チラシの裏@801サロン板 4351枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善のために摂るべき栄養と食品】
@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など
ADHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など
Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など
Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど
「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php 真田丸NHKオンデマンドからいなくなってたよぉ...
見たかったぁ 愛を積んでも愛を積んでも愛はその場に〜とどまらない はぁん生理だいぶ早く来たぁ豆乳しゅごい
これでワクチンこあいの減ったぁ >>160
そぉそぉ突然始まって5分程度で終わったぁ おねえちゃんおねえちゃん
いまからからーげあげるそうでしゅ
えらいねえ >>165
はぁんそうなんだぁ
大阪かぁ行きたいなぁ はぁん給与明細みたら時給計算間違えられてる気配しゅる (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) Amazonで小さい商品頼んだけどでけえ段ボールで来た コロナワクチン予約登録したぁ
はぁん電話くるの待つのかぁだりゅい もしもしおねーちゃんですかぁ?
注射うってもいいよぉ >>174
おねのおかげでわらしも予約しないといけないの思い出したぁ
サンキューおねちゃ >>182
まだまだ沢山なるよぉもっと食べなしゃ! >>183
はぁん!!!!!!お腹はじけちゃうよぉ!!!!!! バニラアイスにプレーンヨーグルトって混ぜたりゃおいちいかなぁ わらしも仕事からただいまぁ
土曜日まで6連勤だよぉ😱😱 ヨーグルトがいまいちだから反対らけど
混ぜるとあっさりさっぱり系になるとかなんとかぁ
あとカロリーも多少控えめになるらちぃ 南羽諒って名前だけ見てなんばりょうかとおもったらみなみはあさでびっくりしたぁ
NMBの子らった ヨーグルト3アイス1ぐりゃいの割合で加えてみたよぉ
そのまんまらけどたまに売ってりゅバニラフレーバーのヨーグルトみたいになっておいちぃ スケボーの解説話題になってたからYouTubeでNHKが投稿してるやちゅ見てるけろまじやばくてふふふ ひふみんは将棋のひとしか知らなくて
これははにゅーくんのときはぶさんしか浮かばなかったの思ひ出したよぉ 冷房付けたけどエコ仕様だからあんま涼しくならない
買うんじゃなかったあ… >>208
はぁんそういうモードとかじゃなく常時エコ仕様なのぉ?
はぁんだねぇ ガチャのピックアップなんて信じないと決めたのに石がたまったら回してしまうぅ
すり抜けでしたぁくそがぁ クーラー専用のエアコンってどんなかなぁ
安くて冷えやすいなら買いたひ >>209
一番低くしてもあんまり涼しくならない
晴れてる日中は外と温度変わらないくらい
>>210
ずっとエコだよぉ くるみパンがあったのであれが今夜の夜食になりまぁす ステもうほぼほぼやってないけどハルヒコラボはLost my musicがあるといいなぁ >>223
みんな本編のシナリオ目当てなのにそのシナリオがクソで萎えてるってのは見たぁ >>223
前からずーっと落ち目だよぉ
信者の声デカでなんとか人気を保ってたけど信者すら萎えてきて引退続出らよ 水着ガチャとかないのぉ
夏は毎回それで盛り上がってたイメージぃ 全スレ755おねへ
はぁん寝てたぁ
マリオオデッセイのコンプ完クリ目指してがんばってましゅ
道は長いでしゅ ああんあーんあっ ますとかつもくー ザ ライブ革命!でーしょっ FGOよりは昔の型月のあのーなんだっけぇリメイク作のが他のとこで話題になるねぇ
話題っていっても声優変えるなとか絵柄劣化しすぎだろとかだけどぉ FGOの詰んでるとこはねぇ
とにかくキャラを集めろ!ガチャを引けって仕様なのにキャラ引いても育てるのに時間かかってまともに使えるようになっても使う場合が無いんだよねぇ
好きなキャラを使いたくても人権って呼ばれるキャラがいないと攻略できない戦闘だし
その上不利属性キャラを強制して使わせる時もあるし
とにかくゲーム性がクソだよぉ
まだシナリオで持ってたのにシナリオも破綻してたりなろうだったりでオワタ fごなんかしゅげサブカル用語的なのいっぱいで読んでて居た堪れなくなるの
わらしも老いたよぉ ふふふクソ雑魚性能キャラがすきな姉がわらしの推しはかわいさ全振りだよぉってレスすき >>240
調べたら100均にあるみたいとうもろこしカッター >>235
前に低レアでも遊べるって聞いてやってみたけどガチャで高レア来てそこに素材突っ込むと
低レアの育成できなくてみんな高レア放置で低レアをちまちま育成してりゅの?てなったぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>241
はぁん調べてくれてさんきゅー有能ちらぐる姉!100均見てみましゅ >>242
低レア育てて攻略するのはお金も素材も知識も潤沢にある上級者だけだよぉ
初心者が低レアのみで攻略ってすげ難いしダルいよぉ
よくあるサポートだけ高レアのフレンドであとは低レアでクリア!ってあれ育てるのかなり時間かかるし最初のうちはAPも少ないからどっちみち課金必須になるよぉ
石貯めて欲しいキャラ引いて育てて愛でても戦闘に勝てない仕様らよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています