チラシの裏@801サロン板 4351枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふふふクソ雑魚性能キャラがすきな姉がわらしの推しはかわいさ全振りだよぉってレスすき >>240
調べたら100均にあるみたいとうもろこしカッター >>235
前に低レアでも遊べるって聞いてやってみたけどガチャで高レア来てそこに素材突っ込むと
低レアの育成できなくてみんな高レア放置で低レアをちまちま育成してりゅの?てなったぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>241
はぁん調べてくれてさんきゅー有能ちらぐる姉!100均見てみましゅ >>242
低レア育てて攻略するのはお金も素材も知識も潤沢にある上級者だけだよぉ
初心者が低レアのみで攻略ってすげ難いしダルいよぉ
よくあるサポートだけ高レアのフレンドであとは低レアでクリア!ってあれ育てるのかなり時間かかるし最初のうちはAPも少ないからどっちみち課金必須になるよぉ
石貯めて欲しいキャラ引いて育てて愛でても戦闘に勝てない仕様らよ あーん疲れたよぉ
やっとやらなあかんことやったぁ
はぁん… そういや昼の卓球は燃えたねぇ
点差つけられて負けそうなとこから追い上げてマッチポイント合戦からの勝利
あれはドラマだったなぁ 包丁で粒の部分をうまく削ぐぐらいだよぉ
まるかじりうまく食べれなくて嫌いだよぉ >>250
いま台湾に勝って決勝進出決まったよぉ🙌 >>245
ええぇそうなのぉ!?
低レアでクリアできるから無課金勢にも初心者にも優しい!てツイでダイマしてる人ばっかだったのにぃ😭 はぁん好きなお笑いコンビがボケとツッコミ最近入れ替えてやっててさみしい サッカーも勝ったぽい?メキシコと因縁あったみたいらしやったねぇ ラグビーはあの踊りみたいなやちゅ見れる試合はあるんでしゅか やだ、もしかしたらわらし、足長い…?°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
(パンツの裾の折り返しを伸ばしながら) >>258
誰だろぉ最近劇場で見た気がしゅるけどあれはお試しぽかったなぁ そういえばスープにするつもりでずっとコーンだけ置いてありゅ (´;ω;`)メープルシロップなかった
(´・ω・`)はちみつトーストにするね パンに切れ目入れて溶かしバターたっぷり塗ってかりゃはちみつかけて はぁん…今日しゅごい嫌な垢目に入れちゃったよぉ
リツイでかあいい絵が流れてきたからはぁん素敵ぃてホーム飛んだらA嫌いAが目に入ってくるだけでもムカつく〜て呟きしてる人だったよぉ
Aちゃんわらしの推しちゃんでホーム飛んだわらしが悪いけどあんなにもキャラdisする人久しぶりにみたから精神的ダメージでかいでしゅ
わらしのAちゃんはかあいいもん!ばーかばーか😭 >>268
はぁん聞いたことありゅ
その人達だったかぁ おねえちゃん知ってりゅ?
あと1時間で日曜日が終わるよぉ >>271
よちよちキャラdisしゅるやつは問答無用でブロックだよぉ >>277
したよぉ😭
なんで同じA推しでこんなのながしゅのぉ!?て思ったけどよくよく考えたらリツイしたフォロワーしゃ外国人だったぁ…😭
この悲しみはわらしだけが抱えて生きてゆくよぉキャラdis悪霊即ブロ封印でしゅ!! ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| わらしついてくよぉどんなつらいチラシのちゃぷの中でさえきっとおねちゃは輝いてぇ >>286
>>289
びええ😭
ちにたくなってりゅ😭 何かうんこ漏らすシチュエーションが想像つかないからおねが軒並みうんこ漏らしてんの異様に思うよぉ >>294
突然の腹痛→トイレ距離ありゅ→我慢→無理 たぶんお漏らしは10おねいたら1おねくらいの割合だと思いまぁす 軒並みとうんこ漏らすの並びに違和感ありしゅぎて軒並みの意味調べ直しちゃったぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J わらしもストレスやびゃかったときおねしょしてチラシちゃんで報告したりゃおねたちがみんなほめてくれたぁ 漏らして人として終わった…って思ったときにチラシちゃんだけがわらしを褒めてくれりゅ
チラシちゃんていいなぁって思ったよぉ 大人になってもおねしょするって学校で教えといてほちいよぉ 天皇なんたらの儀のときに●漏らしたよぉ
珍しい日だったからずっとおぼえてりゅ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u お姉ちゃんお姉ちゃん
お姉ちゃんのとこのファミマってお店でピザ焼いて売ってたりするぅ? /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>326-328
はぁんやっぱ地域限定だったのかぁ
さっきフォロワーさんとお話ししててなんか話噛み合ってないなって思ってたのぉ
なるほどねぇ 今更Qみたよぉ
桜流しのこれカヲルくんへのそれじゃぁんはぁん >>335
はぁんやっすぅ
一生働かずに暮らしていきたいのにぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています