わいわい雑談スレ5703
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ40
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626907850/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627050517/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627186544/ 婆は
餃子
かぼちゃの煮物
サラダ
中華スープ
ささみきゅうりの酢の物よ 数品作るママンってフライパンとかいちいち洗ってるの?
それともきれいなものから作ってるの? おつわよ
ごめんなさいね
お金に変換したらメダルの銀以上の意味わかったわ以上の意味
100円以上でも110円〜でしか考えてなかったけど100円でも以上の中に入るのね たておつよ
10以上:10を含む
10超:10を含まない 11から上
10以下:10を含む
10未満:10を含まない 9から下 100均の日本製おろし器のおかげで大根おろしがうめーわ
でも胃弱婆だからそろそろ腹痛おこしそうだわ スケボー海外なら稼げるのね
じゃあ紘ボー二期は青がプロになって赤とは離別するんじゃないかしら >>12
油ものは食べる直前が美味いから最後だしフライパンはあんまりつかわないわ
鍋メイン 銀以上ってなんなのって聞く以前に実況をやめろが正解のツッコミだと思うわ
実況は実況スレへだわよ >>18
カナダでプロと支えるメカニックでメダル目指すわ これすごい納得とか言ってたヒロボーアンチバカへ
996やまなしおちなしいみななし2021/07/25(日) 17:42:10.57ID:???
>>968
普通に横浜とかの条例でスケボ迷惑条例できてるんだけど
アニメ関係なくね?馬鹿? >>33
とにかく腐を叩きたいだけの脳梨基地だから仕方ないわ😘
おばかよねぇアニメ関係ないわ 自分の子供にスケボーはさせたくないわ
怪我が当たり前だもの
しゃれにならない後遺症出る位の大怪我も普通にありそうだわ フォロワーの絋ボー婆がスケボー金メダルでドヤってたけど絋ボーのやってることとスケボーは違うじゃん?って思ったんだけど黙ってたわ そばかすの竜の中身ニュースでみたわ
サマウォのかずまくんが大きくなった感じのビジュアルなのね
細田かずまくんに性癖直撃発言してたし黒髪褐色の片目少年が本当にすこなのね
https://i.imgur.com/ZhRbN3P.jpg ヒロボーは正式な試合の描写なかったの?
正式な試合で主人公が負け続けたサーフィンとは大違いね >>35
させたくないって思ってもやるのが子供なのよね >>36
スケボーとヒロボーはもはや競技ちがうし
テニスとテニヌみたいなもんよ 売れてる芸能人ってワクチン打ててるのかしら
副反応で熱出たらテレビ局入れないし大変よね >>36
婆も思った
テニスとテニヌみたいなもんなのに >>40
テニヌは競技としてやってたわよ
紘ボーはどうなの? >>38
技とかは細かい描写あって忠実だったけど公式試合ものじゃなくて裏で好きに競うって感じだったわね
まぁアニメよ >>43
テニヌが!?波動砲売ったりブーメランスネイクかましたの!? 細田のすこそうなショタはノマに絡まないの多くない?
聖域なのかしら >>40
そうなのよ
でもさも私スケボー知ってますよみたいな感じでドヤってたからモヤモヤしたわ
おめー絋ボーしか見てねぇだろ >>43
テニヌがついに公式競技に…?ひゃだ見たいわ
オリンピックしゅごいわね >>41
罹患してレギュラーに穴開けるくらいなら副反応覚悟でスケジュール調整するんじゃない知らんけど テニヌが競技としてやってた
ふふふふんふふふふふっふふ まあ一応建前だけでもスケボーだから便乗したい気持ちわかるけど
さすがに基地信者のひろボーのおかげよはやめてほしい >>54
なかなかパワーワードね
あの世界じゃあれが普通なんだっけ?人類すごいわね スポーツの強い人って大体親がやっていて強かったか金持ちよね >>55
んー基地アンチもどうでもいいかな
アニメと現実は違うってわかるし ブーメランスネイクは一応錦織とかもそれっぽいのやってるわよ! 現実離れした紘ボーが先でほんとよかったわ
この風潮だと倫理的にぶったたかれまくるしホモホモ言われちゃうわ スケボー見てたけど解説の人がいい意味で言うならとてもフランクだったわ
悪く言うと治安悪い感じだったわ >>69
どうせ子安が作った俺ゲームなのに一緒にする方がおかしくない テニスの選手が日本は暑すぎるから時間変えろって抗議してるらしいわよ草 どれかしらないけどホモアニメって芸スポ板で言われてたわ >>70
みんな入れ墨いれていたからね
ストリート文化だからまぁ >>63
三連休にパパンに飯任せたらハチャメチャになったわ 婆がポンコツでほんと上司に申し訳ない
売上さえあがればすべてハッピーハッピーなのにどうして売れないの😭 >>78
まあスポーツアニメよりホモアニメじゃない? >>36
みんなわかってるわよ
頭悪い腐女子だけ裏で笑われてる >>74
オタクは自分のハマったものに妄信的だから微かな共通項見つけたらほぼ同じって即ダイマするわ
🌿が凄いのよ いちいちアニメごときに目くじら立てて倫理観ふりかざす世の中なのねぇ
頭の中まで幼稚な大人増えたのね >>96
頭悪い基地が腐叩きしてるの間違いでしょ
いまどき腐ガーホモガーてださいのよ
いつの時代のねらージジイよ価値観アプデして ひろボーはヌケボーやってんならスケボー名乗らないで >>55
ほんとこれ
崩壊糞アニメと本物のスケボー一緒にする婆はアホ
Kのがよっぽどスケボーしてたから TLに商業BL小説の人のツイが流れてきたけど
昔イベント会場でB総受愛され本て銘うってたから買ったら
B受描写ないどころか要所要所にAの少女めいた顔立ち🌿って描写いれてた
本命A綜受けの人だったわ😠
ブーメラン大会した四半世紀近く前の怒りの記憶が蘇ったわ😡😡 >>85
男二人いれば基本的にホモだからね
でもそれでホモにするなんて男もホモに興味津々よね >>96
みんな()わかってる
アニメ如きにホモホモいって現実のスポーツと混ぜてホモアニメ叩きしてるバカがいること😉 >>98
まあ喜ぶのはいいけどドヤは謎だわ
同じスポーツ以外全く関係がないからね >>70
でもマイナーアニメだから誰も見向きしなくて哀れ ひゃだ!もう一日終わるのね!?ぐーたらしてたら終わるわね!? >>107
崩壊糞アニメ信者の垢観察してあれこれ持ち込みして叩いてる基地も同類のアホだわ
ホモアニメよっぽど地雷なのね 婆の推しがアニメ化しますよーに 🥺
推しちゃんがアニメ化しますよーに 🥺🥺🥺 ホモじゃないと言われる男だらけのアニメを婆は知らない >>114
リアちゃんてより高齢喪ネラーみたいなやりかたよね
女叩きしてた全盛期のネラー爺みてるみたいだわ >>105
糞アニメ婆発狂してて草
裏で笑われてるよお前 >>125
発狂()画面越しに透視しすぎよ
裏で笑われてるのはおまえだよ糖質 >>112
アニメと現実混同するのは止めな
だから笑われるんだよ
いい年こいて恥ずかしいよオワコンスケボー婆 あーん頭痛いわ
昼に頭痛薬飲んだけどまた飲んでいいかしら? >>131
ご飯食べてからならいいわよ
水たくさん飲んでね また紘ボーアンチバクテン婆が暴れてるの?いいじゃない映画化なんだから >>125
んふふ裏で笑われてるのは婆じゃないの
こどおじ臭きちゅきちゅの太古ネラーの典型みたいだわ 女はホモホモしい漫画ばっかりアゲアゲしてカイジとか一歩とか読まないという爺のツイを見て婆はすまぬというしかなかった >>132
お水飲んでるしクーラーかけてるわ
26度よ >>117
さっきから必死で全レスしてる糞つまらんスケボーアニメ婆浮いてるよ
笑われてるからもうやめなって サロンのスレどこも変なの来てるわ
いつも来ないような婆がきて荒らしてる >>131
朝に頭痛がすると言っていた婆かしら?
心配だわね >>133
食欲ないけど頑張るわ
>>137
1日2回までならいいって書いてあるわ >>106
ヌケボーアニメはオワコンすぎて誰も認識してないから大丈夫 >>123
ここたまに30年前みたいな価値観の爺くさい婆いるわよね
接客やお水バカにしたり小学生みたいな保護される側の目線だったり 水虫婆いる?
毎日痒いわけじゃないんだけど何日かに一度膨疹ができてすごくかゆくなるの >>130
アニメの信者に貼り付いてヲチしてるお前のこと???
現実とアニメ混同してるからドヤ顔して持ち込んでこんなこと言ってた〜てやるんでしょ
アニメ如きに目くじら立てて馬鹿みたいね草アンチちゃん裏で笑われてるわよ草 >>134
仲間の>>129が透視しないでってレスした後に
このレスは少し草だわ >>134
バクテンは他ジャンル叩きのバットに使われたけど真の内野もアンチもいなすぎてレスバも起きなかった話する? お水って何だか分からないわ
水泥棒婆しか覚えてないわよ >>129
ブーメラン刺して楽しそうだね全レス糞アニメ婆
本物のスケボーと糞アニメ同一視しても糞アニメは糞アニメのままだから悲しいねえ >>138
全レスオワコンアニメ婆さっきからブーメランとオウム返ししかできなくて草
笑われてるって言われて効いちゃったんだね 中絶報告ってSNSでして共感や同情されるものに使うもんじゃないわよね >>153
オワコンとかワードも古いし本当に高齢なんじゃないかしらね
古臭いネットの爺みたいな価値観丸出しだわ
笑われてるって言葉が効くと思ってるあたり普段他人の目を気にして暮らしてそうだわ >>154
とりあえず皮膚科よ
水虫でも薬出してもらえば治るわ
市販薬は地雷だから使っちゃだめよ >>172
市販薬地雷なの?あやうく買いに行くところだったわ
本当に水虫かはわからないし明日皮膚科行くわ >>155
オウム返ししかできない低知能オワコンスケボー婆惨めだね
頭悪いからダサいホビアニスケボーに本気になって全レスしちゃうんだね >>162
>>167
>>142
>>149
オワコン連呼と裏で笑われてる連呼してる全レス連投基地ちゃんも浮いてるわよ
嫉妬見苦しいわ >>170
オワコンって普通に使われてるけど糞アニメ婆って低知能の上に引きこもりなんだね
草 ひふみんって聞くとどうしても将棋の人が浮かんじゃうわ >>174
ヒロボーアンチってオワコンとか古いワード連呼で嫉妬と太古ねらー丸出し全レスで恥ずかしいよね
ネットがお友達だから最近の言葉とかしらないのかなぁ >>157
バク転が叩き棒・・・・?
修学旅行のお土産のスポンジヌンチャクより優しそうな棒だわ 婆は適当にカンジタの塗り薬かってついでにかゆかゆな足の指にも塗ってるわ >>181
婆もそう思ったわ
競技になってるのかと >>175
こどおばオワコンアニメ婆顔真っ赤で全レス草
悔しいねえ 昔足の爪がおかしくなったの
これ爪水虫かなって皮膚科行ったら違ってたわ
ちな爪水虫の薬は若い女性にはあんまり良くないとかで疑いレベルなら投与しないみたいだった
でも15年くらい前の話だから今は違うのかも >>180
ふふ死語よ
引きこもりはお仲間の高齢爺だらけのスレしか見てないから分からないわね >>178
そうやって同一視するから笑われるんだよ
池沼だと思われてるよオワコン糞アニメ婆 スケボーで金メダル
アニメも好評で二期決定で嫉妬が心地いいわね 妹の相手強そうだわ
一度負けてるみたいだし対策はしてるだろうけど 韓国のホモホモしい映画に君か、世界かってキャッチコピーついてるのジワるわ
日本も君or世界ホモをどんどんやってほしいわ 隣に住んでる男性がyoutuberなのか実況者なのか知らないけど大きい声出してるわ
当たった当たった当たった!とかウーラー!!とか笑い声と叫び声がすごいわ >>182
またオウム返しかあ
ヌケボーみたいな下らないホビアニにはまるくらいだから語彙少ないんだねかわいそう はーまた五輪アンチ基地が金メダルでスイッチ入ってめんどくさいから避難するわ
オワコン連呼してる嫉妬基地醜いわね無様無様
弱い犬ほどよく吠える負け犬の遠吠えだわ草 これ前に刀の画像貼って発狂したスケボー憎憎婆でしょ? >>191
恥ずかしいからオウム返しやめな
オワコン言われて悔しいだろうけど実際オワコンだからね >>198
日曜の謎のトレンド見るとだいたい競馬よね あーあヒロボーアンチ基地ちゃん沸点低いからめっちゃ全レス連投レスバしちゃってんじゃん
こわこわ…アニメにここまで本気で怒れるって世界が幼稚でいいわね現実なんもないのね >>190
休み時間ごとにトイレに行って隣りに来た立ちションの人のチラッと見なさいよ そういえば水泳も金なのにホモ水公式は何もしてないわね
秋から映画なのに このいにしえの爺センスの基地
ジャンプ作品キャラのあげあしとって叩いてたエアプアンチにそっくりだわ
そんときも売り上げよくてずっと続いてるのにオワコン連呼してたわ >>198
警察呼んで警察凸させましょ
配信サイトによっては警察沙汰になったら配信できないわ 紘ボーアンチほんと人と会話せずにテレビとネットがお友達の高齢者ってかんじよね
5でずっと荒らしやってたらこうなるのかしら >>193
>>200
>>202
一人でレスつけまくるいつもの手ね😃 >>204
五輪アンチなんてどこにもいないから
糞スケボーアニメ婆が同一視してて裏で笑われてる話しかしてないけど >>208
苦情は本当に大切だと思うわ
管理会社に言っても無駄ならお手紙よ
あいつら苦情来てないから大声出して平気って思うから ふふアンチが顔真っ赤にして怒り狂って荒らしてる
感情コントロールもできないんだダッサ 友達にキャンドゥのちいかわグッズが欲しいって言ったら鼻で笑われたわ
センスが悪いって……コト!? スケボーアンチの嫉妬が心地いいわ
荒らせば荒らすほど本気で悔しかったことがよくわかる雑魚さだわ草 …ってコト!?っていうダサいのいつから流行りだしたの >>213
古臭いってスケボーアニメのことよね
キャラデザがダサすぎよ
昭和 婆が新しく出た推しちゃんのぬいブス!いらん!って言ったら友達が気不味そうにプレゼント…って差し出してきたわ ヒロボーの垢でこんなこといってた〜て持ち込みからくせーのよ
ここヲチ禁止だし実況も禁止よ五輪反対基地ずーっとこれなのかしら バクテンがたまに巻き込まれて被弾してるのつらいわ😢 >>214
ブーメラン刺さってるよこどおば全レススケボーおばさん ここまで来るとアンチも内野も同じ基地の自演と思うようになった うえぇーん
ピンポン押したのに店員さん来てくれないわ
もう一回押してもいいかしら >>244
バクテン婆なんてこの世に150人くらいしかいないから大丈夫 >>198
乙わよ
とりあえず婆の部屋から録音して
それを証拠として管理会社に報告するなり
配信社を特定するもよし
住人他にいるならそっちも迷惑してるはずよ >>222
それお前のことじゃん草
いきなり自己紹介やめなー ヒロボーアンチは5のレス荒らすくらいしかできなくて草ァ ホモセックスを知らない受けちゃんが攻めちゃんと付き合ってそういうのもあるって知って顔を真っ赤にする妄想を何度もしてる >>224
自演だと思ってる哀れな糞スケボーアニメ婆
自分が自演レスしてるからそう思っちゃうんだね
糖質こわいね 草だわ
女子のロード
一人参加で130キロをトップで逃げ切ったオーストリアの選手が勝ったので
2位以下の人が自分の前に一人いる事を把握しておらず優勝だと思いこんでた事がゴールしてから判明して現場が混乱してるらしい >>254
ごめんわよ
来てくれたわ
日曜なのに一人で食べに来てテーブル取ってごめんわよ >>256
おまえのことだよ
裏で笑われてるよwwww
だっけ?ださいよねーいちいち言うことが >>222
8050世代よ
特に爺なんかはツイッターすら居場所がないからここにしがみつくしかないわ どのジャンルでもそうだけどアンチって幼稚よね
しかも何らかの知能障害か精神疾患ありそうな気配するわ同じ単語繰り返したり
スケボーアンチも同じようなレス繰り返してるわ 昼に30分走ってきたけどほんとにあっついわ
昨日お空にブルーインパルスが飛んでるとこみたけど近所ではしゃいで外に飛び出したの婆だけだったわ 自ジャンルスレでも円盤買った人だれもいないわ
もちろん婆も買ってない >>240
ほんとダサすぎよね
それで視聴切ったわ >>207
オワコン連呼して高齢者アピールしなくていいわよ
おじさんかおばさんかしらんけど 1階に降りて郵便が来てるか確認するの面倒だわ
誰か代わりに行ってきて 紘ボーアンチは金メダルに発狂して暴れてるだけでしょ
ずっと嫉妬してればいいんだわ虚しい負け犬ジャンル婆達 >>258
オワコンアニメ見てオナってる恥ずかしい婆と外で同類だと思われたくないよね普通 >>276
基地ちゃんオウム返しとオワコンずっと繰り返してるわね
語彙自体ないのよね 絋ボーとかまだ言ってる婆いたのね
てっきり死んだかと思ってたわ >>276
とあるアニメの脚本があまりにもクソだったから愚痴スレに行ってみたら
同じような文体で同じようなことを繰り返し繰り返しレスしてるアンチが居着いてて怖かったわ
偶然アニメ感想サイトでもそいつが延々と同じような書き込みしてるの見ててどんな執念よってなったわ セックス意識し過ぎてアナル拡張してる受けちゃんの方がいいでしょ
攻めちゃんは童貞 スケボー金よかったわねでいいのに
なんで紘ボーネタをこんなに引きずってるのよ >>253
失礼ねいい加減な数字書かないでちょうだい
これは円盤だから配信派はもっといるはずだし映画もあるわよ!
*,299 Fairy蘭丸〜あなたの心お助けします〜
*,182 バクテン >>271
ダサいのはお前が好きなオワコン糞アニメヌケボーじゃん
また悔しくてオウム返しかあ
でもヌケボーがダサいのは事実だしね >>294
歳いってそうなのに語彙力もないのよ
マジの人と会話できない系の高齢引きこもりか池沼じゃないかしら やっぱりスケボー婆ってタトゥーだらけで葉っぱでもキメてるのかしら >>295
婆のことよく知らないし…ごめんなさい… さかなクンのYouTube見てるけどほんと知識すごくて面白いわ >>276
嫌いなものは見なけりゃいいだけなのにそれができずわざわざ相手のとこまで押し掛けて嫌がらせするってそれ自体が普通に病よね >>297
ごめん
ほんとに終わったと思ってたのよ
フォロワーも絋ボーからほとんど降りてたし >>276
低知能言われて悔しいからオウム返しね
ヌケボー婆は効いた言葉オウム返ししてくるから丸わかりで草
恥ずかしいねえ >>293
んーアニメすらみてないただの荒らしたいだけのアンチだと思うわよ
オワコンとオウム返しって言葉繰り返してるでしょ
これアニメ雑の荒らしと一緒よ荒らされれば何でもいいのよ >>307
そうよ
リアルで私と対面したらここのマザーファームツアー達は尻尾巻いて逃げるわ よそから見ると全員迷惑なだけだわ
自分だけ問題ないって思えるのはハーブだから 間違えた
マザーファームツアーじゃなくてマザーファッカー 今まで勢いあるタイプとか世話焼きとか動かしやすいキャラばかりハマってきたんだけど今すこなカプ攻めも受けも感情が薄いタイプなの
どう頑張ってもイチャイチャする姿が想像できないわ
あーんあーんホモセしてちょうだい >>287
いやお前の糞アニメジャンルとなんの関係もないんだけど
裏で笑われてるからそういうのやめなって >>311
一回実物見たけど絵も速いのよすごかったわ 婆の推しも本編では全く語られてないけどスケボーやってるわ
公園とかでああいうのしてるのかしら
治安悪いわ ねえ!痔婆!肩ムキムキ婆!100キロ越え婆!ねえ!いる?! >>294
この基地おばさんもよく使ってるわね
前もオワコンとおばさんとオウム返しを繰り返して全レス連投してたわ
やりかたがワンパタすぎよ >>248
チュー太郎って旅芸人一族の男の子が越してきて大野杉山はまじたちとどんどん仲良くなっていくんだけどブー太郎は劣等感を覚えて素っ気ない態度で接するわ
最後にまたチュー太郎がこの街から引っ越していくって話をまる子から聞いて大急ぎで会いに行って本当は友達になりたかったんだブーって告白したわ >>276
高齢爺が読者層の漫画やアニメに特に多いわ
ワード連呼は多いし造語症とはよくいったもんだわ スケボーと言えば世田谷一家事件の家の近くの公園よ
もう解決しないのかしら さかなくんの魚の絵ってアニメキャラみたいにデフォルメ表現使ってるけど
それでいて本物の魚みたいにリアルでイキイキしてる感じもあって凄い絵馬だと思うわ >>337
あらーブー太郎すごい可愛いわ
ブー太郎受けね >>306
歳いってそうは分かるわ
高齢でネラー爺(婆?)丸出しの基地だわ >>302
同一視する恥ずかしい低知能ヌケボー婆が自演連投してる >>340
奇遇ね
婆も86キロよ
水泳もやってたから肩幅デカ婆でもあるわ 間違って入った吹奏楽部でもちゃんと真面目にやってたのよね >>303
蘭丸より低いのバクテン
話は綺麗にまとまっていたしわちゃわちゃしていてみんな可愛かったのに >>314
ふふアンチの嫉妬が気持ちいいわ
いまだに万いいねがつく紘ボー >>303
蘭丸以下なの?!どっちも見てたけどバクテンの方が作画も声優も良かったのに悲しいわ **,235 体操ザムライ
バクテンと比べたら売れてるみたいに見えるわ >>330
感情薄いキャラが目の中ハートにしながら発情してるのいいじゃない😍 >>348
ブー太郎って見た目と語尾で損してるけど声凄く可愛いわよ オワコン糞アニメヌケボー婆消えて草
連投するから規制されたんだねざまあ このイケメンが66キロ?
婆と同じ体重じゃない明らかに婆よりゴツいわよ >>321
内野婆のレスがアンチ臭すぎてなりきりなのかなって >>353
海とか魚関係のイベント出演多いのよ
婆が行ったのは島じまんって東京の離島の観光紹介イベントだったわ
毎年来てる感じだった >>359
万いいねしかつかない公式アカやばくない? >>298
これサロンにあるアニメ雑から来てる基地だと思うのよね…オワコンとかオウム返しとかヌケボー連呼してるの同じなのよ
違うアニメでも同じようなワード繰り返して糞アニメ扱いして荒らしてたわよ
自分の嫌いなもの気にいらないものがあると同じ方法で色々なスレ荒らして回ってんでしょうね 痔が標準的持病の割には具体的な対処法や予防策や薬なんかの話題はでないわよね
他のダイエットや美容やファッションなんかの話題は具体的なメーカーとかのワード出てきて話題続くのに >>371
ついにそれしか言えなくなって草
ヌケボーがオワコンでダサいのは事実だから落ち着けって 体操ザムライもバクテンも見てたけどバクテンの方が売れてないとは思わなかったわ… >>303
バクテン男女混ぜちゃったのが敗因なのかしら
ドリ!ホモ!ノマ!百合!ってスタンス振り切らないと売れないのって寂しいわね >>302
ヌケボー連呼してるスケボーとヒロボーアンチの基地が全レス連投して荒らしてるのよ
金メダルおめでとうわよ >>378
うんこしてる人間なら年取るとみんななるから予防とかないわよ
一生うんこしないならピンクアナルのままだろうけど人工肛門でもつけるの? ソフト買ったのね金属バットの情報しかないから負けたのかと思ったわ >>377
婆が見たときはケモノ事変を自演でずーっとレスバ風にやっていたわ
多分サマトキサマ青カバ基地よ >>363
おまけに弓道もやってたから武器も使えるわよ >>276
ブーメラン刺さってることにも気づかない哀れな低知能ヌケボー婆
ずっとそのまま底辺でいてね バクテンの後はババヤロが受け継ぐから心配しないで
負債はババヤロが身体で稼ぐから >>384
オフショルダーとか着たらラピュタで見た炭坑夫みたいになりそう 弓道ってかっこいいし和風要素もあるしサバイバルで役に立ちそうだし最強ね >>343
>>375
公式垢なんて言ってないわよ
ヒロボー二次いまだに万いいねつくわ
終わった()誰も話題にしてない()そら嫌いな婆のフォロワー周りはそうでしょうね >>377でFAだけどそれを悟られないようにさっきから
いつもの連呼しまくってるわ
紘ボー前は皿アンチしてたやつじゃない知らんけど >>370
西野×教師!
でも西野もくっころ受けなのよね >>390
スケボーアンチはいないよ
同一視するアホな糞アニメヌケボー婆が叩かれてはいるけど
あとヌケボーアニメがクソダサくてオワコンって言われてる >>378
薬なんてあるのかしら
基本にだましだまし放置でひどくなったら手術しかなくない バクテンノマなんてあったかしら…?と思ったけど監督の話かしらね
確かにあれはいらないと思ったわ >>372
透視始めるとキリがないけどヌケボー連呼はアニメ雑でも同じように荒らしてた基地いたわよ >>401
基本的に弓道はよっぽどじゃないと弓と矢が家には無いから万が一の時はどうにもならないわ >>402
二次で万いいねしかつかないほうがヤバくて草
オワコンジャンルしか知らないとドヤ顔で自慢しちゃうんだね >>394
それもあったわね
わざわざ改行してNG回避してたのもこの基地よね >>338
造語症自覚ないのかしらね
ヌケボー連呼他でもしてて最早コテハンよ
重複してるワードだらけだし連投も全レスもバレバレでも最後にレスつけれればいいって執念感じるわよ >>415
なんかかわいそうよね
早く病院行って欲しいわ あんなに優しい推しちゃんにちょっと女に媚び売ってるように見えただけで砂かけして去ってく奴ほんと糞だわ
せめて何も言わないで離れられないものかしら >>413
割と作れそうって思ったけどドクスト見始めて感覚が麻痺してるかしら はーーーーーーーーおかず全部作り終わってから気付いたわ
お米炊き忘れてる😭😭😭😭😭😭 >>400
ムキムキの肩なめないでよオフショルダーやパフスリーブなんて大事故よ
着れないわ😠 婆はここでテニヌからのヌケボーでわいわいしてるの見たわ
何ピリピリしてんのかしら >>414
二次で万いいねつくならそこそこのジャンル規模だわ
同人エアプすぎない普段SNSやらないの メディバン描いてると反応タイムラグありまくりだわ
婆環なのかしら はーソシャゲかhangoutみたいなノリでラップアニメ二期ならないかしら >>430
どんなジャンルでも万いいねなんかすぐいくよ
それをドヤ顔で自慢してるからオワコンヌケボー婆は恥ずかしいって言われてんだけど >>394
あーサマトキサマ連呼の人か
同じ単語ばっか繰り返すのと造語連投して全レスアピールする癖治んないのね 基地連呼ワード
カバ
皿
サマトキ
五輪不祥事(not 婆リンピック)
紘ボー ←いまここ
今後の叩き先予定
ババヤロ >>436
ソシャゲのトンチキイベをアニメで見たいわ レンジ壊れたから外でお弁当買ってもチン頼まなきゃいけないのよ
マックは別に食べたくないけどチン頼まなくて済むのよ
スーパーコンビニマック婆ならどれにする? >>423
シンプルな洋弓ならいけるわ
和弓は3つの木の板をプレスしてくっつけて矢を飛ばす力を作ってるからちょっと難しいわ >>439
二次で万はなかなかいかないわよ
東リベが最近やっと万いくようになったのよ >>449
卍も万いってるねえ
万いいねごときでドヤ顔やめなよまた笑われるよ >>448
祝われてるって他所から絋ボーおめでとう言われてるのかと思ったけど違ったのね >>429
婆も
実際の競技と違うファンタジー要素ありならテニヌやヌケボーで良いと思うわ >>407
これがヌケボー連呼基地
早く病院行って HNを例えばツナ缶とか豆腐みたいなのにするとお前を思い出してムカつくみたいな事ってあるのかしら
支部に投稿してみたいけど自分の名前決まんないわ >>448
ヌケボー婆って低脳基地しかいないって世間に知らしめてるねえ
恥ずかしすぎて近寄りたくないジャンル >>427
きてみたらどんな風になるの
魔女宅のオソノさんの旦那とか? >>455
ブーメラン刺さってるよ基地ヌケボーアニメおばさん >>429
最初の方からちょこちょこヌケボー使いながらギスレスしてる基地潜んでたわ
テニヌの話で流したけどだめだったわねえ
テニヌとヌケボーでキャッキャッしてる婆たちもいたんだけどね 婆のわいわい知識によるスケボーアニメは片手腕立てでスケボー疾走 >>456
本名でいいじゃない
わいわい婆子さん素敵な絵ですね応援してます この基地の話題うぜーからスラダン話してたらスラダンにもキレてたやつでしょ
あのときは草だったわ >>442
女子はソフトボール
男子は野球?
よくわからんわ >>452
応援と称して逆カプの本破いたりしない? >>456
婆調べでは嫌味やあてつけ空リプディスをいう奴は山菜や海藻のHNつけがちだわ 婆長髪美人受けのはわわ受けが好きなんだけど太古の婆だわ
でも平成生まれなの
昭和生まれの太古の腐女子の生まれ変わりなのかしら… >>450
ごめんわよ
あまりにも知識なすぎてびびったわ そうよね
基地ちゃんには悪いけどこれは絋ボーが金メダル取ったと同じことよ
オタクなら喜ぶべきよ >>481
もはや誰も気にしてないし扱いがただの風邪化してるわよね >>481
都民もうええじゃないか状態だからそら増えるわよ
病床もう無いし婆たちは気をつけなさいね >>435
婆のスマホだと特に遅延を感じないから環境ね >>482
ブーメラン突き刺さってるよ
外で万いいねドヤ顔自慢しないようにね >>462
おばさん
ヌケボー
オウム返し
単語繰り返したり基地病院いきなよ 昔婆の名前がとあるジャンルのカプ名と被ってるから変えて欲しいってイチャモン来たけど愛着あるので嫌どすしたことあるわ
ブロックすれば済む話よね >>479
長髪美人は太古だけどはわわ受けはそうでもなくない? テレワークだけど週1は出勤しろとかいう謎の指示で満員電車乗らなきゃだわ
減るわけないわ >>492
幼馴染決勝
リバ予選
競技人口多いから オリンピック期間はもう出掛けないに限るわね
婆もなんか現地で見たかったわ 紘ボーアンチ基地ずっと嫉妬よろしく
婆の気分がいいからw >>502
30越えでケンカップルってキツくない? >>500
コロナでろくな練習できてないし日本の夏は海外と違って湿気地獄だからしんどい オリンピックみたいから会社止めてほしいわ
もういいじゃないの…暑いし全て止めましょうよ >>485
婆は気にしてるわ😭
連休前に二度めのワクチンだったからお部屋から一歩も出てないわ… 婆ンとこは競技人口少ないから5年連続世界ランク1位キープしてるわ >>510
ヌケボー基地はオワコンヌケボー周りしか見えない池沼みたいだよ ビックサイトで婆リンピックしたいわね
婆インテとか地方のイベントはあるけどコミケはないのよね >>454
ヲチ持ち込みとか糞アニメとかアンチ丸出しでギスギスやんなきゃどんな言葉使ってても構わないわ >>509
ってか毎回開催国が開催国ブーストがあるのよ
日本だけじゃないわ DVで捕まりかけた人がやってたやつソフトボールじゃないのん この前どこかの記事でここの基地とまったく同じ特定ワード連呼する症状の病のこと書かれてたけど
なんて名前だったか忘れちゃったわ >>524
まあ誰でも慣れてる自分の国が一番成績いいわよね
時差もあるし ねえ婆
卍の話してて婆がみつやくんすこって言ったら
おすすめカプはドラみつって言われたんだけど
そこそんな仲良しだっけ?人気あるの? ロシアも開催国ブーストあったと思ったらドーピングだったわね 自粛期間でフィーバータイムだったのに終わりそうで鬱
今年は特別ボーナスでないかも >>520
ヌケボー連呼してる婆のことよ
ドヤ顔とか透視してるのも怖いし オリンピックはさっさと済ませてほしいわ
その後全国に散らばるのやめてほしいわ >>438
あーん遅レスそんな便利なもの常備してないわ😭早炊きしたわ😢 >>520
んふふSNSやったことないのは認めるのね
5ちゃんしか居場所ないのね >>540
今海外株と合体して強力なコロナ菌生成中だから待って
全国に散らばるのはそれからだから 婆リンピックだから婆は古のラミカで参戦します
1つ50円です お盆絶対里帰りラッシュでしょ
もう自粛なんてやってられないわよ 婆はヒロボーの漢字登録がめんどうで話題に入れないわ >>543
認めるって文どこにもないけど
糖質ヌケボー婆幻覚見ててこわい >>531
双龍っていってみつやが坊主にするとドラケンとお揃いの入れ墨頭に掘ってるわよ
おそろ♡が恥ずかしいから三ツ谷は髪伸ばして隠してるわ 都民は五輪会場周辺に集まってくれてたらいいけど里帰りとかしてるのよね >>551
婆は誰得グッズナンバーワンの同人封筒で参戦するわ
これ使用禁止の書き手の何と多かったことが >>562
ありがと婆
そんなニコイチの関係だったなんて >>479
太古というか長髪美人のはわわ受けって見たことないわね
大体女王様とかクール系な気がする >>554
天才ルールブック婆ね
体重=ジャンル規模で強さ違うものね
公平に戦えるわ >>564
んふふ
グラデレインボー印刷でおねがいするわよ >>568
古参しかいないから新規の婆はいないわ
パワハラ体質よ 斜陽級の煮詰まった🌿絶対面白いわ
外野から高みの見物よ🤭 >>529
婆イメージピアスで参加してるから応援よろしくね😉イメージカラーのストーンとパールでとっても可愛く出来たのよ >>528
地元の応援と歓声も大きいって聞いたわ
今回は違うかもしれないけど みつやアニメでかわいいと思うんだけど原作好き曰く一番作画が悪いって言われてるのよく見るのよね >>590
みつやはデザイナーになるのよね
おしゃだわ >>587
片目もいるのかもしれないけど婆が見たのは眼鏡婆 受注生産級
ツイート炎上級
トレス級
アンソロジーちょろまかし級 攻めヘイト部門とか対抗ヘイト部門とかあったらどこが優勝するかしらね ひゃー柔道の選手くそイケメン!
喜んでるしオリンピック開催できて良かったわね >>624
顛末もさることながら名言芸術家点の加点も重要 乳首見えそうで見えない推しの衣装はお洒落だからセーフねセーフ >>632
これでもうちょい早く関東に来てくれたら婆のお仕事がお休みになるのに >>645
水増しがどうとかよく分からんヤジ入れられそう >>650
そっち?婆はてっきりマスキングテープのほうかと はぁ下腹がだるんだるんだわ
どんどんおばさんになっていくわ 審査員で荒れるから無関係の別ジャンル婆による投票が良いわ >>601
八戒は世界的なモデルになるしデザイナーとモデルのホモていうコテコテ具合よ オリンピックでアホな婆どもを喜ばせたところで増税発表くるわね
覚悟しておきなさいね 石アニメみてるわ
たらればが嫌いなせんくーちゃんが司と現代で知り合ってれば友達だったなって言ってるのエモいわね >>658
どちらにしよ増税はくるんだから喜んどかなきゃ損よ 婆教えて〜!
質問箱って送信できたなら確認ページみたいなのが出てくる?
何も変化ないから送れてるのかわからないわ Twitterのトレンドなんかタダでも取れるけど
無観客でチケット収入得られずに開催費用の大赤字は消えないのよ
どうやって消すかはもうおわかりよね? >>658
オリンピックなくてもあってもどうせ増税あるから覚悟してるわよ
ケッ! 婆へ
あずきバーを食べました
おいしかったです
婆より >>664
オリンピックなくても増税は免れないわよ
どんだけ老人増えて議員増やし続けてると思ってンのよ
80代90代の議員はよやめなさいよね >>669
久しぶりに食べたから分からないわ
他のアイスよりは硬いと思うわ 柔道で最強を目指す兄弟たち
高校生
全国の個性ある柔道部員
描写は爆発含めいろいろ
作者は歌う
これをジャンプでやって覇権取りましょ婆たち >>668
くるわよ
医療費増額も年金問題も解決してねーもん >>662
オリンピック招致なんかしなけりゃ婆が死ぬまでに増税なかったかもなのにね >>676
婆が死ぬまで増税ないとか絶対ないわ…いくらバカでもそれくらいわかりゅ >>676
ないない
どっかで増税来たわよ
どっちにしほコロナだし 出版社襲撃したたけしがご意見番扱いされてるのすごいね
水球女子馬鹿にしてたけどフェミさんは怒らないの? >>678
増税の回数がへったかもなのにねって言っとくわね >>668
正直1/3だけでも観客入れてほしかったわ 婆〜子犬の名前相談のって〜
シェルティだからイギリスぽい名前にしたいんだけどやっぱ焼き菓子系かしら 掘るをそんな使い方するなんて婆とは言えないわ出てって
>>677 トレパク疑惑とツイ炎上とまずい作風で審査降ろされるわ >>666
ペットショップやバイクショップ経営を勝ち組というなら ねーなにが面白くてここを政治ワイドショー日本話題スレにしたの? >>685
どっちにしろコロナで大打撃うけてるから増税回数かわんなそうだわ… 野球やサッカーでオリンピック感を感じないんだけど何でなんだろ 腐女子がしそうな雑談もできないけど腐女子しか相手してくれないからわざわざ来たのよ ゆっくりを知らないママンがLINEスタンプ送ってくるわ >>681
婆もわくわくちんちん摂取したら海外行きたいわ
セブで短期留学したいわ
光浦さんはもうカナダ行ったのよね行動力すごいわ >>687
シェイクスピアにしましょ
普段はシェーって呼ぶのよ ゆっくりは小学生の間でも有名キャラよ
孫のために買ったスタンプとかじゃないの? 修造がcan doの精神でやればキャンドゥ感動が届けられるみたいなこと言ってては?って思ったけど修造真剣に言ってたから許したわ 審査は誰がやっても荒れるならもう
まいったするまで婆婆ヤりあうしかないわね 雑談スレだからってなんでも雑談していいわけではないと暗黙の了解を知らないやつよ >>687
わいわい丸一択でしょうが
>>702
んふふっふふゆっくりスタンプ?あれ使うママンってなかなかのセンスね >>687
アーサー
チャールズ
ダイアナ
ベッカム
とか >>713
ありがと♡
じゃあやっぱり送れてなかったのね
送れてたら連投になるからどうしようかしらと迷ってたのよ >>710
え?まじで?信じるわよ
婆ゆっくりすき >>727
動画で覚えるらしいわ
お祭りの屋台に貼ってあったりするわよ >>716
なんか無料で配ってるから使ってるのよね
なんだか恥ずかしいわ >>725
嘘婆!繋がってたの一虎だけじゃん
スマイリーアングリーも三ツ谷も八戒も千冬もタケミッチもパンピーよ! >>709
_人人 人人_
> 英国! <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄ >>733
まあ堀米と比べたら日本国民全員負け組みたいなもんだし >>700
アンブーリン
メアリー2世
エリザベス3世 >>687
婆はフィッシュアンドチップスが食べたい! >>733
でもひなちゃんと結婚できるんでしょ
勝ち組よ >>744
は?
政治基地理解してないなら横入りしてこないでね
ホモ雑に馴染んで >>752
婆がアットホームな職場を紹介してあげるわ🤗🤗🤗 >>750
マイキーくんの愛人にもなるしね🌿
裏切ると即死だけど勝利よ 接客やサービス業全般が負け組だと思ってるわ
誰にでもペコペコしてプライド無いのかしら 東リべのアングリー可愛くてだいすこだわ
誰か描いて >>758
ひゃだ
マイキーくんと関係続いてるの?
婆映画しか見てないわ >>759
だよね
それに比べて誰にもへこへこしない堀米は勝ち組 >>768
えぇー!?
ドラケンが助かったからマイキー闇堕ちのルートは回避したんじゃないの? >>731
屋台に!?生首饅頭が!?
はぇー令和ってかんじね 公式が推しちゃんがやたらとエッチな動画上げてきたわ
連休最終日なのにありがとうわよ >>763
ホモの話できないにしてもせめて政治基地臭隠せよな
受けか攻めの話しろ 今から都民がうんこ我慢したら水きれいになるんじゃない 焼き枝豆作ったわ
うめーけどゆでとの違いがあんまわかんないバカ舌婆 妹と鬼滅の映画見に行って卍勧めたら暴力モノ無理って言われたのよね
暴力で煉獄さんが死ぬ鬼滅の映画10回見た奴に言われると納得できないわ🤔 婆もゆっくりスタンプゲットしてくるわよ
一般認知度高いなら使っても問題ないわよね >>794
鬼退治って大義名分なだけの暴力賛美よね
しかも死人でるわ >>794
確かにどういう線引きなのかきになるわね
剣心はセーフなのかしら 基地ちゃん推しメンひろゆきから掘米?て人に変えたの >>804
この写真だけ見たらあんまり豪邸感なくない? >>810
一部屋見ただけでそのレスって馬鹿すぎない? >>784
アニメ好きなのね
これは紘ボーコラボくるわ 鬼滅の暴力はなんかエフェクト出ててかっこいい
卍の暴力はなんか泥臭い ちょっと目を離したすきに2点も取ってるわ!?どういうこと!? >>794
剣か素手かってものありそうだわ
あと背景がファンタジーよりか日常よりか 日本にいたままじゃスポーツは古臭い柔道とかしか強くないし
日本の現代文化といえばダサいアニメ漫画しかないし
海外出たのは正しかったわね サッカーはDFとかGKのが長く代表に残ったりするわね 映画しか見てないけどたけみっちのボコられ耐性異常じゃない?
あんだけボコボコにされて次のシーンだとケロッとしてるわ 卍けっこう痛そうな喧嘩してるし冒頭がしゅごいヤクザ映画だわ >>827
多分見ないところで夢破れた人も数え切れないほどいるわよ >>819
なんでスケボーやるために渡米したってシンプルに言わないの 堀米くんの実績は実質紘ボーの成果ね
紘ボーの為に金メダル取ってくれてありがとうだわ >>825
信者ってもしかしてヌケボー?
誰もヌケボーのことは誇りに思ってないわよ
凄いのは日本捨てた堀米だから 日本金でも日本叩きのネタに利用できるのは草だわ
今日の金ラッシュで頭がおかしくなったのね >>821
銃弾を数発撃ちこまれても片腕で落ちてくる成人男性をキャッチできます 日本出なきゃ他のスケボー選手と同じだったでしょうね >>836
スレの流れとレスの意味がわからないなら黙ってて >>834
かなりうろ覚えだけどワールドカップの利権と利益を守るためって聞いたことがあるわ まぁ海外の方が専門的な若手選手の育成やトレーニングが段違いだからね
日本は未だに部活至上主義で根性論だし >>836
結果的に紘ボーが実質金メダルになったわよ
紘ボーの為のメダルで凄いのは紘ボーよ >>848
バクテンの映画もう少しだから待ちなさい >>833
ガリガリ短髪刺青の未来に焦点当てた配役って感じだったけど良かったわ >>834
FIFAやクラブ側が選手を五輪に出すの嫌がっててでも客寄せに参加求められて譲歩して24歳以下にしたわ >>847
それな
コロナでボロボロのアウェー外国人相手に数個金取ったぐらいで喜んでて惨めすぎ >>851
金メダルジャンルの紘ボー劇場版で堀米くんのコラボくるでしょ
バクテンは150人しかお客さんいないんだからホームシアターで十分 婆も海外に出れば婆リンピックで金メダル取れるってこと?
たかなおスラッシュ部門? 絵が描きかけばかりで1枚も完成しなくてつ令和
なんで婆ってこんなにダメダメなのかしら 婆のすこすこだった女キャラの年齢をついに追い抜いてしまったわ 各国の得意スポーツが違うだけでしょ
水泳とか柔道とかソフトボールとか日本がベースの選手達もメダル取ってるわ >>857
まだ劇場版か何かもわからないし決定したのも日本活躍前なんだから
内野のフリして馬鹿なレスしてアンチ惨めね😭 >>863
ずっと現実から目を逸らして生きてちょうだい
紘ボーの実績は変わらないからねw >>868
それは毎回そうだから日本だけ言われても
それに柔道と水泳は前から強いわ >>853
レンホーが日本の金メダルにムカついて気がくるるってる >>866
そう言えばそういう設定だったわね…
大団円ってのは有り得ないのかしら 映画観に行ったら市松模様席なのに婆の席に知らん爺が座っててさらに隣に知らん婆が座ってたわ
爺に婆の券見せながら席番号なんですか?って聞いたのに
しどろもどろで自由席なんでとか意味不明なこと言いながら謝罪なしで移動してたわ
後でちゃんと映画館スタッフに通報しといたわ😉 サウスパークでもジェンダーは日本の腐女子が決めるって言われてたらしいし婆リンピック本場は日本ね 自ジャンルの人気投票の結果が出たんだけど意外なキャラが2位でそのキャラ推しの婆がめっちゃ有頂天で周りにマウント取りまくってて
逆に10位以内に入らなかったキャラ推し婆がそのキャラが入ったのはコロナのお陰ってぐちぐち言ってるわ んふふ一字違いで金メダルとった人と間違えられるサッカー選手可愛いわ そりゃ競技人口も多い上に指導者からのパワハラセクハラ乗り越えてる人たちなんだから強いわよ 堀米選手のこの記事良かったわ
15歳の頃に米在住の男性にインスタで繋がって泊めてもらうあたりが特に
https://mainichi.jp/articles/20210718/hrc/00m/050/001000d
> 「運転手の仕事をしていたゴメさんは、3人の息子の学費と雄斗の遠征費を稼ぐために同僚の車を洗うアルバイトを請け負っていた。
>冬場はあかぎれがひどくて、よく『いてえ、いてえ』ってこぼしてた。だけど雄斗の話になると途端に顔をほころばせてね。
>『あいつは9歳でマックツイストを決めたんだよ。史上最年少なんじゃないか』なんて」
> 親子の昔話になるたび、ローカルの仲間たちは涙ぐむ。 東リベ読んでないからここで又聞きした内容だけだとタイムリープのルールがわかんないわ
【現在@】で死んだ彼女助けるために【過去A】に戻るけど【過去A】から続く【現在A】では【過去A】で死んだ人は死んだままなのよね?
それでさらに【過去B】に戻ったら過去Aで死んだキャラ助けられない? 婆リンピック開催地は自ジャンル聖地に呼ぶため賄賂接待合戦よ >>885
憎むことでしか自我が保てないからよ
だから触らないことがいちばんよ セブイレにハマった外国人記者のTwitterを見てるんだけどタマゴサンドが受け入れられてるのが意外だわ >>882
ネット投票と店頭投票があって結果は合算なんだけどコロナのお陰〜って言ってる人は店頭投票に通えた婆の推しが有利だと思ってるのよ
店頭は池袋のみだからネット投票の票数のが圧倒的に多いわ >>890
きっかり同じ時間っていうのは例えば1999年7月7日だったらかならずその日にしか戻れないってこと? >>886
今まさにこの瞬間からちょうど10年後に戻るのよ
ぴったり10年よ
未来で時間が経過したらその未来から10年後に戻るの 過去に戻ってる時に死んだキャラはもう助けられないってザックリ考えてたわ >>875
おつわよ
せっかくコロナ対策してるのに台無しなのよくないわね 新しいお店のフルーツサンドセットがコスパいい上においしかったし再燃したジャンルのえち本買えて婆は幸せだわ >>879
似たような感じで強スキル持ち人権キャラなだけで人気投票上位に食い込んだ性格クズな婆の推しちゃん内野のマウントが無理すぎて一時期鍵かけて籠ってたわ
最近は推しちゃんの順位も適正な位置に戻ったからマシになったわ >>884
男ってよくこんなエピあるけど女はないわよね >>883
パワハラは擁護してはだめだしどの国でもだめだけど正直海外でも多いわよ
最近だけでもギリシャコーチがレイプで逮捕されたわ >>895
にゃる
つまり最初に10年戻ってそこですぐキャラAが死んだのち11年経っちゃったらキャラAが死んで1年後の地点にしか戻れないのね >>894
タマゴサンドってちょっと甘いからなんとなく海外受けはしなさそうと思ってたわ
ただの偏見だけど >>900
スケボー界の文化で泊まり泊まらせは普通なんですって >>900
女は自分以外の女を手助けするとかいう能ないから >>897
おつありよ💋
純粋な婆は最初席間違えちゃったのかな?と思ったけど基地爺婆が立ち去ったあとにいや市松模様席よ....ってなったわ
お話しした映画館スタッフさんの対応よくてよかったわ マジで偏見だからあれだけどスポーツ選手はドスケベなセックスできそう >>911
ど田舎特有の井戸端道路族コミュニティ? 人生経験ないと自分の狭い世界だけしかわからないものね… 婆達お風呂掃除する時素足?
今度カビ取りしようと思ってるけどうちあのお風呂用長靴みたいなのないのよね >>913
キーになる人物の手を握ったら発動するわ
ホモタイムリープよ 不良漫画はなんとなくハマれないわ
チーム名ダサすぎるし >>918
たまにしか使わないなら100均でもあるわよ
すぐに浸水するようになるけど >>920
友達死んじゃったら早目ににぎにぎしないとね >>917
チュプの人生経験といえば子育てしかないもんね 2回タイムリープ連続すれば死んじゃった人も助けられるんじゃないかしら >>921
おそろいの特攻服もダサイし髪型もダサいわよ
不良ってどうしてダサい格好するのかしら >>918
裸足でやってるわ
カビキラーみたいな強い洗剤使うときだけ長時間触れないように注意したら平気よ お風呂には防カビ燻煙剤を愛用しているわ
効いてるかはよく分からないわ 泊まり泊まらせな繋がりが普通なスケボー界隈から生まれたブロマンスという言葉🤔 >>927
自分では決めれないのよ
キーになる人もヒロインの弟とマイキーの2人だけよいまんとこ >>934
24時間一緒にスケボーするみたいな関係性はー焚ける >>934
ロマンスと区別するために生まれたのねつまり 婆の推しちゃん人気投票1位になったのに推しちゃん婆以外誰もしゅごーい人気あるのね!って誉めてくれにゃい😭
推しくんは1位なの当然じゃない?みたいな言い方されるけど事前の評判だと誰もそんなこと言ってなかったわよ!バレンタインチョコは8位だったわよ! 堀米きゅんのおとん草わよ
まぁハラハラして見てられない気持ちもわからなくはないわ >>936
いい年こいて連れションする婆みたいで無理 >>935
あら
でもわかってるのがいるなら2回リープいけそうね 自ジャンルは人気投票開催したことがないけど
やらなくてもわかる圧倒的な2強がいるわ 金メダルかけてもらってたのがコーチ兼パパンかしら?
顔の雰囲気似てたような >>946
今回その2強が陥落したからみんなビックリしてりゅ >>938
違うわよ
兄弟=ブロ
求愛する崇める=ロマンス
つまりブロマンスは… 父親がコーチな上海外の豪邸で好きなだけ練習できて
そりゃ強くなるわね 堀米きゅん父はその頃サイクリングに出掛けてて同僚ならのメールで知ったらしいわ
銅か何か取ったんですか?って聞いて馬鹿野郎って怒られて金って知ったんですって草 >>918
前カビ取りしたあとでお風呂入ったら足の裏が痛くなったわ
洗い流したのにこれだからやっぱり危険よ ホモサーフィンだって湘南編は知り合いの知り合いの家に居候してたのよ!
みんなサーフィン仲間よ! 24時間ずっとレスバをしあうような濃密な関係性の婆達 ヘイブロ!とかはよう兄弟!って仲いい相手に使うやつでしょ? 記事読んで気づいたけど平野歩夢って選手は五輪出ないの? >>918
婆は裸足よ
カビキラーシュッシュして放置した後は洗面器の水で床流してから風呂場に入るようにしてるわ 海外の豪邸は単身修行に行って実力で勝ち取ったんでしょうに >>953
あらじゃああの爺パパンじゃないのね
表彰台おりた後の堀米に金メダル首にかけてもらって一緒に記念撮影してた爺いたからてっきり >>953
ちょっと違うわよ
自分が見てると失敗するうまく行かないって思って邪念晴らしに走りに行ったのよ >>969
日本じゃ使われないわよ
昭和のドラマの話? でも江東区出身ってことは近所だろうからパパンがそのままチャリで駆けつけたのかしら
いや会場に入れないか >>973
うん…あんなリーマンみたいなおっさんがコーチかしら 無観客とはいえ息子がオリンピックに出るのにサイクリングするの?
余裕ね どのジャンルでも推しちゃんが一位になったことないわ
最高で3位よ >>974
ブロマンスのブロの使い方よ?直訳が日本で使われてるなんて言ってないわ パパン息子に興味ないの😭
これが金持ちの余裕なの😭 >>983
息子誇りに思ってるわよ
自分もスケーターだったから息子にやらせたんだし >>983
パパンは運転手の仕事とバイトで息子の遠征費を稼いでた苦労人よ >>984
紘ボーマッポンで相手にされなくなった基地 ひゃだ不正出血だわ!おりものもあってなんか怖いわ! >>985
ひゃだパパンもスケボーやってたのね
なんでサイクリング行っちゃうの😭 スレを読まない婆多すぎよ
だから父は予選見てたら心配で自分が見てたら負けると思ってチャリこぎいったんだってば >>988
同一視婆キモすぎ
ダサい二次元キャラと一緒にしないでね汚らわしいから パパン予選を見る→演技いまいち
パパン「俺が見てると駄目なやつだ!本選は見ない!」
パパン河川敷を走りに行く
堀米金メダル
知り合いからメダル取ったよと言われて予選がいまいちだったの知ってるパパンは「銅メダル?」と聞く >>986
ひゃだ金持ちじゃなかったの!?
ママンがいいおうちに住んでたわって言ってたのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 24分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。