チラシの裏@801サロン板 4351枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" はぁん自カプちゃん腕触れ合ってるじゃあん
これはもうちんぽと同義だよぉ はぁんおかしゃが五輪に夢中になって全然犬ちゃのおさんぽ来てくれないよぉ
もう待たずに1人で行っちゃうからねっ😡 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 3日くらい前から左腕だけ痛いよぉ
何も痛くなるような事してにゃいのにぃ >>904
はぁんいつの間にかおねと朝を迎えてたのぉ//// _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 今日はスケボー全部見て柔道は日本人の三位決定戦と決勝見てバリボちょっとだけ見たぁ
体操と卓球も見るべきだったかなあ
アーチェリーはニュースでちらっと ダッフィーかあいいなって思うけどメンヘラとかロリータの人がしゅきなやつって謎のイメージが付いててなんかはぁんってなっちゃう
あとイラストは可愛いけどぬいぐるみはあんまり マイメロちゃんはメンヘラの持ち物ってイメージぃ
イメージもっててなんだけど風評被害だよねぇ 朝の5時半〜6時半くらいはめちゃくちゃおさんぽ犬に遭遇すりゅよぉ >>915
わらしよくその被害受けるよぉ
いい歳してサンリオキャラグッズ持つなと言われたらまぁ言い返せないんれしゅけろ ゴミ屋敷綺麗にする動画見てるけろ
ゴキブリうじゃうじゃカビだらけみたいな部屋も業者入ると綺麗になり おかしゃがナノイードライヤー買ったって自慢してきたぁ😡
わらしもほちい😡 >>919
はぁんごめんなしゃ
偏ったイメージを持つのはやめよぉと思うよぉ
サンリオのキャラってかあいいもんねぇ 東野の生存確認テレフォンおもちろい
推しちゃんもでないかなぁ チラシちゃんにいるのはだいたいメンヘラのイメージありゅ わらしもメンタル元気なときはチラシちゃんから離れてたし >>926
まぁねツイかインスタが主流の今5chにいる時点でわらし含めてメンタルがあれよぉ >>923
おかしゃのとこから盗もっ
予告状出そぉ✉ はぁんわらしメンタルめちゃ元気だけどチラシちゃんヘビーユーザー🐍 ジャンプ+でホモみちゅけたぁ
かあいかったよぉ
続き気になりゅ
宿敵女装するてやちゅらょ わーい知らない人からいいねされた( ੭ ・ᴗ・ )੭ ジャンプ+ホモ多いよねえ
BLブロマンス賞ってのもあるし >>932
わかりゅううううう!!!
コテ付はリアル並みに気を遣うぅ
プライベートくらい人に気を遣わずに気軽におしゃべりしたぃ ジャンプラはあらゆる層を取り込みたいって言ってたからねぇ >>937
へえええええ😮
そのうちジャンプのBL雑誌とか出りゅのかな 挨拶なしにすっと話題に入ってすっと抜けられる名無しが楽なんだよねぇ >>939
実際可能なのかなぁ
青年誌あたりっぽいなぁとは感じるよぉ おかしゃが3時とかまでゲームして挙句寝落ちとかすりゅから見守りswitch設定したりゃしゅげ文句言われりゅよぉ チラシちゃんなら会話の途中で寝ても大丈夫だし
なんなら他の人がなぜか代わりに会話しててくれるから楽 いつだったかなぁ新卒の女の子の家に上がることあったんだけどミニマリストっていうか本当机と椅子しかない部屋でちょっとびょえってなったことありゅ
でも部屋の片隅にすみっこぐらしのぬいぐるみたちがずらってならんでるのぉ
呼ばれて行ったんじゃなくて突然ちょっと上がったぐらいだったかりゃ掃除してこれじゃなくて普段からこういう生活してるみたいでちょっとこわかったぁ フェリシモの公国に出てくるクラゲの傘ちょっとしゅき
クラゲだから透明なのも良ぃ
買わないけどぉ うーん女装のかぁいいけどツイや支部にある漫画っぽくてこういうの増えるのなんかやらなぁ
すでにこういうのでいっぱいな気もしゅるけど _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 立てたよぉ
チラシの裏@801サロン板 4352枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627310814/
避難所確認したら>>1がクリスマスでふふってなったぁ
あっちあんま使われてないんらねぇ >>958
おちゅ
ビニールプールで戯れる自カプちゃん見たくなったぁ なんか文章の内容によって書き込めたり書き込めなかったりするよぉ!!!
わらしの書き込み内容チェックしないれ!!! >>949
新卒だったら引っ越ししてすぐだったとかぁ? 実家から出たばかりでほとんど物持たずに一人暮らし始めるとそうゆう感じになる人いりゅねぇ
ともらちは部屋の隅に本をずらっと並べてたぁ おねえちゃんおねえちゃん
さみしいからずっとここにいて >>973
いいよぉ
わらしをチラシという電子の紙にうずめてぇ 周りの人がワクワクチンチンして
イベントとかライブとかいってりゅのみると
ほんとはぁんはぁんってどんどん気持ちがおちんこしゅるよぉ
もうやらぁ1年以上も我慢してりゅのにってどんどん仄暗い考えになってくりゅぅ
はやくワクワクチンチンしたいよぉふえええふえええ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。