わいわい雑談スレ5701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ40
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626907850/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627050517/
※前スレ
わいわい雑談スレ5700
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627123976/ >>219
とある婆の一日をアニメにしましょう
朝起きてわいわい更新
仕事へ
昼休み中にわいわい
帰宅
夕飯作る気にならず適当にわいわい
寝落ち
起きてわいわい更新してシャワー
わいわい見ながらインスタント飯
深夜までわいわい
終わり スポーツ物の熱さを感じなかったアニメは婆のなかだと
ホモスケとバクテンとホモバレー
黒バスはバスケ<<<スラダンリスペクトで微妙
競技に対する愛や熱さがないとって感じなんだけど
ホモ水はどっち寄りなの? キミと好きなネコチャンが100年続きますように!
「ネコの宿命」とされる腎臓病にタンパク質「AIM」を利用する治療法を開発した東京大学大学院の宮崎徹教授は、
人間のように機能しないとされてきたネコのAIMを活性化する成分を発見、それを含むネコの「おやつ」やキャットフードの商品化を目指しています。
先天的に慢性腎臓病を発症しやすいネコが、生まれた直後からAIM活性化成分を摂取すれば、薬剤に頼らなくても生涯を健康に過ごせる可能性が高まります。 >>215
ライダーはちょっと大役すぎない?と思ったら声だけなのね
安心したわ おはよー婆!10時間くらい寝たわ!
寝過ぎて体バッキバキよ >>241
これ治療費開発寄付したわ
5日で7400万寄付来たのよね 朝起きてから頭が痛いわ
生理で貧血だしこれから気圧も下がるし踏んだり蹴ったりよ 腐女子向けスポーツ作品が大抵そのスポーツへの愛<他キャラへの執着
みたいなのばっかりだからつまらないのが多いのには同意よ ババヤロの流れでわかりにくくてごめんわよ
見たことないフリーのこと聞きたかったの
興味あるけどバクテンみたいな感じかしら フリースは水泳ナメてるわよ
替え玉出場とかあり得ないから >>228
部員全員の筆下ろししてくれそうな感じだった? >>246
よしよし
薬あるなら飲んで安静にしてて
クーラーで身体冷やし過ぎないようにね ホモ水は熱さとかスポーツに対する真剣さとか求めてはいけない作品よ
婆はトータルではキャラかわいくて作画良くて面白かった ツイッターで明らかに読んだことない爺がハイキューは腐女子漫画とかいってて憤慨よ >>258
めっちゃ年下のはずなのに老けて見えるわ >>249
それスポーツ漫画に限らずどんな題材でもそうじゃない? ホモ水泳は水泳にリスペクトなんて全くないし話くそつまんないわよ
キャラに好みの子が居れば動いて喋ってるのを楽しむくらいのものよ 紘ボー婆五輪スケボーやってるわよ
ちょっと見たけど婆には何がなにやらよ
ハーフパイプみたいなやつが見たいわ >>256
それでいったらホモバレーもこんなんだったけどなぜホモ水は成功したのかしらね >>262
そんなことないわよ
スポーツものでもスラダンなんかはバスケバカだらけだと思うわ一部のぞいて 紘ボーも架空の競技みたいなもんだから
リアルスケボー競技の話されてもわかんないでしょ >>259
しょっぱなはそんな感じするわ
絵も女子っぽいしポエム多用だし ホモバレーはスポーツの選手数上仕方ないけどキャラが無駄にゾロゾロいてだからといって別に個性は…みたいなのがね ハイキューアニメは気合い入ってたから婆より婆兄のが熱心に観てたわ >>262
C翼スラダンハイキュー辺りは爺やプロ選手にも影響与えてるし腐女子人気あるからって腐漫画じゃないでしょ
テニヌはわからん 良い作画と人気声優揃えたら人気出るんだったらバクテンだって大人気のはずよ!!! 野球部から水球部ってのがなんかおもろい
野球部の子先輩への礼は欠かさない体育会系なのがなんかすこ テニヌも昔はスポーツとして影響あったのよ…今は……🤔 >>281
何かあったでしょ死ぬほど空気のバレーアニメ バクテン婆はすこだったわよ
でもキャラがみんな良い子すぎてホモにするには物足りないわ
執着とかドロドロとか全然ないんだもの 元野球部キャラと元水泳部キャラはなんかよく見かけるわ バクテンいい子団結でよかったんだけど切っちゃったわ スイキュー主将はハンドボールやってた人スカウトしたらいいのに たすけて!わざわざ水泳部ないとこに来たのに水球部から集団ストーカーされてます! ババヤロのキャプテンがホモバレーの元ラグビー部よね?
声も髪型も競技舐めた感じも似てるわ 爽やかスポーツで良いんだけどギラギラライバルだったり負けたくなさからの執着因縁とか大切だわ ホモバレーは偽ツッキーの不愉快さが婆的には一話で限界突破してたからごめんなさいだったわ 山南最大戦力はみなと先輩厨眼鏡だったのに
網浜くんがトップに カバディは面白くて良い感じだったのに忘れられてるわ 体操はレイチェルがかわいいと思えたらOKだったのよ 仲間の絆アピしてたけどおまえずっと一人でスイキューしてたの哀しい ホモバレーはキャラデザの圧倒的地味さが😞
tps://i.imgur.com/REBAJHj.png
tps://i.imgur.com/J7Jql84.png
tps://i.imgur.com/nXB7GNd.png
tps://i.imgur.com/I8R37Ma.png 三話見たわ
ババヤロきゅんいい子じゃない天使よ天使
元水泳部攻めかと思ったらこいつも受けだわそして敬語がホモ水の眼鏡っぽいわ >>304
面白かったけど放送局少ないし配信弱いし動きがカクついてたのよ ばばやろんいい子
引っ込み思案も性格ねじけてるかと思ったらいいこだったわ 体操ザムライは声優無駄に豪華だったわ
話のオチは婆的には残念だったけどまあまあだったんじゃない? 高一にして一人称私な網浜くん
お弁当つくらされる網浜くん >>298
それが行きすぎるとモロ腐女子媚びだからスポーツ物としては面白くない要因になるのよ
あくまで根本にそのスポーツに対する愛がないとつまらない 結構スポーツアニメおおいのね
婆まともに見たの万引きだわ >>316
さっきからそれ言ってるけどそんなの当然の前提でしょ 婆テニスくらいだわ
あれスポーツ漫画でいいのよね? >>313
みんないい子なの令和っぽいわ
声ちっちゃい子にみんな顔近づけて聞いてあげてるのかわいいわね たまたまTV見たら内村の濃厚な脇毛を目撃してしまったわ…
思ったより…すげー… やなスケはわりとキャラ多いわりに主人公以外の扱いが死ぬほど雑だったわ
その主人公はワガママ過ぎて人気ないしで散々よ ちぬちゃに22万払うためにババヤロがパパ活するしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています