チラシの裏@801サロン板 4351枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ おやつにプリン食べるの忘れたからおゆはんデザートね(´・ω・`) 【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月30日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ チラシちゃんのせいで陰湿を除湿ってよみそうになったの
訴訟 【急募】ホモが出てきて適度にストーリーも面白いアニメ・漫画【ゆる〜く募集中!!】 はぁんお客様がきてて麦茶なくなりそぉ
わらしさん麦茶係よぉ はぁん冷房はいってる部屋とそうじゃない部屋の行き来でおなかがちぬ
げりり ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん麦茶泥棒がいりゅ
冷房きいてるから煮出し麦茶も作るよぉ
あったかい麦茶おいしい フォークを口に入れててほっぺも膨らんでりゅ絵なのに持ってるケーキがどこも欠けてない
こういうのやら はぁんSub Urbanの曲いいねぇ…リアちゃんのころ聞いてたらどっぷりはまってそうだよぉ
心地いい厨二病世界観と空虚さがありゅ 妊娠何か月判明じゃなくてエコーが発明された年を調べるのか
胎児の性別が判別できるようになった年号がしりたいの >>31
口からオロロしておなかはげりりでしゅ
冷房から避難してあちゅい部屋で横になってましゅ… わらし生まれる前のエコーでずっと男の子でしゅよって言われてたらしいでしゅ (´・ω・`)たべても減らないケーキってすてきだよぉ マスクにハッカ油スプレーしたらギンッギンに冷え冷えだぁ
マスク付けるのがちょっとだけ嫌じゃなくなりゅ! >>39
脱水なりゅよぉ病院で点滴してもらいなよぉ >>52
ううん
ないよぉちんちんと思われてたのただのでべそだったよぉ へその緒ついてりゅのにデベソとかありゅのぉ?
あれ切るとき失敗したりゃああなるのかなぁっておもってたぁ 宇宙兄弟みてりゅよぉ
OPとEDのセンスがしゅっっげしゅきぃ
ユニコーンがドンピシャらよぉ はぁん新ジャンルにハマったら推しカプ作品が400ぐらいしかなあい😭そんな >>41
わらしも生まれる前まで男の子だと思われてたぁ
お腹の形で男女当てる銭湯のおばあちゃんも妊婦さんの顔見れば百発百中を自負する近所のおばちゃんもみんな自信満々に男の子だね!て断言してママンもすっかりその気で男の子の名前用意して
思春期すぎても全然女子らしくならないわらしに胎教のせいかしらって言ってたぁ はぁん連休最終日の夕方おねたちはいかがお過ごしでしょうかぁ
わらしはやらやらやらやらやらやらやらお仕事やらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやら スケボーの予選見てからワクチン打ちに出掛けて帰ってきたら金メダルだったあ
おめえ
スケボーのいいところはさぁ
細マッチョの若者がお互いにお互いをやべぇあいつかっけえ!て思ってそうなとこだねぇ
あとなんか失敗しても悲壮感がない(痛そうだけろ)
ワクチン注射
痛くなさすぎてほんとに打ってくれたのか疑問…インフルエンザワクチンはあんなに痛かったのに… >>74
ダメなのぉサッカーのイエローカードみたいなもんだよぉ
勝ったと思ったらビデオ判定で反則負けだぁああああなんてこった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています