チラシの裏@801サロン板 4351枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あっちこっちのトイレで「フタを閉めて流しましょう」て張り紙してりゅから
心の中の将軍様が「一休、このトイレの蓋を閉めたまま小便をして流してみせよ」って頓知出してくるぅ ハンター読んだこと無いんらけどキルアって子かあいいねぇしゅきですこの見た目ぇ >>570
はぁんまだお若いのにぃ
脳出血などってなんだろぉ原稿で負担かかってたのかなぁ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおお ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ あのねわらしがお外にいるときばかり通り雨するのやめて
雨乞い姉自重して >>618
>>619
おかしゃのおじいちゃんの形見の鍵を失くされちゃったぁ
おかしゃ言わないけどしゅげ大事にしてたのに
失くした本人は鍵のとこだけ取り替えればいーじゃんみたいな態度でわらしもう情けなくておかしゃに申し訳なくてつらい 昼寝したら昔の同級生たちから偉そうたんだようざいとか言われまくる夢見た
40前になっても高校の同級生のこういう夢よく見てるのわらしだけなんだろうな
みんな結婚して幸せにやってるから過去なんかに囚われてないんだろうな
はぁん 仕事しなきゃって思うけどやる気でない
いきてくのめんどくさいなぁ 初めて1000円カット行ったよぉ
お店で用意してるマスクがキッチンペーパー折ってマスクの形にしたみたいなやつでしゅげ通気性悪くてあっつかったよぉ ゴンとキルアって成長してりゅのかなぁ
ずっとショタのイメージありゅ 安いところって設備が汚かったりして相手のテクニックも面だけじゃなく色んな意味で少し嫌な気持ちになるから行かないよぉ 都会だと技術あるけど職場がない美容師が1000円カットで働いてるって聞いたけどほんと? 春くらいにWebオンリー申し込んだけろやる気でなくてなにも書いてないやぁ
適当に開催おめでとう絵だけでもかいとこかなぁ >>636
時間の自由がきくからいいって働いてる人はいたぁ
でも指名できないからド素人みたいな人に当たる可能性もあるよぉ >>636
普通の美容室に勤務すりゅと下積みしゅっげきびちいし時間拘束もしゅごいから多いかもしれないねぇ
あと免許はありゅけろ勤務時間あんま取れない主婦の人とかぁ 安いネイルサロン行ったんらけろ
入ってる雑居ビルが火事っぽく焦げた跡が残ってたり
店内のアクリルパーテーションに何かの液が飛び散った汚れとかついてて無理だった
あと狭い店内に監視カメラ3台ついてて絶対顧客トラブル多いとこだぁ...と思ったぁ
ネイリストも殆ど喋らなくて下手でしんど過ぎる時間だったぁ... 1000円カットおじしゃんが多いとこはベテランさんなのかうまかったぁ
待合室でおじしゃに囲まれるの嫌だからあんま行きたくないけどぉ 剛毛だから1000円カットだと時間内でおわらない... 安いとこには安いなりの理由がありゅねぇ
どのジャンルでもそらけど /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 眠いよぉおいおおおおおおいいいいいいおおおおおおおおおおおおおお キングスマン見たらおもちろかったぁ
わらしがずっとキングスマンだと思ってた最初だけ見てつまんなかった映画はなんだったんだろぉ
続きも見るけろなんか公開したときおねたちしゅげ荒れてた覚えありゅ わらしが行った1000円カットはチェーン店だからきれいだったぁ NG登録してた筈なのにまてちゃんが逆カプの新スレ拾ってきてむかつきましたぁ はぁんトイレマット乾いたぁ
さすが太陽しゃだよぉありがちゅっぱぁ💋 わらしは美容院でじっくりシャンプーと頭皮マッサージとそのあと肩揉みしてもらうのが何よりしゅきだから4000円払っちゃうよぉ はぁん勢いのままレスしたら前のレスに絡まれてたけど拾うのめんでぃだから
スルーしてさらに次の情報落としていくよぉ 昔ギリシャのおねちゃあはー
衣で固めーたエビフーラーイー
両手に持って 飛ーび立ったー 転売ヤー肯定記者が退職処分でうれぴっぴだよぉ
怒られろ怒られろぉ 退職処分になっててびっくりしたけろ
書いてる内容やばすぎわろただったぁ自分が何にお世話になって生きてるかの自覚ないんかい ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>663
カット4000円でシャンプーと少しマッサージがついてりゅのぉ
がっつりやってほちい時はヘッドスパ代3000円追加で払うよぉ そこらのクソオタじゃなくてホビージャパンの中の人が言っちゃうのはあかんよねぇ このエンドレスちんぽの先がー
アナルの終わりでもー そういや最近頭皮マッサージやってなぃ
眼精疲労が顔と頭皮の奥にいくぅわらしの場合 はぁん朝ドラってそういう雰囲気ないけど子供できたってなりゅと当たり前だけどやることやってるんだなぁってなんか衝撃受けりゅ
必要ないから描写されないだけなのもわかりゅのにぃ あー中のひとがおkしちゃうと融通してるのぉとかなんかあったときに対処されないのではぁって
なるから表では絶対容認しちゃいけんやちゅだからねぇ厳しくしたよぉって処分見せてきたねぇ わらしとおねえちゃんの間にも必要ないから描写されてないけど小エビが出来たからね >>691
あーんわらしとおねちゃの小エビちゃがぁ😭 (´・ω・`)らんらんはむつかしいことはわからないよぉ しゅごぃ本スレにやべー奴の新垢が落とされるとかヲチられてるよぉ
やらかしたから注意喚起なんだろうけどマークされると逃げられないんだねぇ >>684
はぁんいいねぇしゅてき
最近いきつけの店のシャンプーの時の頭皮マッサージがだんだん短くなっていってかなちい
お金はらったら延長してくれるかなあ エビとアサリの炒め物しゅげ美味しくできたけどトロミの調子が悪くて少しモロモロになっちゃったぁ
でも美味しかった! 近所のマッサージ屋しゃんのヘッドスパ10分をたのんでしまうよぉ 朝ドラ毎日見てるわけじゃないけどたまに見ると話が進んでてびっくりする
主人公トントン拍子に人生を歩んでる
浅野忠信の初恋の人は誰だったのぉ?
そして浅野忠信と鈴木京香は何故不倫してたのぉ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています