わいわい雑談スレ5704
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ40
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626907850/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627199807/
※前スレ
わいわい雑談スレ5703
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627201943/ 堀米父は子供を海外に逃げさせて正解だったわね
日本にいたままじゃ腐ってたわよ 995 やまなしおちなしいみななし sage 2021/07/25(日) 20:55:59.65 ID:???
パパン予選を見る→演技いまいち
パパン「俺が見てると駄目なやつだ!本選は見ない!」
パパン河川敷を走りに行く
堀米金メダル
知り合いからメダル取ったよと言われて予選がいまいちだったの知ってるパパンは「銅メダル?」と聞く >>2
逃げるとかじゃなく日本にスケボーの設備整ってないからでしょ 堀米くんパパンごめんなさいわよ
上級国民だと思ってたわ
苦労人だったのね 東リべがキッズに大人気ってマ?
鬼滅呪術につぐ第三のブームになるとかヤンキーが受けるなんて思ってなかったわ
ほそぼそとやってた頃が懐かしいわ 紘ボーってスケボーはアングラ競技で暴力的な無法地帯に描いててリアルスケート侮辱してるわよ
堀米くんもスケートの悪いイメージ変えたいって言ってるのに紘ボー悪いところしか描写してないじゃない 婆!婆!コンビニでシュークリームが安くなってて80円で買える!
あーんどうしたらいい?ちなみに夜ご飯はガッツリ食べたわ!! >>9
リアちゃんの間違いじゃなくて?
面白いけどキッズ向けかと言われたら違う気がするわ おつわよ
ババアになると卓球が目で追えなくなるのよね
ちっせー球に早いラリーで目がついてけねぇわ >>12
夜中になったらお腹空くでしょ!買う以外の選択肢なんかないわ! ヘイブラザーが昭和って言ってる婆はどこで使われてたの?
海外で普通に使われるやつよね >>12
我慢しなさいよ
そんなんだからデブなのよ >>12
買っておいて明日食べたら
一日くらい食べるの遅れても美味しいわ 婆はメダル記念に梅ポテチとパルムとぬれせんを食したわ
婆を見習って >>15
コーチは13歳の堀米選手をスポンサードして米にも連れていった濃い関係のコーチだったわ むしろ堀米選手をここまで育ったのは日本人でしょう
パパと最初お泊り許した人 ヨーグルトは夜食べるとカルシウム吸収率上がるって聞いたから
夕食のあとのおやつのプレーンヨーグルトは許してわよ
キウイ角切りと蜂蜜ドバがけするわ
シュークリームより罪は軽いは >>30
海外が拠点だから実質アメリカとかいってる婆は馬鹿じゃないとでも >>32
日本じゃ泊めてもスケボー上手くならないし こういうときに実在の人のことを実質○○の何とかじゃんってキャラ名あげるオタクはちょっと引くわ >>36
アメリカでしょ
日本でやったら駅前の迷惑DQNで終わってるレベルよ この基地は構ってちゃんだからここの婆が反応するから基地もずっと日本を叩いてるじゃないの? 家に泊めるのあたり前って何か起こっても不思議は無いわね せっかく金メダルとったのにスケボー好き婆イライラね >>42
1人で会話してそうよ基地
まあ触らない方がいいのは確かだけど 確かスケボー自体は日本が交渉?して勝ち取った種目だと海外のサイトで見たわ
日本のおかげね草 ここで喚いても日本の金には変わりないんだからお祝いしたらいいわよ >>46
そんなのはただの文字でしかないから
堀米が金取れたのは海外の環境あってこそ
日本じゃ無理 リアルに公園や道路で騒音たててる間はイメージ良くなるわけないわ そもそも日本で競技としてのスケートボードをちゃんと出来るところ今まであったの?
渋谷のところも新しくなったとは聞いたけど >>54
国土が狭いから永遠に無理ね
日本でバカでかい騒音鳴らしてるハーレー乗りだって未だにダサい扱いだし 堀米くん五輪終わったらバラエティとか出てくれるかしら 婆のママンテレビ見て手を叩くしアナウンサーの言ったこと繰り返すタイプだからイライラするわ 日本じゃ無理婆は何をいちゃもんつけてるのか意味不明だわ
いったい何が気にくわないの? よくクソガキが家の前でゴロゴロと鳴らしてスケボーやってるわ
嫌い >>52
基地の反応がまさに自カプに大燃料が来た時の対抗カプって言われてたわね >>49
前スレで紘ボー叩きで相手にされなくなって自分でワード変えずに覇権アニメって言ってたの草だったわ 婆たちワンピース無料を分割で公開してるから早く読み始めるの
今日から50話ずつ読んだら次の期間まで余裕で追いつくわ ギスギスさせるのが楽しい婆に何を言ってももう仕方無いのよね >>31
ほんとそれなのよね
点火式もなおみでみんな???だったわよね >>60
日本が気に食わないだけじゃないの
開会式からずっと日本ガージャップガーって暴れてるわ 婆新世界編まで読んだことはなんとなく覚えてるわ
すごくショックな出来事があって読むのやめたんだけどショックすぎてなんだったか忘れたわ
爆破されたのかしら 青森の郷土料理と噂の卵味噌を作ったわ!
平均寿命が日本で最下位なのも納得の味よ米が止まらねえわ
https://i.imgur.com/kextObp.jpg スケボーはヤンキーがやってるイメージなのよね
解説の人すらすっげぇとかヤバいとかのかなり砕けた口調で解説もへったくれも無かったわ >>66
ねぇ
他人が楽しんでるところにそれ楽しくないんですけど!てわざわざいいにくるやつは無視するしかねーわ いや技の解説はちゃんとしてたでしょ
第一声はいつもダウナーだったけど >>67
あんな黒人がなんで日本の開会式にいるのかしら
祖国でBLMとやらで暴れてればいいのに 口調はラフだけどちゃんと解説してたのに聞いてなかったのね 家の横でスケボーやボール遊びされるとめっちゃくちゃ響くわ 前住んでた静かなとこたまにスケボーガーーーーーーーーー!!!って音してたわ
まあもっと●したかったのは排ガス充満させてずっとアイドリングさせてるバイカス豚爺だったけど なんか紘ボー憎しで現実のスケボー競技まで叩き出してるみたい >>74
チッ反省してまーすの二号がそのうち現れそう >>83
触らないで基地は触るとウレションするから >>77
めちゃローテンションでイェイ〜って言った時は草よ >>76
何が凄いのよ何がやべぇのよ…と思いながら見てたわ
オリンピックなんだからもうちょっとまともな解説頼むわよ 昼ざる蕎麦とミニ天丼だったわ
夜うっかりもも肉の巨大チキンカツ買って来ちゃったわ…デブるわよ 点火任命したのってブラックなんとかとかうつ病の前の一番人気の頃なんでしょうねえって思ったわ 技の数聞かれて無限っすね〜がすこよ
あれは中々癒し実況だったわね
アナもナイスよ >>70
昼間もぼやいたけど明日1日責任者なの嫌だわ!!
しかも決算日が近くて婆他にする事たくさんあるのに手が回らないわ不安不安不安不安!!
ずっと婆に全く関係のないオリンピックを眺めていたいわ… >>89
身内でスペースやってんじゃないんだからもっと頭使ってほしいわよね
聞いてる方の身にもなれって >>83
スケボーの話題を全部紘ボーに繋げるとか紘ボー婆自意識過剰よ >>93
癒やしじゃなくて脳が腐ってるわね
馬鹿すぎて 台風ちゃんが頑張ってくれれば火曜日は休みなのよ
頼むわよ台風ちゃん…! >>92
まぁ人気がなくても知名度とリアタイランキングが高いからね
でも大坂のおかげで日本は黒人に寛容ねよきって褒めた外人を見かけたわ
よしとしょう >>74
解説わかりやすかったしアナウンサーとの掛け合い楽しかったわ
選手達へのリスペクト感じたし
まあ好みは分かれるわよね >>101
外人も黒人の認識なのね
日本人関係なくて草 >>99
出社☺出社☺婆ちゃんの元気な顔が見たいから 本人はアメリカのおかげだと思ってる事はみんな理解してるわよ!
でも日本の金とってくれてあんがとねって事よね >>91
婆も某Vtuberが卵味噌食べたーいって言って中の人の出身地バレした動画で知ったわ
お米も進むけどお酒のあてにもなりそうわよ😋
このレシピで作ったわ
https://www.hikarimiso.co.jp/recipe/381-2/ >>84
テレビで見たけど小さい子どもがパッケージから釣瓶を探すのを楽しむらしいわ 婆達選手の誹謗中傷は控えたほうがいいわよ
明らかに前より厳しくなってるんだから >>107
女性蔑視発言するような変な老害ジジイが仕切ってたから元々おかしいわよ >>105
は?日本人?どこが?
日本人はあんな黒くないしスポーツに政治を持ち込んでワガママ言わないから 日本人かつ黒人て両立するわよ
日本人かつアジア人みたいに まあ一応国籍と半分が日本人だからね
怒るならオリンピックのルールに怒りなさい >>119
そうよ!塩分とプリン体がフュージョンした背徳の味がするわ
めっちゃ旨い >>93
同じようなこと紘ボーの赤も言ってたわね
先取りしてたのね >>125
国籍日本なら日本人よ
日本に住んでなくとも日本語話せなくても >>109
婆は会社では元気な顔してないわ
チベスナみたいな顔しながら仕事してるわ >>129
なんかちんこ生えてるけど自称女みたい
女子トイレ入ったら問題になるやつ >>121
スポーツに政治持ち込んでって…スポーツは政治でしょ昔から 味噌ラーメン食べたあと下痢したんだけど流したあと便器の中を見たら水に油が浮いてたわ >>127
味の想像がつかないから似たもので例えて >>122
このご時世に勇気あるわよね
まあどうなろうと知ったこっちゃないけど >>135
それは自称じゃない
国籍は自称できないわよ あらホビージャパンが謝罪文出してるわ
内部で転売してる奴がいるとなっちゃ一大事だから早いわね 政治を持ち込んだ時点で活動家よ
アスリートはスポーツだけしてればいいわ
嫌なら活動家になればいいじゃない シュークリーム買っちゃったわ
でも生野菜100g食べてからにするわね >>143
????
肉体の性別と自称と国籍の何の関係があるの? 婆もなおみ嫌いだけどここでしつこく叩く理由もわからないわ
国籍がそうだしハーフだから別に問題がないわ 重量上げに元男の女選手いたわよね
体格が明らかに違うのよ アブラボウズだっけ脂のすごい魚って
食べすぎるとお尻から脂出てくるとかいうアレ ひえー
このままじゃ電気代5000円超えるわ
でもクーラー消せない😭 はぁ....買ってきた同人誌よかったわ
快眠できそう >>148
あれは一応手術したトランスジェンダーだから自称ではないわ >>139
生卵の風味がするまろやかな味噌って感じだわ
茄子田楽の白味噌部分にバター混ぜたみたいな >>134
痔とうんことラップの話しかしない婆は生き残るわ😊 人種どうこうより政治持ち込んでやりたくないこと鬱アピールで回避ってのが日本で人気取り特にアスリートがやっちゃいけないツートップなのよね オリンピックは染色体て性別決めないとね
XXYはその枠でやらないと >>153
理屈はわかるんだけど不公平ねって思っちゃうわ >>147
なおみがインタビュー拒否った時ここでなおみすこじゃないって言った婆いたけど袋叩きだったわ
こんなになおみ嫌いな婆達がいたなんてね >>134
婆は痔の話と好きなモブレシチュの話と美味しかった食べ物のダイマしかしてないわ😭 今日深夜にガガガやるのね
婆は結構好きだったけど苦手な人も多そうなドラマよね >>148
スポーツに関しては心じゃなくて肉体の性別で判断して欲しいわ 婆リンピックの時は平和だからやっぱり婆リンピックは世界平和だわ シャネルズってかっこいいと思ってやってんのに何がダメなのかわかんねーわ
アダモちゃんがアウトなのはわかる >>160
婆も大嫌いだわ
でも聖火はまあ知名度と成績を見ればあんなもんだし
日本代表として出るのも普通に理解できるわ 婆リンピックは出場婆の垢特定過去ジャンル全部晒されるわ 政治持ち込んだ時点で非国民行為でしょ
アジア人差別にはだんまりで都合良すぎよ 基地ちゃん国籍知らなかったの?草すぎるわ
世間に出て 韓国は毎回政治持ち出して怒られてるわね
出場停止にすればいいのに >>170
五輪なんて昔も今も政治しかねーわよ
政治のための五輪わよ >>181
スポーツマンシップなんてクソ食らえねえ 堀米は次も海外のおかげで金取ってほしいわ
アメリカの人も嬉しいでしょ なおみじゃない万人が納得する点火人誰が良かったのかしら
野球の爺たちってオリンピック関係ない人なのよね
現役じゃなくて引退したメダリストの人がよかったけど大体そういうのJOCに取り込まれちゃってるのかしら 【東京五輪】池江璃花子、内村航平ら敗退選手への誹謗中傷、警視庁が対応へ 「警察として真摯に対応」★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627215295/
だって個人の誹謗中傷は大概にしときなさいよ _人人人人人人人人人人人人人_
> 閉幕:2021年8月8日 <
> 東京オリンピック閉幕まで後15日 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y ̄
【全国7月25日5020人※あくまでも18:30時点】
空港検疫11人
大阪重症病床使用数57/310
軽症中等症病床774/1880
宿泊療養施設1064/2166
うち、大阪コロナ重症センター6人/22床
1位 東京1763人
2位 神奈川531人
3位 大阪471人★24日死者数1名
4位 埼玉449人
5位 千葉279人
6位 沖縄209人
7位 福岡162人
8位 兵庫138人
9位 北海道113人
10位 愛知109人
11位 京都80人
12位 石川、静岡72人
13位 茨城63人
14位 栃木43人
15位 福島37人
16位 群馬32人
17位 熊本31人
18位 福井、岡山27人
19位 宮城、新潟、山梨、広島24人
20位 鹿児島22人
21位 奈良19人
22位 三重、愛媛16人
23位 富山15人
24位 岩手13人
25位 滋賀12人
26位 長崎11人
27位 長野10人
28位 和歌山、鳥取9人
29位 青森8人
30位 岐阜、島根7人
31位 山口、香川、高知5人
32位 秋田、徳島4人
33位 大分、宮崎3人
34位 佐賀2人
【0人又は18:30時点で未報告】
山形
★PCR検査全国の1日実施件数47785件(7月20日時点)
★国内感染者数延べ87万737人(前日比 +5020人)
★退院数延べ81万4024人
★死者数延べ1万5128人(前日比 +4人)
★入院中・療養中35436人(7月24日時点)
★重症者448人 独立国扱いはして貰えそうにないわよね
今回も台湾出たら中国で生放送中断したんでしょ? >>188
婆も思ったわ
北島とさゆりくらいしか思い浮かばないけどさゆりの国際知名度がね >>186
中国香港とか中国台湾みたいな表記になるのかしら 前の北京オリンピックもチャイニーズタイペイで出てたわよね >>185
スポーツマンシップがあったら矛盾したルール改正なんてないわ >>192
中断したら自国の入場も見れなくなったオチ
あのバカ国らしいわ ぴえん
ワクチン打ったら湿疹できやすくなったわ
塗り薬常備しててよかったわ >>202
あーそうだったわね
まぁ知名度的になおみでよかったと思うわ
好き嫌いは置いておいてね >>197
今回の入場式でもチャイニーズタイペイ扱いだったわ >>206
遺伝子が書き換えられた証拠ね
頑張るのよ >>196
ひゃだそれがいいわ!もしくは真央ちゃんとかよね
冬季で影響ないしオリンピックに関わってるし万人が納得だわ 全然かきあげられる気がしないわ
どうしてこんなにつまらないのに完成させようと頑張ってるのかしら >>208
そうだったのね!
選手入場見てたのに皆のユニフォームや服装ばかりに気を取られていたわ >>190
どこに特定叩きレスがあんのよ
馬鹿も休み休み言えよ持ち込み基地ババアがよ 今回もプラカードはチャイニーズタイペイ表記だけど台湾としての50音順にサプライズで出してNHKで台湾ですって言ったんでしょ?
中国イライラしてそう >>209
そうなのね🥺
打った反対側の腕と足の付け根にもできちゃったけどがんばるわ ねえ付き合ってない二人がちんちん扱き合うのってあり?
男友達の距離感わかんないわー 五輪は常にチャイニーズタイペイ
中国開催でもチャイニーズタイペイで普通に出てる >>210
病的よ
ここ数日だけでもあらゆる分野で暴れまくってるわ
海外記事の中国選手の写真が醜くて謝罪しろとかUSAテレビ局の中国地図に台湾が入ってないとか >>219
そういう意味じゃないけど馬鹿そうだから教えてやらねーわ >>190
この二人叩かれるような事してないわよね >>220
サウスパークで男同士がノリでオナニー見せっこしちゃったけどゲイじゃないよねって話があったわ >>200
北京オリンピックでも中継は停止してたの? >>220
婆だって女友達とまんまん触り合わないでしょ
つまりホモ >>216
イライラしてるわ
基地外中国人がすでに小日本がまた汚い手を!ぐぬぬって怒ってる >>196
復興オリンピックのままなら絶対羽生くんだったと思うわ
というか婆は今回も羽生くんが来ると思ってたけど外したわ >>229
香川に独裁されるだけだから四国で固まって孤立するのはやめておきなさい🍊 恫喝してうどん啜って毎年取水制限出される香川さんすこ 中国の本の表紙に世界地図が印刷されてたんだけど日本があるあたりがぶった切られて見えなくなってるデザインになってたの思い出したわ >>228
五輪反対基地共は池江に怒ってなかった? >>231
そりゃそうよ
他国開催でそうなんだから自国解散でも映さないわよ >>234
んふふ
選手たちフェイスペイントで中国と日本の国旗書いてたらしいのに草よ >>232,233
男と女じゃその辺の恥じらいみたいなものって全然違くないかしら >>241
ほんとよ
街はあるけど都会はないわ
本土に行くために橋をわたらなきゃいけないのよ
300万人が暮らしてる島なのよ >>239
愛媛の松山はまぁまぁ大きかったわ
でも本州から車で3時間くらいかかるわね 四国は全体的に廃れてるけど松山は坊ちゃんのおかげでどうにか観光地として持ち堪えてるイメージ 愛媛道後温泉行ったけどびっくりするくらい普通に風俗店いっぱいあって笑っちゃったわ >>256
海外知名度あまりないからじゃない?
北島康介のほうがまだ知名度があるわ >>255
ライブとかないの?大阪まで行くのかしら >>248
前いた会社で爺どもが飲み会後一緒に風俗行ったって話を聞かされてきっっっしょってなったの思い出したわ 四国よりは中国よ
山陰が足引っ張ってるけど山陽はイケイケよ 田舎って滅茶苦茶田舎を想像しちゃうけどストリートビューで見ると婆の住んでる町とそう変わらなくて驚くわ 声変わり前の少年てマジで女声出せるのね
目つむってたら男ってわかんないレベルだわ 羽生くん真央ちゃんあたりは最初に依頼してたけどゴタゴタでキャンセルになったとかかしらね
もうちょい上の世代でも適任が思いつかないわ >>191
この連休でオリンピック終わりじゃないの?!
なんでまだやってるのに連休おわっちゃうの? 四国の山奥に住んでたら普通の駅前商店街やショッピングモールも都会に見えるんじゃない >>253
それもあるわよね
真央ちゃんと羽生くんはあまりにも冬感強いわ
荒川姐さん出てたけど笑 >>261
ない
あるときもあるけど全国ツアーでは四国をツアーに入れなくても無罪ってルールになってる
全国名乗るな😡 ヤワラちゃんでいいんじゃないかしら
若い子の認知度が低いけど >>266
むしろ夏オリンピックで冬オリンピックの選手見たことがないわ 婆はね〜四国地方中国地方の雰囲気が全く分からないわ!
あと長野とか石川らへん 強い女系レズでイケイケのネイルしてる場合は手マンどうするのかしら
爪がじゃまよ? >>264
田舎の話よくわいわいで出るけど婆それぞれで全然田舎の認識違いそうだわ 冬感が強いって何かクールで良いわね
婆たちの推しちゃんは春夏秋冬どれ? 東京の隣に愛媛香川佐賀大分に人口で負けてる県があるわ >>269
まあ現役じゃないし選手としてより女優的なポジションだからね 愛媛行った事あるけど若者が外をあんまり歩いてないから一体どんな服装をすればあの中で浮かない服になるのか分からなかったわ
取り敢えずユニクロで適当に揃えたけど >>274
指のコンドームつけるわ
その方がパートナー傷付けないし衛生的だからね ホモ 萌える アニメ おすすめ 🔍 -ドクスト -呪術 -鬼滅 >>274
女のくせにそんなことも察することできないの?まるで爺ね >>277
春かしら
思い浮かばなかったから誕生日の季節にしただけなんだけど >>278
東京の隣ってだけでたとえ人口で負けてようがあらゆる面で勝ちよ 全国四大都市ツアーとか見解が割れるわよね
東京と大阪と… 友だちは嫌だけどかわいい女の子だったらやってみたいわ >>288
婆久しぶりに爪伸ばしてジェルネイルしてるからしみじみ無理だなってなったのよね
痔の薬塗るのも微妙だし >>285
違うわよ
でもペッティングだと指用コンドーム使った方がいいわよ
マイナーな商品だけど 日本の赤ジャージ可愛いけどなーんとなく日本カラーブルーのイメージあったから意外だわ 婆の後輩五輪出てるわ
惜しくもメダルに届かなかったみたいね
残念だわ >>280
田舎の若者は車でイオンに行ってイオンの中を歩いてるわ >>284
3ヶ月くらい居たから持って行った服じゃ間に合わなくなったのよ
季節も変わったし服買おうとしたら普通の店は服がやたら高いし何買えば良いか分からないし戸惑ったわ >>306
平昌五輪のときも表彰式に着るジャージ似たような色だったわ 婆も小学生中学生の頃ならバド最強だったわメダル取りまくり
今はもうダルダルのデブ 婆の実家八王子の端っこだけど地方都市がびっくりするほど田舎の山里よ >>318
愛媛県民はエミフルMASAKIかフジグランで適当な服を買うのよ
もしくは通販 >>320
スタンダードなのね
婆サムライブルーのイメージがあるんだわきっと 愛媛に行った時にテレビが4チャンネルくらいしか映らなかったわ ヒロシのぼっちキャンプ見てると東京でも田舎ねってとこあったりして驚きだわ 朝から一日中オリンピック見ちゃった
競泳→卓球→スケボー→柔道→ソフトボール→柔道→サッカー→卓球 >>332
テレ東系が映らないのは確かだけどそれは少なすぎよ
6つはあるわよ 明日からまたノーマスク鼻だしマスク爺に囲まれて仕事だわ
4連休沖縄旅行するとか言ってたからコロナノセノセ状態よ >>337
婆の部屋にもこないだでたわ!
電撃殺虫ラケットで倒したわ 自カプちゃん陰キャ×陰キャだから冬よ!
冬はお布団とかこたつでぬくぬくしてる自カプちゃん妄想捗るからいいわ しまむらの靴足痛くなるわ
やっぱなんだかんだ靴はそこその高くないと無理 ゴキとか虫とかって倒した“後”が困るのよね…
勝手に消え去って頂戴 きいて去年のラッシュガードが二の腕ミッチミチなんだけど去年から10キロしか太ってないのよ
お腹とケツぽっこりはわかってたけど二の腕がミチミチとかおかしくない? >>350
分かるわ
ゲームのモンスターみたくドゥンッ……って消えるか光の粉になって消えてほしい アツアツの餃子食った後にキンキンに冷えたペプシ飲んだらお腹ピーピーよぴえん 税金が爆上がりするかと思うと楽しめないわ
貧困老人一直線よ なんやかんやでオリンピック楽しいわ
仕事から帰ったらずっとテレビ見てる >>318
地元の若者と知り合わなかったの?
どこで服買ってるんですかって聞けば教えてくれそうなもんだけど はー界隈がゴミすぎていい自カプ書いてた人が消えるわ
くそが >>351
10キロ太ってミチミチですむのがすげぇわ >>352
いやいやいやいや…
去年はだぼだぼ彼シャツ系だったのよミチミチはおかしいわよ 婆はオリンピックで税金がかからなくてもどうせ貧困層だから楽しむわ >>366
ティッシュこんもりキャッチ
なるべく薄目ど箒とちりとりでポイ オリンピックのサッカーといえばハヤブサこと速いブサイクの思い出だわ お婆ちゃん家でゴキ出たとき殺したあと庭で念入りに焼いてたわ
あなたの煙は雲となり雨になるよ♪ 本当は燃えるゴミで出した方がいいのかしらね
下水道に流すのもあんまりよくない気もするわ 鳥が部屋に入ってきたときはマジでバチクソに困ったわ
婆もパニック鳥もパニックで地獄よ この前自転車のカゴにカナブン入ってたわ
死んでたけどヒィヒィ言いながらポイしたわ >>350
掃除機の入口に取り付けてそのままポイできる夢のような器具があるわ ティッシュ被せて
パン屋でパン掴むやつみたいなので掴むわ >>362
って意見多いから今日は立つかな?って思ってみたけど立たなかったわね >>377
ゴキを焼いた煙を吸っちゃうじゃない!
いやああ 創作ジャンルなんだけどリア友に絶対次の本買うって言われて出したのに買ってもらえないしその子が別のキャラのスピンオフ見たいって言ってそっちも作りたいなと思ってたけど
この様子じゃそのスピンオフも出しても買ってもらえないなと思って落ち込んでるわ
1人の人間に振り回されて馬鹿みたいだと自分でも思うけど 五輪スレ立てるわ
1のテンプレでこれ入れとけってのあったらレスして 婆のマンションはドアの真横に凄い光ってるライトがあるせいで夏場いつも虫飛んでてドア開けるの怖いわ >>366
ほうきではいて新聞紙とかに乗せてポイ
虫取り網ですくう
というかブラックキャップ使ってるから見えない所でちんでてその死骸食べた他のGがまたちんでの繰り返しだと思うわ つまりゴキ倒した後は
トイレに流す
ゴミ箱にポイ
焼く
って感じ? >>387
可愛いけど室内だと可愛くないわよ
羽は落とすしバサバサうるせぇし家虫の扉開け放って早く出ていってぇって懇願しても壁に激突しながら旋回するし >>366
スプレーで仕留めてチラシとかですくって外に出す
家の中にとどめておきたくないわ >>389
いつも応援されてると思うとプレッシャーで婆死んじゃう🥺 婆のマンションは内廊下だから遊びに来る人にいいなーってよく言われるわ
初一人暮らしだから特に考えてなかったけど虫皆無なのは確かにいいわ 何気にブラックキャップ置いてからGを見なくなった事に気付いたわ >>398
マンションだと捨てにくいわね…一階まで降りていかなきゃダメだし サッカー良かったわ!
マヤとうっちーのイチャつき見れた! 線の汚い落描きならうぷしない方がまし?
それともそういう作品でもうぷする方が無産よりもまし? ゴキブリって走ってる時と死んだ時って全然大きさ違って見えるわ
ほとんど羽の大きさなのよね 四連休もあったのに自カプちゃんに関するツイートすらひとつも増えなかったわ😭😭
同じ婆いる?😭 >>410
うっちー見たいのに吉田がビチクソに嫌いだからつらいわ ハムスターがお亡くなりになられたわ
2年8ヶ月の大往生よ5月に腫瘍発見してから3ヶ月近くも生きたわ ブラックキャップそんな強いの?
猫ちゃんいるけど大丈夫かしら >>411
好きな婆なら線画でも嬉しい
普通の婆なら線画でもまだ自カプすこってくれてるって安心できる
つまり上げるべきね スプレーで倒したらティッシュにくるんで念の為軽く握り潰してトイレにジャーよ >>415
ご冥福よ
ハムちゃんは婆といれてきっと幸せだったわ
懸命に生きたのね アシダカ軍曹のがサイズ感全然違うわ
ただヤツは体の厚みが異常だわ >>411
無産よりマシになりたくて描いてる作品なんて魅力ないからどっちでもいいわ >>415
お疲れ様
愛されて育ったハムちゃんなのね🙏 >>423
サイコパスてガチでこういうしこうらしいわ 虫をティッシュにくるんでギュッと握る瞬間が嫌なのよ
殺虫スプレーなんぞ家にはないし >>425
うっちーが吉田のことすこでも婆は吉田のことすこれないの🥺 >>424
人や作品の言葉や気持ち読み取れなさそうな婆ね 足の指毛にレーザー当てたけどめっちゃ痛いわ
買ってから2回目だったけど1ショットでギブよ
骨に響いていたすぎる 飼ってる犬が次々ちんでしまうとか人にあげちゃうタレントいたわよね うちの兄貴ハム亡くなったら同じ種類の買ってきて同じ名前つけててホラーだったわ >>424
萌の発露や作品大好きな感じが伝わる作品が1番よね >>440
パパン家族も同じことしてたわ
呼び分けるときは初代と二代目って言ってるわ どう見ても無産よりマシになりたくて描いてるって意味のレスには読めないわ 母親が沖縄人のせいか人より毛深くてピンセットで抜いても抜いても乳輪に毛が生えてくるの治したいわ 婆ずっと無産で最近描き始めたけど描いてなかった時間すごい後悔するわ 無産が無産ディスされてると思い込んでキレたのかしら 無産って言葉も嫌いだし焦って創作しなきゃってなるのも嫌いだわ >>441
あーんどの角度から見ても最低な婆
Siriさんなんて答えるのかしら ネームがついにエロシーンに突入したけど急に恥じらい出てきたわ
というかエロの構図がむずいわ… >>456
公式に金落としてるほうがマシに決まってるじゃない よく知らないけどSiriって誰かに聞かれたりしないの? >>461
婆も
創作しないから地位が下みたいなのすこれないわ htr流されるくらいなら何も描かないでほしいって人もいるわ >>455
婆は両親九州だけどそれだわ
ピンセットで抜くの楽しい >>468
書き手が購入者を無産と蔑む文化なのね
すごいわ >>464
してる
ゆびげも手の甲も足の甲もふさふさ生えてる 婆は原作買って二次を消費して3ヶ月か半年くらいで次に行くわ 婆は基本一次ホモ読んで二次ホモはたまにしかブームこないわ 婆が絵をあげたときにこの構図は別キャラの方が似合うなーとか言ってた無産爺はやだっておもったわ コスプレエロ小説でどんなコスプレの衣装なのかを丁寧に描写してくれてるけど大体8割は伝わってこないわ
字って伝えるの大変なのねとしみじみ感じるわ siriに下手に出てたらいつの間にかタメ口になるの凄い機能よね >>463
>>467
親が南九州婆だけど色がついてるところに生えてるからレーザー当てられないのよ >>478
婆はそれでたまに何年も離れられなかったりするわ
そういうジャンルに限ってマイナーだわ 婆もそりゃやばいぐらい剛毛だったけどおかげでレーザーの反応よかったわ
生えてくる時針金並で自らの皮膚傷つけるぐらいの剛毛 >>474
書き手の話なんてしてないけど?
公式に金落とす祭壇オタと
非公式の同人誌に金落とす海鮮の話よ?なんで論点すりかえてんの >>486
いくらぐらい掛かった?足と脇とかを脱毛? 何人かのレイヤーと交流したけど9割方価値観が合わなくて離れたわ
レイヤー独特の思考回路があるのかしら DVDはまじで入れ替えが面倒すぎる
スマホかタブレットで気軽に見れないのもクソ >>480
それ単にその別キャラが見たかっただけよね
うぜーわ >>494
レイヤーはキャラを自分に降ろすのよ
イタコ願望ね まず無産という言葉が有産な書き手ありきの言葉なので >>484
北の方の九州婆だけどエスキモー並みにふさふさよ
にゅうりんどころか臍のあたりまで淫毛が生えてるからビキニなんてきようものならまんげはみ出すぎて軽く事故だわ 婆も最近は公式だけで満足しちゃう
ガチなのが見たかったら商業で好みのを探すわ 円盤1〜2話は嵩張るからやめて欲しいわね
多少高くしてまとめてって思うわ場所取るし >>490
まだ今みたいに脱毛どこでもある時じゃなかったからすげーかかったわ
足と腕とVIOおちり 無産でいるの楽ちんでいいわ
生産者でいるのめんどくさくてやめちゃったわ 公式グッズが全くない展開もあんまりないジャンルで同人誌同人グッズに金落としまくってたことあるわ
その後グッズや公式展開が豊富なジャンルにハマったら同人に金落とす頻度めっきり減ったわ 婆のママン九州の人なのに何もしてなくても毛少なくてつるんつるんだわ
婆はもっさりなのに😭 一次作者が口うるさいファンに無産呼びはわかるけど二次作者が使うとうーんてなるわ こんなにこのカプはエモいのに増えないの何で😭って無産が呟いてるとグダグダ言わずにお前も描くんだよ!!!!ってなるわ >>509
ヤロきゅんのえちえちボディはすぐわかるわね ネットでただ見のみの二次内野を無産と蔑んでると思ってたから同人誌買っててもダメってビックリだわ 婆ねむねむよ
布団に丸まってる婆は生まれたての子猫ちゃんのようだわ 創作してなくてうざいことしてるやつが無産
普通の生産しない層は閲覧者とか海鮮よ >>516
違法DLとかじゃなくてネットに作者が公開してる二次を読んでも同人誌買わないと無産なの?厳しいわね 沖縄人が沖縄の人は毛深いって言ってたけど九州はそうでもないの? 婆も生産でいるの辛くなってアカウント全部消したけど描くのはやめられなくて一人でシコシコ描いてるわ
いつか勇気が出たら支部に載せるわ 男ってやっぱ開発してないと乳首って感じないものかしら >>530
これほんとすこ
意外とこれまでなかったわ膨らむのを待つだけ >>514
なんで急にヤロくんって訳したのよ!急に距離感縮めないでよ😠 二次創作してたけど婆の話クソだから無産のほうが全然楽しいわ
どうしてあんなに一生懸命うんこみたいなのうみだしてたのか謎だわ原作にも失礼だわ トイレ行きたいけど眠い
代わりに誰かトイレ行ってほしいわ 婆の見る専ジャンルでそのカプちゃんとメインで描いてる人がこのカプ何で増えないの!?って呟きまくってたわ
婆も口に出しては言わないけど何で増えないのか疑問に思ってたわ >>531
婆見たことないんだけどこれはどういう例えなのかしら
花の蕾が膨らむのを待つだけみたいな感じ? >>513
あーこれ腹立つわ
婆のことカウントしてないのが腹立つ >>540
反応してくれる人はいるからありがたいわ >>542
好きなパティシエの言葉の引用だったから焼けるのを待つところかしら🤔それか発酵?🤔 >>536
婆まだおしっこテレポート会得してないの? ババヤロくんのかわいさにパパの股間も膨らむってことねわ >>547
そうだったのね!トートの柄がケーキなのもそこからなのかしら🍰
スイーツすこなのかしらね ゴミ屋敷とかでトイレにも行けなくて部屋に用を足したペットボトルが大量にある部屋の掃除の過酷さを語ってるスレをさっき見たわ 婆ジャンル初期はツイ同人黎明期でツイ慣れしてる二次者が少なくて
商業プロ含むオフメインでツイ交流してない絵馬サークルたちがフォロワー300前後
ジャンルバブル前から漫画載せてた温泉絵馬がフォロワー数千
温泉絵馬と相互の食べ物に公式トレス絵を載せるツイ専フォロワー数千
右向き立ち絵の同じ絵をフォロリツでお迎えを延々連投してる温泉リアフォロワー900
とかでトレス絵芸人がサークル者に上から目線でマウントとってて地獄だったわ なんかの虫にさされたのかめっちゃ痛痒いわ!
そして真っ赤に腫れててきょわいわ! >>553
会得したら楽ねえ
ダメだわ寝ちゃいそう >>557
婆も教えてくれてありがと💋
美味しそうな例えをする子なのね🍞 >>557
婆も教えてくれてありがと💋
美味しそうな例えをする子なのね🍞 ババヤロくんキス上手そうね
唇も舌も厚くて濃厚なキスしそうだわ ババヤロくんの話をしてるとババロアが食べたくなるわ ガラガラの電車でゲロ吐く若者とその処理してる連れを見かねて連れのほうに持ってたゴミ袋渡して立ち去った婆を褒めて
飲んだあとっぽくて同情できないけど どんなプレイでもとりあえずやろうと努力はしてくれるババヤロ
上手くできなかったらごめんね…?と初めに謝ってくれるババヤロ わいわいお絵描きスレに来てください
みんなで切磋琢磨しましょう >>576
かわいいわババヤロきゅん
性格の良さが光ってるわ >>511
九州でも色々よ
婆の母方九州人だけどみんな目の色薄いし体毛も薄いし色白だわ
婆も色白だけ受け継いだけど体毛も目の色も父方に似たから濃いわ😭 パパ活相手のパパの事を表ではお友達と言っているババヤロ >>524
九州ひろいもの
いっぱい県あるし外国人の中継地だから混血よ 何百キロも離れてる婆たちと会話してるのふと不思議な気持ちになったわ >>575
ありがと婆
連れのほうは低姿勢でごめんなさいごめんなさいありがとうございますって繰り返してたし婆は友達でもゲロ処理出来ないからすげーわ >>587
もしかしたらリアルの友人知人と煽り合ってるのかもしれないわね >>562
猫ちゃんかわいわい丸飼ってる?
ふたつ穴が開いてて腫れてるならダニの可能性よ >>511
九州でも筑豊婆はツルツルで色素薄めよ
婆のママンがそうだから
ちなみに婆はパパンにクリソツだから体毛もっさりで筋肉ムキムキ!男じゃないからハゲなかったのは不幸中の幸いだわ 東京で精製したおしっこを持って飛行機に乗って鹿児島に放出したことあるわ
テレポートよ ババヤロ見たことないんだけどまこちゃんみたいなかんじなの 神がえちえちな落書き上げてくれてるわ
四連休最後で明日から頑張る婆へのご褒美かしら >>593
動物アレルギーだから好きだけど飼えないわ
でも今日放し飼いにされてた猫ちゃんがマンションの狭い通り道で寝てたわ >>594
筑豊ルーツ一緒だわ
あの地方の人目の色薄いのよね
んで母方祖父が佐賀のある地方なんだけどそこが全員色白だわ ハンズフリーで歩きながら会話してる婆って基地だなって思いながらいつもみてるわ
そういう奴に限って鼻だしか顎マスクよ 婆のママンも九州出身で毛があんまないわ
婆はママンよりさらに色白だけど毛が普通に生えてて目立つわ....
脇の黒ずみどうしたらいいのよ >>596
穏やかなとこは似てるかも
でもババヤロは5000円でまこちゃんは30円よ 鹿児島婆は背中の毛のつむじがわかるレベルの剛毛わよ はぁマジイラつくわ
上司の判断ミスの尻ぬぐい案件が休みの日にも連絡来てるわ ババヤロは自分を貶めず且つパパを気遣えるパーフェクトパパ活男子よ なんかムダ毛を剃る方向に自信がなくなって調べてみたけどサイトによってまちまちで余計に分からなくなったわ そう言えば大昔自家通販してもらった時にマイナージャンルだったんだけど割りと御近所さんでひえってなったことあるわ >>600
ママンの家系の筑豊女は体毛ツルツルで痩せ型で佐賀の女は髪の色や体毛が栗毛?に近い茶色だわ
婆はどっちも似てない😭 >>603
まこちゃん30円のせいで感覚狂うけど5000円も破格だわ >>604
大昔にDNAキットで調べたらバイカル湖付近からきた人ですって結果きたわ
かかりやすい成人病とか体型とか色々かいてあったけどバイカル湖のことだけ覚えてるわ >>611
筑豊の特徴一緒ね
佐賀の爺も色白で色素薄いわ
婆は父方のガッツリ南方系引き継いでるから体毛だけはモッサモサだわ😭
DNAガチャひどいわ ママン骨格がっしり骨密度超優良な男ホルが骨の栄養に集まってるのに
肌ツルツル色白ムダ毛少なめなのよ
なのに婆は父に似て男とほぼ同等の毛深さで色黒で骨もがっしり頭蓋骨角ばってハチ張りおっさん顔よ😭
身長ふつうだからいいとこなしだわ >>614
>>618
正確に言うとそこ経由はモンゴル帝国からよ
元寇よ >>619
婆のおばあちゃんがかわいそうだからそれはない😡
と思いたいわ 毛深い女は毛の薄い男と子ども作るべきだわ
なお婆は毛深い母に似たわ >>619
鹿児島に偏見やめてください!!
ツルツルだっているんですよ!?!? 韓国人って一重吊り目色白ツルツルよね
南方系は二重色黒ボーボー >>620
妹と弟はDNAガチャ成功してるわ婆は😭 骨格診断て文章だと全然わからなかったけど図説してるとこあってやっとわかりかけたわ
ストレートとウエーブのダメなとこどりだわ😭 ババヤロはオプションで金額が+されていく仕組みだから5000円は基本料金よ 6万円くらいの家庭用光脱毛器ほちいわ
自ジャンルへの課金を二ヶ月我慢したら買えそうなんだけど無理だわ 韓国人もツルツルばっかりじゃないわよ
特に南部は下手したら日本人より濃い体毛色黒の人いるわね 灼熱のカバディ読んで初めてカバディのルール理解したけどこの競技面白くないわ 婆!ヘッドかっさブラシ数百円のやつめちゃ気持ちいいわ!おすすめ! 家庭用ってもっと安いのでてない?
婆は4万のトリアよ >>637
横だけどバイカル湖からきた人たちとかよね
後は南方大陸とかシベリアからもきたりとか
婆がDNAキットで調べたから間違いないわよ
そのころモンゴルも中国も韓国も多分ないわ ババヤロきゅん5千円と食事代かかるんでしょ
でもマックとか日高屋でも喜んでくれそう お風呂の排水口久々に開けたら抜け毛もっさり取れたわ
全部婆毛だけどヘアーピースつくれそうだったわ😭 >>633
あらぁお互い残念だったわね
弟妹は目の色薄いの?中韓も別に目の色薄い人いないのに九州ってある地方いくとそういう人いて不思議だわ >>648
マジレス日本人のDNAは色んなとこからきてるから中韓と同じ遺伝子も当然入ってるわよ 婆のママンも筑豊に近いエリアだけど色薄くてツルツルだわ不思議ね >>649
ババヤロ君は優しいから日高屋でも文句言ったりはしないけど日頃からパパ活でいいもの食べさせてもらってるから舌は肥えてるわ >>655
ストーリー作りにくそう
記憶喪失の天才パルクーラーが主人公とか? >>656
それは知ってるわよ
モンゴルより前って言ったから中国韓国すらない時代よねって返しただけだわ
やたらそこ拘ってる婆?いたから… >>653
ちょっと😠勝手に一人の手柄にしないでよねっ >>661
ハイローにパルクール得意な人たちいたわよね >>654
シベリアとかもっと寒い地方から段々と下ってきて渡ってきた遺伝子が九州で残ってんでしょ
中央アジアとか目の色薄いアジア人たくさんいるわよ トイレ掃除と排水口掃除いつもめんどくさくてやる気ある時しかしないわ
夏場は比較的頻繁にしてる気がする >>665
中韓のほうね草
モンゴルないなら中韓すらない時代の渡来人だわ >>669
あなる遺伝子の神秘だわ
そう考えると九州って結構古い遺伝子残ってるのね
他の地方もそうかもしれないけど >>655
動かすのめんどいからだめ
迫力出すために構図や演出もやたらと拘らないと映えないし
どうしても言うならダイコーレベルになるわ >>672
え?モンゴル帝国って1200年代の話よね? >>674
あー中国もね
三国志で唐?が栄えてた時代色々な人種いたって聞いたわ
シルクロードあるとそうなるのかしら >>647
いやまじで主人公がよくできてるみたいに言って持ち上げてるけどどう考えてもサッカーのほうがゲーム性あるし面白いわ プリンス・オブ・ストライドだったわ
あれパルクールじゃないのかしら パルクールってほぼ許可とってないでやってるんじゃないのあんなの >>678
中国も韓国もモンゴルもないときに渡ってきた人たちってこといってんじゃないのかしら
婆たちすれちがってそうだわ 中国の皇帝てどうして途絶えたんだっけ
ラストエンペラーも西太后も観たのに >>684
金メダルとるたびに発狂する基地ちゃん面白かったわね😊 1度でいいからめちゃくちゃエロい自カプちゃん読みたいわ😭
それだけ読めたらもう成仏できる気がするのよ >>654
中韓よりロシア寄りだわ
マッマのお爺ちゃんの若い頃の写真見たけどロシア人かイタリア人って感じで生きてて若かったら絶対惚れてたわ >>689
アヘン戦争でヨーロッパとアメリカにフルボッコされたからじゃなかったっけ >>692
婆の望みのものは婆にしかわからないのよ書くのよ >>689
文化大革命起きて社会主義国になったんじゃなかった? 誰にも見せないつもりだったらほんとにドエロエロエロに出来る気がするわ >>699
楽しいと感じてたわ
婆は知識がなくて参加できずもどかしい >>701
ドM婆!😠
婆はせっかちだからバスケくらいポンポン点入るほうがすこ >>700
違うわ
文化大革命は共産党が内戦で勝ってからのことよ 文字で残ってる渡来人で一番古いのって秦氏かしら?
朝鮮系よね 堀米くん何歳?
最近もう才能あって若ければなんでも可愛く思えるわ >>699
>>702
目の色薄いだけで白人コンプ考えるほうがおかしくない…?
上の話ずっとアジアの遺伝子の話してたでしょ サッカーって相手に3点くらい入ると絶望的ってイメージあるわ実際のとこ知らんけど
逆転ホームランみたいな一発要素が欲しいの >>706
日曜の夜はダメよ
連休初日にやらないと優婆来ないわ >>693
>>697
婆のは絵も下手だし話もゴミカスゴミだから全然ダメなのよ😭
5万くらい払うから理想の自カプちゃんが読みたい😭 >>716
その一つだけでしょ?
ずっとモンゴルとか中韓とか話してたのにそこまるっと無視で白人コンプ〜ておかしいわ こんなに頑張ってる堀米くんが22歳でおならぷうとかうんこぶりぶりとか言ってる婆たちが35歳とはね… >>707
なんでも自分に結びつけなきゃいられないのっていきづらそう
二次元キャラを黒人化する黒人脳ね >>719
まあたまに逆転できるわ
日本はワールドカップで2点リードから逆転されたことがある気がする
ベルギー戦だったかしら >>719
前半に3点入れても後半に4点取られて負ける時もあるわ
一回に一点しか入らないからこそのドラマがあるわ はぁまた最低限の家事しかしなかったわ
部屋片付けなきゃとは思ってるのに >>728
婆たち想像力豊かねぇ
黒人だの白人だの キャプションにこれがあったらキッツいなって婆がおもってるやつ全部満たしてる人が現れたわ
逆にどんなもんか読みたくなったわ >>735
Kぽ婆だけど韓国も中央アジア系の顔の人いるけどね >>731
うわっ基地にさわってる!えんがちょ!!! 紀元前4 〜3世紀には後の狗邪韓国や任那になる朝鮮半島の人々が九州北部に移住してる土器や遺跡が見つかってるわよ >>734
怖いもの見たさあるわね
でも確実に後悔はする >>711
渡来人自体はもっと前よ
文字ができるよりずっと前に渡ってきてるわ
文字だと中国のあれ…なんだっけ金印の人じゃなかったっけ? 婆1992年以降はエアプだから婆たちの話わかんにゃいわ >>719
PKとれればワンチャンあるからみんな審判にめちゃくちゃアピールするわ 4連休あったのにレンジフードとトイレの掃除をスルーしたわ
婆にかかれば4連休なんてなにもせずあっというまよ >>735
オリンピック見てるとモンゴルよりは中韓の方が綺麗な顔立ちしてるように見えるわ ちょっと!今のシルバニアってこんななの!?
なんか毛が生えてるわ!?
https://i.imgur.com/pmCAFtE.jpg >>740
そら韓国って中国の隣なんだし中央アジアの血も入ってくるんじゃないの?
なんで急にKぽを主張したの >>754
元から産毛みたいな毛生えてるでしょと思ったら髪が… >>747
そうね遺跡やDNAではもっと昔から来てる証拠があるんでしょうけど文字で書き示されてる一番古いの何かしらと思って
金印は別に渡来人ではなくない? >>743
渡来人は日本と大陸がつながってるときにもう移動してきてるのよ
朝鮮半島もあるし東南アジアもあるし朝鮮越えて中央アジアよりも上のシベリアから九州にきてるわよ 5万も払うならガチで書いてくれる人どっかに居るんじゃない?
よっぽどのどマイナージャンルで限られた人しか萌えらんない
難しいジャンルなら厳しいけど 掘米きゅん次出て来たときドレッドとかになってたらどうしよ 堀米きゅんは専属ヘアメイクがついてるのかしら
髪型常にキマってるわ >>763
あの環境下でサラサラヘアに入れ墨なしだからないわ >>762
オタク特有の大袈裟表現であって本当に5万出す気なんかないわよ >>752
おすすめ選手いる?
中国韓国モンゴル女性なら結構みんな綺麗な人いるような気するわ
男なら中韓かしら ボー繋がりで国母に目をつけられてそっちの道に進んじゃう可能性だってあるわ >>756
Kpopが大人気だから
モンゴル?韓国の圧勝じゃん 壁の中からカナブンが飛んだり動いてるみたいな音聞こえるわ怖いわ >>761
もちろん渡来人は何度も来てるわね
ただ大陸と陸続きが離れてからは集団移住は朝鮮半島経由が一番多いわね ホモ萌えしてないただ純粋にすこな漫画やアニメって婆達ある? 堀米くんほんとにかわいいわね
実況で流川みたいなキャラっていってる人がいたわ >>771
木に卵が産み付けてあってそれが孵化したんじゃないかしら >>770
ケーポ基地シッシッ
ジャニもケーポも化粧で誤魔化してるおブスだらけわよ お金払って描いてくれる人って本気出せばたくさんいるけど
ちゃんと原作理解して好みの絵でってなるとネーム必要ね
婆たちの好みじゃないhtr爺絵の人ならエロOKでごろごろいるわ >>766
金メダルになって悪い人寄ってこないかしら ちょっと!ジャニは化粧でも誤魔化せないほどブスでしょ!
韓国は整形 自分の苦手な要素詰め合わせ考えてみたけど先天性女体化に妊娠にオリキャラの子供に死ネタとかかしらまぁ読みたくないわね >>773
いくらでもあるわよ
逆にない婆いるの? さすがにジャニはケーポみたいな宗教政治活動みたいなことしないわよ >>760
ひゃだ!金印ってあれ渡ってきたときに貰って〜てどっかで聞いたことあった気してたわ
わいわい情報だと思って忘れてわよ >>739
何回か依頼はしたことあるんだけどやっぱりカプを好きじゃないといけないのかなんか違うって感じのものになるのよ
悪くないんだけど >>780
もう数年前にアメリカで優勝してプロになった時に経験してんじゃない? >>782
プラス一人称は私で口調も女言葉ね
これに当たると致命傷よ婆はこれを書いてる人間が自カプにいるってだけでダメージある イケイケ競技で素朴マイルド系な実力者ってのが可愛い 寧ろ普通に楽しむのが殆どでホモ萌えしてる作品の方が少ないわ やだーカナブンならいいけどスズメバチだったらイヤだわ何なのかしら >>772
九州で集団移住一番多いのは朝鮮半島と台湾からの南方経由よ
あと朝鮮半島経由しないとロシア(not白人)のほうのアジア人移動できなかったからそこらへん色々混ざってんのよね 堀米くん立派な眉毛してたから毛深そうだなと思ってるわ 婆もホモ萌えできるののほうが少ないわ
ホモ萌えしたらそれは自ジャンルになるもの >>781
いやいやケーポもおブスだらけよ
あるグループの元内野だけど動画でみると本当に白塗りブス集団だったわ
推しちゃんだけはグループ内で顔面偏差値高かったけど他ほんと死んでたわ その純粋にすこな漫画やアニメへのすこすこな気持ちが爆発しそうになったら何にぶつけてるのか教えてわよ🥲
ホモ萌えしてるとカプの同人誌やツイや支部に走れるから気持ちぶつけて抑えられるけどホモ萌えないとどこにこの気持ちを持っていけばいいのかわからなくなってあーーーー!!!😫ってなるのよ >>754
鬣かしら
ユニコーンコスカチューシャがあるわ >>804
金髪巻毛の子ユニコーンなのね
きゃわわわ🦄 >>803
同じものをすこな婆を見つけて語り合うのよ >>802
横だけど推しちゃんだけは違う〜とかこういう婆ってすごい🌿焚いて幻覚フィルター通してみてそうだわ 流川に似てるスポーツ系キャラというと影山とかかしら >>798
もちろん南方系渡来人もいるわね北九州では多くはないけど南九州に多いわね
さすがに北九州で一番多いのは朝鮮半島経由よ
朝鮮半島の任那の皇太子が九州大宰府に人質に出されてた話は面白いわ
完全に朝鮮半島にある日本領地よね ケーポってハマっても結局韓国大嫌いになって終わるわ
いつまでもケーポ好きでいられる人ってもう自分も価値観おかしくなっちゃってることに気づいてないわ ユニコーンカチューシャ本当だわ可愛い
婆の元へ来てくれるかしら♥ ホモ萌えがないなら普通の作品スレに行って語ってもいいんじゃない? >>809
わかる
外野からみたらおまえの推しも変わらんやろよ >>813
ポニーなの!?シルバニアの子も動物の種類色々あるのねぇ
よく見たらゾウやパンダもいるわ >>812
ケーポはメロディとダンスがいいけど内容がないわ
歌詞は4~5行で無限ループ >>788
あれは漢の後ろ盾もらうために使者送って漢の支配下の倭の国の王として認めるよってことで貰ったやつよ 元ケーポ婆の自age他sage根性染みついたレスみてると近寄らんとこって思ったわ
気づかないのね韓国コンテンツ婆の嫌なとこ滲み出てるわよ ケーポってビジュアル担当みたいに持て囃されてるのが比較的なマシなだけでそれ以外はジャニよりもっとキツイブスいくらでもいるわよ
ただスキルブスなところがジャニとの違いでしょうね 韓国の歌番組にCSで遭遇してたまに2、3曲聴いてみるけど男女ともにどこを切っても同じやないかいってなるわ
女の子なんてみーぎ!ひだり!止まってセクシーポーズ
マジでこれしかない >>820
今まさに他sageしてるのって婆(you)では 自カプちゃんの♡喘ぎラブラブセックス読みたすぎるわ
ドマイナーだから一応生産してるけどやっぱり元々創作に向いてる人間じゃない気がするわよ >>819
古文書に任那日本府とか倭が新羅や百済を臣民としたと書かれてるのに? >>811
任那の皇太子って百済とかの時代でしょ?渡来人ってその前からでしょ
朝鮮半島とかまだ区別つくまえのことだと思うわよ >>821
BTSも9割が不細工だわ
まあ顔が売りじゃないかもしれないけど 婆はそろそろ婆リンピック選手村のダンボールベッドに戻るわね
明日も正々堂々婆シップにのっとって頑張りましょうね💪
じゃあおやすみ婆達🛌 >>823
>>802よ
婆は他sageしてないわよ
推しは顔面偏差値高い他のメンバーはブスで〜て典型的な他下げじゃないのよ
ケーポ婆マジで無自覚にこういうことよくやってるわ ケーポは聞く音楽じゃなくて見るビジネスってしか思わないわ >>826
>渡来人(とらいじん)とは、広義には、大陸から日本列島に渡って来た人々を意味する。歴史用語としては、3世紀から7世紀頃に大陸(中国大陸、朝鮮半島など)から日本に移住した人々(移民)を指すことが多い
goo国語辞書
とらい‐じん【渡来人】 の解説
外国から渡来した人。 特に古代、4〜7世紀ごろに朝鮮・中国から日本に移住してきた人々をいう。 女アイドルはKPOPでも結構好きだけど男アイドルは韓国顔が受け付けないのよね うせえわとドライフラワーとヨアソビのヒットを見ると日本と韓国は根本的に違うって思うわ >>833
あらーそれなら婆は渡来人よりもっと前の話してたわ
バイカル湖とかシベリアとかDNAもってる人たちの大陸移動のときのことだったわ
なんか話の前提が違ったわね 韓国のBLでなんか良いのないの?
中華BLはそこそこ見かけるのに 韓国って流行の先取りみたいにされてるけど日本のはるか昔のが回ってるわよね? >>838
その頃も渡来人は来たしその後も渡来人は来たのよ
それだけの話だわ ひゃだ!婆もしかして凄く美婆じゃない?ビックリしたわ😳 >>837
韓国アンチ婆誰よりも韓国の話してて馬鹿なのかなと思うわ 好きな作品でホモ萌えもキャラ単体萌えも一切してない作品は確かにないかもしれないわ >>837
元ケーポ婆とかもいるし熱烈に韓国好きそうな婆が連投してるんじゃない
なんでもかんでも朝鮮ケーポBTSの話題だわ その時代に生きた人しか詳しいことはわからないから争っても無駄説 ケーポ見た目とダンスと歌はいいのかもしれないけど
ジャニみたいにバラエティでたりコントやったり肉じゅばん着たり
女装したり女児用スク水着て踊ったり日本の文化に根ざしたトークしないんでしょ?
楽しい? >>847
婆はヴィンサンドサガとかヒストリエがそれにあたるわ >>840
KPOP内野がCDのメイキング映像はKPOPが先って言ってたけど
そもそも20年前からすでにあったわ
どんだけ無知よって思った >>851
女児用スク水とかキッモ……そんなことしてんのジャニ >>821
若いうちに自由を奪って競合の野球部のように合宿生活で仕込むのよ
そして20代でポイ捨てよ なんで韓国アイドルは男も女も顔真っ白に加工するのかしら >>852
このキャラちょっとすこ!とかもないの? >>841
貰ったやつなんてどっかに書いてあるの?
倭王が皇太子送ったり送り返したりしてない? 婆アニメのブルーレイ2セット目買っていいかしら
1セット目は毎日見てるし小金が手に入ったからいいわよね
でも考えると買物依存症の一種だわよねえこれ… >>851
流石にバラエティーっぽい番組と企画やってるグループが多いわ
見てないから面白いかは知らんけど >>843
えーと…婆がコピペしてくれた渡来人は韓国とか中国って認識できたころの話だったからよ
婆が話してたのはそういう区別がまだなくて大陸繋がってたときの話だったわ >>858
うーんヴィンサンドサガはややいるかもだけどヒストリエには居ないわね >>853
嵐で25年ならもっと前からあるんじゃないかしら 堀米くんイキってなくて初々しさも残っててかわいい
そのナチュラルクリーンな感じでいてほしいわ 韓国ってバンドとか人気ないの?
アイドルとソロ歌手しかいないのかしら >>860
いや日本史で習ったでしょ
漢倭奴国王の金印よ
後漢書に残ってるわ
何か婆根本的に会話ずれてない? そういえば伊藤潤二のうずまきは面白くてすこだけどキャラの名前すら覚えてないわ >>865
大陸が続いてる時に渡来人集団第一弾大陸が離れた後に中韓系が第二弾で集団移住ね スケボーの実況にウェーイ系の人いたけど国母じゃないわよね? >>870
東アジアてか朝鮮半島だの和漢だの歴史婆がいい加減うぜえわね >>870
東アジアてか朝鮮半島だの和漢だの歴史婆がいい加減うぜえわね >>846
>>859
みえないアンチ認定もアレよ
韓国アンチどころか元内野ちらほらいるし好きな婆いるんじゃないかしらね
スゲー詳しいわよ 婆漫画すこすこだから沢山読んでるわ
その中からホモ萌えするのなんて1作品だけよ この前ガンダムSEED観て面白かったけどホモ萌えもキャラ萌えもしなかったわ
ガンダムはそういうの多いかも ストーリーが面白いとキャラの名前覚えられなくてもいけるわ キャラ萌えとか全くなくても好きな作品は普通にあるわよ
手塚治虫や楳図かずお作品とかそんな感じで読んでるわ >>853
んっふふケーポでも起源主張するのは変わらないのね
って思ったけどジャニオタでも持ち歌ないジュニアオタが
先輩の曲を推しくんの曲!ってぬかしてるのあるあるだわ >>876
あーそうそう
婆はどっちかていうと第一集団の話してたわ
関係ないけど詳しそうだから聞くけどバイカル湖ってどこらへんにあるの?モンゴル? だから徐福の子孫なのよ
漢のことを知ってるから漢に後ろ盾貰いに行ったのよ
なぜならそこから来たから 楳図かずおの漂流教室とか好きだけど確かにキャラ萌えやカプ萌えは全くないわね >>887
へー婆はバイカル湖の子孫だわ😀
北九州って色々いるのね >>877
国母さんはスノボよ
若い子達がイメージ回復してたのに結局大麻で捕まったわね ゆうの字違いで堀米悠斗ってサッカー選手いて人違いでSNSフォローされまくってるのんふふ >>886
婆はその後の渡来人の話がしたいのよ
秦氏は新羅系の生活土器を遺して土壁の住居跡を遺してるから新羅系ってことしか分かってないのよね
高い文化水準の集団移住だから敗れた王国なのかしら? >>885
どーしても起源を朝鮮半島主張したいのとかね
秦氏〜 古いOVAだけどR.O.Dとか男キャラとか殆どいないしキャラ萌えないけどすこだわ
読子かわいいなとは思うけどそれよりアメコミ感のある雰囲気とかセル画の雰囲気とかがすこなのよね >>892
婆のTLにも回ってきたわ
サッカー選手なのね バイカルで思い出したけどバイセルのcmの人すごく顔色悪いわ いつ三国志の話になるかとそわそわしてたのにならないわ >>893
婆はその前の大陸から移動してきた人の話がしたいから分からないわ
バイカル湖のこと知らないならここでお話終わるわね
DNAキットで先祖はそこの人って出てから気になってるのよね
歴史に詳しい他の婆とお話たほうが有意義な回答貰えると思うわ😉! >>890
徐福の方が後よね
バイカル湖×徐福かしら
それとも徐福×バイカル湖かしら トトロはトトロ萌え千尋はハク様萌えで大好きなアニメよ
カプ萌えは無し >>902
婆はバイカル攻めがいいわマンモスパワーでギンギンよ💪👵💪
徐福ってなんかアナル弱そうだもの*👈三👈 >>901
んもー婆はその後の話したいのに
渡来人の東漢氏と西漢氏辺りは漢民族系って言われてるけどどの国から来たのかしらね 婆ナカノヒトゲノムのアニメの出来普通にクソだなって思ったから結構ホモが増えててビビったわ
喜ばしいことなんだけども 攻め1×受けと攻め2×受けは別軸でどっちもすこなんだけど攻め2は攻め1のことを嫌いではないけど人としてアカンと思ってることが発覚したわ
攻め1×受けの世界線でも攻め2に付き合ってるのがバレたら受けに対する恋愛感情はなくてもめちゃくちゃ阻止してきそう
受けちゃんを取り合いする攻めたちの図はあまりすこじゃなかったけど公式がそう言うなら仕方ないわね 四連休は自カプちゃんの本描くって言った婆だけど結局1度も絵描かなかったわ!すみませんでした! >>714
ありがとうわいわい丸だいすきよギュッ
>>722
優婆有益情報ありがとうわよ
>>737
辛いわね
婆もね今日は久々にある人から連絡きたのに返事することができなかったの
婆はダメダメだわ覚悟もなにも足りない変われないわ >>905
弥生時代の遺跡に戦なく渡来人と住んでるムラがあるのよね
徐福が船で稲持って来てアナル出して平和に交わったんでしょうね >>785
うーん…顎が怪しいわね…
手をどけたところがみたいわ鋭利な顎してそうだわ >>906
なんで婆に話すの?知らないって言ってるのに
婆が話したいのは婆(you)の大好きな朝鮮半島が出来る前に渡ってきた人たちの話よ
すれ違うからもうやめてね婆は魚のハタハタしか知らないからね >>913
わかんないから歴史話は専スレで聞いてみて
もっとホモに例えて話して攻め受けの話をこっちはしてるのよ💢 >>915
だってレスくれるから
朝鮮半島というより古代歴史が好きなだけよ
任那日本府は当時の倭国を語るのに欠かせないし
渡来人の影響はデカいでしょ 歴女がめんどくせー空気読めない感じがよくわかる流れだったわ
さよなら >>918
だから受け攻めに例えろって言ってんだろテメー💢
朝鮮半島もニナとかもしらねーよ💢💢💢婆の質問には答えないくせにちね >>916
ええ…婆も攻め受けで言ってるわよバイカル湖×徐福でしょ?
バイカル湖のムラに徐福が移住してきて交わったホモよ >>920
バイカル婆こわ
バイカル湖×徐福って言ってるのに >>923
うるせぇはした金で自カプが手に入ると思うな >>922
>>926
歴婆の話難しすぎるのよ
もっと知能落として話してね
同居ホモの話だったの? >>927
渡来してくるのは負け犬朝鮮の方だよばーか 女はまだしも男の韓国顔が受け付けないんだけど今では少数派なのかしら
でもアイドルはキンプリ俳優は吉沢亮横浜流星とか日本の美形顔が人気なんだから世間の美的感覚とはズレてないわよね 何がなんだか
バイカル湖婆は中韓の血入ってないロシア系!凄い!って言ってほしかったの 選手の容姿の話あんまりやりすぎると陸上部の女子高生盗撮おじさんみたいできもいわ >>929
婆の乳首相占いによると
ノマっぽいけどひょんなことからいい受けちゃんに転向しそうわよ >>939
トリック懐かしいわ💋これを機に見てみようかしらね
思い出させてくれてありがと婆 >>932
バイカル湖から来た先住民と徐福が弥生時代に連れて来た3000人の集団移住ホモの話よ >>930
>>935
はぁ朝鮮半島古代歴史婆やっぱり基地ね気づいてたけど
もしやホモの話できないけどここに居たいって話してた爺かしら >>951
婆はバイカル湖の話してないわよ
ナチュラルに全レス同一人物認定やめてね基地よ 朝鮮半島婆の方がバイカル湖と徐福のホモ話してるじゃん >>937
そうやって白人コンプ〜てクッソ面倒な方向にもっていくからロシア(not白人)てレスしたわよ
レスしてもガン無視だったけど…ロシアも広いから元々いた先住民のアジア人のほうわよ >>954
おつよ!お前のやったことは全部お見通しだ! じゃあ婆は徐福×バイカル湖
不老不死を求めて日本にやって来た徐福がバイカル湖と恋に落ちてここに住むことを決めたの 徐福?五毛婆がいるの?
天安門事件!武漢肺炎!香港侵略! ふと思い出したから吐き出すわ
上映後に反対側の男に市松模様なのに婆が隣に座ってませんでした?って聞いたら
やっぱりしどろもどろになりながらいや....よくわからな....ってしばらく黙った後知らない人でしたって言ってたからあれ基地爺婆の息子なのかもだわ草よ
隣にガッツリ座ってんのがわからないわけないでしょうに
他人のフリだっせぇわ >>974
集団ストーカーの話してる人みたいな文章ね >>971
市松模様のはずなのにそんな事聞いてくる婆いたら婆だってしどろもどろになるわ ねぇ真面目な話していい?
いま婆あんまりいないかしら >>975
基地爺婆の息子ってのがよく分からないわ >>977
前スレ875の続きなのよ
婆の席を乗っ取ってた爺婆はがいたのよ
埋めついでに書いた >>987
映画館で上映前に他人の席取って市松模様席で連続して座ってた糖質爺婆の話よ >>958
>>961
基地認定婆うぜえわ
朝鮮半島婆がずっと歴史の話してるじゃん 1000レス近く消費した後に突然この文章で話が通じると思ってるならやべーわよ 前スレの話の続きいきなりし出すのも怖いし日本語もわけわからんし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 47分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。