わいわい雑談スレ5701
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ40
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626907850/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627050517/
※前スレ
わいわい雑談スレ5700
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627123976/ 何食わぬ顔して転売屋が混ざってたのね
令和の多様性にも限度があるわ おつわよ
んふふふなんでもありのモハメドアリツボったわ おつよ
婆はSwitchの抽選合戦に連敗してPS4買ったらSwitch欲しい欲が消えたから転売屋が引っ掻き回す事で消える客も居ると思うわ 一瞬だけの品薄や需要、マスクの転売や鬼滅グッズ系の転売とか素人が手を出して爆死してるの見ると気分が良いわ おつわよ
ねむねむだと思ったら結構な時間だわ
連休は儚いのね おつわよ
は〜ジャスミンティー美味いわ最近のマイブームよ
麦茶みたいに気持ち悪くならないし烏龍茶ほどエグみもなくて最高だわ >>6
わかる
斜め読みしてたけどノッてるのが伝わってきたわ 婆はSwitch品薄&転売で買えないからもう買わなくて良くねってなったわ
娯楽品は欲しい時に買えないとどうでも良くなっちゃうわ いつも大根が売り切れの八百屋さんに大根欲しいときに買いに行こうと思う客は居なくなるのよ おつわよ
転売は知らんけどデパコスを口コミ用にばら撒いてたらユーザーがアホらしくなって売り上げ下がっちゃったわ なんか外で炎上した案件を持ってきてここでもレスバするみたいなのばっかりね オタクは3か月で嫁を変えるとか言われてるけどライト層とか非ヲタの飽きっぽさはそんなものじゃないものね
買いたいと思った時に買えないと速攻じゃあいいわってなるわ 婆は逆にたいして欲しくなかったけどノリでSwitch抽選応募したら当たっちゃってせっかくならとゲーム買いまくったわ
無駄な出費だったわ 受けちゃんはファンタジーアナルの持ち主だから用意無しで生も平気なのよ🌿🌿🌿 完全に転売屋目線であれ書いてるのが何か気になるわ
立場利用して稼いでたんじゃないかしらねえ >>28
攻めが893で真珠入りだったらぶつかり合うわね ファストシネマ的な商売はギリギリ過ぎるから辞めといた方が無難だわ
転売もうまいこと取り締まれるなら取り締まるでしょうね もうマスクって転売していいのよね
中古雑貨屋で新品の協会マークつき不織布カラーマスクやすく売ってたから買っちゃったわ 婆は20年前のアルビオンの乳液試供品もってるわ
大抵のは真空パックでも時間たつと水分抜けてスカスカになるのにタプタプしてるわ ガンプラなんて狭い範囲で転売屋擁護するなら限りあるお小遣いで転売価格で購入したら
資金不足で他のガンプラ買えなくて結果的にメーカー売上下がるんじゃ 転売屋を儲けさせないのは簡単なんだよ
生産数を増やすか販売価格を上げるだけで済むの
どっちもしないのはそれぞれに商売上のリスクがあるからというだけなんだよね
そのリスクをメーカーに代わって引き受けてくれる転売屋はメーカーにとってはとてもありがたい存在なの
ここがわかってないから全ての転売屋批判はおかしくなる
数を増やせないコンサートチケットととかとは根本的に異なる話なんだよ >>35
ありがたくわないわ
転売屋対策のためになんでメーカーがリスク負うの
転売屋が存在しなければそもそもリスクはないのよ
馬鹿なのかしら >>35
婆が転売屋なのはわかったわ
在庫が簡単に増やせないのはメーカーも一緒よ 婆がSwitchの為に握りしめてた4万円はどこにいったのかしら🤔 転売屋の客が来てるの?
でもわいわいって元から転売自慢してた転売屋の婆いたわね この規模の雑誌がメーカーの意向を知らないわけないし編集部にもメーカーの意向が反映されて部内に転売は許さないという空気があればいくら一介の編集部員だってこんなこと言わないんだよ
メーカーも編集部も転売屋はある程度は必要だと考えてるんだよ
メーカーに代わって在庫リスクと価格決定リスクを負ってるくれてるのが転売屋だからね
むしろ一般客よりは有難い存在わよ >>43
コナン婆うざいからコナンの転売は別に良いわよ >>35
済まないわよ
需要がある限りゴミカス転売屋は寄ってくるわ
需要の本質を思えばそれが対策足り得ないのは簡単にわかるわよ >>49
あれ自己顕示欲強すぎて気持ち悪いわ
自演で自分誉めしてる 雑談ってスレタイに入ってるからよく分からんやつ来やすいとは思うわ
まあ転売屋の婆の可能性もある ババヤロ普通に面白いわ今のところ
なぜかEテレアニメ感もある >>46
その理論で転売屋婆を擁護してた婆もいたわね 婆たち今期アニメなに見てるの?
ババヤロ以外でお願いします メーカーにとっては都合の良い商売相手だとしても税金払ってない時点で日本にとってゴミよ >>53
転売の話になると急に婆語使えなくなるあたり怪しいのよね >>61
レスバ負けたから婆語指摘に反らすのね
凄く知能指数低そうな方向転換で草わよ 東リベとナイトヘッドね
ナイトヘッドは離脱しそうよ ろゆきさんが発売直後は高額にすればいんじゃねって言ってたよ!(‘∀‘*) 肝心のホビージャパンは自社製品の転売を禁止してるのよね >>71
ああいう賢いいい人ポジに純日本人じゃないキャラを置くのポリコレを感じるわ ホビージャパンが謝罪文だしてるけど責任者の名前すらない適当文で草 あいつはインド人かしら数学できるし
ドクストといいインド人きてる 推しの上位互換みたいな新キャラが出てきて萎えてるわ うなぎのエクレアらしいんだけど卑猥にしか見えないのは婆の心が汚れているからかしら
ちなみに全長28cmらしいわ
tps://i.imgur.com/Wrc011p.png ババヤロ
メイドラ
うらみち
かげきしょうじょ
くらいかしらここで多少なりとも盛り上がってるの見かけたのは
メイドラとかげきは脇にかわいい男の子いるけどメインは女の子だし今期はちょっと少なめね >>80
ミカベルの漫画に出てきそうだわ
卑猥に見えるね〜でも鰻だよ〜みたいなやりとりしそうわよ 動画見てたら婆にもクレーンでさくさく景品取れそうな気がするわ
実際は自ジャンルのぬいに周りを気にしながら挑んで数千飛んでから諦めるわ >>94
すこな絵→全盛期藤島絵
嫌いな絵→あんすた絵
あんすたは可愛いんだけど雌臭くてホモ妄想が捗らないわ 職場に喘ぎ声みたいな咳?する人がいるんだけどハラハラするわ 嫌いだなと思った絵でもいつのまにか作品に萌えて絵もすこになってしまうからわからないものだわ
名前出すならおお振りの初期の絵 急にお腹が痛くなって眠れないわ
何か変な物食べたかしら 婆はツーリングエクスプレスがきらいだったわ
でも火輪はおもしろくて絵が平気になったわ >>96
ひぎぃ! とか んほぉ! とか言うのかしら >>94
すこな絵日焜Vョーコつくも号堀越耕平
嫌いな絵やなツイステガンダム種ギアス 3話ふつーにおもしろかったわ
バビーって呼ばれてた♡ ババヤロくん割りと面白かった気もするわ
何かホモ水泳?って思ったところもあったけど >>103
それそれ!
男性陣がどう思ってるのか気になるわ ストーカー眼鏡頼りになるし
みんないいこでかわいいのだ わいわいもバビーきゅんって呼ばなきゃいけないかしら?
愛着あるからババヤロきゅんがいいわ 見てないけど秀才くんと水泳対決に勝ったら水球入ってやるよ系? 泳いでるときの声援でもバビーいうてた
普段ババヤロくんって言ってたのに ババヤロ2話は普通に面白かったから継続する予定よ
1話見た時はここで切る人いそうな気がしてしまったわ 婆は二話でどうしよってなってたわ
三話は掛け合いやらがおもしろかったからこれからも見るわ ババヤロババヤロ言ってるけど見たことないわ…ごめんね >>127
婆が子守唄歌ってあげるわ
ボエエエエエエ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ぎえええネカフェの隣のブースからズボンのベルト緩めるカチャカチャ音と荒い呼吸が聞こえる😭
おうちでやれ😭😭 >>129
眠れないから輪唱するわ🐸
ボエエエェェ〜〜〜 >>132
んじゃ今起きたから輪唱するー
ボゥエエェエエンェエエッ めっちゃ寝てたわ生理のおかげで
昼夜逆転なのに夜寝れたわ おはよー
ゲロ吐くくらい眠いわ
髪の毛爆発してるわ 朝起ちしてる攻めの攻めを我慢できずにしゃぶる受けちゃんすこ!
おっはよー!! Twitterも使いこなせずに5ちゃんに縋りつくしかない婆哀れね >>141
5ちゃんに加えてTwitterでも人生の貴重な時間浪費してる方が哀れな気もするわ 企業の画像じゃない動物なんかの面白系はパクツイ持ち込みよ チック症の人のそれ苦手だわ
本人は悪くないんだけどどうにもかんに障るの んふふパクリがバレると全体論で主語でかくしてどっちもどっちに持ってくパクラー基地あるあるね
個人垢からパクってきてわいわいでレス乞食するくせにプライドというか虚栄心の塊なのね じゃあ30分前から起きてた婆のほうが偉いわ
ほめなさい! 最近じゅじゅつの霊圧を全く感じないわ
みんなどうしたの? 自ジャンルの新参がやらかしたけどそいつの過去ツイート見てたらデブでそのデブの手足を普通に晒して平気な女だったからさもありなんだったわ >>163
飽きて離れてったわ
たった1ヶ月程度の休載で薄情なもんだわ 閲覧婆現れないけどどうせあんま変わってないんじゃないの 閲覧は同人オンスレコピペだからね
まだあっちが来てない 0巻映画見たかったけど現在のマキさんがあれではねぇ マキの虐殺キルビルパロでグロかったけど別に前から呪術ってあんなもんじゃない?
みんな飽きたのよ要は >>137
攻めのちんこを攻めと呼ぶことに官能小説みを感じたわ!
おはよっさぅん!! というか急に女キャラがゴリラ化して無双ってみんなポカーンでしょ 初めて20ページくらいの漫画を描いてみようと試みてるとこなんだけどなんか同じ構図ばっかになってしまうわ…
それに気づいたら全然進まなくなったわ😭 モデルナ1発目の2日目だけ手の筋肉痛以外今のどころは元気だわ ワンパターンになっちゃうのわかるわ
煮詰まったら少し時間を置いたほうが良いわよ婆 ババヤロみたわ
最初のノマや無駄設定の理由がようやくわかってきて面白くなってきたわ がっつりスポーツ少年漫画の初期展開してたわよババヤロ >>196
水泳で陸上部に勝てたら水球部に入ってやるよ系らしいわよ >>194
今ネームなんだけど時間置くと飽きちゃうからとりあえず思いつかないとこは台詞だけ入れて最後まで完走しようと思ってるわ… ジョジョ読み直してるわ
どうしても6部の途中から絵が苦手になるわ
4部の絵柄が最高だった >>201
元々競泳選手だからでしょ
全国出てなかった? >>202
お兄ちゃんって誰よ!?ホモの予感する? >>199
陸上で負けた陸上部員が水球部に入るなんて地獄の空気よ 何何で負けたらどこそこに入るってのもまぁ古いわよね >>210
実のお兄ちゃんを追っかけて水泳やってたみたい?
でもそのお兄ちゃんとママとは今は一緒じゃないみたいだから離婚したのかしら… もしかして婆達ネタでババヤロ言ってるんじゃなくて本当に面白いの…?
騙そうとしてない? >>218
ひゃだ…適当に録画して適当に流してわいわいで話すネタにだけしてたけどちょっと真面目に観ようかしら… やっぱりババヤロくんは聖母ポジね
あざとさ炸裂してたわ >>223
わいわいで三年一緒だった婆よ!
本当に覚えてないの? >>219
とある婆の一日をアニメにしましょう
朝起きてわいわい更新
仕事へ
昼休み中にわいわい
帰宅
夕飯作る気にならず適当にわいわい
寝落ち
起きてわいわい更新してシャワー
わいわい見ながらインスタント飯
深夜までわいわい
終わり スポーツ物の熱さを感じなかったアニメは婆のなかだと
ホモスケとバクテンとホモバレー
黒バスはバスケ<<<スラダンリスペクトで微妙
競技に対する愛や熱さがないとって感じなんだけど
ホモ水はどっち寄りなの? キミと好きなネコチャンが100年続きますように!
「ネコの宿命」とされる腎臓病にタンパク質「AIM」を利用する治療法を開発した東京大学大学院の宮崎徹教授は、
人間のように機能しないとされてきたネコのAIMを活性化する成分を発見、それを含むネコの「おやつ」やキャットフードの商品化を目指しています。
先天的に慢性腎臓病を発症しやすいネコが、生まれた直後からAIM活性化成分を摂取すれば、薬剤に頼らなくても生涯を健康に過ごせる可能性が高まります。 >>215
ライダーはちょっと大役すぎない?と思ったら声だけなのね
安心したわ おはよー婆!10時間くらい寝たわ!
寝過ぎて体バッキバキよ >>241
これ治療費開発寄付したわ
5日で7400万寄付来たのよね 朝起きてから頭が痛いわ
生理で貧血だしこれから気圧も下がるし踏んだり蹴ったりよ 腐女子向けスポーツ作品が大抵そのスポーツへの愛<他キャラへの執着
みたいなのばっかりだからつまらないのが多いのには同意よ ババヤロの流れでわかりにくくてごめんわよ
見たことないフリーのこと聞きたかったの
興味あるけどバクテンみたいな感じかしら フリースは水泳ナメてるわよ
替え玉出場とかあり得ないから >>228
部員全員の筆下ろししてくれそうな感じだった? >>246
よしよし
薬あるなら飲んで安静にしてて
クーラーで身体冷やし過ぎないようにね ホモ水は熱さとかスポーツに対する真剣さとか求めてはいけない作品よ
婆はトータルではキャラかわいくて作画良くて面白かった ツイッターで明らかに読んだことない爺がハイキューは腐女子漫画とかいってて憤慨よ >>258
めっちゃ年下のはずなのに老けて見えるわ >>249
それスポーツ漫画に限らずどんな題材でもそうじゃない? ホモ水泳は水泳にリスペクトなんて全くないし話くそつまんないわよ
キャラに好みの子が居れば動いて喋ってるのを楽しむくらいのものよ 紘ボー婆五輪スケボーやってるわよ
ちょっと見たけど婆には何がなにやらよ
ハーフパイプみたいなやつが見たいわ >>256
それでいったらホモバレーもこんなんだったけどなぜホモ水は成功したのかしらね >>262
そんなことないわよ
スポーツものでもスラダンなんかはバスケバカだらけだと思うわ一部のぞいて 紘ボーも架空の競技みたいなもんだから
リアルスケボー競技の話されてもわかんないでしょ >>259
しょっぱなはそんな感じするわ
絵も女子っぽいしポエム多用だし ホモバレーはスポーツの選手数上仕方ないけどキャラが無駄にゾロゾロいてだからといって別に個性は…みたいなのがね ハイキューアニメは気合い入ってたから婆より婆兄のが熱心に観てたわ >>262
C翼スラダンハイキュー辺りは爺やプロ選手にも影響与えてるし腐女子人気あるからって腐漫画じゃないでしょ
テニヌはわからん 良い作画と人気声優揃えたら人気出るんだったらバクテンだって大人気のはずよ!!! 野球部から水球部ってのがなんかおもろい
野球部の子先輩への礼は欠かさない体育会系なのがなんかすこ テニヌも昔はスポーツとして影響あったのよ…今は……🤔 >>281
何かあったでしょ死ぬほど空気のバレーアニメ バクテン婆はすこだったわよ
でもキャラがみんな良い子すぎてホモにするには物足りないわ
執着とかドロドロとか全然ないんだもの 元野球部キャラと元水泳部キャラはなんかよく見かけるわ バクテンいい子団結でよかったんだけど切っちゃったわ スイキュー主将はハンドボールやってた人スカウトしたらいいのに たすけて!わざわざ水泳部ないとこに来たのに水球部から集団ストーカーされてます! ババヤロのキャプテンがホモバレーの元ラグビー部よね?
声も髪型も競技舐めた感じも似てるわ 爽やかスポーツで良いんだけどギラギラライバルだったり負けたくなさからの執着因縁とか大切だわ ホモバレーは偽ツッキーの不愉快さが婆的には一話で限界突破してたからごめんなさいだったわ 山南最大戦力はみなと先輩厨眼鏡だったのに
網浜くんがトップに カバディは面白くて良い感じだったのに忘れられてるわ 体操はレイチェルがかわいいと思えたらOKだったのよ 仲間の絆アピしてたけどおまえずっと一人でスイキューしてたの哀しい ホモバレーはキャラデザの圧倒的地味さが😞
tps://i.imgur.com/REBAJHj.png
tps://i.imgur.com/J7Jql84.png
tps://i.imgur.com/nXB7GNd.png
tps://i.imgur.com/I8R37Ma.png 三話見たわ
ババヤロきゅんいい子じゃない天使よ天使
元水泳部攻めかと思ったらこいつも受けだわそして敬語がホモ水の眼鏡っぽいわ >>304
面白かったけど放送局少ないし配信弱いし動きがカクついてたのよ ばばやろんいい子
引っ込み思案も性格ねじけてるかと思ったらいいこだったわ 体操ザムライは声優無駄に豪華だったわ
話のオチは婆的には残念だったけどまあまあだったんじゃない? 高一にして一人称私な網浜くん
お弁当つくらされる網浜くん >>298
それが行きすぎるとモロ腐女子媚びだからスポーツ物としては面白くない要因になるのよ
あくまで根本にそのスポーツに対する愛がないとつまらない 結構スポーツアニメおおいのね
婆まともに見たの万引きだわ >>316
さっきからそれ言ってるけどそんなの当然の前提でしょ 婆テニスくらいだわ
あれスポーツ漫画でいいのよね? >>313
みんないい子なの令和っぽいわ
声ちっちゃい子にみんな顔近づけて聞いてあげてるのかわいいわね たまたまTV見たら内村の濃厚な脇毛を目撃してしまったわ…
思ったより…すげー… やなスケはわりとキャラ多いわりに主人公以外の扱いが死ぬほど雑だったわ
その主人公はワガママ過ぎて人気ないしで散々よ ちぬちゃに22万払うためにババヤロがパパ活するしかない ねぇ攻が好きな描き手って絶対攻の方を女体化するのなんで?潜在的に攻ちゃん受したいのかしら
でも表記はABのままなのよね 誰が予選落ちしたとか失敗したとかいう話聞くと胸がギュッとなるわ
だからスポーツモノにもあんまりはまれないのよね >>336
ふふふイモ洗い
もう1人入ったらキッツキツね >>336
えーもう温泉回なの?早すぎない?肝試し回もすぐありそう >>318
全く前提じゃない作品もあるわ??
例えば上がってるホモ水泳なんか正にそうよ
水泳に対する愛よりも基本誰かと泳ぎたいで話が進むアニメだから替え玉だって美談でオッケーの世界観よ >>338
絶対に勝ち負けがあるのがスポーツだからね
婆もなんか勝手に辛くなるわ >>344
ホモ水の話じゃないもの
わざわざ該当してない作品挙げて文句言われても婆の知ったこっちゃないわ でも今のとこ予選落ちで騒がれてる人みんな元メダリストだから別にダメージ少なくない? 絵師がまた同居人匂わせした…
男と暮らしてるんだから同棲でいいじゃん同居ってなによ はぁん婆の推しちゃんも部活でこんな感じなのかしらかわいいわ >>348
のんびり入りたいわねぇ〜足もマッサージしたいわ >>352
勝手に匂わせと思って勝手にモヤモヤしてるの面倒ね スイキュー今んとこ婆向けと健全のバランスがいい感じだわ ババヤロくんとコンビ?の紫カラーの子もいい子っぽかったわ 栄太郎ちゃんあたまぱっぱらぱーのみなと先輩についてきて
初心者たちを率いて指導までしてくれて
いいやつちゃうか 高校生男子が6人入れる風呂ってデカすぎない?
頑張れば真ん中にもう一人いけそうだわ >>363
ちゃんと食べた?食べないと次が出ないわよ >>367
かごめかごめみたいな感じの絵面になるわね >>367
だいぶデカいわね
一人で入ったらめちゃくちゃゆったり出来そうだわ🛀 おそくてすみませっのとこ演技もいいしかわいい
みんなもやさしい >>379
婆の煮汁取り放題ね!!
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 ねーーーーー女体化タグつけてて攻めだけ女体化させてる婆ほんと死んでくれない? >>385
いつまで言ってんのよ本人に直接言いなさいよ >>384
基地ちゃん小学生?こんなところにいないでお勉強でもしてね >>262
一般作や少年向けはもちろん男オタ向けでも意外と競技ラブが多いのよねウマ娘とか >>386
今日初めて言いましたけど?
マイナーカプだからって連投しててほんと死んで自分で死んでほしい >>388
主婦おばさんはヒステリーの薬でも飲んできたら こんなとこらないでボード見ましょ
解説の子がちゃらくて可愛いわよ 攻めふたなり女体化で受けは男のままとかよく分からないことやってる婆は見たことある 栄太郎キャプテンより有能だしタイムトップだし
みなとに対して強火の期待が見えてよかったわ 前のイケイケ先輩との違いをどう思ってんのかしら栄太郎ちゃん
どんなんでも先輩と思う愛だわ >>402
主人公に対して常に強火ね
メガネ回楽しみよ パパ活の時にもパパにこうやって自分語りするのかしら
悩みにつけ込まれたりプライベートを露呈されちゃうのね トリキでも笑顔でついて行っちゃうような子だから心配だわ >>409
やっと婆の求める栄太郎が見れたわ
前回までの主人公を見下すような失望的な態度はNGだったのよ >>410
パパ活のときのババヤロきゅんはプロに徹してるから個人情報は漏らさないわよ?🌿 >>407
いちばん主に執着見せてるわね
なかなか期待値高いわ ラグビーアニメもあったしスポーツは何かしらやってるわね >>377
婆にはシムズのシャワールームに見えるわ パートナーがって呼ぶくらい意識高い割に新居のための買い物行きました〜プレゼントもらいました〜みたいな呟きはせずに居られないのね >>360
わかるわ最初のノマはうげってなったけど2話から良い感じになったわね
原作ありなのかと思ったわ ヘアカラーしても一ヶ月で色が抜けて黄ばんだ髪になるんだけどこれは婆の洗い方が悪いのかしら
婆と同じくらい色落ちしてる人見たことないわ いつも無理やりやらされるババヤロくんエッチね
強く断れないタイプなのね ババヤロくんは体のあらゆる部分を鍛えたくなったの? ここ3ヶ月毎日朝起きてすぐストロングチューハイ飲んでお昼夜と6本飲んで一日中アルコール入ってる状態じゃないとダメになっちゃった
ストレスからかな。リハビリ行くべきかしら お前すごそうだから一緒にヤろうぜ!ってモブ達に言われまくってきたのババヤロくん… >>425
自分で染めてるの?
ならカラー剤つけた後しっかり色が入ってないのね
ラップ巻いて遠くからドライヤーの風あてるのよ 4連休羨ましいと思って気付いたけど婆の会社おかしくない?
大型連休は普通にあるけどその他の祝日は出社で基本的に土日のみなのよね
ブラック企業なのかしら >>431
歩きながらうんこ漏らすようになる前にやめときなさいよ
外来治療もできるみたいだし病院行くのはいいと思うわ >>336
かわいいわ
ホモっていうか子供を見守る感じだわ >>438
あーなんかずっとどっかで見たことあると思ったらそいつだわ いなくなった母親の代わりに妻を勤める網浜くんによからぬ妄想をしてしまうわ バクテンにも入浴シーンは度々あったけど話題になった記憶はないわ… 栄太郎婆の思ってたキャラじゃなかったわ
ただの眼鏡キャラじゃないのね >>447
でもこれ実際はすごくないってことじゃない
そりゃ5000円で買い叩かれるわ >>449
freeの黄色的ポジションかと思ったらチームの要で驚きよ
可愛い系かと思ったら可愛くないし
でも主人公への思いは人一倍強くてグッドね >>450
そう言えば最終回付近で見たわ
ホモホモしかったわ >>454
あーフリーのあの子ポジション分かるわ
あとお人好しでチーム内でいざこざ起きてオロオロするタイプだと思ってたけどそれはババヤロ君の方ね
これからの話に期待しちゃうわ マコちゃんなんて30円の男でしょ
こっちは5000円よ一緒にしないで >>456
それが今回の話の主役の網浜くんよ
兄の面影を追いかけいなくなった母親の代わりに毎日父親の分までお弁当を作る秀才よ 網浜パパ×網浜くんで焚いてもいい?
網浜兄を待った方がいい? >>461
みなとの元チムメンに穏やかマコちゃんポジっぽい子がいるわ
はやく向こうのチームの話もみたいわ >>468
プロフィールにお母さん的存在とか書かれてる子ね
あっちのチームも気になるわ >>470
あーダークホースだと思う
投入されたら関係性かなり荒れるわよ >>471
やーん!真面目で秀才なのに近親ホモしてる背徳さがえっちなのに! >>473
荒れるかしら
みなとの元チームメイト×その子って感じで収まりそう 真面目で秀才なのに近親ホモって暗い香りしかしないわ >>476
みんなのお母さんだからね
いろんな矢印あるタイプだと思うわ >>478
正直お母さんキャラよりみなとと元チームメイトで焚いてる人のが荒れそう >>474
気持ちを覚られないよう学校では演技してるのがエッチよね
あれは仄暗い何かを抱えてる顔よ 悟られないの変換が
覚られないになっちゃったわもう! >>480
はぁ最高だわえっちだわ
仄暗いのもいいけど婆は基本ハピエンがすこだから良い方向にはいってほしいわ 二話見返してみてるわ
ちぬちゃん焚きつけてくれてていいこじゃね 婆は仄暗い近親ホモしてた子が同級生と青春ホモするとこ見たいから期待してるわ
でもホモ相手に良さそうな赤も受けくさいのよね⋯ >>486
テロップにバスケットボール3x3女子って書いてあるから
3人でもないし女子にも見えない 一瞬男に見えるだけで別に草要素はないわね
中学のバレー部の子だいたいみんなこんな感じだったわ >>483
でも主人公とのラブコメ展開はあまり見たくないわ そもそも番号23だしチームとしてはいっぱいいるんじゃないの?
それでも23人も居るのかわからないけど… >>492
まぁさすがに男はないと思うけど他国選手は普通に女子に見えるわ 婆ちゃんのことも女の子に見えない〜ってプークスするね スポーツ選手がボーイッシュな見た目でも別に良いじゃない なんか見たことあるわねと思ったら中国女子選手の男子疑惑は前もあったわね
調べたら普通に記事が出てきたわ
https://i.imgur.com/3UueJbZ.png 前スレのわいわい荘の地縛霊シムズみたいで楽しそうね >>506
えっこれ女子なの
左以外男の子にしか見えないわ… >>508
女子らしいわ
これでニュースになってた >>509
信じられないわ…
腰とか脚とか完全に男よ 考えたこともなかったけど性別詐称も有り得るのかしら >>515
お腹空かないわ
でもそろそろ何か食べるわね 出場選手枠は4人よ
コートに出られるのが3人なだけで >>511
爺にも子宮を移植すれば臍の位置は上がるわよ
た打腹の中で移植した子宮が定着しなくて腐り落ちるけど 中国ならあるじゃないの
でも性別問題は今タブーだから調べる訳がないわ 今はトランスジェンダーがその性別で出れるようにすべきって散々話題になってるわ >>521
最近ではLGBTにも力を入れてて子宮移植手術もやってるわよ 性転換した元男が格闘技で相手の女性の頭蓋骨割ってなかった? 仮に性別詐称する気なら髪伸ばすとかもう少し女に寄せてくるんじゃないかしらね… ノノノノであったわね
ふつうは男が女に化けてるから女が男になりすましてるおまえはあんまり心配ないだろうなって >>525
どの競技は忘れたけどトランスジェンダーの男が勝ちまくって問題になってたわ
でも協会は心は女だから…って理由で逃げてる >>516
マジであの国なら何あってもおかしくないわ そもそも男女分かれてるのが不公平だったのよ
女のための措置でしかないし >>530
ないと思いたいけどあの国は陸上弱いしね >>530
チンチンがなくて支給があったら女でしょ(中国脳) いくらLGBTだろうが肉体の作りが違うんだからそれで混ぜろは違うと思うんだけどね
何の為に男女で分けてるというのよ 今週の東リベキツイ展開ぽい?
婆のとこ今夜なのよね >>539
うーん
ここにきて婆もババヤロに興味が湧いてきちゃったわ トランスジェンダーはパラで無差別級やればいいじゃん >>537
でもトランスジェンダー選手は自分のことあっち!って思うわ
このご時世だから大会側も簡単にNOって言えないわ >>539
太古の攻めしゃまみたいなキャラデザだわ 自分で描いた推しカプを内容知らないふりして読んで彩りを作り出す婆だから親近感わいたわ 東リべアニメ見てる婆あんまりいなさそう
漫画のほうがまだいるんじゃない? >>539
弁当の下り切なくていじらしくて泣けるのに本読みの熱演で草わよ
クールだけど内面は熱いのね 婆はずっとイメカラ黒の子が気になるって言ってました! >>556
掃除用具の硬いところで頭叩き割るのスラダンで見たわって思ったら同じこと考えてる人がいっぱいいて草よ 黙ってたけど部長のキャラデザが気になっててアニメ始まったら当たりだったわ
部長きゃわわよ >>548
いるだけでチームが和むわね
運動あまり出来ない設定も視聴者が入り込みやすいし応援したくなるわ
すぐに飛び込み上手くなって素質もあるのよ はーオリンピックだと婆の新幹線がクローズアップされるから最高だわと思う新幹線内野婆 >>566
んふふ
なんか飯田きゅんと轟くん足して2で割った感じ >>565
でも眼鏡は主人公しか攻めないわ⋯そして主人公はノマ ちいかわ作者のコロッケがご飯に乗せられてピースさせられてる奴性癖がヤベェと思ったわ 父と母のいない暮らしで兄ともなにかありそうだし網浜ブラックは一人暮らしなの? 金おめよ
昨日予選見たけど金どころかメダル取れそうな雰囲気じゃなかったわ なんだかんだできるやつが揃ってきたわ
みなと先輩は筋肉またつけて栄太郎のために 相撲なんかもだけど見てるのに速報入れる意味って何かあるのかしら >>539
網浜って聞くとサバサバデブしか思い浮かばない体にされたわ 東リベはマンガ読んじゃったらアニメだるくて見るのやめたわ どの競技が予選落ちとかメダル取れそうとかなんも把握してないわ 速報いれたら他局にチャンネル変えちゃうわよね
婆はオリンピックに入れ込まなかったワイドナみてたわ 昨日金メダル速報入ったけどヤマアラシが可愛かったからチャンネル変えなかったわ >>604
あーん単純に陸上部顔がいいわと思ってたけど部長きゃわわわわ ちょっと画像貼り婆がどんな顔してなに期待してスクショして貼ってるか考えたら気持ち悪くなってきた 免疫学の世界的権威が登山で行方不明になってるわ
これは何かの陰謀わよ >>200
亀だけど飽きちゃうから勢いで描いちゃうのも良いと思うわよ
頑張って婆 >>612
勢いあるスレだから常に宣伝くさいのはいると思うわ
他のオタク系板と違ってここだけ見張ってれば良いしIDでないし あとは膨らむのを待つだけって感じ。
ひゃだ見てないのに覚えたわ 画像大量貼り婆前からうるさいって言われているのに全然やめないわね
しつこすぎるわ 婆ババヤロくん見てないのに画像婆のせいでなんとなく内容わかった気になってるわ >>592
そんなに悪い?と思ってたけど
メビウスとの抗争あたりからきつくなってきたわ
アニメなんでああなの 見逃し配信してるのどれも入ってないから見れないみたいだわ リブリーやり始めたけどすごい平坦だからそろそろ飽きそうだわよ
これずっと続けている人すごいわ 上でも言われてたけどこの網浜くんは本当に太古の攻め様のビジュアルよね
もちろん相手の受けは太古のきゃるるん系よ >>618
別にわいわいだしダイマはいいんだけどただ貼ってるだけだと不気味だわ ババヤロババヤロうるせーわねって思って見たら
普通に2話は面白かったわよ3話面白いな見るわ モモス可愛いけどわざわざアプリ起動すんのめんどくせ >>643
舞台?ワクチン打つママンの送迎と見守りよ なんで網浜堕ちてくれるの
やっぱ泳ぐの楽しいんご? >>64649
実家を舞台に見間違えたわごめんわよ ブラウザ版は敵と戦闘できるシステムあったけど今回のアプリ版はなさそなのよね
餌をやってリブリーの色変えるイベント位しかないのなかなかだわよ うまい棒のまとめ買いを初めてしたけどめちゃくちゃコスパいいわ!?
30本で270円よ🥰 >>627
主人公の鈍臭いムーブがアニメだと我慢ならないなよね ねーなんか急に色んな漫画家がらんまの絵描いてるんだけどなんかあったの? >>647
立ち泳ぎ
泳ぎ要素として求められるのはシンクロに近いのかしら ホモ水はここでの知識しかないから凛ちゃん専用棒とまこちゃん30円しか知らないわ
眼鏡がいるのね >>656
オリンピックの開会式の演出がらんまのOPみたいって言われたせいかしら >>657
やっぱり競泳とは違う感じなのね
なるほどわよ >>667
ボール追いかけたりは早い方がいいのかも ツイッターって何呟けばいいの?特に最初の方
フォローフォロワーもいなくて一人で虚無にならない? >>668
眼鏡は泳げないくせに夜中に遠泳して溺れたバカというイメージしかないわ >>670
なんかタグあればそれ使って適当に
すげー気楽よ スポーツ物嫌いじゃないんだけどホモ水泳もババヤロも水泳だからしかたないのはわかってるけど肌色多くて婆は苦手だわ😔
もう少し肌色隠れるユニフォーム着ててほしいわ あーんかげきしょうじょもアクアトープも微妙
今期なに見ればいいのよ! >>670
名前つけて絵あげれば誰かしらフォローしてくるわ >>670
これはこんなこと呟くアカウントですって呟いてからホームに固定ツイにするわ
その後はフォロワー数とか何も気にせずに好きなこと呟くわ
自分用の萌えポイントメモみたいなもんよ >>597
わいわいに内野いたの見た事あるから言うのはやめとくわ ガチ恋の人は急に去ってくのね
手のひら返しが凄くてびっくりしたわ
単に推しちゃんを恋の相手として代用してただけなのかしら >>683
そこわりと注目されてるとこじゃないの
婆はどういうのがすこなのよ >>686
わいわい元からいろんな内野いるじゃない
なんなのよ言いなさいよプンスカ 婆は作画目当てでメイドラ
あとはババヤロとサニボ見てる >>596
おそ松ね
婆もそう思って1話切りしたわ かげきはさらさちゃんがウザいわ
原作さらさちゃんはあんなにウザくないらしいわね かげきしょうじょ全然読んでない話が続いているけどこれ0巻の話なのかしら かげきはセクハラとか男苦手描写と主人公の性格の悪さがダメだった ええ婆さらさすこよ
あのくらいメンタル鋼の主人公のが安心して見てられるわ 婆は原作の愛ちゃんがさらさを信頼しきっているところから読み始めたから
今の展開くそだるだわよ >>682
肌露出駄目婆は露出の多いホモ二次絵や
すっぱだカーニバルのエロ本読めるのか気になるわ わいわいふれあいコーナーにはどんな婆がいるのかしら🤗 わいわいにサニボ見てる婆いて安心したわ
人選ぶけど面白いと思うわ >>714
そんなデリケートな婆ふれあって大丈夫なの サニボは面白いわ
ちょくちょくイライラするけど悪くない >>721
わかるわ
多感中坊だからちょいイラはあるし謎も多いけど
あんま不快じゃないしなんか面白いそんな感じ オラオラ婆のお通りよ(肩で風を切りながらふんぞりかえって歩く) >>727
子供の頃でもそうなの??
昔取った杵柄ね >>727
婆もだわ
肩幅だけ発達してしまったわよ 婆は3歳くらいの頃の水泳教室で無理やり沈められたりしてトラウマになったわ >>727
んふふ婆もよ
よくシャツ着ると肩のとこ突っ張るわ なんか力が出ないしお腹も空かないわ
こんなのいつもの婆じゃないわどうしたのかしら
これが熱中症なの?でもずっとエアコン入れてるし昨日はご飯もしっかり食べたのに >>728
それそれ
見せ方上手って感じでもないけどなんか面白いのよね
謎もなんだかんだ気になるし ふれあいコーナーに肩ムキムキ婆がいたらびっくりしちゃうわね オーダーメイドの服作るとき測って貰ったらお店の人から身長のわりに肩幅がおありですね…
って言われて初めて気づいたわ サニボdアニメで見れるようにして欲しいわ
気になってたのに1話見逃してどこも配信してなくて落胆したわよ テニス部だったから腕ちょっと筋肉あったけどその貯金ももうなくなったかしらね >>740
123の合図で潜る感じよ
毎週婆が大泣きするから結局やめたのよ 今だけで肩ムキムキ婆4人もいたわよ
わいわい人口で痔婆と並ぶ勢力なんじゃないの? ムキムキの婆とのふれあい楽しそう
肩の上乗れるくらいムキムキに仕上げといて お家芸の柔道と水泳で金取ったからとりあえず好スタートかしらね五輪 >>746
社会人とかファンタジーなら腐るほどいるけど学生だとさすがに少ないわね
大学生の頃に一人称私の男子いたけど変人扱いではあったわ 陸上水泳は文武両道の美人才女がやってるイメージあるわ 100キロ越えの婆とかも脂肪じゃなくて筋肉の可能性も出てきたわね
バスケの八村塁くんみたいな体型ってことかしら
2mで100キロ >>757
婆も
あらゆる肩紐やストラップがずり落ちるわ 婆の幼馴染みの女の子も水泳やってて肩幅広かったけど綺麗な子だったの思い出したわ 20ねん使ったエアコンが壊れた!
暑い…業者さんはもっと暑い… たくさんの痔婆と肩ムキムキ婆と100キロ越え婆×2がふれあい広場にいるのね😨 >>741
婆それで頭痛抜けなくてポカリで助かったわ
水分はお茶とかはだめよ >>746
女向けソシャゲとかはキャラ付けのために沢山いるわ
あんスタの司くんとか >>724
ふれあい婆コーナーの餌やりはホモ本よ
逆カプ本を与えると死ぬわ スケボーの堀米くんきゃわだけど22なの!?
15歳くらいかと思ってたわ >>748
ニコニコじゃ駄目なの
gyaoとかにもあったような >>778
イカ肩婆いれたら揉まれてぐちゃぐちゃになっちゃうわよ… ふれあいコーナーにお客として来てるつもりの婆も
いつのまにか自分もふれあいコーナー婆になってるのね テニスの選手が試合時間ズラせと怒ってるわ
日本はいま灼熱地獄だものね >>785
代わりの婆を引きずり込めば自分はふれあいコーナーから出られるのよ テニス場とか信じられないくらい暑いでしょうね草わよ
真夏の昼間通るとよく陽炎出てるし 昨日テニス辛そうだったわ
熱中症もあるし配慮してあげて 昨日のロードだって炎天下のなか12時から18時まで漕いだのに我儘すぎるわ 日本人は確かに酷暑にはアドバンテージあるわね
はぁ観客入りで応援したげたかったわね なんたらジョボびっちが暑いだけでなく湿度が高すぎるって言ってたわ 遮るものがないものねテニスコート
婆も昔やってた時午前中に切り上げてたわ >>800
どうにもならないわ
賽は投げられたもの 安くて量の多いブランドのよくわからない醤油を買ったらシャバシャバで薄いわ😟
水で薄まってるの?これ >>779
堀込くんきゃわよね
婆のジャガーイートン選手もきゃわだから見てね レッドホットチキン食べたわ!!
おいちいけど結構辛いわね >>813
調味料だけは高いもので揃える方がいいわよ スケボーは近所のチャラいにーちゃんみたいな解説で草わよ メドレーメダル取った選手知らない人だわ
池江璃花子ちゃんは残念だったのかしら >>821
さすがっすーやばい!とか言っててかわいいわよね解説 あーん
婆もスケボー決勝みたい😭
休憩室のテレビ壊れてる😭 かげきしょうじょアニメ面白いけどすこなやりとりが容赦なくカットされてるわ
本筋に関係ないから仕方ないけど 池江璃花子のこと嫌いじゃないけど藤井二冠といい
マスコミの特定選手贔屓がすごくて無名な人が金取れてうれしいわ あーん婆がスケボー解説半端ない話しした時だれも食いついてくれなかった😭 ヤバいっすねこいつ笑みたいなこと言ってて草だったわスケボー 池江さん他のにも出るんでしょ?
メダルとれそうなのがリレーだけだったのかしら りかこちゃん選手は白血病乗り越え金メダル!が取れたらそのまま引退してもスポーツタレントとして残れそうね このクソ暑いなかスケボーしてるわ
転けたら地面熱そう >>833
多分個人の種目に出るじゃないかしら
でも昨日予選を見たけど全選手の中で池江がほぼ一番遅かったわ スケボー場空が広くてめっちゃ気持ち良さそう
雨だったら中止になるのかしらスケボーって 有明快晴が気持ち良さそうよね
実際は照り返しで灼熱地獄かもしれないけど >>840
それは失礼
話題性があるからスポーツ番組やバラエティには当面呼ばれそうね
うまくいけば解説者になれるかしら
バルセロナの岩崎さんだって14歳で金メダル取ったけど、それだけだもの タトゥー海外だって企業勤めのビジネスマンとかは入れないんでしょ?
やっぱりヤクザものみたいですこじゃないわ シャバシャバ醤油不味いわ
醤油を不味いって思ったの初めてわよ
今度から安さにつられて冒険なんかしないでちゃんとしたの買うわ😩 ザッピングしてたらアッコにおまかせで注目の美女アスリート!とか特集してて
そういうのがダメなのに…と思ったわ 美味しくない醤油に出会ったことないわ
そんなのあるのね… >>678
繋がりたいタグとかじゃないわよね?そういうのは苦手で
交流メンディーなコミュ障の癖に一人は虚無っていうのも変かもしれないけど あーん早く読みたいのにおまとめ遅延で2ヶ月待つことになりそう
なんなのなんなの 夏って汗で塩分とられるからか味の濃いもの食べたくなるわよね 朝から映画観てきてご飯買って帰ってきたわ
今からお昼寝するわね
婆様達おやすみなさい >>684-685
なるほどね
ジャンル掛け持ちだったり他の趣味は分けてるのかしら
ずっと一人で虚しくて恥ずかしくなってきたわ ツイッターは本来他人の為にするものじゃにゃいでしょ
独り言ツールなんだから大手を振って独り言言えばいいのよ >>887
スタァライトよ
朝8時の回しかなくて新宿まで行ってきたわ
よい百合だったわ 紘ボーは競技に寄せなくて良かったわ
寄せてたらやなスケと見分けつかないとか言われて終わりよ 誰も見てないフォロワー0の鍵垢で延々と推しCP萌え語りする垢持ってたことがあったわ >>506
いやいや完全に男じゃない
顔がどうとかじゃなく完全に男 同じ相棒カプでもABとBAは支部で3倍くらい差があってCDとDCは拮抗してるの面白いわ マイナーだから村人にヲチられてそうで怖いのよね
自意識過剰かもしれないけど…… 中国とかろしあみたいなとこでアスリートやってたら男にもなるだろ アマプラでこの世界の片隅で見たけどいい作品だったわ
最初はあまちゃんが喋ってるようにしか聴こえなかったけどすぐ慣れたわ 紘ボーでスケボーなんかやってても何にもならないって言ってたけどオリンピック競技なんじゃない
騙されたわ そこまでになってたのね
にーちゃんがウェーイって迷惑行為してるだけではなかったのね 滝ガレが各国の美形選手を紹介してるけど白人はやっぱりレベチだわ カップ麺のチャンポンうまいわ
ダレてる時にはカップ麺が一番ね 紘ボーの中学生みたいな子強化選手とかじゃなかったかしら この世界の片隅で見にいった人が後ろの席のすずさんと同年代位のおば様達に
モンペ仕立てるのこんな事しちゃってどんくさい子だわ…
とヒソヒソされていた話すこだわ まだ小林なんとかぶつぶつ言ってる人良く見るんだけどやっぱ腐人気すごいのね
推しがオリンピック楽しんでるのにむかつくわ 片隅見た後に呉観光行って楽しかった思いで
山の方から町と海見るの気持ちよかったわ >>764
通販使わないしアマプラ入ってないのよ
>>780
gyaoにあったわ!ありがとう!
期限内に間に合って良かったわ 網浜くん可愛いわね
攻めちゃんだと予想してたのに受けだわ
受けが多いわねババヤロくんて >>931
優勢とってからまぐわうことなく勝ち逃げするの外国人が多いわ スケボー怪我しない方がおかしいわ
プロテクター義務にしないのが信じられないわ!見ててイタタタわよ ババヤロくんってパパに攻めを求められたら攻めもするの? モン勇買う時にモンスターを倒して強い剣や鎧を手にしなさい。死んでも諦めずに強くなりなさい。勇者隊が魔王を倒すその日を信じています。ってゲームありますか?ってお問い合わせするのめっちゃ恥ずかしかったわ
店員さんも迷惑よね スーダンと前橋市の話泣けてきちゃったけどネタで言ってたグンマーが現実のものに近づいた感じがして笑えるだけじゃない何かしゃれにならなさを感じるわ >>950
チャーシューなくて…
ポニョリスペクトよ♡ スケボーはハーフパイプみたいなジャンプする訳じゃないから思ったより地味だったわ おつわよ
見てないけどなんか卓球がすごい試合だったみたいね おつよ
相変わらずゆで卵の断面汚いのに美味しそうだわ わりと地味だわね
会場がストリートみたいでおもちろい いろんなとこで同時にやるから全部見れないじゃないか💢 ああああああああ婆が毎日毎日こつこつ店頭投票通ってた自ジャンルのぬいぐるみ化総選挙に推しちゃん入ったわ!
絶対駄目だと思ったからうれちい! ババヤロくんかわいいけどマスクをしたらイケメン度が増すのかも知れない >>979
こういう婆ってあだ名つけられてんのかしら ババヤロくん唇が厚いけど黒人差別とか言われないかしら スケボに名前がじゃがいもみたいな選手が居ていつも空耳しちゃうわ コウケンテツからマッコリカップを調理入れ物にするの料理ちゅーばーの間で流行ってるけど持ちでが洗うのに邪魔そうだわ >>988
ぬいちゃん!
推しカプどっちも入ったからカプ揃えるわよ! ひゃだタイミング悪くて唇厚い婆にセクシーって言ったみたいになってしまったわ😰
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 10分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。