ひふど雑談3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒプマイひふど専用雑談スレです
■禁止
ヲチ/晒し/煽り/認定/凸行為/他スレからの持ち込みや他スレへの誘導及び持ち出し/悲恋エンドや別離エンドなどひふどにならない話題
■出禁
モメサ/荒らし/対立厨/逆リバ婆/一二三受け婆/独歩攻め婆/ドリノマ婆/閲覧婆/各キャラCPディビアンチ
・出禁はスルーで
・愚痴は然るべきスレへ
・次スレは>>980
※立つまで減速
※無断転載禁止※
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566965983/ ここの流れ見てたら一二三の無自覚マウントや嫉妬心独占欲はスパイスとして好きな人多そうだから共感してしまった
個人的にこういう公式にはっきり描かれることない心の部分を補完するのが二次の楽しみであってそれをヘイトだというならもう公式だけ追えばいいと思う
今週はディビラジオだよ楽しみだね 牽制大好きだけどひふみ推しだわ
聖人君主なひふみが好きな訳じゃないからなあ
明るくて前向きだけど欠けてるとこあって独歩なしじゃ生きられないひふみが好き
>>138とかの割と無神経な傲慢さとか大好き >>154
同意
ひふみがめちゃくちゃ性格悪そうにかかれてるとかだったらヘイトっぽく感じるかもしれないけど
友達作れっていうのは恋心を自覚する前のひふみとか色々解釈はできるし
もちろんそういう解釈自体が地雷という人がいるのもわかるけどヘイトとレッテル貼って叩くのも違うと思う
もし長年自分にしか心開かない友達がいたとしてその子が他に友達作ったらよかったねと思う反面少し寂しい気持ちを持つこともあるような気はする >>155
傲慢さいいよね好き
一二三は独歩の自分への気持ちにすごい自信持ってそうで良い
実際独歩からも大切に思われてるけど独歩の一番は自分!って確信しながら俺っちしか友だちいないって独歩に示してるのすごい独歩を囲ってる感あるわ
精神的にも一二三>独歩っていいよね 学生ひふどでひふみの取巻きファンの女にどっぽが嫌がらせとか嫌味言われてひふみのこと避けようとしてすれ違うやつ好き
もちろん両片想い
嫌がらせしたモブは後でひふみにバレて冷たくされてほしい
ていうか攻めの取巻き女に嫌がらせされる受けまでは公式なの改めてすごいわひふど
みみみのどっぽさえいなければひふみは私のもの発言とかめちゃくちゃ燃料だった
つまりひふみはどっぽのものって言っちゃってるようなもん >>159
ツイじゃ吐けない本気萌えなんだね草
微笑ましい メッセージリレーすこ
2人とも盆休みあたりも忙しいのかな えーいいじゃん
匿名掲示板だからこそ語れる萌えってあると思うしどんどんひふど本気萌え見たい >>158
モテる攻めと女の子に嫉妬される受け本当好き
独歩可哀想だけど仄仄の観音坂くん幸薄い顔呼びからして学生時代からみみみやスト子と同じような仕打ち受けてたんだろうな
振り回しイケメンと巻き込まれ系おっちょこちょい受け性癖すぎて無理しんどい 零サムのスト子の部屋にどうしてあんな男とって壁に書いてて嫉妬の対象なの笑った たしかにこのスレに入り浸ってるけど連投はしてないよ
長文は自分以外にも何人かいると思う >>159
ネットスラング短文文化で育って長文読めないキッズかな? 萌え語り専用スレは長くなりがちだと思うよ
長文うざーと思うなら読まなければいい
水差しかと思った >>156
横からだけどすごくわかる
独歩にもっと友達増えてほしいというのも紛れもなくひふみの本音なんだけど、それはそれとして独歩が自分の知らないところで他人と仲良くなってたりするの見るとモヤモヤしちゃうのが好き
無自覚な嫉妬というか、自分が独歩と1番仲良しっていう自負が常にある感じ
だからこそカズハに対するみたいに無自覚マウントとっちゃうというね
宝石級美形にそういう人間臭さがあるの萌える 流れヤバイすごい萌える
一二三の強引さすごい攻め味あってかっこいいよね
それ故に女性恐怖症という弱点が際立って独歩無しじゃ駄目なところ
独歩はひたすら一二三の幸せを願って一二三は絶対独歩と一緒にいたいってワガママさがあると萌えるんだけどなあ 独歩も一二三に対してグイグイ行けるし自信はあると思うけどそれは女性恐怖症や空気読めないことに対しての俺がフォローしないとこいつはダメだって自信のような気がしてる
恐怖症はともかく空気は読もうと思えば読めるって独歩が知ったらどうすんたろ
独歩がいるとこでしか暴走しないよね?一二三って イベスト幻太郎と一緒に山を彷徨ってた時とかわりと落ち着いてたからなあ
そういわれると独歩にやれやれされたくてわざと落ち着きない行動とってるように思えてきた
タワーイベのときそんなに俺っちがバカに見えるのー?とか言ってたっけ jkヤバい
勝者の余裕ある宝石級な美形の一二三と普段はあんなネガ爺なのにちゃんとキレて闘争本能むき出せる独歩が攻めと受けなの自カプ最高としか言いようがない バトルのひふみいつも余裕ある顔しててすこ
コミカのバトル中でも常に相手を煽る表情してるんだよね
独歩はいつも全力投球の鬼気迫る表情しててバーサーカーそのものって感じ
幸薄そうな死んだ目してる独歩がバトル中はこんな生き生きするギャップたまらん あーん独歩折角全力顔なのにはだけも全力でしててえっち
バトル曲もたのしみだねえ JK婆もすごい好き
一二三は相変わらず美しすぎて惚れ惚れするし独歩は普段はわわしてるけどここぞという時に男らしくてかっこいい
はあバトル前にめちゃくちゃすごいセックスしてそう バトルやバトルJKって数井の描くかっこいいひふどが見れるから最高
初戦の悪い顔の宿も凄い良かった >>176
バトルで生き生きする独歩わかるだいすこ >>178
婆はバトル後のドーパミンドバドバの状態でセックスしてほしい あーんバトル前のセックスは独歩が緊張と興奮で武者震いしてるところを一二三が優しく抱いてそうだしバトル後は二人とも獣化して我も忘れてそうですごい萌えるわあ ひふみすごいスパダリ美形攻め
これはベッドで独歩もメロメロにされてるわ いつも思うけど気持ちのコントロールが不安定なのえろい >>184
感情コントロールできなくなって精神を摩耗するっていうのがもう既にエロい えっち中もノリノリで舐めてそのまま上に乗っちゃう夜もあれば良すぎて怖くなって泣きながらやだやだ言っちゃう夜もあるのかな
ひふみはスパダリだからどんなどっぽでも受け止めるよね
ちょっと強引にして欲しそうな夜とか苛めて欲しそうな夜はちゃんと察して意地悪してあげるんだ >>186
独歩が率先して一二三がそれに応える感じ好き
社畜でお疲れだけど次の日が休みだったらちょっと気分上がって一二三より性欲強くなっちゃう独歩きゃわ
最終的にノリノリになって結局一二三が完全リードしてるの想像できるよう ラジオひふどずっと可愛かった
独歩のドジっ子ネタ弄るひふみ楽しがりすぎでしょ
好きな子いじめちゃう典型的なひふみですんごい萌えたよう あとスーツ着るよう勧めた独歩に「まあ独歩ちんがそう言うなら〜?」っていうのがすごい良かった
破天荒なわんこ攻めが唯一言う事聞くのが受けっていうのすごい好きなんだよね 一二三に玄関で寝てることを先生にバラされて怒る独歩のくだり同居匂わせまくってて最高すぎた
あとひふみはすごいな…って独歩からひふみへのリスペクトにじみ出てるの大好き
単体ラジオのときも思ったけど もう5周くらいしてるよ
個人のも良かったけど集まって話すのやっぱいいね
ひふど仲良しだしライブ前にこれとか供給過多だ >>190
独歩の一二三リスペクト大好きほんと萌える
しかも突然なんの前触れもなく一二三はすごいな…するんだよね
一二三はひたすら独歩を弄るのに独歩はやれやれしながら一二三すごいしてるのが対等の中に憧れ心含んでて可愛い そうそうディビラジオだからこそひふどの関係性更に萌えちゃった
ひたすら可愛い受けとそれを可愛がってる攻めって最高すぎんか 玄関で寝てる云々のやりとりが1番萌えたけどひふみがバニラにチョコまとわせたアイスかな〜って言ったのに対して独歩があーあれうまいよな!っていうところもすこ
てか全体通して独歩の喋り方かわいすぎ 独歩どっちも緊張はしてたけどディビは先生と一二三が居るから安心感あったろうなっていう喋り方だったね 一二三ずっと独歩ちん独歩ちん言ってて笑ってしまった
どんだけ好きなんだ 新規だから知らなかったけど初期って一二三が繊細な扱いされてたんだ
今の何があっても折れなさそうな図太くて生き汚い感じが好きだから後発組で良かった >>197
そんなの炊いてたの逆の人だけだよ
普通にドラパ聞いてたらそんな解釈になるわけない ラジオやっと聴いたけどきゃわだった
ひふみは先生と釣り行く時もずっと独歩ちんが〜って話してんのかな 多分普段は物静か設定とかトラウマの時期がもっと小さい頃な炊きが多かったからかな
ああ見えて独歩のが図太そうなとこがすこだったけど今は2人ともちゃんと生命力強そうでだいすこ 普段は物静かってどこで出てたの?公式の消された紹介文? >>192
わかるよ
全くしょうがねえなひふみは…ってやれやれしてるのに内心ではすごくひふみのことを尊敬してるっていうのが本当に最高なんだよね
そんな独歩のことをいじりつつも頑張りをよく見てて独歩が貶されるとキレるひふみっていう関係性あまりにもどストライクすぎる >>201
ソロ曲で藤森がイメージしやすいように公式側が提示した一二三の設定じゃなかったかな
普段は物静かっていうのがどの程度か不明だけど婆はその設定お気に入り
だから独歩とぴったり合ったんだろうなって思ってる 自分のターンでナチュラルに一二三巻き込んでる独歩最高だった >>208
めちゃ可愛かった
声優も独歩をめちゃ可愛く炊いてくれてもうひふどとして幸せですわ >>206
わかる
ガチガチの固定過激の流れがこれで緩むといいな ちょっと嫉妬しちゃう可愛い独歩で妄想できるよ本当ありがたいファンサービス >>214
本命は銃兎かな〜ソシャーイでも絡んで来てるし本命はテメエじゃねんだよを炊きたい
先生でもいいけど先生は傍観者がいいな 3pってどこの話なんだろ
ひふみと二人で接待のとこ?なら相手ダイス? ひふど前提3Pが煽りじゃなくちょっと想像難しいのでもうちょっと詳しく語って >>212
声優は独歩ファンの喜ぶ方向性わかってるなーって思っちゃった
ラジオといい可愛い燃料ありがたい 一二三と接待って一二三と一緒にボコボコにしてやるってバチバチの共闘燃料じゃん最高 上の3Pネタやっぱり本スレでモメサが独歩受けとして晒してるわ
以降スルーで 決勝曲の独歩かっこいいし一二三大好きだし最高のひふどだった
音源早く聞きたい 二人で帝統ボコボコにするのいいね
幻太郎がいまだに一二三恨んでるの草だけど一二三は眼中に入ってないのも良かった
独歩のことしか見えてないから ボコボコにしてから二人でバトルの熱が覚めやまないうちにセッしてほしいな
バトル勝てるといいね バトル後の興奮状態でのひふどセックス良いね〜
普段おとなしい独歩がバトル後は一二三を襲い受けしちゃうくらい周り見えなくなってたら萌えるなあ >>216>>217
別に決勝曲のみで炊くなんて言ってないけど😅 >>230
真面目にわからない
どういうことって聞いても銃兎とか言われるし さすがに3Pとか受けスレ行けばよくない?って感じだしモメサでしょ
それよりすぐそういうこと言うんだから…が可愛すぎた
イチャイチャしやがって ひふどにいたら全方位で燃料もらえるから幸せ
ディビラジオから決勝曲のリリックや声優のファンサービスまでってこの2日間すごい >>202
遅レスでごめんなんだけどひふ←どの尊敬心や憧れってノンケな独歩が一二三になら抱かれてみたいかもっていう男同士への興味持つ炊きに繋ぎやすいから大好き 抱かれてみたいかもな独歩より抱きたいって言うひふみにしょうがねえなで抱かれてやる独歩がすこ >>237
あーんやばいやっぱりそれが一番好きだしひふどマンションの中で普通に交わされてそうな会話 もうすっかり虜なのにそれに気付かず一二三のために抱かれてやるぞ!な気持ちのままの独歩だったらきゃわ
一二三はそんな独歩をお見通しなんだよねぇ しょうがねぇなひふみな気持ちで抱かれたのにヒィヒィ言わされちゃってまた抱かれたくなるけど
恥ずかしいから自分から誘えなくて遠回しにアピるどっぽとわかってるけどあえてスルーして焦らすひふみ好き
最終的にどっぽキレ気味に襲い受けしてもいい
結局すぐ形勢逆転してまたひふみにヒィヒィ言わされるけど >>236
あーいいね
ひふみになら抱かれてもいい独歩で炊いてるけどそれもそれで有りかも
普段後ろ弄ってる独歩がひふみになら…ってひふみに抱かれたい欲生まれちゃうどこまで妄想したけど背徳感あって炊ける 何かでテンション上がったどっぽがひふみに強引に迫るの大好き
でもひふみの方が体力も筋力もあるから結局はリードされるっていう 独歩がテンション上がるのは休日前の夜なのかなあ
休み合わず性欲持て余したまま悲しみに暮れててもきゃわ ゼロサムがちょっとずつ近付いてきててドキドキとワクワクが止まらないね… ドラパのシリアス展開も結構キツかったからなーんだ大したことなかった!な展開だとホッとする
まぁひふどの暗い過去見る勇気がないんだ
来たらきたで炊き直すけどね ゼロサムまであと2週間ちょっとか
あっという間だねー緊張する 学生時代じゃなくて同居前の話って二次スレで見たけどソースあるのかな
同居前の話もドキドキするよー
最初からあの上質な暮らしマンションなのか最初はショボいアパートなのか >>248
ほのぼのがライブでお披露目されなかったからコミカで出るわけないって話だったと思う
ナゴサカリーダーとか合歓とかコミカ先だったし微妙だけどね >>249
お披露目期待されてたもんね
コミカで初登場ありえるかな?と思ってたけどページ数足りなそうだよね
>>248
古くて安アパートで男二人同居スタートしてるのすごい萌える
一二三って独歩とくっついてないと駄目なのか!?って思う描写ばっかりだし同居始めた時もすごい嬉しそうな姿想像できる でもねむとかもコミカで出たしコミカ初出しがなしとは限らない気がする
>>250
それ萌えるし二次でもたまにあるだけに爆破ちょっと怖い
でも最初から上質な暮らしでも萌える気は充分にある
同居どっちから持ちかけたかは出るかな 静かなひふみが地雷ってこの界隈どんな炊き方してるの? 本スレから持ち出してくる荒らしいるだろうなと思ってたよ
地雷だと思ってるのほんと少数だと思うよ…
一二三の設定で逆燃料になったことなんて一度もない 地雷じゃないけど想像つかないことはあるかな
24時間ちちちーっす!やってるわけないとは思うし人間だから黙ってる時もあるんだろうけどそれ物静かって言うのかな?
ソシャーイでも家のシーンうるさいし
ふっと黙り込む一二三にどきっとする独歩とかは好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています