チラシの裏@801サロン板 4351枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェンシングってやってることはかっこいいけどどにも服装がダサいよぉ 自分のツイート見てもらうためにいいねする人もいるからいいねなんてほんと宛になんないなぁ >>495
わかる…しゅげわかる…
判定も電子だしロボットぽい
アンドロイドじゃなくてロボット >>492
お姉ちゃんのこと心配してるし幸せを祈ってるよぉがんばえ 安全性重視したらゴツくなるんだろうなぁ
スケボーは逆にこあいせめてヘルメット被ってほちい フィリピンの選手ほんと可愛いよぉ
失敗にテヘペロ成功に満面の笑顔他の選手の成功に笑顔 ブラクラの作者ツイで鬱病まだ治ってないんでって言ったのねぇ
エゴサして連載まだかなぁって呟いただけの人にもは?て絡んでたもんなぁ
鬱病あんま知らんけどそういうエゴサとかも良くないような気もしゅるけどどうなんだろぉ 鬱病の人にネットはあかんよぉ
ヒロアカの人もネット見ないで ヒロアカの人はTwitterの使い方しゅっげ安定してりゅよぉ >>509
ヒロアカの人はあれアンチスレが勝手に自分たちに返信してるって思い込んでただけだしなぁ
むしろ中韓にキャラ名で叩かれて他の作品の絵描いたらアンチにクソリプされてるのに毎週落書きあげてるあたりメンタルくそっょだと思うよぉ >>504
はぁん本気でハンターハンターのゴンしゃのことかと思ったぁ なるほどですねーって言ってみたいけろなかなか出てこないもんだなぁ 口から出す練習するといいよぉ
わらし一時期映画見ておもしろいときちゃんと笑う練習してたぁ 仕事関係の初対面で会った人でさぁ
私バンドマンと繋がりあるんですよーって唐突に言われて
わー凄いですねって言ったら
うわー褒められちゃったよって笑いながらキレられたんだけどどう対処したら良かったの... はぁん?て言い方がもうちゃぷだよねぇ
おもらしおねちゃの典型構文だぁ!!(ジョロロロ) ふふふわらしの住んでるとこシェルターないって
さすが半端な田舎ぁ
はぁん… ううううううううう
郵便局行ってくりゅ
がんばえわらし つま先あたりが細い紐みたいになってりゅサンダル履くと途中かりゃもってくれよ…わらしの足……みたいになりゅ スケボー解説者「ゴン攻め」→ゴン攻めトレンド入り→キルア受けトレンド入り🆕 見てきたぁ割と苦言してる人多くてびっくりしたぁ
ツイってホモカプトレンド入りを喜ぶ人多いからまともな人もいるもんだなぁて思ったぁ >>514
決勝でも転んでも笑顔だし他の選手のいい演技に笑顔だししゅっげ好感度高いよぉ
ブラジルと日本の13歳は純粋にあどけない可愛い はぁん
わたしのディダルちゃん痛そう
かぁいしょお はぁん五輪て13歳も出れりゅんだぁ
チラシちゃんはまだ8歳だかりゃきびちいねぇ >>544
もちろん霊刻よぉ
ちゃんと時計メーカーが陸上競技みたいなでかいタイマーで測定してくれりゅからね >>546
はぁん出遅れたおねは観客から「のろまめ!」「やーい!」って罵声を浴びるんだねぇ 先週のジャンプやっと読み終わったぁ
アスタの流石主人公ぉ!て感じの絶望的展開をたたっ斬る登場の仕方しゅきぃ
あとミュッさまと和解しゅるかと思ったらウネさんがぶった斬るのもしゅきぃ
来週は呪術おかえりとヒロアカ7周年おめでとぉとローソンでジャンプ買うとヒロアカクリアファイルついてくるやつだぁ 今日幽霊の日なのかぁ
YouTubeで心スポ巡り系の動画でも見りゅか んあああああーーーー読み逃したああああああーーーーー はぁん
ディダルちゃんしゅきぃ
みんなと仲良し可愛いよぉ可愛いよぉ しゅげえぇぇええ!
13歳のワンツーフィニッシュ! 昨日初めてアイドリッシュセブンのアニメやってるの偶然見たんらけろ
怖すぎたよぉ...首絞めてたよぉ...アイドルものなんだよねぇ? >>556
友らちが凹んでたとき聞いたりゃあいななのイベントのストーリーが重かったぁとかあったかりゃそれなりにあるイメージだよぉ スケボーの堀米?選手って若いのにもうアメリカに1億のお家持ってるのかぁしゅげぇな 『時間をつぶす(雑談)』
(12:57〜放送開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 はぁんまたひとり漫画家が突然死らよぉ
漫画家寿命短しゅぎてこあいよぉ
みんなちゃんと寝てぇ 和田しゃんていうイブニングでヤンキー水戸黄門描いてた人ぉ 江戸パインは早く社畜修羅コーサクの続き描いてよぉ... 朝ドラのヒロインしゃんいつも顔が引きつってるけどそういう演技なのぉ? ハイキュー展の抽選申し込んだよぉ
平日だから漏れることはないと思うんだけどそうまでして行きたいかという疑問がまだ残ってるよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 東京湾の色やばい
ロードレースの時は道路めちゃきれいって言われてたのにこれはぁ... >>583
一緒に行ってぇ
グッズ興味ないのに何しに行くか自分でも分からんちんぽぉ はぁんスケボー金銅取ったのぉおめでとぉ
掃除機かけてりゅ場合じゃなかったよぉ😭 >>587
ふふふ何故申し込んだしぃ
行けるなら行きたいよぉ
ワクワクチンチンまだ先だしまんぼうちゃん解かれてないから行けないよぉ😭 >>589
まんぼうちゃんめ😭
楽しみ方分かんないのに2日分申し込んでるからね休みの調整もまだだからね全部ひとりで行くからね😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています