チラシの裏@801サロン板 4351枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
じゃぁ下のもの用意してぇ
水35L、炭素20s、アンモニア4L、石灰1.5s、リン800g、塩分250g、硝石100g、硫黄80g、フッ素7.5g、鉄5g、ケイ素3g (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ しゃあってきれいになったあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ はぁん連休終わったら過疎ってるぅ…チラおねたち規則正しいよねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はーやっぱ帰ってきた知ってた人生はくそでしゅ
巻き込まれてくそなまま終わるのはごめんなので社会福祉課に行くよぉ
負けてたまるかぁ あと近所の警察に根回ししておくのもわすれずにぃ
何かあった時すぐかけつけてくれるよぉ >>418
>>419
ありおねがんばりゅ警察さんへの根回しもやってみるよぉ
頭脳戦みたいなのは不得意だけどわらしもちゃんと戦うね
出来ることなるべくやってやらぁ💪 サクレも梨味でてたねぇ
わらしがどういう状態でも季節は移り変わっていくのだなぁ
ちらお ふふふわらしも声優くあしくないけどもっとしらないひとが
子安をしあんさんってよんでてまったく伝わらなくてはぁん んふふふ
と思ったけろわらしも学生時代アニメイトで声優の名前読み間違えて友達2人に怒られたよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" おかしゃどうにも悠長すぎる
絶対に早いうちに一度距離取った方がいいのにしゅぐ甘い顔して自分がこうしなければのたらればばっかりだけど甘い顔続けられなくなって悪循環なってるじゃん
完全に試し行為行きすぎてて本人のためにならないのに過去の話ばっかしてても意味ないれしょ
壊れたものは完全に元には戻らないんだからどうしてもって言うなら別の形で安定するように作り直すしかないんだよぉ 公式がダンス動画上げたけどオタクが踊れるほど緩いもんじゃなかったぁ おはよぉトライアスロンやってるんだねぇお台場の海は大丈夫でしゅか? おねえちゃんへ
わるいエビフライムーヴがろくに出来ないまま日曜日がおわりまちた
どうして朝は来るんでしゅかやらやらやらーーー!
猫ちゃんにおしっこされりゅしストレスでわらしもオロロロしそぉだけどがんばりゅ…生きるためには常にがんばりゅしかないのぉ…
わらしより お仕事だよぉ
しゅっげ辛いよぉ17時には帰れるけろそれでもしんどいよぉはぁん… 昨日ワクチン打ったとこがぶつけた後みたいに痛いよぉ
半数以上の人に打ったとこの痛みと疲労感、頭痛が出るそうだけろ頭痛はないなぁ
疲労感は…ワクチンに関係なく月曜日の朝だから… >>384
姫りんごのちっちゃいやつならいけない? わらしの朝ごはんは炊飯器でホットケーキ炊いたんと余ってたペットボトルのミルクティーとインスタントのポタージュスープとウインナーでしゅ
野菜不足でしゅ わらしも疲労やびゃい
土曜まで頑張れる気がしないでしゅ はぁん4回はさすがにげりりっぽいねぇ
わらしのおかしゃは最高で朝に3回普通にしたけどぉ おはようございます
薄く雲がかかって陽射しがやわらぎ時おり緩い風が草の葉を揺らす穏やかな朝です
セミの声もバス通りの音もひどく遠くに聞こえています さんざん聞いてから歌詞カード見るの答え合わせみたいで楽しい
思ってたのと全然違ったりするぅ 4回に分けてちょっとずつ出ていくやつらって感じだったぁ
多分収まったっぽい…でもまだ行けと言われれば出兵できるだけのポテンシャルは秘めてるみたいだなぁわらしの腸 ヲタク構文かわかんないんらけろ
「は?〇〇マジで可愛すぎるんだけど」って言い方苦手だぁ
なんでキレてるの怖い テレ東 錦織の試合途中で中継終了し「パズドラ」放送…
ふっふ >>466
は?って言い方がもうやだよねぇ
イキリオタクの典型構文だぁ >>466
キュートアグレッション的なやちゅじゃないかなぁ
かわいすぎて攻撃的になっちゃうやちゅ 昨日の22時頃は外の風まぁまぁ涼しかったから久々に窓開けて換気したぁ
でも日が出るともう暑いねぇ はぁん出勤時間が無駄に思えてしまぅ…せめて座れたらなぁ >>468
それにひきかえチラシちゃんなりゃはぁん?だかりゃかあいいよねえ >>478
1回目でもそんなに出るんだねぇ
早く痛み収まりますようにぃよちよちよちよち チラ神様
明後日ワクチン打ちに行くので東京の雨は明日で済ませてください
わらしより >>435
お姉ちゃんへ
相手が悪いんだから相手が出ていくべきと考えてしまうかもしれましぇんがそれはとってもとっても難しいでしゅ
おかしゃに同じ気持ちになってもらうのも諦めなきゃいけないこともあると思いましゅ
お姉ちゃんだけでも逃げてくだしゃい >>480
まあでもわらしはちょっと痛いくらいだからぁ
だるい分にはいつものことだしぃ おねスケボーの女子が始まるよぉ
日本からも13歳の娘とか出るよぉ >>483
うーん相手がっていうか正直今は全員が離れるべきなんだよねぇもう全員何がスイッチになって感情が乱れるかわからん三ツ首黒髭危機一髪状態なんだよぉ
うちの中の雰囲気がやらって言ったからじゃあ別に部屋借りるかって話もねぇしたんだけど永遠の別れみたいに過剰に受けとられておかしゃもそれにイライラしてじゃあ自分が出てくってキレちゃうし
躁鬱は気分で言うことが180度変わるからなんか…はぁん…本音は今すぐ逃げたいけどとりあえず出来るだけ手を打ってから逃げるよぉ
吐いた唾は戻せないからそれで道塞がないようにしてほしいんだよぉ あきらめなくてむりよりあきらめてもちゃんと息できることがだいじだよお 早朝コンビニバイトかりゃ帰還しましたぁ
はぁん家出るときは曇ってたかりゃ油断して日焼け止め塗らなかったけど帰ってくるとき太陽やばかったよぉ
わらしの肌をころしにかかってきたよぉ うん…でもこのままだと全員息しなくなりそだから外に気づいてもらったり助けを求められるようにしとくよぉそれだけはしていくよ
なんかずっといてごめんねぇ消えりゅ おね経済状態が許すならとりま隣町くらいの距離で安い部屋探して借りたら?
すぐに完全に引っ越すんじゃなくて避難先として少しずつ泊まる回数増やして心の距離を作っていこう
場所はおかしゃにも教えないで
ダメならたまになら泊めてくれる友達いればDVDとかケーキとか持ってあくまで遊びに行くていなら相手の負担にもならないよぉ 中国でモンキーBウイルスにより獣医師が死亡って記事見たけどぉ
語感が完全に海賊王目指してるよぉ フェンシングってやってることはかっこいいけどどにも服装がダサいよぉ 自分のツイート見てもらうためにいいねする人もいるからいいねなんてほんと宛になんないなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています