882
不倫ね
子供のお迎え前に一発してたんだったかしら 瀬戸の不倫なんて忘れられてしまうほどいろんなことがありすぎたわね >>894
自首するなら一秒でも早いうちにしなさいね >>889
あーそうだったわね
スポンサーがおこだったのよね 婆はマヨ婆だからマヨネーズだけは無駄にしないの
必ず予備も一つ備えているわ フランクフルトのケチャップマスタードみたいな容器に入ってるジャムにするとか? 陽が落ちて風が入ってきたから今全裸で窓開けてるわ♡
覗きにくりゅ? >>860
ダイエットしたくて食事の量減らしたら便秘になったわ やっぱり主人公は攻めにしたくなるわ…最初は受けかと思ってたけど後半になるにつれ攻めの風格出てきたわ
流石主人公って感じよ 婆もカビたことないからびっくりしてるわ
カビるのね… プレーンヨーグルトにジャム入れればあっという間になくなるわ 婆も実家出てからカレーとジャムがカビてビビったわよ
実家だとすぐ使いきるものね.... マヨネーズ使い切れないわ
ツナマヨ野菜トーストに突然飽きてそれ以外つかわないから1年前開封のが放置よ 普通サイズのマヨとケチャップはなかなか使いきれないわよね
分かるわ マヨネーズほしいときは割高だけどめちゃくちゃ小さいやつ買うわ
弁当用みたいなやつ ジャムは冷凍庫に仕舞えば大丈夫よ
あと今の季節ならかき氷のシロップ代わりになるわ デブりたい婆はスクランブルエッグの生地にマヨネーズ混ぜて
あと茹でたブロッコリーマヨネーズで炒めて 調味料は使い切れないで延々にあるものね
あるあるだわ なめ茸は食べたい時だけ自作するわよ
えのきはいつも安く買えるし 柔道見てたけど相手反則取られてタナボタ金メダル
相手は訳分からない負け方ね
まさにジャップパイアだわ >>926
柔道のルールわかってないなら黙ってなさいよ 開会式良かったって思ったのに5chの色んなスレでは叩かれまくってて悲しいわ
良かったと思った婆の感情を大切にしたいわ 婆いなかと思ったらID丸出しの変なのが湧いてきたわ… 自国を貶めるのが美みたいなとこあるからね日本
好きなものを好きと言って他の人の好きに水を差さない これ大事ね >>929
あんなん審判のさじ加減でいくらでも八百長できる欠陥競技別に見たくもないしルール知ろうとも思えないわ うるせーーーーーーーーーーーーーーーーー
政治はよそでやれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 >>931
ピクトグラムがめちゃ好評でびっくりよ
婆はあれが一番恥ずかしかった
でも婆の感想より世界の感想だからよかったわ >>931
婆も良かったと思うわよ
良かったっていうか開会式っていつもこんなもんよね的な
なおみが最終ランナーなのだけズコーって感じだったけど 開会式はよかったところと悪かったところどっちもあるわ
悪かったところだけ忘れたいわ 草
ルール知らないけどこれは絶対バイアス絶対日本のせいって言える神経が最強だわ 叩かれてるってことはみんななんやかんやオリンピック見てるってことなのね
婆開会式何時からかすら調べなかったわ仕事のことで頭がいっぱいで 大嫌いな日本が五輪やっててそしてなんだかんだ応援されてぐぬぬって感じね >>948
知らないんかーいってずっこけちゃったわ >>941
実況見た?
ほかの実況スレでも「日本贔屓判定」「訳の分からない反則」って叩かれまくってるの知らない? >>948
言ってるの婆だけじゃないわよ?
ほかの実況スレでも言われてるわよ >>953
婆みたいなルールよくわかってないのが言ってるんでしょ
婆はちゃんと試合見てたけどあれは指導とられるやつだったし指導だけで勝ったわけじゃないわ ソース5ちゃんの実況スレ
婆は何知らないから鵜呑み草 >>956
おつわよ
げりりのし過ぎで尻がが痛いわ
ついでにもじぴったんにげりりって入れたけどそんな言葉は無いって言われたわ テレ東の旅行番組すこだけどベテランタレントみたいなのでてる時嫌いだわ
あいつら偉そうだしすげー上から目線なのよ >>961
デマも鵜呑みして日本を叩いてるでしょうね >>964
チラシ語だからもじぴったんには通じないわ >>960
だからなんで金メダルとれたのかルールの観点から教えてよ ソースはごちゃんの実況でそう言ってる人がいたから!!自分はルール知らないけどそう言ってる人がいたからそうだしそうじゃないって言ってる人は間違えてる!! なんJとかニー速にいる底辺連中なんてよくわかんないけど面白おかしく叩きたいだけよ >>968
だいぶ前に見た徳光さんが出てる旅番組最悪だったわ
パワハラセクハラ旅って感じだった >>951
上の自カプに燃料が来た時の対抗説に納得したわ >>960
ねぇ早くルール教えてよ
婆はルール知らないのよ >>976
それを真に受けちゃうの純粋な婆だなってなるわね >>971
消極的指導よ
組みに行かないと指導入るのよ
それ以前にも日本が優勢だったから最後は指導プラス今までの分で判定勝ち 猫ちゃんは抱っこ嫌いで撫でられるのが好き
でも婆は抱っこが好きだからぎゅうぎゅう詰めしちゃうわ逃がさないわ >>931
婆も開会式良かったと思ったわ
特にピクトグラムは何回見ても何故か泣けるわこれは婆が金ちゃん仮装大賞好きだからね
なだぎ武のとこだけちょっと意味分かんないけど概ね良かったと思うわ良くやったというか >>977
婆は蛭子とあと名前忘れたけどよく出てるベテランタレント出てる時が嫌だわ 消極的指導なんか聞いたことあるわね
婆もバドミントン以外よく知らないけど >>956
おつわよ
今日の選手たちかわいそうだわ
長話ーズは反省してほしいわよ これから1ヵ月
日本が金メダルの度にこの馬鹿基地がルールがー(でも自分は何も知らん)って発狂するかしら
迷惑だわ >>986
なだぎ武だけわけわかんない扱いで草よふふふ >>983
なんか判定勝ちで金メダルとってもつまらないわね サブカル感もEテレ感もいらなくてピカチュウ!マリオ!漫画!ゲーム!忍者!サムライ!みたいな日本日本したやつがよかったの >>996
それはそうだけどね
まああれはしゃーないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 6分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。