チラシの裏@801サロン板 4351枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美容室で「ダウン入れますか?」って言われてわかんないけどはぁ〜んまぁどっちでもいいでしゅけどねぇ💦って知ったかしたんだけどダウンってなぁに はぁんやっぱセブンの金のビーフシチューよりローソンのビーフシチューの方がデブ好みの味がしてしゅき わらしに絵を描け練習しろぉってムチ打ってくれりゅ人がほちい >>781
頑張らなくていいんだよぉ
ゆっくり休もぉ >>789
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン
なつになれにゃい! はぁん
猫と遊んでたらワクチン打ったとこ押されたぁ
イテイテ グラタン焼けたぁ
あっちんちんだからしばらく冷ますよぉ はぁんサイゼ行きたい欲がしゅごい
デザート食べてみたいんだけどこういうのって食事のあとからデザートだけ別で頼めばいいのぉ?おねどうしてる? あれ上司も降格してるのみると業界中から怒られての見せしめもありそぉ
転売容認したら信用失うよぉ 転売の県どっからどうみてもアウトでびっくりしたよぉ >>795
後から頼むぅ程よいタイミングで出してくれるようなこと期待する店でもないしぃ >>799
ホビージャパンってフィギュアとかプラモ扱う雑誌の編集長が「転売は物自体は売れるから業界的にはオッケー」「転売を憎む人は変えなかったから悔しがってるだけ」みたいなツイートしてたぁ
今ガンプラの転売しゅごくて問題になってるのにぃ >>801
はぁん自己レス
編集長じゃなくて編集者だよぉ イマジネーションと天地ガエシ流れたんだぁ
天地ガエシしゅき ロールちゃんチョコおいち😋
それはそれとしてシャワるのめんどくさいなぁ >>800
ありがとぉ!
青豆サラダとティラミスは食べたいんだけどメイン迷うよぉ >>805
ブォン(っ'-')╮=͟͟͞͞蒟蒻畑 >>809
泣いてないではよ描けビシッービシッー (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁんもうすぐ9時とかあんまりでしゅ
月曜日あとここから20時間くらい延長してほちぃ 早めにご飯食べて洗い物して完璧だぜぇ!ってダラダラしてたらもうこんな時間なの
余裕こいてたらお風呂入ってないしぃ😭 サムネで見た感じこの人上手いなぁって思ってタップしたら手が全然描けてないやんけぇ
顔と塗りは上手いけど手に目がいっちゃうよぉ手描くのがんばってくだしゃぁ はぁんなぜか五輪は5セットの文字を見てドーナツは5個セットって意味に脳内で変換してしまったぁ >>819
5セットだよぉ3セット取ったら終わるぅ >>825
さすがに世界大会だとそうだよねぇなんとなくハイキューのイメージで予選は3セットって思ってたぁ おね
切れ痔の痛みってイブとかロキソニンとか効く? >>830
ふふふ春高のイメージだとそれだよねぇ
しかし5セットまでいくと疲労しゅごそぉ バレーは4セットまでは25点で卓球は11点だっけかなぁ はぁん売れっ子漫画家と鬱漫画家のやつ一話目におねしょ持ってくるのずるいよぉ
そんなん釣られるしかないよぉ 点数教えてくれたおねありがとぅ
そこら辺わかると見るの楽しいから助かりゅ ふふふもうやめたゲームだけど初期にプレイしていたころは
多少の不満レスでてもここアンチスレじゃないからって空気だったのに
今ではスレ名に【糞運営】がはいっててこれがソシャゲだよなぁって はぁんスリーポイントシュート実際入ってりゅの見りゅとしゅげ ワクチン接種日の有給どうしよぅ
平日午後だから半休か1日休なんだけど月曜だから仕事溜まってそうだし副反応出たら最悪翌日も休むことになる可能性もあるから接種当日は半休が良いかと思ってたのぉ
でもどうせ休めるなら1日休貰いたい気もしてきて悩んでりゅ おね
バリボ日本チームに縦に引き伸ばした大泉洋がいる >>855
はぁん副反応考えるとその方が良さそうだねぇ
そうしましゅ はぁんやっぱ西田くんかっこいいよぉ
若い選手層が厚いよぉ 打つと見せかけてトスするやつハイキューで見たやつだぁ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | どんなにお気に入りでも数年前の服は捨てるが吉だねぇ
デザインは刻々と変わるんだねぇ
お気に入りの3年前のワンピースも多分少し古いのだろうなぁわらしも3歳年取ってるしぃ スポーツって漫画で見た!て技が出るとよりたのちぃよねぇ さっき手前だったから手前頑張れ!!してたら今度は中国の場所なのかぁ
応援は場所より色でしゅね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています