わいわい雑談スレ5705
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ40
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626907850/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627199807/
※前スレ
わいわい雑談スレ5704
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627213616/ >>147
一つ席開けた隣と認識したけど合ってるのか分からないわね >>144
だから〜って全然文章つながってないのよ
理解不能って言われてるのにやった事だけ書かれても誰も理解できないし怖いわ そういう時はせめてババアジジイ若爺って書きなさいよ
3スレまたがってアホなのかしら >>152
それで相手がしどろもどろになったからあの夫婦の息子だって発想になるのが分からないわ
単に上映前?のそんな出来事なんて気にとめてなかっただけじゃないの >>150
市松模様席の映画館で隣に誰か座ってきたら気にならないの? >>149
嘘ね?
全スレ常駐できるわけないしログまで読んでるなんてそれは病気だわ やっとある程度理解したけどあの婆爺の息子だって考えは飛躍しすぎてて怖いわ >>112
婆思うんだけど
関係してたら一緒に動くと思う ログはまず推しちゃんの名前検索してる
なかったら読まない🥺 反対側?の爺は隣に座ったカップルに隣座んじゃねーよ一個空けろって言う義務があったのにしなかったから婆の席が占領されてた!怪しい!奴らの仲間だ!ってこと? >>162
逆になんで無理だと思うのよ
5chは毎日見るし1スレ埋まっても10分ぐらいで読み終わるわ >>158
ババアジジイで書き込んだら客とか言いそうだわ 禁止席に座ってる赤の他人いても面倒だし変なことに巻き込まれたくないから婆ならスルーしそうだわ 何スレか進んでたら人気レス読んでそのとき気になってること検索して終了だわ そもそも爺は隣に異性が座っても婆たち程嫌な気持ちしないのよね 毎日覗いてたソシャゲ本スレがアフィ対策に大麻語で会話しだして見るの諦めたわ
読みづらいのよ 上映前に近くの席であった出来事なんてそんな覚えてるものなの?
覚えてても上映後に隣に女が座ってなかったか?と話しかけられるの怖くない? >>164
その回満席だったから移動無理よ
ルール破って他人の席を取るか禁止席に座る以外は >>173
かもしれないでもあの爺婆の息子だって発想は普通にヤバイわよ…… 満席なのに禁止席に座るような客入れないでしょ
どんだけガバガバシステム前提よ >>179
息子なの!?ってその人に婆が詰め寄ってたらそう言ってもいいけど違うもの >>177
じゃあ普通にその人は自分の予約席に座ってただけでは……? >>178
キャラ名とか用語に大麻とか麻とか織り交ぜて暗号みたいにするのよ
あだ名にさらに大麻混ぜたりするから原型なくてずっとスレに張り付いてないとついていけなくなるのよ >>180
ちがーう
良くない場所の予約席とってた爺婆が婆の良い場所の予約席に勝手に移動してたってことよ >>183
ありがと
なんか物騒なアフィ対策なのね
よくある方言と違って慣れるの大変そうだわ あんまりちゃんと読んでないんだけどモスバーガーの上手な食べ方みたいになってきてない? >>183
あつ森スレがそんな感じでIPも出てたから離れたの思い出したわ >>182
そうよ
感染防止で時間差退場で時間あったから禁止席に女の人座ってましたよねって聞いたのよ >>184
えっ別の席のチケットは持ってた基地だったの? >>185
普通に書き込むとアフィ扱いされてるわ
まとめにくいのは確かだから効果はあるみたいなのよ >>50
買ってみたけど本人か第三者か分からないけどガチ糖質っぽいのが出てきたから婆は辞退するわ😣 曜日擬人化したら月曜日はめちゃくちゃ真面目堅物タイプにされそう >>191
そういうことよ
婆が指摘したらそそくさと基地爺婆は一番後ろの角の席に移動してたわ 何で聞いたのかがまずよく分からないけどそれで相手が困惑してたっぽいからあの二人の息子かもしれないと思うのが本当に理解できなさすぎて怖いわ… ここまででわかったことはこの婆の思い込みが激しいことといらんことだけ長々語るタイプってことだけだわ
おやすみ >>190
それで何であの爺婆の息子かもしれないってなるの? >>186
はぁ
考えることは自由だしそう思わないわ >>200
隣に座ってたのにわからないって言い出したから庇ってる身内の可能性あるのかしらってだけよ
疲れたわ >>193
えー?どこよ?婆が同じわいわい婆のよしみで加担してあげるわよ💪
後援射撃で味方してあげるわ >>207
あの程度で絡まれたになるなら人と関われないわね 子どもがいない夫婦から略奪して出産した
↓
ゲイビアン偽装友情婚からの孫を見せる為に結婚
って話が出てきて真偽は全く別として羅生門みを感じたわ >>208
婆もガチもののフリは上手よ😉
うまく叩き潰すわ👊
どこ? 劇場の別の席のチケットを持ってる爺婆なら男が息子の可能性って低くないかしら 婆は入れ替え制なのにチケットを持たずに彷徨いタダ見しようとする爺婆なのかと思ったわ >>215
婆もそう思うわ
あと移動する際に一緒に移動すると思う >>215
人気で大半席が埋まってたら固まって予約取れなくて離れた席を買ってる可能性は充分あるでしょ >>217
移動してどこに座るのよ
また禁止席か他人の予約席? >>222
誰かと映画見るときにほぼ席売れてて隣同士買えないねー上映中は喋らないし離れた席で買おうかみたいな会話したことないの? その男が息子とかどうでも良くない?
婆は予約した席に座って両隣ちゃんと空いててればそれでいいわ
わざわざ話しかける理由がよく分からん あーんハニューとハビエルのなんか囁いて励ましてる動画みたけどええわね
スケートにも本人も一切興味ないけどこの動画のエモホモ感は好き
自カプに変換するわね🌿 >>224
空いてない状況でそこにいた人だから聞いたのよ
強いていうなら映画館側に通報するから証言欲しかった >>231
良くない場所の予約席しか取れなかった基地爺婆が他の人の良い場所の予約席に勝手に移動して座ってましたって話よ >>229
あらうのクンいたのね
もう1回みてみるわ >>233
息子夫婦?の話と話しかけた爺は一体何だったの?? >>239
だってそういうメンタルの人って善悪よりも自分の気持ち優先だもの
親子で並んで座りたいならそうするでしょ
そうじゃないなら他人の可能性高いのになんで婆はそこまでその男の人疑ってしかも5で罵るまでしたの
そこがわかんないわ >>241
不審者の隣に座ってた爺に不審者について聞いたら挙動不審に見えて身内の可能性あるかもという考えが出た >>243
二回連続で他人の席乗っ取りや禁止席に座ってたらまた他の人から指摘されて終わりでしょ
自分の気持ち優先() ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています