チラシの裏@801サロン板 4351枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんネギを入れまくってそうめんずるずる(´・ω・`)
口からネギ臭がぁ DVクソ野郎がお外に出ていったので鍵をかけたい
毎日が綱渡りでやらすぎる
警察が隣に引っ越してきたらいいのに >>356
取りあえず鍵かけよぉ
わらしやったことあるよぉ >>360
それ気づいたとき暴れなかったのぉ?
わらしそれで突然キレて殺されるんじゃないかって毎晩こあいよ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>356
警察が引っ越して来るよりおねがシェルターとか行く方が早くなぁい? >>354
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>364
はぁん…とりあえず電話相談終わってるし明日やつが戻ってきてたら一旦お外でてから電話してみるよぉ
戻ってこないといいなぁやらなぁ はぁんエアコン切ってもすずしー
息ができるってステキだよぉ >>371
おとしゃがDVのおねちゃかなぁ?
全国でDV被害者シェルターとか援助とかしてる団体あるよぉ
調べてみてもいいかもぉ DVは暴力振るってる相手に依存しないと生きていけないから戻ってくるよぉ >>373
うちのは精神的DV👹だから違うけどありおねだよぉ
とりあえず今夜はシェルター調べながらできる限り起きてることにしゅるね…
>>375やめてね😭 あーおかしゃがいるおねだっけ
おかしゃと逃げるしかないねぇ (´・ω・`)らんらんはユナイトという流れを断ち切って剣盾を初プレイしましゅ どうせ食べきれないけど林檎飴たべたいよぉ
冷静に考えると林檎いっこの段階でハードルたかいよぉ はぁんまた●でたあぁ
げりりじゃないけろゆるゆるぅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>400
じゃぁ下のもの用意してぇ
水35L、炭素20s、アンモニア4L、石灰1.5s、リン800g、塩分250g、硝石100g、硫黄80g、フッ素7.5g、鉄5g、ケイ素3g (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ しゃあってきれいになったあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ はぁん連休終わったら過疎ってるぅ…チラおねたち規則正しいよねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はーやっぱ帰ってきた知ってた人生はくそでしゅ
巻き込まれてくそなまま終わるのはごめんなので社会福祉課に行くよぉ
負けてたまるかぁ あと近所の警察に根回ししておくのもわすれずにぃ
何かあった時すぐかけつけてくれるよぉ >>418
>>419
ありおねがんばりゅ警察さんへの根回しもやってみるよぉ
頭脳戦みたいなのは不得意だけどわらしもちゃんと戦うね
出来ることなるべくやってやらぁ💪 サクレも梨味でてたねぇ
わらしがどういう状態でも季節は移り変わっていくのだなぁ
ちらお ふふふわらしも声優くあしくないけどもっとしらないひとが
子安をしあんさんってよんでてまったく伝わらなくてはぁん んふふふ
と思ったけろわらしも学生時代アニメイトで声優の名前読み間違えて友達2人に怒られたよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" おかしゃどうにも悠長すぎる
絶対に早いうちに一度距離取った方がいいのにしゅぐ甘い顔して自分がこうしなければのたらればばっかりだけど甘い顔続けられなくなって悪循環なってるじゃん
完全に試し行為行きすぎてて本人のためにならないのに過去の話ばっかしてても意味ないれしょ
壊れたものは完全に元には戻らないんだからどうしてもって言うなら別の形で安定するように作り直すしかないんだよぉ 公式がダンス動画上げたけどオタクが踊れるほど緩いもんじゃなかったぁ おはよぉトライアスロンやってるんだねぇお台場の海は大丈夫でしゅか? おねえちゃんへ
わるいエビフライムーヴがろくに出来ないまま日曜日がおわりまちた
どうして朝は来るんでしゅかやらやらやらーーー!
猫ちゃんにおしっこされりゅしストレスでわらしもオロロロしそぉだけどがんばりゅ…生きるためには常にがんばりゅしかないのぉ…
わらしより お仕事だよぉ
しゅっげ辛いよぉ17時には帰れるけろそれでもしんどいよぉはぁん… 昨日ワクチン打ったとこがぶつけた後みたいに痛いよぉ
半数以上の人に打ったとこの痛みと疲労感、頭痛が出るそうだけろ頭痛はないなぁ
疲労感は…ワクチンに関係なく月曜日の朝だから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています