わいわい雑談スレ5705
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ40
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626907850/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627199807/
※前スレ
わいわい雑談スレ5704
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627213616/ おちゅ
婆若いけどあんまり韓国好きじゃないわ
婆の周りの友達もどちらかといえばヨーロッパのほうが好きだわ おつ
>>2
今わいわいでサイコホラーが演じられてるから見守って 市松模様がタンジロウのコスプレかなんかかと思ったわw
間隔あけた座席のことね おつよ
前スレ最後の方質問かと思ったら怖いチラシだったわ おつよ
たまに天然でホラーな演出するのやめてほしいわ おつわよ〜
久しぶりに王道ホモ学園モノ見てたら笑いが止まらないわ
抱かれたいランキングって何? 誰もが婆の脳内を知ってる前提で話はじめる
これって糖質じゃありませんか? 婆だってネットの向こうにいる知らない人なのよ忘れないで
まあ婆と婆以外はAIなんだけど 婆たちオリンピック観てりゅ?
婆は史上初の兄妹同時金メダルに感動してしまったわよ
https://i.imgur.com/2UTQQ7e.gif 婆ミリしらどころか作者がこじるりと付き合ってたことしか知らんのだけどキングダムって三国志なの? 真面目な話するわね
昔ね目指してたことがあったけどうまくいかなくて挫折して燻ってるのね
それで昔の友達が連絡くれるのよ
でもね婆は昔のように頑張ってないし腐ってるし今の状況とてもじゃないけど友達にみせらんないの…
友人たちはいまも目標もって頑張ってるの
電話やラインをスルーして出れない罪悪感と返事しなきゃって気持ちもあるし友達と連絡したいなって気持ちもあるの
でもいまのこの情けない状況や心情じゃ潰れそうだわ
以上吐き出しよ気持ちのままにかいたからまとまってなくて見苦しくてごめんなさいね >>21
自分の予約席に誰かいたら席間違ってません?って聞かないの? >>22
あんまり見てないけどミックスフライ定食頼んで届くまでの間に金メダル取る瞬間2回目撃したわ 映画でわい怖婆の指定席とその隣の席に知らん爺婆が座ってて確認通報
映画見終わったら婆の隣に知らん爺が居て話しかけるわい怖婆ってこと?
知らん爺が前出の爺婆の息子と推理する婆? ぬあー暑くて起きたわ!
クーラーつけても喉痛で風邪引くしやーね >>24
雑談スレだから雑談しようとしてみて
チラシの裏はサロンにもあるからそっちもおすすめよ >>30
かもしれないって話よ
どちらにせよ後は絶対上に報告しておきますね!って言っていた映画館側が対応するわ 絡み禁止のチラ裏スレでどう見ても婆のレスを見てレスしてるわよね?って内容の喧嘩売ってきてるレスがあるわ
買うべきかしら?🤗 婆気づいたわ
プロフカードやツイフィールの類使ってたけど別に自己紹介を書く義務はないんだってことを >>27
婆も覚えがあるけどそれやってなきゃ自分に価値ないとか思ってない?
それ今後の人生とんでもなく辛くなるわよ >>40
うん盛大に喧嘩してみて
野次飛ばすからね >>25
秦の始皇帝の話だから三国志の400年くらい前ですって >>37
その若さでわいわいとかもっと他にやることあるでしょ >>36
そっかじゃあ史実を元にしてるのねありがと 婆もわいわいが出来立ての頃は20歳くらいだった気がするわ >>46
辛くなるわよね
ただちょっと吐き出したかったわ
婆の経験談? >>42
してないわよ
婆が着いたとき
男知らん婆知らん爺(婆の予約席)って並んでたのよ
反対側の男の人は無関係だと思って映画館側に話す前に一応聞いてみたの
挙動不審だったからん?っなったのよ まだ二時間くらいしか寝てないのに夢見が悪くて起きたわ
なんだか寝れそうにない >>52
夜だし暑いしわいわいがちょうどいいわ
たまにくると楽しいわねわいわい >>49
100%その人たちの息子とは言いきれないでしょ FE風花まだ2周年なのね
全ルートクリアしてないけど…
ジャンルの荒れっぷりと全盛期に比べての衰退が早いからもっと時間経ってたような気がするわ
今ってジャンル移動のスパン短くなってるのかしらね この流れで深夜に駐車場で騒いでる人のところに突撃した婆のこと思い出したわ
あの婆元気にしてるかしら >>62
横だけど映画後にまた別の男が真横に居て話かけたのかと思ったわ 煽りとかじゃなくて本当に何を言ってるのか分からないわ…… >>59
婆は小さい頃から25までプロ目指してて才能も努力も足りなくて挫折したの
プロなってる友達数人いるけど連絡手段切って近況も耳に入らないようにしたわ
数年引きずったけど今は手に職つけて別の仕事で満足だから歳取ったらまた始めようかなって感じ 『ガチ恋粘着獣』って配信者にガチ恋する女の子の漫画で
社会人と大学生かなんかが煽りあってて
若いのに配信なんかに入れあげてんじゃねー
おばさんのくせにそれしかたのしみねえのか!
みたいな煽り合いしててわいわいみたいな煽り合いねと思ったわ >>70
違うわよ
真横に第二の変な爺登場してたらそれこそホラーよ 婆のレス読んだら女の隣に座りたかった爺の話かと思ったわ 挙動不審なのは不審者に話しかけられたと思ったのでは……?🤔 >>77
突くなら陰穴とかでしょ
あんまり蒼天っぽくないけど 安いのでいいからうなぎ食べたい
くら寿司でテイクアウトしたい
くらのうなぎ値段のわりに美味しいわ >>72
近況が耳に入らないようにしてる正に同じだわ…
今はこれが楽なのよでもこのままじゃいけないのも分かってるわ
コロナとか何だとか言い訳してるけど連絡もうしばらくは返事保留しててもいいかしら…婆はいま友達と連絡とってる? >>81
不審者は隣の着席禁止席に座ってた人でしょうに >>80
婆も
わざわざ前々スレ読みに行ったけどよくわからなかったわ アイスを食べたらお腹がゴロゴロしてきたわ
あ〜ん😭 始皇帝の風呂跡は見つかってるわ
栓で抜ける今と同じ構造の
ただ一般人レベルは知らん キングダムのこの妊娠してる女の子
前にわいわいで話題になってた子? 紀元前ってすごいわよね紀元前よ?
紀元前にあんなことしてんのよ? 理解してるっぽい婆いるみたいだから婆にも分かるように教えて >>82
あらすごいわ
ローマから伝わったのかしら ウラジオストクで会いましょうって漫画みたいな話だわ
婆は何にも打ち込んできたことないけどなんか泣いちゃったわあれ
まあホモだったらもっといいのにとも思ってたけど 紀元前状態から文明復興してる白菜しゅごい
婆は現代でもクラフトできないわ >>93
チケット持たずに他人の席に座る爺婆と話しかける被害婆の話 >>62
正直関係ない人ほどいきなりそんなこと言われたら挙動不審になると思うわ >>103
爺婆だけだとわかりにくいとおもったのよ 最近付き合いで科学館に行ったんだけどあっこれ白菜がやってたやつだ!ってのがいっぱいあったわ 婆は西太后がした残虐な行為が事実ではなかったってのが驚きだったわ >>85
楽な方選んでいいのよ
向き不向き無視して人生かけなきゃって自分追い詰めるのが不毛なのよ
婆は連絡取り合ってないけどFacebookで調べれば近況はわかるわ >>95
あれめっちゃすこよ刺さったわ
主人公が一番才能あったのに身長でダメだったのよね
あの作者他にも作品いまかいてるのかしら? >>102
その人が禁止席に座ってる隣の人に対して動いてもよかったから聞いたのよ
不審者の隣にいたんだから無関係とは言いきれないわ 市松模様座席のはずなのに婆(me)の隣に座ってた男に上映後に「婆(me)が座ってなかった?」と話しかけたらしどろもどろになった
こういうこと?
でも基地爺婆の息子ってどこから出た単語なのか分からないわ 阿部兄妹すごく似てるわね
浦沢の絵より全然可愛いわ >>113
隣じゃないわ
市松模様席だから一つ席挟んでるわ
少しかばってるように見えたから身内か?っていう疑惑が出たって話 さっきから色々と説明してるようだけど余計に何を言ってるのか分からないわ…… 誰か座ってたらその席予約してるんですけどとか一言言うわよね?
しかも自分の予約席の隣の隣の人になぜか声掛けたんでしょ?普通に困惑するわよ そろそろムカデ家には行ってきそうと思ったらキター
預言者婆 >>108
ありがとうね婆
楽な方は連絡絶ちだわ
大切なもん取りこぼしてるんだろうなってことは分かるの
でもまだもう少しだけ時間が欲しいわ
いつかこっちから正々堂々と連絡とれるようにしたいわ もう前々スレの元レス貼った方が伝わりそうよ
875 やまなしおちなしいみななし sage 2021/07/25(日) 20:29:23.84 ID:???
映画観に行ったら市松模様席なのに婆の席に知らん爺が座っててさらに隣に知らん婆が座ってたわ
爺に婆の券見せながら席番号なんですか?って聞いたのに
しどろもどろで自由席なんでとか意味不明なこと言いながら謝罪なしで移動してたわ
後でちゃんと映画館スタッフに通報しといたわ😉 そのあとこれね
971 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/07/26(月) 00:26:11.58 ID:???
ふと思い出したから吐き出すわ
上映後に反対側の男に市松模様なのに婆が隣に座ってませんでした?って聞いたら
やっぱりしどろもどろになりながらいや....よくわからな....ってしばらく黙った後知らない人でしたって言ってたからあれ基地爺婆の息子なのかもだわ草よ
隣にガッツリ座ってんのがわからないわけないでしょうに
他人のフリだっせぇわ >>110
締め方がすごく良かったわあれ
今ちょっと検索してみたけど他の作品出てこないから発表されてないのかしらね >>124
これはまだ分かるわ
でも前スレのは意味不明よ >>124
>>125
行動原理がよくわからないのと攻撃性高いのがなんか怖い原因なのかしら ABCD
AC→販売席
BD→禁止席(感染防止の為に映画館側で売ってない)
Cが婆の予約席でそこにシアターに入ったら知らん爺が座っていた
Bの禁止席にも何故か知らん婆が座っている
Aにも爺が座っていた
この場合正しい席に座っているのはAのみ スプレー取りに行ってる間に見失ったわ
小窓から外に逃げてくんねーかなー殺生したくねーし これやっぱり男が挙動不審だったのは不審者婆に話しかけられたと思ったのでは🤔 >>126
残念だわ
作風からしてぽんぽん描くって感じでもなさそうよね
デビューはしてるのかしら?夢をかなえられなかった者たちのラストのダンス婆もすこよ 映画館で近くに座ってた無関係な婆のことなんて覚えてるものなの? まあAの爺も真隣に座られてるからなんでクレームしなかったのか聞いたってことか わからなさすぎて眠気が覚めたわ
どうしてくれるの! >>133
はぁ
経緯話した映画館スタッフ達は一瞬で理解してたし
変な方達ですね申し訳ございませんでした!すぐに上に言っておきますね!って言ってたわよ >>134
それよ
この人に声掛けてしかも悪口言う理由が全くわからない 婆たちはわいわい歴何年目?
頻度は?
毎日目を通す? >>141
はい!
わいわい歴は若干2年!
ほぼ毎日来てますがログまでは目を通しません! 自分の予約席に知らん夫婦が座ってたからスタッフに通報しといた←分かる
反対側に座ってた男に上映後に自分が隣に座ってなかったか?と聞いたらしどろもどろになったからあの夫婦の息子だ←分からない >>140
近くに座ってただけで変な婆に絡まれて可哀想だわ >>146
自分がじゃないわよ....
ABCDでBの禁止席に女の人が座ってましたよねって聞いたのよ >>147
一つ席開けた隣と認識したけど合ってるのか分からないわね >>144
だから〜って全然文章つながってないのよ
理解不能って言われてるのにやった事だけ書かれても誰も理解できないし怖いわ そういう時はせめてババアジジイ若爺って書きなさいよ
3スレまたがってアホなのかしら >>152
それで相手がしどろもどろになったからあの夫婦の息子だって発想になるのが分からないわ
単に上映前?のそんな出来事なんて気にとめてなかっただけじゃないの >>150
市松模様席の映画館で隣に誰か座ってきたら気にならないの? >>149
嘘ね?
全スレ常駐できるわけないしログまで読んでるなんてそれは病気だわ やっとある程度理解したけどあの婆爺の息子だって考えは飛躍しすぎてて怖いわ >>112
婆思うんだけど
関係してたら一緒に動くと思う ログはまず推しちゃんの名前検索してる
なかったら読まない🥺 反対側?の爺は隣に座ったカップルに隣座んじゃねーよ一個空けろって言う義務があったのにしなかったから婆の席が占領されてた!怪しい!奴らの仲間だ!ってこと? >>162
逆になんで無理だと思うのよ
5chは毎日見るし1スレ埋まっても10分ぐらいで読み終わるわ >>158
ババアジジイで書き込んだら客とか言いそうだわ 禁止席に座ってる赤の他人いても面倒だし変なことに巻き込まれたくないから婆ならスルーしそうだわ 何スレか進んでたら人気レス読んでそのとき気になってること検索して終了だわ そもそも爺は隣に異性が座っても婆たち程嫌な気持ちしないのよね 毎日覗いてたソシャゲ本スレがアフィ対策に大麻語で会話しだして見るの諦めたわ
読みづらいのよ 上映前に近くの席であった出来事なんてそんな覚えてるものなの?
覚えてても上映後に隣に女が座ってなかったか?と話しかけられるの怖くない? >>164
その回満席だったから移動無理よ
ルール破って他人の席を取るか禁止席に座る以外は >>173
かもしれないでもあの爺婆の息子だって発想は普通にヤバイわよ…… 満席なのに禁止席に座るような客入れないでしょ
どんだけガバガバシステム前提よ >>179
息子なの!?ってその人に婆が詰め寄ってたらそう言ってもいいけど違うもの >>177
じゃあ普通にその人は自分の予約席に座ってただけでは……? >>178
キャラ名とか用語に大麻とか麻とか織り交ぜて暗号みたいにするのよ
あだ名にさらに大麻混ぜたりするから原型なくてずっとスレに張り付いてないとついていけなくなるのよ >>180
ちがーう
良くない場所の予約席とってた爺婆が婆の良い場所の予約席に勝手に移動してたってことよ >>183
ありがと
なんか物騒なアフィ対策なのね
よくある方言と違って慣れるの大変そうだわ あんまりちゃんと読んでないんだけどモスバーガーの上手な食べ方みたいになってきてない? >>183
あつ森スレがそんな感じでIPも出てたから離れたの思い出したわ >>182
そうよ
感染防止で時間差退場で時間あったから禁止席に女の人座ってましたよねって聞いたのよ >>184
えっ別の席のチケットは持ってた基地だったの? >>185
普通に書き込むとアフィ扱いされてるわ
まとめにくいのは確かだから効果はあるみたいなのよ >>50
買ってみたけど本人か第三者か分からないけどガチ糖質っぽいのが出てきたから婆は辞退するわ😣 曜日擬人化したら月曜日はめちゃくちゃ真面目堅物タイプにされそう >>191
そういうことよ
婆が指摘したらそそくさと基地爺婆は一番後ろの角の席に移動してたわ 何で聞いたのかがまずよく分からないけどそれで相手が困惑してたっぽいからあの二人の息子かもしれないと思うのが本当に理解できなさすぎて怖いわ… ここまででわかったことはこの婆の思い込みが激しいことといらんことだけ長々語るタイプってことだけだわ
おやすみ >>190
それで何であの爺婆の息子かもしれないってなるの? >>186
はぁ
考えることは自由だしそう思わないわ >>200
隣に座ってたのにわからないって言い出したから庇ってる身内の可能性あるのかしらってだけよ
疲れたわ >>193
えー?どこよ?婆が同じわいわい婆のよしみで加担してあげるわよ💪
後援射撃で味方してあげるわ >>207
あの程度で絡まれたになるなら人と関われないわね 子どもがいない夫婦から略奪して出産した
↓
ゲイビアン偽装友情婚からの孫を見せる為に結婚
って話が出てきて真偽は全く別として羅生門みを感じたわ >>208
婆もガチもののフリは上手よ😉
うまく叩き潰すわ👊
どこ? 劇場の別の席のチケットを持ってる爺婆なら男が息子の可能性って低くないかしら 婆は入れ替え制なのにチケットを持たずに彷徨いタダ見しようとする爺婆なのかと思ったわ >>215
婆もそう思うわ
あと移動する際に一緒に移動すると思う >>215
人気で大半席が埋まってたら固まって予約取れなくて離れた席を買ってる可能性は充分あるでしょ >>217
移動してどこに座るのよ
また禁止席か他人の予約席? >>222
誰かと映画見るときにほぼ席売れてて隣同士買えないねー上映中は喋らないし離れた席で買おうかみたいな会話したことないの? その男が息子とかどうでも良くない?
婆は予約した席に座って両隣ちゃんと空いててればそれでいいわ
わざわざ話しかける理由がよく分からん あーんハニューとハビエルのなんか囁いて励ましてる動画みたけどええわね
スケートにも本人も一切興味ないけどこの動画のエモホモ感は好き
自カプに変換するわね🌿 >>224
空いてない状況でそこにいた人だから聞いたのよ
強いていうなら映画館側に通報するから証言欲しかった >>231
良くない場所の予約席しか取れなかった基地爺婆が他の人の良い場所の予約席に勝手に移動して座ってましたって話よ >>229
あらうのクンいたのね
もう1回みてみるわ >>233
息子夫婦?の話と話しかけた爺は一体何だったの?? >>239
だってそういうメンタルの人って善悪よりも自分の気持ち優先だもの
親子で並んで座りたいならそうするでしょ
そうじゃないなら他人の可能性高いのになんで婆はそこまでその男の人疑ってしかも5で罵るまでしたの
そこがわかんないわ >>241
不審者の隣に座ってた爺に不審者について聞いたら挙動不審に見えて身内の可能性あるかもという考えが出た >>243
二回連続で他人の席乗っ取りや禁止席に座ってたらまた他の人から指摘されて終わりでしょ
自分の気持ち優先() 基地爺婆を基地婆がどけて善良な男が絡まれたって話ね 思い込みで他人攻撃してる婆も充分基地だわ
映画見終わってそれに浸ってるのに2時間前の事ぶりかえされて可哀想 >>247
他の人からの指摘なんて大したことと思わないわよ
まして今度こそ自分の席座ってその間に置くなら指摘される確率低いわ
だって関わりたくないもの >>260
婆だったら隣のルール破っている人を移動させてくれてありがとうって思うわ 昔映画館で後ろの席の男女が致し始めて隣の友人は婆に目配せしてくるし端の一人で見にきてたおじさんが途中で帰っちゃったの切なかったわ >>264
それなのにしどろもどろになるのは怪しいわよね >>263
そこまで頭回る人なら他の人の予約席に座ってさらに禁止席に座るなんて非常識なことしないと思うわ >>268
よね
婆が市松模様の席で快適に見えるわってなってる時に隣に座られたらえ?ってなるし覚えてるわ はあなんか美味しいものが食べたいわ
ローソンの冷凍アップルパイが気になるわ >>265
見回り強化とかサイトやSNSで警告するとかかしらね ストックのソルティライチ三本くらい飲んじゃった
整理中だからしゃーないわね >>280
終わったと思ったらまたわからないわって言い出す婆がいるから なんか…ちょっとレモンの香りがきいててあっさりとしたもの
シフォンケーキじゃなくてなんかいいのないかしら
もうサクレでもいいわ >>286
瀬戸内レモンの6Pチーズ
午後ティー無糖をあっためてゼラチンぶち込んで固まったらシロップか蜂蜜かけて食う >>253
こうして事件は起きて無関係な人が被害者になるんだろうなって流れを見た気がしたわよ >>274
糞さみーわ死ね
ババヤロ弄りしつこいのよ >>295
こうやって被害者とか大袈裟に騒いで訴える人がいるのね >>270
どういうことなの…市松模様の席もよく分からないし隣に座ったから息子…??
隣に座っただけで?? 市松模様の席は隣一個分ずつ空けて座る売り方よ
映画見ない人なのかしら
息子とか爺婆煽りはイミフだけど >>298
上に似たような質問している人いるから見てきたら
他人の予約席乗っ取り爺に加えて市松模様の禁止席に座っている婆って話が非常識すぎて婆達の理解の範疇越えてるから混乱を呼んでる気がするわ >>297
騒いで訴えてるのは話しかけた婆自身じゃないの?
通報したんでしょ>>228 >>302
話しかけられただけで被害者だの騒ぐ方が怖いわ
ルール違反してる人を通報するのは正当な行為よ >>304
大袈裟に騒いで訴える人…通報キチガイ… >>305
映画館「ルール違反者の通報ありがとうございます!上に伝えておきます!!」 ミッドサマーで夜中赤ちゃんの鳴き声がずっとしてるのなんかの伏線かと思ったのに特に関係なかったこと思い出したわ >>305
基地害の味方するのはキチガイってはっきりわかんだね はっきりわかんだねって久々に見たわ
もう誰も使ってない死語構文だわ 絵を描かない期間を挟んだほうが絵が上達した気がする現象って何なのかしら それって目が衰えたんじゃないかしら…
それかクセが抜けるってのもあるかもしれないわ 婆描かない期間は本当に絵描かないからカンが衰えて絵がどんどん下手になるわ >>314
劇場のマナーとルール遵守なんて仕事としてやって当前だからね
放置で無法地帯化して客離れて困るのは映画館側だもの 英語得意婆教えて!
いいってことよ!って英語で言うと何になるの?
no problem!と答えたけどあってるのか不安になってきたわ はぁまた休みなのに早起きしちゃったわ
夜更かし堪能したから4時間ぐらいしか寝てないわよ >>323
うっひょーきゃわきゃわ
婆の腕も白くてええな ニュースでスケボー見たけどどこら辺がすごい技なのか全然わからなかったわ
ストリートだと結構地味な競技なのね 前回お試し?の時に泳いだ選手が海水から汚水の臭いがするて言ってたわよね >>328
心底気の毒
ていうかあんだけ金かけたのにうんこ水も暑さ対策も全然出来てないのゴミすぎない? >>333
このレベルの対策も出来てないこと普通に危惧したほうがいいけど頑張ったんだから批判するな教がいる限り無理ね うんこ水泳がされたり熱中症なった選手に日本も頑張ったのでって言ってくればいいのに 何も汚水の混じる海にこだわらなくても競技会場移せばよかったのにね この時期の日本に招致した時点で選手の健康とか安全はどうでもいいので
そら汚水も泳がせるわよ 何に数兆円かけたの?
和式便座みたいな新国立競技場? 何故かデパートの食品ギフトの広告ばっかり出てくるわ
イライラする美味しそう😠 >>334
やるって決めたからにはそりゃ応援はするけど不手際やダメダメなとこは顛末を検証した方がいいわよね >>341
開会式もあんだけ税金使ってあれだったことは批判されるべきでしょって思うけどそこ切り離せないのが多いのよ
今回の運営の駄目さって自分達にも返ってくる駄目さでしょうに優しいことだわ >>343
もう病床ないしデルタ株増えまくりだから東京婆は本当に気をつけたほうがいいわ 不正出血が気になるから朝イチで病院行ってくるわ…会社には病院行くので遅刻しますで言い訳聞くかしら >>344
この状況でオリンピックやってんのほんと異様だわ >>346
あーんお大事にわよ
会社には症状言えばまともな人なら心配してくれるわよ 出勤中に音無しでサーフィンの中継見てるけどなんかよく分からない競技ね
どうやって採点してるのかしら 東京病床なくなったあおりかしら
東京近県ももうないのね病床
tps://i.imgur.com/BM6o1tK.jpg 兄ちゃんの誕生日お祝いする二郎きゃわすぎるわ
三郎とセリフが対で自信なさそうな方が二郎なのもきゃわ🥺 明日台風らしいけど窓に段ボール貼っとくべきかしら… ホモサーフィン見てた筈なのに競技がさっぱり分からんわ
ウクレレのことは覚えているのに… >>357
他二人が下の名前で呼び合う中苗字で呼ばれてた田中! コロナってるの自粛してない20代がほとんどみたいだから放っておいても平気じゃないの >>359
いや五輪やってんだからもういいでしょって大義名分得たのが原因でしょ
五輪原因よそれは
政府がもう自分達の要請聞き入れられなくなる道自分で選んだのよ >>360
えー20代がほとんどだとしても大丈夫じゃないわよ
帰郷であぼんよ クロちゃんってしぶといわよね
あんなに太ってるのに mateとかに出てくるCMのいい部屋ネットちゃん無能すぎと思うべきかSUUMOをストーカー野郎と罵るべきか悩むわ
やっぱいい部屋ネットちゃん無能かしら… >>362
地方の方がワクチン摂取率高いんじゃないの 婆!夕飯白米抜きのあすけん遵守で1キロ痩せたわ!
このまま有酸素運動もしてあと2ヶ月で3キロ落としたいわ! 地方だとまだ65歳未満はワクチン行き渡ってないわ
高齢親や一部職種じゃないと小中企業勤めの親は未接種ね >>378
逆にオリンピックしてるけど自粛してくれ〜で大半が従うと思うのがすごいわ >>369
そもそもアドブロック使ってない婆がストーカーさせ無能婆よ せめて5割にならないとだめだわ
デルタ株のせいでそれもおわったけど >>381
そりゃオリンピックのための感染対策じゃないもの
自分のため 自粛もう無理って時にお祭り始まったらそりゃ浮つくわ
原因というか燃料になってる 開会式予算だってパラリン含めたら日本も英国も変わらない >>373
オリンピックは庶民とは関係無い特別枠ですので… >>391
そもそも日本は一年遅延とコロナ対策の追加費用があると思うわ やめてもやっても金がかかる
貧乏くじ引きすぎだしiocもメリケンも優しくない😭 >>397
まぁ確かに体重と態度だけはデカくなったわ
独身うさぎ小屋底辺おばさんよ >>386
めちゃ正論でびっくり
むしろ五輪あるなら自分のために外に出ないほうがいいわよね
五輪やってるから遊んでいいはアホの考え 大昔のCMのナオミーよー→声まで変わって!?ってやつも今やったら文句垂れられるのかしら >>386
その理屈が通用してないのが答えでしょ草 >>384
えーでもストーカーSUUMOちゃん便利なのよね後でもう一回見たいけど見失った物件とか出てくるし
福岡の激安物件となんか桁がおかしい物件すすめてくるいい部屋ネットちゃんは本当にアホな子よ
ヤフーはクソ間取り物件しか持ってこないわ >>386>>402
マジでこれだわ…
まあ遊び回って感染するやつは自業自得だからいいけど >>401
こどおばやりたいわ
実際はワンルームおばさんよ >>411
ここの婆はムキムキ肩幅広100キロ婆だし… 最初期にロックダウンした方が良かったのかしら
今となってはどうしようもないけど まーたノーマスクで撒き散らしてるアホどもは政府に反発してるから味方!偉い!ってしてる婆いるの? >>412
正論ってかだって五輪だもんな人達が馬鹿なだけでしょ 婆たちがアホどもな訳じゃないのになぜかここで煽り合う
これが社会の縮図でしゅ >>414
ロックダウンしてたところも普通に広まっちゃってたしなぁ… >>416
この婆は政府の言うこと聞かない=賢くて国民の味方!ってなってるから馬鹿だとは思ってないのよ
政府が馬鹿だから!ってレスつくと予言するわ >>414
まあこの2年を経験してわかったことは政府がロックダウンを主張してもまたアホとマスゴミが政府ひどい人権侵害されるって暴れるだけよ
一回くらい痛い目合わないとロックダウンの重要性わからないからね ねぇねぇ
同人誌に本誌を処分する際はネット転載フリマアプリでの転売禁止
発見した場合は本文1ページにつき2万支払うことを同意したとみなしますって書かれてたんだけどこれって法的拘束力あるの? 少なくとも婆の地方は路上飲みあほとかひゃっはーいないし感染者すくないわ >>413
は?でかい肩幅は美しいでしょうが
肩にわいわい丸が乗っかってんのかい! 中国に全然制裁与えられてる感ないわね
暖簾に腕押しというか…元凶にむかつきすぎて破滅を願って呪ってるんだけど >>423
こっちから同意したってアクション起こしてないから無効じゃないの知らんけど ヒャッハーは圧倒的に東京なのかしら
それだけ人が集まってるって事なんだろうけど
大阪福岡あたりも多そうなイメージだけど 友達に映画誘われてるんだけどどうしよ
流石にコロナでちょっと外出たくないんだけど友達とは会いたいしその映画も興味あるんだよなあ >>421
そもそもちゃんと考えてみれば政府が何言わなくても何を言っても自分の健康のために外に出ないほうがいいわ
五輪はただ馬鹿達の言い訳でしかないでしょ 中国は洪水で6000人亡くなったらしいけどマジなの?
恐ろしすぎない? >>423
買う時に同意したならなるんじゃない?
駐車場も無断駐車5万てあるじゃない >>423
法的拘束力は無いかもだけど婆のようにン?どうなの?と一瞬相手を留まらせる力はある >>427
もう無理よ
勝てない相手に喧嘩売っても無駄なのよ >>432
何故かこの大前提がわかってないのよね… >>390
あらあスイキュー!も盛り上がらないわね 東京はヒャッハーじゃなくても普通に通勤で電車に人がパンパンだし
毎日出勤する時点でなんかもうどうでも良くなってくる感じ
休みだけコロナ怖いから出歩かないとか言ってもっていうか >>423
スマホでエロサイト踏んだ時の脅し文句みたいな文章ね
あれにも効力ないんだからその同人誌にもないでしょ
しかもオリジナルじゃないし違法すれすれのグレーなことしてるのは二次創作の方わよ 内村航平が消えてたことに今朝やっと気づいたわ
やっぱり脇毛力が落ちたからかしら… >>432
横だけどいつもそれ思うのよね
自分の命は自分で守るのが普通 >>432
ただ保証もなにもない
貧乏になった人たちはそのまま死んでね状態だから働くために動かざるをえない人もいるわ 昔は中古屋に売るのもやめてって書かれてたけど駿河屋許されたのね >>427
武漢研究所調査を呼びかけ
ウイグルコットン制裁
香港の件で複数の中国官僚を制裁中
北京五輪ボイコットの呼びかけ
中国の会社を制裁
中国スパイ十数人を逮捕
中国留学生ビザを制限
台湾と外交強化
まあ足りないといえば足りないけどね >>444
ヒャッハーしてる人の話してるんでしょ? 仕事がコロナ前後で休日数が一切変わらないくらいいつも通りだわ
なのに感染したら村八分に遭いそうな雰囲気 弊社はクソ(意訳) >>447
確か鉄棒一本に絞ってたはず
瀬戸大也みたいにたくさんキープすれば良かったのに 肩にわい婆とわいわい丸乗っけてる肩幅広婆の画像ください >>444
仕事と遊びは違う話でしょ
仕事は不要不急じゃないわ >>452
鉄棒しか出られないほど弱くなってたのかしら
栄枯盛衰ね… 婆だって自分の身可愛さで色々と自粛したいけどかいしゃちゃんが許してくれないの… >>449
足りね〜〜わ!
ほんとなら日本列島をハワイくらいまで移動して物理的に離れたい気持ち |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話して…ないな……
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>455
オリンピックはやるけど仕事は普段通り行け楽しみは自粛しろで国民抑えられそ?🥺 落ちても凄いからね内村選手
婆カッシーナどころか逆上がりすら出来ないから尊敬するわ >>437
無知婆はもっとニュース読んだらどうかしら
アメリカ戦闘機と台湾の件知らないでしょ
アメリカの前に中国は口だけのゴミよ >>455
仕事がサービス業や接客業だと店を開けてないと稼ぎが生まれないじゃない
そういうののフォローが全然足りてないのよ
それとも日本人はオフィスワークしかやってないと思ってる婆なの? クラウドファンディングで5000兆円集めたいわ
わいわいクラウドファンディング開催!!💰👵💰 >>461
だから自分のために自粛するのにオリンピック言い訳にしてヒャッハーしてるのは馬鹿の言い訳でしょうが 婆も7億あったら引きこもりするわ
でも毎日働いてる >>455
コロナは仕事で出てる人も遊びで出てる人も区別してくれないわ
仕事で毎日外出てるのに休日だけ家に居ようなんてやってもほぼ無意味だわ >>470
それで飲食店やらはガンガン死んでいくけど不満抑えられそ?🥺
オリンピックは別ぅ!!!自分のためぇ!!!で国民感情抑えられるなら外出減ってるでしょ🥺 >>454
うちのわいわい丸17キロだから無理だわ >>467
オリンピックやってるんだし〜ってノーマスクで酒盛りヒャッハーしてる人を馬鹿だって言ってるんだけど コロナは仕事やってる人だと空気読んで避けてくれるのね… >>474
ツリー元見なさいよ誰もそういう人たちの話はしてないわ いっちばん最初の2年前に国民が自分たちで頭使ってコロナ舐めてかからなければまだマシだったかもしれないけど後の祭りだし…
コロナが感染後即死級なら広まらなかったのにね >>478
オリンピック開会式も密密の密でマスク外してたり鼻マスクも多かったね🥺
そういえば政府がウェルカムバッハで大規模会食もしてたね🥺 >>461
さっきから政府と関係がなく自分で考えろの話よ
別に仕事行かなくてもいいけど給料が出ないから自分のためにリスクを最小限にすることよ
政府政府言ってるのはただの馬鹿だわ
自分の健康の最終判断と政府は関係がないの >>475
飲食店のためとか言うならそれこそオリンピック関係なく食事しに行けばいいじゃないの
本当に頭悪いのね は〜いコロナの話はこっちでやってね移動しなかった方が基地よ
わいわいコロナ総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582168095/ >>486
柴の雑種よ
なんか気付いたらでかくなっちゃったわ
可愛いババア犬よ 政府のせいにしとけば自己判断が間違ってても俺は悪くねえに出来ると思ってる匿名にかこつけたアンポンタンツイッターにたくさんいりゅ…
人のせいにすな! この政府嫌い婆はここの婆の中でも一番政府のことが好きなのね
自分で考えないでなんでも政府が基準だもの >>484
そういう鼻マスクの馬鹿が感染してくのねって話をずーっとしてるのよ わいわい丸自慢罪に柴犬自慢罪まで追加されたわ
婆もわんちゃんと暮らしてみたいわ
猫ちゃんいるから無理だけど どっちも顔真っ赤にして持論ぶつけ合わずに黙ってろよ
婆のことだけ見てろよ >>493
こういうの政府に利用されて五輪強行有耶無耶にコロナ増えたのは国民のせい!!ってされるんだね🥺 柴って17kgまでいくの?🤭
うちのトイプードルは5キロ近くででかいでかいて言われるわ 感染対策怠ってるアホが感染するのは良いんだけどそれで医者の負担が増えるのが見ててイヤ いつもの日本アンチでしょう
柔道のルール知らないけどソースが5ちゃん
夏放送は日本の問題じゃなくて米の問題と知らない
なんでも知らないような馬鹿はまともな判断なんてできないわ >>493
別にオリンピックやるなら俺たちも酒盛りする!って考えは個人の自由だけどそれで感染したら政府のせいだ!って言ってるのは自分勝手すぎると思うわ 婆のにゃんにゃん丸は8キロあるわ
太ってないけど凄いデカいのよね🤔 久しぶりにキャプションで○○○○○←をい!って自分で突っ込んでる人見たわ >>433
ここの中国婆が30人しか死んでなくて中国様すごいってやってたわ
本当にバカね >>506
安倍ちゃんが地震や水害起こしてるって言ってた連中も安倍ちゃんにものすごい力があると過信してたわよね 婆のにゃんにゃん丸7キロくらい
深夜にタンスの上からみぞおちに落ちてくるのやめて欲しいわ >>505
毎年診察してるけど太ってはいないのよ
骨格がでかいしがっしりしてるわ
犬小屋から垂れて出てる時があるし ロードの沿線観戦もすごいしそらこの規模のイベントやったら外出者増えるでしょ
その理屈で色んなイベントに自粛要請してたんでしょ?五輪は特別だからやるけど
感染拡大防止のためにイベントすんなって言ってきたのに五輪については開催と感染拡大関係ない!!って矛盾も良いとこでしょうに 五輪よりも今年はお盆の大移動で感染大爆発しそうて思うわ >>503
ソース5chは5chで詳しい人が説明してたですらなく実況でその場の感情で言ってたのを見たからだったのが余計に酷かったわ
興奮してその場で思い付いたこと書くところなのになんで信用に値するソースだと思ったのか謎だわ >>515
オス猫かしら
鳩尾のあたりに机置きましょ しょんなこと婆たちに言われても…
五輪特需はある程度ほちいし…ジャパンお金ないし… >>521
机に落下してくれるかしら
オスよどうして分かったの? オリンピック 五輪 政府 感染
このあたり任意で連鎖NGしとくとかなり消えそうね >>433
公式発表は60人
でも京廣トンネルがあるから数千人が死んでるはずって地元でも言われてる
長さ4mで当時缶詰満員渋滞状態のトンネルが一瞬で水没されたから なんかいつもいつも話をあっちに飛ばしたりこっちに飛ばしたりするわよね >>503
それ飲んだ日本に責任ないとでも?
結局その時期の開催受けても暑さ対策やらしなかったのは丸々日本の責任だし >>519
どうかしらね
コロナ口実に実家や義実家に顔出さない家族とかいそうだわ
糞めんどいし
旅行はどうなるか分からないわね トンネルに水入ってきたら終わりよね
どうやっても逃げられないわ >>524
ちょっと前まで五輪ショップはガラガラだったのよね
経済効果があるのはいいことだわ >>525
うーん…胸に落ちてきて婆の呼吸がヤバい危険性も否めないわ猫ちゃん次第ね
メスはそんなに重たくないのよ
オス猫って筋肉むっちりついてるわよねすこだわ 昨晩食欲なくて変だなと思ったけど今朝滅茶苦茶具合悪いわ
とは言え四連休明けでお休みしたいなんて言えなくて職場来たけどしんどいわ… 婆んちのにゃんにゃん丸も高所から落下してきてたわ懐かしいわ
もう亡くなっちゃったけど >>526
せイふがオりンピっク強行したせいでかんセん者が増えたって事実から目をそらさないで🥺 >>535
無理しないほうがいいわよ
あまり調子が悪いようなら早退させてもらったほうがいいと思うわ ひゃだ婆があれだけの洪水で30人しか亡くなってないなんて
ちうごくすごい(言論統制)って皮肉で書き込んだの言葉通りにとられてたの!? 婆水死が一番嫌なの
というより長く苦しい死に方は嫌だわ >>530
飲むも何も誰もコロナが来るって思わなかったでしょ
コロナが来てなかったら別に今年と夏でもいいじゃん
コロナ前の契約だから日本は不運としか言い様がないわ
日本でもダメなら次回のフランスはどうするのよ余裕で40度でエアコンもあまりないわ 無能セイふがオりンぴっク強行したせいでみんな苦しい思いをしているのにセイふのせいじゃない!と庇うねとさポちゃん🥺 そもそも五輪は毎回夏だわ
対策すべきなのはわかるけど日本は世界の中でも暑いほうではないからそんなこと言われてもね >>542
大丈夫よ
もう駄目だと思ったら恐怖感を捨てて落ち着いて水中で深呼吸すればいいのよ
そしたら直ぐに楽になれるわ >>543
逸れるっぽいよね
涼しくならないてことかしらね 無いと思うけどエジプトとかで開催するとするならどうなっちゃうのかしら
アッッヅ!!! 婆は焼け死ぬのがいいわ
火葬の手間も省けるし処分しなくても全部燃えてなくなるし >>545
いや横だけどそれは大嘘でしょ
フランスの夏は湿度もないし日本に比べたら気温もかなりマシよ
エアコン無いのはそれが必要な気候じゃないからだし国際的なスポーツイベントするような施設にはあるわ >>551
マジレスだとダメ
世界すべての大会で調整したスケジュールだから
他の大会がずらしてくれない限り無理 >>550
ひゃだ怖いわ
本当にすぐ楽になれる?婆ほんと溺れるの無理なのよ >>549
世界でも有数の不快指数高い夏なのかしらね
海外旅行アーティストも来日しては暑い暑い言う気がする >>553
エジプトまではいかないけどなんか東南アジアとかでやってなかったっけ? 水の深いところって怖いわよね
真っ暗で何も見えないわ >>555
行ったけど普通に糞暑かったわ
エアコンがないのは大昔が暑くなかっただけで今は暑くなってるって現地の人が言ってた 全部アメリカの放送局の都合だっていうけどじゃあ毎年アメリカでやれっての 2日間働けばまた1日中自分とはまったく関係のない人様の一世一代の勝負を肴にクソだらだらネット実況しながら見る事ができる
これを糧にこの地獄の2日間を乗り切るしかないわ…働きたくない! >>558
風呂場で溺死するときの死に方らしいから恐怖感すてれば一瞬らしいわ
噎せ混んだら地獄だけど 競技増やしすぎじゃない?
金持ちしかやれない種目どんどん増えててよろしくないわ >>561
澄んだ水はすこだけどなにも見えないのほんと怖いわ
その上で呼吸を阻害されるとか震えるわ クーラーきいた部屋で寝っ転がってアスリートの必死な姿見てると貴族になった気分だわ そんなことより婆のトライアスロン見て💩🦪♥
どっかの選手は吐いてたわ
tps://i.imgur.com/f1hvXCL.jpg >>534
そうなのね、オスしか飼ったことないのよ
言われてみればムキムキだわ
脚力のみで天井まで駆け上がって四隅に張り付くんだけどメスのにゃんにゃん丸はそんなことないのかしら… >>549
すでに熱中症になる選手や不満言ってる選手出てる時点でその言い訳って通用しないでしょ
そもそもわかってた問題を対策しなかったのが一番あかんのに対策すべきなのは分かるけど〜じゃないわよ そういやレスリングすんの?ピクトグラムにあったかしら >>565
ぴえんだわ…
もし婆が水中で絶体絶命になったときのために覚えておくわねありがとう >>572
アメリカの都合に合わせて夏に開催したのが悪いって言ってる無知に対して言ってるんでしょ >>568
それよそれ!
うたた寝めっちゃ気持ちいいわ! 選手は毎回いろんな不満があるわ
まあ暑さは前から言われてるから対応しなさいよは思うけど 選手にはごめんねって思うけど婆は無力だからクーラーきいた部屋でがんばえーっていいながらごろごろするしかできないわ 温暖化きょわいわ
というか日差しが強すぎて日焼け止めを超えてきてる気がする
シミだらけ婆になるのいやあああ >>577
冬季は雪やら氷やら必要な競技ばっかなんだから冬は必要よ もうだいぶ前から上級国民のための祭典じゃないかしらオリンピック
恵まれた体格恵まれた環境 暑さ対策ってどうすればいいのかしら
テニスとかめちゃくちゃ暑そうで気の毒だわ こんな暑いなか昨日女子のロードあったんでしょ
誰も文句言わないしすごいわ >>571
オス猫ちゃんしゅごいわね四隅に張り付いた画像いつか見せてほしいわ
メス猫ちゃんは婆が飼った子だと助走なしで婆の目線くらいまで来たから最高130cmくらいジャンプしたかしらね >>584
ここの婆達も普通に楽しんでるけど
堀米選手ももともと上級国民じゃないでしょう ねえ難民余所でやってって3ヶ月くらいなんだけどいつか解除されるの >>588
オリンピック開催時期の話じゃなかったのね
なら婆は冬もいらん!雪国で開催して! >>593
プロパイダ規制されてるわね
半年は我慢ね 7/29~8/11までみっちり35度予報なのよ婆涙が出ちゃう 婆は初夏が好き
はるしょかナあーーーーきふぐらいがいいわ >>593
試してみたら婆もずっと規制だわ
書かなくても問題ないから別に良いわよ どこにでも東京五輪ネガキャンするアルカニダがわいてウザいわ
日本人金メダルラッシュ悔しいのね >>592
父親が小さいころから熱心にやらせてたみたいだから環境がいいんじゃないの >>585
屋根付けちゃだめかしら
あとミストのあれ >>591
張り付いたと思った瞬間に落ちてくるし撮れるか分からないけど頑張ってみるわ!
婆の目の前で垂直ジャンプしてる猫ちゃん想像したら可愛いわ…やっぱり猫ちゃんは最強ね ねぇねぇキムチ鍋って白菜入れたほうがいいの?
キムチ
ニラ
もやし
えのき
豚肉
これだけでもいい? >>604
これ虚しくならないのかしら…自分は上級じゃないし上級になることもないって認めてるようなものじゃない… >>613
ボリュームほしいなら白菜いるわ
あと豆腐とか
チーズも用意してて >>610
パパがバイトしないと遠征費用ないから上級国民ではないって話よ
努力した人達の祭典よ 冬服すこなのでひとつきだけ冬でいいわ
雪はチラホラ…程度ね!😠ドッサリ雪かきじゃなくて! 「主に敗退した選手らを誹謗中傷するような書き込みがSNS上に増えています。警視庁はこうした誹謗中傷について、本人から被害届が出れば警察として真摯に対応する方針」/五輪選手への誹謗中傷 警視庁「被害届出れば対応」(テレビ朝日) 上級になりたいなれなくて悔しいなんて人そんないる? >>616
ま?
でもそれ入れたら辛さが失われない? >>614
ってかめちゃ失礼な話だわ
苦労してメダルを取った庶民達がたくさんいるわ
アンチが日本のこと気に入らないからって上級国民のための祭典って失礼にもほどがある >>623
大半はどうでもいいんだろうけどネットでは上級が上級がって顔真っ赤にして叩いてる声がデカいわ スペインはくっそ暑いからシエスタがあるわ
その代わり夜遅くまで活動してるわ
せめて12:00-15:00の間のお外の競技は中止するとかしてもいいんじゃないかと思ったわ ある意味では上級国民の祭典だとは思ってるわ
選手側ではなくね うるさ過ぎるからそろそろオリンピックスレでも立てて移動して
婆たちを巻き込まないで欲しいのよね >>631
その時間帯に買い物行くと死にそうになるわ
ボイルされちゃう リモワで家にいるのにTV見れないわ
仕事激務でサボれないの
テレビが横にあるのに見れないストレス…
違うわねそんなことより何より仕事自体したくない! 嫌がらせがしたいだけだからスレ立ててもこいつ出て行かない気がするわ
コロナスレもワイドナショースレも立てて誘導しても全然動かないもの 五輪はある意味庶民のイベントと思うわ
知名度と話題性が違うからアクセスしやすいという点で なんか啓蒙したいからここでやるって言ってた婆いなかったっけ
国民の目を覚まさせなければいけないみたいな >>641
入るような場所じゃないしそのへんではいじらないのよね
昨日は机に座っててちょっとほどいたらもうなくなったわ >>650
逆になんでTwitter以外だと対応しないと思うの? そこらじゅうで東京五輪ネガキャンするほど日本が嫌いなら出て行けば良いと思うの
誰も止めてないわ やだやだ!変な人来るのやだ!ここは婆と婆の愛の巣なのに! 録画したけどまだ見てないわ
ここの婆の話聞いて見た気になってるわ 立てるのどうなの?って意見もあったのに勝手に立てちゃったわね…
立てた婆はオリンピックの話題になったら責任もって誘導するのよ >>652
知らないわよ
婆はここでナオミに対するひでーレス見かけて同じ内容貼ったら
それはTwitterの話ですから😤てレスした婆がいたからその婆にきいて 婆は五輪スレに行くけどアンチは行かないと思うわ
どんなに叩かれてもここでやるし啓蒙したいでしょ >>659
普通に立ててほしい立ったらそっちに行くって婆もいたわよ 勝手に立てるには追い出したい婆
話し合いで立てるのは語りたい婆 ここで五輪話長々とやってる婆はバカってのが分かるからスレ立てのはいいんじゃない 人類死ね死ねオリカス死ね連呼してる人は自分は死なないし日本からも出て行かないわ >>665
昨日スレ立てのテンプレの話したのに無視されたけど今荒れてるから立てたわ >>622
婆家は月2で鍋よ
キムチ あごだし カレーループなんだけどそろそろ新しい味開拓したいわ >>658
オタクホモがらみならまだしもただ五輪雑談したい婆が迷い込んできてもね 婆は出ていかないわ
にわかだから婆達とうすっぺらくわいわいしたいだけだもの >>674
これが基地の本音だわよ
いつもこうだもの イトーヨーカドーで買ったサワークリームオニオンうめえわよ!! このぐらいわざとらしいのスルーできないでなんでわいわいにいるの
ひよってんの 自ジャンルのわいわい派生スレに来た客がわいわいにも来た感あるわ…最初めっちゃ浮いてたわ
今はいなくなったのか馴染んだのか見なくなったけど浮いてるって言われてキレて暴れるの自ジャンルスレでもやってたの 推しちゃんが内野も含めて嫌いなキャラの棒にされてて辛い😢 にわかでもわいわいするならいいけどレスバしたい基地がマジうざいわ >>671
一番簡単な水炊きはどうかしら?
昆布朝から入れて煮るだけで美味しいわよ もう立ったのにいつまでもぐちぐち言ってる婆もウザいわ
お利口婆は移動してるわよ >>683
まぁ使われてるっぽいしもういいんじゃない?
テンプレも次から変えるでしょ >>653
婆はちゃんと見てるわ😠
一話の主人公がうるさいとことノマをやり過ごせば面白いわよ >>683
ここの婆口でうるさいけど自分では動かないのばっかだし立ててくれてありがとーするわよ なんか暑いと思ったら微熱あるし頭痛いわ
とりあえずエアコン入れたわ 五輪はともかくスレは思いっきり立ったほうがいい部分があるわ
匿名板の話し合いで結論が出る訳ないもの >>693
なんでそんな攻撃的なの
一部の婆がうるさいだけで興味ない婆は口出ししてないと思うわよ >>612
んふふ忍者猫ねTwitterでバズったらお祝いしてあげるわ
猫じゃらし産業の猫じゃらしは猫ちゃんを虜にするわオススメだけど野生化に注意よ 婆の両親もオリンピック開催前はこんな時に開催なんて〜って散々言ってたけど
始まったら開会式も競技もしっかり見てるからそんなもんだわ 婆はウザがられるわいわいで話すより同じ内野の婆たちと話す方がいいから専スレ出来ると嬉しいけど嫌がる婆がよくわかんないわ
エネゴリスレとか内野が欲しいって立てたのに追い出しだって怒ってるのいたし >>697
これはあるわ
立てようと思ったらとりあえず立ててそこから変えてくのよ >>681
うまさで大事なとこ欠けてたわね
そうよポテチよ一袋330kcalの税込108円のポテチよ エネゴリスレ総受け婆が出しゃばってて行くのやめたわ
ゲームもつまんなくなって消した なんだかんだ1年続いてるのね
死神婆もリタイアしたのかしら ママンが2回目ワクチンなの
心臓気になるから無事すむこと祈ってて エネゴリまだやってる婆いる?
シャムウィルに一章以降燃料来た? >>717
婆もママンのワクチンほんと心配だわ
婆たちのだいすこなママンたちが無事に過ごせますように🙏 >>717
うちのママンも無事だったわ
ご武運をいのる エネゴリはヴェネチアモチーフの凄く足の短く見えるイラストがあって二度見したわ >>721
ウィルに絆創膏貰った敵
その時の恩でウィルにだけは危害加えないみたいな展開あったけどその後全然燃料来なくてやめちゃったわ >>728
はーウィルが助けに行くとか🌿焚かれてたやつね
なんとなく思い出したけ白のどれだか忘れたわ 婆のママンとおとんは基礎疾患もちだけど何もなさすぎて拍子抜けだわ
次は婆の番だわ ワクチン2回目の方が平気って人もいるしまあほんとに個人差よね
うち両親とも何ともなかったし周りにも微熱出た程度の人しかいないわ 婆のママン軽々すぎて心配なのよね
婆とほぼ同じくらいの身長でBMI18の婆より8〜10キロくらい軽いのよ
拒食症じゃなくて毎日しっかり食べて体力仕事してプロテイン飲んでてやっとこれよ >>732
ファイザー?
モデルナは4人中3人が発熱するらしいわ シートマスクは何十枚も入ってるのより
10枚以下くらいがちょうどいいってやっと気づいたわ >>741
なんで?
30枚入ってるやつ使ってるんだけど… >>743
毎日使っても何か雑菌繁殖してそうな気分になるんだもん オラオラBMI30以上の婆が華奢婆どもを弾き飛ばすわよ 不正出血って今血液検査で何が原因でなってるのかで分かるもんなのね
びっくりしたわ >>739
ダニなんじゃないかしら
確か近い所二箇所刺すって聞いたわ BMI19〜20の低め辺りが理想だけど婆が痩せる時は食べることも楽しめない辛い時だからやっぱりいいわ トニックシャンプーね…お高いやつ試しに買ったけどスースーするだけで爽快感あまり感じないわ 女教師が怪我人の男の体を拭きながら興奮してるのよーわからんわ
きたねーとしか思えんわ わいわい五輪スレ2桁もレスないのね
ここの該当レスが移動してたらスレ番もっと進んでたでしょうに シーブリーズのプレシャンプーは安いけどめっちゃスースーして爽快だわよ
アホほど髪の毛キシキシするけど ボーボボみたいに肩幅はあるのに腰回りが細いわ
男装が似合う麗人だったらまだ逆に良かったのに顔面がイモトで背が足りないわ 人の数だけ肩幅に違いはあるから…
婆は足が子供の胴体くらいあるだけでよかったわ ここまで立派な肩だとアストロガンガーのオープニング張れそうね 婆は肩から首までのラインが凸じゃなくてハだわ
最近腕回しと腕立て伏せをするようになって腕と肩を動かすようにしたらハから凸になりつつあるわ
肩こりがひどいと首が短くなるの なで肩華奢婆にはわからないでしょうけどこんな肩を持つ人種もいるわ婆もそうよ
痩せても太っても肩ムキムキだから基本的に強そうよ
実際運動全くできなくて引きこもりでもね この時期にダニが出るのはやばいとおもうわ…
秋大変なことになるわよ >>774
へー筋肉がなくて姿勢が悪かったとかなのかしら バレエって優雅に見えるけどめちゃくちゃ身体いじめないと出来ないスポーツだものね… 歯列矯正で横顔めちゃくちゃ変わってるのよく見るけどあれはどういう仕組みなの
歯が引っ込むのはわかるけど何で顎が綺麗に出るのかしら 三年目にしてやっと推しカプ出会い描かれたわ
おせーよ >>787
関口はヤノさんいるからなんか違うのよね >>784
歯が引っ込むから相対的に出るように見えるんじゃない
肩ムキムキ婆は水泳やってたりウエイトリフティングやってたりって感じかしら
柔道経験者とかもムキムキで首短めよね インドの土砂崩れこえーわ
なんか上の方の地盤が緩んで落石が起こってるんだけど幅車一台分くらいの立派な橋が落石の一発で落ちたわ >>796
スピードも遅く落下物も小さく見えるのに橋と比較してその速さと大きさにびっくりしたわ >>792
婆は逆に人間山本のコレジャナイ感ヤバかったわ
キツネカラーに引っ張られすぎたせいかしらね ねえ婆覚えててね
婆はバスを中央町で降りるわ
手前の大栄町でもいいわ >>465
中国もアメリカもなあなあでやり過ごすだけなのに
婆はアメリカになんか期待してるの? >>800
婆もだわてっきり金髪か茶色系の陽キャっぽい容姿だと 山本の人の姿は霊幻みたいなの想像してたわ
婆も色味に引っ張られてるわねこれ うーん
やっぱ演技系の競技ってよくわからないまま見てるとどうやって採点してるのかよくわからないわ 台風がきそうね
久しぶりの台風だからちょっとワクワクしちゃうわ >>813
違うわよ!
キツネの時の色味の話ね
婆が勝手に想像してただけよ マイキーってよくバジのこと許したわね
いくら殺した張本人ではないにしても 昨日TokyoMER忘れてたわ見なきゃ!ツンデレ官僚
日曜だったのね ネップリで紙製プラネタリウムが配布されてるわ
作ってみようかしら 大門兄弟と柿花の人間姿が一番ショックだったわ... >>822
何の話よ
出てくる出てこないじゃなく想像の話してるのよ はぁ婆のアクシーズのカバンかわいい
どこから見ても可愛いわ オッドタクシーは動物のままがよかったわ
これで婆もケモナーね なんか下がビリビリするわ
昨日なんも食べてないのに >>824
言われてみれば昔から体格差に弱いのよね
大小も小大もすこよ
身長同じくらいなのに全く体格違うのもすこ
年齢差はまあこんなもんじゃない? 100キロ以上ある肉食寄りの雑食の子の食費って月いくらくらいあれば賄えるかしら >>831
辛いもの食べたらアナルが死ぬっていうけどそういうわけではないのよね >>802
すくなくともアメリカは行動したわ
中国は口だけで自国民にも馬鹿にされてる うちタマが動物のままが良かった婆もケモナーってことでいいのね >>832
関口の方が年下だと思ってたけど本当はヤノの方が年下なの? >>835
辛いのは元々きらいなのよね
カレーだってカレーの王子様やアンパンマンカレーじゃないと辛くて食べれない 水球見たわ
あいつ陸上部じゃねーじゃない!
全員あほの子で笑えるわけど毎回重いネタ挟むのやめてほしいわよ >>834
検索したら全然レイゲンみを感じなかったわ
どっちかというとエンデバーのひと 開会式の視聴率すごいわね
テレビオワコン言われて久しいけど興味あることなら見るやつはまだ多いのね >>839
ひゃだ婆の疎遠になった友達と同じ事を言ってるわ
バーモンドの甘口は食べられる? >>849
あんな話題になったらどんな失敗するか確認するでしょ 美女と野獣で野獣が人に戻ったらしょんぼりした人もケモナーなの?見た人のほとんどがケモナーになっちゃうわよ >>833
食費は分からないけど1日3千カロリー位食べて100キロ超えしている人を知っているわ >>858
横だけどそれ誤植よ
関口32が合ってるって公式言ってたわ 生き物を見分けられる気がしないわ
人間ですら見分けられないのに >>849
それだけの国民があれ見てあぁ……ってなったの想像すると草だわ オッドタクシーってさ最後あの居酒屋の女将殺されてるわよね? 美女と野獣見て野獣の王子姿のがすこな人いないでしょ? >>850
食べられないこともないけど辛いからマヨネーズとはちみつめっちゃ入れるわ >>866
あのラジオの投稿者の人も危ないのよね? >>860
ひゃだ訂正ありがと!そっちのが好みだわ
あの三人じゃ山本が一番上なのね
どっちも成人してて10以上離れてなければそこまで年齢差気にしないわ 開会式は地味だったけどオリンピック見るのは楽しい
昨日の夜卓球見ながら一人でピンポン玉がまだ目で追えることに感動してたわ オリンピックはスレ立ってみんな専スレきているわよ
婆も移動して バッドエンドなの?救いはないの…
アルパカの人強かったからどうにかして >>875
病気が治ったから逆にピンチで捕まって刑務所にいる方が安全って皮肉すぎよ >>881
良い悪いじゃなくて専スレにいる方が反応してもらいやすいわよって事と
専スレ立っているのもしかしたら知らないんじゃないかと思って書いたのよ 野獣がイケメンの王子様になったらなんか違うくない?って思ってたけどシュレック見たらそんなこと思わなくなったわ >>881
別にいいと思うわ
五輪絶対許せない婆過敏じゃない? >>878
ご丁寧に同時刻別の場所で働いてたでしょ
アルパカの人は無理よ 五輪スレこの板に立てたとこで実況だめなんだからあんま意味なくないかしら
別のとこ立てたら良かったのに >>896
というかそもそもわいわい実況の方で盛り上がってだと思うわ五輪 野獣はどうしてスプーンも使えなくなってたのかしら?元は王子だったのに 米津玄師ってもう下火なの?
youtube見たら再生数減りすぎててびっくりしたわ >>880
まだチャンスあるって信じたいわ😭
続編作る気ないと思うのにあの終わり方は良くないわ >>898
野獣の手だと力加減とか難しいんじゃないかしら >>896
テンプレもまた変えるみたいだしそれは向こうの問題だから相談するならそっちで言って >>892
公式サイトが正しいって言ってたわ
ヤノ27関口33山本34ね >>899
すこだけど新曲あんまり刺さらなかったわ
もっとホモっぽいの来てほしいわ感電みたいな >>895
ぴえん🥺
2期とか無いのかしら…あっても蛇足かしらね あーーーーん剃り残しありゅわ!!!!!、あーんあーん!!!、 >>893
木場がノマ爆されて死んだでしょおばあちゃん >>868
んっふふふやっぱそんな感じなのね
でも婆友は昔に頑張ったら中辛も食べられるようになったわ!って報告してきたことあったから別婆ね… わがまま傲慢やりたい放題の王子を呪いの力で野獣に変えて真実の愛を見つけるまで戻れないってホモでも素敵ね
真実の愛のホモ相手を見つけて魔法がとけるのよ😍🌿 視聴率すごいわねって話だけで別に実況でも何でもないのでは?
この時期にオリンピックネタ全てを追い出そうとする人って居場所無さそう オッドタクシー解
オッドタクシー卒
とかひぐらし方式にしましょ
そういえばひぐらし全然見れてないわ🤔 >>917
ひぐらし今すごく面白いわよ
沙都子好きなら全力で進めるわ >>913
昔は頑張って食べたこともあったけどがんばらなくなって数年経つからもう無理ね 百鬼夜行シリーズは関口受け以外どの組み合わせでもありな気がしてしまうわ >>915
どんなにジャンル分けしてようがツイ垢もオリンピック話題だらけだろうし真面目に居場所ないわね >>919
関口くんは結局エノさん選んだから既婚婆と京極婆がおこよ >>918
うそだ!!!
沙都子ファンの心がめった打ちになる展開じゃない
いつ返り討ちターンに入るか戦々恐々よ キムチ鍋全然辛くない
どうしていつも味がぼやけるの?😭 >>918
うーん詩音派だからしばらく置いとくわね ひゃだ!?婆のアマゾンパントリー終了だわ!?
普通の品に混じって表示されるのうざかったから仕方ないけど分ければよかったのに このエノ関婆なんか基地臭いわ
あの基地じゃなく基地外って意味で >>938
これわよ
ゲーム感覚で詰めるの楽しかったけど
使わない時はただの検索妨害アイテム群なのよね 沙都子も梨花ちゃまもそこまですこじゃないのよね
あとうみねこ絡める展開どうなった?デマ? 沙都子は普通に見たら地獄に落ちるルートだけど
どうせ梨花ちゃまが聖母のように沙都子をお救いになるわ >>936
詩音全然霊圧ないから詩音派は見ても面白みないかもしれないわ エウアとかいう名前のニートがうみねこ要素よ
今後どう絡んでくるかはまだよくわかんねーわ
謎空間のソファで欠伸しながら沙都子鑑賞会してる >>933
沙都子どうなるのかしらね
許されるライン超えてる気がするけど
婆は高校生沙都子が見れただけでも満足だわ 沙都子はくそでも声がババアでも見た目かわいいからすこ >>954
見た目はいいんだけどね
中身が糞すぎて萎えてしまったわ
ほんと糞ガキよ沙都子は ハァンまた1キロ増えわた
摂取カロリーは抑えてるのになんで >>959
いたけどうんこが原因かはわからないわよ
トライアスロンじゃ横隔膜酷使するからゲロ吐くのそこまで珍しいことじゃないし >>965
おつわよ
>>960
画像貼ろうとしたらマルチポスト認定されて貼れなかったから消したんだけど改行消すの忘れてたわ なかなか立たないから勝手に立てちゃったけど宣言してからにすればよかったわね
次から気をつけるわ💋801 >>934
キムチ鍋でキムチ入れてない?
キムチ鍋はキムチ入れるより白菜とコチュジャン甜麺醤豆板醤とかで味付けするのがいいわよ
キムチ入れたらただキムチをお湯で洗ったものになるから サトリカのばばあ声のロリがまあ中身と合ってていいのかしらね >>977
ガストで5キロ食べれるなら行っていいわよ体重も発表してね ヤマなしオチなしイミなしより
やめておしりがいたいからのがすこ ばびゃー!ワクチンこえーわ!😭熱出たらどうしましょ😭 痛いのは可哀相だから焚けないわ
いっちゃうから♡にしましょう >>991
熱は出るものと思ってる方が気が楽よ
備えとけば熱が出るだけなんだし >>991
婆のママは二回目打った後ずっと苦しんでるわ
へーきへーきって言う人いるけどちゃんと覚悟したほうがいいわよ 婆たちやおいってどういう時に使ってた?
婆使ったことないわやおい
よろずなら使ってたけど >>991
少しの間しんどいくらいだし熱出るだけなら楽勝じゃん >>991
婆も平熱37度だから40度まで行ったりゃ死ぬわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 38分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。