ひふど雑談3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒプマイひふど専用雑談スレです
■禁止
ヲチ/晒し/煽り/認定/凸行為/他スレからの持ち込みや他スレへの誘導及び持ち出し/悲恋エンドや別離エンドなどひふどにならない話題
■出禁
モメサ/荒らし/対立厨/逆リバ婆/一二三受け婆/独歩攻め婆/ドリノマ婆/閲覧婆/各キャラCPディビアンチ
・出禁はスルーで
・愚痴は然るべきスレへ
・次スレは>>980
※立つまで減速
※無断転載禁止※
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566965983/ 現地行ったけどまだ配信買ってないや
二人の顔はっきり見たいし買おうかな
フッスタ入ってるの昼のやつだっけ
VRもだけど独歩全身で見るとほんと細い
4センチという絶妙な身長差もだけど5キロという体重差もほんとツボ フッスタ見たいなら昼だけど個人的には夜のカメラの方がよかった
昼はアップが多くて見たいひふど写してくれないことが多かったからもどかしかった >>744
ありがとう
じゃあフッスタは円盤待ちで夜の方観ようかな >>743
一目ですぐわかる体格差じゃなくて、よく見たらガッシリしてるひふみとほっそりしてる独歩ってわかるあの絶妙な差がたまらんよね
コミカ(ゼロサム)で特に思うけど胸板とか明らかに意識して描き分けられてて萌える >>747
絶妙な差に萌えてるところが一緒だから真逆ではないと思うんだけど ジャケ脱いだ一二三とジャケ着てる独歩が同じくらい?だからやっぱ独歩細いんだなと思うわ
独歩を探し回ってた一二三って構図が良すぎて萌え転がった
俺が碌でもない目にあう時は高確率で一二三が関与してるとか言ってたのに実際世話焼かれるのは独歩の方という… ああッそうだマシュマロでおさななの特典CDのこと色々教えてくれた方々にご報告が…!通販も店舗にもなくて、もう一生聴けないかもしれないと肩を地球の裏側まで落としてたんですが…友人の友人さんのご厚意で手に入れることが…出来ました……😭!!!うう嬉しすぎる…!
↓
(ここにCD焼いて送った旨のツイートがあったが削除済み)
↓
ああっ!!あの…めちゃくちゃありがとうございました…!はじめまして!🙇♂直接お礼が言いたいと言っていたところだったので…早速聴かせていただいたのですがおさななすごい幼馴染みっぷり可愛かったです…!聴けてよかったですありがとうございます😭!
↓
いえいえ!特典CDサブスクとかアルバムで出てればいいんですがね…!後からハマった人に優しくないシステム…!おさななの可愛さ新規でハマった人全員に聴いてもらいたい…🥲
あとフォローありがとうございます!好き勝手呟いてるので合わなかったらスッと外してやってください…!
↓
いつかまとめてアルバムにしてくれることを願っています…🙏聴く前から絶対カワイイと確信していたので…命が救われました😇
アッすみませんひふどの話を浴びたくてついフォローしてしまいました…かなり神出鬼没な奴なのですがどうぞよろしくお願いします…! ■禁止
ヲチ/晒し/煽り/認定/凸行為/他スレからの持ち込みや他スレへの誘導及び持ち出し/悲恋エンドや別離エンドなどひふどにならない話題 >>749
独歩を探し回ってたから〜からの俺のせい…ごめん…からのグータッチの流れだったよね
あの流れ可愛すぎてすこ
独歩を探し回るひふみってだけでお腹いっぱいだしグータッチの男の子感が愛しい
いつも思うけどアラサーにして男の子感のあるひふどほんときゃわ 貴重な生産失いたくないから誰も咎めないし凸もしないよ
そんなロビー活動しても無駄 ■出禁
モメサ/荒らし/対立厨/逆リバ婆/一二三受け婆/独歩攻め婆/ドリノマ婆/閲覧婆/各キャラCPディビアンチ
・出禁はスルーで ひふみの冬ボイス久々に独歩に言及しててほっこりした
鍋パでぬくぬくあったまるんだろうな
独歩は毎年風邪引いてたんならひふみに看病してもらってたのかね 久々言及してくれて嬉しい
これからも毎回言及してほしいし独歩も一二三のこと言及して 独歩のやることって一二三抜きじゃ出来なさそうなのが好き
加湿器の掃除とか絶対一二三にやってもらってるじゃんw 扉絵の独歩攻めすぎて受けって言ってる人いるけどちょっと警戒しちゃう >>760
「攻めすぎて受け」が性癖の人って一定数いるからね
でも個人的にはまずあの扉絵の独歩を攻めすぎるって言う心理がよくわからない
眉毛がキリッとしてるからとかかな? モッズスーツひふど並べたい
絵アドがイヒ並みに一二三攻め顔独歩受け顔になってる サイズ違うだろうしこっそり独歩に着せようと思って買ってたのかな
ほとんどおそろいの自分のスーツ着せて公衆の面前でお披露目すごい
おぐみつはどう思ったんだろ 優勝決める大会なのにひふどがお揃いのスーツで出てそれが誰にも突っ込まれない狂気のイベスト草だったよ
毎回毎回立ち絵で一二三が独歩に近づいていくの自然すぎてびっくりするわ 子猫ちゃん大量に来るのわかっててお揃いスーツってもう
最初はお揃いってことに気を取られてたけどだんだんシチュエーションがじわじわ効いてきた
ひふど怖い >>766
わざわざあそこでお揃いにする意味深読みしちゃうよね あらためて公式で並べられると絶妙な体格差と顔立ちがほんと理想の攻めと受けだなってなる
しかも幼馴染で同居とか沼から抜けられる気がしない 性格も割れ鍋に綴蓋でピタッとはまってる上に関係性が完全にひふどで理想すぎる
独歩の都合考えずに強引に構い倒す一二三とだるそうだけどなんやかや楽しんでる独歩
イベストでしみじみひふど好きだなあって思っちゃった メインスト全然読んでないんだけどどの辺から読めばひふど楽しめる? え〜ん!生きてる価値ないよ〜!死んでよ〜!!なんで生きてるの〜!!え〜ん!!ママ〜!!
早くあの女殺すの許してよ〜!!!ママ〜!!ママ〜〜!!!!お願い!!!!!殺させて!!!
あとこの女に膝をつかせるのはこの6人じゃなくて皮膚度がいい!!!!!!!!ねえ!!!!!ママ!!!!!!!! 6人+独歩でボノ倒そうとするの一二三が庇って元サヤ 世界中を敵に回したひふぼのは最果ての地の廃教会で二人きりの結婚式をあげるよ 花束の持ち方がひふどだった
後ろに隠す一二三と抱きしめる独歩
花言葉もよすぎる こんなこと言いたかないけど👔がめちゃくちゃ人妻(未亡人)でびっくりした勘弁して
旦那の葬式で「本日はご多用の中故人の通夜に通夜に参列頂きまして心より御礼申し上げます」て言って深々と頭を下げた後に
奥の方でこちらを見つめる長年の幼なじみの🥂と目と目が合ってあの時の想いが蘇りそう 公式に動きがあってもわざわざここで話すような人はもういないんだろうなぁ 婆は話したいけどね
難民の方だけどスレで風船飛行とかも教えてもらったし 欲しい本がない
てか参加サークルある?欠席ばっか? 初期の曲聴くとどひふだなあって思うんだけど独歩ってどんどんヘタレになっていったよね
今はもうひふどしか考えられないけど何で独歩キャラ変したんだろ キャラ変してるっけ?
唯一心開いて対等に接してる一二三以外には基本ずっとどヘタレじゃない? えー初期からずっとひふどだったわ
独歩が攻めっぽかった瞬間が1秒もない 声優の声が高くなったと思う
最初のドラパの声の方が好みかな エアルビの絵柄も一二三はスパダリイケメン、独歩は小動物的可愛さに寄って来てる気はする フレイバの独歩の首こてんはなんなの?
可愛すぎてキュートアグレッションだわ 幼馴染じゃない設定のひふどは悪いけど萌えないわ
やっぱりこの2人は幼馴染じゃないと 首こてん以外もあざといポーズ多い気がするわ独歩
EW3とか猫ちゃんだし >>799
4周年イラストではダブルピースだよ
あざとすぎる >>801
正直3周年が煽り系だったから独歩もそっち系くるかと思ったのにまさかのきゃわ系だった
周年絵のひふどの並び美味しい ひふみめっちゃゲーム楽しんでたくせに独歩が帰ってきた途端飯の心配してビフテキ奢っちゃる!になるの吹いた
独歩>>>>ゲームすぎる >>805
独歩いなかったらご飯作らない時もあるの意外だった
少なくとも一人ならそんなに凝ったものは作らないのかな
ますます急遽ポテサラとオムライスを独歩のために作り足した燃料がおいしく感じるわ
さらっと奢ってあげるのもチョイスがお肉なのもなんかいい
この二人はどっちが出てるイベストでもだいたいセットで出てくるのほんと可愛い 一二三は意識的に独歩>>>>その他全てだよね
独歩は無意識で一二三優先してるけど 死ネタそんなに好きなわけじゃないけどこの二人はどっちかが先に息絶えた時の取り乱しぶり半端じゃないんだろうなって思うとやっぱひふど最高 何回も死のうとするけどその度にひふみのお日様みたいな笑顔思い出して死ねないやつ
でもこの二人はおじいちゃんになるまでずっと一緒にいて出来れば最期は同時に旅立ってほしい 同時に死ねるのは事故か何かだろうけど
幸せの絶頂の中二人一緒に死ねるならいいかなって笑いあってほしい 公式であそこまでニコイチで2人で死ぬのが一番幸せって全く違和感なく思えるカプすごい
やっぱりひふどすごい >>809
辛いけどその取り乱しぶりを見てみたくもある 相手に病気が見つかったら詳しい病状聞く前に
自分の臓器使ってって寂雷先生に取り乱すひふど 場所は離れちゃったけどひふみは攻めでどっぽは受けだった
どっぽなにあのセクシーポーズ 見知らぬ男と心中しようとするわ結婚と子供を羨望するわ
知人程度の相手に泣きっ面で胸の内をぶちまけるわ
独歩もしかして潜在意識では一二三が嫌いなの? ノンケ受け好きだから正直今回のもこれはいいノンケ受けってなった
根っからのノンケなのにいつのまにか一二三を選んでるのいいじゃん あんなに危ういんじゃそりゃ一二三も同居持ちかけるわ
でもあそこまで自分を軽んじる独歩が一二三に対してだけは卑屈にならないってやっぱすごいなって改めて思った 爆破だと思ってるのはどひふだけじゃないの?
妻()が完璧に世話してくれてるのに結婚に言及しちゃうダメ旦那で残念だったね 逆の話とか爆破とか言ってんのどう見ても荒らしじゃん
一二三の前で泥酔する独歩公式で見たいなー
出来ればほわほわモードがいいけどじめじめモードとかブチ切れモードを一二三がよしよしするやつでもいい 愚痴を一二三になだめてもらってからとろーんとした目で見つめたりし始めるのかわいい >>827
独歩が今の状況を嫌がってるんだから左右は関係なくない? 逆スレ人稲だから行ってもつまらないんだろうね
ここもけっこう過疎だし毒受けスレ行けばいいのに >>837
ちゃんとどひふにも言ってきてね
受け攻め関係ないんでしょ? ぶっちゃけ独歩はハゲからお見合い設定されたら断れなさそうではあるけどそういう時は一二三が分からセしてくれそう
俺っちから離れられると思ってんの?って
そういう妄想出来るのもひふどのいいところ もうどぽちんは俺っちに尻突かれないとイケない体だもんね女となんて出来ないでしょ
見合い断るの手伝ってあげるクビになったら養うから安心して
こうですか めちゃくちゃ力強く親友の頼みは出来るだけ聞いてやった方がいい💪って言うのほっこりしちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています